Я сегодня безработный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxopka
5.04.2021 - 20:39
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Нет никакой дрочки за нарушения!!! Вообще нет. И быть не может. Вы что, искренне верите, что молодой здоровый мужик идёт на нищенскую инспекторскую зарплату исключительно в силу непреодолимого желания сберечь твою жизнь или здоровье. За взятками он идёт, ни зачем больше.

Доброе утро)) Я тоже охренел от тарифной сетки в налоговой, где я ПЯТЬ лет потерял на обучении.. Это пздц. В 2003 мне озвучили оклад 1625 рублей, и погоны и кружись давай.. да ну нахуй в жопу это подумал я и ушел

[^]
Bashorc
5.04.2021 - 20:40
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.04.2021 - 20:34)

Проведите эксперимент. Разгоните паразитов. Уверен, что количество катастроф снизится.

Ха-ха три раза.
Я встречал людей, которые лезли в спор со строителями, говорящими им что надо делать вот так и никак иначе. И никакие инспекторы близко не проходили в момент заливки площадки автостоянки к примеру
Но хозяин автостоянки в центре города чуть ли не со слезами на глазах умолял залить ему площадку бетоном, в котором цемента в 2 раза меньше нормы.
В результате уже к концу первой зимы этот бетон похож на полевую дорогу и места у него арендуют только самые жмоты, а стоянка заполнена от силы на 20%
И это при том, что вокруг стоянки 6 девятиэтажек.
Люди просто из принципа не хотят ставить в этом свинарнике машину за деньги.
Точно так же там, где копеечная экономия может грозить катастрофой.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 5.04.2021 - 20:40

[^]
Тротил
5.04.2021 - 20:47
2

Весь мир в труху!

Цитата (hurakan @ 5.04.2021 - 10:46)
одна ментовка мне сказала однажды: "кто на что учился"...

Подобными фразами, искажая их истинную суть, всякие полупокеры оправдывают свои нарушения закона.

[^]
CAAXOB
5.04.2021 - 20:51
3

Весельчак

На производстве не должно быть ни нарушений пожарной безопасности, ни нарушений техники безопасности, ни неоформленных по трудовому законодательству работников. Без вариантов. Точка.
А если кому-то не нравится, когда надзорные органы добросовестно выполняют свои обязанности, пусть этот человек спросит себя: хочет ли он, к примеру, получить кусок отрезного диска в голову?

[^]
Demag
5.04.2021 - 20:57
-2

Шутник

Йобанойе фсё, сколько спецов повылазило, вы диванные бизнесмены специалисты, попробуйте блять, попробуйте хотя бы, запустить производство, пусть Вы трижды специалисты и тд и тп, да Вы запуститесь, но охуеете оч и оч скоро. Те кто пишут, ой да блять, закон и точка, хуе мое. Да Вам, чтоб в белую платить, вы даже незнаете в 99.9 процентов, во что это обходится работодателю.

[^]
Boliwar
5.04.2021 - 20:59
1

Ярила

Открывается другое юрлицо и работайте дальше.

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 20:59
1

Ярила

Цитата (CAAXOB @ 5.04.2021 - 20:51)
надзорные органы добросовестно выполняют свои обязанности,

Спасибо!!! Давно так не ржал!
Йа плакалъ....
И снова ржал...
И снова плакал..
Уфффф. Убийца! Так-же и сдохнуть можно от смеха.

[^]
pmidav
5.04.2021 - 21:03
0

Хохмач

Поподробнее, пожалуйста, адрес производства, наименование организации, включая ИНН, наименование органа "маски шоу" с ФИО ДЛ.

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 21:05
-3

Ярила

пусть этот человек спросит себя: хочет ли он, к примеру, получить кусок отрезного диска в голову?

Спросил! Нет не хочу. Поэтому если будет возможность прикопать инспектора в ближайшем лесочке...
Если я таки наёмный работник, то мне надо чтобы хозяин купил мне элитный отрезной диск, получить которым в голову шанс околонулевой. А не отдал всё бабло жулику инспектуру а на жалкие остатки купил смертельно опасного китайского говна.
Смерть ворам, жизнь работягам!

[^]
Bashorc
5.04.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.04.2021 - 21:05)
пусть этот человек спросит себя: хочет ли он, к примеру,  получить кусок отрезного диска в голову?

Спросил! Нет не хочу. Поэтому если будет возможность прикопать инспектора в ближайшем лесочке...
Если я таки наёмный работник, то мне надо чтобы хозяин купил мне элитный отрезной диск, получить которым в голову шанс околонулевой. А не отдал всё бабло жулику инспектуру а на жалкие остатки купил смертельно опасного китайского говна.
Смерть ворам, жизнь работягам!

Мечтай мечтай. Хозяин отложит деньги, которые не забрал инспектор, на новую тачку/дачу/шубу жене, а тебе по прежнему будет покупать самое дешевое китайское говно.

[^]
Asmodes
5.04.2021 - 21:14
0

Ярила

Цитата
И вот их мечты тоже сегодня растоптали хмыри в костюмчиках с мерзкими ухмылочками.

Рано или поздно они растопчут жизни этих хмырей. И их собратьев.
Это неизбежно, и повторяется уже много много раз в истории разных стран.
Ни один тупой правитель, не смог закрыться псами от разъярённой толпы которой, его стараниями, больше нечего терять.

[^]
Morozmatic
5.04.2021 - 21:25
2

Хохмач

Только за косяки с пожарной безопасностью надо еб.ть во все дыры. Это всё жизни человеческие, в случае пожара. А у нас пытаются на этом экономить. Зимние Вишни и Хромые Лошади ничему людей не учат.

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 21:11)
Мечтай мечтай. Хозяин отложит деньги, которые не забрал инспектор, на новую тачку/дачу/шубу жене, а тебе по прежнему будет покупать самое дешевое китайское говно.

Не-е-е-е-е-етттт! Такой хозяин быстро разорится. У него производительность труда и качество работ будут ниже чем у конкурентов. Оборудование основа всего. У меня работяги говно и в руки бы не взяли, макита а ещё лучше милуоки.
Ну, в экстренном случае типа описанной беды может и стали бы работать говном, но за такое непотребство мечтали бы дать пизды не хозяину а инспектору.

[^]
xxxBrOxxx
5.04.2021 - 21:30
0

дРеВеСиНо

30 рыл большое производство! Вам бы спринклерную сетку по потолку жахнуть и рукава с подключением раскидать по правилам. Думаю для такого производства это не супердорого

[^]
akarp
5.04.2021 - 21:35
0

Шутник

Цитата (Maxopka @ 5.04.2021 - 20:25)
Цитата
И да, согласен с мнением про ООО - уже лет 10 непонятно, зачем нужно ООО для мелкого и среднего бизнеса.

ИП в 100 раз проще и дешевле, а ответственность в принципе одинакова давно уже, как раз лет 10 назад судебная практика по субсидиарной ответственности полностью лишила смысла заведение ООО для мелких бизнесов.

Охренеть эксперт. Мамкин причем.
Ты знаешь аббревиатуру НДС?))) С твоим ИП сразу как от огня будут шарахаться))

Ну смотри - два подвала, в которых мебель шуруповертами и утюгами делают. В одном ИП-шник сидит, в другом ООО на упрощенке. И у обоих оборот миллионов 10 в месяц.

Расскажи, какое тут НДС кому будут возмещать?

[^]
Bashorc
5.04.2021 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.04.2021 - 21:25)
Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 21:11)

Не-е-е-е-е-етттт! Такой хозяин быстро разорится. У него производительность труда и качество работ будут ниже чем у конкурентов. Оборудование основа всего. У меня работяги говно и в руки бы не взяли, макита а ещё лучше милуоки.
Ну, в экстренном случае типа описанной беды может и стали бы работать говном, но за такое непотребство мечтали бы дать пизды не хозяину а инспектору.

Пффффф
Когда у тебя 5 рабочих и ты с ними сам мастер - тогда ты купишь хороший инструмент, но при этом твой уровень будет "бригада из 5 рабочих и 1 мастера"
А как только ты разовьешься до фирмы, в которой работает человек 30, и как только перестанешь успевать всюду сам, как только ты наймешь себе первого зама, как сразу все по пизде в 99% и пойдет.
Потому что зам - он наемный рабочий и ему твоя фирма до пизды, ему важнее наполнить свой карман.
И там, где ты покупал работягам макиту и милуоки, он им купить какой нибудь ЭППРОМ или Интертул, а если прокатит, то вообще китайское говнище.
На производительность труда как показала практика всем насрать. Потому что эти замы свою оплату получат в любом случае, будут ли они искать хороший инструмент или в носу ковыряться.
Я когда то попал на объект, где надо было сделать около 1 км штробы. Принес, долбоеб, из дома свой штроборез, думая, что быстрее сделаю - быстрее получу зп, быстрее уйду на другой объект.
Примерно через 700 метров диски сточились и я решил, что шеф уж точно купит новые. Купил бля. Вместо фирменных, которые стоили по 500 р/штука он купил китайские по 50, на которых было написано "20 секунд режете, 1 минуту гоняете на холостых для охлаждения"
Охуенная производительность.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 5.04.2021 - 21:39

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 5.04.2021 - 21:25)
Только за косяки с пожарной безопасностью надо еб.ть во все дыры. Это всё жизни человеческие, в случае пожара. А у нас пытаются на этом экономить. Зимние Вишни и Хромые Лошади ничему людей не учат.

Вынуждены экономить! Именно вынуждены.
Давайте представим бытовую ситуацию. Строите вы дом. Выделили на электрику 200000. Максимум безопасности гарантирован.
Подваливает пидор с корочкой и начинает мозги ебать в тему, дом говно, жить запрещаю но за 200000...
Вы отдаёте деньги, ставите в качестве защиты парочку поверменов за 100р. Дом сгорает. Кто виноват в пожаре? Тот кто отобрал деньги отложенные на безопасность или тот кто вынужден был жить в опасном доме, лишь бы не под кустом?
Зимние Вишни и Хромые Лошади ничему людей не учат.
Судя по тому, что здесь пишут ничему. Чем больше будут затягивать гайки, тем больше инспектора будут вымогать взяток, тем меньше у предпринимателей будет средств на безопасность, тем больше будет трагедий.
Вроде как причинно-следственная связь очевидна. Что тут можно не понимать?

[^]
Bashorc
5.04.2021 - 21:50
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.04.2021 - 21:42)
Цитата (Morozmatic @ 5.04.2021 - 21:25)

Вынуждены экономить! Именно вынуждены.
Давайте представим бытовую ситуацию. Строите вы дом. Выделили на электрику 200000. Максимум безопасности гарантирован.
Подваливает пидор с корочкой и начинает мозги ебать в тему, дом говно, жить запрещаю но за 200000...
Вы отдаёте деньги, ставите в качестве защиты парочку поверменов за 100р. Дом сгорает. Кто виноват в пожаре? Тот кто отобрал деньги отложенные на безопасность или тот кто вынужден был жить в опасном доме, лишь бы не под кустом?
Зимние Вишни и Хромые Лошади ничему людей не учат.
Судя по тому, что здесь пишут ничему. Чем больше будут затягивать гайки, тем больше инспектора будут вымогать взяток, тем меньше у предпринимателей будет средств на безопасность, тем больше будет трагедий.
Вроде как причинно-следственная связь очевидна. Что тут можно не понимать?

Я возможно повторюсь, но аж слеза скатилась по щетине.
Бедные люди! Бедные владельцы "Хромой лошади" и "Зимней вишни"
Несчастные они же последний хуй без соли доедали со зданий с миллионной арендой в месяц и поэтому каждый метры были вынуждены всякой хренью, используя пожарные выходы для складирования товара.
Пожалеем их!

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 21:35)
И там, где ты покупал работягам макиту и милуоки, он им купить какой нибудь ЭППРОМ или Интертул, а если прокатит, то вообще китайское говнище.

А ничо, что он в одной бытовке с работягами. Представляю как бы его пиздили.
Но спорить сложно. Наверное есть и хозяева дебилы и в больших коллективах с цепочкой манагеров, всякая жопа творится.
Я когда строился одну бригаду отшил только на их инструмент глянув. Нормальный, грамотный заказчик не может по внешнему виду определить рукожопов, но говёный инструмент, которым можно только напортить видно сразу.

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 21:50)

Несчастные они же последний хуй без соли доедали со зданий с миллионной арендой в месяц и поэтому каждый метры были вынуждены всякой хренью, используя пожарные выходы для складирования товара.
Пожалеем их!

А не подскажете причину, по которой некоторые здания стоят годами недостроенные, зачастую на последних этапах.
И да, мне невероятно жалко людей которые понесли огромные убытки из-за непомерной жадности чинуш поганых.

[^]
Arty1970
5.04.2021 - 21:57
0

КОТ, Просто КОТ

когда есть косяки
нигде работать не дадут
либо плати на лапоть

[^]
Bashorc
5.04.2021 - 22:03
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.04.2021 - 21:55)
Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 21:50)

Пожалеем их!

А не подскажете причину, по которой некоторые здания стоят годами недостроенные, зачастую на последних этапах.
И да, мне невероятно жалко людей которые понесли огромные убытки из-за непомерной жадности чинуш поганых.

Легко! Потому что на начальной стадии забивается хуй на все со словами "потом узаконим"
А потом, когда осознают сколько будет стоит узаконить по закону, начинают крутиться как шкурка на хую, пытаясь найти мохнатую руку чтобы заплатить как можно меньше.

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 22:03)

Легко! Потому что на начальной стадии забивается хуй на все со словами "потом узаконим"

Возможно где-то и так. У меня опыт Москва и МО. Для обретения опыта можно попробовать в Москве начать масштабное строительство на пустом месте без всяких бумаг "потом узаконим". Я не зря упомянул про "на последней стадии". Но у богатых свои причуды, всяко может быть. Однако гложат сомнения.
В незаконный ТЦ по центру города доведённый до отделки, слабо верится.

[^]
SerjMSK
5.04.2021 - 22:40
2

Хохмач

Проблемы с пожарной безопасностью в столярной мастерской! Там где дерево, лаки и краски! Это никого не смущает?

[^]
Zatochka1385
5.04.2021 - 23:02
0

Ярила

Менты это как рэкетиры и прочая подобная шелупонь. Если есть до чего доебаться то будут доить. Надо всё приводить в норму а потом в службу внутренней безопасности обращаться, или к ФСБшникам можно, них с МВД всегдашний конфликт интересов. Найти в своих рядах коррупционеров, это по любому звездочку кто то прикрутит себе. Так что твой начальник сам себе буратина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх