Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаалПетрови4
6.03.2021 - 14:03
0
Статус: Offline

Ярила

Что это блять за уродливое сочетание слов? Может все таки слово "почем" здесь лишнее???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[^]
pmidav
6.03.2021 - 14:03
0

Хохмач

Все телефоны нормальные.

[^]
Лишко
6.03.2021 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (Атлас @ 06.03.2021 - 14:00)
Как всегда в первых рядах

Они не лечатся

[^]
iisysQQ
6.03.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Blackmite @ 6.03.2021 - 08:45)
iOS типа всё за тебя делает. Яхз, мне норм.

Угу.. Именно поэтому меня время от времени начинают заябывать друзья, знакомые и коллеги на тему "я в яблоке забыл пароль, сделай что-нибудь, ТЫЖ ПРОГРАМИСТ!" :D

Это "все за тебя", похоже, тупо отупляет людей.

Цитата (Misha0276 @ 6.03.2021 - 08:48)
Ну и я перешёл с андроида на иос. Доволен как слон. Хотя раньше был большим поклонником марки Sony. Сейчас у меня планшет и телефон связаны, что очень удобно. Особенно в командировках rulez.gif
Эпл создал систему для удобства пользователя. Тебе не надо лезть и разбираться, все за тебя уже сделано.
Первый планшет мне подарили на 35 летие, это был айпад 2. В этом году ему 10 лет и он все ещё работает. Хотя два года назад я взял на замену «старичку» айпад 6.

Это типа сарказм такой или йумор? Или вы, сударь, про синхронизацию гугла не слышали? >_>

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 6.03.2021 - 14:07

[^]
maximilian01
6.03.2021 - 14:06
2

Ярила

Каждому своё. Я тащился от своей Люмии на windows phone, красивая и интуитивно понятная ничего лишнего, но успешно её закопали.

[^]
Ekaros
6.03.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 6.03.2021 - 13:42)
Цитата (nap21 @ 06.03.2021 - 08:44)
Эпол хуятина для даунов

Судя по твоему словарному запасу, ты типичный пользователь андроид.

вы оба друг друга достойны:

одному айфон не доступен (не нравится) и он всех "...расами" считает
второму - всех пользователей андроид - под одну гребёнку...

как школьники, ей богу...

сейчас, на мой взгляд - качественные телефоны у обоих групп (!). но и стоят они от 60ти (критерий - фотокамера, производительность, надёжность, дизайн)

остальное - компромиссы и преданность...

но вот обижать и оскорблять человека за приверженность (пусть и не явную и не самодостаточную) ОС и смартфона - я не представляю... может уже стар я

[^]
Моржов
6.03.2021 - 14:07
1

Хохмач

Цитата (maximilian01 @ 6.03.2021 - 14:06)
Каждому своё. Я тащился от своей Люмии на windows phone, красивая и интуитивно понятная ничего лишнего, но успешно её закопали.

Отличные были телефоны и ОС. Жаль, что очень быстро прибили их.

[^]
A7EXEY
6.03.2021 - 14:09
1

Шутник

У меня всю жизнь андроид, у моей айфон, и скажу я вам, плюсов в моём Андроиде куда больше чем в Айфоне. Моя это понимает, но не признаёт. Лучше с понтами но с дерьмом))

[^]
iisysQQ
6.03.2021 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Ekaros @ 6.03.2021 - 14:07)
Эпол хуятина для даунов

сейчас, на мой взгляд - качественные телефоны у обоих групп (!). но и стоят они от 60ти (критерий - фотокамера, производительность, надёжность, дизайн)

но вот обижать и оскорблять человека за приверженность (пусть и не явную и не самодостаточную) ОС и смартфона - я не представляю... может уже стар я

Все это так. Но у ведроида есть некислый плюс в виде огромного количества дешевых моделей для тех у кого или тупо нет денег, или кому навороченные приблуды нахуй не уперлись.
Вот я не понимаю нахера нужна навороченная камера в телефоне, я не играю в игры на телефоне, я не понимаю зачем экран 4к с 144гц обновления при размере в 6 дюймов, я не понимаю чем большая часть смартов отличаются в дизайне, кроме цвета и я не вижу смысла покупать яблоко или флагманы того же сони, хуавея или гнусмуса.
И таких как я большинство на самом деле. Что мне надо от смарта?
1. Звонить.
2. Слушать музыку.
3. Читать книгу.
4. Иногда полазить по инету.

Что я делаю? Иду покупаю средненький смарт тысяч за 10-20 (от настроения), юзаю его года 2-3, когда (если) начинает глючить или тупо он мне надоедает, я его выкидываю и покупаю новый "середнячок".

У яблочных "народных" моделей нет. Их телефоны для моих нужд избыточны и оверпрайснуты. Поэтому я убежденный ведроид, а подавляющее большинство яблочников считаю унылыми понторезами.

[^]
AntonioKiev
6.03.2021 - 14:15
2

Киевлянин

По моему все достаточно просто - если функционал устройства позволяет выполнять все возложенные задачи, то выбираешь исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей. Если устройство не может выполнять то, что тебе нужно - то берешь другое, то, которое может это делать.

[^]
hzit
6.03.2021 - 14:15
-1

Шутник

У айфона крутая стабилизация камеры. Тут не оспоришь.

[^]
YuniX
6.03.2021 - 14:21
1

Гитарист

Опять старый срачь о забивании гвоздей микроскопом?

[^]
Norilsky
6.03.2021 - 14:23
0

Ярила

Мнение субъективное, на мой взгляд ценник на айфон неоправданно дорогой, плюс ко всему я иногда неаккуратен, поэтому телефоны постояно падают. Ничего плохого про ось не скажу, про андроид тоже. Выбор каждый делает сам, сейчас эксплуатирую honor 10x lite, за такую цену меня очень устраивает

[^]
Ekaros
6.03.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.03.2021 - 13:58)
Цитата (Ekaros @ 6.03.2021 - 13:44)
дело вкуса. когда-то реально был огромный разрыв между двумя "соперниками" в плане качества.

но теперь, по ценовой политике - Эппл улетели совсем вверх, и даже стали недоступны "нищим" (а я когда то хотел 4ку за 25ть тыщь купить), и андроиды - "элита" равна эпплу по качеству и (уже) ценам...

но у андроида есть выбор - телефоны от 6000р... эппл же снова для "золотых", но уже как то нарицательным чтоли стало. у меня из знакомых - у всех айфон в кредит.
дорогой андроид же покупают более осознанно и "другая" публика

Это не айфоны дорогие,это рублик просел конкретно ((( и тем не менее я бы не сказал что айфон какой то элитный девайс для избранных.У нас полгорода с айфонами бегает,молодняк и деловые с флагманами,много обычных людей пользуются всякими семёрками да восьмёрками,даже с шестерками бегают,да даже с пятерками кое кто,а моя соседка до сих пор с 4s!На работе у меня статистика-шеф,его зам,бухгалтер,секретарь с айфонами,прорабы двое с андроидом,работяги примерно пополам ,у кого айфон у кого андроид.

вы не очень внимательно прочитали моё сообщение... )

теперь снова Айфон стал для "избранных".
пусть даже и рубль упал очень сильно.
Хуавей 6Х стоил 17000р, Айфон 4 - 24900 (бюджетники).
теперь между ними аналогов цен не найдёшь. и это не говорит, о повышенном качестве!

но, я более чем уверен, что это как удочка... одни повышают цены и "плюшки" и вторые "чтобы не казаться вторым классом"
Хуавей 40про+ - 99.000р, Айфон 12 про макс - 109.000р

Андроид же предлагает - выбор.
У Эппла - я не видел "народных" смартфонов. "Держат" марку.

[^]
felix8001
6.03.2021 - 14:26
1

Хохмач

Цитата (аймак @ 06.03.2021 - 08:51)
Видать, я слишком стар для этого. По русски можно всё это рассказать?

Сейчас на пейджер пришлём инфу;)))

[^]
Mobilarma
6.03.2021 - 14:26
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 6.03.2021 - 08:44)
Что в итоге?

Не исключаю, что я в чём-то просто не разобрался и, возможно, почём зря ругаю iOS. Но это мой личный опыт. После трёх месяцев попыток свыкнуться я продал iPhone и практически без доплаты взял флагманский смартфон на Android.

The end.

Цитата
Затем была возня с установкой приложений. Оказалось, что для скачивания из App Store буквально каждой программы, будь она платная или нет, надо активировать Face ID. Почему нельзя сделать проверку только для платных или вообще раз в условные 10 минут или до следующей блокировки устройства? Вызывать Face ID много раз подряд откровенно надоело.

У тебя точно айфон 11 был? В смысле вызывать, он автоматом работает. Дважды нажал на кнопку справа, внизу надпись «обработка фейсайди». А то и просто галочка, без надписей...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 6.03.2021 - 14:32

[^]
Ekaros
6.03.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 6.03.2021 - 14:13)
Эпол хуятина для даунов

Все это так. Но у ведроида есть некислый плюс в виде огромного количества дешевых моделей для тех у кого или тупо нет денег, или кому навороченные приблуды нахуй не уперлись.
Вот я не понимаю нахера нужна навороченная камера в телефоне, я не играю в игры на телефоне, я не понимаю зачем экран 4к с 144гц обновления при размере в 6 дюймов, я не понимаю чем большая часть смартов отличаются в дизайне, кроме цвета и я не вижу смысла покупать яблоко или флагманы того же сони, хуавея или гнусмуса.
1. Звонить.
2. Слушать музыку.
3. Читать книгу.

Что я делаю? Иду покупаю средненький смарт тысяч за 10-20 (от настроения), юзаю его года 2-3, когда (если) начинает глючить или тупо он мне надоедает, я его выкидываю и покупаю новый "середнячок".

У яблочных "народных" моделей нет. Их телефоны для моих нужд избыточны и оверпрайснуты. Поэтому я убежденный ведроид, а подавляющее большинство яблочников считаю унылыми понторезами.

я согласен с вами, только вот с не с оскорблениями.

для меня важна была фотокамера и звук, я не буду говорить - какой я выбрал смарт (не Эппл).

если бы чисто - позвонить. вообще бы проблем в выборе не было

[^]
meKotoff
6.03.2021 - 14:30
0

Ярила

Sadeid
Ну вот если у тебя руки из жопы растут, то тут уже ничего не поделаешь.

[^]
ULTRAVIOLET
6.03.2021 - 14:33
5

Приколист

Пользуюсь с равными промежутками времени и андроидом,и яблоком.С тем и с другим на ты.На данный момент-SE 2020, понимаю,что лучшего рабочего телефона на данный момент нет.Разве что 8+,тоже еще та рабочая лошадь.Большинство яблочных проблем-стереотип,сейчас даже уже джейл делать не надо для нормального юза.

[^]
iisysQQ
6.03.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Ekaros @ 6.03.2021 - 14:28)
Цитата (iisysQQ @ 6.03.2021 - 14:13)
Эпол хуятина для даунов

1. Звонить.
2. Слушать музыку.
3. Читать книгу.

я согласен с вами, только вот с не с оскорблениями.

для меня важна была фотокамера и звук, я не буду говорить - какой я выбрал смарт (не Эппл).

если бы чисто - позвонить. вообще бы проблем в выборе не было

Я и писал про "большинство" как раз намекая на то что некоему проценту (крайне малому) действительно необходима производительность/приблуды топовых смартов.

Но давайте взглянем правде в глаза. Тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходима хорошая камера и микрофон - единицы.
Вы же говоря про звук имели в виду микрофон? Потому как для прослушивания музыки вообще насрать на сам смарт. Там решает качество гарнитуры... Хотя... С записью звука тоже самое. Любая более-менее адекватная петличка даст запись лучше ЛЮБОГО встроенного микро. А стоить будет, по сути, копейки.

Так что остается только камера... А зачем вам, кстати, камера? Вы зарабатываете фотографией? Так хороший фотик один хрен лучше чем камеры в любом смарте. Или вы страшно богаты, постоянно разъезжаете по заграницам (в карантин, ога) и просто жить не можете чтобы не фоткать все подряд и вот вам пиздец хочется чтобы фоточки (99.9% вы больше раза и не посмотрите) были наилучшего класса? Ну тогда это как раз классическая понторезность. И нет в этом никакого оскорбления.

З.Ы. про звук. Юзаю связку леново к5 про (бюджетка обыкновенная) + bose 700. Звук просто охуенен. С другой стороны некоторые знакомые вертят пальцем у виска когда узнают что наушники в 3 раза дороже самого телефона :D

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 6.03.2021 - 14:39

[^]
Mobilarma
0

Ярила

Для меня тоже оболочка андроид более юзерфрендли, но, волею судеб, пользуюсь именно айфоном.

[^]
Baлентиныч
0

ЯПа

Цитата

О каком "звуке" в айфоне вообще речь, если кодек ААС поддерживает максимум 250кбтс.

Тогда как АПТХ НД в самсунгах 569 кбит

В сониевский ЛДАК и 1160 кбит я не верю.

Слушал все варианты, аптх нд нравится более всего.

С приличным блютус ушами конечно.

[^]
bazinga7
6.03.2021 - 14:37
3

Ярила

да всем плевать. не нравится - пользуйся тем, что нравится

[^]
Steamnose
6.03.2021 - 14:39
1

Приколист

Всякую хню с 4пда сюда тащат, ради юкки...

[^]
iisysQQ
6.03.2021 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 14:34)
Цитата

О каком "звуке" в айфоне вообще речь, если кодек ААС поддерживает максимум 250кбтс.

Тогда как АПТХ НД в самсунгах 569 кбит

В сониевский ЛДАК и 1160 кбит я не верю.

Слушал все варианты, аптх нд нравится более всего.

С приличным блютус ушами конечно.

АХТУНГ! Аудиофил в теме) ТИКАЕМ ПАСАНЫ! :D

З.Ы. Хотя для того чтобы понять то что в звуке главное наушники, а не смарт - дофига аудифилом быть и не надо, но до некоторых один хер не доходит :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79437
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх