Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
6.03.2021 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Просто ты кавырялка с красными глазами. Даже статью не поленился написать. )???? все норм )????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 14:48
-2

ЯПа

Цитата (iisysQQ @ 6.03.2021 - 14:41)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 14:34)
Цитата
для меня важна была фотокамера и звук, я не буду говорить - какой я выбрал смарт (не Эппл).

О каком "звуке" в айфоне вообще речь, если кодек ААС поддерживает максимум 250кбтс.

Тогда как АПТХ НД в самсунгах 569 кбит

В сониевский ЛДАК и 1160 кбит я не верю.

Слушал все варианты, аптх нд нравится более всего.

С приличным блютус ушами конечно.

АХТУНГ! Аудиофил в теме) ТИКАЕМ ПАСАНЫ! :D

З.Ы. Хотя для того чтобы понять то что в звуке главное наушники, а не смарт - дофига аудифилом быть и не надо, но до некоторых один хер не доходит :D

Я сравнивал звук с айфона ААС и с самсунга aptx HD.

Самсунг победил.

Кстати, послушал ушки эйпл про, не зашли совсем. Звук ватный совершенно.

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 6.03.2021 - 14:59

[^]
bazinga7
6.03.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 6.03.2021 - 14:15)
По моему все достаточно просто - если функционал устройства позволяет выполнять все возложенные задачи, то выбираешь исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей. Если устройство не может выполнять то, что тебе нужно - то берешь другое, то, которое может это делать.

а повонять в интернете?)

[^]
00eugene00
6.03.2021 - 14:51
1

Ярила

Цитата (ULTRAVIOLET @ 6.03.2021 - 19:33)
Пользуюсь с равными промежутками времени и андроидом,и яблоком.С тем и с другим на ты.На данный момент-SE 2020, понимаю,что лучшего рабочего телефона на данный момент нет.Разве что 8+,тоже еще та рабочая лошадь.Большинство яблочных проблем-стереотип,сейчас даже уже джейл делать не надо для нормального юза.

А я до сих пор на старой SE, даже не думаю менять.

[^]
svenik
6.03.2021 - 14:52
-1

Ярила

Xiaomi Redmi 9 4/64 - Счастье, Спокойствие и Полет !

[^]
omen83
6.03.2021 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 08:57)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

Ну тогда ещё надо навигатор отдельный купить, фонарик. И вот оно, почти счастье.
Кстати, в некоторых городах ещё таксофоны сохранились. Лишим опсосов прибыли! Переходим на таксофоны!

[^]
adder38
6.03.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (аймак @ 6.03.2021 - 08:51)
Видать, я слишком стар для этого. По русски можно всё это рассказать?

Ежели сказать по-русски, то всё это выпендрёж с целью самоутверждения. Не заморачивайтесь, оно вам нафиг не нужно, как и всем нормальным людям.

[^]
Феларет
6.03.2021 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 23:48)
Цитата
для меня важна была фотокамера и звук, я не буду говорить - какой я выбрал смарт (не Эппл).

О каком "звуке" в айфоне вообще речь, если кодек ААС поддерживает максимум 250кбтс.

З.Ы. Хотя для того чтобы понять то что в звуке главное наушники, а не смарт - дофига аудифилом быть и не надо, но до некоторых один хер не доходит :D

Самсунг победил.

Какую же ты хуету гонишь, иксперд.
Кодек AAC поддерживает тот звук, который ты проигрываешь. Это блять, кодек передачи звука, а не воспроизведения.

И вот так во всех твоих коментариях: там спиздел, тут спиздел.

[^]
Pioltone
6.03.2021 - 15:00
-1

Грачи прилетели

Летали недавно в командировку, посещали разные места всем составом экипажа.
Фоткали разные красивости, девочки делали фото себя на фоне этих красивостей.
У всех Айфоны, кроме меня. У меня Хуевый Р30 Pro с Лейкой на борту.
Достаточно было сделать один портрет в шутку и показать фото.
Забрали телефон и наделали сотню фотографий, распихав свои айфончики по кармашкам.
Самый молодой айфончик был 11.

Честно говоря, для меня было открытием, что Хуевый телефон переплюнул в качестве фото айфончики.
А еще у каждой владелицы мусорных яблок в сумочке обязательно лежала зарядка.
Мой телефон держит заряд стабильно двое суток. Если активно пользуюсь навигацией, сверяя маршруты пеших походов в МапсМи, то день точно живет.

И еще я ненавижу, когда мне железка что-то запрещает. Потому я и не пользуюсь яблоками. А планшеты их вообще бесят. Уж с ними то я уже 7 лет в обнимку работаю. Но свой так и не купил - служебными пользуюсь.
Это, сука, мрак.
Тяжелые приложения открывают с каждой обновой все хуже и хуже. Запланированная деградация железа - это нихрена не шутка.
В конце концов, планшеты, которые раньше открывали мою рабочую программу мгновенно, сегодня открывают секунд за 20, некоторые виснут напрочь, с некоторыми после открытия просто невозможно работать.
И это при том, что на служебных планшетах стоит три программы ВСЕГО ТРИ!!!! и папка с текстовыми файлами. Т.е. он пустой.

Так что, пусть идет Эппл нахуй со своей единой системой для всех устройств и т.д.

[^]
Gaulauter
6.03.2021 - 15:03
-1

Приколист

Цитата (nap21 @ 06.03.2021 - 08:44)
Эпол хуятина для даунов

Пожаловался нищиброд с региона

[^]
dron854
6.03.2021 - 15:03
2

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 08:55)
Перешёл с iOS на флагманский Samsung. Страдаю. Не повторяйте моих ошибок. Ведроид всё то же дерьмо, что был в версии 4.3, с которой я когда-то ушёл, а телефоны, даже флагманы, эргономические инвалиды и уебанство, где пока выключишь экран телефона три скриншота сделаешь. В общем год уже пользуюсь этим дерьмом, а негодование не утихает. Ведроид уёбство. Флагман самсунга - уёбство приправленное ублюдством корейцев.

Чувак! Та же история, посчитал что семёрка уже старая, да и 8 лет на айфоне и пора что-то новое взять, взял самсунг с10е. Гавнище полное! Как сдохнет вернусь на эпл...

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 15:05
-2

ЯПа

Цитата (Феларет @ 6.03.2021 - 14:59)
Цитата

Самсунг победил.

Кодек AAC поддерживает тот звук, который ты проигрываешь. Это блять, кодек передачи звука, а не воспроизведения.

Наушники декодируют поток который получают.

Угадай с трех раз в каком потоке больше данных:

ААС 250 кбитс

APTX HD 576 кбитс

Я сравнивал.

ААС вата а не звук.

А уши эйпл про вообще какая то дичь, ценой не более 3 тысяч, судя по звуку.

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 15:06
-1

ЯПа

Цитата (dron854 @ 6.03.2021 - 15:03)
Перешёл с iOS на флагманский Samsung. Страдаю. Не повторяйте моих ошибок. Ведроид всё то же дерьмо, что был в версии 4.3, с которой я когда-то ушёл, а телефоны, даже флагманы, эргономические инвалиды и уебанство, где пока выключишь экран телефона три скриншота сделаешь. В общем год уже пользуюсь этим дерьмом, а негодование не утихает. Ведроид уёбство. Флагман самсунга - уёбство приправленное ублюдством корейцев.

Чувак! Та же история, посчитал что семёрка уже старая, да и 8 лет на айфоне и пора что-то новое взять, взял самсунг с10е. Гавнище полное! Как сдохнет вернусь на эпл...

А почему не 20ка? Странно.

10 это же уже старинный телефон.

[^]
mrsakhnov
6.03.2021 - 15:06
3

скептик шопиздец

Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 08:57)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

Непонятно нахуя тебе вообще кнопочный телефон. Чем тебя письма от руки и таксофоны не устраивают?

[^]
iisysQQ
6.03.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 15:05)
Цитата

Самсунг победил.

ААС 250 кбитс

APTX HD 576 кбитс

Я сравнивал.

ААС вата а не звук.

Уже в аудиофилию реально ударяетесь. Если слушаешь 192битные треки то какая разница каким протоколом они передаются?)

[^]
sales102
6.03.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (therigot @ 06.03.2021 - 10:21)
А я с ведроида на гейфон переходить категорически не желаю.

Шпалят геи?

Зачем тебе эти разборки, дедушка? Людей геями называешь. Сиди в шерстяных носках рядом со своей старенькой женой, пей кефир. К урологу сходи, к проктологу. Электрофорез, опять таки. Позвони однокласснику в дом престарелых. Много занятий для людей твоего возраста.

[^]
yantimson
6.03.2021 - 15:14
0

Юморист

Главный недостаток у обоих- звонить с них все ещё можно. И звонки принимать. Этот рудимент давно уж убрать пора...)))

[^]
iisysQQ
6.03.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (sales102 @ 6.03.2021 - 15:10)
Цитата (therigot @ 06.03.2021 - 10:21)
А я с ведроида на гейфон переходить категорически не желаю.

Шпалят геи?

Зачем тебе эти разборки, дедушка? Людей геями называешь. Сиди в шерстяных носках рядом со своей старенькой женой, пей кефир. К урологу сходи, к проктологу. Электрофорез, опять таки. Позвони однокласснику в дом престарелых. Много занятий для людей твоего возраста.

Ну яблочным то к проктологу точно не надо. У геев не бывает гемороя :D

[^]
romamajestik
6.03.2021 - 15:15
0

Приколист

единственное чем iOS лучше android - это камера (или её софт) все. В остальном iOS проиграет, т.к все сука платно и если ты не шаришь нихрена - будешь платить

[^]
megakoks
6.03.2021 - 15:16
0

Ярила

Ничего. Это пройдёт. И назад уже не вернёшься. Плюсы перевешивают.

[^]
ГражданинЧе
6.03.2021 - 15:17
0

Ярила

Это проблема твоего самсунга. Я тоже когда беру Самсунг думаю что за еблан на нём кнопки располагал?
P.s. "у меня сяоми")))))

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 15:18
-1

ЯПа

Цитата (iisysQQ @ 6.03.2021 - 15:09)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 15:05)
Цитата

Самсунг победил.

ААС 250 кбитс

APTX HD 576 кбитс

Я сравнивал.

ААС вата а не звук.

Уже в аудиофилию реально ударяетесь. Если слушаешь 192битные треки то какая разница каким протоколом они передаются?)

Если 192 то конечно нет разницы.

А если 640 , то есть.

ААС ужмет звук до 256

Aptx HD оставит хотя бы 576.

Разницу очень хорошо слышно.

Можешь сам попробовать.

Конечно, наушники надо получше для этих целей.

Свистелки за 3000 рублей не подойдут.

[^]
ГражданинЧе
6.03.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (romamajestik @ 06.03.2021 - 15:15)
единственное чем iOS лучше android - это камера (или её софт) все. В остальном iOS проиграет, т.к все сука платно и если ты не шаришь нихрена - будешь платить

Да ты брось. Разве что видео.
Гугл камера давно топчет его. Далее на посредственных аппаратах

[^]
ГражданинЧе
6.03.2021 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Ничего. Это пройдёт. И назад уже не вернёшься. Плюсы перевешивают.

Аналогично и в обратную сторону. Много знакомых перешли. Сам с трудом переходил с эппла. Сейчас не могу без нервов яблоками пользоваться. Всё такое....ебланское

[^]
LoyZ
6.03.2021 - 15:21
3

Приколист

На смартах сижу еще с nokia3230. На димонвидео - ветеран.
Первый андроид, был еще 2.4.

В январе, с психу хлопнул прежний телефон (nokia 6, красавец в алюминиевом фрезерованном корпусе с острыми гранями), пошел в магазин, чтоб тактильно выбрать следующий смарт.

Ребята, я был в шоке! Это уже не смарты, это разделочные доски, которые не помещаются в кармане и использовать можно только двумя руками.

Надо сказать, что на всех андроидах, завсегда получал корневой доступ, чтоб поудалять ненужное, остановить процессы ну и прочий напилинг сотворить. Иначе эта ссабака не хотела работать адекватно.

Так вот, увидев эти, чудовищных размеров, телефоны, все как на подбор с замыленными гранями, мне стало тоскливо.... Мне нужен телефон, в первую очередь, удобный в использовании, а не такой, на котором можно на природе расставить бутылку, стакан и закуску.
Обратил взгляд на маааасенький, но дорогууущенький черненький телефончик. Взял в руку, так этот котенок, сразу и прирос. Это был iphone 12 mini.

Первые 2-3 дня, довольно непривычно, но сейчас уже полностью освоился. Так вот. Этот телефон, без напилинга работает четко, быстро, точно. Первое время, по привычке чистил "запущенные приложения", но потом забил и забыл.

В общем android, как платформа, готовится к смерти. Чудовищные размеры, десятки Гб оперативной памяти, десятки ядер, а по четкости уступают маленькому минику. Всё это нагромождение гигабайтов, мегагерцев и сервисов от гугеля, проприетарных программ, требует все большего расхода энергии, в связи с этим увеличивают размер батареи и чтоб это завуалировать, якобы для удобства, увеличивают размер экрана.
Но вот не нужен мне планшет, мне нужен смартфон, чтоб в карман положить и одной рукой пользоваться.

Единственное, что мне недостает, это записи телефонных разговоров. Все остальное - с большим отрывом от android.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79437
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх