Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
6.03.2021 - 12:40
3
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Яблофон телефон для блондинок, суровые мужики юзают Wibdows Mobile либо Linux.

[^]
dev3null
6.03.2021 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 14:36)
Цитата (dev3null @ 6.03.2021 - 12:31)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 14:23)
Цитата (dev3null @ 6.03.2021 - 12:19)
Какие нежные нервы оказывается у бывшего сотрудника правоохранительных органов, или инженера, или менеджера, многогранный человечище, а вот нервов нет, совсем.

Именно так. Чё сказать-то хотели или вы чисто паясничать горазды? =)

Да не, что Вы, я у Вас уроки беру, внимательно читаю, надеюсь как ни будь пиздануть так, что б срачь о 100 листах вышел, но пока таланту нету, вот и внимаю к речам.

В моих темах не бывает срача. Всегда исключительно корректное обсуждение какой я нищеброд и как я вообще смею говорить о вещах то, что думаю, когда со мной кто-то не согласен. lol.gif
Для Ваших же целей гораздо целесообразнее внимать речам ДасКочета, вот где срач на тысячи страниц и гендерные баталии. =)

Не скромничайте, талант видно сразу, я препарирую и Вас и Дас кочета, Вас вместе объединяет непоколебимая вера в свою правоту, а это интересно изучить, Вы главное продолжайте, не останавливайтесь.

Это сообщение отредактировал dev3null - 6.03.2021 - 12:42

[^]
aleevg
6.03.2021 - 12:42
0

Ярила

Более того, во многих приложения этот жест попросту не работает, и нужно тянуться в верхний левый угол к соответствующей кнопке.

Согласен !!!

[^]
данфос
6.03.2021 - 12:42
0

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 6.03.2021 - 08:46)
У меня Ксяоми! rulez.gif

И на нем нормальные иконки, четкие, и нормальные анимации, и размытие фона, и разрешение экрана. ТС какой-то странный.

[^]
Grenz
6.03.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (TRIST @ 6.03.2021 - 08:59)
нормальная такая предъява! забыл пароль от ID, от почты, забыл ответы на контрольные вопросы, а apple виноват!

Ну дык на андроиде он бы все взломал и спокойно зашел.. Правда если это сделает кто то другой и снимет все данные кредиток то вой будет стоять до небес..

На Айфоне об этом даже не заморачиваешься..

[^]
Bublik83
6.03.2021 - 12:47
0

Весельчак

Кроме своих собственных косяков и неумения настроить, хоть чтото есть?) на афоне можно пользоваться и эпловскими и гугловскими сервисами, кому как удобнее. В отличии от андроида. А пароль - ну не нравится - не ставь, чего на него жаловаться

[^]
Бойцоваямышь
6.03.2021 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 08:55)
Перешёл с iOS на флагманский Samsung. Страдаю. Не повторяйте моих ошибок. Ведроид всё то же дерьмо, что был в версии 4.3, с которой я когда-то ушёл, а телефоны, даже флагманы, эргономические инвалиды и уебанство, где пока выключишь экран телефона три скриншота сделаешь. В общем год уже пользуюсь этим дерьмом, а негодование не утихает. Ведроид уёбство. Флагман самсунга - уёбство приправленное ублюдством корейцев.

Может, для начала тремор вылечить?

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 12:49
-3

ЯПа

А ещё знаете какой прикол был с ЯПом на айфон?

Ставлю приложение, вхожу под своей учётной, а писать нельзя!

Телефон не подтверждён!

Нажимаю подтвердить, ввожу свой телефон, и херундель!

Пришлось опять с бубном и техроддержкой ЯПа решать вопрос.

Получилось подтвердить только ДРУГИМ номером телефона.

Я понимаю, что это косяк приложения ЯПъ под IOS но осадочек тоже остался и в итоге накопился.

[^]
данфос
6.03.2021 - 12:51
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 09:16)
Цитата (Oнoтоле @ 6.03.2021 - 09:05)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 08:55)
Перешёл с iOS на флагманский Samsung. Страдаю. Не повторяйте моих ошибок. Ведроид всё то же дерьмо, что был в версии 4.3, с которой я когда-то ушёл, а телефоны, даже флагманы, эргономические инвалиды и уебанство, где пока выключишь экран телефона три скриншота сделаешь. В общем год уже пользуюсь этим дерьмом, а негодование не утихает. Ведроид уёбство. Флагман самсунга - уёбство приправленное ублюдством корейцев.

можно узнать что конкретно не понравилось?

Если очень очень очень вкратце, то вот. Это даже не половина:
- дырка камеры в экране, а значит дырка в любом видео, дырка в фотографиях, дырка во время чтения текстов, и везде эта дырка закрывает полезный контент
- торчащий на спине прыщ блока камер, из-за чего телефон нормально на стол положить нельзя
- сканер сбоку. Отвратительное решение
- гуглпэй, самсунгпэй и прочие убогие пэй, которые ApplePay в подмётки не годятся.
- наушники в комплекте сразу отправились в мусорное ведро
- быстрая зарядка подразумевает быструю разрядку. После быстрой зарядки телефон объективно меньше держит заряд, чем после медленной.
- андроид.
- камера. Фотографии неплохие, но цветопередача вообще ничего общего с реальностью не имеет. Смотрел и на компе, и на самом телефоне.
- кнопка bixby. Выключил навсегда. Неиспользуемая кнопка в убогом корпусе
- убогий корпус, чтобы выключить экран надо нажать кнопку выключения. Чтобы её нажать одной рукой, надо с другой стороны поставить палец. А там кнопки управления громкостью. В итоге хочешь выключить экран, нажимаешь одновременно и кнопку выключения и громкости - вуаля, скриншот. За месяц у меня их уже штук 30. Ненавижу эту убогую поделку.
- вайфай. В метро стал подключаться не всегда. Иногда приходится заходить и вручную выбирать сеть. Когда телефон обнаруживает знакомую сеть, то на весь экран всплывает виджет показывающий процесс подключения к ней
- гугл помощник. Выскакивает когда угодно и при любом фоновом шуме. Из-за этого выключил его принудительно везде и насовсем. Теперь при любом внешнем шуме вылезает убогое уведомление о том, что у меня выключен гуглпомощник с единственной кнопкой "включить" его.
- type-c. Отвратительный разъём. Внутри какая-то убогая ерунда торчит, из-за этого кабель надо втыкать исключительно перпендикулярно телефону во всех плоскостях.
- тормоза. Подрагивания, зависания на секунду-полторы, подёргивания при свапе
- анимация, свистопляски, всплывающий мусор и прочие спецэффекты при любом телодвижении. Нельзя просто включить блюпуп. После его включения на весь экран выплывает виджет, который осуществляет поиск всех устройств в радиусе километра, сортирует их по уровню сигнала и алфавиту, пытается определить их срок службы, уровень заряда, моргает, прыгает, мигает, всё крутится, вертится, и не отъебётся от вас пока вы не нажмёте отмена
- ну и вишенка на торте, которую поправили только неделю назад. На iOS достаточно один раз включить режим в самолёте и включить в нём bluetooth, чтобы телефон запомнил и впредь всегда оставлял включенным блюпуп при включении режима в самолёте. Ведроиду похуй. У меня 39 перелётов за прошлый год и 39, сука, раз в самолёте, при включении режима "в самолёте" он отхуяривал мою гарнитуру, и 39 раз я её заново подключал, каждый, сука, из 39, ебучих, раз. Всегда.

"быстрая зарядка подразумевает быструю разрядку. После быстрой зарядки телефон объективно меньше держит заряд, чем после медленной."
Ну и бред.

[^]
Max04
0

Ярила

Цитата
рутовать и не думаю - отвалятся банковские приложения

Чаво? У меня есть рут и ничего не отваливается...

[^]
GSR
0

Ярила

Цитата (аймак @ 6.03.2021 - 08:51)
Видать, я слишком стар для этого. По русски можно всё это рассказать?

Мэн, признайся что ты троллишь )) Ну с таким-то ником ))

[^]
VampiRUS
6.03.2021 - 12:52
1

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 12:49)

Телефон не подтверждён!

Я понимаю, что это косяк приложения ЯПъ под IOS но осадочек тоже остался и в итоге накопился.

У меня аналогичная хня, но на Андрюше.
Так что, думаю, ось ни причем. Проблема именно в приложении

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 12:53
-3

ЯПа

Цитата

Телефон не подтверждён!

А с самсунгом таких приколов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
parkinnr
6.03.2021 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 08:55)

Двойной мазохизм - переход с Apple на Samsung. Ни одна компания не насрала Андроиду больше, чем Самсунг.

[^]
sauron01
6.03.2021 - 13:00
5

Цивилизатор

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 11:11)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:06)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:59)

Пользуйтесь Самсунг. Телефон надо под потребности покупать. А когда с холодильника понадобится, то холодильник только на андроиде берите, другой вам не подойдёт.  dont.gif А нормальные люди пользуются компьютером при работе в Excel.

В офисе я работаю с таблицами на компьютере.

А по объектам мне тоже комп таскать?

Допустим, чтобы очень оперативно проверить информацию или внести изменения?

А чтобы на ходу составить дефектовку, приложив фото прямо в аннотации и отправить тут же заказчику?

Смартфон в этом случае незаменим.

Нормально работающий конечно же.

Человек писал про шефа и перечислил сценарии. При чём тут ваша жажда работать на смартфоне в Excel и лень тащить с собой компьютер? Читаю тему и вот реально смартфон для тех, кому охрана руки заламывает, начальство комп не даёт, у кого в лесу Интернета нет и прочих узкоспециализированных специалистов, которые оперативно вносят изменения в важный гигабайтный документ, который таскают в телефоне в своём. shum_lol.gif

Если честно-люди просто находят для себя и окружающих типа весомые причины того,почему андроид хороший а айфон говно))) Меня на работе парочка таких заебанцев одолевает периодически своими кетайфонами-«у тебя мегапикселей мало»,»у меня приложения все бесплатные»,»я смартфон рутировал а ты не можешь»,»у меня знаешь сколько оперативки»,»у меня зарядки на три дня хватает»,»андроид умеет(нужное вставить) а айфон нет» и так далее...Всегда посылаю нахуй сразу.Заебанцев с айфонами не видел ни разу,мож среди школоты и есть,хотя у дочери в 11 классе процентов 70 одноклов с яблоком.А вот к примеру мой знакомый Витька ходит с хуетой за десять тыщ и ему похуй на то ,кто чем пользуется,он честно говорит-мой смартфон хуета,но мне надо ипотеку платить и ремонт делать,деньги берегу.Красавчик.

[^]
ArcturusOmm
6.03.2021 - 13:00
1

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 06.03.2021 - 09:28)
До 2015 года сидел на андроиде,покупал не дешевое говно,а смартфоны приемлемого качества,все устраивало.Потом чисто ради интереса купил 5s и с тех пор только на iOS и торчу,вообще не представляю возвращение на Андрюшку.Дело не в каких то охуевших фишках,дело в грамотно продуманных от и до мелочах,общей стабильности и надежности системы,безопасности,дружественному интерфейсу и так далее.Единственное неудобство(для школоты)-нельзя поменять темку и поставить бесплатный звонок со своей мелодией.Сейчас уже три года бегаю с айфоном семь плюс,хочу как нибудь поменять его на 11-й,хочется уже безрамочник,а как посмотрю на свой-и жалко.И тонул он ,и в цементном растворе побывал,и падал с третьего этажа...И ничего-жив,звонилка!

Как это нельзя?Любые мелодиии режу на звонки онлайн и прога фонтюнс закидывает в айфон пару сек любой рингтон через комп.

[^]
winggs
6.03.2021 - 13:04
2

Ярила

Основные минусы тут озвученные, что у Яблока, что у Андроида, это кривые руки пользователей, не умеющие настроить под себя смартфон. Сижу на Андроиде исключительно, потому что не хочу в 2 раза переплачивать за логотип Яблока. Ну и безопасность у яблочников не лучше, куча хоум контента спиженного, гуляет по инету.

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 13:08
9

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.03.2021 - 13:00)
Если честно-люди просто находят для себя и окружающих типа весомые причины того,почему андроид хороший а айфон говно))) Меня на работе парочка таких заебанцев одолевает периодически своими кетайфонами-«у тебя мегапикселей мало»,»у меня приложения все бесплатные»,»я смартфон рутировал а ты не можешь»,»у меня знаешь сколько оперативки»,»у меня зарядки на три дня хватает»,»андроид умеет(нужное вставить) а айфон нет» и так далее...Всегда посылаю нахуй сразу.Заебанцев с айфонами не видел ни разу,мож среди школоты и есть,хотя у дочери в 11 классе процентов 70 одноклов с яблоком.А вот к примеру мой знакомый Витька ходит с хуетой за десять тыщ и ему похуй на то ,кто чем пользуется,он честно говорит-мой смартфон хуета,но мне надо ипотеку платить и ремонт делать,деньги берегу.Красавчик.

Целиком и полностью с Вами согласен. Мне когда коллеги про мегапиксели и гигабайты оперативки лечить начинают, я привожу лишь один пример, на моём нынешнем уродце 6Gb RAM, так вот после включения сразу из коробки занято 3.6Gb и тормоза и лаги со дня покупки в комплекте. А вот на старом SE2016 пришлось загуглить, всего 2Gb RAM, но он за весь свой жизненный цикл не тормознул, не завис, не ребутнулся, не гронул ни одного приложения НИ РАЗУ. И вот я хуй знает, мне как пользователю какая печаль сколько там оперативки, если эта хуйня на 256Kb оперативки тормозить не будет, то мне будет похуй, а если она на 256Gb RAM из коробки половину сожрёт и всё равно тормозить будет, то на кой она мне сдалась?

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 13:08
0

ЯПа

Цитата (sauron01 @ 6.03.2021 - 13:00)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 11:11)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:06)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:59)

Пользуйтесь Самсунг. Телефон надо под потребности покупать. А когда с холодильника понадобится, то холодильник только на андроиде берите, другой вам не подойдёт.  dont.gif А нормальные люди пользуются компьютером при работе в Excel.

В офисе я работаю с таблицами на компьютере.

А по объектам мне тоже комп таскать?

Допустим, чтобы очень оперативно проверить информацию или внести изменения?

А чтобы на ходу составить дефектовку, приложив фото прямо в аннотации и отправить тут же заказчику?

Смартфон в этом случае незаменим.

Нормально работающий конечно же.

Человек писал про шефа и перечислил сценарии. При чём тут ваша жажда работать на смартфоне в Excel и лень тащить с собой компьютер? Читаю тему и вот реально смартфон для тех, кому охрана руки заламывает, начальство комп не даёт, у кого в лесу Интернета нет и прочих узкоспециализированных специалистов, которые оперативно вносят изменения в важный гигабайтный документ, который таскают в телефоне в своём. shum_lol.gif

Ну, если тебя это успокоит, самсунг я купил за 108к. lol.gif

Перед ним был ай12пм за 110к.

Ты смотрю не в курсе чо почем ))

[^]
данфос
6.03.2021 - 13:09
1

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2021 - 10:15)
Цитата (stan123 @ 6.03.2021 - 09:12)
Я перешел с МИУИ 11 на МИУИ 12,который получил звонилку и многие функции с чистого андроида-какое это убожество.просто пиздец. Так что рассказы про очень хороший андроид не соответствует действительности вообще.Без нормальных заводских прошивок типа хуавея или сяоми(до 12 версии) это лютое говнище.Айос тоже не образец дружелюбности со своими ограничениями и жором батареи,но видно что айосом занимаются профессионально и планомерно.а андроид словно каждый раз собирает новый студент-нет последовательности и улучшений,есть шараханье из стороны в сторону и ограничений стало тоже дохрена!

За звонилку благодари законодательство РФ и ЕС. Андроид и Сяоми тут вообще не причем. Более того, у Сяоми сохраняется в некоторых странах запись звонков, но уже из проги а не с линии. Гугл наглухо выпилили возможность записи с линии чтобы не конфликтовать с ебанутыми законотворцами.

8 и 9 ксяоми имеют запись телефонных разговоров.разговоров. Только на 9-м нужно самому нажать пальчиком запись.

[^]
advokat999
6.03.2021 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 10:44)
Что у вас за потребности такие специфические, что вам 100500 настроек надо? Я айфон свой в первый вечер настроил и три года в настройки заходил только если инет раздать надо было, а ведроид первый месяц перенастраивал для человека, приводя все настройки к нормальным, которые в iOS из коробки идут, а потом ещё с год гуглил где та или иная херня находится, которая в iOS из коробки работает без настроек как надо. Я не разработчик, мне специфические потребности не надо удовлетворять, мне бы чтобы штатные работали.
Пы.Сы. то есть это я ещё даже не на китайце так охуеваю, что ж тогда в стане хуяомистов или реалмистов творится, если на флагмане самсунга такое дерьмо.

Потребности? Ты в бмв сиденье под себя настраивал хоть раз? Не... можно обходиться и вариантом вперед назад и откидыванием спинки, но это для меня не комфортно.

В части того, что Айфон из коробки работает - я даже не спорю. Это однозначный плюс.

А при чём тут разработчик? Мне вот удобно скачивать в инсте кнопкой в приложении - к примеру)

[^]
Mathemat
-6

Ярила

Пользователи продукции эпл должны СТРАДАТЬ!
Это основной закон компании.
Всё должно быть красиво и изящно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с элементами БДСМ и садомазо, чтобы юзер ни на минуту не забывал, что его аккуратно, но крепко держат железные пассатижи с надкушенным яблочком...

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Цитата (Grenz @ 6.03.2021 - 12:45)
Цитата (TRIST @ 6.03.2021 - 08:59)
нормальная такая предъява! забыл пароль от ID, от почты, забыл ответы на контрольные вопросы, а apple виноват!

Ну дык на андроиде он бы все взломал и спокойно зашел.. Правда если это сделает кто то другой и снимет все данные кредиток то вой будет стоять до небес..

На Айфоне об этом даже не заморачиваешься..

Кстати да.Безопасность в Эппле-это коронная фишка.У меня знакомый мастер подтвердит-любой,абсолютно любой смарт на андроиде разблокируется в мастерской за 10 минут,равно как и спиздить бабки с банка на андроиде тоже распространённое явление,у нашего прораба так косарь со сберовской карты свистнули,а в Сбере заявили что был совершён перевод на неизвестный номер.Айфон разблокировать запароленный мастера не берутся,а деньги с него чтоб спиздить-надо быть талантливейшим хакером,но такие с телефонов деньги не тырят.

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 13:18
-1

ЯПа

Цитата
спиздить бабки с банка на андроиде тоже распространённое явление,у нашего прораба так косарь со сберовской карты свистнули

Так с карты или с телефона? ))))

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 13:21
5

Ярила

Цитата (advokat999 @ 6.03.2021 - 13:10)
Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 10:44)
Что у вас за потребности такие специфические, что вам 100500 настроек надо? Я айфон свой в первый вечер настроил и три года в настройки заходил только если инет раздать надо было, а ведроид первый месяц перенастраивал для человека, приводя все настройки к нормальным, которые в iOS из коробки идут, а потом ещё с год гуглил где та или иная херня находится, которая в iOS из коробки работает без настроек как надо. Я не разработчик, мне специфические потребности не надо удовлетворять, мне бы чтобы штатные работали.
Пы.Сы. то есть это я ещё даже не на китайце так охуеваю, что ж тогда в стане хуяомистов или реалмистов творится, если на флагмане самсунга такое дерьмо.

Потребности? Ты в бмв сиденье под себя настраивал хоть раз? Не... можно обходиться и вариантом вперед назад и откидыванием спинки, но это для меня не комфортно.

В части того, что Айфон из коробки работает - я даже не спорю. Это однозначный плюс.

А при чём тут разработчик? Мне вот удобно скачивать в инсте кнопкой в приложении - к примеру)

Кому шашечки, а кому ехать. Если ваше БМВ по дороге три раза глохнет, а иногда самопроизвольно ускоряется или бензин сбрасывает, но сидушка в 150 регулировок, то, извините, я на Мерседесе с креслами в 50 регулировок достаточно удобно сяду и без раздельного массажа простаты доеду куда мне надо. Я в телефоне не живу и в инстаграме не зареган, чтобы мне нужна была настолько глубокая кастомизация. Настроек айфона мне хватило, чтобы за один день его настроить и три года в них не заходить. Как, собственно, и в личном автомобиле, 20 там настроек кресла или 200, если один раз удобно сделал, то больше их не трогаешь никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79425
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх