Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisovalik
6.03.2021 - 11:12
4
Статус: Offline

Ярила

Подарил жене 11 когда активировали то высветилось «перенести данные на новый телефон» нажал и ее 7+ автоматом встал на 11 ...вот реально приятно было
Забыть все пароли не пользоваться аком тыщу лет , сетка на камере и прч как то прям за уши притянуто уверен что большинству пользователей пох на сетки и прочие нюансы подобного рода ...с будильником соглашусь не оч приятно но не смертельно же ?! С кэшем ...хера его вообще чистить это же не андроид который раньше через полгода работы тупить начинал и нуждался в чистке а лучше в сносе и переустановке ...на огрызке с 4s, жена тоже ,нравится как техника взаимодействует друг с другом и с Мак ...против андроида ничего не имею был планшет Таб 3 в своё время брал когда он был топ, через полгода пришёл к мнению что нужно было брать все же айр повелся на стилус самсунга зря ! Если честно эти сравнения в современных реалиях наверное уже неуместны , каждый решает что ему удобней тем и пользуется , ну и денег на что хватает Гнусмас тоже вон сотку за свой топ хочет ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата (kaban7 @ 6.03.2021 - 11:08)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 09:55)
Перешёл с iOS на флагманский Samsung. Страдаю. Не повторяйте моих ошибок. Ведроид всё то же дерьмо, что был в версии 4.3, с которой я когда-то ушёл, а телефоны, даже флагманы, эргономические инвалиды и уебанство, где пока выключишь экран телефона три скриншота сделаешь. В общем год уже пользуюсь этим дерьмом, а негодование не утихает. Ведроид уёбство. Флагман самсунга - уёбство приправленное ублюдством корейцев.

Фи, Sadeid, как вы грубы...

Простите великодушно, зело огорчён я просчётом своим и недальновидностью. За долгие годы это худшая моя покупка и впустую выброшенные деньги. Перейду на iOS и снова буду весел и жизнерадостен, как и всегда. =)

[^]
palelle
6.03.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (vitrevers @ 6.03.2021 - 10:53)
мы не мериканцы, почему я должен отвалив кучу бабла за телефон, платить ещё и за возможность настроить этот телефон под себя? хотя справедливости ради, экосистема у эппл удобная, но такие вот мелкие штришки доставляют некоторые хлопоты

Я выше написал, как бесплатно добавить свой файл как рингтон.

[^]
suntea
2

Ярила

Цитата (sccube @ 6.03.2021 - 08:56)
Цитата (jimgreen @ 06.03.2021 - 08:46)
microlab777
Количество не указано, так что не ломаю ;)

Вот зачем это все? Ты разработчик? Нет? Зачем эти бубны? Взял телефон, поставил дополнительно нужные тебе проги и эксплуатируешь по назначению. Сижу на Андроиде, мог бы и на ИОСе, все устраивает, рутовать и не думаю - отвалятся банковские приложения, да и смысла нет в принципе.

Операционка "из коробки" набита всяким ненужным говном от производителя. Рутуют, чтоб избавиться от этого говна. Кастомизируют, чтоб расширить функционал. А кастомные сборки без гуглей, которые уже совсем охуели, просто шикарны. А отвалы всяких платежных систем - решаемо тоже.

раньше рутовалось чтобы говно вырезать,в надежде что быстрее и дольше работать будет,ну и чтоб некоторые приложения полечить от жадности и рекламы,а щас этого не надо,телефончику,даже не флагману и так железа хватат,а софт и нерутованный появился тот,что надо

[^]
agalin
3

Приколист

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 10:22)
Цитата (palelle @ 6.03.2021 - 10:13)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 10:10)
Давай я расскажу про интернет на апле 12 про мах.

Приезжаю в свой уютный домик около Всеволожска, а интернет в апле куда-то ПРОПАЛ!

Выхожу на улицу, как  в старые добрые блть времена, и ОППА! Появился!

Определил, что в доме интернет работает только на одной стороне, окошками на вышки.

А на другой стороне нет.

Беру в ручонки самсунг 20 и ЧУДО!

Интернет работает везде на той же симке.

Это стало последней каплей, после которой я избавился от апле на следующий день.

С убытком 5 тыщ правда.

С айфоном ты перемещался в пространстве и прицепился к одной из вышек на пути своего следования. Так как ты двигался, по алгоритму ты оставался на приоритетных вышках для тех, кто перемещается в пространстве. Так как сигнал какой-то да оставался, он и оставался к ней прицеплен.

Когда разорвал связь с вышкой вытащив симку, зарегистрировался на тех вышках, которые ближе. Достаточно включить/выключить авиарежим было на айфоне. gigi.gif

Нет...

В бубен бил я очень долго и разнообразно...

Потом поспрашивал у соседей, у всех айфонистов аналогично.

Окна на колтушское интернет работает, окнами на лес не работает.

Самсунги работают у всех везде.

Вифи специально не включал.

Поэтому, я решил для себя, мне этот смпртфон не нужен.
Частенько хожу за грибами, и как потом выбираться без интернета если загребу не туда?

Земляк, мож у тебя что с самим афоней ? Одними дорогами ездим а домик уютый у меня на Дороге Жизни в конце Таких проблем за кучу лет не встречал. Телек сигнал теряет бывает.
Есть разница по уровню сигнала у разных опсосов ,но на андроид или иос никак не отличаются.
И да , насчет лесов, пара километров в сторону от шоссе и сигнала от соты никакого не будет от слова совсем, по себе знаю. Навигатор в кармане нужно иметь.

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 11:21
1

ЯПа

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 11:11)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:06)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:59)

Пользуйтесь Самсунг. Телефон надо под потребности покупать. А когда с холодильника понадобится, то холодильник только на андроиде берите, другой вам не подойдёт.  dont.gif А нормальные люди пользуются компьютером при работе в Excel.

В офисе я работаю с таблицами на компьютере.

А по объектам мне тоже комп таскать?

Допустим, чтобы очень оперативно проверить информацию или внести изменения?

А чтобы на ходу составить дефектовку, приложив фото прямо в аннотации и отправить тут же заказчику?

Смартфон в этом случае незаменим.

Нормально работающий конечно же.

Человек писал про шефа и перечислил сценарии. При чём тут ваша жажда работать на смартфоне в Excel и лень тащить с собой компьютер? Читаю тему и вот реально смартфон для тех, кому охрана руки заламывает, начальство комп не даёт, у кого в лесу Интернета нет и прочих узкоспециализированных специалистов, которые оперативно вносят изменения в важный гигабайтный документ, который таскают в телефоне в своём. shum_lol.gif

Это не жажда, а необходимость.

Когда не было смартов с такими возможностями, я таскал небольшой ультрабук. Потом начал работать с планшетом.

Теперь все задачи решает смарфон.

Попробовав перейти на IOS, я этих возможностей лишился.

Поэтому пользовался айфоном ровно сутки.

Для обычной жизни, звонков, мессенджеров, соцсетей айфон за глаза конечно.

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 11:23
-1

ЯПа

Цитата (agalin @ 6.03.2021 - 11:16)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 10:22)
Цитата (palelle @ 6.03.2021 - 10:13)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 10:10)
Давай я расскажу про интернет на апле 12 про мах.

Приезжаю в свой уютный домик около Всеволожска, а интернет в апле куда-то ПРОПАЛ!

Выхожу на улицу, как  в старые добрые блть времена, и ОППА! Появился!

Определил, что в доме интернет работает только на одной стороне, окошками на вышки.

А на другой стороне нет.

Беру в ручонки самсунг 20 и ЧУДО!

Интернет работает везде на той же симке.

Это стало последней каплей, после которой я избавился от апле на следующий день.

С убытком 5 тыщ правда.

С айфоном ты перемещался в пространстве и прицепился к одной из вышек на пути своего следования. Так как ты двигался, по алгоритму ты оставался на приоритетных вышках для тех, кто перемещается в пространстве. Так как сигнал какой-то да оставался, он и оставался к ней прицеплен.

Когда разорвал связь с вышкой вытащив симку, зарегистрировался на тех вышках, которые ближе. Достаточно включить/выключить авиарежим было на айфоне. gigi.gif

Нет...

В бубен бил я очень долго и разнообразно...

Потом поспрашивал у соседей, у всех айфонистов аналогично.

Окна на колтушское интернет работает, окнами на лес не работает.

Самсунги работают у всех везде.

Вифи специально не включал.

Поэтому, я решил для себя, мне этот смпртфон не нужен.
Частенько хожу за грибами, и как потом выбираться без интернета если загребу не туда?

Земляк, мож у тебя что с самим афоней ? Одними дорогами ездим а домик уютый у меня на Дороге Жизни в конце Таких проблем за кучу лет не встречал. Телек сигнал теряет бывает.
Есть разница по уровню сигнала у разных опсосов ,но на андроид или иос никак не отличаются.
И да , насчет лесов, пара километров в сторону от шоссе и сигнала от соты никакого не будет от слова совсем, по себе знаю. Навигатор в кармане нужно иметь.

Наверное это из-за рельефа.

Колтушские высоты перекрывают скорее всего.

Но самсунг работает почему то.

[^]
delfpim
6.03.2021 - 11:25
0

Ярила

Вообще похеру, у кого чего за смартфон, но больше заметил, те у кого огрызок, понторезы ещё те.))

[^]
астраном94
6.03.2021 - 11:25
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 6.03.2021 - 10:40)
Давай навскидку: приложение для айос для просмотра .dwg (автокад) и нормально реализованное приложение под эксель.

Автокад и эксель shum_lol.gif

[^]
Voronezher
6.03.2021 - 11:28
5

Ярила

Цитата
Ты никому ничего не должен. Так же как и apple тебе должна только в рамках лицензионного соглашения.

В точку. Модель пользования айфоном очень похожа на ограниченную аренду, нежели на полноправное владение.
Андроид открыт, кастомизируем до предела, есть возможность рутования, дающая полноправный доступ ко всем возможностям аппарата. Да, базара нет - у этого есть и обратные стороны
- все делается на свой страх и риск и пользователь должен четко понимать, что и для чего он делает;
- открытость системы повлекла отсутствие центрального администрирования. Появились сотни производителей аппаратов и тысячи форков ОС.
У iOS'a все наоборот. Есть бесячий лозунг - "мы знаем, что вам нужно". Но если представление пользователя о своих потребностях не совпадает с видением его потребнотей производителем - пользователю остается упхнуться и молча терпеть, утешаясь чем-нибудь другим - стабильностью системы, удачным дизайном, элитарностью...

[^]
Corsz
6.03.2021 - 11:29
2

Corsz

самый тупой типа обзор ..зачем я это прочитал .?..7яблоком пользуюсь 4год ..все четко работает без нареканий ..на андроиде такое невозможно ...

[^]
palelle
6.03.2021 - 11:30
2

Ярила

Гугл вообще-то не очень приветствует рутование. По сути оно ничем не отличается от джейлбрейка. И то и то позволяет кастомизировать обе ОС и ставить нестандартное программное обеспечение.

[^]
Buzzkill
6.03.2021 - 11:31
2

Токсичный Душнила

Цитата (agalin @ 6.03.2021 - 11:16)

Ну на самом деле я тоже такую уйню замечал, по крайней мере во времена Галакси С3, Iphone 4, 4S - Самса ловит сеть нормально, с Эппл проблемы.
Как сейчас у Самсы - не знаю, с айфоном в некоторых местах регулярно сталкиваюсь с проблемой плохого сигнала Lte.
Менять если что на зеленого робота не собираюсь.

Сравнивать разные телефоны и возможно разных операторов в разных местах (территориях) - некорректно, только одинаковое на тех же местах.

Про навигатор поддерживаю, самый верный вариант.
Сейчас вообще чето все уперлись в то, что в смарте все есть, поэтому отдельные гаджеты не нужны.
Ага, не нужны.
Это все от привычки и желания потреблять уйню, полумеры.
Полноразмерная матрица и такой же объектив никогда не сравнятся по качеству фото с телефонной пипиркой, то же и про навигацию можно сказать
Ну как полумера - оффлайн карты.

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 11:31
-2

ЯПа

Цитата (астраном94 @ 6.03.2021 - 11:25)
Давай навскидку: приложение для айос для просмотра .dwg (автокад) и нормально реализованное приложение под эксель.

Многие люди работу работают, а не только на ЯПе и в инстаграмчике сидят. shum_lol.gif

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 11:32
6

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:21)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 11:11)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:06)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:59)

Пользуйтесь Самсунг. Телефон надо под потребности покупать. А когда с холодильника понадобится, то холодильник только на андроиде берите, другой вам не подойдёт.  dont.gif А нормальные люди пользуются компьютером при работе в Excel.

В офисе я работаю с таблицами на компьютере.

А по объектам мне тоже комп таскать?

Допустим, чтобы очень оперативно проверить информацию или внести изменения?

А чтобы на ходу составить дефектовку, приложив фото прямо в аннотации и отправить тут же заказчику?

Смартфон в этом случае незаменим.

Нормально работающий конечно же.

Человек писал про шефа и перечислил сценарии. При чём тут ваша жажда работать на смартфоне в Excel и лень тащить с собой компьютер? Читаю тему и вот реально смартфон для тех, кому охрана руки заламывает, начальство комп не даёт, у кого в лесу Интернета нет и прочих узкоспециализированных специалистов, которые оперативно вносят изменения в важный гигабайтный документ, который таскают в телефоне в своём. shum_lol.gif

Это не жажда, а необходимость.

Когда не было смартов с такими возможностями, я таскал небольшой ультрабук. Потом начал работать с планшетом.

Теперь все задачи решает смарфон.

Попробовав перейти на IOS, я этих возможностей лишился.

Поэтому пользовался айфоном ровно сутки.

Для обычной жизни, звонков, мессенджеров, соцсетей айфон за глаза конечно.

О том и разговор, что 99% людей надо чтобы не заёбывало рекламой и пару десятков приложений чтобы работали. И всё. Функциональных возможностей хватает и там и там, а вот стабильность, сроки поддержки, отсутствие глюков, качество исполнения и сбалансированность на стороне iOS. Выше уже многие написали, что меняли телефон, когда производитель их кинул с поддержкой, однажды и я с этим столкнулся, когда каршеринг сказал, что мой телефон, который полтора года как вышел, уже всё, а производитель по губам провёл с обновлением. На iOS такого никогда ни у кого не было за все годы его существования. 5s 2013 года до сих пор обновления получает. Восемь лет ему в этом году. Дети, которых ещё не было, уже в школе книжки читают, а его всё обновляют. Вот за что я готов платить, вот без чего мне андроид не ОС. А так и я сейчас на Самсунг юзаю функции, которые в iOS нет и не планируется, тот же Samsung DEX, но это никак не отменяет того, что я при первой же возможности вернусь на iOS, ибо имел возможность сравнить и готов отказаться от части функционала в угоду своим нервам.

[^]
shaptmos
6.03.2021 - 11:33
-6

Ярила

Цитата (Corsz @ 6.03.2021 - 11:29)
самый тупой типа обзор ..зачем я это прочитал .?..7яблоком пользуюсь 4год ..все четко работает без нареканий ..на андроиде такое невозможно ...

на алиэкспресс, говорят, выпрямитель рук продают.
для владельцев Айфонов есть скидка к 8 марта.

[^]
астраном94
6.03.2021 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:31)

Многие люди работу работают, а не только на ЯПе и в инстаграмчике сидят. shum_lol.gif

Смешно пошутил lol.gif
Прям как петросян

[^]
олдбич
6.03.2021 - 11:36
-1

======!

Цитата
Если бы меня устраивал любой современный айфон, я бы взял себе любой современный айфон. А менять одно уёбище на другое уёбище за килобакс только ради отсутствия глюков, тормозов, лагов, но с тем же прыщом камер, чёлкой вместо дырки и круглыми углами экрана - да нахуй надо. Выйдет нормальный айфон на iOS поменяю влёт. Да и тема не об эргономике, а об ОС, и тут ведроид явный аутсайдер. Кривой, корявый, тупой и глючный.
Пы.Сы. и да, повторю, самсунг уёбище, а не смартфон, даже не беря в расчёт ОС. Я могу и хвалить, есть за что, но в общей картине все его плюсы погоды не делают на фоне того насколько он уёбищный.

А,вон оно как...оказывается и то говно и другое говно и вообще не придумали ещё тот смартфон который мне понравится.
Самсунг говно,лагает,виснет,тупит,но я буду дальше им пользоваться и вспоминать как 5 лет назад у меня был айфон и я радовался.
Я думал что ты взрослый ,умный мужчина,а ты так чушок 35 летний...когда надо ты мент,когда надо нефтяник,когда надо ты интегратор в ретейле.
Наверное нужно тебя просто игнорить,а уж после того как ты говном родителей поливал,так и подавно.
У тебя говняная жизнь в говняной съёмной квартире,говняный телефон,говняный родители которые тебя растили и пытались кормить так чтоб не мучаться к 30 годам желудком...у тебя говняная работа где ты впариваешь говняный продукт покупателям...нахер так жить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Night154
6.03.2021 - 11:37
4

Лига фанатов Пашкета

Цитата (nap21 @ 6.03.2021 - 08:44)
Эпол хуятина для даунов

Завидуешь?

[^]
астраном94
6.03.2021 - 11:39
7

Ярила

Цитата (delfpim @ 6.03.2021 - 11:25)
но больше заметил, те у кого огрызок, понторезы ещё те.))

lol.gif зато у тебя все тоже самое, только за шесть тыщ

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 11:42
-2

ЯПа

Цитата (астраном94 @ 6.03.2021 - 11:34)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:31)

Смешно пошутил lol.gif
Прям как петросян

Стараюсь! Спасибо! rolleyes.gif

[^]
Феларет
6.03.2021 - 11:45
5

Ярила

Цитата (Voronezher @ 6.03.2021 - 18:53)
Больше всего в этой войне платформ раздражает высокомерие со стороны айфонодрочеров и продвигаемая всюду мысль, будто став владельцем айфона, ты подымаешься на ступеньку выше по сравнению с пользователями андроида.

Я тебе секерт открою, только ты никому не говори. Владельцам айфоноф глубоко похуй, что там кто думает. Все эти сказки про высокомерие и великий айфон придумали вы, андроидодрочеры.

Цитата
Ну а пользователи...я еще не видел, чтобы перед релизом ценители Самсунгов или Сяоми ночевали перед магазинами в стремлении купить новый телефон первыми.

Ну на, посмотри, раз так увидеть хочется.

[^]
aleko92
6.03.2021 - 11:46
4

Ярила

Айфон изначально позицианировался как простая звонилка с возможностью выхода в интернет, причем звонилка надежная и безглючная, деловым людям это и нужно без всяких свистоперделок и т.д. До людей у которых андроид иногда просто не дозвониться, удивленное лицо и ответ мне никто не звонил. Отдельно для инженеров, вы еще б..ть чертить в автокаде начните на своих андроидах, компов что ли нормальных нет

[^]
педобелка
6.03.2021 - 11:46
1

Из бурлящего океана толпы

Sadeid
bravo.gif
красавчик!
все четко и аргументировано раскладывает по теме..
несмотря на то,что в данный момент пользует "ведро"..

[^]
bega90
6.03.2021 - 11:47
0

Ярила

Тоже самое только наоборот. Может дело привычки, но Андройд крайне не удобен функционально и тормознут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79422
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх