Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baлентиныч
6.03.2021 - 10:22
0
Статус: Offline

ЯПа

Цитата (palelle @ 6.03.2021 - 10:13)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 10:10)
Давай я расскажу про интернет на апле 12 про мах.

Приезжаю в свой уютный домик около Всеволожска, а интернет в апле куда-то ПРОПАЛ!

Выхожу на улицу, как  в старые добрые блть времена, и ОППА! Появился!

Определил, что в доме интернет работает только на одной стороне, окошками на вышки.

А на другой стороне нет.

Беру в ручонки самсунг 20 и ЧУДО!

Интернет работает везде на той же симке.

Это стало последней каплей, после которой я избавился от апле на следующий день.

С убытком 5 тыщ правда.

С айфоном ты перемещался в пространстве и прицепился к одной из вышек на пути своего следования. Так как ты двигался, по алгоритму ты оставался на приоритетных вышках для тех, кто перемещается в пространстве. Так как сигнал какой-то да оставался, он и оставался к ней прицеплен.

Когда разорвал связь с вышкой вытащив симку, зарегистрировался на тех вышках, которые ближе. Достаточно включить/выключить авиарежим было на айфоне. gigi.gif

Нет...

В бубен бил я очень долго и разнообразно...

Потом поспрашивал у соседей, у всех айфонистов аналогично.

Окна на колтушское интернет работает, окнами на лес не работает.

Самсунги работают у всех везде.

Вифи специально не включал.

Поэтому, я решил для себя, мне этот смпртфон не нужен.
Частенько хожу за грибами, и как потом выбираться без интернета если загребу не туда?

[^]
Pervachs
6.03.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 6.03.2021 - 08:46)
microlab777
Количество не указано, так что не ломаю ;)

Цитата
В то же время я наткнулся на 4PDA и начал постигать таинства получения рута, установки кастомных рекавери и перепрошивки

Вот зачем это все? Ты разработчик? Нет? Зачем эти бубны? Взял телефон, поставил дополнительно нужные тебе проги и эксплуатируешь по назначению. Сижу на Андроиде, мог бы и на ИОСе, все устраивает, рутовать и не думаю - отвалятся банковские приложения, да и смысла нет в принципе.

Только дурак может быть всем доволен. А человеку разумному все интересно. Ему охота познать что-то новенькое. Только по этой причине человек занял высшую ступень развития на земле. А потребители, такие как ты, которые довольный тем что им подсунули и не интересуются новым -тупиковая ветвь человечества как и гомики.

[^]
sauron01
6.03.2021 - 10:23
2
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Foxikus @ 6.03.2021 - 10:09)
Цитата (Reun @ 6.03.2021 - 10:02)
Foxikus
Цитата
Меня в ios раздражают несколько вещей:
1) установка мелодии - это неебический танец с бубном.

Нет никакого танца с бубном. iOS делала для законопослушных американцев. Все элементарно, заходишь в iTunes Store, выбираешь нужную мелодию, покупаешь и она ставиться на звонок. Делается все в 2—3 клика. И очень удобно. Но денежку да, за контент надо заплатить.

Ну если покупать , то возможно и так. Я хотел бесплатно скачать и установить мелодию. Сидел с телефоном у компьютера и читал , как пошагово поставить мелодию : ее надо найти , потом обрезать в эппловской программе и установить. То ещё "развлечение". С первого раза , да и со второго тоже , сам не разберёшься. Можете попробовать как нибудь на досуге.

Что мешает купить мелодию за 22 рэ в официальном магазине и поставить на звонок?..Жадность?А если хочешь айфон как плеер использовать-подключаешь к компу и через Айтюнс хоть десять тысяч песен перекидываешь в музыку за три секунды.

[^]
vitrevers
6.03.2021 - 10:26
0

Ярила

в айос легко ли поменять мелодию звонка щас? доработали или нет? просто спрашиваю... любопытно мне... помню как танцевал с бубном... а всё остальное дело привычки

ну и хуле минусим? спросить нельзя штыль??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vitrevers - 6.03.2021 - 10:28

[^]
mrzorg
6.03.2021 - 10:27
9

Ярила

Цитата (Igrec @ 6.03.2021 - 07:58)
Цитата (gunstilzit @ 6.03.2021 - 11:46)
У меня Ксяоми! rulez.gif

и у меня! brake.gif

Красавы вы оба, хуле! bravo.gif
Только, здесь вам не бар для знакомств gigi.gif

[^]
Former64
6.03.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:05)
Цитата (westdm @ 6.03.2021 - 10:01)
Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 08:57)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

В статье не обсуждаются не телефоны, а смартфоны - это другие устройства объединяющие в себе множество функций весьма часто нужных современному социализированному человеку. И разговоры в них занимают весьма малую часть функционала. Именно чтобы не таскать с собой сумку с ноутом и планшетом. Планшет вообще превратился в узкоспецилизированное устройство по сути не нужное большинству людей имеющих современный смартфон с диагональю экрана от 6 дюймов.

от 6 дюймов и есть планшет. lol.gif

Ну заедь на вахту с планшетом, на некоторые объекты нефтегазодобычи, к примеру, Ванкор, Сузун и прочие.
Руки махом охрана скрутит.
И будешь ты месяц, а то и больше ахуевать вечерами, что заняться нечем- ни кино ни посмотреть, ни музыку послушать.

Телевизор, если он есть, не панацея - попадётся к примеру, тебе сосед по комнате, который Путина любит слушать и смотреть или Сикилёва(тьфу, Киселева!)(редко, но встречаются такие вот "уникумы") и волком взвоешь!
А так- включил фильм, к примеру, наушники одел и кайфуешь!
Не сраться же с соседом или соседями по комнате или вагончику?

В общем, "кнопочник"- для Большой Земли.
Или как у меня, на вахте - служебный телефон, который передаём по вахте.
.Но я постоянно пацанов и офис прошу, чтобы звонили на личный
-Мелкий экран у кнопочника, буквицы маленькие- фуфло, короче, голимое!

Да и на Большой Земле смартфон с большим экраном -"тема"!
Сидишь к примеру, в очереди на ежегодную медкомиссию по приказу 302Н, нервы как струны...
Достал смартфон, клипчик старенький посмотрел, какую нибудь Баккара, мультик Советский, фильм или книжку почитал и как-то успокоился, почти.

В очередях, которые никуда не делись, опять-же,
При покупке стройматериалов для своего дома, к примеру- чего-то нет в магазине, смотришь, куда съездить. Навигатор, опять-же, заметочку стилусом на отключенном экране, и прочее, прочее, прочее

Да, промелькнул вопрос, что за проблемы с Айфоном без Интернета или отсутствии оного.
Они(проблемы) есть.
Ну к примеру, коллега как-то решил посмотреть фильм.
Как выяснилось, кодек нужно скачивать.
Интернет говно, на вахтах, чаще всего.
Короче, что-то "обиделся" айфон не по-детски, завис.
Ну как-то "победил" его коллега(но фильм так и не посмотрел, кстати).

были у коллег проблемы и с обновлением ПО и с передачей данных
И тоже, зависания айфонов и надолго.

Это если айфоны "не взломанные". Подробностей как и что "ломают" не знаю, не вникал особо.
Но и взломанные порой подкидывают задачки, хотя с ними и попроще.
В итоге получается устройство весьма малофункциональное - ни толком скачанный фильм посмотреть ни музыку послушать.
Нужно постоянно в нём копаться.

на Большой Земле - никаких проблем. В общем, айфон рассчитан на контент из Интернета, "облака", "гУглЕ" песни, кино итд.
Я, к примеру, всеми этими "радостями" не пользуюсь
-Зачем, когда проще всё скачать в память или на жёсткий диск.

[^]
Reun
6.03.2021 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (vitrevers @ 6.03.2021 - 11:26)
в айос легко ли поменять мелодию звонка щас? доработали или нет? просто спрашиваю... любопытно мне... помню как танцевал с бубном... а всё остальное дело привычки

Десятый раз. Ставиться(покупается) в 2 клика из iTunes Store

[^]
wwf
6.03.2021 - 10:28
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (vitrevers @ 6.03.2021 - 14:26)

не.Или мучаться, или покупать , или ходить со стандартным .
Бесплатно или без труда выделить свою безусловно яркую и интересную натуру не получится , простите gigi.gif
Цитата
коллега как-то решил посмотреть фильм.

а потом этот самый кодек куда-то нужно устанавливать же ? А что за модель айпэда или айфона у коллеги, где он скачивает и устанавливает кодеки? С двумя симками?

Это сообщение отредактировал wwf - 6.03.2021 - 10:34

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 10:27)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:05)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

В статье не обсуждаются не телефоны, а смартфоны - это другие устройства объединяющие в себе множество функций весьма часто нужных современному социализированному человеку. И разговоры в них занимают весьма малую часть функционала. Именно чтобы не таскать с собой сумку с ноутом и планшетом. Планшет вообще превратился в узкоспецилизированное устройство по сути не нужное большинству людей имеющих современный смартфон с диагональю экрана от 6 дюймов.

Ну заедь на вахту с планшетом, на некоторые объекты нефтегазодобычи, к примеру, Ванкор, Сузун и прочие.
Руки махом охрана скрутит.
И будешь ты месяц, а то и больше ахуевать вечерами, что заняться нечем- ни кино ни посмотреть, ни музыку послушать.

Телевизор, если он есть, не панацея - попадётся к примеру, тебе сосед по комнате, который Путина любит слушать и смотреть или Сикилёва(тьфу, Киселева!)(редко, но встречаются такие вот "уникумы") и волком взвоешь!
А так- включил фильм, к примеру, наушники одел и кайфуешь!
Не сраться же с соседом или соседями по комнате или вагончику?

В общем, "кнопочник"- для Большой Земли.
Или как у меня, на вахте - служебный телефон, который передаём по вахте.
.Но я постоянно пацанов и офис прошу, чтобы звонили на личный
-Мелкий экран у кнопочника, буквицы маленькие- фуфло, короче, голимое!

Да и на Большой Земле смартфон с большим экраном -"тема"!
Сидишь к примеру, в очереди на ежегодную медкомиссию по приказу 302Н, нервы как струны...
Достал смартфон, клипчик старенький посмотрел, какую нибудь Баккара, мультик Советский, фильм или книжку почитал и как-то успокоился, почти.

В очередях, которые никуда не делись, опять-же,
При покупке стройматериалов для своего дома, к примеру- чего-то нет в магазине, смотришь, куда съездить. Навигатор, опять-же, заметочку стилусом на отключенном экране, и прочее, прочее, прочее

Да, промелькнул вопрос, что за проблемы с Айфоном без Интернета или отсутствии оного.
Они(проблемы) есть.
Ну к примеру, коллега как-то решил посмотреть фильм.
Интернет говно, на вахтах, чаще всего.
Короче, что-то "обиделся" айфон не по-детски, завис.
Ну как-то "победил" его коллега(но фильм так и не посмотрел, кстати).

были у коллег проблемы и с обновлением ПО и с передачей данных
И тоже, зависания айфонов и надолго.

Это если айфоны "не взломанные". Подробностей как и что "ломают" не знаю, не вникал особо.
Но и взломанные порой подкидывают задачки, хотя с ними и попроще.
В итоге получается устройство весьма малофункциональное - ни толком скачанный фильм посмотреть ни музыку послушать.
Нужно постоянно в нём копаться.

на Большой Земле - никаких проблем. В общем, айфон рассчитан на контент из Интернета, "облака", "гУглЕ" песни, кино итд.
Я, к примеру, всеми этими "радостями" не пользуюсь
-Зачем, когда проще всё скачать в память или на жёсткий диск.

надел*

[^]
VsemBobra
6.03.2021 - 10:32
5

Хохмач

Интересный факт: пользователи андроида обвиняют пользователей айос в нетрадиционной сексуальной ориентации, при этом называя андроид Андрюшей/Андрюшкой
С-сублимация

[^]
vitrevers
6.03.2021 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Reun @ 6.03.2021 - 11:28)

а нахаляву?

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 10:35
1

ЯПа

Цитата (wwf @ 6.03.2021 - 10:28)

Бесплатно или без труда выделить свою безусловно яркую и интересную натуру не получится , простите gigi.gif
Цитата

а потом этот самый кодек куда-то нужно устанавливать же ? А что за модель айпэда или айфона у коллеги, где он скачивает и устанавливает кодеки? С двумя симками?

Айфон уже давным давно имеет две симки.

[^]
sauron01
6.03.2021 - 10:36
2

Цивилизатор

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 09:05)
Недавно купил себе моднейший апле 12 про мах.

Меня хватило ровно на сутки.

Где-то в аналах ЯПа висит моё одно единственное сообщение отправленное из приложения ЯПъ IOS.

Мало того, что этот телефон какой-то ёб...ный кирпич!

Так он ещё и работает через жопу в бизнес-приложениях.

Как я убедился - звонилка для девочек.

Странно.У моего шефа такой.Человек его из рук не выпускает-постоянные звонки,сообщения,переводы,документы и прочая и прочая,у человека строительный бизнес.До этого у него восемь плюс был.Человек говорит что его кроме айфона ничего не устраивает и я склонен ему доверять,потому что кроме него ещё дохуя кого из деловых знаю кто только с айфонами дружат,от дизайнеров с художниками до бизнесменов.Про девочек и школоту разговор не идёт

[^]
wwf
6.03.2021 - 10:36
-2

Зануда 80Lvl.

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 14:35)
Цитата (wwf @ 6.03.2021 - 10:28)

Цитата

Айфон уже давным давно имеет две симки.

bravo.gif без слов
ты щас , конечно , почуяв недоброе, погуглишь и начнёшь своей жопой юлить и писать что имел в виду е-SIM . но не надо

Это сообщение отредактировал wwf - 6.03.2021 - 10:41

[^]
advokat999
6.03.2021 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 09:08)
Эти суки и мне в уши эту хуйню лили. Теперь показываю им тормоза, глюки, вылеты приложений, артефакты, косяки, зависания, отсутствие реакции на своп, а они смотрят на меня, глазами хлопают, так это же, говорят, нормально. Просто перезагрузи телефон, перезапусти приложение, подожди, сделай своп несколько раз пока не сработает, перетерпи, смирись, не обращай внимание. Уёбки, блять. После iOS это всё НЕ НОРМАЛЬНО. Это всё У-Е-БАН-СТВО.
Но один хороший урок из своего косяка я вынес. Я всегда считал айфоны неоправданно дорогими. Теперь для меня и 120 000 за айфон это не дорого, это плата за отсутствие экзекуций, мазохизма и смирения. На андроид больше никогда. Даст бог нужда не заставит.

Это плата за отсутсвие настроек в полном объеме. Отсутсвие кастомизации (привет огрызкам виджетов на новой огрызочной операционке). Это отсутсвие альтернативных программ с расширенным функционалом.

Заметь, я не обсираю айфон, а указываю на то, что мне конкретно в нём не нравится.
А чтобы глюков не было - попробуй покупать не китайца из нижнего ценового диапазона)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Автолюбитель
6.03.2021 - 10:37
-7

Ярила

....

[^]
Reun
6.03.2021 - 10:38
4

Ярила

Цитата (vitrevers @ 6.03.2021 - 11:32)
Цитата (Reun @ 6.03.2021 - 11:28)

а нахаляву?

С американской точки зрения «на халяву» в большинстве случаев значит - украл. А так как все там законопослушные, то за «халяву» придётся поебаться.

[^]
advokat999
6.03.2021 - 10:40
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 06.03.2021 - 10:36)
Странно.У моего шефа такой.Человек его из рук не выпускает-постоянные звонки,сообщения,переводы,документы и прочая и прочая,у человека строительный бизнес.До этого у него восемь плюс был.Человек говорит что его кроме айфона ничего не устраивает и я склонен ему доверять,потому что кроме него ещё дохуя кого из деловых знаю кто только с айфонами дружат,от дизайнеров с художниками до бизнесменов.Про девочек и школоту разговор не идёт

Давай навскидку: приложение для айос для просмотра .dwg (автокад) и нормально реализованное приложение под эксель. Мне уже, как строителю интересно...
Ну и вдобавок функционал Business Calendar одним приложением на айос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Former64
6.03.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 10:12)
Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 10:02)
Цитата (Foxikus @ 6.03.2021 - 09:52)
Меня в ios раздражают несколько вещей:
1) установка мелодии - это неебический танец с бубном.
2) скачивание файлов, например, PDF , производит хер пойми куда. Заходишь в папку файлы , а ничего там нет.
3) нет по умолчанию записи разговора по телефону.
4) большое количество приложений в том или ином виде для полноценного использования требуют покупки.
Пока все это компенсируется стабильностью работы системы и качеством отделки телефона ( были ксяоми в свое время - на год хватает и в помойку), буду пользоваться , но уже посещают мысли о покупке Самсунга в качестве следующего телефона.

Никакой рекламы, если что

Себе взял буквально месяц назад Galaxy Note20.
Были бонусы, приличная скидка, как ни странно, в общем, вышло всё около 54 круб. И 10.800 бонусы за покупку, что неплохо.
Посмотрю, как будет на вахте, но пока я почти в восторге.
Стилус(S-pen), который я давно хотел, реально, вещь!
Никакого сраного "стекла" сзади, "загнутых краёв", с которыми на вахте шанс угробить девайс возрастает в разы, защита IP68, фотает неплохо.

Экран, не так, чтобы :"Вау!", но очень, очень достойно. Аккумулятор правда пока не особо радует, но дома хватает на день-полтора.
На вахте-то, понятно, что будет садиться быстрее, с вахтовым "интернетом" но судя по всему на сутки и там хватит.

Если цена на этот девайс упадёт тысяч до 40...45, то устройство(ИМХО) практически безальтернативное.

Айфон крутил в руках, у коллег брал поюзать- в принципе, могу купить и айфон, но для вахты на "Северах" он (ИМХО) непригоден- мой коммент есть выше.

У ноут 20 сзади стекло.

У Ноут 20 Ультра, да, стекло.
У просто Ноут 20- пластик, точнее как "Гнусмас" говорит- "гластик".
Это урезанная версия флагмана.
Долго башку ломал, что взять, были мысли и об S20 и S21, но в итоге, всё таки выбрал именно Ноут 20.

Вот, неплохие обзоры
https://deep-review.com/reviews/samsung-galaxy-note-20/

Но 80.00 как на старте продаж он точно, не стоит.
50...55 максимум

[^]
Pervachs
6.03.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2021 - 10:15)
Цитата (stan123 @ 6.03.2021 - 09:12)
Я перешел с МИУИ 11 на МИУИ 12,который получил звонилку и многие функции с чистого андроида-какое это убожество.просто пиздец. Так что рассказы про очень хороший андроид не соответствует действительности вообще.Без нормальных заводских прошивок типа хуавея или сяоми(до 12 версии) это лютое говнище.Айос тоже не образец дружелюбности со своими ограничениями и жором батареи,но видно что айосом занимаются профессионально и планомерно.а андроид словно каждый раз собирает новый студент-нет последовательности и улучшений,есть шараханье из стороны в сторону и ограничений стало тоже дохрена!

За звонилку благодари законодательство РФ и ЕС. Андроид и Сяоми тут вообще не причем. Более того, у Сяоми сохраняется в некоторых странах запись звонков, но уже из проги а не с линии. Гугл наглухо выпилили возможность записи с линии чтобы не конфликтовать с ебанутыми законотворцами.

Вот на счет записи звонков, в realme 3c запись звонков идет в прошивке. Стоит андроид 10. Можно записывать в автоматическом режиме или в ручном.

[^]
S60R
6.03.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 09:08)
Цитата (Punisher78 @ 6.03.2021 - 09:02)
Цитата (Blackmite @ 06.03.2021 - 08:45)
iOS типа всё за тебя делает. Яхз, мне норм.

Перешел на IOS когда вышел SE первого поколения, и обратно на Андроид не собираюсь переходить. Хотя мне многие друзья очень нахваливают Андроид смартфоны последних поколений. Но самое интересное, что тему андроид против айос поднимают именно они :), доказывая, что у меня телефон не той системы :).

Эти суки и мне в уши эту хуйню лили. Теперь показываю им тормоза, глюки, вылеты приложений, артефакты, косяки, зависания, отсутствие реакции на своп, а они смотрят на меня, глазами хлопают, так это же, говорят, нормально. Просто перезагрузи телефон, перезапусти приложение, подожди, сделай своп несколько раз пока не сработает, перетерпи, смирись, не обращай внимание. Уёбки, блять. После iOS это всё НЕ НОРМАЛЬНО. Это всё У-Е-БАН-СТВО.
Но один хороший урок из своего косяка я вынес. Я всегда считал айфоны неоправданно дорогими. Теперь для меня и 120 000 за айфон это не дорого, это плата за отсутствие экзекуций, мазохизма и смирения. На андроид больше никогда. Даст бог нужда не заставит.

Соглашусь с вами- телефоном пользуюсь от Apple, но дома 2 планшета на Андроиде. Это пипец! Они засираются всякой хренью, начинают тормозить, риск каких-то вирусняков, а вишенкой на торте стал гребанный Хуавей, по незнанию купленный в начале февраля faceoff.gif Эта хрень, оказывается, не имеет даже Гугл Плея, а обходится своим говномагазином, в котором а) нет некоторых общеупотребительных приложений б)некоторые приложения просто не ставятся на это гумно в) скачанные из этого сраного официального (!) магазина Хуавей приложения могут иметь некоторые меню не на русском, а иероглифами и иметь зашитую рекламу, которая включается, например, во время игры (а игра в это время идет, не между уровнями!!!) moderator.gif
Это ППЦ, товарищи!!!! moderator.gif
Это у продукта, который имеет официальное представительство в России и официально здесь продается (был куплен в салоне МТС, а не заказан с Алика)! faceoff.gif

[^]
dev3null
6.03.2021 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 12:05)

таки фаблет называется.

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 10:44
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 6.03.2021 - 10:37)
Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 09:08)

Это плата за отсутсвие настроек в полном объеме. Отсутсвие кастомизации (привет огрызкам виджетов на новой огрызочной операционке). Это отсутсвие альтернативных программ с расширенным функционалом.

Заметь, я не обсираю айфон, а указываю на то, что мне конкретно в нём не нравится.
А чтобы глюков не было - попробуй покупать не китайца из нижнего ценового диапазона)

Что у вас за потребности такие специфические, что вам 100500 настроек надо? Я айфон свой в первый вечер настроил и три года в настройки заходил только если инет раздать надо было, а ведроид первый месяц перенастраивал для человека, приводя все настройки к нормальным, которые в iOS из коробки идут, а потом ещё с год гуглил где та или иная херня находится, которая в iOS из коробки работает без настроек как надо. Я не разработчик, мне специфические потребности не надо удовлетворять, мне бы чтобы штатные работали.
Пы.Сы. то есть это я ещё даже не на китайце так охуеваю, что ж тогда в стане хуяомистов или реалмистов творится, если на флагмане самсунга такое дерьмо. lol.gif

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 10:46
0

ЯПа

Цитата (sauron01 @ 6.03.2021 - 10:36)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 09:05)
Недавно купил себе моднейший апле 12 про мах.

Меня хватило ровно на сутки.

Где-то в аналах ЯПа висит моё одно единственное сообщение отправленное из приложения ЯПъ IOS.

Мало того, что этот телефон какой-то ёб...ный кирпич!

Так он ещё и работает через жопу в бизнес-приложениях.

Как я убедился - звонилка для девочек.

Пусть попробует с таблицами поработать.
С большими, гига на полтора.

[^]
palelle
6.03.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата (vitrevers @ 6.03.2021 - 10:26)

Хотя бы один раз в жизни подключаешь к ноутбуку телефон, нажимаешь кнопку "доверять этому компьютеру". Затем можно провод отсоединить.

Потом открываешь на компьютере приложение "музыка" (которое бывший itunes), и мышкой туда перетаскиваешь нужный mp3 файл, который с помощью любых бесплатных сервисов конвертируешь в формат m4r.

Потом заходишь в телефоне в раздел "рингтоны" и видишь там свой рингтон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79418
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх