Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dima1979
6.03.2021 - 09:57
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Остапенко @ 06.03.2021 - 08:57)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

И новигатор новител

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NAIL82
6.03.2021 - 09:58
9

Заебись

Что бы не говорили, но Android это непаханное поле, таких возможностей нет ни у одной оси, говорю как продвинутый пользователь. Я в плане того, что переделать под свои хотелки, взломать приложуху, обойти ограничение и подобное. Для простых юзеров это не нужно, они купили, поставили и пользуются откровенно говоря хуетой, которая там предустановлена, а потом стонут, что заебала реклама, то не так, то не эдак. Хотите поучаствовать в "разработке" покупайте Android, хотите без заморочек покупайте iOS dont.gif

[^]
vilkin07
6.03.2021 - 09:58
0

Ярила

два телефора ифон и ксиами.....на айфоне всякие сервисы и личные кабинеты.....ксиами рабочий телефон с вотсапами и прочими переписками и звонками.....и то и то работает.

плюсы ифона - работает стабильнее, меньше глючит, очень сложно чтонибудь снести и накосячить. Не нужно разбираться в приложениях, если уж чтонибудь установилось из апстора то оно работает.

плюсы ксиами - дешевле. для андройда не нужна специальная программа для закачки. у андройда больше возможностей ченибудь настроить под себя, но мне лень на это тратить время.

[^]
Dinozauer
6.03.2021 - 09:59
4

Бредоносец

Каждому своё. Любому кто мне скажет что айфон, сяёми, самсунг либо что-то там ещё лучше, зачем ты взял это - я просто скажу иди ты куда подальше со своим мнением пользуюсь тем чем хочу.

[^]
westdm
6.03.2021 - 10:01
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 08:57)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

В статье не обсуждаются не телефоны, а смартфоны - это другие устройства объединяющие в себе множество функций весьма часто нужных современному социализированному человеку. И разговоры в них занимают весьма малую часть функционала. Именно чтобы не таскать с собой сумку с ноутом и планшетом. Планшет вообще превратился в узкоспецилизированное устройство по сути не нужное большинству людей имеющих современный смартфон с диагональю экрана от 6 дюймов.

[^]
Former64
6.03.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Foxikus @ 6.03.2021 - 09:52)
Меня в ios раздражают несколько вещей:
1) установка мелодии - это неебический танец с бубном.
2) скачивание файлов, например, PDF , производит хер пойми куда. Заходишь в папку файлы , а ничего там нет.
3) нет по умолчанию записи разговора по телефону.
4) большое количество приложений в том или ином виде для полноценного использования требуют покупки.
Пока все это компенсируется стабильностью работы системы и качеством отделки телефона ( были ксяоми в свое время - на год хватает и в помойку), буду пользоваться , но уже посещают мысли о покупке Самсунга в качестве следующего телефона.

Никакой рекламы, если что

Себе взял буквально месяц назад Galaxy Note20.
Были бонусы, приличная скидка, как ни странно, в общем, вышло всё около 54 круб. И 10.800 бонусы за покупку, что неплохо.
Посмотрю, как будет на вахте, но пока я почти в восторге.
Стилус(S-pen), который я давно хотел, реально, вещь!
Никакого сраного "стекла" сзади, "загнутых краёв", с которыми на вахте шанс угробить девайс возрастает в разы, защита IP68, фотает неплохо.

Экран, не так, чтобы :"Вау!", но очень, очень достойно. Аккумулятор правда пока не особо радует, но дома хватает на день-полтора.
На вахте-то, понятно, что будет садиться быстрее, с вахтовым "интернетом" но судя по всему на сутки и там хватит.

Если цена на этот девайс упадёт тысяч до 40...45, то устройство(ИМХО) практически безальтернативное.

Айфон крутил в руках, у коллег брал поюзать- в принципе, могу купить и айфон, но для вахты на "Северах" он (ИМХО) непригоден- мой коммент есть выше.

Это сообщение отредактировал Former64 - 6.03.2021 - 10:03

[^]
Reun
6.03.2021 - 10:02
1

Ярила

Foxikus
Цитата

Нет никакого танца с бубном. iOS делала для законопослушных американцев. Все элементарно, заходишь в iTunes Store, выбираешь нужную мелодию, покупаешь и она ставиться на звонок. Делается все в 2—3 клика. И очень удобно. Но денежку да, за контент надо заплатить.

[^]
palelle
6.03.2021 - 10:04
8

Ярила

Цитата (sergg78 @ 6.03.2021 - 09:49)
А по теме- кто с какой системы изначально начал пользоваться телефоном, тот ее и хвалит.

Да не столь люди консервативны. Я ушел давно на айось, потому что просто задрало вечно красноглизить. Купил один самсунг - через год перестали приходить обновления, купил другой htc - так через полгода производитель сказал "ой, процессор больше не поддерживается - обновлений не будет", купил другой самсунг - через год вышла новая модель и все старые перестали получать обновления.

Да ну его нафиг, мир андроида. Айфоны покупаешь тупо когда они или надоедают, с одним пять лет ходил и дальше б ходил, если б не травмировал его безвозвратно.

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 10:05
-4

Ярила

Цитата (westdm @ 6.03.2021 - 10:01)
Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 08:57)

В статье не обсуждаются не телефоны, а смартфоны - это другие устройства объединяющие в себе множество функций весьма часто нужных современному социализированному человеку. И разговоры в них занимают весьма малую часть функционала. Именно чтобы не таскать с собой сумку с ноутом и планшетом. Планшет вообще превратился в узкоспецилизированное устройство по сути не нужное большинству людей имеющих современный смартфон с диагональю экрана от 6 дюймов.

от 6 дюймов и есть планшет. lol.gif

[^]
олдбич
6.03.2021 - 10:06
4

======!

Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 09:37)
У меня был SE2016. Камера не торчит. Экран прямоугольный. Сканер не на жопе. Чё сказать-то хотели?

Ничего сказать ни хотел.возьми любой современный айфон и посмотри как там камера не торчит,а не se2016 года.
Есть и андроиды где камера заподлицо с задней крышкой.и?
Ты задрочил уже ныть из темы в тему как тебе опостылел твой Самсунг,но второй год его ни как не поменяешь на айфон.

[^]
Former64
6.03.2021 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 6.03.2021 - 10:02)
Foxikus
Цитата

Нет никакого танца с бубном. iOS делала для законопослушных американцев. Все элементарно, заходишь в iTunes Store, выбираешь нужную мелодию, покупаешь и она ставиться на звонок. Делается все в 2—3 клика. И очень удобно. Но денежку да, за контент надо заплатить.

ВОТ!
О чём я писал в комментарии выше!
Нет Интернета?
Всё, "туши свет!"
Андроид устройство будет работать и в каких нибудь ебенях, на буровой, к примеру или в бригаде строителей скажем, газопровода.
Да, не позвонишь, потому что связи нет, но музыку послушаешь, фильмы посмотришь, а это чаще куда важнее чем Интернет и собственно звонки.

[^]
exTRumbI4
6.03.2021 - 10:07
2

Весельчак

Цитата (nap21 @ 6.03.2021 - 08:44)
Эпол хуятина для даунов

"Очень обоснованный" и интеллектуально выраженный высер.

[^]
leonidovich
6.03.2021 - 10:08
5

Весельчак

Самый главный минус для меня - это отсутствие возможности на ios ставить различные модифицированные приложения. Таких как, например, клон Ютуба без рекламы.

[^]
олдбич
6.03.2021 - 10:09
2

======!

Цитата (Reun @ 06.03.2021 - 09:52)
Нет никакой вечной битвы. Витка идёт только с одной стороны. Замете никто из владельцев техники эпл никогда не пишет, что андроид для даунов, как в этой теме выше.
Андроида классная система, iOS то же. Каждый выбирает то, что ему больше нравиться. Все же элементарно.

Да ты чё!правда никто из пользователей иос не поливает говном андроид?:))))

[^]
Foxikus
6.03.2021 - 10:09
2

Хохмач

Foxikus
Цитата

Ну если покупать , то возможно и так. Я хотел бесплатно скачать и установить мелодию. Сидел с телефоном у компьютера и читал , как пошагово поставить мелодию : ее надо найти , потом обрезать в эппловской программе и установить. То ещё "развлечение". С первого раза , да и со второго тоже , сам не разберёшься. Можете попробовать как нибудь на досуге.

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 10:10
1

ЯПа

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2021 - 09:56)

А можно поподробнее про интернет? Я просто ниразу ничего такого не слушал и не встречал.

Давай я расскажу про интернет на апле 12 про мах.

Приезжаю в свой уютный домик около Всеволожска, а интернет в апле куда-то ПРОПАЛ!

Выхожу на улицу, как в старые добрые блть времена, и ОППА! Появился!

Определил, что в доме интернет работает только на одной стороне, окошками на вышки.

А на другой стороне нет.

Беру в ручонки самсунг 20 и ЧУДО!

Интернет работает везде на той же симке.

Это стало последней каплей, после которой я избавился от апле на следующий день.

С убытком 5 тыщ правда.

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (олдбич @ 6.03.2021 - 10:06)
Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 09:37)
У меня был SE2016. Камера не торчит. Экран прямоугольный. Сканер не на жопе. Чё сказать-то хотели?

Ничего сказать ни хотел.возьми любой современный айфон и посмотри как там камера не торчит,а не se2016 года.
Есть и андроиды где камера заподлицо с задней крышкой.и?
Ты задрочил уже ныть из темы в тему как тебе опостылел твой Самсунг,но второй год его ни как не поменяешь на айфон.

Если бы меня устраивал любой современный айфон, я бы взял себе любой современный айфон. А менять одно уёбище на другое уёбище за килобакс только ради отсутствия глюков, тормозов, лагов, но с тем же прыщом камер, чёлкой вместо дырки и круглыми углами экрана - да нахуй надо. Выйдет нормальный айфон на iOS поменяю влёт. Да и тема не об эргономике, а об ОС, и тут ведроид явный аутсайдер. Кривой, корявый, тупой и глючный.
Пы.Сы. и да, повторю, самсунг уёбище, а не смартфон, даже не беря в расчёт ОС. Я могу и хвалить, есть за что, но в общей картине все его плюсы погоды не делают на фоне того насколько он уёбищный.

[^]
Reun
6.03.2021 - 10:12
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 6.03.2021 - 11:09)
Цитата (Reun @ 06.03.2021 - 09:52)
Нет никакой вечной битвы. Витка идёт только с одной стороны. Замете никто из владельцев техники эпл никогда не пишет, что андроид для даунов, как в этой теме выше.
Андроида классная система, iOS то же. Каждый выбирает то, что ему больше нравиться. Все же элементарно.

Да ты чё!правда никто из пользователей иос не поливает говном андроид?:))))

Поливает. Вы не внимательней читайте мое сообщение. Никто или почти некто не пишет про владельцев андроида, что они дауны, тупые, мажоры и т. д.

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 10:12
-1

ЯПа

Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 10:02)
Цитата (Foxikus @ 6.03.2021 - 09:52)
2) скачивание файлов, например, PDF , производит хер пойми куда. Заходишь в папку файлы , а ничего там нет.
3) нет по умолчанию записи разговора по телефону.
4) большое количество приложений в том или ином виде для полноценного использования требуют покупки.
Пока все это компенсируется стабильностью работы системы и качеством отделки телефона ( были ксяоми в свое время - на год хватает и в помойку), буду пользоваться , но уже посещают мысли о покупке Самсунга в качестве следующего телефона.

Никакой рекламы, если что

Себе взял буквально месяц назад Galaxy Note20.
Были бонусы, приличная скидка, как ни странно, в общем, вышло всё около 54 круб. И 10.800 бонусы за покупку, что неплохо.
Посмотрю, как будет на вахте, но пока я почти в восторге.
Стилус(S-pen), который я давно хотел, реально, вещь!
Никакого сраного "стекла" сзади, "загнутых краёв", с которыми на вахте шанс угробить девайс возрастает в разы, защита IP68, фотает неплохо.

Экран, не так, чтобы :"Вау!", но очень, очень достойно. Аккумулятор правда пока не особо радует, но дома хватает на день-полтора.
На вахте-то, понятно, что будет садиться быстрее, с вахтовым "интернетом" но судя по всему на сутки и там хватит.

Если цена на этот девайс упадёт тысяч до 40...45, то устройство(ИМХО) практически безальтернативное.

Айфон крутил в руках, у коллег брал поюзать- в принципе, могу купить и айфон, но для вахты на "Северах" он (ИМХО) непригоден- мой коммент есть выше.

У ноут 20 сзади стекло.

[^]
palelle
6.03.2021 - 10:13
4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 10:10)
Давай я расскажу про интернет на апле 12 про мах.

Приезжаю в свой уютный домик около Всеволожска, а интернет в апле куда-то ПРОПАЛ!

Выхожу на улицу, как в старые добрые блть времена, и ОППА! Появился!

Определил, что в доме интернет работает только на одной стороне, окошками на вышки.

А на другой стороне нет.

Беру в ручонки самсунг 20 и ЧУДО!

Интернет работает везде на той же симке.

Это стало последней каплей, после которой я избавился от апле на следующий день.

С убытком 5 тыщ правда.

С айфоном ты перемещался в пространстве и прицепился к одной из вышек на пути своего следования. Так как ты двигался, по алгоритму ты оставался на приоритетных вышках для тех, кто перемещается в пространстве. Так как сигнал какой-то да оставался, он и оставался к ней прицеплен.

Когда разорвал связь с вышкой вытащив симку, зарегистрировался на тех вышках, которые ближе. Достаточно включить/выключить авиарежим было на айфоне. gigi.gif

[^]
Mistelroy
6.03.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 6.03.2021 - 09:12)
Я перешел с МИУИ 11 на МИУИ 12,который получил звонилку и многие функции с чистого андроида-какое это убожество.просто пиздец. Так что рассказы про очень хороший андроид не соответствует действительности вообще.Без нормальных заводских прошивок типа хуавея или сяоми(до 12 версии) это лютое говнище.Айос тоже не образец дружелюбности со своими ограничениями и жором батареи,но видно что айосом занимаются профессионально и планомерно.а андроид словно каждый раз собирает новый студент-нет последовательности и улучшений,есть шараханье из стороны в сторону и ограничений стало тоже дохрена!

За звонилку благодари законодательство РФ и ЕС. Андроид и Сяоми тут вообще не причем. Более того, у Сяоми сохраняется в некоторых странах запись звонков, но уже из проги а не с линии. Гугл наглухо выпилили возможность записи с линии чтобы не конфликтовать с ебанутыми законотворцами.

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 10:15
-6

Ярила

Цитата (leonidovich @ 6.03.2021 - 10:08)
Самый главный минус для меня - это отсутствие возможности на ios ставить различные модифицированные приложения. Таких как, например, клон Ютуба без рекламы.

Ну то есть нищета и желание пользоваться результатами чужого труда и сервисами бесплатно? Вы от Васильевой и Сердюкова, по сути, только циферкой отличаетесь. =)
Пы.Сы. у меня тоже YouTube Vanced установлен. Нравица.
Пы.Пы.Сы. для меня более существенный недостаток это урезанный NFC, но это порешается когда Тройка в приложение уйдёт, и отсутствие альтернативы Samsung DEX. Ну очень приятная и удобная штука.

[^]
Reun
6.03.2021 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 11:06)
Foxikus
Цитата

ВОТ!
О чём я писал в комментарии выше!
Нет Интернета?
Всё, "туши свет!"
Андроид устройство будет работать и в каких нибудь ебенях, на буровой, к примеру или в бригаде строителей скажем, газопровода.
Да, не позвонишь, потому что связи нет, но музыку послушаешь, фильмы посмотришь, а это чаще куда важнее чем Интернет и собственно звонки.

Ну почему же. Все это возможно. Почти все онлайн кинотеатры поддерживают загрузку и офлайн просмотр контента. Ещё раз повторюсь. iOS рассчитана в первую очередь на законопослушный американский и европейский рынок и не особо приветствует торренты и т. д. Если исключить пираткий контент и его заливку на телефон, то работа с контентом в iOS вылизана идеально.

[^]
sauron01
6.03.2021 - 10:20
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2021 - 09:53)
Цитата (sauron01 @ 6.03.2021 - 14:44)
Цитата (00eugene00 @ 6.03.2021 - 09:32)
Цитата (sauron01 @ 6.03.2021 - 14:28)
До 2015 года сидел на андроиде,покупал не дешевое говно,а смартфоны приемлемого качества,все устраивало.Потом чисто ради интереса купил 5s и с тех пор только на iOS и торчу,вообще не представляю возвращение на Андрюшку.Дело не в каких то охуевших фишках,дело в грамотно продуманных от и до мелочах,общей стабильности и надежности системы,безопасности,дружественному интерфейсу и так далее.Единственное неудобство(для школоты)-нельзя поменять темку и поставить бесплатный звонок со своей мелодией.Сейчас уже три года бегаю с айфоном семь плюс,хочу как нибудь поменять его на 11-й,хочется уже безрамочник,а как посмотрю на свой-и жалко.И тонул он ,и в цементном растворе побывал,и падал с третьего этажа...И ничего-жив,звонилка!

Свою мелодию поставить легко. У меня стоит 7-40. 5 минут ушло. Там просто вручную надо обрезать мп3 до, если я правильно помню, 30 сек.

Да я не заморачиваюсь-из магазина поставил за 22 рубля)

Я если честно и не знал что можно мелодию купить.

В приложении Айтюнс Сторе,которое на айфоне родное стоит,куча музыки,и целые песни,и нарезки на звонок,любая мало мальски известная песня есть там.Все по 22 рубля.

[^]
therigot
6.03.2021 - 10:21 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79414
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх