Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antifreeze96
6.03.2021 - 11:49
0
Статус: Offline

Хохмач

[^]
Antifreeze96
6.03.2021 - 11:50
2

Хохмач

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 11:52
-1

Ярила

Цитата
А,вон оно как...оказывается и то говно и другое говно и вообще не придумали ещё тот смартфон который мне понравится.

придумали, просто с производства сняли.
Цитата
Самсунг говно,лагает,виснет,тупит,но я буду дальше им пользоваться и вспоминать как 5 лет назад у меня был айфон и я радовался.

Да, а следующий телефон будет на iOS, даже с чёлкой/дыркой и прыщом камер, просто потому что стабильное эргономичное уёбище всё равно лучше, чем такое же эргономичное уёбище, но ещё и глючное. =)
Цитата
Я думал что ты взрослый ,умный мужчина,а ты так чушок 35 летний...когда надо ты мент,когда надо нефтяник,когда надо ты интегратор в ретейле.

Я ещё и в тюрьме сидел, и в армии служил, и в 17 регионах страны жил. Что сказать-то хотели? Моя жизнь всё ещё кипит, я только начал. В ваше мировоззрение "школа-институт-брак-дети-старость-смерть" и всё в одной и той же деревне такой расклад не укладывается? =)
Цитата
Наверное нужно тебя просто игнорить,а уж после того как ты говном родителей поливал,так и подавно.

Игнорьте, конечно, ник уже запомнили, сложностей не должно быть. Я вас вообще не знаю и не запомню.
Цитата
У тебя говняная жизнь в говняной съёмной квартире,говняный телефон,говняный родители которые тебя растили и пытались кормить так чтоб не мучаться к 30 годам желудком...у тебя говняная работа где ты впариваешь говняный продукт покупателям...нахер так жить?

У меня потрясающая жизнь, в шикарных квартирах, с флагманским телефоном, потрясающие родители, которых я уехав люблю ещё сильнее, желудок, который к 36 годам НИ РАЗУ не подвёл и не намекнул на глотание кишки, как бы там оно не называлось, именно потому, что я ем как бог, что хочу, как хочу и когда хочу, а моим продуктом пользуются как крупнейшие ритейлеры страны, так и итальянские бутики, коих по пальцам одной руки в стране пересчитать можно. У меня потрясающая жизнь, а всякие уебаны мне завидуют. =)

[^]
YuniX
3

Гитарист

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:01)
Цитата (YuniX @ 6.03.2021 - 10:53)
Цитата (advokat999 @ 6.03.2021 - 10:40)
Давай навскидку: приложение для айос для просмотра .dwg (автокад) и нормально реализованное приложение под эксель. Мне уже, как строителю интересно...
Ну и вдобавок функционал  Business Calendar одним приложением на айос

для *.dwg пользую DWG FastView, за остальное не подскажу, не было необходимости пользовать.

Таблицы по IOS работают только маааааленькие.

И чтобы без фоток в аннотациях.

Думаю есть приложения позволяющие адекватно работать в экселе и не только, другой вопрос, что скорее всего они будут стоить денег. При железной постоянной необходимости вполне возможно и купить, не вижу проблем.

[^]
Padonakk
2

Да да, это я

Цитата (Jamski @ 6.03.2021 - 08:11)
Цитата (microlab777 @ 6.03.2021 - 08:43)
Siri на фоне «Google Ассистента» абсолютно бесполезная. В ответ на большинство вопросов просто отправляет в интернет.

Ой ну вот не надо ляля. В семье всем купил айфоны БУ 5SE, siri ради интереса попробовал настроить на телефоне дочери. Она записала образцы голоса. Далее всё, на элементарную команду "Привет Siri. Позвонить на вайбер, контакт такой то" происходит звонок через вайбер такому то контакту и точка.
Понравилось. Ну думаю, настрою как я у себя на 10-м андроиде то же самое на Google ассистенте. Всё же на морозе не удобно снимать перчатки. И чо вы думаете, хренушки. Делает что угодно, пытается отправить меня в поиск, но не производит звонок через вайбер.

Сири бесит одним- даже для "привет сири включи будильник" ей нужен инет, ей всегда нужен интернет или сири мертва..

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 11:55
-3

ЯПа

Цитата (aleko92 @ 6.03.2021 - 11:46)
Айфон изначально позицианировался как простая звонилка с возможностью выхода в интернет, причем звонилка надежная и безглючная, деловым людям это и нужно без всяких свистоперделок и т.д. До людей у которых андроид иногда просто не дозвониться, удивленное лицо и ответ мне никто не звонил. Отдельно для инженеров, вы еще б..ть чертить в автокаде начните на своих андроидах, компов что ли нормальных нет

Не чертить, а ПРОСМАТРИВАТЬ.

С отключением слоев конечно же.

[^]
Феларет
6.03.2021 - 11:57
4

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 6.03.2021 - 19:32)
Интересный факт: пользователи андроида обвиняют пользователей айос в нетрадиционной сексуальной ориентации, при этом называя андроид Андрюшей/Андрюшкой
С-сублимация

Нет, это естественное состояние

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 11:58
-3

ЯПа

Цитата (YuniX @ 6.03.2021 - 11:52)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:01)
Цитата (YuniX @ 6.03.2021 - 10:53)
Давай навскидку: приложение для айос для просмотра .dwg (автокад) и нормально реализованное приложение под эксель. Мне уже, как строителю интересно...
Ну и вдобавок функционал  Business Calendar одним приложением на айос

для *.dwg пользую DWG FastView, за остальное не подскажу, не было необходимости пользовать.

Таблицы по IOS работают только маааааленькие.

И чтобы без фоток в аннотациях.

Думаю есть приложения позволяющие адекватно работать в экселе и не только, другой вопрос, что скорее всего они будут стоить денег. При железной постоянной необходимости вполне возможно и купить, не вижу проблем.

Как оказалось, увы, нету...

[^]
isabun
6.03.2021 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (jimgreen @ 6.03.2021 - 15:46)
microlab777
Количество не указано, так что не ломаю ;)

Цитата
В то же время я наткнулся на 4PDA и начал постигать таинства получения рута, установки кастомных рекавери и перепрошивки

Вот зачем это все? Ты разработчик? Нет? Зачем эти бубны? Взял телефон, поставил дополнительно нужные тебе проги и эксплуатируешь по назначению. Сижу на Андроиде, мог бы и на ИОСе, все устраивает, рутовать и не думаю - отвалятся банковские приложения, да и смысла нет в принципе.

Рут чаще всего используют
чтобы удалить кучу
бесполезного предустановленного говна
от производителя gigi.gif

[^]
fotaset
6.03.2021 - 12:06
0

Шутник

Я наверно тоже никогда не куплю это яблоко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Феларет
6.03.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 6.03.2021 - 19:40)

Давай навскидку: приложение для айос для просмотра .dwg (автокад)
Цитата
и нормально реализованное приложение под эксель.

[^]
Grenz
6.03.2021 - 12:12
1

Ярила

Цитата (nap21 @ 6.03.2021 - 06:44)
Эпол хуятина для даунов

Судя по статье нет.. Чуваку на безопастность вообще насрать, бумажки с пароля проебывает на раз, не может понять для чего элементарные функции в телефоне..
Не справился..
Я бы ему тапик выдал..

ЗЫ.. А в начале рассказывает как он то то там прошивает кастомизирует..
На яблоке есть все без всяких танцев с бубнами.. Самый безопасный и надежный телефон..

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 12:18
-3

ЯПа

Цитата (Феларет @ 6.03.2021 - 12:06)
Цитата (advokat999 @ 6.03.2021 - 19:40)

Давай навскидку: приложение для айос для просмотра .dwg (автокад)
Цитата
и нормально реализованное приложение под эксель.

Таблицы ОБЕ работают корректно только с маленькими файлами.

На самсунге оба приложения работают прекрасно.

Гугл-таблицы вообще незаменима для бизнеса.
Их онлайн-доступ для работы с одним документом разных пользователей, с настройкой прав доступа, это эффективнейшая штука!

[^]
dev3null
6.03.2021 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 13:32)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:21)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 11:11)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:06)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:59)

Пользуйтесь Самсунг. Телефон надо под потребности покупать. А когда с холодильника понадобится, то холодильник только на андроиде берите, другой вам не подойдёт.  dont.gif А нормальные люди пользуются компьютером при работе в Excel.

В офисе я работаю с таблицами на компьютере.

А по объектам мне тоже комп таскать?

Допустим, чтобы очень оперативно проверить информацию или внести изменения?

А чтобы на ходу составить дефектовку, приложив фото прямо в аннотации и отправить тут же заказчику?

Смартфон в этом случае незаменим.

Нормально работающий конечно же.

Человек писал про шефа и перечислил сценарии. При чём тут ваша жажда работать на смартфоне в Excel и лень тащить с собой компьютер? Читаю тему и вот реально смартфон для тех, кому охрана руки заламывает, начальство комп не даёт, у кого в лесу Интернета нет и прочих узкоспециализированных специалистов, которые оперативно вносят изменения в важный гигабайтный документ, который таскают в телефоне в своём. shum_lol.gif

Это не жажда, а необходимость.

Когда не было смартов с такими возможностями, я таскал небольшой ультрабук. Потом начал работать с планшетом.

Теперь все задачи решает смарфон.

Попробовав перейти на IOS, я этих возможностей лишился.

Поэтому пользовался айфоном ровно сутки.

Для обычной жизни, звонков, мессенджеров, соцсетей айфон за глаза конечно.

О том и разговор, что 99% людей надо чтобы не заёбывало рекламой и пару десятков приложений чтобы работали. И всё. Функциональных возможностей хватает и там и там, а вот стабильность, сроки поддержки, отсутствие глюков, качество исполнения и сбалансированность на стороне iOS. Выше уже многие написали, что меняли телефон, когда производитель их кинул с поддержкой, однажды и я с этим столкнулся, когда каршеринг сказал, что мой телефон, который полтора года как вышел, уже всё, а производитель по губам провёл с обновлением. На iOS такого никогда ни у кого не было за все годы его существования. 5s 2013 года до сих пор обновления получает. Восемь лет ему в этом году. Дети, которых ещё не было, уже в школе книжки читают, а его всё обновляют. Вот за что я готов платить, вот без чего мне андроид не ОС. А так и я сейчас на Самсунг юзаю функции, которые в iOS нет и не планируется, тот же Samsung DEX, но это никак не отменяет того, что я при первой же возможности вернусь на iOS, ибо имел возможность сравнить и готов отказаться от части функционала в угоду своим нервам.

Какие нежные нервы оказывается у бывшего сотрудника правоохранительных органов, или инженера, или менеджера, многогранный человечище, а вот нервов нет, совсем.

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 12:23
-3

Ярила

Цитата (dev3null @ 6.03.2021 - 12:19)
Какие нежные нервы оказывается у бывшего сотрудника правоохранительных органов, или инженера, или менеджера, многогранный человечище, а вот нервов нет, совсем.

Именно так. Чё сказать-то хотели или вы чисто паясничать горазды? =)

[^]
олдбич
6.03.2021 - 12:25
5

======!

Цитата

Натерпелся чувак,кое как убежал от родителей уебанов,которые заставляли его есть суп.гоняет с типа флагманом,но понять не может что флагманов с приставами "е","light" и тд не бывает.
Шо характерно,у всех спрашивает "что сказать то хотели?".видать пост то читает,но что читает ни хера не понимает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
6.03.2021 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 08:06)
Цитата (Reun @ 6.03.2021 - 10:02)
Foxikus
Цитата
Меня в ios раздражают несколько вещей:
1) установка мелодии - это неебический танец с бубном.

Нет никакого танца с бубном. iOS делала для законопослушных американцев. Все элементарно, заходишь в iTunes Store, выбираешь нужную мелодию, покупаешь и она ставиться на звонок. Делается все в 2—3 клика. И очень удобно. Но денежку да, за контент надо заплатить.

ВОТ!
О чём я писал в комментарии выше!
Нет Интернета?
Всё, "туши свет!"
Андроид устройство будет работать и в каких нибудь ебенях, на буровой, к примеру или в бригаде строителей скажем, газопровода.
Да, не позвонишь, потому что связи нет, но музыку послушаешь, фильмы посмотришь, а это чаще куда важнее чем Интернет и собственно звонки.

Ааа... Что ты из этого не сделаешь с айфоном обясни мне пожалуйста????

[^]
dev3null
6.03.2021 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 14:23)

Да не, что Вы, я у Вас уроки беру, внимательно читаю, надеюсь как ни будь пиздануть так, что б срачь о 100 листах вышел, но пока таланту нету, вот и внимаю к речам.

[^]
sauron01
6.03.2021 - 12:33
0

Цивилизатор

Цитата (sauron01 @ 06.03.2021 - 10:36)
Странно.У моего шефа такой.Человек его из рук не выпускает-постоянные звонки,сообщения,переводы,документы и прочая и прочая,у человека строительный бизнес.До этого у него восемь плюс был.Человек говорит что его кроме айфона ничего не устраивает и я склонен ему доверять,потому что кроме него ещё дохуя кого из деловых знаю кто только с айфонами дружат,от дизайнеров с художниками до бизнесменов.Про девочек и школоту разговор не идёт

Ну и вдобавок функционал Business Calendar одним приложением на айос

Да я то откуда знаю-не я же этим пользуюсь,а он,я отделочник,что мне для жизни и работы нужно-все на айфоне есть и работает как часы.Автокадом шеф пользуется точно,слышал от него,про эксель не знаю.

[^]
Grenz
6.03.2021 - 12:34
4

Ярила

Цитата (vitrevers @ 6.03.2021 - 08:26)
в айос легко ли поменять мелодию звонка щас? доработали или нет? просто спрашиваю... любопытно мне... помню как танцевал с бубном... а всё остальное дело привычки

ну и хуле минусим? спросить нельзя штыль??? gigi.gif

Просто покупать аппарат за херову тучу денех что бы Бумер на него мелодию поставить?

Я тебе могу сказать как реализуется Апплепей к примеру.. Как ты из 4 кредиток можешь выбрать фаворитную и платить ей просто поднося телефон к касс.. Могу сказать как работает приложение Кошелек которое тебе электронный билет кидает на экран ровно с началом регистрации.. Как пароли сохраняет на всех устройствах и их подсказывает.. Как с автомобилем сопрягается без твоего участия без бубнов..
Как рабочие емйлы сепарируются в потовом клиенте ..
Это тебя не интересует?

Если нет то нахрен тебе айфон?

Это сообщение отредактировал Grenz - 6.03.2021 - 12:50

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (dev3null @ 6.03.2021 - 12:31)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 14:23)

Да не, что Вы, я у Вас уроки беру, внимательно читаю, надеюсь как ни будь пиздануть так, что б срачь о 100 листах вышел, но пока таланту нету, вот и внимаю к речам.

В моих темах не бывает срача. Всегда исключительно корректное обсуждение какой я нищеброд и как я вообще смею говорить о вещах то, что думаю, когда со мной кто-то не согласен. lol.gif
Для Ваших же целей гораздо целесообразнее внимать речам ДасКочета, вот где срач на тысячи страниц и гендерные баталии. =)

[^]
Grenz
6.03.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 08:27)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:05)
Цитата (westdm @ 6.03.2021 - 10:01)
Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 08:57)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

В статье не обсуждаются не телефоны, а смартфоны - это другие устройства объединяющие в себе множество функций весьма часто нужных современному социализированному человеку. И разговоры в них занимают весьма малую часть функционала. Именно чтобы не таскать с собой сумку с ноутом и планшетом. Планшет вообще превратился в узкоспецилизированное устройство по сути не нужное большинству людей имеющих современный смартфон с диагональю экрана от 6 дюймов.

от 6 дюймов и есть планшет. lol.gif

Ну заедь на вахту с планшетом, на некоторые объекты нефтегазодобычи, к примеру, Ванкор, Сузун и прочие.
Руки махом охрана скрутит.
И будешь ты месяц, а то и больше ахуевать вечерами, что заняться нечем- ни кино ни посмотреть, ни музыку послушать.

Телевизор, если он есть, не панацея - попадётся к примеру, тебе сосед по комнате, который Путина любит слушать и смотреть или Сикилёва(тьфу, Киселева!)(редко, но встречаются такие вот "уникумы") и волком взвоешь!
А так- включил фильм, к примеру, наушники одел и кайфуешь!
Не сраться же с соседом или соседями по комнате или вагончику?

В общем, "кнопочник"- для Большой Земли.
Или как у меня, на вахте - служебный телефон, который передаём по вахте.
.Но я постоянно пацанов и офис прошу, чтобы звонили на личный
-Мелкий экран у кнопочника, буквицы маленькие- фуфло, короче, голимое!

Да и на Большой Земле смартфон с большим экраном -"тема"!
Сидишь к примеру, в очереди на ежегодную медкомиссию по приказу 302Н, нервы как струны...
Достал смартфон, клипчик старенький посмотрел, какую нибудь Баккара, мультик Советский, фильм или книжку почитал и как-то успокоился, почти.

В очередях, которые никуда не делись, опять-же,
При покупке стройматериалов для своего дома, к примеру- чего-то нет в магазине, смотришь, куда съездить. Навигатор, опять-же, заметочку стилусом на отключенном экране, и прочее, прочее, прочее

Да, промелькнул вопрос, что за проблемы с Айфоном без Интернета или отсутствии оного.
Они(проблемы) есть.
Ну к примеру, коллега как-то решил посмотреть фильм.
Как выяснилось, кодек нужно скачивать.
Интернет говно, на вахтах, чаще всего.
Короче, что-то "обиделся" айфон не по-детски, завис.
Ну как-то "победил" его коллега(но фильм так и не посмотрел, кстати).

были у коллег проблемы и с обновлением ПО и с передачей данных
И тоже, зависания айфонов и надолго.

Это если айфоны "не взломанные". Подробностей как и что "ломают" не знаю, не вникал особо.
Но и взломанные порой подкидывают задачки, хотя с ними и попроще.
В итоге получается устройство весьма малофункциональное - ни толком скачанный фильм посмотреть ни музыку послушать.
Нужно постоянно в нём копаться.

на Большой Земле - никаких проблем. В общем, айфон рассчитан на контент из Интернета, "облака", "гУглЕ" песни, кино итд.
Я, к примеру, всеми этими "радостями" не пользуюсь
-Зачем, когда проще всё скачать в память или на жёсткий диск.

"Как выяснилось, кодек нужно скачивать."

Не скачивает айфон кодеки.. не скачивает..

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 12:37
-3

ЯПа

Цитата (sauron01 @ 6.03.2021 - 12:33)
Цитата (sauron01 @ 06.03.2021 - 10:36)
Странно.У моего шефа такой.Человек его из рук не выпускает-постоянные звонки,сообщения,переводы,документы и прочая и прочая,у человека строительный бизнес.До этого у него восемь плюс был.Человек говорит что его кроме айфона ничего не устраивает и я склонен ему доверять,потому что кроме него ещё дохуя кого из деловых знаю кто только с айфонами дружат,от дизайнеров с художниками до бизнесменов.Про девочек и школоту разговор не идёт

Ну и вдобавок функционал Business Calendar одним приложением на айос

Да я то откуда знаю-не я же этим пользуюсь,а он,я отделочник,что мне для жизни и работы нужно-все на айфоне есть и работает как часы.Автокадом шеф пользуется точно,слышал от него,про эксель не знаю.

Звонилка короч и в ВКшечке посидеть...

Эти функции айфон выполняет прекрасно!

[^]
Grenz
6.03.2021 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (palelle @ 6.03.2021 - 08:13)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 10:10)
Давай я расскажу про интернет на апле 12 про мах.

Приезжаю в свой уютный домик около Всеволожска, а интернет в апле куда-то ПРОПАЛ!

Выхожу на улицу, как  в старые добрые блть времена, и ОППА! Появился!

Определил, что в доме интернет работает только на одной стороне, окошками на вышки.

А на другой стороне нет.

Беру в ручонки самсунг 20 и ЧУДО!

Интернет работает везде на той же симке.

Это стало последней каплей, после которой я избавился от апле на следующий день.

С убытком 5 тыщ правда.

С айфоном ты перемещался в пространстве и прицепился к одной из вышек на пути своего следования. Так как ты двигался, по алгоритму ты оставался на приоритетных вышках для тех, кто перемещается в пространстве. Так как сигнал какой-то да оставался, он и оставался к ней прицеплен.

Когда разорвал связь с вышкой вытащив симку, зарегистрировался на тех вышках, которые ближе. Достаточно включить/выключить авиарежим было на айфоне. gigi.gif

У меня друг так машину поменял.. Совал в бензиновый лючек дизельную помпу..
Говно говорит это ваше Феррарри.. Даже не заправить..

[^]
PashaStav
6.03.2021 - 12:39
-1

Приколист

Мне и то и то нравится. Не могу сказать, что я за что то особо топлю.
Но использую iPhone только потому, что в нём всё для лентяев. Взял телефон и всё работает. Взял чужой телефон в руки всё точно так же. Просто банальная лень.

Андройды тоже хороши, но там нужно заморачиваться над кастомизацией.

И ещё один огромный плюс Яблока - Это очень долгая поддержка устройств. У Андройда с этим всё не очень, даже на флагманах.

Цены сейчас примерно одинаковые, на устройства в равной категории.

Это сообщение отредактировал PashaStav - 6.03.2021 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79422
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх