И снова про дистанционное обучение. Вопль души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеВсеТак
25.04.2020 - 10:36
1
Статус: Offline

Вперед, Локо!

Цитата (zsound @ 25.04.2020 - 10:07)
Я уж думал, что не доедет твоя дрезина.... lol.gif
Я утверждаю. что пост ТСа всего лишь тупое нежелание разобраться в простом деле. Но желдо находит еще один смысл... Поздравляю.... глубоко копаете и кладете рельсы...но поезда там не ходят...

Я хоть и не врач, но тут все очевидно. Ебнутый!

[^]
isopropanol
25.04.2020 - 21:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BruceMinus @ 23.04.2020 - 11:59)
Ох ТС... Тебе еще просто. А у меня жена препод, и средняя в начальной школе. Хорошо что я админ, и у нас на семью два компа и три ноута. Дык я вот тебе скажу. что со стороны препода -все родители и дети дебилы, и две трети коллег тоже. Я скажу, что у меня юзеры в конторе и наполовину не так тупы, как студенты моей жены :)

Я тебе скажу, что N лет назад понят, что далеко не все студенты так тупы, как некоторые мои коллеги-преподаватели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27131
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы