Я потерплю! Я терпел, могу ещё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armadagrup
20.03.2020 - 03:54
7
Статус: Offline

Ярила

А почему цена рухнула ниже ста? В 2014 один товарищ спиздил полуостров тем самым поебал гарантии США ( а в англосаксов договор это важная штука особо гарантии) они и решили вову и 140 миллионов ура патриотов кто яро радовался сниженному полуострову указать на место которая страна занимает, а имённо что это бензоколонка ( без обид то что экономика РФ о нефти зависит на все 100 это только дебил не видит).
В до апреля 2014 года был шанс минимум отделаться но после Боинга малазиского там захотят выдать всех а все это до ВВП + вернуть сниженное.
То прийдется делать выбор величие и ВВП или +/- нормальная жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
attraktor
20.03.2020 - 03:55
3
Статус: Online

Приколист

по накатанному они все мастера, как только пришлось принимать нестандартные решения- вся их недалекая натура вылезла
я тоже рад, огородом переживем, а вот как эти упыри будут обслуживать свои дворцы и яхты? жену заставят 5 тысяч квадратов мыть пол?

[^]
PaSquirrel
20.03.2020 - 03:55
2

Ярила

Цитата (armadagrup @ 20.03.2020 - 03:54)
А почему цена рухнула ниже ста? В 2014 один товарищ спиздил полуостров тем самым поебал гарантии США ( а в англосаксов договор это важная штука особо гарантии) они и решили вову и 140 миллионов ура патриотов кто яро радовался сниженному полуострову указать на место которая страна занимает, а имённо что это бензоколонка ( без обид то что экономика РФ о нефти зависит на все 100 это только дебил не видит).
В до апреля 2014 года был шанс минимум отделаться но после Боинга малазиского там захотят выдать всех а все это до ВВП + вернуть сниженное.

Какое на хуй величие?) Величие счетов вовиных друзей в банках кипра? )

[^]
PaSquirrel
20.03.2020 - 03:56
1

Ярила

Цитата (attraktor @ 20.03.2020 - 03:55)
по накатанному они все мастера, как только пришлось принимать нестандартные решения- вся их недалекая натура вылезла
я тоже рад, огородом переживем, а вот как эти упыри будут обслуживать свои дворцы и яхты? жену заставят 5 тысяч квадратов мыть пол?

у них денег спизжено на 10 жизней, о чем вы?)

[^]
slaibuts
20.03.2020 - 04:00
4

детектив из Брикса

Цитата (armadagrup @ 20.03.2020 - 03:54)

я же говорю натура быдлячья

спиздить в магазине бутылку конины, вместо того чтобы оплатить ее на кассе

хочешь полуостров - купи ... дай денег нищему киеву , сами отдадут, тем более если население сильно хочет само под гб-шный сапог

[^]
Pogano
20.03.2020 - 04:05
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение, ввергнувшее страну в пропасть, а?!!!

Сечин в Красноярске второй день бухает. С местным губером, поди. Прилетел на личном самолете.
Ему похуй, он устал.

[^]
PaSquirrel
20.03.2020 - 04:10
1

Ярила

Цитата (Pogano @ 20.03.2020 - 04:05)
Цитата
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение, ввергнувшее страну в пропасть, а?!!!

Сечин в Красноярске второй день бухает. С местным губером, поди. Прилетел на личном самолете.
Ему похуй, он устал.

ну, слушайте - обворовать за пару дней 140 миллионов человек - это тяжкий труд на самом деле, от такого реально можно и подустать)

[^]
Владимир778
20.03.2020 - 04:19
0

Юморист

Кто то сказал , не помню кто , что нефть - проклятье России, так оно и есть!

Это сообщение отредактировал Владимир778 - 20.03.2020 - 04:19

[^]
PaSquirrel
20.03.2020 - 04:24
9

Ярила

Цитата (Владимир778 @ 20.03.2020 - 04:19)
Кто то сказал , не помню кто , что нефть - проклятье России, так оно и есть!

Тупые хапуги у власти и народ который все стерпит - вот проклятие России, теже саудиты и ОАЭ вкладывают свои нефтебабки в другие сферы и их нихуя не штормит от этого кризиса, про Норвегию вообще молчу. Сша похуй - будет дорогая нефть, будут хуярить сланец, будет дешевая - законсервируют сланец и покупать дешевую нефть у арабов. Мы не одни, на планете с нефтью, только есть нормальные страны, а есть банановые республики с царьками у власти, вот мы как-раз такая республика, только у нас даже бананов нет )

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 20.03.2020 - 04:25

[^]
LuckyLuchano
20.03.2020 - 04:35
4

Приколист

Слов нет... Материться не хочу, а других слов нет. Я просто вежливо промолчу и полностью соглашусь с ТС. В аду расскажут, что они там хотели...

[^]
osenay
20.03.2020 - 04:45
1

Балагур

Обосрались, так Обосрались. Им дворниками надо поработать.

[^]
gringo09
20.03.2020 - 04:55
3

Ярила

Цитата (Klee @ 19.03.2020 - 18:55)
«Но вот смотрите: раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились»

Всё верно. Вот только страна при этом должна всё % на 90 производить внутри себя, а не закупать за рубежом за доллары и евро.
Но Вова как попугай повторяет, то, что ему написали в бумажку его помощники-долбодятлы.

[^]
Cas0007
20.03.2020 - 05:02
1

Шутник

Цитата (MrTenergy @ 19.03.2020 - 22:24)
Цитата (junglist @ 19.03.2020 - 21:49)
ТС, вот серьезно, я конечно понимаю, тут собрались одни экономисты, микробиологи, ценители всего прекрасного и т.д, Ну правда, я только читаю что Путин то, сечин то, все плохие, все хреново, все умрем, всех на вилы! НО БЛЭТ, я ни у одного «всепропальщика» не увидел дельного предложения! НЕТ ТАКИХ! Хоть один не «кремлебот» скажите что делать то дальше, когда на вилах вынесем?! Все разговоры дальше свергнуть не заходят! Что предлагаешь то? Когда мне предлагают верить в бога, то мотивируют это тем, что попаду в рай))) тут хоть какието обещания манны небесной, а от вас даже предложения нет никакого, а снять одних, дабы допустить к кормухе других? Не, неубедил! Ленин хоть обещал землю колхозам, заводы рабочим, наебал потом правда, но это не главное. Потом наша страна пыталась развиваться много лет (70примерно, с переменным успехом) но чтото пошло не так, и мы опять провалились в хаос. Мы 30 лет выкарабкиваемся с переменным успехом, даже вроде и жить по немногу начали, осталось лет 40 подождать и все будет хорошо, а ты предлагаешь, отмотать все назад и начинать с нуля? Не, извольте, можете меня официально записывать меня в кремлеботы. Нахуй вас с вашими призывами, я жил в 90-е, и видел как мои родители стояли и продавали петрушку, дабы накормить оболтуса, хотя за три года до этого были зажиточными инженерами и работниками завода, и даже квартиру должны были получить. И у меня на счете было 10тыщ, которые я должен был получить по наступлению 18 лет. Нахуй вашу принудительную смену власти. Еще живы те, кто это видел.
К минусам готов, только 100 юкки оставьте, дабы у Нарвыча в темах писать, что он ебанутый и ему лечится надо.
З.ы. Пойду лекарство от коронавируса приму и соловьева на ночь посмотрю, а то энергия заканчивается.

1.Временно закрыть выезд из РФ и провести масштабную антикоррупционную операцию во всех госорганах власти
2. Подготовить новую конституцию
3. Пересмотреть и создать 10 летний план по развитию и изменению системы здравоохранения и образования (нах ЕГЭ)
4. Вернуть наказание в виде расстрела за тяжкие преступления без права амнистии с полной конфискацией имущества
5. Национализировать природные ресурсы в земле и после добычи передать в руки гос компаниям
6. Национализировать ЦБ с возвратом к госбанку и свести к абсолютному минимуму вложения в зарубежные бумаги, вплоть до нуля, выйти из состава МВФ, ввести в обращение государственную валюту госбанка РФ.
7. Пересмотреть систему налогообложения в сторону облегчения для развития малого и среднего бизнеса
8. Воспроизвести полный цикл производства во всех сферах экономики
9. Усилить контроль миграционной политики для въезжающих в РФ
10. Судебная реформа с усилением наказаний по ряду статей
Продолжить ? Куда ни плюнь - везде и всё менять надо в РФ . Ну вот накидал тезисно и что? Вы как не готовы жопу поднять, так и не поднимите. Я тоже родился и вырос в СССР, но готов выйти и пойти за людьми, кто хотя бы половину пообещает того, что я написал .

Высказываюсь - ЗА!

[^]
zoom70
20.03.2020 - 05:09
1

Забанен

Цитата (Amok555 @ 19.03.2020 - 20:22)
Цитата (botlib @ 19.03.2020 - 19:16)
По моему наши вытаскивая чеку из гранаты забыли, что она в к нашему брюху примотана. И после взрыва окровавленными культями пытаясь запихнуть кишки обратно, они кивают, смотрите зато как наших врагов осколкам посекло.

Но пока крови для переливания (стабфонда) немного есть, будем влачить какое то существование. Правда зная наших его будут выдавать самым здоровым и верным соратникам.

Хах. Методичку смени))) Ты из такой жопы пишешь, что даже не знаешь, что у нас давно стабфонда нет?)) Польша? Литва?)

У нас ФНБ сейчас и там 12,2 трлн.р. баксами. Учись, студент) За 19 год перечислили туда 4 трлн.

Этого вполне хватит на все на случай кипиша.

У вас нет нихуя, ни денег ни мозгов. Есть только бригадир, ставящий задачи на день. Экономизд, бля.

[^]
Еслибзнал
20.03.2020 - 05:12
4

Неисправимый лжец

Цитата (armadagrup @ 20.03.2020 - 11:54)

Да не в полуострове дело, он также, как и нефть для США, есть хорошо, сейчас денег на размещении баз заработаем, нету, и ладно, найдем куда деньги еще пристроить.
Вову продрачивать начали намного раньше, за то что он снова на президентский стул уселся. Там и Обама на Олимпиаду не приехал и с Меркель отношения ухудшились.
Хотя до этого в 2008 Грузии вломили и всем насрать было.
Не было бы Крыма, боинга, нашли бы за что другое санкции ввести. Санкции не за внешнюю политику наложили, а за то, что залез куда не следовало бы, и не на страну, а персонально на гоп-компанию, только Вова тогда четко пользуясь настроением переложил все санкции на плечи народа.
Кстати может быть по этой причине и полез в Крым, скорей всего за кулисами ему прямо говорили, что карачун тебе, тем более протестные настроения в стране зрели, на время проведения Путиниады сгладилась обстановка, но не более. Протесты подавишь, получишь санкции, санкции на народ не возложить, так как протест поддержат тогда все, а тут цап-царап Крым,и все в ажуре, "электорат" в экстазе, санкции готов на своих плечах нести.

[^]
Maksimus81
20.03.2020 - 05:39
5

Хохмач

По телевизору нам сейчас начнут расказывать о том, что высокий курс доллара выгоден для России. Было уже, знаем

[^]
bababuka
20.03.2020 - 05:50
4

Дядя Коля

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал bababuka - 20.03.2020 - 05:50

[^]
Endzer
20.03.2020 - 05:51
1

Хохмач

Цитата (BMickmAdmin @ 19.03.2020 - 18:46)

Понесет. Его и всю команду причастных неотвратимо утопят в бабле

[^]
Sunray
20.03.2020 - 06:03
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Экссудат @ 19.03.2020 - 18:54)
что-то мне кажется, что промониторив настроения людей в сети, власть не отважится на референдум

Референдум и не проводят. Хотят голосование которое юридически не существует и роли ее играет, голосуй хоть онлайн, хоть несколько дней чтобы никто не наблюдает, не контролирует, и без порога явки. Референдума со всеми его правилами они боятся.

А по теме. Что не неделя, то "прекрасные" новости... Народ как проверяют, сколько вытерпит

[^]
Alex5476
20.03.2020 - 06:08
2

Балагур

Что вы напали, то на немощных. Они ж продажные бандюги, им за процент разрешили кормиться. Падение нефти это акция по обнулению золотовалютного резерва РФ и не более. Думаю к концу года нефть опять станет 50-60. Вы пытаетесь наебать мировую систему (нефтедоллары). Так блять на чужом поле с правилами, которые на ходу меняются, этого никому не удавалось. Че там амеры заявили, что напечают зеленой бумаги столько столько нужно, а ты Володя будешь нам золото и нефть сливать.

[^]
Colorg
20.03.2020 - 06:24
1

Хохмач

-родной, правительство живёт на другой планете.(фраза из фильма Кин-дза-дза). Этой фразой все сказано,лучше не будет

[^]
Demedrol
20.03.2020 - 06:47
3

Приколист

Цитата (Egorusleft @ 19.03.2020 - 21:44)
Обосрались - не то слово. С подливой.

громко, красиво......

[^]
smashSR
20.03.2020 - 06:54
0

Ярила

покупайте оружие и патроны..пока еще можно..и " теряйте " это оружие...да штраф..переживем... зато будет когда "клюнет жареный петух"...

[^]
ВенДетка
20.03.2020 - 07:00
-4

Юморист

Цитата (slj8c @ 19.03.2020 - 18:41)
Слейте, если не достойно отдельной темы.

Прочитал про то, как наши не ожидали и выпал в охуение крайней стадии.

Некоторые государственные нефтяные компании, которые лоббировали выход из России из сделки по сокращению добычи ОПЕК+, не ожидали, что стоимость нефти упадет настолько сильно. Нынешний уровень цен на сырье — катастрофический, заявил совладелец и вице-президент «Лукойла» Леонид Федун.
...
Федун полагает, что, если Россия и Саудовская Аравия не договорятся о новых условиях сделки, то цена нефти не поднимется выше $ 35/барр., а Россия с 2022–2023 гг. начнет сокращать добычу.

Мужики!
Я потерплю!
Я ещё потерплю!
Год-два-три... Хватит?
Устроюсь на 2ю работу! На 3ю. Продам всё, что можно продать, чтобы выжить.
Я выживу, я позабочусь о близких!

Я вас прошу, мужики, вы не останавливайтесь!
Мужики, вы Дело начали! Доведите до конца!
Прошу вас!

Я потерплю!..

Не бросайте на половине!

Не идите на уступки! Не соглашайтесь вы на предложения наших отсталых! Не позволяйте им головы поднять! Роняйте до 15$! Роняйте до 10! Сделайте нефть дешевле воды! Загребите всю Европу! Весь Китай! Займите весь рынок! Чтобы ни одного нефтецента не досталось этим недалёким ребятам из наших нефтянок! НИ-ОД-НО-ГО!

Саудиты, гасите нефтянку нашу в ноль. Меня заебало это: богатая на ресурсы страна живёт, будто и нет в ней ничего. Меня заебало то, что доходы от нефтянки и ресурсов испаряются куда-то, а бюджетники типа медиков и учителей хуй сосут. Хватит тянуть. Лишите наркомана возможности получать дозу. Сдохнет, так сдохнет. Может в иной жизни лучше будет.
----
прочитав тему из вышеприведённой ссылке, я охуел! Я допускал, что с интеллектом у наших в верхах небогато. Но, блядь, вот так!!! Вот так тупо слить страну и 140млн жителей из-за своего долбоебизма! Из-за своей неспособности видеть дальше одного хода - это полный пиздец. Кинуться на наживу, не просчитав рисков... Арабы там наверно баян за баяном рвут на радостях, что наши сами в свой капкан угодили, подарив рынок, утопив страну.

Я в полном ахуе от таких руководителей.

Песков заявил, что хотелось бы цену выше....Что!? Хотелось бы?
Это говорит представитель тех, кто принимал решение? ХОТЕЛОСЬ БЫ?? Вы на кухне погоду обсуждаете чтоли? Или вы раком поставили страну недальновидными решениями, обосрались, расписались в импотенции, а теперь "хотелось бы"?

Эмоции бьют в мозг давлением, комментировать тут тяжело. Я очень хочу, чтобы это оказалось многоходовкой, что там верхи всёпродумали и просчитали, чтобы потом, хуяк, и Россия в дамках... Но события последних лет показывают, что наши не просчитали - они скорее просчитались, обосрались.... А обычным людям ещё годы пыток... Печально это.
...

Благодарю за внимание.

я вот 14 лет назад при путине пошел работать мантажником сети. Лазил по грязным потолкам.
Сейчас я работаю все еще при путтине программистом.

У меня нет претензий к путину

[^]
Scribbler
20.03.2020 - 07:07
2

Сибирский мандалорец

затяните пояса, очередной раз, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62950
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх