Я потерплю! Я терпел, могу ещё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
20.03.2020 - 10:33
14
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется, в начале поста ТС сказал самую суть, которую очень многие приветствуют, но в конце поста - слился. Типа это шутка.

А для меня вот не шутка. Я реально хочу, чтобы в России идею глав. дебила об "энергетической сверхдержаве" похоронили навсегда.

Нахуй мне такая сверхдержава с такими ценами на газ, бензин и электричество для внутреннего потребления?!

[^]
GeoFuck
20.03.2020 - 10:37
1

Хохмач

В очередной раз убеждаюсь что писатель Пелевин еще и ясновидец...!

[^]
MikhailR
20.03.2020 - 10:42
-3

Ярила

Гречку покупайте. Терпеть не нужно, но истерику-то зачем разводить? Я месяц подожду, чтобы понять. что происходит. Ну не упадет нефть слишком низко. Вон, два дня уже растет.

Рынки, говорите, завоевать? Саудиты тоже не дураки, они на постояннку не смогут конкурировать танкерами, которых не хватит, с трубой, которая есть.

[^]
kocmonaft
20.03.2020 - 10:50
1

Системный анализатор

..

[^]
Заебаст
20.03.2020 - 11:00
1

Ярила

к сожалению, все устроено так, что обвал нефтяного рынка ударит как раз по простым, а те то как раз нахапали себе на 10 жизней вперед.

[^]
DreamRichi
20.03.2020 - 11:10
2

Ярила

Цитата
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение, ввергнувшее страну в пропасть, а?!!!

Ога, да... Он кореш путина, подельник! dont.gif Ща этот леприкон начнет ныть, что надо, для поддержания отрасли, влить охулиард денег в нефтянку... и как вы думаете? Да хуль - кншн не откажет своихнебросало... И старая песня - надо затянуть ... надо потерпеть... непростым... прорывы и победы не за горами...

Пиздец какой-то!

[^]
Жирный
20.03.2020 - 11:21
1

Ярила

Наши правители никогда не считались с потерями на войне! Надо миллион положить, положат миллион, надо 10, значит 10!

[^]
КоляГрек
20.03.2020 - 11:37
4

Весельчак

Цитата (ElninYO @ 20.03.2020 - 07:33)
Я может может сейчас скажу слова от которых у многих тут глаза на лоб полезут, но всё таки....
Я рад! Рад, что нефть упала, рад что рубль обвалился в очередной раз внезапно и мгновенно на треть, рад что топливо подорожает, прям перед посевной, рад от роста цен dont.gif
А знаете почему? Да потому что, только в таких условиях начнут подгорать жопы у всех долбоебов которые верят в весь этот пиздежь от нашего солнцеликого. Вот только когда реально начнет им бить по карману, именно ихнему карману, вот тогда эти говномассы начнут просыпаться и может хоть при таких условиях мы сбросим этого узурпатора!!!
Так что, давайте, мое любимое правительство, во главе с легитимно избранным президентом, идущим на пятый срок, продолжайте в том же духе... lol.gif

Вот согласен на 100%, бро! Вечно оно продолжаться не может - лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас!

[^]
MrDinky
20.03.2020 - 11:57
3

Юморист

Как никогда актуально

Это сообщение отредактировал MrDinky - 20.03.2020 - 12:08

[^]
Ganjsta
20.03.2020 - 12:06
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Я не удивлюсь если щас у Саудитоа ВНЕЗАПНО обнаружится террористическия активность и мы влезем в очередной "победоносный блицкриг" на востоке... =/

[^]
RM17
20.03.2020 - 12:07
9

Ярила

Цитата (slj8c @ 19.03.2020 - 18:41)
прочитав тему из вышеприведённой ссылке, я охуел! Я допускал, что с интеллектом у наших в верхах небогато. Но, блядь, вот так!!! Вот так тупо слить страну и 140млн жителей из-за своего долбоебизма! Из-за своей неспособности видеть дальше одного хода - это полный пиздец. Кинуться на наживу, не просчитав рисков... Арабы там наверно баян за баяном рвут на радостях, что наши сами в свой капкан угодили, подарив рынок, утопив страну.

Я в полном ахуе от таких руководителей.

Еще один политэкономический эксперд...

С какого хера ты решил, что знаешь истинные цели наших руководителей? Тебе твои рабы-телепаты нашептали, или ты возомнил себя Вангой и Нострадамусом в одном лице?
Неужели ты не можешь просто отбросить эмоции и трезво проанализировать процесс?

Есть правящая элита, которая 30 лет подряд закручивает гайки, грабит народ, старательно разваливает и разворовывает всё, и вывозит бабло за рубеж любыми способами, как будто завтра их из России будут провожать пулеметными очередями. А их дети давно устроены там.
Вывод элементарен: эти мрази не какие-то там невменяемые дураки, а обычные воры и предатели. Они не планируют жить в России, их задача - наворовать пока получается, а потом постараться своевременно сделать ноги.

Твоё нытьё про то, что они глупенькие и ничего не понимают - целиком в их пользу. Потому что дурачков надо жалеть и лечить. В отличие от предателей, которых издавна принято расстреливать и вешать. Не путай врагов народа с дураками.

Кроме того, надо уметь отличать дела политиков от их слов. Их словесный понос предназначен для ушей электората, для тупых хомячков. Они не пытаются понравиться всем, они несут в массы именно те сигналы, которые интересны их целевой аудитории. В данном случае - впадающим в маразм пенсионерам.
Если политик говорит вменяемые с твоей точки зрения вещи, это не значит, что он хороший. Это значит только то, что ты в его целевой аудитории, и ничего более.

[^]
Wickerman
20.03.2020 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 19.03.2020 - 17:53)
Страна терпил.
Почему то захотелось как на Украине.
Или во Франции,чтобы в комментах мозг не ебали.

У нас на Украине не лучше. Те же яйца, только в профиль. С небольшими нюансами.
Презик наш клоун - исполнительный директор. Что ему скажут завязанные на пиндостан олигархи, то он и будет делать. он хоть и не заявляет на весь мир о стремлении показать кузькину мать, но по тихой воде воплощает в жизнь сценарий хозяев.
А так что с работой, что с зарплатами - всё так же.

[^]
RM17
20.03.2020 - 12:09
1

Ярила

Цитата (DreamRichi @ 20.03.2020 - 11:10)
Цитата
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение, ввергнувшее страну в пропасть, а?!!!

Ога, да... Он кореш путина, подельник! dont.gif Ща этот леприкон начнет ныть, что надо, для поддержания отрасли, влить охулиард денег в нефтянку... и как вы думаете? Да хуль - кншн не откажет своихнебросало... И старая песня - надо затянуть ... надо потерпеть... непростым... прорывы и победы не за горами...

Пиздец какой-то!

Вообще-то Роснефть последние 4-5 лет была как бы убыточной, и никто никакой ответственности не понес. Почему теперь должно что-то измениться?

[^]
Tr1N
20.03.2020 - 12:42
0

Ярила

А то что они могут банально быть предателями и работать на Китай не допускаете?

У них жизнь устроена, дети, внуки устроены. Бабла жопой жуй, хватит и правнукам.

А РФ только для нас дом, а для них корова, которую они с удовольствием продали Китаю на убой, когда она перестала приносить молоко.

[^]
Lagranzh
20.03.2020 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 19.03.2020 - 19:22)
Цитата (botlib @ 19.03.2020 - 19:16)
По моему наши вытаскивая чеку из гранаты забыли, что она в к нашему брюху примотана. И после взрыва окровавленными культями пытаясь запихнуть кишки обратно, они кивают, смотрите зато как наших врагов осколкам посекло.

Но пока крови для переливания (стабфонда) немного есть, будем влачить какое то существование. Правда зная наших его будут выдавать самым здоровым и верным соратникам.

Хах. Методичку смени))) Ты из такой жопы пишешь, что даже не знаешь, что у нас давно стабфонда нет?)) Польша? Литва?)

У нас ФНБ сейчас и там 12,2 трлн.р. баксами. Учись, студент) За 19 год перечислили туда 4 трлн.

Этого вполне хватит на все на случай кипиша.

Ты ври, да не завирайся.
не 12 трлн. БАКСОВ, а 12 трлн. РУБЛЕЙ.
А это очень большая разница.
И его хватит на два года в лучшем случае, если цены на нефть останутся по 30 баксов.
Если ниже, то фонд кончится еще быстрей.
К тому же как показывает практика, деньги из этого фонда идут не в реальный сектор, а на санации банков друзей Путина.

[^]
Хернюнесy
20.03.2020 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Uebunahuy85 @ 19.03.2020 - 20:52)
Слыш ты терпила! Ты можешь терпеть и дальше, а я уже не могу. Я продал квартиру, машину, земельный участок, всю технику! Что мне ещё продать что бы выжить? С 2011 года моя зарплата ( 18 руб) не выросла ни на копейку! Вторую работу я не могу найти, т.к на основной работаю с 8 утра до 6 вечера! Чтоб ты и такие гавноёбы как ты вместе с Хуйтиный сдохли! Желаю тебе смерти и твоей семье! Ебанашка ты хуев! Может ты мне поможешь, а хуеплёт?

А кем ты работаешь?

[^]
SteelThunder
20.03.2020 - 13:19
0

Ярила

Готовят : типо придёт другой кандидат и все исправит, а мы все как всегда за...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omega45
20.03.2020 - 13:21
3

Ярила

Цитата (junglist @ 20.03.2020 - 00:49)
ТС, вот серьезно, я конечно понимаю, тут собрались одни экономисты, микробиологи, ценители всего прекрасного и т.д, Ну правда, я только читаю что Путин то, сечин то, все плохие, все хреново, все умрем, всех на вилы! НО БЛЭТ, я ни у одного «всепропальщика» не увидел дельного предложения! НЕТ ТАКИХ! Хоть один не «кремлебот» скажите что делать то дальше, когда на вилах вынесем?! Все разговоры дальше свергнуть не заходят! Что предлагаешь то? Когда мне предлагают верить в бога, то мотивируют это тем, что попаду в рай))) тут хоть какието обещания манны небесной, а от вас даже предложения нет никакого, а снять одних, дабы допустить к кормухе других? Не, неубедил! Ленин хоть обещал землю колхозам, заводы рабочим, наебал потом правда, но это не главное. Потом наша страна пыталась развиваться много лет (70примерно, с переменным успехом) но чтото пошло не так, и мы опять провалились в хаос. Мы 30 лет выкарабкиваемся с переменным успехом, даже вроде и жить по немногу начали, осталось лет 40 подождать и все будет хорошо, а ты предлагаешь, отмотать все назад и начинать с нуля? Не, извольте, можете меня официально записывать меня в кремлеботы. Нахуй вас с вашими призывами, я жил в 90-е, и видел как мои родители стояли и продавали петрушку, дабы накормить оболтуса, хотя за три года до этого были зажиточными инженерами и работниками завода, и даже квартиру должны были получить. И у меня на счете было 10тыщ, которые я должен был получить по наступлению 18 лет. Нахуй вашу принудительную смену власти. Еще живы те, кто это видел.
К минусам готов, только 100 юкки оставьте, дабы у Нарвыча в темах писать, что он ебанутый и ему лечится надо.
З.ы. Пойду лекарство от коронавируса приму и соловьева на ночь посмотрю, а то энергия заканчивается.

Еще один "голодавший в 90-е"... Рука-лицо...

========================

А по сути твоих претензий отвечу спокойно и без эмоций - есть множество альтернативных программ развития экономики (например программа М.Делягина - бывшего советника президента и экономиста). Вот только эти программы Кремлю нахер не нужны - вместо развития промышленности проще вывозить сырье. И воровать легче.

хочешь конкретных предложений? Их есть у меня:

- заморозка ипотечных платежей сроком на один год
- списание всех долгов по кредитам гражданам, которых Путин назвал "средним классом" (т.е. с доходом до 15000 тыщ в месяц)
- отмена налогов для малого и среднего бизнеса сроком на один год
- газификация всех населенных пунктов РФ (раз нет спроса на западе, продавать надо здесь)
- прогрессивная шкала налогов
- законодательно ограничить размеры премий топ-менеджерам госкомпаний

И это только на первый взгляд. А если покопаться, то можно еще штук двадцать пунктов накропать.

[^]
Avgustin
20.03.2020 - 13:24
0

Балагур

Поддерживаю и готов остаться без штанов, только бы увидеть крах этих ублюдков!

[^]
Гирокомп
20.03.2020 - 13:26
1

сарказм

Цитата (ПечHuk @ 20.03.2020 - 07:43)
А что случилось? ©

Очередной нистирпевший, из тех, воспитанных на "Так жить низзя" и "Роисся которую мы потеряли", которому также хуево было жить при партократии, коммунистических жуликах, спецпайках и спецраспределителях, и который выходил миллионами на митинги, чтобы свергнуть преступный режим КПСС и административно-командной системы.

И вот снова он страдает, голодает, вымирает миллионами, и нихуя никак сдохнуть не может.

но теперь у него есть "гласность" и свобода слова. Теперь он может пиздеть не только в гараже и на кухне, но и на весь интернет.

[^]
PaSquirrel
20.03.2020 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 20.03.2020 - 13:26)
Цитата (ПечHuk @ 20.03.2020 - 07:43)
А что случилось? ©

Очередной нистирпевший, из тех, воспитанных на "Так жить низзя" и "Роисся которую мы потеряли", которому также хуево было жить при партократии, коммунистических жуликах, спецпайках и спецраспределителях, и который выходил миллионами на митинги, чтобы свергнуть преступный режим КПСС и административно-командной системы.

И вот снова он страдает, голодает, вымирает миллионами, и нихуя никак сдохнуть не может.

но теперь у него есть "гласность" и свобода слова. Теперь он может пиздеть не только в гараже и на кухне, но и на весь интернет.

ну, обсирать тса - это конечно круто, модно, молодежно, а в чем он не прав?

[^]
NezlayaTetka
20.03.2020 - 13:32
0

Ярила

Всегда считала, что управлению нужно учиться. Не важно, чем управлять - маленькой компанией, крупной, корпорацией, страной. До тех пор, пока управленцы назначаются по принципу "мы тут кореша", толку не будет. Вне зависимости от того, кто корешей на должности назначает.

Хороший приятель - это не показатель уровня знаний и профессионализма. И принятие решений, от которых зависит ситуация в стране - это удел профессионалов, которых, увы, на высших должностях пока не имеем (или они шифруются).

Мне эта ситуация напомнила, как я в детстве в шахматы с папой играла. Папа играл, а я знала, как ходят фигуры. Папа угорал над моими попытками, но я ж верила перед каждой партией, что вот сейчас еще немножко, и я каааак выиграю у папы! Ни разу не выиграла.

Ощущение, что господа пытаются играть с профи, только зная, как двигать фигуры. В детской надежде - что вот сейчас еще чуть-чуть, и они кааак выиграют.

Угу, выиграли.

[^]
Гирокомп
20.03.2020 - 13:40
-2

сарказм

Цитата (PaSquirrel @ 20.03.2020 - 13:28)

Вот этот его пассаж к какому периоду нашей страны неприменим?
Цитата

Меня заебало это: богатая на ресурсы страна живёт, будто и нет в ней ничего. Меня заебало то, что доходы от нефтянки и ресурсов испаряются куда-то, а бюджетники типа медиков и учителей хуй сосут.

Страна была бедна на ресурсы в 50-е, 70-е или 90-е годы?
Доходы страны куда в эти годы девались?
Учителя и медики когда хуй не сосали в этой стране?

И всегда были недовольные. И всегда были богатые.

[^]
PaSquirrel
20.03.2020 - 13:55
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 20.03.2020 - 13:40)
Цитата (PaSquirrel @ 20.03.2020 - 13:28)

Вот этот его пассаж к какому периоду нашей страны неприменим?
Цитата

Меня заебало это: богатая на ресурсы страна живёт, будто и нет в ней ничего. Меня заебало то, что доходы от нефтянки и ресурсов испаряются куда-то, а бюджетники типа медиков и учителей хуй сосут.

Страна была бедна на ресурсы в 50-е, 70-е или 90-е годы?
Доходы страны куда в эти годы девались?
Учителя и медики когда хуй не сосали в этой стране?

И всегда были недовольные. И всегда были богатые.

и? Товарищ вова 20 лет у власти, он обещал это решить, насколько я помню, напиздел с 3 короба и сделал все еще хуже, в чем тс не прав?

[^]
Школьница
20.03.2020 - 13:59
1

البنت ساذج

то говорят, что наши специально нефть уронили. причем америка об этом говорит и санкции вводит.
теперь вот волоса на жопе рвут, что россия не знала и что надо срочно волоса на жопе рвать...
Ну не знаю.
Хоть по 3 доллара за баррель... Мне как то по фигу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62949
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх