Я потерплю! Я терпел, могу ещё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushtank
20.03.2020 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

в свет последних событий, хочется поставить песню всем обычным жителям России

Это сообщение отредактировал Shushtank - 20.03.2020 - 14:00

[^]
CMSyap
20.03.2020 - 14:14
0

Шутник

Покупаем у арабики много нефти по 20 трампиков, нечаянно падает метеорит неведомый на их нефтевыкачивалки. Продаем по 60. Профит

[^]
mishanka
20.03.2020 - 14:26
3

Весельчак

Цитата (slj8c @ 19.03.2020 - 18:41)
Слейте, если не достойно отдельной темы.

Прочитал про то, как наши не ожидали и выпал в охуение крайней стадии.

Некоторые государственные нефтяные компании, которые лоббировали выход из России из сделки по сокращению добычи ОПЕК+, не ожидали, что стоимость нефти упадет настолько сильно. Нынешний уровень цен на сырье — катастрофический, заявил совладелец и вице-президент «Лукойла» Леонид Федун.
...
Федун полагает, что, если Россия и Саудовская Аравия не договорятся о новых условиях сделки, то цена нефти не поднимется выше $ 35/барр., а Россия с 2022–2023 гг. начнет сокращать добычу.

Мужики!
Я потерплю!
Я ещё потерплю!
Год-два-три... Хватит?
Устроюсь на 2ю работу! На 3ю. Продам всё, что можно продать, чтобы выжить.
Я выживу, я позабочусь о близких!

Я вас прошу, мужики, вы не останавливайтесь!
Мужики, вы Дело начали! Доведите до конца!
Прошу вас!

Я потерплю!..

Не бросайте на половине!

Не идите на уступки! Не соглашайтесь вы на предложения наших отсталых! Не позволяйте им головы поднять! Роняйте до 15$! Роняйте до 10! Сделайте нефть дешевле воды! Загребите всю Европу! Весь Китай! Займите весь рынок! Чтобы ни одного нефтецента не досталось этим недалёким ребятам из наших нефтянок! НИ-ОД-НО-ГО!

Саудиты, гасите нефтянку нашу в ноль. Меня заебало это: богатая на ресурсы страна живёт, будто и нет в ней ничего. Меня заебало то, что доходы от нефтянки и ресурсов испаряются куда-то, а бюджетники типа медиков и учителей хуй сосут. Хватит тянуть. Лишите наркомана возможности получать дозу. Сдохнет, так сдохнет. Может в иной жизни лучше будет.
----
прочитав тему из вышеприведённой ссылке, я охуел! Я допускал, что с интеллектом у наших в верхах небогато. Но, блядь, вот так!!! Вот так тупо слить страну и 140млн жителей из-за своего долбоебизма! Из-за своей неспособности видеть дальше одного хода - это полный пиздец. Кинуться на наживу, не просчитав рисков... Арабы там наверно баян за баяном рвут на радостях, что наши сами в свой капкан угодили, подарив рынок, утопив страну.

Я в полном ахуе от таких руководителей.

Песков заявил, что хотелось бы цену выше....Что!? Хотелось бы?
Это говорит представитель тех, кто принимал решение? ХОТЕЛОСЬ БЫ?? Вы на кухне погоду обсуждаете чтоли? Или вы раком поставили страну недальновидными решениями, обосрались, расписались в импотенции, а теперь "хотелось бы"?

Эмоции бьют в мозг давлением, комментировать тут тяжело. Я очень хочу, чтобы это оказалось многоходовкой, что там верхи всёпродумали и просчитали, чтобы потом, хуяк, и Россия в дамках... Но события последних лет показывают, что наши не просчитали - они скорее просчитались, обосрались.... А обычным людям ещё годы пыток... Печально это.
...

Благодарю за внимание.

Вот интересно, а где Вы, уважаемый, найдете вторую и третью работу, если велик шанс остаться и без первой?
Нет, я нисколько не оправдывают этих пидо@асов в провительстве, даже на оборот, я их не люблю.
Но денег не будет во всей стране, взять их будет негде. Не будет второй и третий работы, негде её взяться будет.Если только мы все вместе не пойдем окучивать землю, что бы тупо прокормить себя хотя бы картошкой.
Тем ,кто принимал решение все равно. У них с деньгами все в порядке и ооооочень толстый жировой запас.
У нас пояса затянуты на столько, что тянуть дальше некуда. Так что с одной стороны я вас понимаю, с другой стороны мы все в жопе. А из-за кого это, мы все прекрасно знаем.

[^]
Maktub
20.03.2020 - 14:33
0

Ярила

Цитата (AGLars @ 19.03.2020 - 19:49)
И слава богу. Пусть нефть хоть до 5 долларов упадёт, а газ у нас вообще перестанут покупать, перейдя на СПГ других стран-поставщиков. Будет больно и бедно. Но может Россия наконец слезет с этой ёбаной нефтегазовой иглы.
Ещё бы бы эту шайку путинскую разогнать к ёбаной матери и можно начинать жизнь с чистого листа.
Да. Чуть не забыл. Голосованию - бойкот. Путина - в отставку!

Таки да, но слезть она может только в пропасть уже. brake.gif

[^]
HolyBob
20.03.2020 - 14:51
2

Балагур

Федуна зря вы тут упомянули, он был против таких решений, т.к ему (лукойлу) государство на уступки не пойдет, эту многоходовочку продвинул Игорёк, который по 5 мультов в день получает. У него есть друг Володя, он если что прикроет и поможет.

[^]
Aксон
20.03.2020 - 15:30
4

Юморист

В 2008 моя зарплата составляла 25 тысяч чистыми
сегодня 26,5 тысяч
на семью (4 человека) имеем 42 тысячи

в городе выходила и выходит газета с объявлениями и рекламой
в 2008 в ней было 90 с лишним страниц
сегодня чуть больше 50
закрылись почти все мелкие предприятия и магазины, которые давали рекламу и объявления о приёме на работу

на куче нежилых помещений и складов годами висит объявление "сдам в аренду"

не хватает врачей, учителей...

с винтовками мы на улицы не выйдем - их у нас нет
а кулаками - запросто

Это сообщение отредактировал Aксон - 20.03.2020 - 15:30

[^]
RM17
20.03.2020 - 15:40
2

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 20.03.2020 - 13:32)
Всегда считала, что управлению нужно учиться. Не важно, чем управлять - маленькой компанией, крупной, корпорацией, страной. До тех пор, пока управленцы назначаются по принципу "мы тут кореша", толку не будет. Вне зависимости от того, кто корешей на должности назначает.

Хороший приятель - это не показатель уровня знаний и профессионализма. И принятие решений, от которых зависит ситуация в стране - это удел профессионалов, которых, увы, на высших должностях пока не имеем (или они шифруются).

Мне эта ситуация напомнила, как я в детстве в шахматы с папой играла. Папа играл, а я знала, как ходят фигуры. Папа угорал над моими попытками, но я ж верила перед каждой партией, что вот сейчас еще немножко, и я каааак выиграю у папы! Ни разу не выиграла.

Ощущение, что господа пытаются играть с профи, только зная, как двигать фигуры. В детской надежде - что вот сейчас еще чуть-чуть, и они кааак выиграют.

Угу, выиграли.

Поправочку сделай теперь. Ты думаешь, что наши управленцы играют в шахматы, а на самом деле они играют в поддавки. Им не выиграть партию надо, им просто заплатили за проигрыш.

[^]
Petrovich04
20.03.2020 - 16:04
1

Ярила

А на баррикады слабо выйти? Сможешь быть впереди народа? Вот то то и оно.

[^]
Plastelin55
20.03.2020 - 16:28
0

Ярила

Как боженька смолвил.

[^]
Тыр71
20.03.2020 - 16:35
7

Ярила

Так бандосы, только в 90-х, например, с фур снимали бабло по дорогам, а теперь "Платон". То есть все бандитские методы воплощаются в жизнь на гос уровне. Они не умеют по другому, может быть и рады, но не могут, и уже никогда не научатся. А теперь решили всё это увековечить, вот по истине братковское решение. Следующая "Терешкова" предложит Пыню в мавзолей уложить. Пора становиться беженцем. На свете много стран, где люди живут для людей, и не стыдно заборы красить.

[^]
barrakuda9111
20.03.2020 - 16:53
1

Ярила

Кажется саудиты не увидели твой пост. Попробуй позвонить принцу самолично.

Внезапно: Саудовская Аравия отказалась от обещания дать скидки покупателям нефти: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2086715.html

[^]
Cas0007
20.03.2020 - 16:58
3

Шутник

А может, не важно кто у руля?
ВАЖНО то, что имеет значение...
"ресурсы - всеобщее достояние, а не чьё - то лично"
"ВСЕ перед законом равны"
"Конституция - не "свод чьих-то" правил"
"Президент - ЧЕЛОВЕК с моралью и пониманием, что ОН делает "
" МРОТ применим не только к безработным, а и к чиновникам (любым) тоже.
"Собственность, чтоб была понятием "НЕ ОТНОСИТЕЛЬНЫМ" "и пр.

Может, я не прав?

[^]
anmas
20.03.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (volk55555 @ 19.03.2020 - 18:46)
Скоро ботоксное ебало с телека скажет что надо сплотиться в едином порыве патриотизма назло врагам.
Пс.
Надо крестных ход попам во здравие нефти провести ещё

Сплотимся...он тогда охуеет падла.

[^]
Color2014
20.03.2020 - 17:24
0

Приколист

Лично я, за ОБНУЛЕНИЕ цен на нефть!!!

[^]
ДесантУрА116
20.03.2020 - 17:25
-1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Egorusleft @ 19.03.2020 - 18:44)
Обосрались - не то слово. С подливой.

в который раз то?

[^]
Laryx
20.03.2020 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Aксон @ 20.03.2020 - 15:30)
а кулаками - запросто

Да-да... Прямо разогнались выходить на улицу...

Где ты видел их, бро ? gigi.gif

Все сидят, и ждут, чтобы кто-то другой "запросто вышел с кулаками"... why.gif

[^]
Тыр71
20.03.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.03.2020 - 17:26)
Цитата (Aксон @ 20.03.2020 - 15:30)
а кулаками - запросто

Да-да... Прямо разогнались выходить на улицу...

Где ты видел их, бро ? gigi.gif

Все сидят, и ждут, чтобы кто-то другой "запросто вышел с кулаками"... why.gif

Они тебя в стойло разве вилами загоняют? Тем не менее всё всё дальше и дальше, там нет дураков, там тебя видят с другой стороны, видной им с высоты власти. Но, кошка всё равно пробежит, а за ней вторая, такая же.

[^]
Артемий13
20.03.2020 - 17:37
2

Ярила

Я тебе больше скажу, этот дефективный менеджер уже второй раз такую хуйню проворачивает. прошлым падением рубля мы почти на 100% обязаны этому жабоподобному ебальнику.

[^]
shandib777
20.03.2020 - 17:44
2

Здравствуйте

Что в "Потоки" то теперь лить? Нефть не берут. Канализацию пусть к нам по этим трубам качают, мы за деньги принимать будем.

[^]
кмсдиагнозом
20.03.2020 - 17:49
3

Хохмач

Цитата (Чайники @ 19.03.2020 - 18:53)
Страна терпил.
Почему то захотелось как на Украине.
Или во Франции,чтобы в комментах мозг не ебали.

264 плюса. Неужели начали прозревать терпилы?
А то раньше крику было- Украина Украина.

[^]
Mihail7777
20.03.2020 - 17:52
0

Весельчак

этот весь кипижь не спроста,и с нефтью они провернули,зная результат...
нам просто отводят глаза,жёпа будет в чём то другом...

[^]
Sergei4
20.03.2020 - 18:29
-1

Мастер одной пикчи

не знаю чо вы ссыте то , ну евро 85 и чо? первый раз чтоли?

[^]
колодезь
20.03.2020 - 18:36
1

Юморист

и это позвольте заметить те самые эфективные менеджеры которым надо платить ахулиарды оклада, потому что вражины только и думают как бы сманить таких крутых управленцев себе

[^]
диэлектрик
20.03.2020 - 19:35
1

Балагур

Цитата (Sardelier @ 19.03.2020 - 19:41)
Цитата (Хернюнесy @ 19.03.2020 - 18:46)
Потерпеть?  Да сколько терпеть то уже?  Зарплаты выросли за 20 лет? Относительно цен и инфляции?  Доллар подешевел?  Пенсия прибавилась?  Цены на бензин хоть раз понизились? Малый бизнес стал процветать?  Да можно бесконечно перечислять, я блять за 20 лет не помню ни одной хорошей новости, стабильно катимся в жопу, всё хуже и хуже.  Только и слышно о каких то ебаных нац проектов и супер ракеты которых нет аналогов в мире и прочей херни которая на благосостояние народа никак не влияет . Я уже давно не боюсь что нас захватят

Ты же вроде всегда постил убогий троллинг в поддержку существующей системы.

Видимо холодильник победил телевизор.

[^]
junglist
20.03.2020 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.03.2020 - 13:21)
Еще один "голодавший в 90-е"... Рука-лицо...

========================

А по сути твоих претензий отвечу спокойно и без эмоций - есть множество альтернативных программ развития экономики (например программа М.Делягина - бывшего советника президента и экономиста). Вот только эти программы Кремлю нахер не нужны - вместо развития промышленности проще вывозить сырье. И воровать легче.

хочешь конкретных предложений? Их есть у меня:

- заморозка ипотечных платежей сроком на один год
- списание всех долгов по кредитам гражданам, которых Путин назвал "средним классом" (т.е. с доходом до 15000 тыщ в месяц)
- отмена налогов для малого и среднего бизнеса сроком на один год
- газификация всех населенных пунктов РФ (раз нет спроса на западе, продавать надо здесь)
- прогрессивная шкала налогов
- законодательно ограничить размеры премий топ-менеджерам госкомпаний

И это только на первый взгляд. А если покопаться, то можно еще штук двадцать пунктов накропать.

Ну давай, расскажи мне «старичек» как я жил в 90-е. А тож я как сыр в масле катался, как и все в стране, а наговаривают только завистники, которым не удалось хапануть госимущества на ваучеры! Ой, так этож вся страна. Не буду отвечать на провокацию, не достоин. А твои предложение, тупо хайп, все что ты предложил, популистские высказывания! Почитай пару тройку страниц назад, чел с ником Mr......- вот реальные предложения, а твои предложения, тупо похайповаться, и толку от твоих говнопредложений, ибо когда нихрена не понимаешь, то начинаешь нести такой бред. ты хоть основы почитай, а не смотри говноблогеров и не принимай все за чистую монету. У меня ребенок менее доверчив чем ты)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61510
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх