Я потерплю! Я терпел, могу ещё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Intolerant
20.03.2020 - 00:49
6
Статус: Offline

Созерцатель паноптикума

Цитата (KalmarED @ 19.03.2020 - 23:29)
Цитата (slj8c @ 19.03.2020 - 18:41)
Слейте, если не достойно отдельной темы.

Прочитал про то, как наши не ожидали и выпал в охуение крайней стадии.

Некоторые государственные нефтяные компании, которые лоббировали выход из России из сделки по сокращению добычи ОПЕК+, не ожидали, что стоимость нефти упадет настолько сильно. Нынешний уровень цен на сырье — катастрофический, заявил совладелец и вице-президент «Лукойла» Леонид Федун.
...
Федун полагает, что, если Россия и Саудовская Аравия не договорятся о новых условиях сделки, то цена нефти не поднимется выше $ 35/барр., а Россия с 2022–2023 гг. начнет сокращать добычу.

Мужики!
Я потерплю!
Я ещё потерплю!
Год-два-три... Хватит?
Устроюсь на 2ю работу! На 3ю. Продам всё, что можно продать, чтобы выжить.
Я выживу, я позабочусь о близких!

Я вас прошу, мужики, вы не останавливайтесь!
Мужики, вы Дело начали! Доведите до конца!
Прошу вас!

Я потерплю!..

Не бросайте на половине!

Не идите на уступки! Не соглашайтесь вы на предложения наших отсталых! Не позволяйте им головы поднять! Роняйте до 15$! Роняйте до 10! Сделайте нефть дешевле воды! Загребите всю Европу! Весь Китай! Займите весь рынок! Чтобы ни одного нефтецента не досталось этим недалёким ребятам из наших нефтянок! НИ-ОД-НО-ГО!

Саудиты, гасите нефтянку нашу в ноль. Меня заебало это: богатая на ресурсы страна живёт, будто и нет в ней ничего. Меня заебало то, что доходы от нефтянки и ресурсов испаряются куда-то, а бюджетники типа медиков и учителей хуй сосут. Хватит тянуть. Лишите наркомана возможности получать дозу. Сдохнет, так сдохнет. Может в иной жизни лучше будет.
----
прочитав тему из вышеприведённой ссылке, я охуел! Я допускал, что с интеллектом у наших в верхах небогато. Но, блядь, вот так!!! Вот так тупо слить страну и 140млн жителей из-за своего долбоебизма! Из-за своей неспособности видеть дальше одного хода - это полный пиздец. Кинуться на наживу, не просчитав рисков... Арабы там наверно баян за баяном рвут на радостях, что наши сами в свой капкан угодили, подарив рынок, утопив страну.

Я в полном ахуе от таких руководителей.

Песков заявил, что хотелось бы цену выше....Что!? Хотелось бы?
Это говорит представитель тех, кто принимал решение? ХОТЕЛОСЬ БЫ?? Вы на кухне погоду обсуждаете чтоли? Или вы раком поставили страну недальновидными решениями, обосрались, расписались в импотенции, а теперь "хотелось бы"?

Эмоции бьют в мозг давлением, комментировать тут тяжело. Я очень хочу, чтобы это оказалось многоходовкой, что там верхи всёпродумали и просчитали, чтобы потом, хуяк, и Россия в дамках... Но события последних лет показывают, что наши не просчитали - они скорее просчитались, обосрались.... А обычным людям ещё годы пыток... Печально это.
...

Благодарю за внимание.

Йобаный стыд! Прочтя вот это весь высер, молюсь чтобы начался какой нить кипешь. И в этом веселье начать отстреливать вас, тварей. Тупых и жадных коллаборантов. У очень многих людей руки чешуться. Это вам делать нехер, гужевать в рабочее время. Но если начнётся... Ух! Как весело будет!

Такие как ты переобуются, и с восторгом пойдут мочить тех, кому сегодня лижут жопу. Фу, дерьмо. moderator.gif

[^]
1Hexen
20.03.2020 - 00:56
3

Ярила

Какая на хуй многоходовка...не смеши...нас уже даже китай на хуй послал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junglist
20.03.2020 - 01:04
-6

Ярила

Подведу промежуточных итог. То что помимо кремлеботов и революционеров, на япе много умных людей - это радует.
То что рыба гниет с головы, это знают все, и все почемуто кидаются эту голову рубить и эту рыбу потом выбросить, но не многие знают, что нужно вовремя почистить ее с хвоста и сьесть. Скажу по другому, если не понятно, нужно начинать с себя, и есть много отраслей где это влияние можно распространить.
Госзакупки - не давать откаты (представляю как щас поперхнулась чаем часть япа)
Взятки - налоговая, полиция и др госструктуры (другая часть япа успевшая поставить чай на стол)
Не выводить деньги в офшоры и прекратить обналичивать НДС (в голос заржали некоторые строители и нефтянники и другие владельцы бизнесов)
Не брать гастарбайтеров- нелегалов на работу. (Часть Москвы и других регионов улыбнулась)
И выйдем из серых зарплат (даже не считаю сколько, кроме госслужащих)
А теперь давайте посчитаем по пальцам тех, кто ради идеи откажется от лакомого куска, который можно получить, если для этого надо сделать то, что я выше написал? Даже если за это могут посадить?
Наверняка подтянутся обычные работяги, работающие на «дядю» как я, вы знаете из чего получается ваша белая зп? Вы вникали в «кухню», думали ли вы над тем, а что если в вашей зп есть вышенаписаный фактор, и если его исключить, то ваша зп упадет в два раза? Готовы? Или родина заканчивается там где начинаются ваши интересы?
Я нехочу отвечать на эти вопросы, ибо любой ответ будет для половины ЯПовцев неправильный. Поэтому каждый должен ответить на них для себя сам.
И да «разруха в головах»
писал сумбурно, никого обидеть не хотел, это мое личное мнение, никого ни к чему не призываю, зп у меня маленькая, надеюсь тащмайор за мной не прийдет, ибо у меня как у латыша, 45см да душа, домик маленький, машины старенькие.
Но предупреждаю, первый выйду защищать «рыжым», как бы я к нему не относился, против тех кто захочет переворот в стране. Мирно, голосованием - пожалуйста, я с вами в первых рядах пойду и проголосую, захотите переворот - будьте готовы получить отпор! Я правильно говорю тащмайор? И да, с сегодняшнего дня, я официально кремлебот, ибо на ЯПе нет между, а к мамкиным оппозиционерам я не пойду, нудные они, одно и тоже твердят, как по бумажке.

[^]
Sefrenia
20.03.2020 - 01:13
2

Шутник

А я хочу посмотреть как на фоне дешевой нефти наш олигархат начнет рвать друг-друга. А они начнут. Потому что волки съели всех овец, пора приниматься за собратьев )))

[^]
Шишига66
20.03.2020 - 01:24
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 19.03.2020 - 19:11)
Скоро в нефтяных компаниях будут всех увольнять, где люди будут работать?

Вот честно, похер, где они будут работать. Я тоже человек, когда сыпались банки, никто не задавался вопросом, и иде банковские клерки работать будут? А тут, "люди"...

[^]
MotikSevas
20.03.2020 - 01:31
1

Чатланин

junglist всё красиво написал и правильно, что надо начать с себя, но!
Если не давать откаты, не получишь госзаказ, а если платить все налоги, то придётся приплачивать из своих, а если белую зарплату проводить, то будут голодать семьи твоих работников.
Правда то, что я перечислил относится к производству, а не к торговле, где 500% накинул на китайский товар и ждёшь лоха, обещая ему скидку 10%.
Ах, ну да, есть же ещё у нас , кроме рабочих и торгашей эффективные менеджеры, водители, шофёры и охрана. Широка страна моя родная, но дышится в ней не очень. Хотя, всегда можно пойти защищать "рыжым", почём нынче килограмм капусты для нацистов и полицаев? Госзакупки для своих бойцов "рыжым" наверное теперь только честно проводит, после того, как Навальный опозорил генерала Золотова.

[^]
Паспарту
20.03.2020 - 01:34
4

Юморист

Ну вообще-то, саудиты не рвут баяны от радости. Никто не рвет. В свое время похожий кризис тоже неплохо по ним ударил, были отставки.

НО! Конечно, ТС прав и я полностью поддерживаю. Как можно было так обосраться?!?!?! В стране, где все зависит от нефти, на фоне бесконечных слов "давайте не будем зависеть от нефти" - и так дико лажануть?! И никаких отставок, никаких наказаний за бесконечную тупость...

Конечно, как я сказал, саудиты не рвут баяны, но наша ситуация полностью отражена в поговорке: "Пока толстый сохнет, тощий сдохнет". Причем, в нашей ситуации, тощий сдохнет гораздо быстрее, чем толстый ощутит серьезные недомогания от усыхания =)))

Треш, конечно. Эти люди управляют страной.

[^]
Maxim230000
20.03.2020 - 01:52
0

Гость

Ну че вы так. Это все саудиты проклятые. Гейевропейцы и Обама...
Анекдот в тему:
Гена, Гена, Шапокляк родила. Такое зеленое, ушастое. Правда мы не виноваты?

[^]
Maxim230000
20.03.2020 - 01:54
0

Гость

Цитата (Sefrenia @ 20.03.2020 - 01:13)
А я хочу посмотреть как на фоне дешевой нефти наш олигархат начнет рвать друг-друга. А они начнут. Потому что волки съели всех овец, пора приниматься за собратьев )))

У них икра на столе на миллион лет вперед припасена....

[^]
Javoc
20.03.2020 - 02:18
-1

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2086348.html - народ присоединяемся к запрету опг единая россия.

[^]
Ivanmiro
20.03.2020 - 03:04
1

Ярила

Что тут сказать....

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!
Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За Свет и Мир мы боремся,
Они — за царство Тьмы.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!
Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!

Эта песня как никогда актуальна.... к сожалению....

Я потерплю! Я терпел, могу ещё!

[^]
slaibuts
20.03.2020 - 03:05
2

детектив из Брикса

Цитата (pivoneer @ 19.03.2020 - 18:43)
Поддерживаю. Ебаки грозные обосрались.

обосрались они...а в говне сидит 100 млн ... еще 30 млн норм себя чувствуют ( менты, вояки, чиновники, носороги и т.п. )

т.к.

нефть 55 - аи 92 - 43 руб. 30 коп.

нефть 28 - аи 92 - снова 43.30

бакс 79-80

[^]
Исай
20.03.2020 - 03:09
1
Статус: Online

Приколист

Все так . Это наше говно и разгребать его нам . Никто нам не поможет и даже более того , постараются и дальше утопить. И ждать больше нечего, будет только хуже. Врагов народа уничтожают! До последнего колена.

[^]
Schelban
20.03.2020 - 03:10
1

Приколист

Я боюсь, что царя сливают мягким образом. Столько неебической, взрывной околесицы, сколько от него пришло за последние пару недель, я не слышал от всех бояр за пять лет.

Сейчас найдут у него и коронавирус, и старческиский маразм, и онкологию, которую он долго скрывал. Чего уж не сделаешь ради страны. Пару жертвенных подлых бояр найдут, которые воспользовались механикой власти, невменяемым, больным стариком, а все гнилые решения за лет 10 это исключительно их происки и руки запада, и остальные барины стали заложниками системы.
Будут душещипательные признания и истории о героизме и жертвенности царя.
Подключат цирковую фракцию думы. Выйдет фильм соловьева. Даже два. Один о нем, другой о подлых боярах. Может еще один, о подлецах, что несправедливы к старикам, онкобольным, короновирусованным, жертвам.
Пообещают, что все исправят.

Отправят спасителя доживать годы в замках сардинии, а тот в личном самолете со смеха обосрется и пес его. По мне так, он до приезда в Москву должен был сесть до 36го, но фсб виднее, ага

Представители бояр извенятся за свое бессилие, пообещают пообещать обещания. Будет горсть посадок о которых раструбят на всю страну, койки в борделе поменяются опять, понизят цены на бензин, снизят цены на бухло и табак. Проведут какие нибудь скоростные выборы на волне всеобщего облегчения, эйфории и опьянения. Дадут крошечный гражданский рычаг и скоррумпируют его нахуй. Ничего не изменится. Царь лишь чешуйка с головы рыбы, надо бдительнее быть.

Фантазировать можно сколько угодно, если честно.

[^]
Еслибзнал
20.03.2020 - 03:21
0

Неисправимый лжец

Цитата (мельник @ 20.03.2020 - 02:50)
Есть такое слово- какистократия.
ТС, с чего ты взял, что наши уроды- руководители, что-то там проссчитали, типа это многоходовочка? Даже не надейся. Это просто скопище жирных тупых буржуев, которых несчастливая случайность выкинула наверх нам на погибель. У меня , почему-то в голове в последнее время крутится иезуитская мысль- "Чем хуже- тем лучше".. Вот , реально хочу, чтобы все это быстрее накрылось медным тазом. Задолбал уже этот ужас без конца.

Термин меритоцид является спутником какистократии. Меритоцид это целенаправленное уничтожение лучших сил в обществе.
Одно без другого не существует сколько-нибудь долгое время.

Действительно вы тонко подметили существующее государственной устройство.

[^]
Schelban
20.03.2020 - 03:24
2

Приколист

Цитата
обосрались они...а в говне сидит 100 млн ... еще 30 млн норм себя чувствуют ( менты, вояки, чиновники, носороги и т.п. )

Не знаю кто такие носороги.

Вояк, чиновников, ментов надо разделять на толстых и тонких. На пришлых и кумовых. В каждой из трех групп есть низшая каста, которая как бы жопу не рвала ей и останется, а есл не там откроет рот, то вылетит на мороз, если не хуже. Таких минимум 10 на 1 элитного чиновника, вояку, мента. Сомневаюсь, что они всем довольны в своих змеиных ямах.

[^]
letec
20.03.2020 - 03:25
0

Ярила

Как раз таки их план удался, они же НЕ на Россию работают.

[^]
Baldy
20.03.2020 - 03:29
2

Землянин

Цитата (junglist @ 20.03.2020 - 01:04)

Но предупреждаю, первый выйду защищать «рыжым», как бы я к нему не относился, против тех кто захочет переворот в стране. Мирно, голосованием - пожалуйста, я с вами в первых рядах пойду и проголосую, захотите переворот - будьте готовы получить отпор! Я правильно говорю тащмайор? И да, с сегодняшнего дня, я официально кремлебот, ибо на ЯПе нет между, а к мамкиным оппозиционерам я не пойду, нудные они, одно и тоже твердят, как по бумажке.

Это что за каминг аут?

Это сообщение отредактировал Baldy - 20.03.2020 - 03:34

[^]
slaibuts
20.03.2020 - 03:35
3

детектив из Брикса

Цитата (Schelban @ 20.03.2020 - 03:24)
Цитата

Не знаю кто такие носороги.

Вояк, чиновников, ментов надо разделять на толстых и тонких. На пришлых и кумовых. В каждой из трех групп есть низшая каста, которая как бы жопу не рвала ей и останется, а есл не там откроет рот, то вылетит на мороз, если не хуже. Таких минимум 10 на 1 элитного чиновника, вояку, мента. Сомневаюсь, что они всем довольны в своих змеиных ямах.

хз

у гвардейца в регионах зарплата 25 тысяч ...

но ему нравится пиздить людей на улице за 25 тысяч

а мог бы уйти в ту же блядь пятерочку и т.п. за 25 тысяч

с ментами также

какая разница 10 к 1 их там или нет

что те что эти одинаковы по сути

[^]
Триполи
20.03.2020 - 03:37
4

не космонавт

Цитата (BMickmAdmin @ 19.03.2020 - 18:46)
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение, ввергнувшее страну в пропасть, а?!!!

Понесет.

Царёк накинет ему орденок за саудитский гамбит bravo.gif

А меня вот поразила такая бурная реакция ТСа.
Так можно реагировать было бы, если бы произошел нонсенс, разрыв шаблона, из ряда вон выходящее.
По сути, очередная, провальная, штатная авантюра воровской кодлы. Ничего непредсказуемого.
Все ключевые отрасли оккупированы приближенными ставленниками человечка с чемоданчиком: космос, сельское хозяйство, энергетика, финансовая сфера и прочая и прочая.

Батутный переросль Рогозин с катастрофическими запусками ракет.
Творцы потока "Мимо Сибири".
Амфибиеподобный Игоряша сука Сечин, великий комбинатор.
Престарелый ловелас Костин со своим вечнопополняемым депозитом Заде.
Чайки воронье зашифрованное.
Шойгу министр без профильного образования
Все ещё где-то портящий и отравляющий почище коронавируса атмосферу Чубайс
Бдительное око Мишустина, заточенное на дожать до капли.
Клоунесса Голикова Арбидол
Володин-Путин наше ещё одно достояние народное Володин.......имя им легион, продолжать????

ЧЕМУ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ???

[^]
ruslan3967
20.03.2020 - 03:41
2

Ярила

Страну сливали 30 лет, разваливая советскую индустриализацию.
Если раньше на своём производстве хотя бы выезжали, сейчас всё - импорт.

[^]
ruslan3967
20.03.2020 - 03:41
1

Ярила

Цитата
А меня вот поразила такая бурная реакция ТСа.
Так можно реагировать было бы, если бы произошел нонсенс, разрыв шаблона, из ряда вон выходящее.
По сути, очередная, провальная, штатная авантюра воровской кодлы. Ничего непредсказуемого.
Все ключевые отрасли оккупированы приближенными ставленниками человечка с чемоданчиком: космос, сельское хозяйство, энергетика, финансовая сфера и прочая и прочая.

Согласен.
Исходить нужно из текущих реалий и не удивляться сокрушительным победам.

[^]
slaibuts
20.03.2020 - 03:47
1

детектив из Брикса

я бы не сказал что эта многоходовочка провальная от тупости или еще чего

мне это видится как стрельба по 1-му преступнику из миномета в центре города

похер на тысячные потери невиновных ...

так и здесь... отжать часть рынка так в приниципе реально, просто потери катастрофические , но за них никто не спросит

можно вообще упороться и пиздануть по эр рияду ядреной бомбой... тем вообще не до нефти будет тогда

хотя можно было бы дипломатически дружить с другими странами, заодно пропихивая им свои энергоресурсы взамен на хорошее поведение ... ну или в таком плане в общем

не потому что нет мозгов, просто натура быдлячья...

Это сообщение отредактировал slaibuts - 20.03.2020 - 03:48

[^]
PaSquirrel
20.03.2020 - 03:49
3
Статус: Online

Ярила

Вроде давно было понятно, что там сидят товарищи тупые и жадные, но наглые. По всем решениям - один сплошной проеб и даже кремлеботам из ольгино уже как-то неудобно оправдывать проебы многоходовОчками. Как там было у Бэдкамедиан про Мединского - "эксперимент очевидно неудачный", это было сказано про растрату 40 миллионов бюджетных денег, а тут просто 20 лет и сотни миллиардов под хвост коту - тоже видимо неудачный эксперимент. А все просто - тупые , жадные и наглые не наберут себе в команду умных, а а наберут друзей детства, товарищей по секции борьбы и прочих близких знакомых, с похожим менталитетом.

Я как-то работал в одном автосалоне, работал админом, и там сменился учредитель, точнее он отжал основной пакет у остальных. И был им бывший мент, который до этого занимался только охраной. Первое что он сделал - поставил своего брата "директором по развитию" и тот моментально обосрался, продав на сторону запчасти, которые клиенты ждали несколько месяцев. А вторым его решением было уволить 4-х топ манагеров, приносивших самую большую прибыль. Причина : они понимают в 1с и продукции больше него, а значит полюбому будут у него воровать. Вот такой менталитет и походу Гбисты от ментов не далеко ушли.

[^]
slaibuts
20.03.2020 - 03:50
4

детектив из Брикса

а америке в целом любая цена на нефть хорошо

т.к. экономика диверсифицирована

дорогая нефть - пашут сланцы

нефть дешевая - консервируем сланцы и покупаем у арабов нефть за копейки и радуемся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62952
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх