Я потерплю! Я терпел, могу ещё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devICE
19.03.2020 - 22:33
-4
Статус: Online

Юморист

У меня возник вопрос: Амеры, несут демократию в страну, где есть энергоресурсы. которыми могут пошатнуть их власть, а почему наши не могут принести ОРВИ и прочие загадочные болезни в страны с арафатками и пескомжопоподтирателями?

[^]
xtrase
19.03.2020 - 22:36
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Walton @ 19.03.2020 - 19:05)
Блядь, как все это заебало! 61 год, из них 35 сплошные перемены! Нормальной сознательной жизни и было, что с 73-го по 85-й, до этого молодой еще был, после лучший немец года и нобелевский лауреат начал перестройку, а потом сами знаете! Суки, наша жизнь практически прожита, а по детям и внука сердце разрывается, пидоры когда ж вы нажретесь! moderator.gif

Как я Вас понимаю

[^]
СтебкаРазин
19.03.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (BMickmAdmin @ 19.03.2020 - 18:46)
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение, ввергнувшее страну в пропасть, а?!!!

А вас не смущает тот факт, что благополучие страны зависит от менеджера корпорации?)
Мне кажется, не оттуда надо начинать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СтебкаРазин
19.03.2020 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 19.03.2020 - 22:24)
1.Временно закрыть выезд из РФ и провести масштабную антикоррупционную операцию во всех госорганах власти
2. Подготовить новую конституцию
3. Пересмотреть и создать 10 летний план по развитию и изменению системы здравоохранения и образования (нах ЕГЭ)
4. Вернуть наказание в виде расстрела за тяжкие преступления без права амнистии с полной конфискацией имущества
5. Национализировать природные ресурсы в земле и после добычи передать в руки гос компаниям
6. Национализировать ЦБ с возвратом к госбанку и свести к абсолютному минимуму вложения в зарубежные бумаги, вплоть до нуля, выйти из состава МВФ, ввести в обращение государственную валюту госбанка РФ.
7. Пересмотреть систему налогообложения в сторону облегчения для развития малого и среднего бизнеса
8. Воспроизвести полный цикл производства во всех сферах экономики
9. Усилить контроль миграционной политики для въезжающих в РФ
10. Судебная реформа с усилением наказаний по ряду статей
Продолжить ? Куда ни плюнь - везде и всё менять надо в РФ . Ну вот накидал тезисно и что? Вы как не готовы жопу поднять, так и не поднимите. Я тоже родился и вырос в СССР, но готов выйти и пойти за людьми, кто хотя бы половину пообещает того, что я написал .

11. Выебать всех нильских крокодилов

[^]
dimagger
19.03.2020 - 22:43
0

Ярила

Федуну срать на нас, его беспокоит упущенная прибыль

[^]
Гэг
19.03.2020 - 22:49
0

Ярила

Всё это может кончится распадом россии на отдельные государства

[^]
suntey39
19.03.2020 - 22:51
0

Шутник

Цитата (BMickmAdmin @ 19.03.2020 - 18:46)
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение, ввергнувшее страну в пропасть, а?!!!

Отвечу коротко - хуй!

[^]
Santo062
19.03.2020 - 22:53
1

Ярила

junglist
Цитата
я жил в 90-е, и видел как мои родители стояли и продавали петрушку, дабы накормить оболтуса, хотя за три года до этого были зажиточными инженерами и работниками завода, и даже квартиру должны были получить. И у меня на счете было 10тыщ, которые я должен был получить по наступлению 18 лет.

Неправда.
Хоть и сам топлю порой за СССР, но инженеры зажиточными не были.
Инженер на военном заводе у нас получал от 130 до 250р. в зависимости от категории и стажа. При этом регулировщики радиоаппаратуры 300-500р, в зависимости от разряда, хороший токарь 300-400р., родственник крановщиком под 800р. на строительстве электростанции.
Никаких 10т.р. к 18 годам ты не получил бы. Потому что сумма была 1000р., я её получил, но к тому моменту она ничего уже не стоила практически. ( если только тебе родители на сберкнижке специально не собирали)

Это сообщение отредактировал Santo062 - 19.03.2020 - 22:57

[^]
devICE
19.03.2020 - 22:55
3

Юморист

И третий раз я ебану в теме...
Старт темы - эмоции, не лишенные смысла, только все возвращается к одному...
Свалит вова скоропостижно и неожиданно - настанет пиздец, по сравнению с которым вирус и доллар по 100р - детский сад. Свалит ожидаемо - скорее всего либо бывшего пожарника посадит, либо кого-еще из доверенных и не совсем тупых. Изменений, кроме как на фотках в кабинетах руководителей гос. учреждений - не будет.
Пролетариат с вилами скинет всех и "новый мир построим"... лет 20 разрухи, аналогичной после революционным годам. Я точно до "светлого мира" не доживу.
Да и не выйдет никто... на кухнях, в интернетах - рубахи ровем, а по факту...
"Мне сегодня некогда, у меня кредит не выплачен на машину, как выплачу - сразу на баррикады" и все в том же духе.
Так что самое вероятное развитие событий по изменению ситуации в стране - нас захватят инопланетяне и тогда все изменится.

[^]
junglist
19.03.2020 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Parkan @ 19.03.2020 - 22:20)
Вот ну очень я люблю, подобную хуйню лютую. Типо, раз ты критикуешь, то скажи как надо.

Ну ОК. Пример. Хрен на джипе, влетает в остановку (ну тут случай, совершенно не фантастичный, к сожалению), в у усмерть сбивает 5-6 человек.

Ему говорят, негодяй и прочее. А он в ответ: "Ты машину водишь? Нет? Какое право ты имеешь меня обвинять?"

Другими словами, если я не умею водить машину, то я не могу знать, что людей сбивать это зашквар?

Если эту бэху, водил бы не я, ее водил бы другой- результат был бы схожий. Вы серьезно?

Говно жидкое, в Вашем мозгу, уважаемый. И видимо, только оно и осталось...

Батенька, если вы несете такую лютую хуйню, то боюсь представить что у вас вместо мозга! Вы хоть читайте что пишите, или у вас заготовленые ответы и тупо копипаст?! Бля причем тут джип, бэха, люди на остановке?! Галоперидол закончился?!)))))

[^]
Polezny
19.03.2020 - 22:57
5

Отвратительный либерал

Просто взяли и спокойно ебнули всю страну об стену. Это прекрасно. Обосранный гарант пытается рассказывать что мы не нищие, по меркам, которые он принял. Феерия. Это просто праздник.

[^]
ТоптуновПотапов
19.03.2020 - 23:02
13

Ярила

Цитата (junglist @ 19.03.2020 - 19:49)
НО БЛЭТ, я ни у одного «всепропальщика» не увидел дельного предложения! НЕТ ТАКИХ! Хоть один не «кремлебот» скажите что делать то дальше, когда на вилах вынесем?! Все разговоры дальше свергнуть не заходят! Что предлагаешь то?

Вы не понимаете, что идея по схеме: выкопать недра->продать за бугор->на вырученные деньги развивать страну не работает?

Всё надо в ПЕРВУЮ очередь пускать на нужды страны. Сибирь топит дровами, а европа сибирским газом. Это чё за экономика такая?

Продавать можно и нужно ИЗЛИШКИ, которые не находят применения внутри страны. Но у нас всё наоборот.

И вот этих воротил и предлагается убрать вилами.

Мы вполне могли и можем барыжить продуктами переработки нефти. Для этого можно и нужно создать рабочие места, НПЗ и зарубеж продавать товар уже переработанный. Эта схема дает рабочие места и валюту не меньше, чем продавать сырую нефть но без рабочих мест. Т.е денег даст столько же, но миллионы людей будут обеспечены работой, смогут кормить себя, семьи, развивать страну.

Мы уподобились африканским странам продающие свои недра за гроши. За счет этих денег живет презик и наёмная армия. Никаких аналогий не видите?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19.03.2020 - 23:04

[^]
nazaroff
19.03.2020 - 23:03
0

partyzanen

Поддержу, как с языка снял соединив один

[^]
Sardelier
19.03.2020 - 23:07
2

Ярила

Цитата
Мы 30 лет выкарабкиваемся с переменным успехом, даже вроде и жить по немногу начали, осталось лет 40 подождать и все будет хорошо, а ты предлагаешь, отмотать все назад и начинать с нуля?

Так уже почти все назад отмоталось. Сними розовые очки. Если еще 40 лет в таком духе все продлится - не будет уже страны. А у тебя и кучи других 76-процентных одно на уме: сидеть и ждать неизвестно чего.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 19.03.2020 - 23:10

[^]
MrTenergy
19.03.2020 - 23:10
0

Балагур

Цитата (ТоптуновПотапов @ 19.03.2020 - 23:02)
НО БЛЭТ, я ни у одного «всепропальщика» не увидел дельного предложения! НЕТ ТАКИХ! Хоть один не «кремлебот» скажите что делать то дальше, когда на вилах вынесем?! Все разговоры дальше свергнуть не заходят! Что предлагаешь то?

Вы не понимаете, что идея по схеме: выкопать недра->продать за бугор->на вырученные деньги развивать страну не работает?

Всё надо в ПЕРВУЮ очередь пускать на нужды страны. Сибирь топит дровами, а европа сибирским газом. Это чё за экономика такая?

Продавать можно и нужно ИЗЛИШКИ, которые не находят применения внутри страны. Но у нас всё наоборот.

Мы вполне могли и можем барыжить продуктами переработки нефти. Для этого можно и нужно создать рабочие места, НПЗ и зарубеж продавать товар уже переработанный. Эта схема дает рабочие места и валюту не меньше, чем продавать сырую нефть но без рабочих мест. Т.е денег даст столько же, но миллионы людей будут обеспечены работой, смогут кормить себя, семьи, развивать страну.

Мы уподобились африканским странам продающие свои недра за гроши. За счет этих денег живет презик и наёмная армия. Никаких аналогий не видите?

+100500

[^]
Cynic2017
19.03.2020 - 23:14
2

Ярила

Цитата (fransuz @ 20.03.2020 - 00:07)
Cynic2017
я не знаю что делать..я сам в афуе от всего этого зоопарка
но в 90 куда нас толкают дермократы...
я лучше за плохого Путина проголосую чем за хорошего навального
кто там еще? собчак быков ахеджакова?
зюганов по которому мавзолей плачет?
жириновский?
медведев?
паноптикум..
кого вы на кого менять то собрались..скажите мне?
хоть одну кандидатуру назовите...диванные Че-Гевары?

Так вот ко всем выборам нас и подводят - кто вам нужнее: Собчак, Ахеджакова, Зюганов или бессменный Путин , при котором "не как в/на Украине"? Выбор без выбора.

[^]
Cynic2017
19.03.2020 - 23:16
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 20.03.2020 - 01:02)

Был в Чехии. Нет там нашего газа. Может и есть, но не везде. Возле каждого дома в маленьких городах и поселках куча дров.

Это сообщение отредактировал Cynic2017 - 19.03.2020 - 23:18

[^]
roman400022
19.03.2020 - 23:17
0

Ярила

Крик отчаяния????????

[^]
Sardelier
19.03.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата
Так вот ко всем выборам нас и подводят - кто вам нужнее: Собчак, Ахеджакова, Зюганов или бессменный Путин

Мне уже даже эти первые три кажутся не худшим вариантом по сравнению с нынешним.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 19.03.2020 - 23:18

[^]
dnaquest
19.03.2020 - 23:19
1

Ярила

Ну оно и правда интересно долго ли протянут буржуи такие низкие цены.
А нашим бы вообще пока прекратить продавать нефть и газ, чтобы не разбазаривать страну задарма или начать продавать за рубли например.
А то еще и закупать начать. Нормальные люди всегда закупают на падении же.
А мы будем продавать...
З..сь экономисты.

[^]
Cynic2017
19.03.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.03.2020 - 01:18)
Цитата
Так вот ко всем выборам нас и подводят - кто вам нужнее: Собчак, Ахеджакова, Зюганов или бессменный Путин

Мне уже даже эти первые три кажутся не худшим вариантом по сравнению с нынешним.

Не исключено

[^]
junglist
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 19.03.2020 - 22:53)
junglist

Неправда.
Хоть и сам топлю порой за СССР, но инженеры зажиточными не были.
Инженер на военном заводе у нас получал от 130 до 250р. в зависимости от категории и стажа. При этом регулировщики радиоаппаратуры 300-500р, в зависимости от разряда, хороший токарь 300-400р., родственник крановщиком под 800р. на строительстве электростанции.
Никаких 10т.р. к 18 годам ты не получил бы. Потому что сумма была 1000р., я её получил, но к тому моменту она ничего уже не стоила практически. ( если только тебе родители на сберкнижке специально не собирали)

Да, простите, действительно 1000р бес попутал такое написать, но простите, я, при зарплате родителей себе ни в чем не отказывал)) (у меня небыло жвачки и джинсов варенок, ливайсы носил, но это было не модно) дед был шахтером получал 600р, мать 170, отец 230, машина была, телек был, стенка с хрусталем была, гараж, дача, отдых каждый год в «шахтерской славе», винил и бобины, черная икра в 3х литровом балоне (родственники в Гурьеве), одевался только в ателье, свитера только ручной работы, кросовки адидасовские, правда с олимпиады, но 3 пары. А что сейчас? Да свой дом, построеный почти своими руками, семья, машина (страшно сказать - две), но, сколько я вижу свою семью в день? ДВА ГРЕБАНЫХ ЧАСА, и 15минут утром. Без выходных и проходных! Вы думаете чтото изменится при принудительной смене власти? Да, изменятся, лица в телевизоре.

[^]
александр35
2

Ярила

В 1998 г. я купил 3х комнатную квартиру, НОВУЮ! за 230 тыс. руб. Это была моя ГОДОВАЯ з/плата! Сколько щас я должен зарабатывать бы? Это про вставание с колен.. Молодежь плачет- нам бы так. А не на двадцать лет в ипотеку однушку.

[^]
tooney
19.03.2020 - 23:21
1

Ярила

- Что произошло с нашей экономикой?
- Она утонула ©

[^]
anton79
19.03.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (pivoneer @ 19.03.2020 - 18:43)
Поддерживаю. Ебаки грозные обосрались.

В чем они обосрались? Цели капиталистических президентов и правительств защищать интересы правящего класса-капиталистов. Количество миллиардеров растет, состояния миллиардеров растетут. Значит все правильно делают.
Или вы думали, что капитализм это счастье для всех граждан?
Капитал самовозрастает только за счет ограбления. Либо соседних стран, либо собственного народа. Либо и то и другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61521
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх