Я потерплю! Я терпел, могу ещё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НВНХ
19.03.2020 - 21:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vinrom @ 19.03.2020 - 19:19)
Да все верно написано , жаль что мало таких как ТС

Да таких не мало. Мало кто это понимает и формулирует в словах. Как тс и Вы. Жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SiniyFluk
19.03.2020 - 21:18
17

Балагур

Сколько ныть то можно? Весь ЯП соплями замазали. Питиносвергатели хуевы. Как митинг какой гавнооппозиция собирает так нет никого, только пидары, фрики и хуй пойми кто, а тут прям народное восстание. Пиздец.

[^]
Autoguen
3

Ярила

Для МВФ и золотого миллиарда такая цена выгодна. Вот и думаем на кого они на самом деле работают. Я не верю что они тупо долбоебы, сказали им вот и сделали. А популистские выходки ура-патриотизма хороши, чтобы их ни в чем не заподозрили. Ну что, в 88 называл кто-нибудь Горбачева предателем? Это поняли только через 20.

[^]
pe3uk90
1

Шутник

Все прям тут всё так отлично знают, что там да и как...

[^]
s1a2n3e4k5
6

Хохмач

Цитата (pivoneer @ 19.03.2020 - 18:43)
Поддерживаю. Ебаки грозные обосрались.

Они не обосрались. Мы обосрались. Им все компенсируют и возместят, т.к. у нас есть ещё один ресурс- терпила народ с примесью долбоебов и путиноидов

[^]
Psiho
19.03.2020 - 21:21
8

Ярила

Тс просто выразил то же самое, что и у меня в голове крутилось все эти дни. Похуй. Просто похуй. Арабы, саудиты и компания, задавите уже с концами этих пидарасов. Когда-то это должно было случиться. Это как макака с пистолетом, грянул неизбежный выстрел. А они думали, что можно и с цивилизованным миром творить херню, как привыкли в нашей банановой республике. Над нами все давно ржут уже в спину, теперь я буду вместе с ними gigi.gif Спасибо вам, наши вожди, за это sad.gif

[^]
pivoneer
19.03.2020 - 21:23
1

Юморист

Цитата (Autoguen @ 19.03.2020 - 21:18)
Для МВФ и золотого миллиарда такая цена выгодна. Вот и думаем на кого они на самом деле работают. Я не верю что они тупо долбоебы, сказали им вот и сделали. А популистские выходки ура-патриотизма хороши, чтобы их ни в чем не заподозрили. Ну что, в 88 называл кто-нибудь Горбачева предателем? Это поняли только через 20.

Про горбача сразу говорили что предатель.

[^]
ace72
19.03.2020 - 21:23
1

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 19.03.2020 - 19:01)
Где ротенберги и прочие друзья Вождя , десятилетиями получавшие господряды и госнаграды? Почему не слышно звезд спорта и эстрады? Как присаживаться на бюджетные деньги и вступать в доверенные лица власти — они в первых рядах. Может, теперь пора вернуть долг родине? Хотя бы по той причине, что в кои-то веки мы все оказались в одной пробитой лодке.

Интересно, что обсуждают сейчас люди за рублевскими заборами, еще вчера казавшимися надежным заслоном от любых российских проблем. Как избежать любого контакта с заразными согражданами, не выезжая из страны? Сложная задачка.

Готовы ли росгвардейцы, чья численность превысила все нормы здравого смысла, переквалифицироваться в медбратьев и соцработников? Потому что довольно скоро и первых, и вторых не хватит на всех заболевших и запертых дома в режиме самоизоляции. А на улицах избивать будет некого — митинги отменены из-за коронавируса.

Тц, тц, тц! Ротенберг - Герой Труда! Он геройствует!

[^]
fransuz
19.03.2020 - 21:25
1

Юморист

выколите мне глаз..пусть у моей тёщи зять кривой будет
смысл стартпоста
пока ты умник на 3 работах будешь горбатится у жиробасов жизнь хуже не станет-не будь наивным
а вот с тебя они же на трех работах три шкуры спустят-ты своим горбом налогами и ценами все до копеечки им вернешь-и еще с приварком
то чему ты так рад подпрыгивая-в первую очередь удар по неимущим бюджетникам пенсионерам..цены уже на 15 % выросли в магазинах..
радуйся..недалёкий

Это сообщение отредактировал fransuz - 19.03.2020 - 21:27

[^]
Lana2508
19.03.2020 - 21:32
1

Ярила

Все так! За детей наших страшно. Не хочется, чтоб они как мы выживали.

[^]
teodor982
19.03.2020 - 21:33
2

Юморист

Цитата (Хернюнесy @ 19.03.2020 - 18:46)
Потерпеть? Да сколько терпеть то уже? Зарплаты выросли за 20 лет? Относительно цен и инфляции? Доллар подешевел? Пенсия прибавилась? Цены на бензин хоть раз понизились? Малый бизнес стал процветать? Да можно бесконечно перечислять, я блять за 20 лет не помню ни одной хорошей новости, стабильно катимся в жопу, всё хуже и хуже. Только и слышно о каких то ебаных нац проектов и супер ракеты которых нет аналогов в мире и прочей херни которая на благосостояние народа никак не влияет . Я уже давно не боюсь что нас захватят

Мне уже давно кажется, что нас захватили.

[^]
EZEZ
19.03.2020 - 21:35
2

Ярила

Цитата (pivoneer @ 19.03.2020 - 18:43)
Поддерживаю. Ебаки грозные обосрались.

да, саудитам не позавидуешь, конечно
и хохлы пргрессируют
рад за их укрепляющуюся экономику
ЗЫ
неплохо, что в России заробитчан и арбайтеров поубавится; а там видно будет

[^]
Forwatters
19.03.2020 - 21:35
0

Ярила

Сажать с конфискацией, тогда продержимся

[^]
teodor982
19.03.2020 - 21:36
2

Юморист

Цитата (SiniyFluk @ 19.03.2020 - 21:18)
Сколько ныть то можно? Весь ЯП соплями замазали. Питиносвергатели хуевы. Как митинг какой гавнооппозиция собирает так нет никого, только пидары, фрики и хуй пойми кто, а тут прям народное восстание. Пиздец.

Хороший комментарий

[^]
kalgrad
19.03.2020 - 21:36
3

Ярила

Посмотрите на госдолг

[^]
WhoaWhoa
19.03.2020 - 21:40
1

Шутник

Цитата (Экссудат @ 19.03.2020 - 18:54)
что-то мне кажется, что промониторив настроения людей в сети, власть не отважится на референдум

а референдума и не будет. будет голосование + электронное голосование

[^]
saceol
19.03.2020 - 21:44
14

Ярила

Самое смешное - вот сегодня разговор на работе зашёл с коллегами - вроде взрослые мужики, а такую хуйню несут - типа вот если не Путин, то кто? По лет другой будет воровать, а этот может уже себе наворовал.
Я сидел и охуевал от них

[^]
ТоптуновПотапов
19.03.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (slj8c @ 19.03.2020 - 16:41)

Благодарю за внимание.

Около 130 миллионов россиян вообще в принципе верхам безынтересны и рассматриваются как балласт и пушечное мясо. Остальные какой-то интерес представляет только потому, что либо являются владельцами бизнеса, либо военными, либо врачами, либо являются представителями академических знаний (учеными, академиками, докторами наук), либо представителями силовых структур.

Остальные это дойная корова которую отведут на убой когда она перестанет давать молоко.
Единственное, что ты можешь сделать, чтобы хоть как-то быть полезным - работай в белую и плати налоги. Больше ничего. Другого интереса, кроме генерации положительного вклада в ВВП десятки миллионов граждан не представляют и всем, в общем-то, плевать как и чем они живут. Даже если все они завтра умрут - вокруг десятки миллионов граждан других стран мечтают сменить гражданство на Российское, потому что в их странах к ним отношение еще хуже. Живут на правах рабов. Новых завезут, если старые подохнут. Это две строчки в законах поменять. - намного проще и быстрее, чем возится с экономикой и ростом.
Просто присмотритесь к менталитету стран вокруг РФ и поймите, что она в ЦЕНТРЕ ЭТОГО.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19.03.2020 - 21:52

[^]
NickFornit
19.03.2020 - 21:47
-2

Шутник

А что с тобой говноедом будет когда они выиграют и от России ничего не останется? Ты хоть кому-то там нужен такой придурок?

[^]
Krokonid48
19.03.2020 - 21:49
0

Elderly Xenomorph

Цитата (leo967 @ 19.03.2020 - 07:06)
Скорее бы уже у нас закончились нефть и газ

Без газа зимой в -30 хотя бы микрарайон отапливать,не говоря о городе в принципе невозможно dont.gif
Как только кончится газ-первая же зима станет последней

[^]
junglist
19.03.2020 - 21:49
1

Ярила

ТС, вот серьезно, я конечно понимаю, тут собрались одни экономисты, микробиологи, ценители всего прекрасного и т.д, Ну правда, я только читаю что Путин то, сечин то, все плохие, все хреново, все умрем, всех на вилы! НО БЛЭТ, я ни у одного «всепропальщика» не увидел дельного предложения! НЕТ ТАКИХ! Хоть один не «кремлебот» скажите что делать то дальше, когда на вилах вынесем?! Все разговоры дальше свергнуть не заходят! Что предлагаешь то? Когда мне предлагают верить в бога, то мотивируют это тем, что попаду в рай))) тут хоть какието обещания манны небесной, а от вас даже предложения нет никакого, а снять одних, дабы допустить к кормухе других? Не, неубедил! Ленин хоть обещал землю колхозам, заводы рабочим, наебал потом правда, но это не главное. Потом наша страна пыталась развиваться много лет (70примерно, с переменным успехом) но чтото пошло не так, и мы опять провалились в хаос. Мы 30 лет выкарабкиваемся с переменным успехом, даже вроде и жить по немногу начали, осталось лет 40 подождать и все будет хорошо, а ты предлагаешь, отмотать все назад и начинать с нуля? Не, извольте, можете меня официально записывать меня в кремлеботы. Нахуй вас с вашими призывами, я жил в 90-е, и видел как мои родители стояли и продавали петрушку, дабы накормить оболтуса, хотя за три года до этого были зажиточными инженерами и работниками завода, и даже квартиру должны были получить. И у меня на счете было 10тыщ, которые я должен был получить по наступлению 18 лет. Нахуй вашу принудительную смену власти. Еще живы те, кто это видел.
К минусам готов, только 100 юкки оставьте, дабы у Нарвыча в темах писать, что он ебанутый и ему лечится надо.
З.ы. Пойду лекарство от коронавируса приму и соловьева на ночь посмотрю, а то энергия заканчивается.

[^]
Kerzach
19.03.2020 - 21:51
0

Хохмач

Абсолютно согласен!

[^]
Cynic2017
19.03.2020 - 21:53
0

Ярила

Цитата (fransuz @ 19.03.2020 - 23:25)
выколите мне глаз..пусть у моей тёщи зять кривой будет
смысл стартпоста
пока ты умник на 3 работах будешь горбатится у жиробасов жизнь хуже не станет-не будь наивным
а вот с тебя они же на трех работах три шкуры спустят-ты своим горбом налогами и ценами все до копеечки им вернешь-и еще с приварком
то чему ты так рад подпрыгивая-в первую очередь удар по неимущим бюджетникам пенсионерам..цены уже на 15 % выросли в магазинах..
радуйся..недалёкий

А что делать? Для восстания нет вожаков, способных поднять народ - оппозиция купленная, у народа нет оружия для восстания, а власть подготовила Росгвардию к подавлению мятежей. Валить из страны?

[^]
Bulrum
19.03.2020 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Klee @ 19.03.2020 - 18:55)
«Но вот смотрите: раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились»

увеличились они в мечтах у ебанатов. Ничего что покупательная способность при этом снизилась, т.к. рубль к доллару привязан и никуя не самостоятельная валюта. Или будет на голубом глазу доказывать, что на рубль 10 лет назад и сейчас можно купить одинаковое количество товара? gigi.gif

[^]
rafa333
19.03.2020 - 21:55
2

Хохмач

Они приползут к саудитам на коленях, тот же путен, сечен, новок, и будут умолять о соглашении для поднятия цен на нефть. Увидите. Так и будет. А потом в обмен на землю/лес/воду/ предприятия/вооружение выменяют поднятие цен. А те будут над ними втихаря смеяться как в своё время над долбоебом ельценым смеялся Клинтон. Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62950
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх