Я потерплю! Я терпел, могу ещё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LUKA79J
19.03.2020 - 21:58
8
Статус: Offline

Ярила

biggrin.gif Достойный сын пустыни, будущий
Саудовский король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд предлагает нефть в Европу с поставкой в апреле за 12,93 долл. баррель.
Да умножатся дни его и будут легки поступью его верблюды.

Это сообщение отредактировал LUKA79J - 19.03.2020 - 22:09

Я потерплю! Я терпел, могу ещё!

[^]
КоляГрек
19.03.2020 - 21:58
9

Весельчак

Мужики, друзья, товарищи, русские, армяне, татары, якуты - нам надо дружить, нам надо дружить против гадов, которые уже много лет топят нас, обворовывают нагло и открыто, нам надо валить их, не боятся, больше писать об этом, всем и каждому, как можно чаще, накалять обстановку чтобы в один прекрасный день все выстроилось в стройную линию и выстрелило против тех, кто угнетал нас, наших родителей наших детей и внуков. Ко всем и каждому обращаюсь. Подумай перед сном сегодня, что можно с этим сделать и напиши - пусть другие прочтут - наш коллективный разум найдет выход. А кто будет шпалить - тот понятно кто и на кого работает. Меньше цинизма и больше хорошего отношения к друг-другу, мои братья по несчастью! Фуф!

[^]
marimasi
19.03.2020 - 21:59
9

Гость

Господа Амоки и иже с ними.
Мне как-то до одного места все эти игрища ебанутых в кремле.
И не надо мне рассказывать про «лучше работать». До 2014 у нас все было Ок.
И у меня работа с белой зарплатой и у мужа бизнес.
А потом все покатилось в жопу и не потому что мы такие идиоты, потому что есть вещи, против которых не попрешь, если ты не примазан к властьпридержащим или не гигант отрасли.
Поэтому идите нахуй со своими многоходовочками.

[^]
Давеча
19.03.2020 - 21:59
1

Приколист

Цитата (fransuz @ 19.03.2020 - 21:25)
выколите мне глаз..пусть у моей тёщи зять кривой будет
смысл стартпоста
пока ты умник на 3 работах будешь горбатится у жиробасов жизнь хуже не станет-не будь наивным
а вот с тебя они же на трех работах три шкуры спустят-ты своим горбом налогами и ценами все до копеечки им вернешь-и еще с приварком
то чему ты так рад подпрыгивая-в первую очередь удар по неимущим бюджетникам пенсионерам..цены уже на 15 % выросли в магазинах..
радуйся..недалёкий

Смысл старпоста не 3-х работах. 3 работы - это эмоции.
а в этом:

Цитата (slj8c @ 19.03.2020 - 18:41)
Но, блядь, вот так!!! Вот так тупо слить страну и 140млн жителей из-за своего долбоебизма!

Согласен с каждым словом ТС.

[^]
Uuka
19.03.2020 - 22:00
-1

Ярила

Единственное понятно что скатывание скрепоносной превратилось в полет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lucky8
19.03.2020 - 22:00
10

Приколист

Я раньше верил, что команда путина имеет какой то план, что все вот эти многоходовочки реально есть, но это раньше, сейчас совершенно очевидно, что нет никаких многоходовочек.
Особо стала доставлять звездность недоцаря, вот эти его высеры про средний класс, перепись конституции, про повторим 45 и прочие он реально из ума выжил, ему там товарищи совсем очко зализали, он вообще реальность не отдупляет.
Доведет страну до гражданской войны.

[^]
QueryRoom
19.03.2020 - 22:02
-7

Хохмач

истеричка

[^]
Вихтыр
19.03.2020 - 22:03
1

Весельчак

Цитата (BMickmAdmin @ 19.03.2020 - 18:46)
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение, ввергнувшее страну в пропасть, а?!!!

Конечно. Орден дадут lol.gif

[^]
Oleg7412020
19.03.2020 - 22:04
0

Юморист

[^]
joke1976
19.03.2020 - 22:06
11

Ярила

Кто там из этих ублюдков может многоходовочки придумывать? Тупой идиот гэбист руководит страной, главный по Армии не служил, блатной сынок железнодорожник руководит сельским хозяйством. Государственную нефть продает портфеленосец, Максим Акимов окончил истфак пединститута имени Циолковского, а теперь курирует в качестве вице-премьера связь, транспорт и «цифровизацию экономики». Рогозин - журфак, уничтожает Роскосмос. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров — социолог. Александр Новак - инженер-металлург. Министр транспорта Евгений Дитрих — специалист в области прикладной математики.
Это говно никчемное ничего кроме как жопу лизать и воровать не умеет.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 19.03.2020 - 22:08

[^]
fransuz
19.03.2020 - 22:07
-9

Юморист

Cynic2017
я не знаю что делать..я сам в афуе от всего этого зоопарка
но в 90 куда нас толкают дермократы...
я лучше за плохого Путина проголосую чем за хорошего навального
кто там еще? собчак быков ахеджакова?
зюганов по которому мавзолей плачет?
жириновский?
медведев?
паноптикум..
кого вы на кого менять то собрались..скажите мне?
хоть одну кандидатуру назовите...диванные Че-Гевары?

Это сообщение отредактировал fransuz - 19.03.2020 - 22:09

[^]
EdrovVedro
-1

Шутник

...пидоры они все!

[^]
DAZADRALO
3

Ярила

Цитата
Вот , реально хочу, чтобы все это быстрее накрылось медным тазом. Задолбал уже этот ужас без конца.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!

[^]
Фотонапамять
19.03.2020 - 22:09
1

Весельчак

Грузите апельсины бочками.то что презерватив берега потерял это одно.кто ему тексты пишет ?почему несёт хуйню за хуйней?где психиатры?есть тут психиатры оцените

[^]
monolith77
19.03.2020 - 22:11
1

Балагур

Гнать таких неэффективных менеджеров в зашей вместе с главнюком

[^]
Lucky8
19.03.2020 - 22:19
4

Приколист

Цитата (fransuz @ 19.03.2020 - 22:07)
Cynic2017
я не знаю что делать..я сам в афуе от всего этого зоопарка
но в 90 куда нас толкают дермократы...
я лучше за плохого Путина проголосую чем за хорошего навального
кто там еще? собчак быков ахеджакова?
зюганов по которому мавзолей плачет?
жириновский?
медведев?
паноптикум..
кого вы на кого менять то собрались..скажите мне?
хоть одну кандидатуру назовите...диванные Че-Гевары?

Тяжело наверно тебе, без мозга то?!
Заебали вы этого путенга на божничку ставить, президент может быть просто президентом, а не альфастерхом, водителем боллида формулы1, летчиком истребителя ...
нужны люди с мозгами а не вороватые пройдохи, нужно работающее правительство, независимые ветви власти, верховенства права...
Зачем культ личности, тем более такой никчемной и убогой?
не было многоходовое, просто удача, просто нефть по 100, за четверть века что он сосет кровь россиян россия как была сырьевой колонией так и осталось, Россия в миллиметре от пиздеца сами они не уйдут, превратят в северную корею да и все.

[^]
Parkan
19.03.2020 - 22:20
6

Приколист

Цитата (junglist @ 19.03.2020 - 21:49)
ТС, вот серьезно, я конечно понимаю, тут собрались одни экономисты, микробиологи, ценители всего прекрасного и т.д, Ну правда, я только читаю что Путин то, сечин то, все плохие, все хреново, все умрем, всех на вилы! НО БЛЭТ, я ни у одного «всепропальщика» не увидел дельного предложения! НЕТ ТАКИХ! Хоть один не «кремлебот» скажите что делать то дальше, когда на вилах вынесем?! Все разговоры дальше свергнуть не заходят! Что предлагаешь то? Когда мне предлагают верить в бога, то мотивируют это тем, что попаду в рай))) тут хоть какието обещания манны небесной, а от вас даже предложения нет никакого, а снять одних, дабы допустить к кормухе других? Не, неубедил! Ленин хоть обещал землю колхозам, заводы рабочим, наебал потом правда, но это не главное. Потом наша страна пыталась развиваться много лет (70примерно, с переменным успехом) но чтото пошло не так, и мы опять провалились в хаос. Мы 30 лет выкарабкиваемся с переменным успехом, даже вроде и жить по немногу начали, осталось лет 40 подождать и все будет хорошо, а ты предлагаешь, отмотать все назад и начинать с нуля? Не, извольте, можете меня официально записывать меня в кремлеботы. Нахуй вас с вашими призывами, я жил в 90-е, и видел как мои родители стояли и продавали петрушку, дабы накормить оболтуса, хотя за три года до этого были зажиточными инженерами и работниками завода, и даже квартиру должны были получить. И у меня на счете было 10тыщ, которые я должен был получить по наступлению 18 лет. Нахуй вашу принудительную смену власти. Еще живы те, кто это видел.
К минусам готов, только 100 юкки оставьте, дабы у Нарвыча в темах писать, что он ебанутый и ему лечится надо.
З.ы. Пойду лекарство от коронавируса приму и соловьева на ночь посмотрю, а то энергия заканчивается.

Вот ну очень я люблю, подобную хуйню лютую. Типо, раз ты критикуешь, то скажи как надо.

Ну ОК. Пример. Хрен на джипе, влетает в остановку (ну тут случай, совершенно не фантастичный, к сожалению), в у усмерть сбивает 5-6 человек.

Ему говорят, негодяй и прочее. А он в ответ: "Ты машину водишь? Нет? Какое право ты имеешь меня обвинять?"

Другими словами, если я не умею водить машину, то я не могу знать, что людей сбивать это зашквар?

Если эту бэху, водил бы не я, ее водил бы другой- результат был бы схожий. Вы серьезно?

Говно жидкое, в Вашем мозгу, уважаемый. И видимо, только оно и осталось...

[^]
Fedor17898
19.03.2020 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 19.03.2020 - 18:46)
Потерпеть? Да сколько терпеть то уже? Зарплаты выросли за 20 лет? Относительно цен и инфляции? Доллар подешевел? Пенсия прибавилась? Цены на бензин хоть раз понизились? Малый бизнес стал процветать? Да можно бесконечно перечислять, я блять за 20 лет не помню ни одной хорошей новости, стабильно катимся в жопу, всё хуже и хуже. Только и слышно о каких то ебаных нац проектов и супер ракеты которых нет аналогов в мире и прочей херни которая на благосостояние народа никак не влияет . Я уже давно не боюсь что нас захватят

К сожалению будем терпеть, мы сейчас не в том состоянии чтобы не терпеть, у многих ипотеки, кредиты, пиво опять же не дорого стоит, и диван есть, смысл суетится, для того чтобы не терпеть нужна голодная масса.

[^]
stormwiu
19.03.2020 - 22:23
0

浪漫

Цитата (Хернюнесy @ 19.03.2020 - 18:46)
Потерпеть? Да сколько терпеть то уже? Зарплаты выросли за 20 лет? Относительно цен и инфляции? Доллар подешевел? Пенсия прибавилась? Цены на бензин хоть раз понизились? Малый бизнес стал процветать? Да можно бесконечно перечислять, я блять за 20 лет не помню ни одной хорошей новости, стабильно катимся в жопу, всё хуже и хуже. Только и слышно о каких то ебаных нац проектов и супер ракеты которых нет аналогов в мире и прочей херни которая на благосостояние народа никак не влияет . Я уже давно не боюсь что нас захватят

ты весь текст читал или только до слова потерпеть?

[^]
MrTenergy
19.03.2020 - 22:24
6

Балагур

Цитата (junglist @ 19.03.2020 - 21:49)
ТС, вот серьезно, я конечно понимаю, тут собрались одни экономисты, микробиологи, ценители всего прекрасного и т.д, Ну правда, я только читаю что Путин то, сечин то, все плохие, все хреново, все умрем, всех на вилы! НО БЛЭТ, я ни у одного «всепропальщика» не увидел дельного предложения! НЕТ ТАКИХ! Хоть один не «кремлебот» скажите что делать то дальше, когда на вилах вынесем?! Все разговоры дальше свергнуть не заходят! Что предлагаешь то? Когда мне предлагают верить в бога, то мотивируют это тем, что попаду в рай))) тут хоть какието обещания манны небесной, а от вас даже предложения нет никакого, а снять одних, дабы допустить к кормухе других? Не, неубедил! Ленин хоть обещал землю колхозам, заводы рабочим, наебал потом правда, но это не главное. Потом наша страна пыталась развиваться много лет (70примерно, с переменным успехом) но чтото пошло не так, и мы опять провалились в хаос. Мы 30 лет выкарабкиваемся с переменным успехом, даже вроде и жить по немногу начали, осталось лет 40 подождать и все будет хорошо, а ты предлагаешь, отмотать все назад и начинать с нуля? Не, извольте, можете меня официально записывать меня в кремлеботы. Нахуй вас с вашими призывами, я жил в 90-е, и видел как мои родители стояли и продавали петрушку, дабы накормить оболтуса, хотя за три года до этого были зажиточными инженерами и работниками завода, и даже квартиру должны были получить. И у меня на счете было 10тыщ, которые я должен был получить по наступлению 18 лет. Нахуй вашу принудительную смену власти. Еще живы те, кто это видел.
К минусам готов, только 100 юкки оставьте, дабы у Нарвыча в темах писать, что он ебанутый и ему лечится надо.
З.ы. Пойду лекарство от коронавируса приму и соловьева на ночь посмотрю, а то энергия заканчивается.

1.Временно закрыть выезд из РФ и провести масштабную антикоррупционную операцию во всех госорганах власти
2. Подготовить новую конституцию
3. Пересмотреть и создать 10 летний план по развитию и изменению системы здравоохранения и образования (нах ЕГЭ)
4. Вернуть наказание в виде расстрела за тяжкие преступления без права амнистии с полной конфискацией имущества
5. Национализировать природные ресурсы в земле и после добычи передать в руки гос компаниям
6. Национализировать ЦБ с возвратом к госбанку и свести к абсолютному минимуму вложения в зарубежные бумаги, вплоть до нуля, выйти из состава МВФ, ввести в обращение государственную валюту госбанка РФ.
7. Пересмотреть систему налогообложения в сторону облегчения для развития малого и среднего бизнеса
8. Воспроизвести полный цикл производства во всех сферах экономики
9. Усилить контроль миграционной политики для въезжающих в РФ
10. Судебная реформа с усилением наказаний по ряду статей
Продолжить ? Куда ни плюнь - везде и всё менять надо в РФ . Ну вот накидал тезисно и что? Вы как не готовы жопу поднять, так и не поднимите. Я тоже родился и вырос в СССР, но готов выйти и пойти за людьми, кто хотя бы половину пообещает того, что я написал .

[^]
Alexprib
19.03.2020 - 22:24
-1

Юморист

Переговоры с ОПЕК явно просчитывались и готовились людьми, опытными в этой сфере, и владеющими информацией о добыче. Но куда там. Диванному " АНАЛитегу" с сайта, конечно видней. Что и как надо делать. Саудиты очень ненадежный в плане договоров партнер, и уже не раз показывали строптивость, в одностороннем порядке увеличивая ( уменьшая) добычу. Потому что, там решения одного эмирата, другому вообще не указ. То что произошло, никому кроме их невыгодно. И в том числе США, с их, довольно дорогой по себестоимости сланцевой нефтью. Поэтому в скором времени надавят на эмиров. Эти заскоки на понижение цены уже проходили.

[^]
LUKA79J
19.03.2020 - 22:27
0

Ярила

cool.gif США готовят санкции против России за дестабилизацию рынка нефти https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...efti-1029014299 США следует ввести нефтяное эмбарго против стран, искажающих мировой энергорынок с целью «выбить почву из под ног» американских сланцевых добытчиков, призывает в письме к президенту Дональду Трампу сенатор-республиканец Кевин Крамер.

[^]
devICE
19.03.2020 - 22:29
0

Юморист

есть у группы Plastika песня "Они считают нас быдлом" она очень точно описывает прошлое и настоящее, да и будущее в стране.

Линка на зайцы, как убрать в подкат не знаю
https://zaycev.net/pages/24111/2411119.shtml

[^]
Zaboica
19.03.2020 - 22:33
1

Весельчак

А дальше что? Сотый пост по одной тематике?
Дальше кухни разговоры не пойдут. Даже жрать друг друга будем, но дальше кухни ни-ни. Самое интересное, что пишут не мальчики, а те, кто страну разваливал, у кого духа не хватило ни в 96м, ни 00м, ни 08м. Собственно как и не хватит сейчас. Терпеть только и можем.

[^]
Leonidik
19.03.2020 - 22:33
1

Хохмач

Чем они там думали? Знали же, что цена упадет, а разбазаривание ресурсов за бесценок это верх глупости, у нас и так запасов нефти немного. Только ради того чтобы амеры обосрались, это пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62962
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх