Я потерплю! Я терпел, могу ещё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cynic2017
19.03.2020 - 23:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dnaquest @ 20.03.2020 - 01:19)
Ну оно и правда интересно долго ли протянут буржуи такие низкие цены.
А нашим бы вообще пока прекратить продавать нефть и газ, чтобы не разбазаривать страну задарма или начать продавать за рубли например.
А то еще и закупать начать. Нормальные люди всегда закупают на падении же.
А мы будем продавать...
З..сь экономисты.

Да о чем разговор? Личный кошелек важнее благосостояния населения страны? Сечин будет думать об Ивановых, Петровых, Сидоровых и прочих?

[^]
Cynic2017
19.03.2020 - 23:26
1

Ярила

Цитата (junglist @ 20.03.2020 - 01:20)
Цитата (Santo062 @ 19.03.2020 - 22:53)
junglist

Неправда.
Хоть и сам топлю порой за СССР, но инженеры зажиточными не были.
Инженер на военном заводе у нас получал от 130 до 250р. в зависимости от категории и стажа. При этом регулировщики радиоаппаратуры 300-500р, в зависимости от разряда, хороший токарь 300-400р., родственник крановщиком под 800р. на строительстве электростанции.
Никаких 10т.р. к 18 годам ты не получил бы. Потому что сумма была 1000р., я её получил, но к тому моменту она ничего уже не стоила практически. ( если только тебе родители на сберкнижке специально не собирали)

Да, простите, действительно 1000р бес попутал такое написать, но простите, я, при зарплате родителей себе ни в чем не отказывал)) (у меня небыло жвачки и джинсов варенок, ливайсы носил, но это было не модно) дед был шахтером получал 600р, мать 170, отец 230, машина была, телек был, стенка с хрусталем была, гараж, дача, отдых каждый год в «шахтерской славе», винил и бобины, черная икра в 3х литровом балоне (родственники в Гурьеве), одевался только в ателье, свитера только ручной работы, кросовки адидасовские, правда с олимпиады, но 3 пары. А что сейчас? Да свой дом, построеный почти своими руками, семья, машина (страшно сказать - две), но, сколько я вижу свою семью в день? ДВА ГРЕБАНЫХ ЧАСА, и 15минут утром. Без выходных и проходных! Вы думаете чтото изменится при принудительной смене власти? Да, изменятся, лица в телевизоре.

А кто его знает? Может и изменится. Мы же не знаем как это - смена власти. Может лучше заживем, а может и хуже станет.

[^]
KalmarED
19.03.2020 - 23:29
-9

Ярила

Цитата (slj8c @ 19.03.2020 - 18:41)
Слейте, если не достойно отдельной темы.

Прочитал про то, как наши не ожидали и выпал в охуение крайней стадии.

Некоторые государственные нефтяные компании, которые лоббировали выход из России из сделки по сокращению добычи ОПЕК+, не ожидали, что стоимость нефти упадет настолько сильно. Нынешний уровень цен на сырье — катастрофический, заявил совладелец и вице-президент «Лукойла» Леонид Федун.
...
Федун полагает, что, если Россия и Саудовская Аравия не договорятся о новых условиях сделки, то цена нефти не поднимется выше $ 35/барр., а Россия с 2022–2023 гг. начнет сокращать добычу.

Мужики!
Я потерплю!
Я ещё потерплю!
Год-два-три... Хватит?
Устроюсь на 2ю работу! На 3ю. Продам всё, что можно продать, чтобы выжить.
Я выживу, я позабочусь о близких!

Я вас прошу, мужики, вы не останавливайтесь!
Мужики, вы Дело начали! Доведите до конца!
Прошу вас!

Я потерплю!..

Не бросайте на половине!

Не идите на уступки! Не соглашайтесь вы на предложения наших отсталых! Не позволяйте им головы поднять! Роняйте до 15$! Роняйте до 10! Сделайте нефть дешевле воды! Загребите всю Европу! Весь Китай! Займите весь рынок! Чтобы ни одного нефтецента не досталось этим недалёким ребятам из наших нефтянок! НИ-ОД-НО-ГО!

Саудиты, гасите нефтянку нашу в ноль. Меня заебало это: богатая на ресурсы страна живёт, будто и нет в ней ничего. Меня заебало то, что доходы от нефтянки и ресурсов испаряются куда-то, а бюджетники типа медиков и учителей хуй сосут. Хватит тянуть. Лишите наркомана возможности получать дозу. Сдохнет, так сдохнет. Может в иной жизни лучше будет.
----
прочитав тему из вышеприведённой ссылке, я охуел! Я допускал, что с интеллектом у наших в верхах небогато. Но, блядь, вот так!!! Вот так тупо слить страну и 140млн жителей из-за своего долбоебизма! Из-за своей неспособности видеть дальше одного хода - это полный пиздец. Кинуться на наживу, не просчитав рисков... Арабы там наверно баян за баяном рвут на радостях, что наши сами в свой капкан угодили, подарив рынок, утопив страну.

Я в полном ахуе от таких руководителей.

Песков заявил, что хотелось бы цену выше....Что!? Хотелось бы?
Это говорит представитель тех, кто принимал решение? ХОТЕЛОСЬ БЫ?? Вы на кухне погоду обсуждаете чтоли? Или вы раком поставили страну недальновидными решениями, обосрались, расписались в импотенции, а теперь "хотелось бы"?

Эмоции бьют в мозг давлением, комментировать тут тяжело. Я очень хочу, чтобы это оказалось многоходовкой, что там верхи всёпродумали и просчитали, чтобы потом, хуяк, и Россия в дамках... Но события последних лет показывают, что наши не просчитали - они скорее просчитались, обосрались.... А обычным людям ещё годы пыток... Печально это.
...

Благодарю за внимание.

Йобаный стыд! Прочтя вот это весь высер, молюсь чтобы начался какой нить кипешь. И в этом веселье начать отстреливать вас, тварей. Тупых и жадных коллаборантов. У очень многих людей руки чешуться. Это вам делать нехер, гужевать в рабочее время. Но если начнётся... Ух! Как весело будет!

[^]
Киси
19.03.2020 - 23:33
0

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 19.03.2020 - 22:24)

1.Временно закрыть выезд из РФ и провести масштабную антикоррупционную операцию во всех госорганах власти
2. Подготовить новую конституцию
3. Пересмотреть и создать 10 летний план по развитию и изменению системы здравоохранения и образования (нах ЕГЭ)
4. Вернуть наказание в виде расстрела за тяжкие преступления без права амнистии с полной конфискацией имущества
5. Национализировать природные ресурсы в земле и после добычи передать в руки гос компаниям
6. Национализировать ЦБ с возвратом к госбанку и свести к абсолютному минимуму вложения в зарубежные бумаги, вплоть до нуля, выйти из состава МВФ, ввести в обращение государственную валюту госбанка РФ.
7. Пересмотреть систему налогообложения в сторону облегчения для развития малого и среднего бизнеса
8. Воспроизвести полный цикл производства во всех сферах экономики
9. Усилить контроль миграционной политики для въезжающих в РФ
10. Судебная реформа с усилением наказаний по ряду статей
Продолжить ? Куда ни плюнь - везде и всё менять надо в РФ . Ну вот накидал тезисно и что? Вы как не готовы жопу поднять, так и не поднимите. Я тоже родился и вырос в СССР, но готов выйти и пойти за людьми, кто хотя бы половину пообещает того, что я написал .

Я буду за Вас голосовать!

[^]
anton79
19.03.2020 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 19.03.2020 - 23:33)

1.Временно закрыть выезд из РФ  и провести масштабную антикоррупционную операцию во всех госорганах власти
3. Пересмотреть и создать 10 летний план по развитию и изменению системы здравоохранения и образования (нах ЕГЭ) 
4. Вернуть наказание в виде расстрела за тяжкие преступления без права амнистии с полной конфискацией имущества
5. Национализировать природные ресурсы в земле и после добычи передать в руки гос компаниям
6. Национализировать ЦБ с возвратом к госбанку и свести к абсолютному минимуму вложения в зарубежные бумаги, вплоть до нуля,  выйти из состава МВФ, ввести в обращение государственную валюту госбанка РФ.
7. Пересмотреть систему налогообложения в сторону облегчения для развития малого и среднего бизнеса
Продолжить ? Куда ни плюнь - везде и всё менять надо в РФ . Ну вот накидал тезисно и что?  Вы как не готовы жопу поднять, так и не поднимите.  Я тоже родился и вырос в СССР, но готов выйти и пойти за людьми, кто хотя бы половину пообещает того, что я написал .

А теперь посмотрите этот вот ролик

[^]
Зашедшая
19.03.2020 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 19.03.2020 - 18:54)
Сказали же, это 1917 год виноват.

Сам год ни при чём.Число как число.Но вот господа последние Романовы со всей своей придворной камарильей & господа большевики очень даже причём.Одни ничего не хотели менять и встревали во всё во что только можно было встрять,движимые глупостью,жадностью и амбициями,вторые движимые глупостью и амбициями всё в труху покрошили и умных людей поизвели.Они посеяли-нам жатва досталась.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 20.03.2020 - 00:11

[^]
shellultra
0

Приколист

мдэээ.... согласен...и сказать нечего....

[^]
Anapon
-3

Весельчак

Не надо раскачивать, ща доллары поменяют на рубли, купят сбер и курс назад вернётся

[^]
Sardelier
19.03.2020 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 19.03.2020 - 19:46)
Цитата (Sardelier @ 19.03.2020 - 19:41)
Цитата (Хернюнесy @ 19.03.2020 - 18:46)
Потерпеть?  Да сколько терпеть то уже?  Зарплаты выросли за 20 лет? Относительно цен и инфляции?  Доллар подешевел?  Пенсия прибавилась?  Цены на бензин хоть раз понизились? Малый бизнес стал процветать?  Да можно бесконечно перечислять, я блять за 20 лет не помню ни одной хорошей новости, стабильно катимся в жопу, всё хуже и хуже.  Только и слышно о каких то ебаных нац проектов и супер ракеты которых нет аналогов в мире и прочей херни которая на благосостояние народа никак не влияет . Я уже давно не боюсь что нас захватят

Ты же вроде всегда постил убогий троллинг в поддержку существующей системы.

В поддержку существующей системы никогда

А кто же писал, что бедные люди в нашей стране сами виноваты, не хотят работать как следует, повышать квалификацию и прочий кремлеботизм?

[^]
andrewan
19.03.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 19.03.2020 - 17:53)
Страна терпил.
Почему то захотелось как на Украине.
Или во Франции,чтобы в комментах мозг не ебали.

Вы хоть знаете, как там-вна Украине? Вы сможете жить, когда Вам говорят "пересичный громадянын повынэн знаты як подаваты скаргу в досудови протяги"? А смогли-бы Вы жить рядом с убийцами своего-же народа? К примеру: живёт такой себе Иванов, который убил твою сестру, брата и другана и в ус не дует. А ты должен ходить рядом и в пояс ему кланяться, вызволитель жеш. От радяньского союза спас всех и вся...
Послесловие: да, то что творится-беспредел и дурнина. Может как-то по-другому всё-же можно?

[^]
junglist
19.03.2020 - 23:50
0

Ярила

1.Временно закрыть выезд из РФ и провести масштабную антикоррупционную операцию во всех госорганах власти
6. Национализировать ЦБ с возвратом к госбанку и свести к абсолютному минимуму вложения в зарубежные бумаги, вплоть до нуля, выйти из состава МВФ, ввести в обращение государственную валюту госбанка РФ.
Продолжить ? Куда ни плюнь - везде и всё менять надо в РФ . Ну вот накидал тезисно и что? Вы как не готовы жопу поднять, так и не поднимите. Я тоже родился и вырос в СССР, но готов выйти и пойти за людьми, кто хотя бы половину пообещает того, что я написал .

Воу воу палехче про жопу!))) я подниму и пойду проголосую за вас, выдвигайте свою кандидатуру, только все горазды с дивана лозунги толкать! Чет я не видел на последних выборах «кандидатов», все карманные, прохох, грудинин, ксюшадь, и парочка маразматиков, за кого голосовать? Кто? Где вы кандидаты в президенты? Или за «карманную» оппозицию, сексота навального? Не хочу матюкаться, а то по статье пойду за оскорбление. Только в ваших лозунгах вы забываете, что за такое, с вами может случиться сердечный приступ или самолет упадет, или поскользнетесь. Ведь всю власть вы никогда не получите, ибо вам прийдется ей делиться с друзьями, которые вас будут оберегать, и выполнять ваши поручения, ибо то что вы предлагаете, означает ручное управление страной, а такого не будет, а значит будут яхты, захарченко, мажоры и все то, что мы видим сейчас. Привет Кеннеди который хотел забрать деньги у богатых. Поэтому вы определитесь, либо коммунизм как в китае, либо как у пиндосов, как у пиндосов не получится, ибо никто России не даст стать «печатным станком», один уже есть и он своего не упустит, остается как в китае, но и эту вспышку в 90-е проебали, заигрались в дерьмократию. Остается искать свой путь, а эти вещи быстро не делаются, и переворот это тупо отбрасывание страны в развитии назад, надеюсь историю учили? Ситуация патовая, но не безвыходная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fedgo
19.03.2020 - 23:50
6

Приколист

Стрелять! Стрелять блядей надо! Чтоб ни один из кремля не ушел!

[^]
krasavcik
19.03.2020 - 23:51
0

Юморист

Цитата (anton79 @ 19.03.2020 - 23:36)
Цитата (Киси @ 19.03.2020 - 23:33)

1.Временно закрыть выезд из РФ  и провести масштабную антикоррупционную операцию во всех госорганах власти
6. Национализировать ЦБ с возвратом к госбанку и свести к абсолютному минимуму вложения в зарубежные бумаги, вплоть до нуля,  выйти из состава МВФ, ввести в обращение государственную валюту госбанка РФ.
Продолжить ? Куда ни плюнь - везде и всё менять надо в РФ . Ну вот накидал тезисно и что?  Вы как не готовы жопу поднять, так и не поднимите.  Я тоже родился и вырос в СССР, но готов выйти и пойти за людьми, кто хотя бы половину пообещает того, что я написал .

А теперь посмотрите этот вот ролик

да этот говорун гандон какой то прокремлёвский , падоног просто

[^]
serg2773
20.03.2020 - 00:01
0
Статус: Online

Ярила

Посыл здравый. Пускай проебут окончательно внешний рынок.

[^]
junglist
20.03.2020 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 19.03.2020 - 23:07)
Так уже почти все назад отмоталось. Сними розовые очки. Если еще 40 лет в таком духе все продлится - не будет уже страны. А у тебя и кучи других 76-процентных одно на уме: сидеть и ждать неизвестно чего.

Мамкин оппозиционер? Или мне в таких вставках в свой опус слово сарказм надо вставлять?! Вы блять хоть вникайте в написанное, или как бык на тряпку кидаешься на слова?! Я понял, если за путина - на кол, если против - красавчек?! Своим хомячкам будешь лозунги революционные толкать.

[^]
Maxoo
20.03.2020 - 00:03
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 19.03.2020 - 23:02)
Вы не понимаете, что идея по схеме: выкопать недра->продать за бугор->на вырученные деньги развивать страну не работает?

Всё надо в ПЕРВУЮ очередь пускать на нужды страны. Сибирь топит дровами, а европа сибирским газом. Это чё за экономика такая?

Продавать можно и нужно ИЗЛИШКИ, которые не находят применения внутри страны. Но у нас всё наоборот.

И вот этих воротил и предлагается убрать вилами.

Мы вполне могли и можем барыжить продуктами переработки нефти. Для этого можно и нужно создать рабочие места, НПЗ и зарубеж продавать товар уже переработанный. Эта схема дает рабочие места и валюту не меньше, чем продавать сырую нефть но без рабочих мест. Т.е денег даст столько же, но миллионы людей будут обеспечены работой, смогут кормить себя, семьи, развивать страну.

Мы уподобились африканским странам продающие свои недра за гроши. За счет этих денег живет презик и наёмная армия. Никаких аналогий не видите?

Это работает только в мечтах. В Экономике все "немного" сложнее. Даже самые маленькие, но более менее развитые страны, сами перерабатывают нефть. А те кто не могут, ну типо Сомали, так они и купить ничего не смогут, денег нету.

[^]
Пылагеюшка
20.03.2020 - 00:06
0

Ярила

дважды

Это сообщение отредактировал Пылагеюшка - 20.03.2020 - 00:11

[^]
Пылагеюшка
20.03.2020 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 19.03.2020 - 20:18)

Э неее, на содержание этих яхт, дворцов нужно нихуевое бабло, каждый месяц и постоянно, так что они будут дальше допить и просто так не остановятся.

Ох...жаль, что не умею разговаривать на ...ээээ...русском народном. А тоб уже этажи выстроила-небоскрёбы.

* с надеждой*
А может быть, ВВП идёт проторенным путём своего некогда "сослуживца"-"собрата"-"со-участника"-"со-товарища"-"со-грабителя" - Б. Абрамовича Березовского?

Б.А. Березовский ведь тоже долговастенько тянул из России $$$$ : на яхты, дворцы, жёнам - многострадальным - многочисленным и отпрыскам неисчислимым ?

Тянул, пока ВВП не затянул галстук-удавку на вороватой шейке гуся - на бычьей зажравшейся шее дружка Берeзовского??

Говорят: в одну и ту же лунку снаряд дважды не попадает .©
А - вдруг? smile.gif

[^]
Sardelier
20.03.2020 - 00:11
1

Ярила

Цитата (junglist @ 20.03.2020 - 00:03)
Цитата (Sardelier @ 19.03.2020 - 23:07)
Так уже почти все назад отмоталось. Сними розовые очки. Если еще 40 лет в таком духе все продлится - не будет уже страны. А у тебя и кучи других 76-процентных одно на уме: сидеть и ждать неизвестно чего.

Мамкин оппозиционер? Или мне в таких вставках в свой опус слово сарказм надо вставлять?! Вы блять хоть вникайте в написанное, или как бык на тряпку кидаешься на слова?! Я понял, если за путина - на кол, если против - красавчек?! Своим хомячкам будешь лозунги революционные толкать.

Даже не понял смысл написанного мной и начал причитать про революции и прочее. faceoff.gif
На таких недалеких все дерьмо и держится. Вы видите только черное и белое: или постоянный бардак и загнивание, или быстрое полное разрушение всего. А потому только бормочете: "а ничего нельзя сделать, и некому что-то делать, а я как-нибудь и так проживу".

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.03.2020 - 00:34

[^]
Dend88
20.03.2020 - 00:12
1

Хохмач

Смешные вы. Тут злобные посты против власти кидаете. А теме, в котороый вышли митинговать против смены конститутции писали что там полторы калеки, то вообще понты и нахер надо. Че вы хотите то определились? Сидя на диване лучше зажить? Хха! Терпите терпилы.

[^]
Йойа
20.03.2020 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 19.03.2020 - 18:44)
Да им насрать на нас. Мы для них даже не люди...

Но уничтожать собственную "кормовую базу" - это верх глупости.

«Собственную»?! Это вы о чем сейчас? Она не наша, а уже 30 лет как исключительно «их», а не народная... И я поддерживаю ТСа - чтобы спасти жизнь при зловонной гангрене, нужно амПутинировать все лишнее нахер, оставив шанс остальному организму. Потеряв вливания и окончательно обозлив народ - их всех на вилы поднимут! А мы справимся и без этих «эффективных» Сечинов-Миллером-Ротенбергов с их выживающим из ума предводятлом. П.С. За такие непродуманные «игры», приводящие к обесцениванию накоплений своего же народа, в любой другой стране уже бы вздёрнули давно! А у нас, оказывается, «профессиональные» руководители «мирового уровня», получающие по миллиону рублей в день...

[^]
pmidav
20.03.2020 - 00:19
0

Хохмач

нефтяные компания - это не Россия.
Арифметика простая:
50 долл/бар было, баксы купил цб по курсу 30руб/долл и отпечатал рубли для нефтяников.

станет 8долл/бар, но нефтики хотят рублики в абсолюте как было раньше, значит цб устанавливает ... устанавливает... курс 187,50руб/долл

цб выполнил курс по укреплению рубля и нефтики сыты

[^]
Parkan
20.03.2020 - 00:21
-1

Приколист

Цитата (junglist @ 19.03.2020 - 22:57)
Цитата (Parkan @ 19.03.2020 - 22:20)
Вот ну очень я люблю, подобную хуйню лютую. Типо, раз ты критикуешь, то скажи как надо.

Ну ОК. Пример. Хрен на джипе, влетает в остановку (ну тут случай, совершенно не фантастичный, к сожалению), в у усмерть сбивает 5-6 человек.

Ему говорят, негодяй и прочее. А он в ответ: "Ты машину водишь? Нет? Какое право ты имеешь меня обвинять?"

Другими словами, если я не умею водить машину, то я не могу знать, что людей сбивать это зашквар?

Если эту бэху, водил бы не я, ее водил бы другой- результат был бы схожий. Вы серьезно?

Говно жидкое, в Вашем мозгу, уважаемый. И видимо, только оно и осталось...

Батенька, если вы несете такую лютую хуйню, то боюсь представить что у вас вместо мозга! Вы хоть читайте что пишите, или у вас заготовленые ответы и тупо копипаст?! Бля причем тут джип, бэха, люди на остановке?! Галоперидол закончился?!)))))

Это у вас, друг мой, лекарства закончились. И своим "говном" вместо извилин мозга, не в состоянии понять аналогии.

Удачи вам. Не болейте. Коронавирус, вам уже не повредит...

[^]
mix68ru
20.03.2020 - 00:41
0

механик

Цитата (BMickmAdmin @ 19.03.2020 - 18:46)
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение, ввергнувшее страну в пропасть, а?!!!

он сам ничего не решает,он без ху-ла пукнуть не может.

[^]
Buzeval
20.03.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата (konigsadler @ 19.03.2020 - 18:56)
сплотимся вокруг царя на зло духовнонескрепным пендосам и подпиндосникам с ближнего востока!

Чтобы сплоиться вокруг царя, нужен внешний враг, ну или хотя бы его образ..
Вот этим в последние лет пять, российские СМИ активно и занимаются..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62961
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх