Что же с нами происходит, люди ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molchun74
9.12.2019 - 16:55
3
Статус: Offline

Ярила

Ехал из г.Златоуст в п.Магнитка , через нац парк Таганай. Дорога там убитая , но народ ездит .Смотрю стоит мужик с женой на жигулях и как-то неуверенно пытается остановить меня .Сам на УАЗике ехал денег нет с собой , думаю остановлюсь , хули с меня брать )).Как выяснилось у чувака наебнулся генератор , за полтара суток я третий остановился, первый двое дали ему щётки и ещё чего то из запчастей,гену он собрал на коленке и ещё сутки голосовал чтобы "прикурить" тк акк сдох полностью.Благодарил меня пиздец как .
ПС:Дело было в начале нулевых , сотовой связи не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7lesnichy
9.12.2019 - 17:05
2

Ярила

Я остановился так помочь с колесом, в итоге у меня спиздили ключ баллончик немецкий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пружинкин
9.12.2019 - 17:17
0

Приколист

Цитата (tovvombat @ 9.12.2019 - 15:23)
Цитата
Я так в 2005 году, на М4 остановился помочь, в районе Каширы. Время было около 23ч. Только из машины вышел, сразу пистолетом сзади в спину тыкнули. Хорошо, что ключи из замка вынул. В итоге поймал момент и в лес рванул, под звуки выстрелов. Итог: минус барсетка, со всеми документами, сабвуфер (нахуй он им нужен был), ну и штаны от говна я ещё долго отмывал.

по молодости учился вместе с одной шушерой. милая девочка звонила в двери, люди открывали и попадали на гоп стоп. посадили конечно.

Я тех гоп-стопников тоже искал. Помогли местные менты. Я одного морду запомнил, ну и марку машины. Позвонили, спросили могу ли подъехать. При встрече, сунули мне пару фото. И тут, когда я одного узнал, во мне прям все перевернулось. Мне нужно было с ним срочно встретится, чтобы отдать усилитель, чтобы у него мой саббуфер правильно работал. Оперов отблагодарил двумя мешками картошки, и сказал, что кроме адреса проживания, мне больше ничего не нужно. Дальше писать не буду, но все закончилось хорошо. Но благотворительностью я больше не занимаюсь

[^]
Niko0705
9.12.2019 - 17:25
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (batareia8822 @ 9.12.2019 - 09:53)
И это ещё только начало, дальше будет ещё хуже.

Не программируй!!!

Товарищ, верь, взойдет она, Звезда пленительного счастья
Россия вспрянет ото сна....

Ну. дальше там чо-то там еще...

[^]
Марракс
9.12.2019 - 17:30
2

Свиборг

Все так. И вся беда в коллективном разуме людей.
Как бы мы ни старались играть в индивидуумов, мы прежде всего масса, причем легко внушаемая.
И там где человекам внушается доброта и сопереживание за слабость, цинизм и равнодушие за волю, а расчет и наглость в характере как инвестиции в успешную и комфортную жизнь, увы - мы обречены на "человек человеку волк".
Мы и так то по умолчанию эгоистичны, а тут...
Нужна идеалогия, только некому её продвигать, ибо сейчас это удел одиночек, которых мы считаем наивными чудаками, плюс охрененный труд, самопожертвование и отсутствие благодарности а-приори.

А если проще - помогать людям, сейчас не круто.
Круто высрать в инет какую-нибудь херню и собирать лайки. Круто выставлять свой сволочизм за достоинство. Круто унижать других.
Круто купить ненужную по факту вещь, переплатив втрое и ходить тыкать её всем в нос.

Вот за что я любил совок, это за то, что при всей их лживой и двуличной идеалогии была некая пропаганда, эдакий культ "доброго соседа". И порой прокатывало, так как хотелось слышать - "спасибо".
А потом пришли товарно-денежные устои и все бы ничего, если бы все люди не перенесли это буквально в каждый момент своей жизни.

Хорошее вообще делать сложно, ибо это по факту явление бескорыстное.

[^]
Айдэн
9.12.2019 - 17:34
1

...

Цитата (Niko0705 @ 9.12.2019 - 17:25)
Цитата (batareia8822 @ 9.12.2019 - 09:53)
И это ещё только начало, дальше будет ещё хуже.

Не программируй!!!

Товарищ, верь, взойдет она, Звезда пленительного счастья
Россия вспрянет ото сна....

Ну. дальше там чо-то там еще...

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе©Некрасов

[^]
Arhitanya
9.12.2019 - 17:35
1

Юморист

Цитата (Poalnik @ 9.12.2019 - 09:50)
План Даллеса в действии. dont.gif

ЗЫ: Все отписавшиеся ниже пишут последствия этого самого "плана":
разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны.
Но, судя по шпалам, все также свято уверены, что народ сам у нас оскотинился, а направленные действия властных структур и прочих институтов ни при делах.
Ню-ню... brake.gif

И когда этот план начал действовать? В 90 ездили студентами автостопом Саратов-Питер и Саратов -черноморское побережье. На север ехать без проблем,многие подвозили и относились с пониманием. На юг это жесть особенно Краснодарский край и само побережье. Только дальнобойщики брали,остальные даже голову не повернут в твою сторону. Так что не удивлена. Хотя ТС пытается перевести в область яже матерей и боязни в обвинении в педофелии. Я же говорю там всегда так было. Была бы ситуация в более северных регионах отношение тоже было другое. По крайней мере я верю в русских людей.

[^]
pavelko
9.12.2019 - 17:45
2

Приколист

Цитата (Den88 @ 9.12.2019 - 11:24)
Цитата (VladimKa @ 09.12.2019 - 10:08)
Был в похожей ситуации, пробил колесо на трассе Курган-Екатеринбург, не мог открутить одну гайку, голосовал грузовым в надежде, что у них есть обрезок трубы, стоял наверное с час. Потом позвонил другу, автомеханику, первый вопрос
-Ключ крестообразный?
-Да
-Ставь рядом домкрат, выравнивай вровень с гайкой, второй конец ключа на домкрат и на ключ вставай ногами.
Вот так и открутил.

Читаю подобные истории и волосы дыбом встают. Народ, вы как без нормального инструмета катаете? Вы водители или наездники?

На дороге может случиться все что угодно, а без инструмента считай что без рук. Охото куковать на обочине из-за того что нечем нормально колесо открутить? Или вы дальше булочной не ездите?

Сейчас прошло время когда все было в дефиците. Нет уже этих огромных ящиков с кучей разных разбросанных ключей, головок, отверток и тп... Банальный Форсовский набор, который поможет в 99% случаев и которого хватит на всю жизнь, стоит тысяч 15 (копейки по сравнению с авто) и место считай вообще не занимает. Просто кинул в багажник и забыл.

Вот да. Тоже читаю и охуеваю от людской беспечности. У меня всегда в багажнике живет набор на малую и большую трещотку + ключи, метровый вороток для колес, домкрат и компрессор. И это при условии, что я ни разу не автомеханик.

[^]
Резидент6961
9.12.2019 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (Sceapt @ 9.12.2019 - 13:48)
Кстати есть специальные баллончики, которые герметезируют колесо, они на разный объем. Естественно от большого прокола или разрыва не спасут, но от самореза вполне.

Сам хоть раз таким пользовался-процесс представляешь?
Спрашиваю неспроста-там есть нюансы...

Это сообщение отредактировал Резидент6961 - 9.12.2019 - 17:46

[^]
FullStalker
9.12.2019 - 17:49
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата
И кого за это благодарить?

да себя благодарите. тут что ни тема - так "расстрелять", "на кол", "ебани сальтуху","в биореактор" и тому подобное. У вас тут абсолютно все хуево. В реале - все очень неплохо и в обществе и в жизни.
Хуево только здесь, в вашем зловонном сообществе. Вы думаете что вы слишком дохуя хорошие?
хахаха блять.

[^]
StalinS
9.12.2019 - 17:50
2

Злой циник

Цитата (Poalnik @ 9.12.2019 - 13:50)
План Даллеса в действии. dont.gif

ЗЫ: Все отписавшиеся ниже пишут последствия этого самого "плана":
разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны.
Но, судя по шпалам, все также свято уверены, что народ сам у нас оскотинился, а направленные действия властных структур и прочих институтов ни при делах.
Ню-ню... brake.gif

Хуялиса, бля, план.
Каждый сам выбирает, помогать, или пройти мимо.
И если ты прошел мимо, то нехуй строить из себя целку и винить в этом Даллеса, правительство, властные структуры и прочие институты. Они не виноваты в том, что ты обычное чмо.

[^]
clubok
9.12.2019 - 18:19
1

Юморист

у меня так сосед на 6 лет уехал в лагеря, только через три года разобрались и амнистировали. тоже девочку маленькую подвёз у той коленка была в крови. не дай бог такое пережить, все даже родственники от него отвернулись.

[^]
zisk
9.12.2019 - 18:33
1

Ярила

Отоношение к детям - это основной показатель здоровья общества. В моём детстве, а это был конец 80-ых начало 90-ых общество было намного здоровее.

[^]
oldhoha
9.12.2019 - 18:41
1

Ярила

люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

[^]
AJIuHEHAK
9.12.2019 - 18:53
0

наркобаран

Цитата (Typografy @ 9.12.2019 - 09:53)
Южане...
Народ там очень чёрствый. У меня квартирка небольшая в Геленджике, летом по полтора - два месяца провожу там. Скажу что с кубанцАми ухо нужно держать в остро. Не то что о взаимовыручке - многие о элементарной порядочности ничего не слышали.

Местные не остановятся, потому что им похуй на всех. А приезжие побоятся останавливаться. А на этом участке, приезжие едут уставшие, им лишь бы до койки добраться и спать.

А вообще, если баба не может поменять колесо сама, нехуй ей делать за рулём. Да и вызвать тех-помощь могла бы. Там от Архипки патнадцать минут езды.

Если моя продемонстрировала подобную некомпетентность - я бы нахуй ключи забрал.
Села за руль! Значит ты уже не просто женщина, ты ВОДИТЕЛЬ!Должна быть готова к такой ситуации, не можешь отвернуть - вози трубку- удлинитель на ключ.
Ей жизни детей доверили.
Не можешь колесо поменять?
Слезай нахуй.

Ты любую женщину подведи к машине и попроси под капотом показать к примеру стартер? Ну или спроси про то как поведет себя педаль тормоза при неожиданно лопнувшем тормозном шланге в двухконтурной системе тормозов?
И при этом все уверывают в надежность полупластиковых хоповозок и кучу модных систем, липучек-хуючек и прочей лабуды...
Ну а автор просто насмешил. Это в каких ебенях закручивают колесные шпильки пневматикой до якобы срыва резьбы. НАХУУУУЯ??? Именно для таких "просвещенных автомобилистов" в комплекте авто идет баллонный ключ, которым среднестатистический человек при недюжих усилиях вполне способен прикрутить колесо. Если даже хуево прикрутить, поверьте господа на открученном колесе способен ехать только конченный имбицил, потому как шум стоять будет неебимческий и тормоза проваливаться(супорта и колодки толком не работают)... gigi.gif Да я смам кубаноид и в ваших ебаных Гилинжиках бывал сотни раз, в этом царстве жидов, армянов, черкесни прочей жадной до халявы публики.Я его даже как курорт рассматривать не хочу!!! Место просто уебанское.

[^]
Enne
9.12.2019 - 18:58
3

Вселенское Зло

Заминусуют, как обычно.
Но какой же тончайший намёк на тенх негодяев, что настолько охренели, что смеют подавать заявления на мужчин за изнасилования! Они же должны понимать, что вот они сейчас подали своё заявление, его посадят, а дальше?.. А дальше "мужчина 10 раз подумает, прежде чем сажать ребёнка в авто"..

Ох, не хватило на сарказм )
Ну и мразь же автор этого бреда.
Трусость мужчиной и наплевательство к остальным никак не связаны с заявлениями об изнасилованиях. Просто надо было оправдать эту трусость как-то. Потому и "10 раз подумаю, потому что вот как с тренером, который просто посидел..." или "я вмешаюсь, а ты потом будешь мою семью содержать?" И так во всём. Просто в людишках ни смелости, ни благородства, ни сочувствия к чужой беде. И всё.
Я бы не проехала мимо идущего вдоль трассы ребёнка.
Я 15 минут стояла за 10 метров от 2-3х летки почти в 23 часа, потому что было непонятно - он один тут шляется или кто-то из групп взрослых рядом - его родители. Он шарик с перил стягивал у только открывшегося магазина. Пошла домой, когда ребёнок к матери побежал, как она его позвала по имени. Так что не надо обобщать.

[^]
Buzeval
9.12.2019 - 19:00
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 9.12.2019 - 18:53)
Цитата (Typografy @ 9.12.2019 - 09:53)
Южане...
Народ там очень чёрствый. У меня квартирка небольшая в Геленджике, летом по полтора - два месяца провожу там. Скажу что с кубанцАми ухо нужно держать в остро. Не то что о взаимовыручке - многие о элементарной порядочности ничего не слышали.

Местные не остановятся, потому что им похуй на всех. А приезжие побоятся останавливаться. А на этом участке, приезжие едут уставшие, им лишь бы до койки добраться и спать.

А вообще, если баба не может поменять колесо сама, нехуй ей делать за рулём. Да и вызвать тех-помощь могла бы. Там от Архипки патнадцать минут езды.

Если моя продемонстрировала подобную некомпетентность - я бы нахуй ключи забрал.
Села за руль! Значит ты уже не просто женщина, ты ВОДИТЕЛЬ!Должна быть готова к такой ситуации, не можешь отвернуть - вози трубку- удлинитель на ключ.
Ей жизни детей доверили.
Не можешь колесо поменять?
Слезай нахуй.

Ты любую женщину подведи к машине и попроси под капотом показать к примеру стартер? Ну или спроси про то как поведет себя педаль тормоза при неожиданно лопнувшем тормозном шланге в двухконтурной системе тормозов?
И при этом все уверывают в надежность полупластиковых хоповозок и кучу модных систем, липучек-хуючек и прочей лабуды...
Ну а автор просто насмешил. Это в каких ебенях закручивают колесные шпильки пневматикой до якобы срыва резьбы. НАХУУУУЯ??? Именно для таких "просвещенных автомобилистов" в комплекте авто идет баллонный ключ, которым среднестатистический человек при недюжих усилиях вполне способен прикрутить колесо. Если даже хуево прикрутить, поверьте господа на открученном колесе способен ехать только конченный имбицил, потому как шум стоять будет неебимческий и тормоза проваливаться(супорта и колодки толком не работают)... gigi.gif Да я смам кубаноид и в ваших ебаных Гилинжиках бывал сотни раз, в этом царстве жидов, армянов, черкесни прочей жадной до халявы публики.Я его даже как курорт рассматривать не хочу!!! Место просто уебанское.

Банальное, куда заливать масло или омывайку и то не все знают.
Я уж молчу про добавить жидкости в расширительный бочок радиатора.

[^]
alkora
9.12.2019 - 19:07
0

Приколист

Цитата (Резидент6961 @ 9.12.2019 - 17:45)
Цитата (Sceapt @ 9.12.2019 - 13:48)
Кстати есть специальные баллончики, которые герметезируют колесо, они на разный объем. Естественно от большого прокола или разрыва не спасут, но от самореза вполне.

Сам хоть раз таким пользовался-процесс представляешь?
Спрашиваю неспроста-там есть нюансы...

Недавно подарили мне набор, там сразу миникомпрессор и баклажка с жидкостью, пару золотников и трубка..
Говорят в японских дорогих машинах запасок нет и для вулканизации, даже при дырках большого относительно диаметра "помогает"..
Емкость на поллитра, на два раза с гарантией тип хватает.
Как мне объяснили- золотник выкручиваешь, жидкость заливаешь, колесо пару раз крутанул, , старый закручиваешь, потом через несколько часов меняешь на новый, все дела.
Одно таким образов завулканизированное колесо кто о там резал смотреть, смола была как застывший силикон говорят..
Все, что знаю..
До этого несколько раз пользовался шнуровкой, успешно, всегда в машине.., но для женчин наверное вышеописанный метод удобнее, т.е. легче исполнимый.

Это сообщение отредактировал alkora - 9.12.2019 - 19:20

[^]
CTOIIKPaH
9.12.2019 - 19:13
-2

.

Тут ещё немаловажную роль играет отношение к женщинам. Тем более с детьми. Они сами сформировали к себе такое отношение. Я стараюсь не разговаривать даже с ними на улице. Всё время у них просьбы и проблемы. И хрен отличишь реально проблема или как обычно пиздят.

[^]
VicV
9.12.2019 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Tarlabnor @ 9.12.2019 - 08:51)
С учётом действующего законодательства - уже вполне нормальное явление. Не один раз уже говорили и писали про это.

Кто сейчас в трезвом уме остановится у ребёнка на трассе? Это ж сходу "педофилия" без вариантов оправдания.

Как не прискорбно - но факт. Народ запуган...

ого, и 194 сцикуна ответили своим +

Вот это как раз - пиздец!!

Что делать, спросите вы?

А спросить - что случилось - это раз
В не зависимости от ответа набрать в полицию - это два

это сложно?
нет

Это сложно? да! вам придется стоять до приезда полиции, или еще что хуже - ехать куда то, помогать... да? да ((

Я пойму водителей транзита - кто едет за сотни км - сложно отреагировать - или сложнее. А кто ездит каждый день в этом месте?

И да, американцы реагируют, как не прискорбно - на много лучше.
Звонок сразу в 911 и дальше по инструкции. + остановить еще машины что бы помогли. люди ж все.

Это сообщение отредактировал VicV - 9.12.2019 - 19:20

[^]
Limitrof
9.12.2019 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (vlados23 @ 9.12.2019 - 16:12)
История:два человека( прохожих) спасли жизнь, остановили кровотечение милиционеру( долго расписывать). Итог 10 дней КПЗ. За что? Не спрашивайте. Россия.

А что тут спрашивать, если ты пиздабол. И что такое КПЗ в глаза не видел, если думаешь, что там 10 суток будут кого-то содержать.

[^]
acco
9.12.2019 - 19:28
1

Ярила

Всё просто, демоны у власти в стране, они всё переворачивают вверх дном, хорошее становиться плохим, плохое хорошим. К сожалению Россия превращается в один из филиалов ада на Земле.

[^]
Дементор
9.12.2019 - 19:34
1

антисектант

Году в 2006 ехал вечером зимой от Матоксы (питерские поймут) в сторону Питера.
В районе Лехтуси копейка или шаха (не помню уже) стоит на обочине, парень голосует.
Остановился, они обсохли оказывается.
На галстук и до Лукойла в Токсово дотащил.
Денег не взял, они спасибо сказали.
Мне тоже помогали - залетел зимой в обочину в сугроб на дороге, где машины раз в час ездят, скользко было и нечищено.
Почта-газон остановилась и дёрнула, правда это днём было.
Помогать людям нужно, понятно что время сейчас такое, что многие люди оскотинились.
Но хороших людей больше, чем плохих. Во всяком случае я в это верю.

[^]
alkora
9.12.2019 - 19:35
0

Приколист

Цитата (VicV @ 9.12.2019 - 19:19)
Цитата (Tarlabnor @ 9.12.2019 - 08:51)
С учётом действующего законодательства - уже вполне нормальное явление. Не один раз уже говорили и писали про это.

Кто сейчас в трезвом уме остановится у ребёнка на трассе? Это ж сходу "педофилия" без вариантов оправдания.

Как не прискорбно - но факт. Народ запуган...

ого, и 194 сцикуна ответили своим +

Вот это как раз - пиздец!!

Что делать, спросите вы?

это сложно?
нет

Это сложно? да! вам придется стоять до приезда полиции, или еще что хуже - ехать куда то, помогать... да? да ((

Я пойму водителей транзита - кто едет за сотни км - сложно отреагировать - или сложнее. А кто ездит каждый день в этом месте?

И да, американцы реагируют, как не прискорбно - на много лучше.
Звонок сразу в 911 и дальше по инструкции. + остановить еще машины что бы помогли. люди ж все.

По этой теме впросов нет, точно как в вашем коменте действовать, ребенок один на пустынной дороге вне населенного пункта, все понятно, остановился, спросил, в любом случае звонить в 911, а уж потом решать, что делать..
Я так понял, что народ выше пишет о проблемах, когда ребенок голосует в черте города или населенного пункта, явно с целью просто, что бы его подвезли.., вот тут есть над чем поразмыслить..
Я вот по дороге на работу, а это база в начале поселка, с 1 сентября дети 7 - 10 лет голосуют на остановке автобусов, что бы подвезли частники..
Один раз посадил сразу четверых второклашек в дождь, а им в разные места и много дольше моей базы, а следующая остановка по прямой уже не всем по пути.., пипец, как сделать, что бы с одним ребенком в машине не остаться, в итоге двоих высадил на остановке которая им уже не по пути.
Есть проблема и про нее выше пишут, да, дожились до таких проблем...
родителей можно матюкать, но хз какие там дела, может только бабушки дома ждут, а родители на работе.., может у них инструкция ехать только на автобусе..

Это сообщение отредактировал alkora - 9.12.2019 - 19:43

[^]
StalinS
9.12.2019 - 19:37
1

Злой циник

Цитата (VicV @ 9.12.2019 - 23:19)
Что делать, спросите вы?

это сложно?
нет

Конечно сложно. Это же тратить свое драгоценное время! Проще же пройти мимо, а потом сочинить убедительную отмазку про обвиняющих в педофилии, или демонах, как выше.

Этакие диванные супермены. Ух как бы встали, да как бы пошли творить добрые дела направо и налево, но не могут, потому что злые бабы, правительство, аннунаки, демоны, лично Путин, не дают этого сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх