Что же с нами происходит, люди ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
9.12.2019 - 14:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alkashechka @ 9.12.2019 - 13:39)
Цитата (DUnlim @ 9.12.2019 - 13:06)

это не сервис виноват, а нынешние водители. Раньше на шиномонтаже как раз сами водители и затягивали вот на такой вот случай, чтоб на трассе открутить если что. Вручали балонник и вперед. Сейчас все слишком важные себя утруждать плебейскими вращеним гаек

Блять, работа шиномонтажника настолько простая, что обезьяна может ее спокойно выполнять,а стоит она ни разу не дешево и не понять на какой момент должен быть выставлен гайковерт это совсем мудаком нужно быть. еще я болты за ним докручивать буду, может еще монтажки в руки взять и разбортировать самому?

Когда пробьешь колесо на трассе и не сможешь открутить гайки - вспомни этот свой пост.

[^]
dirmor
9.12.2019 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Tarlabnor @ 9.12.2019 - 10:51)
С учётом действующего законодательства - уже вполне нормальное явление. Не один раз уже говорили и писали про это.

Кто сейчас в трезвом уме остановится у ребёнка на трассе? Это ж сходу "педофилия" без вариантов оправдания.

Как не прискорбно - но факт. Народ запуган...

я всегда остановлюсь и мне плевать на "педофилию", а мрази будут искать себе оправдания и кивать на законы и "систему", но на самом деле они просто мрази! shum_lol.gif

[^]
ParboiL
9.12.2019 - 14:29
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 9.12.2019 - 13:43)
хоть и не по теме - но имхо, виноваты не обочечники\объездуны - а виноваты те, кто их потом впускает в ряд -  dont.gif  вот эти долбоебы, из семейства тошнотов реально вымораживают.

Предложение и спрос - пока есть те, кто впускает обочника - будут обочечники и никуда не денутся.Как только обочненик будет знать, что дальше его никто не впустит и он на обочине простоит не один час - он не полезет на обочину dont.gif

А грабители исчезнут тогда, когда все будут давать им отпор... Это утопия, желание переложить ответственность на другие плечи! Адекватные люди садятся за руль с мыслями ехать внимательно и аккуратно, а идиот сующий морду без поворотника под страхом столкновения - тупой беспредельщик. Таких бьют единицы, а большинство едет избегая конфликтов. Так устроен социум. Я это понимаю, но почему то не пользуюсь. Стою в очередях со всеми, пользуюсь поворотниками. Почему? Потому, что осознаю - действия каждого из нас создают общую действительность. Мне не нравится когда так поступают другие, было бы крайне тупо делать все это самому. Каждый волен выбрать как себя вести в социуме самостоятельно!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 9.12.2019 - 14:31

[^]
Tatoshka21
9.12.2019 - 14:32
1

Ярила

А не надо до усрачки заворачивать болты. И не помешает перед закручиванием смазать (графитка, литол) болт/гайку. Не так прикипает как на сухую

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 9.12.2019 - 14:35

[^]
Realist007
9.12.2019 - 14:34
4

Ярила

Цитата (Граф @ 9.12.2019 - 13:56)
Цитата (Typografy @ 9.12.2019 - 09:53)
А вообще, если баба не может поменять колесо сама, нехуй ей делать за рулём.

Ебааать, даже слов сходу не придумать, чтобы подобный бред как-то комментировать
А что еще должна женщина уметь, чтобы заслужить право оказаться за рулем? Шаровые поменять, зажигание выставить, или может капремонт захуярить на коленке?
Адепты кочета реально заебали этим оголтелым шовинизмом по поводу и без

Зачем посреди трассы менять шаровые и капиталить двигатель? Вот и подумай, кто тут бред несет.
А колесо поменять - да пусть не умеют, их проблемы. Вам опять все должны, при этом еще и выебываца пытаетесь.

[^]
KAPAT07
9.12.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата
Машины летают - баба и ребёнок по шоссе гуляют! Звездец просто!

Да им пох на то, что другие не в чем не повинные люди, могут сбить гуляк и сесть.

[^]
Messner
9.12.2019 - 14:35
2

Ярила

Ехал с отпуска, под утро уже, киндер сзади спит, жена на переднем, - голосует таджик, тормознул, авто его в кювете, говорит, никто не останавливается. Самому не вытянуть, грузовик как минимум нужен. Жену назад пересадил, кренделя этого вперед и до городка ближайшего довез, говорит - тут уже помощь найду. Так жена не раз потом вспоминала - нах ты остановился, нах в машину посадил. Так что "прилететь" может не только снаружи, но оттуда, откуда совсем не ждешь...

[^]
Borrdo
9.12.2019 - 14:45
1

Приколист

Цитата (VladimKa @ 9.12.2019 - 10:08)
Был в похожей ситуации, пробил колесо на трассе Курган-Екатеринбург, не мог открутить одну гайку, голосовал грузовым в надежде, что у них есть обрезок трубы, стоял наверное с час. Потом позвонил другу, автомеханику, первый вопрос
-Ключ крестообразный?
-Да
-Ставь рядом домкрат, выравнивай вровень с гайкой, второй конец ключа на домкрат и на ключ вставай ногами.
Вот так и открутил.

Это как? А нарисовать можно?

[^]
sanaras
9.12.2019 - 14:48
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 9.12.2019 - 11:43)
Цитата (CB060DA @ 9.12.2019 - 11:42)
Впервые слышу чтоб гайковёрт так прикручивал намертво) на мой памяти - постоянно приходилось дотягивать болты.

В нормальных конторах - крутят гайковертом, а потом доворачивают динамометрическим.

lol.gif твои б мечтания - богу в уши! Нормальная контора это ты сам и твой автомобиль. dont.gif

[^]
elegaz
9.12.2019 - 14:48
1

Гексафторид серы

Цитата (Poalnik @ 9.12.2019 - 09:50)
План Даллеса в действии. dont.gif

Эээ... ммм... А какого из Даллесов? Аллена, Джона, или Роберта? lol.gif

[^]
ShtirlitzJK
9.12.2019 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Typografy @ 09.12.2019 - 09:53)
Южане...
Народ там очень чёрствый. У меня квартирка небольшая в Геленджике, летом по полтора - два месяца провожу там. Скажу что с кубанцАми ухо нужно держать в остро. Не то что о взаимовыручке - многие о элементарной порядочности ничего не слышали.

Местные не остановятся, потому что им похуй на всех. А приезжие побоятся останавливаться. А на этом участке, приезжие едут уставшие, им лишь бы до койки добраться и спать.

А вообще, если баба не может поменять колесо сама, нехуй ей делать за рулём. Да и вызвать тех-помощь могла бы. Там от Архипки патнадцать минут езды.

Если моя продемонстрировала подобную некомпетентность - я бы нахуй ключи забрал.
Села за руль! Значит ты уже не просто женщина, ты ВОДИТЕЛЬ!Должна быть готова к такой ситуации, не можешь отвернуть - вози трубку- удлинитель на ключ.
Ей жизни детей доверили.
Не можешь колесо поменять?
Слезай нахуй.

Далеко не все южане.
В КБР был случай, когда у замка под Нальчиком остановились фото сделать, аварийку включил, через пару минут мерс тормозит - все ли в порядке? Нужна ли помощь?
А у нас зачастую да, мимо проедут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
user3970
9.12.2019 - 14:52
3
Статус: Online

Ярила

Народ . Стесняюсь напомнить... Упоминаемая выше банда ГТА ( бандиты и убийцы на дорогах ) квартировала ( то есть жила ) в поместье прокурорского генерала . Вот такие унас генералы помойной птицы -чайки . А ещё помнится , что личинка этой птицы давала пропуск-вездеход своим друзьям бандитам. Можно было даже в Кремль через Спасские ворота проехать !

Касаемо ситуаций на дорогах... Если у водилы нет лопаты , верёвки , домкрата и прочего , есть денежный эквивалент : 1 000 , 2 000 , 5 000 , 10 000.рублей. К сожалению много дебилов , до которых доходит только через кошелёк.

[^]
SDM970
9.12.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Деревянный @ 9.12.2019 - 14:01)
Последний раз пытался помочь в этом году, чудак на четверке завяз в песке. Лопата есть? - нет. Трос есть? - нет. Сел в машину и поехал дальше. Сейчас зима, а ведь полно людей без троса и лопаты, на что они надеются, ножкой отгребая снег?

я как то зимой (было минус 20 наверное - многие не завелись) еду по стоянке, как всегда опазадываю на работу с утра - стоит мужик в ряду, голосует и почти в наглую тормозит - останавливаюсь - "дерни?" - я, думаю, пока трос к тебе пристегну, пока дерну, потом этот трос скручивать, от снега отрахивать - нах надо , говорю, " троса нет (хотя есть), та и опаздываю сильно" - он " так у меня все готово - и трос есть - уже и закрепил у себя" - говорю "ну цепляй" - прицепился он, протащил я его метров 15, он завелся. Отстегнулся, поблагодарил. Потратил буквально пару минут и даже не выходил из машины. Вот таким людям, даже помогать как то приятно....

[^]
scansam
9.12.2019 - 14:56
1

Ярила

Да мы все очерствели виноваты в этом разводилы. Но кто ж колеса затягивает гайковертом? Я когда менял резину и не знал этого тоже был удивлен почему пацаны только откручивают гайковертом а закручивают руками. И мне рассказали что у гайковерта момент затяжки слишком большой что он может свернуть резьбу а если не свернет то ты потом хер чем открутишь. А балонник у ВАЗовских машин по край мере как раз определенного размера что бы при затяжке руками создать определенное усилие и не больше. И затягивать надо оперевшись на балонник одной рукой и повиснуть на ней и все этого достаточно.

[^]
ParboiL
9.12.2019 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Borrdo @ 9.12.2019 - 14:45)
Это как? А нарисовать можно?

Можно! Домкрат позволяет встать на ключ, т.к. есть две точки опоры!

Что же с нами происходит, люди ?

[^]
Choke
9.12.2019 - 14:59
1
Статус: Online

Ярила

Проблема туго затянутых колес решается куском трубы. Отпилил себе и кинул к запаске. На ключ насаживаешь и увеличенным рычагом на раз откручиваешь.

Что касается ребенка на трассе, я хуй остановлюсь. Мне проблемы с законом не нужны. Но полицию вызову.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
9.12.2019 - 15:00
1

Ярила

Второй случай уже обсудили, тут все понятно: люди опасаются очередного мошенничества. А вот первый случай... Почему уставшие мужики должны бесплатно помогать дамочке в регионе, где техпомощь через каждые 50 км? У нее хватило денег на "мафынку" с большими колесами, хватит и на техпомощь. Что за благотворительность?

[^]
SDM970
9.12.2019 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Пионерка @ 9.12.2019 - 13:30)
Цитата (bestnoob @ 9.12.2019 - 13:21)
Цитата (Пионерка @ 9.12.2019 - 13:15)
В каком-то другом мире вы живете...
В моем мире останавливаются и помогают.
Даже просто спросить.
Я не водитель. У меня другие истории.
Недавно остановилась у девушки. Ей явно плохо стало. Из автобуса вышла и шатается. Подошла поближе - это совсем ребенок. Лет 13. Напугана, плачет. Укачало ее в автобусе. Гормональное взросление. Постояла с ней недолго, успокоила. Влажными салфетками поделилась. Она в себя пришла и дальше поехала.
Не убыло от меня. И детей своих также воспитываю.

взросление гормональное? да и хуй с ней, пусть дома взрослеет, нехуй шляца! они ж сильные и независимые, мужику б хуй кто помог, у мужиков же не бывает гормональных взрослений, если хуёво - значит бухой... ах да, бап же за педофилию не судят..

Мне всегда кажется что некоторых на ЯПе бабы покусали.
Откуда столько ненависти?

человеку (любому) свойственно чувство врожденной справедливости dont.gif

Когда человеку пиздят, лицемерят, наебуют - он подсознательно это начинает ненавидеть. Вот почему, как только в новостях, покажут, к примеру ДТП с трупом - если погиб обычный человек - в каментах сожаление, если погиб кто-то из власть имущих - радость.

Также и тут - бабье заявляет о равноправии, но при этом хочет иметь все плюшки как слабый пол? Наебка в действии. Или слабый пол или равноправие dont.gif

[^]
ParboiL
9.12.2019 - 15:01
2

Ярила

Цитата (scansam @ 9.12.2019 - 14:56)
Да мы все очерствели виноваты в этом разводилы. Но кто ж колеса затягивает гайковертом? Я когда менял резину и не знал этого тоже был удивлен почему пацаны только откручивают гайковертом а закручивают руками. И мне рассказали что у гайковерта момент затяжки слишком большой что он может свернуть резьбу а если не свернет то ты потом хер чем открутишь. А балонник у ВАЗовских машин по край мере как раз определенного размера что бы при затяжке руками создать определенное усилие и не больше. И затягивать надо оперевшись на балонник одной рукой и повиснуть на ней и все этого достаточно.

Даже больше скажу, что гайки закручиваются с усилием порядка 90-120 Нм, а это вообще немного. Закручиваю динамометрическим ключом, поэтому знаю. Если у вас есть штатный балонник или любой другой ключ с небольшим рычагом - крутим руками сколько есть сил до упора, без применения веса, ног, труб и других рычагов. Для среднестатистического водителя - этого более чем достаточно! Хорошо иметь раздвижной ключ, где для закручивания используется в сложенном состоянии, а для раскручивания в разложенном. Так же в разложенном может закручивать женщина, но тоже только руками!
P.S. Невьебенных силачей привыкших срывать резьбу - это не касается! Им необходим динамометрический ключ или СТО, где за них это сделает кто-то другой gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 9.12.2019 - 15:04

[^]
manager2
9.12.2019 - 15:02
0

Ярила

для начала нужно в полной мере начать употреблять статью 129.1 УК РФ Клевета

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

это уже будет неплохо

[^]
ZloyTolik
9.12.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 9.12.2019 - 09:46)
спасибо подставлялам с детьми…… и шибко рьяным «яжематерям»…

А полиции вы спасибо сказать не хотите, случайно? Это ведь именно их работа подставлял щемить.

[^]
vadik155
9.12.2019 - 15:03
-1

Приколист

В любой нормальной стране колёса динамометрическим ключом затягивают и клиенту ещё проверить дают.

[^]
19Andrey1981
9.12.2019 - 15:17
1

Ярила

Ну хорошо хоть не трахнули и на гоп стоп не взяли)

Ну а вообще могла бы денег дать ...10 баксов...там бы очередь из монтёров стала)

Ну а маленькая девочка реально на развод похоже ...если ребёнок не в крови и т.д . то я бы не выходя из машины спросил бы что случилось и тупо вызвал бы ментов объяснив им что мол тут ребёнок бродит говорит что ДТП.
Е_алось оно конём чтоб из кустов цыган какой вылез и завопел что я его доченьку за что то трогал ...а доченька такая ...точно точно так и было. Давай дядя бабос или ментов вызовем хер отвертишься.
Ну его нахер...позвонил ментам, в скорую ..и всё я блин не служба спасения.
другое дело если вот человек кровью истекает или писец какой лютый.

А то что там кто то маякует ...так башкой думать надо ...в следующий раз будет монтёрам говорить чтоб гайки нормально крутили с моментом по паспорту а не на всю катушку. И ключ нормальный купит пускай с рычагом большим если силёнок мало.

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 9.12.2019 - 15:17

[^]
dirmor
9.12.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Messner @ 9.12.2019 - 15:35)
Ехал с отпуска, под утро уже, киндер сзади спит, жена на переднем, - голосует таджик, тормознул, авто его в кювете, говорит, никто не останавливается. Самому не вытянуть, грузовик как минимум нужен. Жену назад пересадил, кренделя этого вперед и до городка ближайшего довез, говорит - тут уже помощь найду. Так жена не раз потом вспоминала - нах ты остановился, нах в машину посадил. Так что "прилететь" может не только снаружи, но оттуда, откуда совсем не ждешь...

я раз цыганам остановился на М4 gigi.gif в 90-х годах
думал и правда помощь нужна, они попытались мне золотые кольца впарить.....это пареньку то из Ростова shum_lol.gif

[^]
tovvombat
9.12.2019 - 15:23
2

Ярила

Цитата
Я так в 2005 году, на М4 остановился помочь, в районе Каширы. Время было около 23ч. Только из машины вышел, сразу пистолетом сзади в спину тыкнули. Хорошо, что ключи из замка вынул. В итоге поймал момент и в лес рванул, под звуки выстрелов. Итог: минус барсетка, со всеми документами, сабвуфер (нахуй он им нужен был), ну и штаны от говна я ещё долго отмывал.

по молодости учился вместе с одной шушерой. милая девочка звонила в двери, люди открывали и попадали на гоп стоп. посадили конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх