Что же с нами происходит, люди ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
9.12.2019 - 13:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sceapt @ 9.12.2019 - 13:04)
И возник такой же вопрос - женщине открутить было бы крайне сложно, я бы даже сказал невозможно.

блять, ну если я знаю, что у меня нет слуха - я не полезу на оперную сцену петь, - так какого ж лешего бабье, зная ЭТО, все равно садится за руль и едет?)
а едет она, с надеждой, что когда случится - найдется добрая душа, которая потратит свое время, испачкает свои руки и одежду, но поможет ей. dont.gif

А таких идиотов все меньше и меньше становится - потом появляются темы "где ж настоящие мужчины?":)))

[^]
Бобак
9.12.2019 - 13:51
6

Юморист

Была со мной история, девушка на авто с пробитым колесом, остановился, подхожу, грит открутить не может. Смотрю в салоне шевеление, а там два испанца сидят и мирно разговаривают. После этого моя помощь закончилась.

Это сообщение отредактировал Бобак - 9.12.2019 - 14:41

[^]
nekitoz
9.12.2019 - 13:53
9

Хохмач

Хз. Всё от обстоятельств зависит. На моте раз пробил колесо на МКАДе. За 1.5 часа никто не остановился, ибо скорость 100+, обочина узкая и я ушёл за отбойник. Ждал мобильную шиномонтажку.
А в прошлом году, в Крыму на моте порезали колесо, пока я ремонтировал, машины 3 тормознули, помогли подкачать, через 10 км выплюноло жгуты, опять помогли, ещё через 20, съехал на второстепенку, чтоб не мешать, только начал колесо снимать, чтоб поймать тачку до шиномонтажки, остановился таксист татарин, с золотыми зубами, начал помогать снимать, тут же повёз меня в единственный посёлок с электричеством(по трассе отключили), там тоже татарин, в своём «домашнем шиномонтаже» быстренько всё сделал(минут 20), взял 200р, таксист ждал, потом отвёз обратно и денег не хотел брать. Я ему кое как 500 оставил в машине. Жена всё это время сидела под деревом на кофрах, так говорит замучали подъезжать и предлагать помощь. Один даже пороехав мимо, развернулся и приехал, заставил её мне позвонить, чтоб убедится, что помощь не требуется.
Да, в наше время много разводил и ублюдков, но хороших людей гораздо больше!

[^]
YaLucky
9.12.2019 - 13:53
0

Скорпионище

Цитата (Lelik72RUS @ 9.12.2019 - 10:08)
Цитата

Хуй знает, что с людьми, но со мной всё в порядке:

Всё (почти) правильно сделал!

Но больше ЭТОГО не повторяй - сразу же надо было отвести на обочину всех посторонних и на полном серьёзе запретить выходить на дорогу. Машины летают - баба и ребёнок по шоссе гуляют! Звездец просто!

[^]
Admin1C
9.12.2019 - 13:54
0

легкая степень отсталости

Цитата (slavun @ 9.12.2019 - 13:42)
Цитата (Admin1C @ 9.12.2019 - 13:34)
Как то даже ночью шлюху придорожную от внезапного мороза спас! Она в легкой одежде была, а температура с +5 резко до - 20 упала. Даже от минета отказался!

Надо было брать. Обидел же девчушку-то..

Брезгливость в ту ночь победила джентльменство)

[^]
kkvvnn1
9.12.2019 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Gandalf @ 9.12.2019 - 13:25)
Ну а если серьезно-однажды поймал за руку такого застрявшего при попытке зацепить трос за тягу панара. На показанный пальцем фаркоп-оно сделало круглые глаза. Так что цеплять только самому и лично.

Еще и только свой трос (вожу нормальную стропу, с крепкими крюками, приличной длины).

Хотя иногда пропадает желание помогать некоторым. Просит прикурить, потом дернуть (застрял в снегу) - при этом у него нет ни проводов, ни троса, ни лопаты (откопаться сначала). Возникает вопрос - может не стоит таким помогать?

[^]
Граф
9.12.2019 - 13:56
6

Тысяча чертей!!

Цитата (Typografy @ 9.12.2019 - 09:53)
А вообще, если баба не может поменять колесо сама, нехуй ей делать за рулём.

Ебааать, даже слов сходу не придумать, чтобы подобный бред как-то комментировать
А что еще должна женщина уметь, чтобы заслужить право оказаться за рулем? Шаровые поменять, зажигание выставить, или может капремонт захуярить на коленке?
Адепты кочета реально заебали этим оголтелым шовинизмом по поводу и без

[^]
kkvvnn1
9.12.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (YaLucky @ 9.12.2019 - 13:53)
Цитата

Но больше ЭТОГО не повторяй - сразу же надо было отвести на обочину всех посторонних и на полном серьёзе запретить выходить на дорогу. Машины летают - баба и ребёнок по шоссе гуляют! Звездец просто!

И нафига останавливаться ПЕРЕД машиной - закрывая знак аварийной остановки, а не после?

[^]
podonok1
9.12.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (YaLucky @ 9.12.2019 - 13:53)
Цитата

на 2.15 смотрел охуевал , не зря считаю что у бабы мозгов не больше чем у курицы

[^]
Typografy
9.12.2019 - 13:58
1

Регулярно.

Цитата (kkvvnn1 @ 09.12.2019 - 11:39)
Да ладно, можно подумать - разбой на дороге, разводилово разного толка - это СССРное изобретение...

Точно! При Разине, при Пугачёве таких не было! Во все советы виноваты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SDM970
9.12.2019 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Пионерка @ 9.12.2019 - 13:15)
В каком-то другом мире вы живете...
В моем мире останавливаются и помогают.
Даже просто спросить.
Я не водитель. У меня другие истории.
Недавно остановилась у девушки. Ей явно плохо стало. Из автобуса вышла и шатается. Подошла поближе - это совсем ребенок. Лет 13. Напугана, плачет. Укачало ее в автобусе. Гормональное взросление. Постояла с ней недолго, успокоила. Влажными салфетками поделилась. Она в себя пришла и дальше поехала.
Не убыло от меня. И детей своих также воспитываю.

вы сравниваете несравнимое - одно дело остановится пешеходу и помочь (рассказать, успокоить) другого пешехода, и совсем другое дело водителю помочь водителю dont.gif

Например, чтобы помочь водителю поменять колесо (сраное колесо) - надо минут 15-30 времени потратить+ испачкать (может поранить\порезать) руки+возможно одежду испачкать. А если на трассе, с грузом и семьей? и если жара удушающая или стужа лютая? И главное - помощь в замене колеса нужна на 100% бабам dont.gif

Я вот обращаю внимание - бабье последнее время полюбляет кроссоверы - сцук, там колеса 17" а то и 18" - как они его менять собираются, в случай чего? Они ж даже его от земли не поднимут..... расчитывают на идиотов настоящих мужчин?:)

[^]
Деревянный
9.12.2019 - 14:01
1

Хохмач

Последний раз пытался помочь в этом году, чудак на четверке завяз в песке. Лопата есть? - нет. Трос есть? - нет. Сел в машину и поехал дальше. Сейчас зима, а ведь полно людей без троса и лопаты, на что они надеются, ножкой отгребая снег?

Попутчиков беру, только если он один, взрослый и стоит в таком месте, где никто дополнительный не может спрятаться. С другой стороны зачем брать, позвони и к тебе моментально такси приедет, значит что-то стремное у человека.

С детьми да, очень опасно. Теперь уже я не сажусь в лифт с детьми, ну его нафиг.

[^]
slaibuts
9.12.2019 - 14:02
1

детектив из Брикса

Южане...
Народ там очень чёрствый. У меня квартирка небольшая в Геленджике, летом по полтора - два месяца провожу там. Скажу что с кубанцАми ухо нужно держать в остро.

какими кубанцами??

кубанцов никаких нет , 50 % понаехи из Челябинска, Ярославля и т.д. и т.п. и 40% рогато-волосатых тожероссиян .. 10% еще поискать надо

[^]
Typografy
9.12.2019 - 14:02
4

Регулярно.

Цитата
Ебааать, даже слов сходу не придумать, чтобы подобный бред как-то комментировать
А что еще должна женщина уметь, чтобы заслужить право оказаться за рулем? Шаровые поменять, зажигание выставить, или может капремонт захуярить на коленке?
Адепты кочета реально заебали этим оголтелым шовинизмом по поводу и без

Кочет - сексист. А я наоборот выступаю за равноправие. И чтобы водитель умел менять колеса. А женского или мужского пола это без разницы. Все просто электрик должен уметь и знать о электричестве все. Стоматолог о зубах. А водитель должен уметь эксплуатировать ТС, в тех рамках, в которых это предусмотрено производителем.

Равноправие!

[^]
TraderFX
9.12.2019 - 14:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (who2 @ 9.12.2019 - 15:33)
Цитата (TraderFX @ 9.12.2019 - 12:49)
Цитата
Правильно люди пишут: только если сам увидел происшествие. Иными словами, только по своей инициативе. Если выпрашивают помощь - скорее всего подстава.

Да ладно? Даже спросить "что случилось" страшно?

Это насколько надо быть ссыкливым?

И много ты наспрашиваешь на трассе не выходя из машины? Или ты рядом бортом предлагаешь встать и через окно спрашивать?
Выше я писал, что и спрашивал и помогал, когда реально нужна была помощь.
Дела не в "ссыкливости", а в бесполезности, только время терять.

Почему не выходя? Вышел спросил, не понравилось, что ответили - уехал.

[^]
SDM970
6

Ярила

Цитата (Граф @ 9.12.2019 - 13:56)

зачем хуйню говорить? - колесо поменять должен уметь каждый водитель (для этого любой авто, любой марки комплектуется минимум домкратом,баллоником, ключиком на 10 (для снятич аккума) и отверткой (крест+шлиц). Производитель авто не знает, кто будет на нем ездить - м или ж - но этот минимальный инструмент кладут во все авты:)

а все перечисленное тобой многие мужики не умеют делать, та это и не нужно - для этого есть СТО:)

[^]
togo
0

Ярила

Цитата (Tarlabnor @ 9.12.2019 - 09:51)
Кто сейчас в трезвом уме остановится у ребёнка на трассе? Это ж сходу "педофилия" без вариантов оправдания.

Ну, это если мужик один в машине, ночью и т.п. Можно нарваться на подставу.
Но если, например, семья едет. Или автобус с людьми. Свидетелей несколько, регистратор обычно есть.
Что, нельзя притормозить у ребёнка, узнать, что случилось?

[^]
alkashechka
1

Ярила

Цитата (slaibuts @ 9.12.2019 - 14:02)
Южане...
Народ там очень чёрствый. У меня квартирка небольшая в Геленджике, летом по полтора - два месяца провожу там. Скажу что с кубанцАми ухо нужно держать в остро.

какими кубанцами??

кубанцов никаких нет , 50 % понаехи из Челябинска, Ярославля и т.д. и т.п. и 40% рогато-волосатых тожероссиян .. 10% еще поискать надо

Правильно кубанцОв никаких нет, есть кубаноиды dont.gif

[^]
Alexeich23
9.12.2019 - 14:10
0

Ярила

Первый случай - не об этом.
Водитель должен уметь поменять колесо. Точка.
Не может - нечего за рулем делать.
Что за натура - все должны, все плохие.
Сейчас столько ключей, и телескопические с удлинителем и хрен знает какие.
Там усилия то не нужно особого.

По второму случаю - это плохо, очень плохо.
Нужно оставаться людьми.
Для тех. кто забывает это просто правило - статья за оставление в опасности.
Штук 30-50 дебилов по ТВ покажут - глядишь, остальные думать начнут.

Хотя при капатализме...

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 9.12.2019 - 14:13

[^]
Typografy
9.12.2019 - 14:10
0

Регулярно.

Цитата
Правильно кубанцОв никаких нет, есть кубаноиды

Кубаноиды - это пренебрежительное обращение как правило направлено на мало образованных и туповато-хитроватых станичников.

КубанцАми как правило называют более цивилизованного жителя городов, образованного, но не менее хитрого, коммерсанта, предпринимателя, торгашв. Они как правило избавились уже от этого станичного выговора и в большей массе выговор вполне привычный жителю центральной России.

Оба обращения считаются не вежливыми.

[^]
PapkaZol
9.12.2019 - 14:11
1

Весельчак

Ну хз, я даже притормаживаю когда вижу знак аварийной остановки на тот случай если махнут остановиться для помощи. Для тех кто не доверяет другим людям и не уверен в своих силах можно с газовым балончиком выходить из машины. Но помогать надо.

[^]
DUnlim
9.12.2019 - 14:12
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Граф @ 9.12.2019 - 13:56)

устранить минимальные поломки вроде "поменять колесо" обязан уметь любой водитель, в любой ситуации
само собой что то сложнее, к примеру, поменять шрус на трассе(мы с батькой как то за 2000км от дома меняли, веселое было приключение lol.gif) не каждый сможет, особенно, если нет в наличии запчастей. Но тут уже каждый сам прикидывает по навыкам/инструментами/запчастям, что может случиться, что с собой брать в дальнюю дорогу и зачем

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.12.2019 - 14:14

[^]
Biochemist
9.12.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Poalnik @ 9.12.2019 - 09:50)
План Даллеса в действии. dont.gif

ЗЫ: Все отписавшиеся ниже пишут последствия этого самого "плана":
разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны.
Но, судя по шпалам, все также свято уверены, что народ сам у нас оскотинился, а направленные действия властных структур и прочих институтов ни при делах.
Ню-ню... brake.gif

Именно!
Восторгавшимся фильмом "Гараж" и думавшим, что он снимался в СССР. Это был уже не СССР. Ревизионисты уже сделали из него чучело.
Теперь мы живём внутри "Незнайки на Луне".
И начинать нужно совсем не с нытья по поводу помощи на дорогах. Начинать надо с причины.

Предвидя нытьё и примеры, что в Канаде и Австралии, в глубинке люди помогают... Совсем другой случай. Дикие места, в диких местах везде люди помогают друг другу.

[^]
TraderFX
9.12.2019 - 14:18
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Теперь мы живём внутри "Незнайки на Луне".

Вы со своей Незнайкой уже заебали всех. "пророчество", "носов что-то знал" - да он описал обыкновенное капиталистическое общество, будучи человеком неглупым. А вы захотели в капитализм и чтобы так не было?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.12.2019 - 14:19

[^]
Tarp
9.12.2019 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Poalnik @ 9.12.2019 - 11:57)
Цитата (Tarp @ 9.12.2019 - 11:52)
Цитата (Poalnik @ 9.12.2019 - 09:50)
План Даллеса в действии.  dont.gif

ЗЫ:  Все отписавшиеся ниже пишут последствия этого самого "плана":
разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны.
Но, судя по шпалам, все также свято уверены, что народ сам у нас оскотинился, а направленные действия властных структур и прочих институтов ни при делах.
Ню-ню...  brake.gif

При чем тут Даллес?
Это азбука, она известна с тех времен, когда войны стали войнами. То есть, прошли стадию набегов в стиле "налетел, ограбил, съебался", если повезло - данью обложил (авост раз-другой че-нить пришлют). А перешли в стадию "завоевал, сделал своим". Не уверен, но, вроде, это еще у Сунь-Цзы есть (а он, вроде как, еще до нашей эры жил). Возбуждайте недоверие народа к правителям, подчиненных к начальству, усиливайте враждебность между поклоняющимися разным богам, сейте рознь между теми, кто воюет и теми, кто за стенами итд итп. Короче, чем больше недоверия, ненависти, грызни будет внутри государства, тем легче это государство завоевать.

Правильно все написал. А Даллес при том, что именно ему приписывают (прямых доказательств нет до сих пор) разработку всех этих мер конкретно к СССР и России.

Ну, Даллес - продукт Америки. Страны рынка, разбоя и веселья. Если он что-то такое придумал про СССР, то ему голову долго греть не надо было: до него был Геббельс, до него была дипломатия Британии (местные должны убивать друг друга под руководством англичан), до этого Маккиавели, до этого Рим (разделяй и властвуй) итд. Скорей всего, ни хрена Даллес не думал, а просто пропиарился в нужное время в нужном месте.

Идея не изменилась за тысячи лет: старайся, чтоб все ненавидели и презирали всех. Молодежь vs "старики", школьники против учителей, граждане против "мусоров", "мусора" против чиновников, атеисты против верующих, православные против мусульман, русские против тожероссиян, сибиряки против москвичей, москвичи против понаехавших итд итд итп.

Читаем любое либеральное прозападное издание и видим, что все сводится к этому и только к этому. Сталина нужно ненавидеть не потому, что он Сталин, тиран, людоед. Черчилль-то уж в крови по самые ноздри шел, но его любят. А у нас все всех должны ненавидет, в этом суть "свободных" СМИ.

Это сообщение отредактировал Tarp - 9.12.2019 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх