Что же с нами происходит, люди ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
9.12.2019 - 19:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enne @ 9.12.2019 - 18:58)
Заминусуют, как обычно.
Но какой же тончайший намёк на тенх негодяев, что настолько охренели, что смеют подавать заявления на мужчин за изнасилования! Они же должны понимать, что вот они сейчас подали своё заявление, его посадят, а дальше?.. А дальше "мужчина 10 раз подумает, прежде чем сажать ребёнка в авто"..

Ох, не хватило на сарказм )
Ну и мразь же автор этого бреда.
Трусость мужчиной и наплевательство к остальным никак не связаны с заявлениями об изнасилованиях. Просто надо было оправдать эту трусость как-то. Потому и "10 раз подумаю, потому что вот как с тренером, который просто посидел..." или "я вмешаюсь, а ты потом будешь мою семью содержать?" И так во всём. Просто в людишках ни смелости, ни благородства, ни сочувствия к чужой беде. И всё.
Я бы не проехала мимо идущего вдоль трассы ребёнка.
Я 15 минут стояла за 10 метров от 2-3х летки почти в 23 часа, потому что было непонятно - он один тут шляется или кто-то из групп взрослых рядом - его родители. Он шарик с перил стягивал у только открывшегося магазина. Пошла домой, когда ребёнок к матери побежал, как она его позвала по имени. Так что не надо обобщать.

а бомжа обосавшегося с видимой травмой подберёшь, чтоб в больницу отвезти?

[^]
PapaBol
9.12.2019 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 9.12.2019 - 13:54)
Я так в 2005 году, на М4 остановился помочь, в районе Каширы. Время было около 23ч. Только из машины вышел, сразу пистолетом сзади в спину тыкнули. Хорошо, что ключи из замка вынул. В итоге поймал момент и в лес рванул, под звуки выстрелов. Итог: минус барсетка, со всеми документами, сабвуфер (нахуй он им нужен был), ну и штаны от говна я ещё долго отмывал.

Обана.. это стопудово Обама был, он как раз в 2005 году в Перми был, еще сенатором от штата Иллинойс приехал в Россию с инспекцией по программе ядерных разоружений... Все сходится, попаля сцуко.

[^]
ka4ivrijkin
9.12.2019 - 19:59
3

Гамадрил

Калининградская область, поймал двухсотый гвоздь, не доехав до дома 3 км. Баллоник сорвал, болты открутить не смог, звонил товарищу чтобы привёз другой. Пока товарищ заморачивался с поисками ключа, я сиротливо ждал на обочине. Из 30 проехавших остановилось машин 20-25, все предлагали помощь. Благодарил и отпускал. Та же Калининградская область. Сломался генератор, аккум сел, звонил товарищу, что бы привёз новый. Пока ждал так же процентов 70-80 останавливались и предлагали помощь. Московская область, встретились двое в кювете - не справились с управлением зимой и улетели, перевернувшись. Остановился, спросил все ли в порядке, нужна ли медицина, ответили, что все нормально, все целы, просто машина крыше, но друзья уже едут. До приезда друзей посадил к себе, чтобы не мерзли и налил чая из термос.
Не знаю, что у вас происходит, а мне вот почему-то нормальные встречались

[^]
PapaBol
9.12.2019 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Niko0705 @ 9.12.2019 - 21:25)
Цитата (batareia8822 @ 9.12.2019 - 09:53)
И это ещё только начало, дальше будет ещё хуже.

Не программируй!!!

Товарищ, верь, взойдет она, Звезда пленительного счастья
Россия вспрянет ото сна....

Ну. дальше там чо-то там еще...

И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

[^]
PapaBol
9.12.2019 - 20:04
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 9.12.2019 - 19:24)
Цитата (ParboiL @ 9.12.2019 - 14:56)
Цитата (Borrdo @ 9.12.2019 - 14:45)
Это как? А нарисовать можно?

Можно! Домкрат позволяет встать на ключ, т.к. есть две точки опоры!

вот по этому я и не пользуюсь крестовым баллоником, хотя имея в гараже, а пользуюсь штатным - dont.gif на него просто можно стать, держась за машину, попрыгать, но я обычно ногой "сбиваю" dont.gif

хмм.. медненая смазка - зря придумали что-ли? после любого гайковерта откручивается руками.

[^]
42na
9.12.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Tarlabnor @ 9.12.2019 - 08:51)
С учётом действующего законодательства - уже вполне нормальное явление. Не один раз уже говорили и писали про это.

Кто сейчас в трезвом уме остановится у ребёнка на трассе? Это ж сходу "педофилия" без вариантов оправдания.

Как не прискорбно - но факт. Народ запуган...

А мне в голову приходит сразу всякие разводки грабителей и попрошаек, которые не гнушаются использовать детей и красивых девушек. Собственный опыт + чужие рассказы - так и выходит что при случае реально нуждающегося человека уже игнорят.

[^]
kazyava25
9.12.2019 - 20:26
0

Ярила

А я раз тетке помогала Европротокол оформлять. Писала уже про случай с Кретой и Шанкси, так вот я убедилась что не пострадала сама и пошла помогать другим, ибо понимала, что люди там в трансе оба, а у меня нервы в силу профессии железобетонные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
9.12.2019 - 20:37
0

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 09.12.2019 - 18:53)
Ты любую женщину подведи к машине и попроси под капотом показать к примеру стартер? Ну или спроси про то как поведет себя педаль тормоза при неожиданно лопнувшем тормозном шланге в двухконтурной системе тормозов?
И при этом все уверывают в надежность полупластиковых хоповозок и кучу модных систем, липучек-хуючек и прочей лабуды...
Ну а автор просто насмешил. Это в каких ебенях закручивают колесные шпильки пневматикой до якобы срыва резьбы. НАХУУУУЯ??? Именно для таких \"просвещенных автомобилистов\" в комплекте авто идет баллонный ключ, которым среднестатистический человек при недюжих усилиях вполне способен прикрутить колесо. Если даже хуево прикрутить, поверьте господа на открученном колесе способен ехать только конченный имбицил, потому как шум стоять будет неебимческий и тормоза проваливаться(супорта и колодки толком не работают)... Да я смам кубаноид и в ваших ебаных Гилинжиках бывал сотни раз, в этом царстве жидов, армянов, черкесни прочей жадной до халявы публики.Я его даже как курорт рассматривать не хочу!!! Место просто уебанское.

Ну стартер не покажу, а вот прикурить смогу. И омывайку залью в нужное отверстие. И масло проверю. И знаю где у меня стучит и скрипит, меня в сервисе слухачкой зовут - никто не слышит, а я слышу, ибо моя ж родимая трактористочка бурчит))) и даже заправлять умею и знаю что у меня солярочка и какую лучше залить. Знаю как колесики накачать, как завести свою дизельную лошадь в мороз, чтоб уж наверняка завелась. Сколько в неё можно загрузить, куда она может залезть без ущерба для защит и бампера, где у неё больные места-, все царапины и вмятинки- все знаю. А стартер кстати не всегда можно сверху разглядеть)))

[^]
kazyava25
9.12.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (alkora @ 09.12.2019 - 19:07)
Недавно подарили мне набор, там сразу миникомпрессор и баклажка с жидкостью, пару золотников и трубка..
Говорят в японских дорогих машинах запасок нет и для вулканизации, даже при дырках большого относительно диаметра \"помогает\"..
Емкость на поллитра, на два раза с гарантией тип хватает.
Как мне объяснили- золотник выкручиваешь, жидкость заливаешь, колесо пару раз крутанул, , старый закручиваешь, потом через несколько часов меняешь на новый, все дела.
Одно таким образов завулканизированное колесо кто о там резал смотреть, смола была как застывший силикон говорят..
Все, что знаю..
До этого несколько раз пользовался шнуровкой, успешно, всегда в машине.., но для женчин наверное вышеописанный метод удобнее, т.е. легче исполнимый.

Мужа спросила что за чудо-состав, он мне рассказал что на нашей предыдущей машине Форд Гэлакси такая шла в комплекте, с ней он машину и продал, говорит колесо после этого использовать нельзя. Может ошибаться.

[^]
kazyava25
9.12.2019 - 20:44
0

Ярила

Недавно подарили мне набор, там сразу миникомпрессор и баклажка с жидкостью, пару золотников и трубка..
Говорят в японских дорогих машинах запасок нет и для вулканизации, даже при дырках большого относительно диаметра \"помогает\"..
Как мне объяснили- золотник выкручиваешь, жидкость заливаешь, колесо пару раз крутанул, , старый закручиваешь, потом через несколько часов меняешь на новый, все дела.
Одно таким образов завулканизированное колесо кто о там резал смотреть, смола была как застывший силикон говорят..
Все, что знаю..
До этого несколько раз пользовался шнуровкой, успешно, всегда в машине.., но для женчин наверное вышеописанный метод удобнее, т.е. легче исполнимый.

Шнуровка это когда жгутом заделывают? Чисто теоретически я знаю как это делать, у меня даже набор есть с шилом и жгутиками. Но я так понимаю силенок у меня на это не хватит)))

[^]
Poluboks
9.12.2019 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 9.12.2019 - 10:08)
Цитата
Что же с нами происходит, люди ?

Хуй знает, что с людьми, но со мной всё в порядке:

Молодец,что помог!Я один езжу и всегда остановлюсь,если вижу ,что нужна помощь. Никргда не задумывался о ключе в замке или вещах в салоне.
Но всегда иЗА СВОИМ автомобилем ставлю треугольник,даже,если на обочине остановился. dont.gif

[^]
Xelly
9.12.2019 - 23:57
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 9.12.2019 - 13:59)
Я вот обращаю внимание - бабье последнее время полюбляет кроссоверы - сцук, там колеса 17" а то и 18" - как они его менять собираются, в случай чего? Они ж даже его от земли не поднимут..... расчитывают на идиотов настоящих мужчин?:)

Моя ездит на 107. Колеса 14". При необходимости сама может поменять.

[^]
Buzeval
10.12.2019 - 00:03
3

Ярила

Буквально три часа назад, доча попросила заехать в магаз забрать заказ, забрал.. оплатил, смотрю на парковке кошелёк женский лежит, дорогой, пухлый. ( а на улице дождит ), занёс в магаз, девчёнки при мне вскрыли, нашли аусвайс, через интернет пробили домашний и позвонили хозяйке кошелька.. я слышал те вопли радости из телефона, уехал с хорошим настроением, на предложение оставить свой телефон отмахнулся.. предрождественское настроение, нужно делать добро, а оно обязательно вернётся. ( заполнил лоторейку )

[^]
Xelly
10.12.2019 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 9.12.2019 - 11:24)
Читаю подобные истории и волосы дыбом встают. Народ, вы как без нормального инструмета катаете? Вы водители или наездники?

На дороге может случиться все что угодно, а без инструмента считай что без рук. Охото куковать на обочине из-за того что нечем нормально колесо открутить? Или вы дальше булочной не ездите?

Сейчас прошло время когда все было в дефиците. Нет уже этих огромных ящиков с кучей разных разбросанных ключей, головок, отверток и тп... Банальный Форсовский набор, который поможет в 99% случаев и которого хватит на всю жизнь, стоит тысяч 15 (копейки по сравнению с авто) и место считай вообще не занимает. Просто кинул в багажник и забыл.

Друг, я тебе тайну открою. На современных автомобилях это бесполезно от слова совсем. Вот мои примеры:
1) Opel Astra Caravan DTI. Заглох на ходу и никаких признаков жизни. Вскрытие показало что сгорел блок управления ТНВД. Как мне поможет твой набор ключей на дороге, если всё равно блок ждать неделю? Не считая того что неисправность надо продиагностировать. Это еще авто старый был, если на том блоке стоял бы иммо, то еще армия программеров потребовалась бы чтобы завести. Моему отцу на корсе 2002 года 2 недели мозги новые программили чтобы она завелась, никак не хотел иммо приборной панели привязываться.
2) Renault Grand Scenic III, 10 лет машине. Электроники жопой жуй, цифровая приборка, авторучник ну и т.д. Уезжаю с объекта, не отпустилось одно колесо с ручника. Колесо скребет, машина орет ошибками конечно же. Я не автослесарь, но удалось решить на месте. Отгнил разъем на сервприводе, удалось отжать подав напрямую 12В. Теперь вопрос, а если там сам привод заклинил и сдох? Какой набор ключей по месту поможет?
3) Та же машина. День первый, вылетает ошибка по ЕГР, и почти сразу по двигателю. Параллельно блокируется круиз-контроль и лимитер. Еду к ОФИЦИАЛАМ РЕНО(!), говорю у меня вот такое говно, боюсь ездить надо чинить. Ответ "Мы дизели не ремонтируем", это песец. Если официалы в этом не понимают нифига, то кто??? манагер с набором ключей?
3) день 3. у машины пропадает почти вся мощность, турбина слышно что работает, по прямой кое-как протошнил, в горку уже не въехал. Тащу на тросу в гараж, подключаю свой тестер. Выясняется - заклинил клапан ЕГР, под замену. Опять тот же вопрос, как мне поможет набор ключей и трещоток в этом случае?

Единственная машина где мне помогал такой набор, это ВАЗ-11113, всё. На всех современных машинах это бесполезно, если там что-то сдохнет что машина не едет, запчасть ждать неделю, не считая того что продиагностировать надо еще.

Это сообщение отредактировал Xelly - 10.12.2019 - 00:12

[^]
AJIuHEHAK
10.12.2019 - 00:35
1

наркобаран

Цитата (Xelly @ 10.12.2019 - 00:10)
Цитата (Den88 @ 9.12.2019 - 11:24)
Читаю подобные истории и волосы дыбом встают. Народ, вы как без нормального инструмета катаете? Вы водители или наездники?

На дороге может случиться все что угодно, а без инструмента считай что без рук. Охото куковать на обочине из-за того что нечем нормально колесо открутить? Или вы дальше булочной не ездите?

Сейчас прошло время когда все было в дефиците. Нет уже этих огромных ящиков с кучей разных разбросанных ключей, головок, отверток и тп... Банальный Форсовский набор, который поможет в 99% случаев и которого хватит на всю жизнь, стоит тысяч 15 (копейки по сравнению с авто) и место считай вообще не занимает. Просто кинул в багажник и забыл.

Друг, я тебе тайну открою. На современных автомобилях это бесполезно от слова совсем. Вот мои примеры:
1) Opel Astra Caravan DTI. Заглох на ходу и никаких признаков жизни. Вскрытие показало что сгорел блок управления ТНВД. Как мне поможет твой набор ключей на дороге, если всё равно блок ждать неделю? Не считая того что неисправность надо продиагностировать. Это еще авто старый был, если на том блоке стоял бы иммо, то еще армия программеров потребовалась бы чтобы завести. Моему отцу на корсе 2002 года 2 недели мозги новые программили чтобы она завелась, никак не хотел иммо приборной панели привязываться.
2) Renault Grand Scenic III, 10 лет машине. Электроники жопой жуй, цифровая приборка, авторучник ну и т.д. Уезжаю с объекта, не отпустилось одно колесо с ручника. Колесо скребет, машина орет ошибками конечно же. Я не автослесарь, но удалось решить на месте. Отгнил разъем на сервприводе, удалось отжать подав напрямую 12В. Теперь вопрос, а если там сам привод заклинил и сдох? Какой набор ключей по месту поможет?
3) Та же машина. День первый, вылетает ошибка по ЕГР, и почти сразу по двигателю. Параллельно блокируется круиз-контроль и лимитер. Еду к ОФИЦИАЛАМ РЕНО(!), говорю у меня вот такое говно, боюсь ездить надо чинить. Ответ "Мы дизели не ремонтируем", это песец. Если официалы в этом не понимают нифига, то кто??? манагер с набором ключей?
3) день 3. у машины пропадает почти вся мощность, турбина слышно что работает, по прямой кое-как протошнил, в горку уже не въехал. Тащу на тросу в гараж, подключаю свой тестер. Выясняется - заклинил клапан ЕГР, под замену. Опять тот же вопрос, как мне поможет набор ключей и трещоток в этом случае?

Единственная машина где мне помогал такой набор, это ВАЗ-11113, всё. На всех современных машинах это бесполезно, если там что-то сдохнет что машина не едет, запчасть ждать неделю, не считая того что продиагностировать надо еще.

Адекватный ответ.
На прогоревшем клапане доедешь(даже порой на двух горшках), с полуживым модулем зажигания, с через раз работающими датчиками отвечающими за определение момента зажигания, с ушатаным топливным насосом.
А если выебнутся мозги, то извиняйте, похуй на любые ключи и съемники. Не с паяльником же кататься и набором микросхем, ноутом и пакетом программ прошивки?! gigi.gif
А прошивок этих блядь как говна за баней! Хорошо если заводские к примеру прошивки, а бывает приехал человек из России, заглох под Горячим Ключем. Местные начинаю диагностировать, а там уже прошивка самопальная, неизвестно каким гением компилированнаяи вообще каким хуем туда запихнутая. И начинаются танцы с бубном, запихиванием кода, подбором датчиков, тыков-самотыков, короче ахтунг полнейший... bravo.gif

[^]
aleks4g
10.12.2019 - 00:44
0

Ярила

В молодости у меня была шестерка.К слову,знал машину от А до Я.
Но я не об этом.Был я (да,в прочем и остаюсь в какой-то мере)распиздяем ,в какой-то мере,и пару раз попадал в глупую ситуацию.
Запаски нету,то есть она есть,но пробита И лежит в багажнике в ожидании ремонта.
И,естественно,пробиваю колесо(неожиданно,правда?).
В те времена былинные,теперь почти забытые,по дорогам СССР ездили «Жигули» и «Москвичи» .И что я делал?
Да,я начинал тормозить «Жигули» с просьбой одолжить запаску.
Я просил незнакомых людей дать мне запасное колесо,в те времена тотального дефицита.
Вы что нибудь знаете о наварке?Это когда на старое колесо наваривают новый протектор.Извините ,я опять отвлёкся.
Так вот ,я останавливал машины и спрашивал могут ли они мне помочь.
И люди одалживали ,с условием доставки запаски на следующий день по их адресу.
Я не идеализирую те времена,я бы не хотел туда возвращаться(в молодость хотел бы) но люди реально были другими.

[^]
DaveLigard
10.12.2019 - 00:57
0

Весельчак

Не происходит, произошло, меня вообще поражает что наебалово стало уже обыденным понятием, понятие же совести и чести практически исчезло, русский стал животным что ли?

[^]
Wagner
10.12.2019 - 01:01
0

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 9.12.2019 - 10:50)
Wagner
Цитата
Как то ехал в Польше, ливень, ночь, смотрю на дороге стоит какое то чучело, жалко стало, остановился, оказался пастор какой то и он всю дорогу ссука, меня заебывал разговорами о боге на отличнейшем русском языке.

Твоя фамилия не Козлевич?

Бeнeдикт
lol.gif Бонч Бруевич бля !
Вагнер моя фамилия, как и ник.

[^]
maxel
10.12.2019 - 01:10
3

Ярила

Пару лет назад жена пробила колесо на М5 в районе Тольятти. С ней была бабушка и 2 детей. Остановилась первая же машина с какими то небритыми азерами, мгновенно поставили запаску, не взяли никаких денег и скрылись в тумане. Не все так плохо в мире. А может и от региона зависит...)

[^]
Мальтийка
10.12.2019 - 08:33
1

Юморист

Я хз,как у вас там на югах, у нас на ДВ еще до такого народ не докатился!обязательно остановятся и помогут! а иначе как?сотни км до ближайшего поселка может быть, морозы лютые,надо помогать обязательно old.gif

[^]
Бeнeдикт
10.12.2019 - 09:31
0

Алкоголик

Цитата (kazyava25 @ 9.12.2019 - 20:44)
Говорят в японских дорогих машинах запасок нет и для вулканизации, даже при дырках большого относительно диаметра "помогает"..
Все, что знаю..

Шнуровка это когда жгутом заделывают? Чисто теоретически я знаю как это делать, у меня даже набор есть с шилом и жгутиками. Но я так понимаю силенок у меня на это не хватит)))

Там и не нужно особых силенок.

[^]
СтарыйПес
10.12.2019 - 09:54
0

Шутник

Люди у нас пугливые стали и черствые, да, но видимо не без причин...

Летом была у меня подработка, ездил по деревням Московской области, отрисовывал электрические схемы подключений. На своей машине.
Само собой,много деревень в 3-10 километрах от трассы, рейсовые автобусы как правило,в такие маленькие деревеньки не заезжают, и остановки стоят прям на трассе. Так вот, частенько видя людей с сумками, бредущих по дороге в сторону деревни, частенько предлагал подвезти,и в большинстве случаев люди испуганно отмахивались руками... Меня это сначала удивляло и обижало,потом перестал останавливаться. Люди действительно настолько запуганы педофилами/маньяками/грабителями, что даже помощь не принимают...
И обратный случай, сел “на пузо” на подьезде к одной из таких деревень,в одиночку не стащить,уже и ветки подложил,и подкопал,и коврики салонные под колеса кинул...никак. побрёл с тросом к трассе, ловить жЫп или Газэл... минут 20 голосовал с тросом в руке, никто не остановился. Позвонил другу, тот в течении часа приехал. Пока я его ждал,еще минут двадцать постоял, опять же, никто не остановился... трасса Егорьевск-Шатура,вполне оживленная днем...

[^]
СтарыйПес
10.12.2019 - 09:57
0

Шутник

Цитата (PapaBol @ 9.12.2019 - 20:04)

хмм.. медненая смазка - зря придумали что-ли? после любого гайковерта откручивается руками.

нельзя резьбу мазать никакими смазками! мажут только саму ступицу,но не резьбу. umnik.gif

[^]
Лев123
10.12.2019 - 10:18
0

Юморист

Цитата (хондовод @ 9.12.2019 - 09:46)
История первая.

Лето 2019 года, федеральная трасса, участок между с.Джубга и г.Геленджик.
жена моего брата на авто пробила колесо. Съехала на обочину, выставила знак. Трое маленьких детей, всем любопытно. Авто — приличное, диски — литые.
Попыталась самостоятельно открутить колесо.
История 2
Из авто смогла выбраться лишь младшая девочка 6 лет…
Вышла к дороге, попыталась остановить ну хоть кого…..
Бесполезно……
Ребенок дошел вдоль дороги до заправки, почти километр……. С полсотни машин проехали мимо….
И только на АЗС ребенок нашел помощь, люди побежали спасать…..

via

Почему машина не укомплектована нормальным инструментом?
И тут акцент делается на троих детей, сам то чем лучше?
Жена твоего брата или сам хоть раз останавливались помочь кому?
Или только вам должны помогать?
По второй истории- там до заправки газпром метров двести, а то и меньше, не надо нагнетать, быстрее дойти чем помощи на дороге ждать, да и освещена она вся

ну а по теме- давно уже все забили на других, думают только о себе, ну и фото видео в инет выложить могут. Помощи не дождешься.
Когда происходили проблемы, которые не могу на дороге решить то звонил знакомым.

[^]
Den88
10.12.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 10.12.2019 - 00:10)
3) Та же машина. День первый, вылетает ошибка по ЕГР, и почти сразу по двигателю. Параллельно блокируется круиз-контроль и лимитер. Еду к ОФИЦИАЛАМ РЕНО(!), говорю у меня вот такое говно, боюсь ездить надо чинить. Ответ \"Мы дизели не ремонтируем\", это песец. Если официалы в этом не понимают нифига, то кто??? манагер с набором ключей?

Не соглашусь. Да, крупную или "электронную" поломку - на месте, без навыков не сделаешь.

А вот мелкую без проблем. Как пример - помогал как то мужику на Мегане вытаскивать камень из тормозных колодок. Он скинул колесо, но никак не мог дальше разобрать и расжать колодки. Не было у него ни ключей ни даже отвертки. Такое может случиться с каждым на любом авто. Через пару лет сам поймал подобный камень на горной дороге (правда уже на отечественном авто).

Или вот еще как вариант - мелкое ДТП (какой-нибудь заяц под Астраханью ночью выбежит) и срывает бампер с креплениями и подкрылки на колесе. Дальше уже не покатишь - нужно либо полностью все снимать, либо как то крепить. Без инструмента не сделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх