А может всё-таки прав Серебряков?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленинжиф
8.11.2019 - 17:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.11.2019 - 14:09)
Цитата
А сейчас 5 лет живу в другом доме, знаю только тех кто на площадке. с некоторыми здоровался, отворачиваются. Ну и хрен с ними..

Может,тебе стоит посетить стоматолога? Есть акции по гигиенической чистке полости рта...

Зря вы так. Есть люди реально дикие, живущая в нашем доме молодая мама, например.
Я не знаю, что у неё в голове. Может стесняется здороваться, может просто дура, но отворачивается ото всех.

[^]
febius
8.11.2019 - 17:41
0

Ярила

Тс а чего с суставами? Я не из праздного любопытства сам маюсь с тазобедренными

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
login55
8.11.2019 - 17:44
0
Статус: Online

Приколист

Купи стульчик складной и радуйся независимости?

[^]
koryuun
8.11.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 8.11.2019 - 10:46)
А если сядешь - тебя еще и с места сдернут, мол, уступи дедушке/бабушке место, расселся, мудила молодой! Так что терпи молча, или купи палку.

На вежливую просьбу уступить можно вежливо ответить отказом. А хамская попытка согнать тут же автоматом переводит оппонента в разряд быдла не заслуживающего уважения и сочувстия в независимости от возраста и состояния здоровья.

[^]
arotron
8.11.2019 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Fixerists @ 8.11.2019 - 15:53)
Ну прав, он конечно прав. Я помню ту тему здесь, когда местные юзеры своими коментами прямо таки доказали правоту Серебрякова.

Массовые парковки машин на газонах, неуважение к ПДД и своим согражданам, мировоззрения что вежливость и законопослушность - удел лошков и терпил, воровство урн, лавочек, покрытий спортплощадок, клумб и прочих вещей с общественных мест, а про работу и говорить не стоит.
Более того Сечины, Ротнберги, Медведевы, Песковы - они не с Марса и не американцы их заслали, они такие же обычные люди, плоть от плоти народной и дорвавшись до власти показали чего стоит советское и российское воспитание и общественное сознание - ничего.

все так и есть, профессор из Афони - ботан, лох и терпила
вечно бухой, хамоватый воришка и жулик Афоня - икона стиля, маладэц, ибет сотни бап и кушает в ресторациях )

[^]
Лахар
8.11.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата (vikrc @ 8.11.2019 - 10:17)
Русских насильно делают хамами и быдло или у нас это уже в крови?!

Не знаю что говорил Серебряков, но хамство и быдлость не может быть в крови. Их (хамство и быдлость) взращивают. Намеренно.

Культура поведения в обществе, превалирование общественного над личным уничтожались постепенно и, на мой взгляд, преднамеренно.

Нас сознательно сталкивают лбами, мы дерёмся не с теми, кто сталкивает, а друг с другом. Отсюда и такое отношение друг к другу.

[^]
вася1985
8.11.2019 - 18:43
0

Приколист

Ты знаешь про болезнь, но дома нет в запасе лекарств? Сам о себе не думаешь, странно ждать это от других. В конце-концов всегда можно сказать, что больно стоять, есть вероятность что кто-то да уступит. Я беременная двойней на 25-27н ездила в автобусах, никто не уступал(хотя могла родить от каждого чиха или не дай бог упасть, угроза была все время, а двойни и так всегда рождаются недоношенными). Ну и хуй с ними. И ноги у всех могут болеть, действительно зная, что может не достаться места, был резон поехать сидя в такси. Нет экстрасенсов, не всем ясно что надо подорваться и уступить 30-40летнему мужчине место.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал вася1985 - 8.11.2019 - 18:47

[^]
вася1985
8.11.2019 - 18:43
0

Приколист

Del
Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал вася1985 - 8.11.2019 - 18:46

[^]
Лахар
8.11.2019 - 19:07
1

Ярила

Цитата (вася1985 @ 8.11.2019 - 18:43)
Ты знаешь про болезнь, но дома нет в запасе лекарств? Сам о себе не думаешь, странно ждать это от других. В конце-концов всегда можно сказать, что больно стоять, есть вероятность что кто-то да уступит. Я беременная двойней на 25-27н ездила в автобусах, никто не уступал(хотя могла родить от каждого чиха или не дай бог упасть, угроза была все время, а двойни и так всегда рождаются недоношенными). Ну и хуй с ними. И ноги у всех могут болеть, действительно зная, что может не достаться места, был резон поехать сидя в такси. Нет экстрасенсов, не всем ясно что надо подорваться и уступить 30-40летнему мужчине место.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Вот в этом-то и вся беда: нам планомерно вкладывали и продолжают вкладывать в голову что виноваты во всём мы сами.

Не те, кто много лет херил культуру, не те, кто сознательно сталкивал лбами и создавал для людей скотские условия, а мы сами.

Я ещё застала то время, когда старшим, пожилым и беременным уступали место в транспорте. Когда есть/пить на ходу/в транспорте считалось некультурным. И т.д. и т.п.

Странная штука: советуя ТС воспользоваться такси, сами почему-то, рискуя своей беременностью и ещё нерождёнными детьми, такси не пользовались и место уступить не просили. Вот это и есть: сознательное взращивание чувства вины в другом.

[^]
brokman
8.11.2019 - 19:09
1

Шутник

Так оно и есть, всегда теперь сажусь, чтобы уступить действительно нуждающимся!
Ну и ещё, вы скорее всего мягкий человек, другой бы попросил сесть, сославшись на травму.

[^]
rustam2013
8.11.2019 - 19:11
0

Юморист

Быдло становятся от голода

Кто сыт тот добр

[^]
Tualatin
8.11.2019 - 19:17
0

Разбивший свой айфон

да ну нафиг.
чисто моё имхо.
чем ближе к центру - тем больше вероятность наткнуться на быдло.
а на периферии его гораздо меньше. там выживают, там некогда такой хуйнёй как разборки из-за расхлябанной понторезки устраивать.

[^]
maxilon
8.11.2019 - 19:22
0

Пессимист

Он был прав, даже читать не стал, наша страна проклята путеноидами.

[^]
arotron
8.11.2019 - 19:25
0

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 8.11.2019 - 19:11)
Быдло становятся от голода

Кто сыт тот добр

нет
сейчас езжу на Рио жены, до этого ездил на Соренто, щемят, не пускают, бычат и сигналят теперь, причем люди на хороших машинах.
и самое смешное машины то те же самые, мы каждое утро все вместе едем в одно и тоже время в одной и той же пробке и машины эти уже примелькались
сейчас Соренту починят, и я снова стану уважаемым человеком )

[^]
Солод71
8.11.2019 - 19:27
0

Вертящий

Цитата (BadDoggyDog @ 8.11.2019 - 10:20)
Страну делает народ, а не правительство. Быдло - это все мы!

ХА, ради этого весь пост про спину чтоль? Т.е про плохого Вову по ТВ нельзя, а про плохой народ можно - это заслуга народа? Мы быдло? Может они, хоть и красиво базарить научились?

[^]
Piko
8.11.2019 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Лахар @ 8.11.2019 - 18:40)

Не знаю что говорил Серебряков, но хамство и быдлость не может быть в крови. Их (хамство и быдлость) взращивают. Намеренно.

Культура поведения в обществе, превалирование общественного над личным уничтожались постепенно и, на мой взгляд, преднамеренно.

Нас сознательно сталкивают лбами, мы дерёмся не с теми, кто сталкивает, а друг с другом. Отсюда и такое отношение друг к другу.

Ну так ты это... не сталкивайся, не дерись, все такое. cool.gif

Я даже толком понять не могу, что вы все (голосящие про то, что всех вас уничтожают, сталкивают и преднамеренно обескультуривают) имеете в виду.

С огромным трудом представляю, чтобы страшные и ужасные "они" - я хызы, кого вы там представляете, каждый раз разное - смогли хоть как-то повлиять на мою манеру поведения. Допускаю, что они много чего могут со мной сделать, если захотят, но ей-ей, заставить меня хамить в трамвае и пылать пуканом, что мне нахамили в ответ - они не могут. Ну, пока им это точно не удалось.

[^]
Кронид
8.11.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (BadDoggyDog @ 8.11.2019 - 10:20)
Страну делает народ, а не правительство. Быдло - это все мы!

Да, рыба всегда гнила с туловища.

[^]
Hogsteady
8.11.2019 - 19:57
0

Ярила

Нет слов. И так, между прочим, дофига кто думает - не мы такие, жизнь такая, все дела.

Тотальное нежелание нести ответственность за свою жизнь. Одна из массово распространённых в России черт.

[^]
Амнуэль
8.11.2019 - 20:00
0

Иноагент

Мелоксикам дома держи раз болячки у тебя такие,или на худой конец диклофенак.

[^]
Romul77
8.11.2019 - 20:03
0

Приколист

92-й год, мне 13 лет, в результате травмы потерял много крови. Через пару месяцев еду в автобусе, лето жара. Теряю сознание. Очнулся на остановке со следом ботинка на груди. По счастливой случайности в этом автобусе ехала бабушка, она меня и вынесла (КТО-ТО ПОМОГ). Половина пассажиров назвали меня малолетним наркоманом, и никто не подумал о том , что человеку может быть плохо. Я это к тому, что времена меняются, а люди нет.

[^]
makahito
8.11.2019 - 20:07
1

Пацифист и либераст

Я каждый день в метро, кого тут только нет: и рюкзачники, и вонючки, и жирные тётки, расталкивающие всех, и непредерживальщики дверей и телефонисты, передвигающиеся в своём ритме. Конечно не все такие, большинство ведёт себя нормально, но бросаются в глаза именно эти.
Сам стараюсь не садиться, мне так проще, ну если только вагон пустой. Да, лет 20 и более назад, место уступали чаще. Это совершенно точно.
Тенденция такая, что будет хуже и хуже. Мы индивидуалисты, на других нам УЖЕ насрать, но пока ещё иногда вид делаем, что это не так.
В электричке езжу редко, но когда приходится, больше всего выбешивают идиотки, разговаривающие о своих ничтожных проблемах по телефону на весь вагон, по полчаса). Вот их поубивал бы).

[^]
Лахар
8.11.2019 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 8.11.2019 - 19:57)

Нет слов. И так, между прочим, дофига кто думает - не мы такие, жизнь такая, все дела.

Тотальное нежелание нести ответственность за свою жизнь. Одна из массово распространённых в России черт.

Вы не поняли.
Не "жизнь такая", а намеренное насаждение бескультурья.

Если депутат говорит о своих избирателях "шелупонь", если людей уже никто ни о чём не спрашивает и не считается с их мнением, если зарвавшийся "журналист" объявляет город-миллионник "городом бесов", то у людей возникает модель: раз им можно, то можно и мне. Можно более сильному, более наглому.

Ненаказанное зло расплывается, как круги по воде, затрагивая поверхность.

Т.е. обыдлячивание общества - проецирование хамского поведения верхов. Недаром говорят: рыба гниёт с головы.

Если какой-нибудь чин паркуется на газоне/тротуаре - объясните рядовому гражданину: почему нельзя ему делать то же самое?!

Но мы же не с чином-хамом боремся, а с соседом-газонопарковщиком.

Понимаете, всё - звенья одной цепи. Только нам пытаются внушить, что мы -хамы, быдло, и что заслуживаем эту власть.

Посмотрите на аналогичные темы: большая часть комментариев - сам виноват. И мы свыкаемся с тем, что сами виноваты. А виноватыми легко манипулировать.

[^]
DaveLigard
8.11.2019 - 20:13
0

Весельчак

Ну так на чистоту быдлоты все больше и больше... русские превращаются в животных

[^]
Ogre55
8.11.2019 - 20:15
1

Реликтовый Динозавр

Хрен с ним, быдло, так быдло, но что ТС делал, когда проблемы с суставами не начались? Всегда ли уступал место нуждающимся в этом, помогал людям, которые об этом попросят. Или стал замечать за другими тогда, когда самого скрючило? Вопрос в том, был ли ТС сам всегда небыдлом, чтобы в один день заметить, что вокруг все обыдлились?

[^]
joker5
8.11.2019 - 20:19
1

Ярила

Цитата (КJongUn @ 8.11.2019 - 10:22)
В крови, насильно обыдлить никого не возможно. Скотство идет с низов, а для того чтобы быть человеком, нужно делать над собой усилие.

Значит в моей крови уважение и адекватность. Я русский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39768
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх