Зачем судмедэксперты делают погибших детей «пьяными»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ON87
17.10.2019 - 17:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Exsspert @ 17.10.2019 - 16:34)
Цитата (kkvvnn1 @ 17.10.2019 - 15:52)
Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 15:33)
но считать виноватым ребёнка на велосипеде в деревне, это и есть оправдание убийцы dont.gif

Как я понял - красная стрелка - куда выехал ШЕСТИлетний мальчик, синяя - движение автомобиля.

Ну вот, а теперь я бы хотел взглянуть на текст автотехнической экспертизы, согласно которой водитель "Ниссан" не располагал технической возможностью предотвратить наезд на велосипедиста "экстренным торможением с остановкой автомобиля до линии движения велосипедиста"(!)
Сдается мне там и есть скрытая правда!!!

Если бы мент ехал с разрешенной 60кмч и смотрел на дорогу - как можно убить насмерть на прекрасно просматриваемом перекрестке?
И где тормозной путь, он и не собирался останавливаться. moderator.gif

[^]
Chykotkasila
17.10.2019 - 17:28
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 09:48)
Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования? К родителям в любом случае есть огромные вопросы, лично у меня как у водителя. Потому что я не хочу страдать, сидеть, возмещать ущерб из-за того что какие-то пидорасы не следят, что делает и где катается их ребенок.

На одной из улиц..
В балашихе ребенка сбили в жилой зоне.с чего это ты взял,что второй ребенок катался не в такой же жилой зоне?там явно проходила не магистраль и даже не федеральная трасса.обычная дорога в обычном селе,где,возможно,никогда не будет тротуара.
И потом.глаза раззуй на дороге.нахуй они тебе нужны?видеть того кто тебе машину помял?если у тебя преимущество тогда можно людей давить?вобще нарол охуел от собственного чсв.
Не видят разницы между разбитым бампером и детской жизнью.

[^]
Exsspert
17.10.2019 - 17:29
0

Балагур

Цитата
Если ниссан ехал по синей стрелке, то он этого мальчика из-за деревьев увидел когда пацан практически ему под колеса выкатился. Даже при скорости 40-50 хрен среагируешь. Деревья эти надо спилить нахуй.

На самом деле это далеко не так.

Поверьте я имею некоторый опыт в отношении случаев ДТП

[^]
Бeнeдикт
17.10.2019 - 17:38
0

Алкоголик

Цитата (Exsspert @ 17.10.2019 - 17:27)
Цитата
Дык где ж его взять-то?

На самом деле текст экспертизы (как и все материалы) должны быть представлены потерпевшим (и не только).
Иметь копию экспертизы представители сторон вправе.
Копия судмедэкспертизы откуда взялась?

Дык потерпевших тут в теме не сидят и не общаются. А мы не представители сторон. Поэтому мы тебе точно текст автотехнической экспертизы не предоставим.

[^]
ON87
17.10.2019 - 17:40
1

Ярила

Список травм, которые получил ребенок, ужасает. Здесь и ушиб легких, и разрыв правой доли печени, и многочисленные раны. <...> Единственное, что не дает покоя родителям и другим неравнодушным людям — это тот факт, что 45-летний полицейский, который сбил мальчика, продолжает занимать свою должность. <...>

Недавно близким погибшего ребенка пришлось испытать новый шок. Родителям предложили ознакомиться с результатами судебно-медицинской экспертизы. Оказалось, что в крови шестилетнего мальчика обнаружили этанол — 0,51 промилле. С чем это может быть связано — пока остается загадкой. А близким погибшего мальчика приходится лишь ждать каких-то подвижек от следствия.

Зачем судмедэксперты делают погибших детей «пьяными»

[^]
Бeнeдикт
17.10.2019 - 17:41
2

Алкоголик

ON87
Цитата
Тебя постоянно обижают водители на бмв?

Почему сразу обижают? Просто на дороге ведут себя, как мудаки. Это уже подмечено давно и многими. Не просто так появилось выражение "БМВ головного мозга".
Цитата
Не бмв ведь виновато.

А бмв никто и не обвиняет.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17.10.2019 - 17:42

[^]
gold19
17.10.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.10.2019 - 10:51)
Цитата (Киси @ 17.10.2019 - 11:49)
А в соседней теме вон интересуются, откуда в росии линчеватели....
Понятно, что никто не застрахован от несчастья, аварии и дтп бывают, но, блять, как можно вести себя говном? Ты должен в ногах валяться у родителей. А тут еще и потерпевших виноватыми делают. Бог не дай такого, муж или я точно б не оставили такую тварину и дальше жить. Нахуя? Если ты-по жизни говно, тебя надо тупо сливать.

С хуяли ? Я не хочу и не буду думать за всех детй, мне важнее всего мои дети.
Мне важно мое имущество.

Если я еду по правилам, а в меня влетает незнавший о ПДД ребенок, то я буду требовать с его родителей компенсацию. А о ребенке пусть родители горюют.

З.Ы. По идее велик это тоже ТС, так что никакой компенсации.

Интересный вариант,а давайте рассмотрим такую ситуацию лесная дорога вы едете на велосипеде и неожиданно выскакиваете перед моим псом .Так как это не город могу по правилам и без поводка и без намордника .Вы его ударяете и он рвет вам к хуям горло.Вы ведь понимаете что я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ?И мой пес тоже,тогда по вашему ни я ни он не несут ответственности .И вы сам себе пидорас раз ездите там где может быть собака?Верно?Или переобуетесь что это совсем другое дело?

[^]
ON87
17.10.2019 - 17:43
0

Ярила

Такие повреждения возможны только при наезде на большой скорости.
Тормозного пути нет вообще, мент просто снес ребенка.
Не пытался затормозить и уклонится - все говорит о неадекватности водителя.

[^]
Petrucci
17.10.2019 - 17:46
0

Человек из Кемерова

Цитата (Прутков @ 17.10.2019 - 11:22)
Цитата (Свояк @ 17.10.2019 - 10:57)
Цитата (Прутков @ 17.10.2019 - 10:51)
Я вот опять в задумчивости: а почему наезжаем именно на судмедэксперта?

Сам он количество %% в крови НЕ определяет - только производит отбор образцов, и затем направляет их на судебно-ХИМИЧЕСКОЕ исследование ДРУГОМУ специалисту.
Затем получает Акт судебно-химического исследования - и уже его ВЫВОДЫ вносит в своё экспертное заключение.
Вопрос: почему мажут говном именно судмедэксперта?

Не говори ерунды.
Даже если не сам эксперт проводит анализ, а за него это делает лаборант, то РЕЗУЛЬТАТ ПОДПИСЫВАЕТ сам эксперт. А значит именно он и отвечает за результат.

А в результате написано, что в крови ребенка 0,51 промилле алкоголя.

Ну ладно, пусть, "отвечает". За что?
За то, что процитировал вывод, черным по белому написанный в Акте химического исследования?
А что он должен был сделать? Отрицать очевидное?
Химик написал - "алкоголь - есть". Всё. Это должно войти в заключение эксперта.

Как тут видно - эксперт даже не стал делать вывод о "состоянии опьянения" - а просто отфиксировал результат химического исследования о наличии в образцах алкоголя.
Никакого криминала НЕТ.

Цитата (Свояк @ 17.10.2019 - 10:57)
И какие выводы делают люди, незнакомые с медициной?

Людям, незнакомым с медициной, не помешало бы захлопнуть пасть и не лезть со своими больными фантазиями в те вопросы, в которых они нихрена не разбираются.

Ты дурак что ли! Он видел что анализы принадлежат 6 летнему ребенку, он эксперт, его это должно было смутить и он должен был либо переделать анализы, либо написать свои выводы в заключении откуда мог взяться алкаголь. А он что сказал: "повторную экспертизу никогда не проводил и заниматься этим не буду". За что надеюсь и пойдет по этапу, как его коллега из Балашихи.
Сегодня уже в пусть говорят этот случай будут обсуждать. Всех этих экспертов и ментов в любом случае посадят либо уволят, резонанс большой!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 17.10.2019 - 17:52

[^]
ON87
17.10.2019 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 17.10.2019 - 17:41)
ON87
Цитата

Почему сразу обижают? Просто на дороге ведут себя, как мудаки. Это уже подмечено давно и многими. Не просто так появилось выражение "БМВ головного мозга".
Цитата
Не бмв ведь виновато.

Я ведь не тебе отвечал, а (JohnDow!!! gigi.gif
Ты ботов имеешь, за всех пишешь и путаешься?
Сам то ты кто - мент или судмедэкперд?

[^]
ovb54
17.10.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Киси @ 17.10.2019 - 13:49)
Понятно, что никто не застрахован от несчастья, аварии и дтп бывают, но, блять, как можно вести себя говном? Ты должен в ногах валяться у родителей. А тут еще и потерпевших виноватыми делают. Бог не дай такого, муж или я точно б не оставили такую тварину и дальше жить. Нахуя? Если ты-по жизни говно, тебя надо тупо сливать.

Есть такой замечательный фильм. "Майор" называется. Очень рекомендую посмотреть.

[^]
ON87
17.10.2019 - 17:51
-3

Ярила

Цитата (ovb54 @ 17.10.2019 - 17:48)
Цитата (Киси @ 17.10.2019 - 13:49)

Есть такой замечательный фильм. "Майор" называется. Очень рекомендую посмотреть.

У нас майоры не имеют совести, за свою шкуру ребенка оболгут.

[^]
Бeнeдикт
17.10.2019 - 17:52
3

Алкоголик

ON87
Цитата

Да у тебя все менты gigi.gif Сам то ты сиделец или аушник малолетний, что такая ненависть к ментам? lol.gif
Цитата
Я ведь не тебе отвечал, а (JohnDow!!!

Чувак, ты на форуме общаешься, а не по личному телефону разговариваешь. Тут как бы кто кому хочет, тот тому и отвечает.

[^]
yantimson
17.10.2019 - 18:02
5

Юморист

Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 21:43)
Тормозного пути нет вообще

На фото выше нет тормозного пути? Так там нет и велика, и машины, и участников ДТП. На фото схема ДТП, само фото от ГИБДД по Кировской области. Когда было сделано это фото, хз. Когда-то сняли перекресток, и на этом фото указали стрелками место ДТП и кто откуда двигался.

[^]
chaser38
17.10.2019 - 18:03
1

Шутник

Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования? К родителям в любом случае есть огромные вопросы, лично у меня как у водителя. Потому что я не хочу страдать, сидеть, возмещать ущерб из-за того что какие-то пидорасы не следят, что делает и где катается их ребенок.

родители разошлись, ребенок был сбагрен бабушке. Катался сам по себе, без присмотра. на фото с места (да что там на фото, сами там ездили еще год назад) все заросшее кустами. я хз про спирт в крови, 99% что это из-за того что в нашей дыре в больнице вообще нет нифига. Дело то не в этом. полицейский реально пытался тормозить, и ехал он не быстро. Извините, можете минусить, но родители пытаются пиариться. И про лишение материнских прав, там тоже, если ее и лишат, то это не потому, что у ребенка нашли 0,51 п.м. И вообще скажите, хоть кто то давал взятку полиции, или дпс в Кировской области? или они только с местными неподкупны?)

[^]
gold19
17.10.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 17.10.2019 - 13:24)
Цитата (SpeedEE @ 17.10.2019 - 13:12)
Уверен, что если бы ребёнок действительно бросился под колёса, то полицай первым бы тыкал всем видео с регика, типо посмотритте как это произошло.

Ваша версия - что делал 6 летка на детском велосипеде на проезжей части?

Дружище вот у нас межквартальный проезд и тротуаров нет от слова совсем ,как ты думаешь что я делаю на проезжей части?Что делает шестилетка выйдя из подьезда и оказываясь сразу на проезжей части?

[^]
JohnDow
17.10.2019 - 18:13
1

просто хороший человек

Цитата (gold19 @ 17.10.2019 - 19:42)

Интересный вариант,а давайте рассмотрим такую ситуацию лесная дорога вы едете на велосипеде и неожиданно выскакиваете перед моим псом .Так как это не город могу по правилам и без поводка и без намордника .Вы его ударяете и он рвет вам к хуям горло.Вы ведь понимаете что я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ?И мой пес тоже,тогда по вашему ни я ни он не несут ответственности .И вы сам себе пидорас раз ездите там где может быть собака?Верно?Или переобуетесь что это совсем другое дело?

1. Хуй.
Общественное место – это место (места), где могут появиться посторонние люди в любой момент.
Я появился - значит общественное.

Значит уже нарушил: Далее Это не я ведь влез в горло Ваше собаке и её клыками порвал себе \горло, а Ваша собака совершила агресиию на меня,

Если бы здесь вели чечь, что мальчик мирно катил по школьному стадиону, а появился злобный мент на машине и адске хохоча начал гоняться за ним на машине и задавил, хоть мальчик и уворачивался, то тогда можно было бы еще сравнивать, а пока Вы извините рассуждаете как вафлеглот

[^]
JohnDow
17.10.2019 - 18:14
1

просто хороший человек

Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 19:47)
Цитата (Бeнeдикт @ 17.10.2019 - 17:41)
ON87
Цитата

Цитата
Не бмв ведь виновато.

Я ведь не тебе отвечал, а (JohnDow!!! gigi.gif

Бэмвэдристун нвооррег обвиняет всех в ботоводстве... СВежо!

[^]
gold19
17.10.2019 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (chaser38 @ 17.10.2019 - 18:03)

родители разошлись, ребенок был сбагрен бабушке. Катался сам по себе, без присмотра. на фото с места (да что там на фото, сами там ездили еще год назад) все заросшее кустами.

О!!То есть наличие кустов моментально решает в пользу водителя?Не стесняйтеь напишите нпа которым это регулируется?И вопрос я так и не нашел с какой скоростью двигался отпускник?

[^]
gold19
17.10.2019 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.10.2019 - 18:13)

1. Хуй.
Общественное место – это место (места), где могут появиться посторонние люди в любой момент.
Я появился - значит общественное.

Вафлер это ты раз мечтаешь о хуях,лес не входит в перечень общественных мест согласно административному кодексу .Ибо если бы так было то всех с шашлыками и бухниной из леса можно было бы собирать в кпз подряд.Как это не проявил агрессию? Совершил наезд на транспортном средстве так что и тут пропизделся.Так что соси писю далее ответить то по существу чижело легче быковать.

[^]
ЛексКекс
17.10.2019 - 18:27
0

Ярила

именно по этому не будем покупать новый велосипед. Старый уже маловат.
Пусть на скейте и самокате прыгает в скейтпарке. Про велосипед тактично уклоняемся от ответа каждый раз.
Да, скоро 6 лет исполняется.

[^]
kkvvnn1
17.10.2019 - 18:38
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 17.10.2019 - 17:03)

Что вы подразумеваете под дорогой общего пользования

на фото вам плохо видно дорогу?

[^]
kkvvnn1
17.10.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 17.10.2019 - 18:12)
Цитата (kkvvnn1 @ 17.10.2019 - 13:24)
Цитата (SpeedEE @ 17.10.2019 - 13:12)
Уверен, что если бы ребёнок действительно бросился под колёса, то полицай первым бы тыкал всем видео с регика, типо посмотритте как это произошло.

Ваша версия - что делал 6 летка на детском велосипеде на проезжей части?

Дружище вот у нас межквартальный проезд и тротуаров нет от слова совсем ,как ты думаешь что я делаю на проезжей части?Что делает шестилетка выйдя из подьезда и оказываясь сразу на проезжей части?

Какое отношение ваш проезд имеет к данной ситуации. С полноценным перекрестком вдалиот домов.

[^]
лупа
17.10.2019 - 18:43
1

Хохмач

А мне интересно как складывается судьба всех этих ментов и чиновников сбивающих детей... их же найти как от нефиг делать - где живут, их маршруты каждый день... Жалко про это никто не напишет

[^]
kkvvnn1
17.10.2019 - 18:52
2

Ярила

Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 17:28)
Цитата (Exsspert @ 17.10.2019 - 16:34)
Цитата (kkvvnn1 @ 17.10.2019 - 15:52)
Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 15:33)
но считать виноватым ребёнка на велосипеде в деревне, это и есть оправдание убийцы dont.gif

Как я понял - красная стрелка - куда выехал ШЕСТИлетний мальчик, синяя - движение автомобиля.

Ну вот, а теперь я бы хотел взглянуть на текст автотехнической экспертизы, согласно которой водитель "Ниссан" не располагал технической возможностью предотвратить наезд на велосипедиста "экстренным торможением с остановкой автомобиля до линии движения велосипедиста"(!)
Сдается мне там и есть скрытая правда!!!

Если бы мент ехал с разрешенной 60кмч и смотрел на дорогу - как можно убить насмерть на прекрасно просматриваемом перекрестке?
И где тормозной путь, он и не собирался останавливаться. moderator.gif

Вы еще и не водитель? Какой он прекрасно просматриваемый для водителя едущего из глубины кадра?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52343
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх