О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
5.10.2019 - 01:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 5.10.2019 - 01:20)
Цитата
По этому с ТСом отчасти согласен, но не в том, что нацменьшинства сильнее духом чем наши ребята. Мы просто по разному воспитываем своих детей.

У меня 2 сына . Оба мастера спорта по тайскому боксу .
Оба любого чеченца в землю втопчут. Я их воспитал так , чтобы никогда и никого не боялись
При этом они закончили юридический университет и работают по специальности.
Кто и кому мешает воспитывать также?

Такие вопросы ставят в тупик сторонников ебли с муслимами.
Кстати, сомневаюсь, что контактный ударный бой будет лучше борьбы и удушающих приемов. Тайский бокс сосет.
Ломал я их боксеров к куям собачим.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 5.10.2019 - 01:25

[^]
gold19
5.10.2019 - 01:26
3

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.10.2019 - 01:01)
Цитата (skyrex @ 5.10.2019 - 00:48)
Цитата (Панург @ 5.10.2019 - 03:31)
Сдается мне, что у нас в Казахстане русские живут намного вольготнее в плане национального вопроса, чем русские в России. По крайней мере, здесь у нас для русских больше шансов сохранить русскость, чем у вас, у нас эту русскость цинично и с лютой злобой и в таких масштабах не попирают, как это делается у вас. Конечно, сейчас начнутся вопли по поводу того, какие мы казахи нехорошие, злобные и коварные узкоглазые чурбаны и прочее...Однако, простите, милейшие судари, но мы, казахи, в своей стране не причинили нашим русским и сотой части тех проблем, которые доставляют вам в ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ тожероссияне.

Да и чеченьки и прочий кавказ у вас ведет себя тыха тыха, бздят маленько..
Ибо помнят и Чилик и Маловодное..
Ээхх нам бы так

Дааа. Только за границей своей страны Русский себя чувствует в правах люлей отвесить дитю гор....

Я тебе больше скажу,есть знакомый из Голландии .Если кто не знает то в целях коллекционирования там разрешено даже крупнокалиберное оружие.Так вот поселился там бывший марокканский чиновник знатно покравший на родине.И оченно ему понравилось это в законахи прикупил он себе спаренный авиационный пулемет и стал постреливать по мишени которую повесил на стене разделяющей дом родителей знакомого и его дом .На все упреки этот лось просто клал.Пока к ним не приехал знакомый наш общий ,и вот как то вышел на крыльцо почесать ... И тут этот абрек стрельбу устроил,наш то даже в армии не был но с перепугу вломился к марокканцу и дал пизды.Тот вызвал полицию и начал орать что обижают представителя третьего мира ,а наш так спокойно ответил я то же представитель третьего мира. Полицаии потерли подбородки и уехали.Да в Голландии наш человек может дать пизды обезьяне с пулеметом.А тут сядет.

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 01:33
2

Ярила

Цитата (gold19 @ 5.10.2019 - 01:26)
Да в Голландии наш человек может дать пизды обезьяне с пулеметом.А тут сядет.

Ну зачем ты это рассказал? faceoff.gif
У нас же самая пиздатая страна в мире. И любая нация. кроме Русских чувствует здесь себя свободно....

[^]
SF19
5.10.2019 - 01:42
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал SF19 - 5.10.2019 - 01:43

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:58)
Цитата (serjharrison @ 4.10.2019 - 23:37)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:16)
Хотят русские мужчины иметь достаточное количество детей для воспроизводства народа ( минимум троих)?. Готовы мужчины заботиться о них, забрать себе в дом после развода, вырастить и дать всем образование? И сколько таких русских мужчин наберётся на страну?
А ведь у мусульман, которых вы приводите в пример и о которых я не упоминала - именно так.

Таких ничтожно малое количество на страну. Русская женщина, зная, что с 25-50% вероятностью будет растить ребёнка одна, родит для себя только одного. И поэтому я считаю, что русским - конец. Через 3-5 поколений.

Да. Более, чем вы думаете.
Много.
У немусульман, которых вы не "любите" - именно так.
Ну конечно. Без вас - одиночек, обиженок, разведенных и избранных мир остановился бы. Конечно.
Поверьте мне - в России полно нормальных нечернильниц, которые находят свою половину нормальную.

Я буду очень рада, если я ошибаюсь и мои выводы, на основании прожитой жизни, неверны. Была бы очень рада, если бы вы были правы, даже несмотря на ваши оскорбления. Но думаю, что вы видите узко и не видите всей картины.

Ну расскажи, кто тебя обидел в нашей стране и бросил с ребенком...

[^]
Прохожий22
5.10.2019 - 01:57
2

Приколист

Цитата (StalinS @ 4.10.2019 - 20:00)
Статья конечно очень интересная. Особенно в части героизации кавказцев и приписывание им каких то небывалых силы духа и воинственности, на фоне обсирание русских.
Только вот смею напомнить, что этих гордых воЕнов и хероев, победили вчерашние школьники, 18-19-летние пацаны. Гоняли энтих вайнахов по горам ссаными тряпками, так, что срались по зеленке и бороденки сбривали.
Поэтому в очко себе забейте эту агитационную хуету по очернению русских.

1. Думаю победили не зеленые срочники, а контрактники и офицеры + превосходство в артиллерии и технике.

2. Как не грустно, в статье не очернение русских, а преимущественно правда.

[^]
deoder
5.10.2019 - 01:58
13

Приколист

ТС - вбросил. Подтянулись шакалы. Все для одной цели - убедить русских, что они люди низшего сорта. Дикость, глупость , садизм превозносятся как лучшие качества мужчины. А миролюбие , образование и культура как слабость. Народ, который живёт жестокостью и презрением к другим вырождается. Больше чем уверен - русский народ не выродится никогда.

[^]
Прохожий22
5.10.2019 - 02:06
-1

Приколист

Цитата (SansanbIch @ 4.10.2019 - 20:33)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 20:02)
О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

Дядя за деревьями леса не увидел.
Сравнивает нас с ними по уровню духа, физической формы до готовности рвать зубами.
Да не понял, чего это мы да европейцы такими стали. В своё время и мы, и они были достаточно боевитыми.
Но развитие цивилизации привело к тому, что всю свирепость из людей выдавили как из тюбика. Для существующего образа жизни она не нужна.
Применение силы и оружия государство оставило себе в лице уполномоченных людей, для которых агрессивность свойственна.
Остальные должны жить мирно в соответствии с принципами гуманности и законности, слушать начальника и с ножом не ходить. Голова стала важнее кулака.
Если траву 200 лет стричь, получится ровный толерантный газон. У нас похуже, у европы более ровный. Сильные духом любители свободы постоянно выпалывались как сорняки.
И на этот газон залезло стадо стая зверей группа людей, находящихся на иной стадии цивилизации со всеми первобытными привычками.
Теперь духовитый офицер начинает сравнивать продукт цивилизации с представителями родоплеменного строя и сокрушаться.

Вот для образности...
Помните, чем у них там кончилось?

Это конечно красиво и цивилизованно. Но.
По факту русского НАРОДА почти не осталось. Есть русскоязычное население (славянских корней), с частично советскими традициями(которые каждый год ослабевают), частично православно-языческими (большинство толком не знает и не соблюдает) и потребительскими ценностями (плюс инстинкт самосохранения - мая хата скраю).

[^]
Катафэ
5.10.2019 - 02:38
1

Весельчак

Цитата (v0ff4ik @ 4.10.2019 - 22:39)
ну, а собсно, кто просил русских туда приходить, в чужую страну, республику? ладно, даже если пришли без приглашения - ведите себя как в гостях, а не навязывайте свои правила. почему ж вы удивляетесь, что все хачи, даги ведут себя нагло в москве той же? да потомоу что такие как вы вели себя так же в чечне.

почему в америке есть черные районы, латинские районы, белые районы? да потмоу что там люди со своими порядками и законами не лезут в чужой район\дом.

А где она, дружище, Русская республика в России, раз нам в другие республики России соваться нельзя?
Ну так, чисто, чтоб другие, может, не совались, из других республик России в Россию?

Это сообщение отредактировал Катафэ - 5.10.2019 - 02:47

[^]
Семен645
5.10.2019 - 02:54
4

Балагур

ТСа только к ентим самым ентернетам подключили? Статье чуть не 10 лет уже если не больше и обсосали её раз нцать со всех сторон и решли что она тупо фейц.

По теме. Как говорил мне мой товарищ дагестонец -"С нашими горцами не надо говорить, а сразу надо пиздить и конкретно, а то они и так и так тупые". Ну я ни разу не стеснялся тактильно пообщаться с кауказёрами и/или азиатами (те которые совсем из средней) и таки да русские (незнакомые то же) то же могут быстро собираться в хорошую такую стаю и месить оппонентов был этому и свидетель и участник.
Забыл добавить- Москва, щупленький мальчик в очёчках, рост 183, вес 75... Да мне проще с кауказёром подраться чем с нашим балашихинским гопником lol.gif

Это сообщение отредактировал Семен645 - 5.10.2019 - 02:58

[^]
ВладиМуррр
5.10.2019 - 03:14
11

Моя Родина - СССР

Херота, если немного вдуматься, написана.
Такие русские бараны, ой бараны, а автор один Д"Артаньян. И чичи хорошие.
Но вот прям в тексте:
Цитата
На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот.

Т.е. парень, даже под страхом смерти не прогнулся, но он всё равно "баран", да?
Ну раз один толпу с ножами не победил.
А где эта чиченская взаимовыручка? Есть только пиздеж про неё. Клан Кадырова имеет всех остальных чичей глубоко анально, а те даже язык высунуть бояться. Чтож они, такие воины, не уберут эту коррумпированную бандитскую шайку, которая всей чичне жить не даёт? Ссуться наверное.
А в чём они сильны, эти чичи? Может в науке, или искусстве, или в чём? Кроме отрезания голов и предательства, что они еще умеют? Нация дегенератов, не иначе. Хоть кого-то выдающегося эта нация смогла родить? Не бандита, не вора и не предателя?
Спортсмены иногда получаются, но так и негры в спорт умеют и на этом всё.
Они реально в 5 веке застряли, и с них надо пример брать?

А для меня вот другое пример. Та статуя в Трептов парке. Тот солдат, который немецкую девочку из под огня вытащил. Потому что русские и воевать и любить умеют. И прощать.
А чичи бы ей голову отрезали. Хороший памятник бы получился? Только нет среди чичей скульпторов, и до Берлина они бы не дошли никогда, потому-что сразу под фашистов легли.

А у русских только одна беда, и она в кремле сидит.
Других бед у русских нет.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 5.10.2019 - 03:15

[^]
vodnymir
5.10.2019 - 03:34
3

Ярила

ТС прав,добавить тут нечего.Часто встречаешь посты о засильи гастеров,черном нашествии и всём таком.Все это ,уверяю,решается за один день.И все это ,что вокруг,делается с ведома и одобрения властей,это только кажется ,что процесс заполонения улиц русских городов происходит стихийно и неуправляемо.
А так,за приерами далеко ходить не надо.Смотрю на сегодняшних ментов-сплошь мамины дети,геймеры в форме,сосуны чупа чупсов.В советское время ходил в днд,разнарядка такая была,с сержантом азером во главе,отслужившим срочку два года здесь ,на ДВ.Так он сначала перёёбет дубиной резиновой,а потом уж попросит предъявить какойнить документ,подтверждающий личность.Оттого и видишь каждый день,что полиционера обидели,побили,толкнули,словесно отпылесосили.Чего уж тут ...Зато то тут ,то там видишь,как на обочине тротура шмонают перепуганных русских пацанов,чуть младше ,чем они.Шмонаемых азеров и чеченов как то не замечал.

[^]
Maverick00
5.10.2019 - 03:52
6

Ярила

Я тебе больше скажу,есть знакомый из Голландии .Если кто не знает то в целях коллекционирования там разрешено даже крупнокалиберное оружие.Так вот поселился там бывший марокканский чиновник знатно покравший на родине.И оченно ему понравилось это в законахи прикупил он себе спаренный авиационный пулемет и стал постреливать по мишени которую повесил на стене разделяющей дом родителей знакомого и его дом

Добрый день! smile.gif

В Нидерландах он не cмог бы купить пулемёт, так как они там запрещены.

Нидерланды - страна с одними из самых строгих оружейных законов в Европе.

[^]
Порфирий19
5.10.2019 - 08:28
4

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 5.10.2019 - 03:52)

Я тебе больше скажу,есть знакомый из Голландии .Если кто не знает то в целях коллекционирования там разрешено даже крупнокалиберное оружие.Так вот поселился там бывший марокканский чиновник знатно покравший на родине.И оченно ему понравилось это в законахи прикупил он себе спаренный авиационный пулемет и стал постреливать по мишени которую повесил на стене разделяющей дом родителей знакомого и его дом

Добрый день! smile.gif

Да и стену крупняк бы разобрал довольно быстро. И рикошеты бы были веселые и патроны на него дорогие.......

[^]
evilsun
5.10.2019 - 08:45
2
Статус: Online

Ярила

Доля правды в словах ТС есть, как ни крути.
Если я сейчас пойду и, к примеру, по-беспределу докопаюсь до кавказца и сильно набью ему морду, то меня посадят 146%.
Если же кавказец сделает тоже самое в отношении русского, то он не понесет ответственности 146% или понесет ответственность значительно меньшую, чем я.
И это даже при условии, что полицейские и судьи будут русские в обоих случаях и происходить все будет в любой "русской" части России.
Если перенести действие в Чечню какую-нибудь, то я уверен, даже до суда дело не дойдет. Чеченца - отпустят, а русского - закопают в ближайшем лесу.
Не знаю почему, но у нас действительно крайне низкая сплоченность, хотя стержень у нас есть, но он раскрывается в крайних безнадежных случаях - вроде войны.
Все это компенсировалось бы действительно правовым государством. Где в указанных случаях и русский и чеченец - в роли зачинщиков - сели бы на равные сроки, но у нас и правового государства нет. Все на связях, деньгах и знакомствах построено.
Почему так? Вопрос.

Это сообщение отредактировал evilsun - 5.10.2019 - 08:46

[^]
ДойчеКабано
5.10.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Порфирий19 @ 5.10.2019 - 08:28)
Цитата (Maverick00 @ 5.10.2019 - 03:52)

Добрый день! smile.gif

Да и стену крупняк бы разобрал довольно быстро. И рикошеты бы были веселые и патроны на него дорогие.......

Да и за мордобой полиция просто отпускать не будет.

[^]
ДойчеКабано
5.10.2019 - 08:49
1

Ярила

Цитата
Если же кавказец сделает тоже самое в отношении русского, то он не понесет ответственности 146% или понесет ответственность значительно меньшую, чем я.И это даже при условии, что полицейские и судьи будут русские в обоих случаях и происходить все будет в любой "русской" части России

А теперь подходим к такому явлению как продажность.

[^]
Тойгильда
5.10.2019 - 09:34
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 5.10.2019 - 08:49)

А теперь подходим к такому явлению как продажность.

о, вот продаваться русские любят...

[^]
scd061
5.10.2019 - 10:39
0

Хохмач

Цитата (DobrBobr555 @ 4.10.2019 - 21:44)
ТС очень нехороший человек, мое мнение. Ситуация, как по мне, такова. Тожероссияне с развалом СССР и приходом к власти жулья поняли, что им выдан карт-бланш на полный беспредел и чмырение русских на их исконных территориях. Как тут не быть чудо воином, когда система покрывает тебя. Я посмотрел бы на этих воинов, если б ситуация развернулась на 180 градусов!! Никаких бы депортаций не потребовалось, воины сами бы разбежались по самым укромным уголкам нашей страны, а также и за ее пределы.

Ядрен-батон, так надо поворачивать систему! Прекращайте думать, что менты, суды,и прочее силовое дерьмо (я не имею в виду тех людей системы, которые по настоящему болеют за Россию и заранее приношу извинения), которое носит погоны ради наживы, будут за вас. Как вы думаете, они эти деньги себе, что-ли собирают? нет, своим семьям, детям. Надо самим поворачивать. Отпустил судья носорога за убийство - персональная ответственность дубиной в голову. А выть насчет "правового государства"... Жирик, конечно, клоун, но один раз хорошо сказал:" Права человека -это средство манипуляции массами, т.к. под это можно подвести что угодно." И правда, посмотрите, в зонах уже муслимские вилайяты, а дубаки ничего не делают, боятся, что самих посадят. Раньше бы дубиной вдоль седла и в ШИЗО, а сейчас права соблюдают. Тьфу!

Это сообщение отредактировал scd061 - 5.10.2019 - 11:32

[^]
vodnymir
5.10.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 5.10.2019 - 08:45)
Доля правды в словах ТС есть, как ни крути.
Если я сейчас пойду и, к примеру, по-беспределу докопаюсь до кавказца и сильно набью ему морду, то меня посадят 146%.
Если же кавказец сделает тоже самое в отношении русского, то он не понесет ответственности 146% или понесет ответственность значительно меньшую, чем я.
И это даже при условии, что полицейские и судьи будут русские в обоих случаях и происходить все будет в любой "русской" части России.
Если перенести действие в Чечню какую-нибудь, то я уверен, даже до суда дело не дойдет. Чеченца - отпустят, а русского - закопают в ближайшем лесу.
Не знаю почему, но у нас действительно крайне низкая сплоченность, хотя стержень у нас есть, но он раскрывается в крайних безнадежных случаях - вроде войны.
Все это компенсировалось бы действительно правовым государством. Где в указанных случаях и русский и чеченец - в роли зачинщиков - сели бы на равные сроки, но у нас и правового государства нет. Все на связях, деньгах и знакомствах построено.
Почему так? Вопрос.

И тоже верно.Ведь попирание закона и порождает в людях страх,неуверенность,подозрительность друг к другу,равнодушие.Причем попирание идёт с самого вверха,оттого и подданные откровенно кладут на закон,руководствуясь " а этим ,значит можно? "Любые смелые порывы по защите себя и близких обставлены всяким там необходимыми оборонами,равнозначностью ущерба, невменяемостями,гуманизациями и ,главное,коррупцией,блатом.Да ,да ,оспода либерасты,именно блатом,который вы так яро лепите на Советскую власть.Этим он присущ даже больше,наглее.А если население не верит закону и правосудию,откуда взяться смелости,сплоченности,если ПРАВДЫ нет?

[^]
scd061
5.10.2019 - 10:48
1

Хохмач

Цитата (Панург @ 4.10.2019 - 22:31)
Сдается мне, что у нас в Казахстане русские живут намного вольготнее в плане национального вопроса, чем русские в России. По крайней мере, здесь у нас для русских больше шансов сохранить русскость, чем у вас, у нас эту русскость цинично и с лютой злобой и в таких масштабах не попирают, как это делается у вас. Конечно, сейчас начнутся вопли по поводу того, какие мы казахи нехорошие, злобные и коварные узкоглазые чурбаны и прочее...Однако, простите, милейшие судари, но мы, казахи, в своей стране не причинили нашим русским и сотой части тех проблем, которые доставляют вам в ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ тожероссияне.

Поддержу. Казахов за чурбанов не считаю, ну разве что некоторых упертых мамбетов, которые выглядят как огород: Голова как капуста, уши как лопухи, мозг с горошину. Были на службе казахи, да и сейчас много знакомых. От чурок разительно отличаются. Особенно, когда живительной влаги вместе с ними по пищеводу прогонишь, то попадаются такие приколисты, что надорвешься от смеха. Легко с ними. Поэтому блядво и зашевелилось в Казахстане, латиница, Назарбая столкнули. Поглядим, что будет. Я казахов за врагов не держу.

[^]
scd061
5.10.2019 - 10:52
0

Хохмач

Цитата (gold19 @ 4.10.2019 - 23:03)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 23:13)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:01)
Цитата (DaoDao @ 4.10.2019 - 22:50)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 20:28)
Лично моё мнение, что русскому народу  конец. Просто это очень медленный конец, размазанный по времени. Это угасание.

Нет, вы не правы - такая же ситуация была в Англии, США и других странах вло время кризиса. Отличие небольшое - там было правительство, которое думало о стране и стремилось ее поднять. Правительство Пуитина - уничтожает русскиих уже 30 летю Такого подлого и мерзкого правителя, который так ненавидит свою страну, наверное не было в истории мира. Когда все же его кто-0нубдь застрелит или ввсе же прикончит, вероятнее всего что-то начнет менятся.

Народ, глобально, во всем мире одинаковый - русские ничем не отличаются от европейцев или американцев. Вспомните 70-80е года - тогди все было прекрасно, у людея было будущее, но сейчас времена тяжелые, и как мне кажется будет 17 год - только помасштабнее...

Основное уничтожение русских, настоящих русских, самых лучших представителей народа произошло в первую и вторую мировые войны. Я говорю о мужской части народа. Десятки миллионов самых лучших: умных, порядочных, патриотичных, с высокой нравственностью - просто вырезали в двух войнах.

Они не оставили потомства, не воспитали его. Потомство последующим поколениям дали в-основном: уклонисты, штабные, тыловые, жёлтобилетники. Они же и воспитали детей. Результат: вырождение народа (нравственное, в первую очередь) - налицо.

Один в один также про это думал. Ну почему блять уходят самые лучшие, а вся плесень остаётся, и из этой плесени опять самые лучшие уходят. Отрицательная селекция блин. Одно знаю, героям на небе мир и покой, Слава отдавшим жизнь за правое дело!

Блядь вот за это шпала!!!Мой дед выжил в войне и родили с бабушкой трех дочерей !!Он по вашему плесень? Только потому что не погиб ?Да вы охуеле с мадамой однозначно!!

Да не ругайся, он просто не так выразился. Имелись в виду те люди, кто сознательно гасился в хозвзводах, прачечных, госпиталях и т.д. Воевавших это не касается. Не серчай, у меня тоже один дед пропал без вести, второй всю войну и дальше на заводе машинистом паровоза отпахал, не гасился, просто бронировали. Тоже троих воспитали.

[^]
scd061
5.10.2019 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (serjharrison @ 4.10.2019 - 23:07)
Цитата (gold19 @ 5.10.2019 - 01:03)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 23:13)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:01)
Цитата (DaoDao @ 4.10.2019 - 22:50)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 20:28)
Лично моё мнение, что русскому народу  конец. Просто это очень медленный конец, размазанный по времени. Это угасание.

Нет, вы не правы - такая же ситуация была в Англии, США и других странах вло время кризиса. Отличие небольшое - там было правительство, которое думало о стране и стремилось ее поднять. Правительство Пуитина - уничтожает русскиих уже 30 летю Такого подлого и мерзкого правителя, который так ненавидит свою страну, наверное не было в истории мира. Когда все же его кто-0нубдь застрелит или ввсе же прикончит, вероятнее всего что-то начнет менятся.

Народ, глобально, во всем мире одинаковый - русские ничем не отличаются от европейцев или американцев. Вспомните 70-80е года - тогди все было прекрасно, у людея было будущее, но сейчас времена тяжелые, и как мне кажется будет 17 год - только помасштабнее...

Основное уничтожение русских, настоящих русских, самых лучших представителей народа произошло в первую и вторую мировые войны. Я говорю о мужской части народа. Десятки миллионов самых лучших: умных, порядочных, патриотичных, с высокой нравственностью - просто вырезали в двух войнах.

Они не оставили потомства, не воспитали его. Потомство последующим поколениям дали в-основном: уклонисты, штабные, тыловые, жёлтобилетники. Они же и воспитали детей. Результат: вырождение народа (нравственное, в первую очередь) - налицо.

Один в один также про это думал. Ну почему блять уходят самые лучшие, а вся плесень остаётся, и из этой плесени опять самые лучшие уходят. Отрицательная селекция блин. Одно знаю, героям на небе мир и покой, Слава отдавшим жизнь за правое дело!

Блядь вот за это шпала!!!Мой дед выжил в войне и родили с бабушкой трех дочерей !!Он по вашему плесень? Только потому что не погиб ?Да вы охуеле с мадамой однозначно!!

Не переживайте. Там у мамзели - хронический недоеб, у другого мания величия своей недонации.

А можно спросить, под "недонацией" вы какой народ имели в виду?

[^]
scd061
5.10.2019 - 10:58
2

Хохмач

Цитата (serjharrison @ 4.10.2019 - 23:22)
Цитата (Адвокат1967 @ 5.10.2019 - 01:20)
Цитата
По этому с ТСом отчасти согласен, но не в том, что нацменьшинства сильнее духом чем наши ребята. Мы просто по разному воспитываем своих детей.

У меня 2 сына . Оба мастера спорта по тайскому боксу .
Оба любого чеченца в землю втопчут. Я их воспитал так , чтобы никогда и никого не боялись
При этом они закончили юридический университет и работают по специальности.
Кто и кому мешает воспитывать также?

Такие вопросы ставят в тупик сторонников ебли с муслимами.
Кстати, сомневаюсь, что контактный ударный бой будет лучше борьбы и удушающих приемов. Тайский бокс сосет.
Ломал я их боксеров к куям собачим.

А еще лучше бесконтактное огневое столкновение с ведением прицельного огня по противнику. Все рукопашники отдыхают. Как говориться:" Я не боец, я снайпер."

[^]
ДойчеКабано
5.10.2019 - 10:58
0

Ярила

scd061
Цитата
Я казахов за врагов не держу

Главное чтобы они нас не держали.
86 год помните?
У нас на юге они не очень то хорошо к русским относились. Конечно, по сравнению с теми же узбеками не сравнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28965
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх