О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
4.10.2019 - 23:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 4.10.2019 - 19:05)
И зачем это здесь? Разжигаешь?

Когда политика твоего государства такова, что тоже россиянам можно все, а тебе ничего. так как у бандитов нет национальности. То приходиться обиды записывать в книжечку и тихо ждать. Будет и на нашей улице праздник, как только разберемся со своими врагами народа.

Смысл ждать и чего именно !?
Проще просто, не орать на площади, в вк, про происходящие события.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Бульвайфф
4.10.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 22:28)
Лично моё мнение, что русскому народу конец. Просто это очень медленный конец, размазанный по времени. Это угасание.

Так думаю потому, что уже четверть русских отцов не воспитывает своих детей, ещё половина старается отмазаться, уклониться всеми способами, выбирая другое время провождение, старается оставить время детей - женщинам.

Огромная часть мужчин откровенно, или полускрыто презирает, или ненавидит женщин. По ЯПу, где лица скрыты а мнения свободны - это очень заметно. Мало народов, где мужчины так сильно ненавидят, стараются унизить и неприязненно относятся к женщинам, чем у русских (в тот момент, когда лица скрыты и могут сказать, что думают и что чувствуют). Мало народов, где все, ВСЕ! грехи мужчинами вешаются на женщин. И мало народов, где мужчины решили, что именно женщины ответственны за всё плохое.

Народ ещё прирастает отдельными редкими энтузиастами с кучей детей и уныло поддерживается пятимиллионной армией русских женщин, в одиночку, без русского мужчины тянущих ребёнка. Но это не продлится долго. Одни женщины народ не вытянут. Сначала будут рожать по одному, потом вообще перестанут. От русских перестанут рожать. 2-5 поколений и остатки народа растворятся в мировом котелке.

Это происходит прямо на глазах. У меня нет уже печали по этому поводу. Такое много раз происходило в истории. Территорию заселят другие народы. Те, что горды и счастливы иметь детей и заботиться о них.

Ольга, вам совсем одиноко или вас одну с ребенком оставили?
Уверяю, что далеко не все мужчины такие, и обращать не надо!
Про себя промолчу, но знаю и общаюсь с кучей отцов воспитывающих детей и вкладывающих в них душу. И это в Нижнем Новгороде. А сколько таких по всей стране?

[^]
УГОчавеС
4.10.2019 - 23:22
2

Ану давай давай набрасывай

Прочитал.Вспомнил почему то старый анекдот.
Дедушка рассказывает внуку про войну:
-В войну я был в партизанском отряде. И вот как то раз поймали нас фашисты и говорят- "Выбирайте - мы вас выебем и отпустим на свободу или расстреляем...." .И почти весь наш отряд выебли...
-А с тобой то, что случилось дедушка? -спрашивает внук.
-А меня расстреляли, внучок!

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 4.10.2019 - 23:23

[^]
mrzorg
4.10.2019 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 4.10.2019 - 22:02)
Где ваши учёные, где писатели, художники? Что, только пидоры и предатели-дезертиры остались? Почему у русского ребёнка отец РАБОТАЕТ, а отец "вайнаха" хуи пинает и ходит на разборки мамок?

Ох ты щас за картинку извиняться будешь, эээ да! gigi.gif

О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

[^]
exoricst
4.10.2019 - 23:23
7

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:16)

Ну хорошо,  а если оставить в стороне женщину, возьмём мужчин. Хотят русские мужчины иметь достаточное количество детей для воспроизводства народа ( минимум троих)?. Готовы мужчины заботиться о них, забрать себе в дом после развода, вырастить и дать всем образование? И сколько таких русских мужчин наберётся на страну?
А ведь у мусульман, которых вы приводите в пример и о которых я не упоминала - именно так.

В рамках кавказских, или мусульманских обычаев? Весь дом при разводе отходит мужчине. Женщина уходит без ничего, к отцу или к старшему брату?
Ну в принципе я думаю сейчас много желающих русских людей, завести троих детей.
Только вот готова ли женщина, стирать, убирать, готовить, ухаживать?
А не выпрашивать у мужа новый ай фон или поезду за границу, стрижку или маникюр?

Цитата
Таких ничтожно малое количество на страну. Русская женщина для себя, зная, что с 25-50% вероятностью будет растить ребёнка одна, родит для себя только одного. И поэтому я считаю, что русским - конец. Через 3-5 поколений.

И никакого родить для себя. Вышла за муж, тащи лямку. Родить для себя, это блядство. Оно уже заранее подразумевает жизнь без мужа. И скакание от одного к другому. Никакого "родить для себя", в мусульманской стране не возможно.

Ты или живешь под присмотром отца, или старшего родственника в семье, или с мужем.

Это сообщение отредактировал exoricst - 4.10.2019 - 23:29

[^]
scd061
4.10.2019 - 23:23
8

Хохмач

Цитата (Шеогорат @ 4.10.2019 - 21:05)
Цитата
По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел - меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти.

Предлагаешь бить трубой всех детей чеченцев? Иди ты в хуй! У меня нормальные чеченцы в друзьях, ты прикинь? - Стоматологи! Нет, не бандосы.

Красавчик! Молодец! Только об одном забыл: если твоим друзьям придется выбирать между тобой и соплеменником, кому они горло перережут? Вот то-то и оно! И, судя по твоим словам, наших детей убивать и насиловать можно? Эти высокоорганизованные приматы действуют на уровне рефлексов, поэтому у себя и не бакланят.

[^]
scd061
4.10.2019 - 23:24
1

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 21:06)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 22:38)
Лично моё мнение, что русскому народу  конец. Просто это очень медленный конец, размазанный по времени. Это угасание.

Так думаю потому, что уже четверть русских отцов не воспитывает своих детей, ещё половина старается отмазаться, уклониться всеми способами, выбирая другое время провождение, старается оставить время детей - женщинам.

Огромная часть мужчин откровенно, или полускрыто презирает, или ненавидит женщин. По ЯПу, где лица скрыты а мнения свободны - это очень заметно. Мало народов, где мужчины так сильно ненавидят, стараются унизить и неприязненно относятся к женщинам, чем у русских.

Народ ещё прирастает отдельными редкими энтузиастами с кучей детей и уныло поддерживается пятимиллионной армией женщин, в одиночку, без мужчины тянущих ребёнка. Но это не продлится долго. Одни женщины народ не вытянут. Сначала будут рожать по одному, потом вообще перестанут. От русских перестанут рожать. 2-5 поколений и остатки народа растворятся в мировом котелке.

Это происходит прямо на глазах. У меня нет уже печали по этому поводу. Такое много раз происходило в истории. Территорию заселят другие народы. Те, что горды и счастливы иметь детей и заботиться о них.

Все верно, государство держится на семье, как на самодостаточной ячейке общества, разрушив семьи - разрушим государство.

Да, я считаю, что геноцид русских - государственная политика современной России. Пока ничего меня в этом мнении не поколебало.

А что-то предпринимать не надо?

[^]
serjharrison
4.10.2019 - 23:25
3

Ярила

Цитата (t9915 @ 4.10.2019 - 22:57)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 19:02)
почему русские вырождаются и перестают быть народом

Ответ прост, хотя не всем понятен

Чудило ты лапотное. Русские уже давно перестали являться тем мерилом бухалова, которых их являют на Западе.
Вместо бутылки от безисходности надо икону солцеликому ставить.
Глаза у людей открываются.

[^]
serjharrison
4.10.2019 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:01)
Цитата (DaoDao @ 4.10.2019 - 22:50)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 20:28)
Лично моё мнение, что русскому народу  конец. Просто это очень медленный конец, размазанный по времени. Это угасание.

Нет, вы не правы - такая же ситуация была в Англии, США и других странах вло время кризиса. Отличие небольшое - там было правительство, которое думало о стране и стремилось ее поднять. Правительство Пуитина - уничтожает русскиих уже 30 летю Такого подлого и мерзкого правителя, который так ненавидит свою страну, наверное не было в истории мира. Когда все же его кто-0нубдь застрелит или ввсе же прикончит, вероятнее всего что-то начнет менятся.

Народ, глобально, во всем мире одинаковый - русские ничем не отличаются от европейцев или американцев. Вспомните 70-80е года - тогди все было прекрасно, у людея было будущее, но сейчас времена тяжелые, и как мне кажется будет 17 год - только помасштабнее...

Основное уничтожение русских, настоящих русских, самых лучших представителей народа произошло в первую и вторую мировые войны. Я говорю о мужской части народа. Десятки миллионов самых лучших: умных, порядочных, патриотичных, с высокой нравственностью - просто вырезали в двух войнах.

Они не оставили потомства, не воспитали его. Потомство последующим поколениям дали в-основном: уклонисты, штабные, тыловые, жёлтобилетники. Они же и воспитали детей. Результат: вырождение народа (нравственное, в первую очередь) - налицо.

Ольга, а вы не переименовали свой профиль с имени ольгакаравай - чернильницы, которая на детей гор теребит свой бугорок?

[^]
Волнолет
4.10.2019 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:01)
Цитата (DaoDao @ 4.10.2019 - 22:50)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 20:28)

Нет, вы не правы - такая же ситуация была в Англии, США и других странах вло время кризиса. Отличие небольшое - там было правительство, которое думало о стране и стремилось ее поднять. Правительство Пуитина - уничтожает русскиих уже 30 летю Такого подлого и мерзкого правителя, который так ненавидит свою страну, наверное не было в истории мира. Когда все же его кто-0нубдь застрелит или ввсе же прикончит, вероятнее всего что-то начнет менятся.

Народ, глобально, во всем мире одинаковый - русские ничем не отличаются от европейцев или американцев. Вспомните 70-80е года - тогди все было прекрасно, у людея было будущее, но сейчас времена тяжелые, и как мне кажется будет 17 год - только помасштабнее...

Основное уничтожение русских, настоящих русских, самых лучших представителей народа произошло в первую и вторую мировые войны. Я говорю о мужской части народа. Десятки миллионов самых лучших: умных, порядочных, патриотичных, с высокой нравственностью - просто вырезали в двух войнах.

Они не оставили потомства, не воспитали его. Потомство последующим поколениям дали в-основном: уклонисты, штабные, тыловые, жёлтобилетники. Они же и воспитали детей. Результат: вырождение народа (нравственное, в первую очередь) - налицо.

В те войны гибли не только русские. Эти события в принципе перемололи много народу. И тем не менее, те кто остались, восстановили страну из пепла, запустили человека в космос, и создали задел, который жуют еще 30 лет после развала СССР. Дело не в войнах.

[^]
serjharrison
4.10.2019 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 4.10.2019 - 23:21)

Огромная часть мужчин откровенно, или полускрыто презирает, или ненавидит женщин. По ЯПу, где лица скрыты а мнения свободны - это очень заметно. Мало народов, где мужчины так сильно ненавидят, стараются унизить и неприязненно относятся к женщинам, чем у русских (в тот момент, когда лица скрыты и могут сказать, что думают и что чувствуют). Мало народов, где все, ВСЕ! грехи мужчинами вешаются на женщин. И мало народов, где мужчины решили, что именно женщины ответственны за всё плохое.

Народ ещё прирастает отдельными редкими энтузиастами с кучей детей и уныло поддерживается пятимиллионной армией русских женщин, в одиночку, без русского мужчины тянущих ребёнка. Но это не продлится долго. Одни женщины народ не вытянут. Сначала будут рожать по одному, потом вообще перестанут. От русских перестанут рожать.  2-5 поколений и остатки народа растворятся в мировом котелке.

Ольга, вам совсем одиноко или вас одну с ребенком оставили?
Уверяю, что далеко не все мужчины такие, и обращать не надо!
Про себя промолчу, но знаю и общаюсь с кучей отцов воспитывающих детей и вкладывающих в них душу. И это в Нижнем Новгороде. А сколько таких по всей стране?

Да вы не напрягайтесь, уважаемый. это обычная обиженка или чернильница.
Ей и не понять, если быть Женщиной, то Мужчины сразу будут рядом.

У нее принцЫпы.

[^]
kali666
4.10.2019 - 23:29
2

Балагур

Цитата (Волнолет @ 4.10.2019 - 22:33)
Olga654
Цитата
Огромная часть мужчин откровенно, или полускрыто презирает, или ненавидит женщин. По ЯПу, где лица скрыты а мнения свободны - это очень заметно. Мало народов, где мужчины так сильно ненавидят, стараются унизить и неприязненно относятся к женщинам, чем у русских.
Судя по имени вы женщина? Я предлагаю вам принять ислам и поехать в Чечню. Так сказать, сравнить отношения к женщине русских и чеченов.
Ну или еще в какую-нибудь исламскую благодать.

Не надо принимать ислам.
Достаточно посмотреть кто где ест на праздниках и проч.Эт если в дому

А еще для теста можно было бабским коллективом закурить, например, в Нальчике, году, этак, в 2006-7.
Мы блин с подругой такоооого наслушались...Это при том, что они там все поправку делали "русские ебанутые, у них бабы курят!!!! и пьют!!!"

В реальности на Кавказе есть куча народов, и отношения даже, у формально мусульман, к женщинам разное.
Самое уважительное у мусульман-осетин. Но это исключение, тк осетины и христианство и ислам приняли раньше всех окружающих народов, и вывернули обе эти религии так, как им было удобно. Поэтому у них там ислам с человеческим лицом, и христианство со святыми рощами.

А про исходник, что у русских плохо к женщинам относятся- это такая дичь, что я даже комментировать не буду

[^]
Волнолет
4.10.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 4.10.2019 - 22:57)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 19:02)
почему русские вырождаются и перестают быть народом

Ответ прост, хотя не всем понятен

В точку.
Настоящий русский тот, кто не курит и не пьет.
Синька зло. В любых ее проявлениях.

[^]
Spiritus
4.10.2019 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Порфирий19 @ 4.10.2019 - 19:18)
Жаль, что в 21 веке приходится считаться с традициями родо-племенного периода.

Разумным всегда приходится считаться с неразумными. Вот как бороться со взбешённой гориллой простому человеку? Мозг включать надо, клыки и когти в прямом бою точно на стороне гориллы

[^]
angryworm
4.10.2019 - 23:32
8

Ярила

Статья = говно!!! Манипуляция.
Какие фпизду чехи герои??? Они тупы как пельмени в тарелке передо мной... йобанаврот, аФФтар попутал дворовые разборки и когда всё по взрослому.
Чехи постоянно как шакалы ТЩАТЕЛЬНО выбирают объект, чтоб был слабее.
Схуяли Русские обмякли??? ...
Пидорасов да, много развелось. Гомосятины этой разной, полубаб-недомужиков. Но это нихуя не массовая болезнь.
Навестите-ка мужиков с Кузбасса ... или в Вятскую губернию загляните...и не надо гнать что пьют все. Это в мААскве все так выглядит - смузи/ вейп/ подвороты. В реальной России нихуа не так.

Это сообщение отредактировал angryworm - 4.10.2019 - 23:37

[^]
scd061
4.10.2019 - 23:33
3

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 21:16)
Цитата (exoricst @ 4.10.2019 - 22:45)

Народ ещё прирастает отдельными редкими энтузиастами с кучей детей и уныло поддерживается пятимиллионной армией женщин, в одиночку, без мужчины тянущих ребёнка. Но это не продлится долго. Одни женщины народ не вытянут. Сначала будут рожать по одному, потом вообще перестанут. От русских перестанут рожать. 2-5 поколений и остатки народа растворятся в мировом котелке.

Ну да расскажи как на Кавказе уважают женщин. Только не те сказки, что они рассказывают. А реально что там происходит.
Типо замуж подкладывают под того кого отец решил, хоть мужу 80 лет, а не подчинишься пизды даст, и всё равно подложит.
Уйти из семьи нельзя. Вообще ни как. Можешь сбежать но без детей. И то если найдут горло перережут. И позор на весь род будет.
На мужа жаловаться, можешь даже не пытаться. Для некоторых баба в доме как домашнее животное, и относятся к ней соответственно.

Но рождаемость там не плохая, это да.

Впрочем как и везде в странах, где женщины имеют мало прав.

Ну хорошо, а если оставить в стороне женщину, возьмём мужчин. Хотят русские мужчины иметь достаточное количество детей для воспроизводства народа ( минимум троих)?. Готовы мужчины заботиться о них, забрать себе в дом после развода, вырастить и дать всем образование? И сколько таких русских мужчин наберётся на страну?
А ведь у мусульман, которых вы приводите в пример и о которых я не упоминала - именно так.

Таких ничтожно малое количество на страну. Русская женщина, зная, что с 25-50% вероятностью будет растить ребёнка одна, родит для себя только одного. И поэтому я считаю, что русским - конец. Через 3-5 поколений.

Да хотят мужики детей, хотят! Это в генетике заложено! Но... Когда же женщина по магазинам, салонам красоты, клубам ходить будет, если трое и более детей? Чего-то в деревни немного женщин едут, хотя там рожай - не хочу! Земля, политая потом - всех прокормит. Но нет, не загнать! " А где я каблуки носить буду? Грязь в сапогах месить? Детей как в город в школу возить?" И т.д, и т.п. Я бы десятерых настрогал, если бы жена достойная попалась. Итак старшего пришлось у первой с боем забирать, сам вырастил. И то отъебалась только после обещания разломать голову. Вот и думайте. Много мужиков нормальных, так же, как и женщин.

[^]
serjharrison
4.10.2019 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:16)
Хотят русские мужчины иметь достаточное количество детей для воспроизводства народа ( минимум троих)?. Готовы мужчины заботиться о них, забрать себе в дом после развода, вырастить и дать всем образование? И сколько таких русских мужчин наберётся на страну?

Таких ничтожно малое количество на страну. Русская женщина, зная, что с 25-50% вероятностью будет растить ребёнка одна, родит для себя только одного. И поэтому я считаю, что русским - конец. Через 3-5 поколений.

Да. Более, чем вы думаете.
Много.
У немусульман, которых вы не "любите" - именно так.
Ну конечно. Без вас - одиночек, обиженок, разведенных и избранных мир остановился бы. Конечно.
Поверьте мне - в России полно нормальных нечернильниц, которые находят свою половину нормальную.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4.10.2019 - 23:39

[^]
kali666
4.10.2019 - 23:37
0

Балагур

Цитата (angryworm @ 4.10.2019 - 23:32)
Статья = говно!!! Манипуляция.
Какие фпизду чехи герои??? Они тупы как пельмени в тарелке передо мной... йобанаврот, аФФтар попутал дворовые разборки и когда всё по взрослому.
Чехи постоянно как шакалы ТЩАТЕЛЬНО выбирают объект, чтоб был слабее.
Схуяли Русские обмякли??? ...
Пидорасов да, много развелось. Гомосятины этой разной, полубаб-недомужиков. Но это нихуя не массовая болезнь.
Навестите-ка мужиков с Кузбасса ... и не надо гнать что пьют все.

Вот подпишуся под каждым словом.

Статье, кстати, лет 8 уже.........
новую видать не проплатили. народ выскреб что смог

[^]
sm9
4.10.2019 - 23:38
2

Ярила

ТС, шпала тебе за наброс. Я это старое говно уже читал. Откровения "дочери офицера", блять.

[^]
exoricst
4.10.2019 - 23:38
7

Ярила

Цитата (scd061 @ 4.10.2019 - 23:33)

Да хотят мужики детей, хотят! Это в генетике заложено! Но... Когда же женщина по магазинам, салонам красоты, клубам ходить будет, если трое и более детей? Чего-то в деревни немного женщин едут, хотя там рожай - не хочу! Земля, политая потом - всех прокормит. Но нет, не загнать! " А где я каблуки носить буду? Грязь в сапогах месить? Детей как в город в школу возить?" И т.д, и т.п. Я бы десятерых настрогал, если бы жена достойная попалась. Итак старшего пришлось у первой с боем забирать, сам вырастил. И то отъебалась только после обещания разломать голову. Вот и думайте. Много мужиков нормальных, так же, как и женщин.

Кстати говоря в 90% случаев, не мужики не хотят детей. Женщины не хотят.
Из того кого знаю в браке, именно женщина говорит хватит, мне достаточно 1-2-х.
Ну или обычно скажут что то вроде, ты сначала этих содержать научись.
При том, что всё вроде есть. Машина, квартира, еда.

Поэтому рождаемость высокая там где женщины не решают, сколько детей им иметь. gigi.gif

[^]
Бульвайфф
4.10.2019 - 23:39
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 4.10.2019 - 23:29)

У нее принцЫпы.

Скорее всего, и к сожалению, да. Жаль землячку, испортилась!

[^]
serjharrison
4.10.2019 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 4.10.2019 - 23:39)
Цитата (serjharrison @ 4.10.2019 - 23:29)

У нее принцЫпы.

Скорее всего, и к сожалению, да. Жаль землячку, испортилась!

А мне не жаль таких особей.
Куя ей не хватает - это факт. Виновата она сама со своими принципами и выебонами.
Для нее и ей подобных - насилие в семье - это норма и она еще сказку про чудных защитников (единственно верных муслимов) придумает.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4.10.2019 - 23:44

[^]
Terremmorr
4.10.2019 - 23:41
0

Приколист

"Разжигаешь", "мнение дочери офицера"... Вот вы то самое говно и есть. А мужик прав. С нами делают то, что мы позволяем сами.

[^]
pruginkad
4.10.2019 - 23:43
1

Ярила

Пиздабол блять. Я вот замечаю, что многие русские с Кавказа как раз таки такого плана, потому что в таком окружении прожили жизнь.

И такие же пиздаболы. Герой в жопе с дырой.

[^]
DobrBobr555
4.10.2019 - 23:44
4

Приколист

ТС очень нехороший человек, мое мнение. Ситуация, как по мне, такова. Тожероссияне с развалом СССР и приходом к власти жулья поняли, что им выдан карт-бланш на полный беспредел и чмырение русских на их исконных территориях. Как тут не быть чудо воином, когда система покрывает тебя. Я посмотрел бы на этих воинов, если б ситуация развернулась на 180 градусов!! Никаких бы депортаций не потребовалось, воины сами бы разбежались по самым укромным уголкам нашей страны, а также и за ее пределы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28965
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх