О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
савлад
4.10.2019 - 23:45
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (angryworm @ 4.10.2019 - 23:32)
Статья = говно!!! Манипуляция.
Какие фпизду чехи герои??? Они тупы как пельмени в тарелке передо мной... йобанаврот, аФФтар попутал дворовые разборки и когда всё по взрослому.
Чехи постоянно как шакалы ТЩАТЕЛЬНО выбирают объект, чтоб был слабее.
Схуяли Русские обмякли??? ...
Пидорасов да, много развелось. Гомосятины этой разной, полубаб-недомужиков. Но это нихуя не массовая болезнь.
Навестите-ка мужиков с Кузбасса ... или в Вятскую губернию загляните...и не надо гнать что пьют все. Это в мААскве все так выглядит - смузи/ вейп/ подвороты. В реальной России нихуа не так.

То есть всё заебись , статья враньё , я правильно вас понял ?
Ну слава богу , живём дальше , а то я близко к сердцу принял.

[^]
serjharrison
4.10.2019 - 23:46
4

Ярила

Цитата (exoricst @ 4.10.2019 - 23:38)

Поэтому рождаемость высокая там где женщины не решают, сколько детей им иметь. gigi.gif

Эту фразу в платину! bravo.gif

[^]
nexthak
4.10.2019 - 23:51
-4

Копипостер

Цитата (DobrBobr555 @ 4.10.2019 - 23:44)
ТС очень нехороший человек, мое мнение. Ситуация, как по мне, такова. Тожероссияне с развалом СССР и приходом к власти жулья поняли, что им выдан карт-бланш на полный беспредел и чмырение русских на их исконных территориях. Как тут не быть чудо воином, когда система покрывает тебя. Я посмотрел бы на этих воинов, если б ситуация развернулась на 180 градусов!! Никаких бы депортаций не потребовалось, воины сами бы разбежались по самым укромным уголкам нашей страны, а также и за ее пределы.

То есть если кого то покрывает система, ты готов ему позволить делать с тобой и твоей семьей, друзьями все что угодно? В попу дашь им? Это система виновата, что ты прогнулся, не объединился с другими для защиты ваших законных интересов? И почему я плохой человек, я не понял?

Это сообщение отредактировал nexthak - 4.10.2019 - 23:52

[^]
nexthak
4.10.2019 - 23:57
-2

Копипостер

Цитата (савлад @ 4.10.2019 - 23:45)
Цитата (angryworm @ 4.10.2019 - 23:32)
Статья = говно!!!  Манипуляция.
Какие фпизду чехи герои??? Они тупы как пельмени в тарелке передо мной... йобанаврот, аФФтар попутал дворовые разборки и когда всё по взрослому.
Чехи постоянно как шакалы ТЩАТЕЛЬНО выбирают объект, чтоб был слабее.
Схуяли Русские обмякли??? ...
Пидорасов да, много развелось. Гомосятины этой разной, полубаб-недомужиков. Но это нихуя не массовая болезнь.
Навестите-ка мужиков с Кузбасса ... или в Вятскую губернию загляните...и не надо гнать что пьют все. Это в мААскве все так выглядит - смузи/ вейп/ подвороты. В реальной России нихуа не так.

То есть всё заебись , статья враньё , я правильно вас понял ?
Ну слава богу , живём дальше , а то я близко к сердцу принял.

Статья говно, ТС мудак провокатор и вообще чурка предатель и нехороший человек, накол его! Кремлеботы такие кремлеботы, я смеяться устал уже

[^]
Olga654
4.10.2019 - 23:58
0

Юморист

Цитата (serjharrison @ 4.10.2019 - 23:37)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:16)
Хотят русские мужчины иметь достаточное количество детей для воспроизводства народа ( минимум троих)?. Готовы мужчины заботиться о них, забрать себе в дом после развода, вырастить и дать всем образование? И сколько таких русских мужчин наберётся на страну?
А ведь у мусульман, которых вы приводите в пример и о которых я не упоминала - именно так.

Таких ничтожно малое количество на страну. Русская женщина, зная, что с 25-50% вероятностью будет растить ребёнка одна, родит для себя только одного. И поэтому я считаю, что русским - конец. Через 3-5 поколений.

Да. Более, чем вы думаете.
Много.
У немусульман, которых вы не "любите" - именно так.
Ну конечно. Без вас - одиночек, обиженок, разведенных и избранных мир остановился бы. Конечно.
Поверьте мне - в России полно нормальных нечернильниц, которые находят свою половину нормальную.

Я буду очень рада, если я ошибаюсь и мои выводы, на основании прожитой жизни, неверны. Была бы очень рада, если бы вы были правы, даже несмотря на ваши оскорбления. Но думаю, что вы видите узко и не видите всей картины.

[^]
serjharrison
4.10.2019 - 23:58
4

Ярила

Цитата (scd061 @ 4.10.2019 - 23:23)
Цитата (Шеогорат @ 4.10.2019 - 21:05)
Цитата
По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел - меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти.

Предлагаешь бить трубой всех детей чеченцев? Иди ты в хуй! У меня нормальные чеченцы в друзьях, ты прикинь? - Стоматологи! Нет, не бандосы.

Красавчик! Молодец! Только об одном забыл: если твоим друзьям придется выбирать между тобой и соплеменником, кому они горло перережут? Вот то-то и оно! И, судя по твоим словам, наших детей убивать и насиловать можно? Эти высокоорганизованные приматы действуют на уровне рефлексов, поэтому у себя и не бакланят.

ммм... ээээ...
Мне просто банально лень листать страницы, дабы оригинал цитировать от Шеорагарта....
Стоматологи и врачи - чечены? Ну конечно, йобтыть. Мы же неверные кифиры просто так учатся в универах. Не покупают дипломы. Ога!
Я ухожу сразу из больницы, когда вижу этих "спецов".
Я не в коем случае не хочу оскорбить тех Людей (именно с большой буквы) из этой нации, но их блин 0.05 на 100 особей!!!

[^]
nexthak
5.10.2019 - 00:03
-5

Копипостер

Цитата (DaoDao @ 4.10.2019 - 22:40)
ТС, ты так ничего и понял - ты жил как шакал в Чечне и превраитился в шакала, не человека. Только шакалы трусливые и всегда нападают стаей (ты это показал на примере чеченов) - они трусы по жизни, один чечен - чмо, нет - ЧМО... когда их много - они держаться стаей - потому, что в отдельности - это стабо чморей - они никто по одному. Храбрости много не надо, что бы резать русских в чечне по одному, нападая толпой и ночью... За это, кстати - еще Путину, приедъявят...

Они живут по зверинным законам, как негры в африке - только более белыеЖ такие же тупые, трусливые, способные жрать, срать и трахаться... простой биомусор на планете, никакой пользы....

Не пришли бы к вам русские в свое время - так бы и имели овец и пасли бараноа в горах, на большее вы не способны - точно, типичные негры - тому дай банан и пальму - все от на седбмом небе от счастья...

К чему ты завел эту тему - показать насколько вы трусливы и мелочные, это и так все знают. Чечены уважают силу - ага, уважают - потому что трусы, боятся всех кто сильнее их, а не уважают. У них нет уважения - только трусость и подлость... всегда нападают толпой и из подтишка... дерьмо...

Наверное для тебя будет открытием, но я никогда не жил в Чечне, я даже не был там ни разу, и да, я Русский, и статью писал не я. Прикинь? gigi.gif lol.gif cheer.gif brake.gif

ПС Ну так это нормально, любая здоровая нация сильна своим единством, а отдельные ее представители могут проиграть. В этом плане Чиченцы молодцы, не то что наши русские рембо, в одиночку против всего мира.

Это сообщение отредактировал nexthak - 5.10.2019 - 00:08

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:58)
Цитата (serjharrison @ 4.10.2019 - 23:37)
Хотят русские мужчины иметь достаточное количество детей для воспроизводства народа ( минимум троих)?. Готовы мужчины заботиться о них, забрать себе в дом после развода, вырастить и дать всем образование? И сколько таких русских мужчин наберётся на страну?
А ведь у мусульман, которых вы приводите в пример и о которых я не упоминала - именно так.

Таких ничтожно малое количество на страну. Русская женщина, зная, что с 25-50% вероятностью будет растить ребёнка одна, родит для себя только одного. И поэтому я считаю, что русским - конец. Через 3-5 поколений.

Да. Более, чем вы думаете.
Много.
У немусульман, которых вы не "любите" - именно так.
Ну конечно. Без вас - одиночек, обиженок, разведенных и избранных мир остановился бы. Конечно.
Поверьте мне - в России полно нормальных нечернильниц, которые находят свою половину нормальную.

Я буду очень рада, если я ошибаюсь и мои выводы, на основании прожитой жизни, неверны. Была бы очень рада, если бы вы были правы, даже несмотря на ваши оскорбления. Но думаю, что вы видите узко и не видите всей картины.

Я также буду очень рад, если вы будете смотреть на жизнь НЕ через призму негатива своего бытия.
Если вы встретили немуслима в жизни, и вам не повезло, то оскорбления тут ни причем.
А про то, что я вижу - это вы видите узко - со своей стороны. Живите с этим.
У меня достаточно знакомых с высшим образованием (не купленным), высоким интеллектом, чувством юмора, любящих детей и желающих иметь семью и заботиться о ней не важно сколько детей будет, зарплатой более 200 тысяч и живут они в России и они не дети гор.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 5.10.2019 - 00:50

[^]
burialrat
5.10.2019 - 00:29
1

Ярила

Цитата (nexthak @ 5.10.2019 - 00:03)
ТС, ты так ничего и понял - ты жил как шакал в Чечне и превраитился в шакала, не человека. Только шакалы трусливые и всегда нападают стаей (ты это показал на примере чеченов) - они трусы по жизни, один чечен - чмо, нет - ЧМО... когда их много - они держаться стаей - потому, что в отдельности - это стабо чморей - они никто по одному. Храбрости много не надо, что бы резать русских в чечне по одному, нападая толпой и ночью... За это, кстати - еще Путину, приедъявят...

Они живут по зверинным законам, как негры в африке - только более белыеЖ такие же тупые, трусливые, способные жрать, срать и трахаться... простой биомусор на планете, никакой пользы....

Не пришли бы к вам русские в свое время - так бы и имели овец и пасли бараноа в горах, на большее вы не способны - точно, типичные негры - тому дай банан и пальму - все от на седбмом небе от счастья...

К чему ты завел эту тему - показать насколько вы трусливы и мелочные, это и так все знают. Чечены уважают силу - ага, уважают - потому что трусы, боятся всех кто сильнее их, а не уважают. У них нет уважения - только трусость и подлость... всегда нападают толпой и из подтишка... дерьмо...

Наверное для тебя будет открытием, но я никогда не жил в Чечне, я даже не был там ни разу, и да, я Русский, и статью писал не я. Прикинь? gigi.gif lol.gif cheer.gif brake.gif

ПС Ну так это нормально, любая здоровая нация сильна своим единством, а отдельные ее представители могут проиграть. В этом плане Чиченцы молодцы, не то что наши русские рембо, в одиночку против всего мира.

Скатайся в Чечню это менее опасно чем в горный Дагестан , и пообщавшись с людьми поймешь что это обычные люди и ни хера их не объединяет без четкой цели как и всех остальных , а то что ты видишь это люди в другой среде им проще в куче им понятнее свои уставы их реакция всегда защита даже если агрессия , ну это работает как здоровенный хер в татуировках ну ты же пять раз подумаешь прежде чем к нему лезть хотя в реальности он там школьный учитель или програмист , условно ,
а вот встретишся с парнишкой 70 кило был у меня такой прапор менты застрелили при штурме хаты в ганизоне чот накатило на него девку изнасиловал бомбанул ларек и заперся в комнате с ПМ , он на столько на всю башку отбитый был хотя на службе сказывалось положительно что этого татуированного здоровяка вскрыл бы от паха до глотки при херовом настроении , количество набитых офицерских ебальников в гарнизоне было далеко за два десятка , в командировках герой два креста

[^]
ISA333
5.10.2019 - 00:30
4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 22:28)
Лично моё мнение, что русскому народу конец. Просто это очень медленный конец, размазанный по времени. Это угасание.

Так думаю потому, что уже четверть русских отцов не воспитывает своих детей, ещё половина старается отмазаться, уклониться всеми способами, выбирая другое время провождение, старается оставить время детей - женщинам.

Огромная часть мужчин откровенно, или полускрыто презирает, или ненавидит женщин. По ЯПу, где лица скрыты а мнения свободны - это очень заметно. Мало народов, где мужчины так сильно ненавидят, стараются унизить и неприязненно относятся к женщинам, чем у русских (в тот момент, когда лица скрыты и могут сказать, что думают и что чувствуют). Мало народов, где все, ВСЕ! грехи мужчинами вешаются на женщин. И мало народов, где мужчины решили, что именно женщины ответственны за всё плохое.

Народ ещё прирастает отдельными редкими энтузиастами с кучей детей и уныло поддерживается пятимиллионной армией русских женщин, в одиночку, без русского мужчины тянущих ребёнка. Но это не продлится долго. Одни женщины народ не вытянут. Сначала будут рожать по одному, потом вообще перестанут. От русских перестанут рожать. 2-5 поколений и остатки народа растворятся в мировом котелке.

Это происходит прямо на глазах. У меня нет уже печали по этому поводу. Такое много раз происходило в истории. Территорию заселят другие народы. Те, что горды и счастливы иметь детей и заботиться о них.

Браво, бравушки!
Целый набор зажованных фраз из женских журналов, сайтов, книг и прочей шизанутой писанины.
Первое.
Если вы говорите что отцы не хотят воспитывать своих детей - так я вам напомню что белые женщины неприемлют традиции родопродолжения. В таком случае вообще странно что есть те кто детей ещё воспитывает.
Второе. Матери одиночки.
Эти женщины на самом деле не одиноки. Напомню вам что как раз женщины являются большинством избирателей. И вообще-то женщины ответственны за ситуацию в стране - так что корчить из себя невинных овечек тут ненужно.
И третье, самое главное.
Во всех арийских странах женщина низшее существо. Не нужно сравнивать со странами западной европы - сравнивайте с Индией, Пакистаном и прочими подобными странами. В Пакистане женщину убьют братья если женщину кто-то изнасилует. А в Индии взрослых девочек продают, а маленьких выносят в лес кормить зверушек - потому что во многих семьях девочку кормить нечем.
Вообще на планете земля около двухсот стран и большинство из них нищее. В некоторых странах девочкам чуть ли не с пелёнок приходится заниматься проституцией только для того что-бы выпить воды. Потому что не везде представьте себе есть вода, не говоря уж о еде.
А вы тут написали целую простыню о плохих мужчинах. Не плодите просто плохих мужчин и всё. В чём проблема? Ах да - белым женщинам нравятся плохие мужчины, но белым женщинам не нравится как плохие мужчины к ним относятся.
Ох уж эта вечная женская дилема...

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 00:31
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.10.2019 - 00:29)

Скатайся в Чечню это менее опасно чем в горный Дагестан

В Англию больше ни ногой!!!!

Это сообщение отредактировал serjharrison - 5.10.2019 - 00:32

[^]
Панург
5.10.2019 - 00:31
7

Юморист

Сдается мне, что у нас в Казахстане русские живут намного вольготнее в плане национального вопроса, чем русские в России. По крайней мере, здесь у нас для русских больше шансов сохранить русскость, чем у вас, у нас эту русскость цинично и с лютой злобой и в таких масштабах не попирают, как это делается у вас. Конечно, сейчас начнутся вопли по поводу того, какие мы казахи нехорошие, злобные и коварные узкоглазые чурбаны и прочее...Однако, простите, милейшие судари, но мы, казахи, в своей стране не причинили нашим русским и сотой части тех проблем, которые доставляют вам в ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ тожероссияне.

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Панург @ 5.10.2019 - 00:31)
Сдается мне, что у нас в Казахстане русские живут намного вольготнее в плане национального вопроса, чем русские в России. По крайней мере, здесь у нас для русских больше шансов сохранить русскость, чем у вас, у нас эту русскость цинично и с лютой злобой и в таких масштабах не попирают, как это делается у вас. Конечно, сейчас начнутся вопли по поводу того, какие мы казахи нехорошие, злобные и коварные узкоглазые чурбаны и прочее...Однако, простите, милейшие судари, но мы, казахи, в своей стране не причинили нашим русским и сотой части тех проблем, которые доставляют вам в ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ тожероссияне.

Вообще ни разу не слышал от казахов претензий к русским....

[^]
gnombliad
5.10.2019 - 00:35
7

Ярила

Ну так чурки последний оплот пу, им все дозволено. Русский за шоколадки на парашу, черный за три часа погони и стрельбу - под домашний арест.

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 00:36
1

Ярила

В этом плане как раз чечевца в одиночку против всего мира.)

[^]
skyrex
5.10.2019 - 00:48
3

А есть видео?

Цитата (Панург @ 5.10.2019 - 03:31)

Да и чеченьки и прочий кавказ у вас ведет себя тыха тыха, бздят маленько..
Ибо помнят и Чилик и Маловодное..
Ээхх нам бы так

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 00:58
2

Ярила

Цитата (skyrex @ 5.10.2019 - 00:48)

Ээхх нам бы так

Хозяин казино запретил нам так. Статья 282 кажись.

А "эти" прекрасно помнят чем пиздюля пахнут. Это единственное, что они помнят.

К сожалению у нас ставки на определенный цвет.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 5.10.2019 - 01:01

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 01:01
3

Ярила

Цитата (skyrex @ 5.10.2019 - 00:48)

Ээхх нам бы так

Дааа. Только за границей своей страны Русский себя чувствует в правах люлей отвесить дитю гор....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 5.10.2019 - 01:02

[^]
gold19
5.10.2019 - 01:03
2

Ярила

Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 23:13)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:01)
Цитата (DaoDao @ 4.10.2019 - 22:50)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 20:28)
Лично моё мнение, что русскому народу  конец. Просто это очень медленный конец, размазанный по времени. Это угасание.

Нет, вы не правы - такая же ситуация была в Англии, США и других странах вло время кризиса. Отличие небольшое - там было правительство, которое думало о стране и стремилось ее поднять. Правительство Пуитина - уничтожает русскиих уже 30 летю Такого подлого и мерзкого правителя, который так ненавидит свою страну, наверное не было в истории мира. Когда все же его кто-0нубдь застрелит или ввсе же прикончит, вероятнее всего что-то начнет менятся.

Народ, глобально, во всем мире одинаковый - русские ничем не отличаются от европейцев или американцев. Вспомните 70-80е года - тогди все было прекрасно, у людея было будущее, но сейчас времена тяжелые, и как мне кажется будет 17 год - только помасштабнее...

Основное уничтожение русских, настоящих русских, самых лучших представителей народа произошло в первую и вторую мировые войны. Я говорю о мужской части народа. Десятки миллионов самых лучших: умных, порядочных, патриотичных, с высокой нравственностью - просто вырезали в двух войнах.

Они не оставили потомства, не воспитали его. Потомство последующим поколениям дали в-основном: уклонисты, штабные, тыловые, жёлтобилетники. Они же и воспитали детей. Результат: вырождение народа (нравственное, в первую очередь) - налицо.

Один в один также про это думал. Ну почему блять уходят самые лучшие, а вся плесень остаётся, и из этой плесени опять самые лучшие уходят. Отрицательная селекция блин. Одно знаю, героям на небе мир и покой, Слава отдавшим жизнь за правое дело!

Блядь вот за это шпала!!!Мой дед выжил в войне и родили с бабушкой трех дочерей !!Он по вашему плесень? Только потому что не погиб ?Да вы охуеле с мадамой однозначно!!

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 01:05
0

Ярила

Цитата (gnombliad @ 5.10.2019 - 00:35)
Ну так чурки последний оплот пу, им все дозволено. Русский за шоколадки на парашу, черный за три часа погони и стрельбу - под домашний арест.

Я не могу сказать ничего. За мной воронок уже приехал.

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 01:07
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 5.10.2019 - 01:03)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 23:13)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:01)
Цитата (DaoDao @ 4.10.2019 - 22:50)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 20:28)
Лично моё мнение, что русскому народу  конец. Просто это очень медленный конец, размазанный по времени. Это угасание.

Нет, вы не правы - такая же ситуация была в Англии, США и других странах вло время кризиса. Отличие небольшое - там было правительство, которое думало о стране и стремилось ее поднять. Правительство Пуитина - уничтожает русскиих уже 30 летю Такого подлого и мерзкого правителя, который так ненавидит свою страну, наверное не было в истории мира. Когда все же его кто-0нубдь застрелит или ввсе же прикончит, вероятнее всего что-то начнет менятся.

Народ, глобально, во всем мире одинаковый - русские ничем не отличаются от европейцев или американцев. Вспомните 70-80е года - тогди все было прекрасно, у людея было будущее, но сейчас времена тяжелые, и как мне кажется будет 17 год - только помасштабнее...

Основное уничтожение русских, настоящих русских, самых лучших представителей народа произошло в первую и вторую мировые войны. Я говорю о мужской части народа. Десятки миллионов самых лучших: умных, порядочных, патриотичных, с высокой нравственностью - просто вырезали в двух войнах.

Они не оставили потомства, не воспитали его. Потомство последующим поколениям дали в-основном: уклонисты, штабные, тыловые, жёлтобилетники. Они же и воспитали детей. Результат: вырождение народа (нравственное, в первую очередь) - налицо.

Один в один также про это думал. Ну почему блять уходят самые лучшие, а вся плесень остаётся, и из этой плесени опять самые лучшие уходят. Отрицательная селекция блин. Одно знаю, героям на небе мир и покой, Слава отдавшим жизнь за правое дело!

Блядь вот за это шпала!!!Мой дед выжил в войне и родили с бабушкой трех дочерей !!Он по вашему плесень? Только потому что не погиб ?Да вы охуеле с мадамой однозначно!!

Не переживайте. Там у мамзели - хронический недоеб, у другого мания величия своей недонации.

[^]
gold19
5.10.2019 - 01:10
2

Ярила

Ну хорошо, а если оставить в стороне женщину, возьмём мужчин. Хотят русские мужчины иметь достаточное количество детей для воспроизводства народа ( минимум троих)?. Готовы мужчины заботиться о них, забрать себе в дом после развода, вырастить и дать всем образование? И сколько таких русских мужчин наберётся на страну?

"Спрашивать куда он идет тоже нельзя. Конечно можно спросить, но ответа не получишь. Он мужчина- ему виднее. Когда вернется тоже нельзя спрашивать. Он сам позвонит и скажет. А уж где был и что делал вообще нельзя. Он сам расскажет когда захочет и только то, что посчитает нужным.

Это меня добивало больше всего. Вообще такое чувство , что живешь не в своей тарелке. Вроде и все хорошо , а дышать нечем.

Русские женщины привыкли управлять мужем , а тут этого не получится.

В магазин или на рынок он всегда может съездить, но делать домашнюю работу ни за что не будет. Когда я болела , то приезжала его родственница женского пола, делать работу по дому. Он ничего не делал.

Потом завели домработницу, потому что я убирала не так как надо.

Это меня устраивало. Самое трудное оказалось привыкнуть к тому, что он не проявляет к тебе особо внимания. Даже не знаю как это описать, просто ты не понимаешь, любит он тебя или нет. Никаких сюрпризиков, никаких неожиданных букетиков, ласковых слов- всего этого нет.

Ты в достатке, за тебя все решают- что тебе еще надо?. Мой муж очень удивлялся , когда я начинала ныть и считал, что я просто капризничаю и надо со мной еще строже быть. За все это время он не похвалил меня ни разу. Он считал , что это баловство."

Ну раз вам так нравятся мусульманские традиции вы заткнетесь в тряпочку? Ну что бы привыкать не включать умную когда мужчины разговаривают?

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Панург @ 5.10.2019 - 00:31)
Конечно, сейчас начнутся вопли по поводу того, какие мы казахи нехорошие, злобные и коварные узкоглазые чурбаны и прочее..

Хмм... С учетом того, что у Вас преимущественно немцы живут.) Сосланные в свое время поднимать целину.
У меня по работе есть коллеги из Казахстанского офиса компании. Что я могу сказать - у них порядок есть. Душевные блондины арийцы казахи. rulez.gif
Чуркобесами казахов только конченный человек может назвать.
Я казахов очень уважаю.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 5.10.2019 - 01:17

[^]
Адвокат1967
5.10.2019 - 01:20
3
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
По этому с ТСом отчасти согласен, но не в том, что нацменьшинства сильнее духом чем наши ребята. Мы просто по разному воспитываем своих детей.

У меня 2 сына . Оба мастера спорта по тайскому боксу .
Оба любого чеченца в землю втопчут. Я их воспитал так , чтобы никогда и никого не боялись
При этом они закончили юридический университет и работают по специальности.
Кто и кому мешает воспитывать также?

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 5.10.2019 - 01:10)

Ну раз вам так нравятся мусульманские традиции вы заткнетесь в тряпочку? Ну что бы привыкать не включать умную когда мужчины разговаривают?

Да пусть уебывают из нашей страны. Чернильницы сранные.
Слава богу остались нормальные женщины в нашей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28965
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх