О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
5.10.2019 - 11:05
4
Статус: Offline

Ярила

какая же ёбаная хуйня написана в стартпосте. автор ебанат на 100%

[^]
scd061
5.10.2019 - 11:06
1

Хохмач

Цитата (deoder @ 4.10.2019 - 23:58)
ТС - вбросил. Подтянулись шакалы. Все для одной цели - убедить русских, что они люди низшего сорта. Дикость, глупость , садизм превозносятся как лучшие качества мужчины. А миролюбие , образование и культура как слабость. Народ, который живёт жестокостью и презрением к другим вырождается. Больше чем уверен - русский народ не выродится никогда.

Дебил. Нашел шакалов. Тебе лучше картинку самому на шакала поменять, медведя вкорячил. Что неправда в статье? Статья наоборот, призывает проснуться от денежной спячки и вспомнить, что кроме денег в этом мире есть еще счастливые улыбки наших жен и детей, которые не должны бояться ходить по родным улицам и городам. Чтобы наши мужики вспомнили, что любого носорога, проявившего хоть малейшую агрессию по отношению к русскому на русской земле, надо вбивать в землю по его тупую башку, чтобы народ взял за правило наказывать тех госслужащих, чиновников и судей кто способствует чурбанам за деньги в ущерб русской земле и русским. И я считаю, что пусть и старая статейка, но она, к сожалению, до сих пор не потеряла актуальности, а становится только еще злободневнее. Шакалы засели во всех эшелонах власти. Вот там и надо их поискать.

[^]
scd061
5.10.2019 - 11:10
1

Хохмач

Цитата (Семен645 @ 5.10.2019 - 00:54)
ТСа только к ентим самым ентернетам подключили? Статье чуть не 10 лет уже если не больше и обсосали её раз нцать со всех сторон и решли что она тупо фейц.

По теме. Как говорил мне мой товарищ дагестонец -"С нашими горцами не надо говорить, а сразу надо пиздить и конкретно, а то они и так и так тупые". Ну я ни разу не стеснялся тактильно пообщаться с кауказёрами и/или азиатами (те которые совсем из средней) и таки да русские (незнакомые то же) то же могут быстро собираться в хорошую такую стаю и месить оппонентов был этому и свидетель и участник.
Забыл добавить- Москва, щупленький мальчик в очёчках, рост 183, вес 75... Да мне проще с кауказёром подраться чем с нашим балашихинским гопником lol.gif

Блин, вот читаешь - и думаешь, почему мне такой товарищ не попадается? Я бы тоже поучаствовал в воспитании чурбачков, особенно тех, кто спецназовца завалил. А то как ни предложишь пойти посмотреть за порядком на улице - у всех сразу дела находятся неотложные.

[^]
smekalof
5.10.2019 - 11:13
1

.

Цитата (Pomeranec @ 4.10.2019 - 19:21)
Цитата (ExHohol @ 4.10.2019 - 19:12)
ТС, славяне твоих войнахов в обе чеченские заставили себя уважать

Когда чеченцев депортировали в Казахстан, то погиб один младший лейтенант госбезопасности. Его высокогорном селе застрелил аксакал. "Дедушка старый, ему все равно". Все остальные собрались, тихо сели в теплушки и уехали в Казахстан. Так как знали, что шутки с сильной властью шутить не стоит. А когда люди во власти на войне делают деньги. То воевать можно до бесконечности, от войны набеговая экономика только сильнее становится.

Тоже как бараны? А как жи гордасъть!?
cool.gif

[^]
Аригус
5.10.2019 - 11:24
4

Ныне живущий

Вайнахи и иные остались на уровне средневековых понятий и традиций , где сила решала всё и заменяла и ум и закон..
Но в цивилизованном мире преобладают иные правила базирующиеся на законе , а в приоритете ум , образование , ну понятно здоровье и сила лишними не бывают..

Я понимаю гордых кавказцев , там где интеллект не в цене , его подменяют силой как способом решать все проблемы...
Поэтому всегда считал и считаю, что два разных мира не должны пересекаться и жить отдельно по своим правилам и традициям..

[^]
42EHOTA
5.10.2019 - 11:28
2

коллега

Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 21:49)
А суть в том, что цивилизованные народы теперь в проигрыше перед "дикарями" , как они о них думают. И если не расчехлят "первобытные" инстинкты и ценности, будут сметены аборигенами, которых считали отсталыми.

Ну это я так думаю. но по факту ведь так? Везде, куда не плюнь в мире, "менее развитые" нации замещают коренное население.
Так может отсталые теперь мы, а не они?

какие нахрен первобытные инстинкты?
«В недалёком будущем, возможно, уже через несколько сотен лет, цивилизованные расы целиком вытеснят или уничтожат все варварские расы в мире», однако под варварскими расами Дарвин понимал те народы, которым не присущи положительные социальные инстинкты взаимопомощи.

взаимопомощь надо вспомнить, а не предавать соотечественников каждый день. русские меж собой ппц какие стальные крупинки. там, тут, здесь, тот чмо, этот лох, 95% долбоебы. о какой взаимопомощи может идти речь когда постоянно ждешь ножа в спину от "своих"? нахуй, лучше ботинки разглядывать.

60 лет назад взаимопомощь функционировала вовсю, вся система была построена на взаимопомощи. и че-то никакие первобытные инстинкты были не нужны. жили себе мирно вперемешку, и никто никого нецивилизованным не считал.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 5.10.2019 - 11:33

[^]
Qaritofilaxy
5.10.2019 - 11:28
-2

Хохмач

Цитата
Т.е. парень, даже под страхом смерти не прогнулся, но он всё равно "баран", да?

Да, баран. Не потому, что не прогнулся, а потому, что оказался один и без ничего в опасном месте в опасное время. Баран не в смысле отсутствия духа (с духом у русских всегда было и есть нормально), а в смысле неспособности верно учесть влияние всех обстоятельств (а вот этой способности у русских никогда не было). Но это его беда, а не вина. Просто он уже родился в стаде, а не сам оскотинился.

Цитата
Есть только пиздеж про неё. Клан Кадырова имеет всех остальных чичей глубоко анально, а те даже язык высунуть бояться. Чтож они, такие воины, не уберут эту коррумпированную бандитскую шайку, которая всей чичне жить не даёт? Ссуться наверное.

Не "ссуться". Держать драконов в подчинении помогают шестилапые.

Цитата
А у русских только одна беда, и она в кремле сидит.
Других бед у русских нет.

Ну так порадоваться надо за русских, раз у них так всё просто.

Цитата
но у нас и правового государства нет. Все на связях, деньгах и знакомствах построено.
Почему так? Вопрос.

Ответ: потому что нация недоразвита. Поэтому законы, заимствованные от более развитых, или принятые аналогично им, в ней не работают.

[^]
scd061
5.10.2019 - 11:30
1

Хохмач

Цитата (evilsun @ 5.10.2019 - 06:45)
Доля правды в словах ТС есть, как ни крути.
Если я сейчас пойду и, к примеру, по-беспределу докопаюсь до кавказца и сильно набью ему морду, то меня посадят 146%.
Если же кавказец сделает тоже самое в отношении русского, то он не понесет ответственности 146% или понесет ответственность значительно меньшую, чем я.
И это даже при условии, что полицейские и судьи будут русские в обоих случаях и происходить все будет в любой "русской" части России.
Если перенести действие в Чечню какую-нибудь, то я уверен, даже до суда дело не дойдет. Чеченца - отпустят, а русского - закопают в ближайшем лесу.
Не знаю почему, но у нас действительно крайне низкая сплоченность, хотя стержень у нас есть, но он раскрывается в крайних безнадежных случаях - вроде войны.
Все это компенсировалось бы действительно правовым государством. Где в указанных случаях и русский и чеченец - в роли зачинщиков - сели бы на равные сроки, но у нас и правового государства нет. Все на связях, деньгах и знакомствах построено.
Почему так? Вопрос.

А если бы судья и менты знали, что за такой приговор они вместе с семьями будут выселены в ту республику, представителей которой они за деньги покрывают, как бы они себя повели? А устроить такое переселение очень просто, сами знаете как. И не надо все сваливать на систему. Система делает снами то, что мы позволяем с собой делать. Почему в Германии меркель так резко дриснула? Альтернатива набирает обороты, а вся эта шобла, которая впустила толпы чурок (они и сейчас идут по полтора миллиона в год, только власти немецкие это скрывают, кто работает с мигрантами - в трудовом договоре прописано неразглашение, прямо как гостайна) сйчас трясется потому, что немцы умеют барагозить. А мы сопли жуем.

[^]
tehnomag
5.10.2019 - 11:36
0

Si vis pacem, para bellum

Я эту тему, на тему намотанных кишок и перерезанных русских, читал в разных вариациях раз 50 уже и везде разное действующее лицо пишет. Многое бывало но приукрашивание ужасов просто через край. Такое ощущение, что даги с чеченами сами придумывают подобное.

[^]
tehnomag
5.10.2019 - 11:38
1

Цитата (Qaritofilaxy @ 5.10.2019 - 11:28)
Ответ: потому что нация недоразвита. Поэтому законы, заимствованные от более развитых, или принятые аналогично им, в ней не работают.

Отсыпь, что ты там куришь?

Я вот например не хочу многие законы, что действуют в ЕС или в США, это различия, а не то что вы подумали и нам пытаетесь тут втереть! У нас у самих, ебанутых законов хватает. dont.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 5.10.2019 - 11:40

[^]
scd061
5.10.2019 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (ДойчеКабано @ 5.10.2019 - 08:58)
scd061
Цитата
Я казахов за врагов не держу

Главное чтобы они нас не держали.
86 год помните?
У нас на юге они не очень то хорошо к русским относились. Конечно, по сравнению с теми же узбеками не сравнить.

Так они и между собой (южные и северные) грызутся. Знаю, в 2005-2006 исколесил пол-Казахстана. Нормально. Просто все почему побежали в независимость? Им напели, что кормить Россию и русских они больше не будут и все долги СССР на русских повесили. А сейчас, оказалось, что все стоит денег и русские перестали давать бесплатно. Посмотрите на Украину. раньше весь Союз кормили, а сейчас себя прокормить не могут. Потому, что топливо стоит денег, машины стоят денег, в се стоит денег, а никто бесплатно не дает. Вот и злоба отсюда не только у хохлов, а и у всех, кто горланил:" Русские-вон!". А сейчас кричат все тише, потому что чужой хрен во рту мешает.

[^]
tehnomag
5.10.2019 - 11:45
2

Цитата (Аригус @ 5.10.2019 - 11:24)
Вайнахи и иные остались на уровне средневековых понятий и традиций , где сила решала всё и заменяла и ум и закон..
Но в цивилизованном мире преобладают иные правила базирующиеся на законе , а в приоритете ум , образование , ну понятно здоровье и сила лишними не бывают..

Я понимаю гордых кавказцев , там где интеллект не в цене , его подменяют силой как способом решать все проблемы...
Поэтому всегда считал и считаю, что два разных мира не должны пересекаться и жить отдельно по своим правилам и традициям..

Буквально на той неделе, спорил на работе с одним чеченцем на эту тему. cool.gif

[^]
aaronsergik
5.10.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 4.10.2019 - 22:09)
Цитата (exoricst @ 4.10.2019 - 22:05)
Если бы русские стали резать чеченов, ввели бы войска. И русских бы или постреляли, или отправили на долго срок мотать.
По хорошему, надо было сначала убирать в Москве антирусскую власть, а потом уже пиздить национальные республики. Но в Москве как всегда пилили бабло.

Да что говорить. Попробовали бы жители, допустим Вологодской или Калининградской области поступить как чечены. Отделиться и оружием бряцать. Такую бы КТО устроили им, что похлеще чем в Чечне было бы. Наша власть любит своих гнобить.

а с чего это вдруг? Путин же постоянно говорит что все имеют право на самоопределение. Вот на Украине же отделились, почему Вологодская не может?
Россия все таки честная правовая страна

[^]
scd061
5.10.2019 - 11:49
-1

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 5.10.2019 - 09:36)
Я эту тему, на тему намотанных кишок и перерезанных русских, читал в разных вариациях раз 50 уже и везде разное действующее лицо пишет. Многое бывало но приукрашивание ужасов просто через край. Такое ощущение, что даги с чеченами сами придумывают подобное.

Неправ ты. Еще многое не рассказано, чтобы не шокировать народ. Я это знаю из первых уст, от человека, побывавшего там и потерявшего обе руки. Если получится, попробую его уговорить рассказать, потом напишу. А Саша Невзоров, конечно редиска, но его "Чистилище"... Жуть. Представь, каково это было матери, у которой там ребенок пропал, смотреть!

Это сообщение отредактировал scd061 - 5.10.2019 - 11:54

[^]
scd061
5.10.2019 - 11:51
-2

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 5.10.2019 - 09:45)

Буквально на той неделе, спорил на работе с одним чеченцем на эту тему. cool.gif

Чечен работает? Это где такое чудо? Не серчай, просто интересно. И в какой должности?

[^]
scd061
5.10.2019 - 11:54
-4

Хохмач

Цитата (aaronsergik @ 5.10.2019 - 09:46)
Цитата (ДойчеКабано @ 4.10.2019 - 22:09)
Цитата (exoricst @ 4.10.2019 - 22:05)
Если бы русские стали резать чеченов, ввели бы войска. И русских бы или постреляли, или отправили на долго срок мотать.
По хорошему, надо было сначала убирать в Москве антирусскую власть, а потом уже пиздить национальные республики. Но в Москве как всегда пилили бабло.

Да что говорить. Попробовали бы жители, допустим Вологодской или Калининградской области поступить как чечены. Отделиться и оружием бряцать. Такую бы КТО устроили им, что похлеще чем в Чечне было бы. Наша власть любит своих гнобить.

а с чего это вдруг? Путин же постоянно говорит что все имеют право на самоопределение. Вот на Украине же отделились, почему Вологодская не может?
Россия все таки честная правовая страна

Ух ты! Ник-то какой! Про разделение России уже не раз слышу от представителей"богоизбранного" народа. Хрен вам всем по всей морде! И за разгромленный Вещим Олегом Хазарский каганат вы нам не отомстите. Просто попадете еще на одно поучение дубиной по рылу.

Это сообщение отредактировал scd061 - 5.10.2019 - 11:55

[^]
dirmor
5.10.2019 - 11:56
3

Ярила

Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 12:51)

Чечен работает? Это где такое чудо? Не серчай, просто интересно. И в какой должности?

прикинь, большинство работают нормально и на различных должностях. есть кто и в магазинах работает, много высотников чечен, которые моют стёкла в зданиях или крыши ремонтируют.

да до хера где работают.

[^]
tehnomag
5.10.2019 - 12:02
0

Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 11:49)

Неправ ты. Еще многое не рассказано, чтобы не шокировать народ. Я это знаю из первых уст, от человека, побывавшего там и потерявшего обе руки. Если получится, попробую его уговорить рассказать, потом напишу. А Саша Невзоров, конечно редиска, но его "Чистилище"... Жуть. Представь, каково это было матери, у которой там ребенок пропал, смотреть!

Родные жены оттуда бежали, так что я тоже в курсе как и что. Я повторюсь, было многое, но и многое переврали. Да и друг детства, был там в первую чеченскую... Воевал... Тоже много чего порассказал, в двух словах, нас им любить, тоже не за что.

[^]
tehnomag
5.10.2019 - 12:03
0

Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 11:51)

Монтажником, на узле Ростелекома, в Москве. А что такое? Это очень хорошая работа для них. ЗП не плохая.

[^]
brewmen
5.10.2019 - 12:16
1

Ярила

а когда мы были, простите, духовитые с самомознанием
когда на нас помещики ездили, меняли на борзых, или когда строем ходили при ссср
или сейчас, когда касты богатых и обличенных властью
показывают своё превосходство народу

не...брали мы покорностью и следованию приказам, сказали война - значит война
пошли с нехорошими дядьками воевать

у чеченцев(и на кавказе в целом) каждый горец себе хозяин, его нельзя побрить и отправить воевать за чьи то интересы

в этом их преимущество как отдельных индивидов и недостаток с точки зрения
постройки устойчивого государства с жёстким подчинением

[^]
Hask1
5.10.2019 - 12:17
0

собиратель земель русских

Согласен с ТС.

[^]
nexthak
5.10.2019 - 12:21
1
Статус: Online

Копипостер

Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 23:13)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 23:01)
Цитата (DaoDao @ 4.10.2019 - 22:50)
Цитата (Olga654 @ 4.10.2019 - 20:28)
Лично моё мнение, что русскому народу  конец. Просто это очень медленный конец, размазанный по времени. Это угасание.

Нет, вы не правы - такая же ситуация была в Англии, США и других странах вло время кризиса. Отличие небольшое - там было правительство, которое думало о стране и стремилось ее поднять. Правительство Пуитина - уничтожает русскиих уже 30 летю Такого подлого и мерзкого правителя, который так ненавидит свою страну, наверное не было в истории мира. Когда все же его кто-0нубдь застрелит или ввсе же прикончит, вероятнее всего что-то начнет менятся.

Народ, глобально, во всем мире одинаковый - русские ничем не отличаются от европейцев или американцев. Вспомните 70-80е года - тогди все было прекрасно, у людея было будущее, но сейчас времена тяжелые, и как мне кажется будет 17 год - только помасштабнее...

Основное уничтожение русских, настоящих русских, самых лучших представителей народа произошло в первую и вторую мировые войны. Я говорю о мужской части народа. Десятки миллионов самых лучших: умных, порядочных, патриотичных, с высокой нравственностью - просто вырезали в двух войнах.

gold19
Они не оставили потомства, не воспитали его. Потомство последующим поколениям дали в-основном: уклонисты, штабные, тыловые, жёлтобилетники. Они же и воспитали детей. Результат: вырождение народа (нравственное, в первую очередь) - налицо.

Один в один также про это думал. Ну почему блять уходят самые лучшие, а вся плесень остаётся, и из этой плесени опять самые лучшие уходят. Отрицательная селекция блин. Одно знаю, героям на небе мир и покой, Слава отдавшим жизнь за правое дело!

Блядь вот за это шпала!!!Мой дед выжил в войне и родили с бабушкой трех дочерей !!Он по вашему плесень? Только потому что не погиб ?Да вы охуеле с мадамой однозначно!!

Мой дед вторую мировую прошел, был в плену, бежал, опять воевал, дошел почти до Берлина с пробитой головой вернулся домой. Я имел ввиду, что хороших людей на любой войне гибнет намного больше, а вся плесень старается шкериться по углам. Поэтому из выживших получается большинство плесени, без обид. Но это не значит, что все выжившие плесень.

Это сообщение отредактировал nexthak - 5.10.2019 - 12:35

[^]
scd061
5.10.2019 - 12:22
-2

Хохмач

Цитата (dirmor @ 5.10.2019 - 09:56)
Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 12:51)

прикинь, большинство работают нормально и на различных должностях. есть кто и в магазинах работает, много высотников чечен, которые моют стёкла в зданиях или крыши ремонтируют.

да до хера где работают.

Вот это кинище! В хорошем смысле. Не знал, правда. Лишь бы свои традиции у нас не вспоминали.

[^]
Qaritofilaxy
5.10.2019 - 12:23
1

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 5.10.2019 - 11:38)
Цитата (Qaritofilaxy @ 5.10.2019 - 11:28)

Я вот например не хочу многие законы, что действуют в ЕС или в США, это различия, а не то что вы подумали и нам пытаетесь тут втереть! У нас у самих, ебанутых законов хватает. dont.gif

Цитата

Да я бы и рад, но самому не хватает.

А вообще ты и без накурки красавец:
Цитата
Я вот например не хочу многие законы, что действуют в ЕС или в США, это различия, а не то что вы подумали и нам пытаетесь тут втереть!

Я говорил о нации, а не об отдельных личностях. Какой пастух будет спрашивать, чего хочет отдельная овца? Пусть даже овца умная (по овечьим меркам), а пастух неумелый.
Цитата
У нас у самих, ебанутых законов хватает.

Поэтому я и говорю, что нация у вас недоразвитая. Стадо - это не только овцы, это и пастухи тоже. В вашем случае как раз и с компетенцией пастухов дело швах: ни от соседей чего умного позаимствовать, ни самим чего умного придумать.

[^]
scd061
5.10.2019 - 12:25
-2

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 5.10.2019 - 10:02)
Цитата (scd061 @ 5.10.2019 - 11:49)

Родные жены оттуда бежали, так что я тоже в курсе как и что. Я повторюсь, было многое, но и многое переврали. Да и друг детства, был там в первую чеченскую... Воевал... Тоже много чего порассказал, в двух словах, нас им любить, тоже не за что.

А мы и не просим их нас любить. Не подходит? Уебывайте. Я за закрытие границ с этими регионами. Полностью. Россия ничего не потеряет, а найдет много. Кто-нибудь вспомнит, пострадали ли за всю военную историю 90-х годов нефтепромыслы, трубопроводы, вышки, оборудование?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28966
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх