Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГришаНочной
1.09.2019 - 19:56
0
Статус: Offline

ночной гриша

Цитата (Zerencij @ 1.09.2019 - 19:50)
Чот слабовато ты бухал...
Я вообще бухал месяцами и счас бухаю. Тоже мне херой с опытом, рыгать он начал, ахахаха. Я бросался на хирургов, которые мне зашивали размозженную верхную губу, я перелазил через балкон соседей на 3 этаже чтоб выйти ибо дверь захлопнулась и я в тапочках шел в ближайший магазин. Несколько раз расшибал себе голову о углы в комнате и терял сознание, просыпался после этого в крови и блевоте, поднимал голову и спал обратно в это же массе.
Несколько раз ломал ключицу по пьяне, а сколько раз получал пизды уже и не помню. И много еще всякой жести, которая меня не красит, у тебя так лайтово все. Я на работе заблювал пару диванов, это вообще самое безобидное что было )

Алкорэмбо. Первая кровь

[^]
Zerencij
1.09.2019 - 20:00
1

Ярила

Цитата (ГришаНочной @ 1.09.2019 - 19:56)
Я вообще бухал месяцами и счас бухаю. Тоже мне херой с опытом, рыгать он начал, ахахаха. Я бросался на хирургов, которые мне зашивали размозженную верхную губу, я перелазил через балкон соседей на 3 этаже чтоб выйти ибо дверь захлопнулась и я в тапочках шел в ближайший магазин. Несколько раз расшибал себе голову о углы в комнате и терял сознание, просыпался после этого в крови и блевоте, поднимал голову и спал обратно в это же массе.
Несколько раз ломал ключицу по пьяне, а сколько раз получал пизды уже и не помню. И много еще всякой жести, которая меня не красит, у тебя так лайтово все. Я на работе заблювал пару диванов, это вообще самое безобидное что было )

Алкорэмбо. Первая кровь

Да не, веселее всего было когда язвы желудка были, блювать на себя шмотками запекшейся крови на реанимационном столе -незабываемое ощущение. Парадокс в том, что я знаю от чего растут ноги, чем все кончится и тд. Но я не вижу смысла что-то менять, ибо пиздец уже пришел и обратного пути для таких людей уже нет. Тем более в нашей стране.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 1.09.2019 - 20:03

[^]
Юксаре
1.09.2019 - 20:02
2

Ярила

Цитата (febius @ 1.09.2019 - 19:06)
Нахер этот мнимый уход от реальности в лице алкоголя, очнулся а тебе уже сорокет, и не увидел толком как дети выросли, щас пытаюсь наверстать

Вот и мне стало со временем, тупа жалко тратить свою жизнь на бухло. Первый год тяжко, так как отвыкаешь отдыхать на трезвую.
Но на своём опыте скажу, что необходимо решить для себя, что я не пью. Именно не пью, а не бросил.

[^]
Zerencij
1.09.2019 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Юксаре @ 1.09.2019 - 20:02)
Цитата (febius @ 1.09.2019 - 19:06)
Нахер этот мнимый уход от реальности в лице алкоголя, очнулся а тебе уже сорокет, и не увидел толком как дети выросли, щас пытаюсь наверстать

Вот и мне стало со временем, тупа жалко тратить свою жизнь на бухло. Первый год тяжко, так как отвыкаешь отдыхать на трезвую.
Но на своём опыте скажу, что необходимо решить для себя, что я не пью. Именно не пью, а не бросил.

Ну это хорошо когда есть чего терять, другое дело что делать когда проебано все: здоровье, отношения, карьера и самое главное ты не мажор ))

[^]
MaxLast
1.09.2019 - 20:08
1

Балагур

Цитата (angryworm @ 1.09.2019 - 19:03)
Спиваются только полные слабаки.
Выпить, гульнуть, отчебучить - это все могут, а у некоторых к этому вобще особый талант! Демоны стакана!!!
Но вот так вот жрать ...  why.gif
Давиться, блевать, ползать на карачеах, рыгать желудочным соком с желчью ... это какой-то сюрреализм.

Не зарекайся))
Лично знаю... знал людей, всю жизнь не пьющих, и пьяниц презирающих. Ушли от синьки. И не слабые люди были. И никто из них не поверил бы, узнай они свое будущее.
Жизнь, она такая, как угодно может перекрутить.
И обратные примеры знаю. Когда из полного говна выбирались. Таких примеров правда меньше.
Как говорится, не напрашивайся, от сумы и тюрьмы не зарекайся)

Добавлю. Тот кто прошел через эту херню - тот может по теме говорить. Тот кто нет - лучше молчите в тряпочку))

Это сообщение отредактировал MaxLast - 1.09.2019 - 20:10

[^]
dusty1961
1.09.2019 - 20:12
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 19:54)
Цитата (dusty1961 @ 1.09.2019 - 19:51)
Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 19:11)
Цитата (dusty1961 @ 1.09.2019 - 19:04)
Цитата
Я начал рыгать. Но это мелочь. Я пил возле ведра. На 7 день у меня начались икоты. Я пил с жутки потугами с желудка. Я перестал есть. Но я ПИЛ!

До ГЭРБа довыебывался? До пангастрита?
Проходил я эту хуйню ...
За неделю килограмм пять веса потерял. Срал нипадеццки и блевал постоянно...
ГЭРБ охуительная вещь...
Ладно хотьбез онкологии обошлось..

Ну херня, еще до Меллори-Вейсса не допился, увозили таких, без давления и от тазика крови.

Да.. Почитал.. Меллори с Вейсом зачотные чуваки.

Причем эти чуваки настигают алкашей, те валяются без давления, рыгают кровью, тут же заливают в себя опять водяру и говорят "мы никуда не поедем, нам ништяк"

Не.. Я сам пошел,ибо похуевело нипадеццки.
Терапевт естессно ужаснулась общему состоянию..
УЗИ,ФГДС и всякая другая хуйня..
Когда увидела картинку и описание с ФГДС- охуела...
Сказала- ну давай попробуем вытащить тебя из говна...
Вроде получилось...

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.09.2019 - 19:51)
Цитата (ГришаНочной @ 1.09.2019 - 19:45)
школьное сочинение на тему "пагубный вред от употребления алкоголя". Столько несостыковок и глупости, что принять этот опус всерьёз не предстаяляется возможным.

Уважаемый, таки да! Счиитая на пальцах вехи жизни автора какаято хуйня получается

Да почемуж, в 23 вуз закончил, пристроили по знакомству. За 6 лет вполне можно спится. Я вот, нопремер, к 26 уже успел сколоться и бухать как не в себя. Но уже через 2,5 года не пил и полностью не употреблял наркотики. И у меня родился замечательный и прекрасный сын. Ему скоро 15 и я горжусь им, он умен, хорошо учится, продвинут во многом, не таскает колонки с тупой музыкой. Слушает джаз, цоя, другую весьма интересную музыку. По выходным мы смотрим с ним фильмы типа "Адвокат дьявола", "Кровь и бетон", "Большой Лейбовски" и даже вдруг "Над пропастью во ржи")

[^]
EdEd
1.09.2019 - 20:20
0

Хохмач

И эти люди потом будут коментить очередной ролик с явно заметным по человеку, что случайно перебравшим(шей) наркоты - это мусор.. в био реактор gigi.gif Двойные стандарты они такие. Хотя с другой стороны, в жизни всем насрать на чужое мнение. Собака лает, караван идет.

Вон в соседней теме, красивая молодая девка перебрала и в луже исполняла. Каждый второй коммент, что это уже не люди. Хотя оона, уверен, на следующий день на работу пойдет и будет охуенно выглядеть и работать. В отличие вот от таких, как в этой теме. Которых почему то принято жалеть. Лично для меня мусор - это вот такие, пьющие до блевоты люди. Которым идеал - это пить и спать до самоаннигиляции.

Короче я очень хорошо вижу по человеку разницу, перепил он или перебрал запрещенки. И понимаю, что страшного в этом вообще НИЧЕГО нет. Или же это конченный алкот/наркоман.

[^]
квазар1966
1.09.2019 - 20:21
1

ярила

Цитата (serhio80 @ 1.09.2019 - 03:24)
Пить ты просто не умеешь, можно пить и не ужираться в гавно, 30 то лет

В тридцать лет я думал , что похмелье придумали , чтоб как то напугать тех то бухает . Пил каждый день , утром даже перегара не было . После сорока годков я понял оно существует .... похмелье .

[^]
LazyJohn
1.09.2019 - 20:21
0

Приколист

Сразу видно, этот пост писала про мужика БАБА! Отсюда вывод: бабам верит НЕЛЬЗЯ! Врут! Отсебятина со своей колокольни!

[^]
Zerencij
1.09.2019 - 20:27
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 1.09.2019 - 19:03)
Спиваются только полные слабаки.
Выпить, гульнуть, отчебучить - это все могут, а у некоторых к этому вобще особый талант! Демоны стакана!!!
Но вот так вот жрать ... why.gif
Давиться, блевать, ползать на карачеах, рыгать желудочным соком с желчью ... это какой-то сюрреализм.

Откуда тебе знать-то кто спивается и как, в жизни порой такие пиздецы происходят, что если не бухнешь или не вмажешься просто с ума сойдешь. А когда приходишь в себя, осознаешь свою никчемность и свои потерянные перспективы начинаешь заливать\занюхивать\закалывать это чувство вины перед самим собой.

Еще старчиваются и спиваются на радости и счастье (Ребенок родился, устроился в газпром, выиграл миллион и тд.) но потом и этому приходит пиздец.
Так что не надо тут ярлыки развешивать что спиваются и старчиваются только слабаки, это делают абсолютно все.

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 20:36
1

Ярила

Вообще пожалуй ключевой момент это воля, стержень. Если есть то вылезешь. А вот со стержнем у мажоров туговато. Мама, папа, жена. Тяжело им на свете.
Просто тупо понять, ты один и помощи не будет. Очень отрезвляет.
Сесть в пустом гараже, из которого ты все проколол, проебать хорошую работу по пьяни, всего за неделю и понять, что дальше то все - пиздец, дно и смерть. Или-или. Выбирай! Год назад я этого яда хлебнул. Пенсию сняли, работы нет, тут родители пенсионеры давай подкидывать. И это пиздец расслабляет, работать не надо, пей-гуляй за все уплочено. Вылез, спасибо мне. А ведь сколько к этому привыкают(

[^]
Zerencij
1.09.2019 - 20:38
2

Ярила

Цитата (EdEd @ 1.09.2019 - 20:20)
Короче я очень хорошо вижу по человеку разницу, перепил он или перебрал запрещенки. И понимаю, что страшного в этом вообще НИЧЕГО нет. Или же это конченный алкот/наркоман.

Прикол в том что у синяков и наркот (которые жестоко убивались и упивались) есть своя личная грань, когда ты конченый или просто перебрал, многие так например и не осознают что они конченные или не признают что у них вообще проблемы. Жалко всех в любом случае, ну хули жизнь такая.

[^]
Zerencij
1.09.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 20:36)
Вообще пожалуй ключевой момент это воля, стержень. Если есть то вылезешь. А вот со стержнем у мажоров туговато. Мама, папа, жена. Тяжело им на свете.
Сесть в пустом гараже, из которого ты все проколол, проебать хорошую работу по пьяни, всего за неделю и понять, что дальше то все - пиздец, дно и смерть. Или-или. Выбирай! Год назад я этого яда хлебнул. Пенсию сняли, работы нет, тут родители пенсионеры давай подкидывать. И это пиздец расслабляет, работать не надо, пей-гуляй за все уплочено. Вылез, спасибо мне. А ведь сколько к этому привыкают(

Это просто страх смерти. Вот и все. Но молодец, я себе тоже давно поставил цель реализовать подобную встряску и планово себе ставлю колеса в жизнь, через несколько месяцев будет кульминация этого действа, примерно такое же что ты и описал. Это отревзляет получше всяких взяток. Тут хочешь не хочешь приходится крутиться САМОМУ и это хорошо )

Это сообщение отредактировал Zerencij - 1.09.2019 - 20:48

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 1.09.2019 - 20:40)

Это просто страх смерти. Вот и все.

На предыдущей странице писал. страх смерти тут не причем. Смерть вообще не очень страшна. Пара минут мучений и нажатие кнопки выкл)
Тут яд халявы. Блат, родители, подачки. Человек отучивается сам добиваться!
Мне давали денег и я и работать не хотел, а нафига? И заставить себя работать, учиться и развиваться в таких условиях оооочень не каждый сможет. Это к вопросу воли и стержня.

[^]
Kotov61
1.09.2019 - 20:48
2

Шутник

Типок привирает слегонца ,я узнал что такое похмелье в 37,вернее начал опохмеляться.С 15 лет пить,да ещё суметь вуз закончить,мне бы блять такую маму,которая в жопу сыночке дула,эгоист короче.А мне нравиться сам процесс,только вот пить не умею,льётся как в сухую землю,отходняки страшные,пришлось сойти с дистанции по состоянию здоровья,вот уже почти три года.Без бухла тоже жить можно,только не надо становиться делопутом и таким невьебенным борцом против алкоголизма и табакокурения.Я вот всегда страдающему помогаю подлечится с похмела,знаю что нравоучения не помогут.Но не даю когда лечение переходит в многодневую пьянку,и алкашам-профи,у них это просто образ жизни.Ну и конечно же синька зло!Сколько нормальных пацанов угробила,жаль что мы это поздно понимаем.

[^]
EdEd
1.09.2019 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (Zerencij @ 1.09.2019 - 20:38)

Прикол в том что у синяков и наркот (которые жестоко убивались и упивались) есть своя личная грань, когда ты конченый или просто перебрал, многие так например и не осознают что они конченные или не признают что у них вообще проблемы. Жалко всех в любом случае, ну хули жизнь такая.

Абсолютно согласен. В этом вся и соль. Но со стороны то прекрасно видно. При этом даже просто перебравшего наркотиков человека принято считать за нелюдя, а конченого алкота принято жааалеть.

[^]
Zerencij
1.09.2019 - 20:50
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 20:46)
Цитата (Zerencij @ 1.09.2019 - 20:40)

Это просто страх смерти. Вот и все.

На предыдущей странице писал. страх смерти тут не причем. Смерть вообще не очень страшна. Пара минут мучений и нажатие кнопки выкл)
Тут яд халявы. Блат, родители, подачки. Человек отучивается сам добиваться!
Мне давали денег и я и работать не хотел, а нафига? И заставить себя работать, учиться и развиваться в таких условиях оооочень не каждый сможет. Это к вопросу воли и стержня.

Ну тут можно долго рассуждать на эту тему, но облом комфорной зоны потребления и страх вышибает землю из-под ног, я себе устрою эту херню совсем скоро )

[^]
Zerencij
1.09.2019 - 20:54
0

Ярила

Цитата (EdEd @ 1.09.2019 - 20:49)
Цитата (Zerencij @ 1.09.2019 - 20:38)

Абсолютно согласен. В этом вся и соль. Но со стороны то прекрасно видно. При этом даже просто перебравшего наркотиков человека принято считать за нелюдя, а конченого алкота принято жааалеть.

они одинаковые, что алкота что нарики. Но иглы в себя засовывать я хз, наверно реально от тупика в жизни.

У меня дофига примеров и знаю я таких нариков лично, 20-30 летние уже на героине с гепатитами и СПИДами. Даже зная что у них спид и гепатиты они ебуться с другими людьми награждая их.

Я снимал комнату, сдавали родные брат и сестра, оказались наркоманы. Много раз видел как они баханные валялись на кухне, залипали и пускали леску. Меня как-то брат этот просит не говорить что у него гепатит и СПИД его сестре, хотя мазались они с 1 баяна, и откачивал я этого хрыря несколько раз.

Еще одному отмороженному просто стало интересно посмотреть как отъезжают от передоза, он тогда 24 летний, поставил 19 летней девке хмурый, когда та спала. ну та и померла...

Кул сториз? У меня таких много...

Это сообщение отредактировал Zerencij - 1.09.2019 - 21:04

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Kotov61 @ 1.09.2019 - 20:48)
Типок привирает слегонца ,я узнал что такое похмелье в 37,вернее начал опохмеляться.С 15 лет пить,да ещё суметь вуз закончить,мне бы блять такую маму,которая в жопу сыночке дула,эгоист короче.А мне нравиться сам процесс,только вот пить не умею,льётся как в сухую землю,отходняки страшные,пришлось сойти с дистанции по состоянию здоровья,вот уже почти три года.Без бухла тоже жить можно,только не надо становиться делопутом и таким невьебенным борцом против алкоголизма и табакокурения.Я вот всегда страдающему помогаю подлечится с похмела,знаю что нравоучения не помогут.Но не даю когда лечение переходит в многодневую пьянку,и алкашам-профи,у них это просто образ жизни.Ну и конечно же синька зло!Сколько нормальных пацанов угробила,жаль что мы это поздно понимаем.

Да нет что вы на тс наезжаете, я вот нопремер с 15 лет пил пиво и не только, курил анашу, жрал тарен. Это не помешало практически всей нашей компании поступить в вузы, получить образование. Причем без денег и помощи родителей. Два образования, за второе платил сам, причем за год всего пару особо гнилых курсовых покупал. Остальное сам.

[^]
russean
1.09.2019 - 20:59
0
Статус: Online

тот самый

Цитата (westdm @ 1.09.2019 - 12:02)
Цитата (Пропальщик @ 1.09.2019 - 11:28)
Цитата (westdm @ 1.09.2019 - 11:13)
Я вообще не встречал по жизни ни одного винного алкаша, пивных, водочных, баночно-коктельных дохрена, а вот винных никогда не видел. Но наверняка где-то они есть. Вино вообще самый жуткий в плане отходняков напиток.

В СССР алкаши в основном "бормотуху" пили-всякие крепленые вина по 18градусов.Портвейны и т.п.Пару пузырей засосешь по 1р40к -и пьяный.
По причине их дешевизны,водка стоила тогда намного дороже.
Но эта "бормотуха" была пусть и "чернилами" с осадком,но из натурального винограда и безо всякой химии.
Не помню,чтобы от нее сильное похмелье как от водки было.Говно только сильно после нее вонючее было ))))))
Сейчас такого вина вообще не найти в продаже.Разве что на юге самопальное.

Это в СССР, я про начало 00-х годов - когда начинался алкоголический путь автора сего поста, я чуть его постарше, но прекрасно помню что тогда винные напитки вообще как-то у нас не котировались, в основном молодежь употребляла пиво, различные баночные джин-тоники и т.д. водку да, а вот вино было абсолютно не напитком на каждый день - это было что-то из серии "возьми еще бутылку вина, телки тоже придут". В конце 90-х и начале 00-х в ларьках у нас продавали крепленое пойло "осеннее", "агдам" "портвейн 777" по цене 10-12 рублей за бутылку, но эти напитки презирали - типо для бичей пойло.
Автор пишет что ему 29 лет, родился значит в 90-м, 15 лет ему было в 2005 году, тогда уже небыло такой культуры среди молодежи как стакан портвейна под гитару во дворе, она ушла в конце 90-х, ее заменили пиво, алкоэнергетики и т.д.

вот хрен знает. я как раз то поколение, и у нас все бухали либо ягой (реддевил или черный русский для мажоров), либо как раз дешевым винищем (вином не назову ту бормотуху), типа русской лозы, в 3 литровых баклашках...

[^]
Zerencij
1.09.2019 - 21:04
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 20:56)
Цитата (Kotov61 @ 1.09.2019 - 20:48)

Да нет что вы на тс наезжаете, я вот нопремер с 15 лет пил пиво и не только, курил анашу, жрал тарен. Это не помешало практически всей нашей компании поступить в вузы, получить образование. Причем без денег и помощи родителей. Два образования, за второе платил сам, причем за год всего пару особо гнилых курсовых покупал. Остальное сам.

злодиар был вкуснее

[^]
Kotov61
1.09.2019 - 21:05
0

Шутник

Как то на просторах инета попался мне список наркотических веществ,типа наука так признала.Так вот,алкоголь там был на шестом месте после тяжелых !Делайте соответствующие выводы господа.

[^]
denmen2012
1.09.2019 - 21:07
0

Балагур

Я вот никогда не понимал как можно уйти в запой,были разные куралесы по институтским годам и после,но если хорошо гульнёшь,то на следующий день смотреть на эту дрянь не хочется не то что в запой или похмеляться)))Некоторым людям просто нельзя пить и всё,а лучше конечно всем не пить!)

[^]
Zerencij
1.09.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (denmen2012 @ 1.09.2019 - 21:07)
Я вот никогда не понимал как можно уйти в запой,были разные куралесы по институтским годам и после,но если хорошо гульнёшь,то на следующий день смотреть на эту дрянь не хочется не то что в запой или похмеляться)))Некоторым людям просто нельзя пить и всё,а лучше конечно всем не пить!)

Руки,ноги,дэнс,голова бум бум бам
Мои мозги похожи на кусок бабл гам,
Можно жить так,но лучше ускориться,
Я лично бухаю,а кто-то колится.

Новые районы,дома как корабли.
Хочешь жить,набивай кулаки.
Кто то жрет таблетки,а кто то колется.
Я лично бухаю,но могу ускориться.

Все это похоже на какую то разводку.
Наркотики нельзя,но можно водку.
Газеты и журналы печатают муру.
Дельфин будет жить,а я умру. © Шнур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38118
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх