Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beliall
1.09.2019 - 17:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Марракс @ 1.09.2019 - 17:23)
Угробил то как непонятно. Цирроз поставили, рак желудка, энцефалопатия, почки сбоят?

Я пил много, особенно с 18 лет, кстати, и это с одной почкой при рождении, сейчас не пью, семья, пока жив, но думаю, употребленное ранее о себе даст еще знать, так всегда бывает. Ты уже 10 лет в завязке и бах - болячки! Именно отсюда пошло выражение - мол, пил не болел, бросил - помер.
Просто пока молод организм борется, но все оседает и проявляется в 35-45 лет.

А ты не пьешь сейчас и ладно, у тебя жена есть - это вообще золото, тут люди в одиночку спиваются по кругу.

Но это же не мне адресовано было, а тем кто помоложе.
Поддержу, время в питие потерянное, подыхать будете - вспомните, и какими бы вы себя не считал крутыми во время употребления, помните - со стороны это жалкий пиздец.

Слушай чисто ради интереса - а какой у тебя с одной почкой обычный нормальный креатинин? И мочевая кислота?
У меня просто тоже одна, правда не с рождения - я свою проебал.

[^]
edd79
1.09.2019 - 17:33
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 16:57)
Цитата (edd79 @ 1.09.2019 - 16:36)
ай-яй, читал - плакаль. Мой кот выл и ебал лампу.

Но что мы имеем по факту? ТС кое-как сдал ЕГЭ в рваных штанах. Но родаки его протолкнули в ВУЗ и проплачивали все сессии включая госы. А надо было отправить долбоёба в армию - глядишь на его месте в учился бы кто толковый. Ну и так далее с работой и протчим. Все, грит, квартиры покупали, а я пил. Скажи, в какой это конторе такие зарплаты вечно синим вчерашним студентам?

Кульминация просто добила: я пил и чють не помер (на десятый день). Врач так сказал, поставил капельницу и ушол в закат до завтра. Вот жеж вредитель в халате! Афтырь, ты б хоть погуглил как в наркологии на отходняках и вязках лежат, почитай истории тамошних аборигенов. Понял он жизнь в 29 лет. Пей дальше до результата и упаси тебя Джа заиметь потомство.

Не, бро тут о человека зависит. Я вот по месяцу в запой уходил, что еле по хате ползал. И никаких вязок, психозов и белок. Завязывал, валерьянки таблеток 5, воды пару бутылок и аудиокнижку чтоб от тишины не глючило.
А вспомним сыночка Матвиенки, который там какой-то в совете директоров вечно упоротый в хлам. Держат иногда таких, сам видел.
А тс если понял то уже неплохо. Большинство тут кричат "поганых нарков расстреливать и ссылать на колыму"
А у мну вот как вышло, что несколько лет на наркоте сидел, потом вылез и уже лет 15 даже траву не курю) Глядишь одумается.

ну до вязок и у меня не доходило, запои по месяцу и побооле было, да. Последний раз прокапывался на дому. А сейчас то ли возраст, то ли Бог ума подбросил - запоями не пью. Да и особо не тянет, если честно
ЗЫ наркоту обошёл стороной, покуривал смешное по солодости - и то урывками. В армии, потом в институте. Хз, не моё и всё тут

[^]
Василатий
1.09.2019 - 17:39
2

Вы кто такие?

Про здоровье еще пока не ясно. Просто молодой еще. После сорока самый смак будет.

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 17:47
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.09.2019 - 17:33)
Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 16:57)
Цитата (edd79 @ 1.09.2019 - 16:36)
ай-яй, читал - плакаль. Мой кот выл и ебал лампу.

Но что мы имеем по факту? ТС кое-как сдал ЕГЭ в рваных штанах. Но родаки его протолкнули в ВУЗ и проплачивали все сессии включая госы. А надо было отправить долбоёба в армию - глядишь на его месте в учился бы кто толковый. Ну и так далее с работой и протчим. Все, грит, квартиры покупали, а я пил. Скажи, в какой это конторе такие зарплаты вечно синим вчерашним студентам?

Кульминация просто добила: я пил и чють не помер (на десятый день). Врач так сказал, поставил капельницу и ушол в закат до завтра. Вот жеж вредитель в халате! Афтырь, ты б хоть погуглил как в наркологии на отходняках и вязках лежат, почитай истории тамошних аборигенов. Понял он жизнь в 29 лет. Пей дальше до результата и упаси тебя Джа заиметь потомство.

Не, бро тут о человека зависит. Я вот по месяцу в запой уходил, что еле по хате ползал. И никаких вязок, психозов и белок. Завязывал, валерьянки таблеток 5, воды пару бутылок и аудиокнижку чтоб от тишины не глючило.
А вспомним сыночка Матвиенки, который там какой-то в совете директоров вечно упоротый в хлам. Держат иногда таких, сам видел.
А тс если понял то уже неплохо. Большинство тут кричат "поганых нарков расстреливать и ссылать на колыму"
А у мну вот как вышло, что несколько лет на наркоте сидел, потом вылез и уже лет 15 даже траву не курю) Глядишь одумается.

ну до вязок и у меня не доходило, запои по месяцу и побооле было, да. Последний раз прокапывался на дому. А сейчас то ли возраст, то ли Бог ума подбросил - запоями не пью. Да и особо не тянет, если честно
ЗЫ наркоту обошёл стороной, покуривал смешное по солодости - и то урывками. В армии, потом в институте. Хз, не моё и всё тут

я к тому что даже месячный запой это необязательно вязки и отходняк в токсикологии. Да на самом деле и ломка от наркоты это конечно жопа, но не ужас-ужас. Лично я на очень большой дозе и не один год сидел. Но не капался, никого не вызывал и вот как-то не подох) И сам бросил, без всяких липовых помогальщиков за огромные деньги)
Ну и рукопожимаю, тож как то отвык от запоев. Пью потихой почти каждый день. Но чтоб вот такое похмелье чтоб пиндец забыл уже)
Взял полторашечку пивка чтоб работать нескучно на день. Вечерком еще парочку литров, после трудового дня кинцо посмотреть. И утром аки огурец)

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Василатий @ 1.09.2019 - 17:39)
Про здоровье еще пока не ясно. Просто молодой еще. После сорока самый смак будет.

угу, как5 сие не прискорбно, но после 40 все вылезает внезапно и напряжно, даже если тебя жизнь не особо трепала.
А если уж трепала. то вообще жопа, только диву даешься внезапным сюрпризам))
А после 45 вообще какая -то жопа походу. У меня брат, пьет редко и очень умеренно, а в последнее время вообще воздерживается. Курит, так балуется. А то и совсем бросает на несколько месяцев. Спорт регулярно. И как понеслось, то камни в желчном, то давление, то суставы. Зубы к хуям повыпадали, немалые деньги отдал.
Да ну в жопу, я настолько уже отягощен заболеваниями, причем в большинстве своем смертельно опасными, что башку себе не буду забивать. Буду пить, курить и жрать все что хочу и повкуснее. А там сколько отмерят столько и проживу. А помирать стану жаловаться не буду. Желательно со стаканом, шашлыком и на бабе)
Ну и да, пиздешь это у всех этих эзотериков) Помирать не страшно, нету там никаких проскакиваний жизни перед глазами, света в конце тоннеля и архангелов на воротах. Тупо больно, страшно минуту-две, обидно очень. Главное самое обидно очень, прям пиздец до слез. Как так то, неужели все? А потом тупо гасят свет.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 1.09.2019 - 18:10

[^]
beliall
1.09.2019 - 18:29
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 17:49)

угу, как5 сие не прискорбно, но после 40 все вылезает внезапно и напряжно, даже если тебя жизнь не особо трепала.
А после 45 вообще какая -то жопа походу. У меня брат, пьет редко и очень умеренно, а в последнее время вообще воздерживается. Курит, так балуется. А то и совсем бросает на несколько месяцев. Спорт регулярно. И как понеслось, то камни в желчном, то давление, то суставы. Зубы к хуям повыпадали, немалые деньги отдал.
Да ну в жопу, я настолько уже отягощен заболеваниями, причем в большинстве своем смертельно опасными, что башку себе не буду забивать. Буду пить, курить и жрать все что хочу и повкуснее. А там сколько отмерят столько и проживу. А помирать стану жаловаться не буду. Желательно со стаканом, шашлыком и на бабе)
Ну и да, пиздешь это у всех этих эзотериков) Помирать не страшно, нету там никаких проскакиваний жизни перед глазами, света в конце тоннеля и архангелов на воротах. Тупо больно, страшно минуту-две, обидно очень. Главное самое обидно очень, прям пиздец до слез. Как так то, неужели все? А потом тупо гасят свет.

Я вообще как в доктор хаусе отказ от реанимации бы подписал. Вот прикинь, ебнуло тебя инсультом - и лежишь ты срешься под себя и одним глазом в телик пялишься в лучшем случае.
Но у нас гуманно все - долго будем помирать! gigi.gif
Если бы я мог сдержаться я бы вообще себе под диван грамм меда запрятал бы, как последний патрон.
зы у меня просто примерно такая же ситуация - болезни такие, что проще пристрелить и нового родить чем вылечить.

Это сообщение отредактировал beliall - 1.09.2019 - 18:31

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 18:53
2

Ярила

Цитата (beliall @ 1.09.2019 - 18:29)
Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 17:49)

Я вообще как в доктор хаусе отказ от реанимации бы подписал. Вот прикинь, ебнуло тебя инсультом - и лежишь ты срешься под себя и одним глазом в телик пялишься в лучшем случае.
Но у нас гуманно все - долго будем помирать! gigi.gif
Если бы я мог сдержаться я бы вообще себе под диван грамм меда запрятал бы, как последний патрон.
зы у меня просто примерно такая же ситуация - болезни такие, что проще пристрелить и нового родить чем вылечить.

Да нет, на сей день мои болячки носят скорее хронический характер и не особо меня тяготят. Просто мне пришлось внезапно и мучительно умереть(случайная ошибка, неосторожность и сгорание заживо в итоге) И как я писал самое паршивое даже не боль и страх. Организм довольно быстро вырубается. А именно вот эта вот обида) Какая-то детская, ну как же так я ведь любимую книгу не почитаю, фильм не посмотрю больше никогда, вот такой вот парадокс. И ведь я на полном серьезе лежа без давления, за несколько минут до комы, переживал именно такие эмоции)
Да после этого всего стал довольно эмоционален. Много лет люди умирали у меня на руках и меня это не выводило из равновесия, профдеформация, цинизм и все такое. Нынче я очень трепетно отношусь к детям и всему, что с ними связано, стараюсь не смотреть кино с душещипательными сюжетами. Даже ролики с разной трагической хуйней стараюсь не смотреть.
А ролики со сгорающими людьми вообще боюсь, меня несколько лет мучали кошмары, горел в разных вариантах. Вроде прошло, но сейчас не рискую)
И наверняка я бы сейчас на детской реанимации не смог бы отработать.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 1.09.2019 - 19:06

[^]
angryworm
1.09.2019 - 19:03
-2

Ярила

Спиваются только полные слабаки.
Выпить, гульнуть, отчебучить - это все могут, а у некоторых к этому вобще особый талант! Демоны стакана!!!
Но вот так вот жрать ... why.gif
Давиться, блевать, ползать на карачеах, рыгать желудочным соком с желчью ... это какой-то сюрреализм.

[^]
dusty1961
1.09.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата
Я начал рыгать. Но это мелочь. Я пил возле ведра. На 7 день у меня начались икоты. Я пил с жутки потугами с желудка. Я перестал есть. Но я ПИЛ!

До ГЭРБа довыебывался? До пангастрита?
Проходил я эту хуйню ...
За неделю килограмм пять веса потерял. Срал нипадеццки и блевал постоянно...
ГЭРБ охуительная вещь...
Ладно хотьбез онкологии обошлось..

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 19:11
0

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 1.09.2019 - 19:04)
Цитата
Я начал рыгать. Но это мелочь. Я пил возле ведра. На 7 день у меня начались икоты. Я пил с жутки потугами с желудка. Я перестал есть. Но я ПИЛ!

Проходил я эту хуйню ...
ГЭРБ охуительная вещь...

Ну херня, еще до Меллори-Вейсса не допился, увозили таких, без давления и от тазика крови.

[^]
EdEd
1.09.2019 - 19:11
1

Хохмач

Цитата (gunner717 @ 1.09.2019 - 16:08)
Цитата (beliall @ 1.09.2019 - 18:22)
Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 14:23)
Цитата (beliall @ 1.09.2019 - 14:16)
Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 14:02)
Цитата (gunner717 @ 1.09.2019 - 13:45)
Куда ж столько пить. Я после литра пива на утро с трехтонной головой просыпаюсь а тут по несколько дней человек пьёт

С литра пива болеть? upset.gif Это как? Слишком маловато, даже сушняка утром не будет с такого количества....

Если перед этим двадцать лет пить каждый день по паре литров? Да запросто. Тупо естественные фильтры организма(почки-печень) уже не вывозят.

Такое вот как раз вполне возможно, что органы посажены уже в край. Но думаю парой литров пива ежедневно так ушатать организм не получится... Хотя кто знает, у всех здоровье разное....

Да всяко бывает. Например у человека от природы хилый иммунитет, он часто болеет инфекционными заболеваниями, пусть даже в легкой форме. И они тоже отдают в почки, причем он этого не чувствует и на почки никогда внимания не обращает.
А по итогу к 40 годам у него почки как у заправского алкаша. Хотя он может и пить то никогда не пил.

ну в моем случае с иммунитетом все вроде все норм. простуды уже года 2 не было, почки, печень тоже в порядке. Много пил только в молодости. Мог пить до 5 утра а потом в 9 на работе как огурец уже. Но годам к 26 почти перестал пить. Щас мне 37 и выпиваю только иногда, раз в месяц-два. И вот последнее время вообще организм не принимает алкоголь

Такие, блеать, все рассказчики, как могли пить всю ночь, а потом через пару часов на работу шли.

Только каждый почему то забывает учесть тот факт, СКОЛЬКО в итоге было выпито (обычно это в разы по итогу меньше да еще и по времени размазано, да и перегар был и хуево было до обеда, не надо пиздеть), и ну и тот факт, что между заходами по паре недель минимум проходило с нормальным сном и едой ..

Заебали помнящие все наизнанку, такие же идиоты, как те, кто СССР исключительно в радужных красках помнит.

Дайте вам тогда, теперрешний дозняк, неделю бы блевали от одного упоминания алкоголя. Каждый раз убеждаюсь, что алкот хуже наркота. Тот хоть реально СЕБЯ не наебывает.

Ну напоите ради эксперимента своего сына 20 лет, правда он ляжет не дойдя до вашей половины, ну и потом весь следующий день проклинать будет.

Алкот, он потому и алкот, что не может адекватно анализировать прошлое и настоящее.

Это сообщение отредактировал EdEd - 1.09.2019 - 19:18

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 19:30
0

Ярила

Цитата (EdEd @ 1.09.2019 - 19:11)
Только каждый почему то забывает учесть тот факт, СКОЛЬКО в итоге было выпито (обычно это в разы по итогу меньше да еще и по времени размазано, да и перегар был и хуево было до обеда, не надо пиздеть), и ну и тот факт, что между заходами по паре недель минимум проходило с нормальным сном и едой ..

Заебали помнящие все наизнанку, такие же идиоты, как те, кто СССР исключительно в радужных красках помнит.

Дайте вам тогда, теперрешний дозняк, неделю бы блевали от одного упоминания алкоголя. Каждый раз убеждаюсь, что алкот хуже наркота. Тот хоть реально СЕБЯ не наебывает.

Ну напоите ради эксперимента своего сына 20 лет, правда он ляжет не дойдя до вашей половины, ну и потом весь следующий день проклинать будет.

Алкот, он потому и алкот, что не может адекватно анализировать прошлое и настоящее.

Писали же уже, что многое от организма зависит. Мне вот 43, я уже сегодня почти литр выпил, день отработал, покушал нормально. Вот зашел пообщаться перед сном. Щас еще накачу и спатеньки. Полдвенадцатого уже все таки. Завтра в 8 встану и о5 за работу. Наркот хуже алкота, уж поверь. У алкота шансы выше. У наркота их практически нет. Из всех моих корифанов умерли все, одного закрыли на 8 лет, и то он не бросил так по маленьку кололся когда вышел. Второй тоже изредка, но все же. На моей памяти, считая меня, всего двое, кто совсем наглухо завязал. По алкашке статистика лучше.

[^]
Temuch
1.09.2019 - 19:30
3

Ярила

Никогда не понимал людей , которым всю жизнь фартит в виде блата по сдаче экзаменов, устройства на работу и т.д., а они все это спускают "сквозь пальцы". Тут "жопу рвешь" чтобы на работе тебя оценили, чтобы чего добиться в этой жизни, чтобы своим домой купить что-то получше, чтобы выкрасть время и сгонять на рыбалку... А тут, как правильно выше написали, МАЖОР который просто с жиру бесится и знает что все проблемы за него решат родители, родственники или жена. "Извини" ,но как человек - мужик ты полное ху..ло.

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Temuch @ 1.09.2019 - 19:30)
Никогда не понимал людей , которым всю жизнь фартит в виде блата по сдаче экзаменов, устройства на работу и т.д., а они все это спускают "сквозь пальцы". Тут "жопу рвешь" чтобы на работе тебя оценили, чтобы чего добиться в этой жизни, чтобы своим домой купить что-то получше, чтобы выкрасть время и сгонять на рыбалку... А тут, как правильно выше написали, МАЖОР который просто с жиру бесится и знает что все проблемы за него решат родители, родственники или жена. "Извини" ,но как человек - мужик ты полное ху..ло.

Они этого тупо не ценят и не понимают. Ведь это в порядке вещей. А надо бы их бросить хоть раз в свободное плавание, чтоб без родителей, жен и блата.
Сомнительный фарт, лучше своими руками и свою копейку, чем сомнительный рубль на халяву.

[^]
DestroerSet
1.09.2019 - 19:40
1

Ярила

29 лет? Здоровье еще восстановишь, просто не пей и занимайся спортом и питайся правильно. И люби свою жену!

[^]
GoldSky
1.09.2019 - 19:41
1

Свидетель

Цитата
Пью потихой почти каждый день. Но чтоб вот такое похмелье чтоб пиндец забыл уже)
Взял полторашечку пивка чтоб работать нескучно на день. Вечерком еще парочку литров, после трудового дня кинцо посмотреть. И утром аки огурец)

Я так же, почти каждый день alk.gif

Это сообщение отредактировал GoldSky - 1.09.2019 - 19:52

[^]
edd79
1.09.2019 - 19:43
0

Ярила

Аццки плюсую.
Оттого и откаментил автора нелестным образом, алкашка - дело второе
Главное - что все досталось просто так, от мамки с папкой. Если бы чего-то сам он добивался - знал ьы цену. Ну там если б сам жопу рвал и поступил в ВУЗ - дык и нехуй за него госы сдавать. Аналогично с работой да и всей жизнью

[^]
ГришаНочной
1.09.2019 - 19:45
0

ночной гриша

школьное сочинение на тему "пагубный вред от употребления алкоголя". Столько несостыковок и глупости, что принять этот опус всерьёз не предстаяляется возможным.

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 19:46
0

Ярила

Ну и да, дельно написали выше. Найди хорошего психиатра-нарколога. Кодировки это реально хуйня. Год-два максимум. Хороший психиатр(психолог) зависимость снимает. Богатый, блатной в чем проблема. 29 лет, еще вся жизнь впереди.

[^]
EdEd
1.09.2019 - 19:48
2

Хохмач

Никогда не понимал людей , которым всю жизнь фартит в виде блата по сдаче экзаменов, устройства на работу и т.д., а они все это спускают "сквозь пальцы". Тут "жопу рвешь" чтобы на работе тебя оценили, чтобы  чего добиться в этой жизни, чтобы своим домой купить что-то получше, чтобы выкрасть время и сгонять на рыбалку... А тут, как правильно выше написали, МАЖОР который просто с жиру бесится и знает что все проблемы за него решат родители, родственники или жена. "Извини" ,но как человек - мужик ты полное ху..ло.

А что тут непонятного то? Наоборот, как раз идеально понятно все. Ты привык жопу рвать, а ему ничего не надо. Будь у тебя такая же ситуация изначально - далеко не факт, что ты бы таким не стал. Просто человек что то делает, когда надо. Когда ОЧЕНЬ надо, человек может горы свернуть. А когда НЕТ необходимости, то тот же самый человек в отрекзе 10-20 лет будет совсем другим.

Вот мне тоже хоть и без блата, но с интеллектом за 150 все еще со школы СЛИШКОМ легко давалось. Я не привык жопу рвать. И что дальше? Теперь мне 35, а до сих пор не могу себя толком заставить хоть чутка напрячься, ибо никогда в жизни этого не делал.

Это сообщение отредактировал EdEd - 1.09.2019 - 19:57

[^]
edd79
1.09.2019 - 19:49
0

Ярила

ни разу не хвалюсь, просто описываю. Я сам ебу с какими усилиями в 1995 поступил в наш автомеханич.техникум. За институт даже не думал, т.к. наш технарь был подшефный УАЗа и всех выпускников ждало гарантированное трудоустройство. В те годы устроиться на завод - это, считай, жизнь удалась. На полном серьезе. Блатные конечно были, но кстати они и самовыпиливались чаще. А учились все старательно, ибо перспектива остаться без работы и в армию не прельщала. Ключевое слово тут работа, с неё уже и в армию легко уходилось, знали что потом назад возьмут

[^]
Zerencij
1.09.2019 - 19:50
3

Ярила

Чот слабовато ты бухал...
Я вообще бухал месяцами и счас бухаю. Тоже мне херой с опытом, рыгать он начал, ахахаха. Я бросался на хирургов, которые мне зашивали размозженную верхную губу, я перелазил через балкон соседей на 3 этаже чтоб выйти ибо дверь захлопнулась и я в тапочках шел в ближайший магазин. Несколько раз расшибал себе голову о углы в комнате и терял сознание, просыпался после этого в крови и блевоте, поднимал голову и спал обратно в это же массе.
Несколько раз ломал ключицу по пьяне, а сколько раз получал пизды уже и не помню. И много еще всякой жести, которая меня не красит, у тебя так лайтово все. Я на работе заблювал пару диванов, это вообще самое безобидное что было )

Это сообщение отредактировал Zerencij - 1.09.2019 - 19:53

[^]
dusty1961
1.09.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 19:11)
Цитата

Проходил я эту хуйню ...
ГЭРБ охуительная вещь...

Ну херня, еще до Меллори-Вейсса не допился, увозили таких, без давления и от тазика крови.

Да.. Почитал.. Меллори с Вейсом зачотные чуваки.

[^]
edd79
1.09.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ГришаНочной @ 1.09.2019 - 19:45)
школьное сочинение на тему "пагубный вред от употребления алкоголя". Столько несостыковок и глупости, что принять этот опус всерьёз не предстаяляется возможным.

Уважаемый, таки да! Счиитая на пальцах вехи жизни автора какаято хуйня получается

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 1.09.2019 - 19:51)
Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 19:11)
Цитата

Проходил я эту хуйню ...
ГЭРБ охуительная вещь...

Да.. Почитал.. Меллори с Вейсом зачотные чуваки.

Причем эти чуваки настигают алкашей, те валяются без давления, рыгают кровью, тут же заливают в себя опять водяру и говорят "мы никуда не поедем, нам ништяк"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38118
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх