Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pupok42
2.09.2019 - 10:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (обалдуй @ 1.09.2019 - 01:39)
Не скажу, что я пиздец какой трезвенник, но никогда не понимал как можно ужираться в гавно несколько дней .

И никогда не поймешь.

Алкоголизм такая штука - он либо есть или его нет. Как говорил нарколог моей жене "Вы его никогда не поймете, это Вы можете пить умеренно, он не сможет никогда". Алкоголизм болезнь врожденная, а не приобретенная. У алкоголика есть ТЯГА, чего нет у нормального человека. Тяга при которой будет хотеться выпить и когда хорошо, и когда плохо, и когда скучно, всегда т.е. Общался с трезвыми алкоголиками у которых стаж был более 10-ти, 20-ти лет, все рассказывают примерно одно и то же: "ещё в юном возрасте хотелось себя чем то "убить".

Вылечить алкоголизм невозможно, его можно только купировать. Т.е. или ты не пьешь вообще или жрешь в три горла и подыхаешь. "Мы похожи на безногих и безруких инвалидов, и глупо верить, что конечности вновь отрастут" ©.

П.с. Кодировка - не канает. Когда кодировка заканчивается, люди ошибочно думают, "я всё понял, я излечился, больше так не буду" и начинают бухать с удвоенной силой. Организм алкоголика начинает восполнять те полгода/год трезвости. Наши поймут.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 2.09.2019 - 10:26

[^]
scotobaza
2.09.2019 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (IvBerezin @ 01.09.2019 - 01:34)
Мажор походу? Экзамены в школе в 2000г сдавали крайний раз. Потом ЕГЭ. Так и пиши тогда: порвал штаны перед ЕГЭ. Соответственно 18-19 лет это 2001-2002г. В те года молодые по 19 лет телефоном могли именно похвастаться ибо редко у кого из молодых он был, как например и флешка. Ну и соответственно ни о каких\"мне ща 29\" вообще речи не идёт.
И вот это вот пил вино, это вообще хрень какая-то, заибесси пить его цистернами чтобы до описанных кондиций дойти.
И не жалко нифига. Наблюдал в терапии лёжа, парень молодой с виду приличный, рука опухшая, не работает. К нему отец и мать ходили, видимо интелегенция, пожилые. И он так вежливо с ними, типа мамочка, папочка... А оказалось алкаш, всех зоэбал дома, допился что проспал всю ночь на руке и она у него отнялась. Хотелось реально ему уебать, глядя на то как родители над ним пекуться, а он бухать не умеет.
\"Скорая привезла меня домой...\", вотето таксомотор, ну и сказка....

Отлежать по синьке руку что она отказала? Вот это дичь. Когда я лежал в терапии с давлением к нам привезли алкаша тоже лет 30 ему было. Короч пол года назад он освободился и на радостях начал бухать со всеми и спился на...уй. И вот это чудо привозят к нам после алкогольной эпилепсии ну хрен бы с ней но есть один ньюанс. У него на лбу четкий ровный крест на весь тупой лобешник и такие кресты на немецских танках были. Вообщем пришел он в себя оклемался малость ну а нам же интересно че это на лбу. И тут он рассказал что начал бухать , сильно бухать, начал терять память , отказывали ноги, постоянно падал и засыпал с горящей сигаретой, родителям это надоело и они выгнали во времянку которая плохо отапливалась. А так как зима то это чмо грелся печкой на которой горела комфорка днем и ночью. Проснулся он однажды после жуткого отхолняка закурить захотел. Сигу нашел а вот зажигалки опять тю тю, нету!!! Встал говорит помню подошел нагнулся зделал пару других затяжек....а дальше не помню на полу проснулся. Мы его за глаза так и назвали..фашист!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanok179
2.09.2019 - 11:35
1

Ярила

Цитата (antot @ 1.09.2019 - 01:41)
хорошо, что сам остановился. Но что-то мне подсказывает, что на время это все. Месяц назад одноклассника схоронил, тоже любил прибухнуть. Да и сам я синчер еще тот, что печально

Когда после откачивания полудохлой развалиной в себя приходишь и подымаешь вопрос о завязывании - это не сам остановился. Это жизнь остановила, причем остановила, судя по всему, на пороге конца - чтобы на тот свет хотя бы с трезвой головой ушел. Самому останавливаться надо было еще в 15 лет, но в таком возрасте мозги отрастать не успевают еще, а родители, видимо, не захотели вбить правильные мысли. А потом, в принципе, самому довольно сложно остановиться, ибо человек попросту перестает осознавать свою проблему. Если, опять же, среди окружающих не найдется того, что хорошо так, желательно с применением физической силы, объяснит, то все - дальше исход предрешен. Иначе только люди с сильным характером могут, но откуда сильный характер у бухающего с детства?

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 2.09.2019 - 11:36

[^]
AlGood
2.09.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата
С алкоголизмом - похоже.
Просто кто-то, когда то, в момент тяжелейшего похмелья сказал: "Через силу, через себя влей 50 грамм, отпустит". Тот кто смог и почувствовал возвращение к жизни, для кого опохмел стал панацеей, тот дружно и пополнил ряды алкоголиков
Ну мое имхо

а мне нихуя такое не помогло. Как-то ужрался, а с утра как обычно в пополаме. В деревне дело было. И приятель дальнобойщик из рейса привез чачу. Говорит ебони 50 грамм и отпустит. Я был готов хоть чего ебануть, лишь бы блевать перестать. Ну в общем ебнул, огурцом закусил, водички попил... пошел и заблевал ему все кусты у дома. А дальше как обычно - еще пару часов отходняка, холодная вода, сон.. часам к 3-4 дня отпустило. Но с такой хуйней, как "полечиться с похмеля" больше не эксперементирую. Ну его нахуй.

[^]
AlDianochka
2.09.2019 - 12:28
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (AlGood @ 2.09.2019 - 12:12)
а мне нихуя такое не помогло. Как-то ужрался, а с утра как обычно в пополаме. В деревне дело было. И приятель дальнобойщик из рейса привез чачу. Говорит ебони 50 грамм и отпустит. Я был готов хоть чего ебануть, лишь бы блевать перестать. Ну в общем ебнул, огурцом закусил, водички попил... пошел и заблевал ему все кусты у дома. А дальше как обычно - еще пару часов отходняка, холодная вода, сон.. часам к 3-4 дня отпустило. Но с такой хуйней, как "полечиться с похмеля" больше не эксперементирую. Ну его нахуй.

Когда уже началась рвота, практически ничего не поможет от этого состояния. alik.gif Только терпеть и ждать... А вот если просто порядком хреново и слегка подташнивает - опохмел может помочь.

[^]
advayta
2.09.2019 - 13:37
-2

Ярила

Жаль не сдох, жена еще пожалеет что вытащила.

[^]
целе
2.09.2019 - 13:44
2

все

Пей, и дьявол тебя доведёт до конца..

[^]
шщгуйшгцучзщ
2.09.2019 - 13:46
0

UQ < 0

дорогу осилит идущий

[^]
Gonzo73
2.09.2019 - 16:17
2

Ярила

Красильщик
Цитата
Если ты начинаешь чувствовать, что не ты пьёшь водку, а это она потихоньку начинает пить тебя - остановись и сделай передышку.
Перерывчик... проверь себя.
Можешь проверить своё здоровье, например или займись спортом.
Семья, опять же... Займись ей.

Это совет из серии: хочешь быть здоровым - не болей.

Алкоголик не может остановиться и "сделать перерывчик".
Если может - то это не алкоголик, а так, лёгкий бытовой пьяница, типа меня. Могу бухнуть, а потом не употреблять месяцами вообще.

А алкаш - БОЛЕН. Не может он прекратить сам и "заняться спортом".

Почитай, что люди-то пишут, которые в этом дерьме поварились. Из синей ямы вылезти можно только с чьей-то помощью и своим огромным желанием, но одного желания мало.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 2.09.2019 - 16:25

[^]
Мухосранец
2.09.2019 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Валерьянович @ 1.09.2019 - 09:01)
Цитата
Вот например, Крот, в бутылке, похожей на бутылку из под йогурта. Если его выпить, то гарантированно станет хуёво. И его никто не пьёт. Ну, почти никто...

Почему почти, никто его не пьёт. Только Алибасов, но это не показатель.

Потому что только он по кротам спец, а мы - водочку-вискарик-пивко-спиртик. alik.gif agree.gif

[^]
1nkubus
2.09.2019 - 16:44
1

И тебе привет!

Выпиваю с 16 лет
Ломали челюсть,выбивали зубы,был в коме.
Ест жена,машина,работа
Выпиваю после работы,раза 3-4-5 за пятидневку,в выходные пью
на рабочей неделе пью от бутылки пива,до двух бутылок вина,алкашом себя не считаю
Из крепкого пью только водку с хорошей закуской (картошка,селёдка,зелень и тд)
Алкашом себя не считаю,но бабла жалко конечно..
по подсчетам за 9 месяцев этого года не пил недели 2 (общее кол-во)
на работу это не влияет,хожу на нее исправно,по пьяни пропустил только один день (юбилей жены попал на вторник)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gonzo73
2.09.2019 - 16:49
4

Ярила

1nkubus
Цитата
Алкашом себя не считаю

Дак никто не считает себя до поры до времени.

Но если без выпивки ты уже не представляешь себе дня (легонько на неделе, побольше в выходные) - ты на опасной дорожке. Вряд ли кто-то из алкашей ставил себе цель: "А дай-ка я сопьюсь нахуй и проебу свою жизнь".

Все начинали с праздников и "с устатку" да "после бани сам бог велел".

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 2.09.2019 - 16:52

[^]
celios
2.09.2019 - 19:26
1

Ярила

Цитата (ВИваныч @ 1.09.2019 - 19:27)
Цитата (celios @ 1.09.2019 - 12:01)
Блядь и таких жены любят. Вот обидно что. Я не пью, не курю занимаюсь спортом, три квартиры купил и отделал на евростандарт сам, дочь за границей учу, для секса всегда готов, на даче сад выращиваю, сварщик, мебельщик, сантехник (в том числе и по этой части), двумя языками владею. да мне бухать просто некогда. Столько интересного в жизни. Меня жена не любит. Ха.

Просто,ты тупо не интересен для других,ты интересен для себя любимого.Подумаешь он в унитазах ковырялся,мебель по ночам собирал,три квартиры отделал,и чтоо!!Бабы его нелюбят bravo.gif Ну и живи со своими квартирами rulez.gif

Ага, ага. А этот бухарик блядь другим интересен. Он не для себя любимого водку жрет а чтобы жене не скучно было. Просто бабы без трагедии не могут. Если в жизни трагедии нет то они ее придумают. И с хуя ли ты дружище решил что я по ночам мебель собирал. По ночам я сплю.

[^]
Zerencij
2.09.2019 - 21:12
2

Ярила

Я когда в ребухе лежал 6 месяцев, там был героиновый торчок, он наслушившись наших историй всегда говорил: "Мип-мип. Я так не делаю. Мип-мип." Ну вышел он из ребухи и умер от передоза, через пару недель.

Соливых у которых кукушка просто поехала по полной было около 8 человек, просто ходят улыбаются в своем мире каком-то живут, сами с собой разговаривают.К таким нарколог приезжал, какие-то лютые лекарства колол.

Был героиновый парнишка, уже не помню как зовут. Кумарило его после детокса месяца 2 в ребухе. Его опять отправили обратно в детокс.За 6 месяцев, что я там был, его кумарило 4 месяца даже после детокса. А судьба у него ппц, бандитом в 90-е был. жену убил какой-то браток прям у него на руках и умерла,он его нашел и завалил прям средь белого дня. и пустился во все тяжкие.

Помню одну женьщину, ее звали (имя изменено)Карыыына Стальные Яйца (я придумал, всем понравилось, до сих пор ржем с ней. Она меня называет Доберманчиком, хотя я пиздюк 163см, сцука )) Она всю жизнь провела в местах не столь отдаленных, возила наркотики из Питера в Москву. Она себя приковывала сама к батареи и выбрасывала ключи в окно чтоб не употреблять и кумарилась полторы недели одна. Была лезбой-ковырялкой.
Она рассказывает:
-В баре к моей "девочке" подкатывает какой-то *****... беру ствол, стреляю в голову. 9 лет =)

На самом деле в большинстве своем те люди, которых я там видел по своей натуре хорошие и отзывчивые, но наркота и алкоголь их очень изменили не в лучшею сторону конечно. Я вышел с ребухи 3 года назад, а 6 человек с кем я дружил и общался и в ребухе и после уже умерли. Толи еще будет.

Вообщем не судите, все там будем.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 2.09.2019 - 21:36

[^]
Travolda
2.09.2019 - 22:54
1

Ярила

Цитата (mohorka032ru @ 1.09.2019 - 02:29)
Цитата (serhio80 @ 1.09.2019 - 01:24)
Пить ты просто не умеешь, можно пить и не ужираться в гавно, 30 то лет

Многие жрут в два горла, жирея как свинь и че?

Очень много людей не контролируют свою дозу. Это и наркоманов касается.
Я вот ща с запоя вышел. Дней 10 хуярил. Естественно не жрал ничего. Там закусишь кусочком чего нибудь, наебенишься и спать довечера. Вечером повторяется все до утра. Причем просыпаешься час в 3-4 утра и ждешь восьми.

И вот уйдя в лёжку дня 3 назад я блевал сутки. Не знаю как происходит ломка у нарков, но мне кажется у меня она и была. Вот пиошло 3 днЯ я только сегодня с трудом съел полтарелки бульона. Желудок колет, весь ливер болит.

Для меня алкоголь злейшее зло. Сколько я думал, пытался, кодировался. Бесполено блять.
Я слабак

Просто поменяй алкоголь 1.
Условия и время приема 2.
Пересмотри жизнь, цели, посмотри кем ты себя видишь в 50,60, 70 лет 3.
Выпей деревенского самогона на рыбалке, посмотри на поплавок, а потом два раза хлопни в ладоши %))))

И скажи себе "Ос!!!" 4.

P.S. Два раза хлопают синтоисты перед тренировкой или медитацией, что бы отпугнуть кикимор, леших, лярв, домовых, водяных, умерших, которые хотят манипулировать твоим сознанием.

Это сообщение отредактировал Travolda - 2.09.2019 - 22:57

[^]
Zerencij
3.09.2019 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 2.09.2019 - 22:54)
Цитата (mohorka032ru @ 1.09.2019 - 02:29)
Цитата (serhio80 @ 1.09.2019 - 01:24)
Пить ты просто не умеешь, можно пить и не ужираться в гавно, 30 то лет

Многие жрут в два горла, жирея как свинь и че?

Очень много людей не контролируют свою дозу. Это и наркоманов касается.
Я вот ща с запоя вышел. Дней 10 хуярил. Естественно не жрал ничего. Там закусишь кусочком чего нибудь, наебенишься и спать довечера. Вечером повторяется все до утра. Причем просыпаешься час в 3-4 утра и ждешь восьми.

И вот уйдя в лёжку дня 3 назад я блевал сутки. Не знаю как происходит ломка у нарков, но мне кажется у меня она и была. Вот пиошло 3 днЯ я только сегодня с трудом съел полтарелки бульона. Желудок колет, весь ливер болит.

Для меня алкоголь злейшее зло. Сколько я думал, пытался, кодировался. Бесполено блять.
Я слабак

Просто поменяй алкоголь 1.
Условия и время приема 2.
Пересмотри жизнь, цели, посмотри кем ты себя видишь в 50,60, 70 лет 3.
Выпей деревенского самогона на рыбалке, посмотри на поплавок, а потом два раза хлопни в ладоши %))))

И скажи себе "Ос!!!" 4.

P.S. Два раза хлопают синтоисты перед тренировкой или медитацией, что бы отпугнуть кикимор, леших, лярв, домовых, водяных, умерших, которые хотят манипулировать твоим сознанием.

не прохавал просто...
контроль дозы или выпитого????

так синяк обычный..... А умничает как профессор, я его труба шатал =)))) Смешно просто читать его. Нахватаются дерьма в интернетах и умных строят =)))

Я прикрепил свое фото, чтоб меня в очередной раз не называли пиздаболом.....

Это сообщение отредактировал Zerencij - 3.09.2019 - 00:42

Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя

[^]
Zerencij
3.09.2019 - 03:07
0

Ярила

[^]
Zerencij
3.09.2019 - 03:13
0

Ярила

я наверно ублюдок(Я АЛКОГОЛИК) и не хороший человек и друзья мои еще те мрази(нет)...., но я честен.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 3.09.2019 - 03:15

[^]
disordered
3.09.2019 - 03:16
3

Ярила

Цитата
Я и моложе алкашей знал. Только вот все они уже сдохли(

И моложе, и старше.

Много людей умерло от пьянства на моей 52-летней памяти...

Были среди них и простые люди, и мажорчики...

[^]
Zerencij
3.09.2019 - 03:18
0

Ярила

[^]
SSerg84
3.09.2019 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 1.09.2019 - 01:14)
Если бы я знал, когда начинал пить, как я буду в дальнейшем клоунировать и кривляться и что творить по пьяни,
я бы никогда не начинал. kot.gif

Это ты так трезвый говоришь cool.gif
А выпей 100 грамм, сразу же заявишь, что все твои выходки - это лучшие моменты твоей жизни.

[^]
SSerg84
3.09.2019 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 2.09.2019 - 16:49)
1nkubus
Цитата
Алкашом себя не считаю

Но если без выпивки ты уже не представляешь себе дня (легонько на неделе, побольше в выходные) - ты на опасной дорожке. Вряд ли кто-то из алкашей ставил себе цель: "А дай-ка я сопьюсь нахуй и проебу свою жизнь".

Надо просто осознать, что алкоголь - одна из вреднейших привычек.
Но не единственная dont.gif

Смешно слушать нотации, про то, что я регулярно пью, от людей которые постоянно жрут.
И вес у них больше, и пузико больше, и с здоровьем проблем больше... но они свято уверены, что они лучше меня. cool.gif

Любое излишество и любая зависимость от чего бы то ни было - это вредно.
Хоть алкоголь и сигареты, хоть еда и телевизор.

[^]
Zerencij
3.09.2019 - 06:07
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.09.2019 - 03:29)
1nkubus
Цитата
Алкашом себя не считаю

Смешно слушать нотации, про то, что я регулярно пью, от людей которые постоянно жрут.
И вес у них больше, и пузико больше, и с здоровьем проблем больше... но они свято уверены, что они лучше меня. cool.gif

вредных привычек???? АХАХАХАХ, НАВЕРНО ИЗ ТАКИХ КАК В НОСУ КОВЫРЯТЬ И НОГТИ ГРЫЗТЬ...... ПРИВЫЧКА..... СМЕШНО....
я ПРИХОДИЛ ДОМОЙ ПО УШИ В ЧУЖОЙ КРОВИ..... И Я НЕ ПОМНЮ ЧТО Я ДЕЛАЛ НО КРОВИ БЫЛО ДОХУЯ.... НАВЕРНО ТОЖЕ ПРИВЫЧКА....

[^]
Zerencij
3.09.2019 - 06:09
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.09.2019 - 03:29)
1nkubus
Цитата
Алкашом себя не считаю

БРАТАН ТЫ АЛКАШ, УСПОКОЙСЯ И ПРИМИ ЭТО..... ПРОЧТИ МОИ ПОСТЫ ВЫШЕ .... МИП-МИП, Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ..,..
пИЗДИТЬ ТОЖЕ ВРЕДНО КСТАТИ, ОСОБЕННО ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ...СМ
НАХВАТАЛСЯ ВЕРХУШЕК И УМНИЧАЕТ..... СМЕШНО.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 3.09.2019 - 06:12

[^]
Zerencij
3.09.2019 - 14:02
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38118
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх