Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zerencij @ 1.09.2019 - 21:04)
Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 20:56)
Цитата (Kotov61 @ 1.09.2019 - 20:48)
Типок привирает слегонца ,я узнал что такое похмелье в 37,вернее начал опохмеляться.С 15 лет пить,да ещё суметь вуз закончить,мне бы блять такую маму,которая в жопу сыночке дула,эгоист короче.А мне нравиться сам процесс,только вот пить не умею,льётся как в сухую землю,отходняки страшные,пришлось сойти с дистанции по состоянию здоровья,вот уже почти три года.Без бухла тоже жить можно,только не надо становиться делопутом и таким невьебенным борцом против алкоголизма и табакокурения.Я вот всегда страдающему помогаю подлечится с похмела,знаю что нравоучения не помогут.Но не даю когда лечение переходит в многодневую пьянку,и алкашам-профи,у них это просто образ жизни.Ну и конечно же синька зло!Сколько нормальных пацанов угробила,жаль что мы это поздно понимаем.

Да нет что вы на тс наезжаете, я вот нопремер с 15 лет пил пиво и не только, курил анашу, жрал тарен. Это не помешало практически всей нашей компании поступить в вузы, получить образование. Причем без денег и помощи родителей. Два образования, за второе платил сам, причем за год всего пару особо гнилых курсовых покупал. Остальное сам.

злодиар был вкуснее

не было у нас такого. Нашли случаем бункер ГО, а там армейские аптечки целая гора. Че было то и жрали) Не до изысков. Пять фляг спирта с цистерны слили, пару стаканов анаши. При этом все гимназисты, в продвинутых классах, ниже 4,5 пожалуй среднего балла в аттестатах и не было) Такие вот интеллектуалы-распиздяи)
Человека два наверно из класса в техникум пошли и то после 11-го. Не в ПТУ, а в техникум. Ну и один особо тупой и упоротый в ментовку) Ага вот так)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 1.09.2019 - 21:22

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (russean @ 1.09.2019 - 20:59)
Цитата (westdm @ 1.09.2019 - 12:02)
Цитата (Пропальщик @ 1.09.2019 - 11:28)
Цитата (westdm @ 1.09.2019 - 11:13)
Я вообще не встречал по жизни ни одного винного алкаша, пивных, водочных, баночно-коктельных дохрена, а вот винных никогда не видел. Но наверняка где-то они есть. Вино вообще самый жуткий в плане отходняков напиток.

В СССР алкаши в основном "бормотуху" пили-всякие крепленые вина по 18градусов.Портвейны и т.п.Пару пузырей засосешь по 1р40к -и пьяный.
По причине их дешевизны,водка стоила тогда намного дороже.
Но эта "бормотуха" была пусть и "чернилами" с осадком,но из натурального винограда и безо всякой химии.
Не помню,чтобы от нее сильное похмелье как от водки было.Говно только сильно после нее вонючее было ))))))
Сейчас такого вина вообще не найти в продаже.Разве что на юге самопальное.

Это в СССР, я про начало 00-х годов - когда начинался алкоголический путь автора сего поста, я чуть его постарше, но прекрасно помню что тогда винные напитки вообще как-то у нас не котировались, в основном молодежь употребляла пиво, различные баночные джин-тоники и т.д. водку да, а вот вино было абсолютно не напитком на каждый день - это было что-то из серии "возьми еще бутылку вина, телки тоже придут". В конце 90-х и начале 00-х в ларьках у нас продавали крепленое пойло "осеннее", "агдам" "портвейн 777" по цене 10-12 рублей за бутылку, но эти напитки презирали - типо для бичей пойло.
Автор пишет что ему 29 лет, родился значит в 90-м, 15 лет ему было в 2005 году, тогда уже небыло такой культуры среди молодежи как стакан портвейна под гитару во дворе, она ушла в конце 90-х, ее заменили пиво, алкоэнергетики и т.д.

вот хрен знает. я как раз то поколение, и у нас все бухали либо ягой (реддевил или черный русский для мажоров), либо как раз дешевым винищем (вином не назову ту бормотуху), типа русской лозы, в 3 литровых баклашках...

Эх, молодеж) Спирт рояль и зуко наше все) В 93 я в универе учился. Бодяжили в бутылку из под дорогой водки и даже колечко прилаживали на пробке, чтоб щелкнуло типа открывается) И десятка алюминиевая пива на розлив. И все бабы в общаге твои) Даже еще и борща сготовят, или какого-нить бешбармака, если вдруг казашки. Ну а якутки обрусевшие строганины не подавали, все больше пельмени)

[^]
sellinger
1.09.2019 - 21:43
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Zerencij
Цитата
Я бросался на хирургов, которые мне зашивали размозженную верхную губу

Цитата
Несколько раз расшибал себе голову о углы в комнате и терял сознание

Цитата
Несколько раз ломал ключицу по пьяне, а сколько раз получал пизды уже и не помню

Экстерьер у тебя тот ещё, видимо.

[^]
sellinger
1.09.2019 - 21:51
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 20:13)
Цитата (edd79 @ 1.09.2019 - 19:51)
Цитата (ГришаНочной @ 1.09.2019 - 19:45)
школьное сочинение на тему "пагубный вред от употребления алкоголя". Столько несостыковок и глупости, что принять этот опус всерьёз не предстаяляется возможным.

Уважаемый, таки да! Счиитая на пальцах вехи жизни автора какаято хуйня получается

Да почемуж, в 23 вуз закончил, пристроили по знакомству. За 6 лет вполне можно спится. Я вот, нопремер, к 26 уже успел сколоться и бухать как не в себя. Но уже через 2,5 года не пил и полностью не употреблял наркотики. И у меня родился замечательный и прекрасный сын. Ему скоро 15 и я горжусь им, он умен, хорошо учится, продвинут во многом, не таскает колонки с тупой музыкой. Слушает джаз, цоя, другую весьма интересную музыку. По выходным мы смотрим с ним фильмы типа "Адвокат дьявола", "Кровь и бетон", "Большой Лейбовски" и даже вдруг "Над пропастью во ржи")

Ты хотел сказать "За пропастью во ржи", биографический. Т.к. историю о Холдене Колфилде сам Селинджер, ещё при жизни, запретил экранизировать.

Это сообщение отредактировал sellinger - 1.09.2019 - 21:51

[^]
vasya86
1.09.2019 - 21:51
0

Приколист

Цитата (serhio80 @ 1.09.2019 - 01:24)
Пить ты просто не умеешь, можно пить и не ужираться в гавно, 30 то лет

диванные эксперты подъехали.
сколько таких людей, умеющих пить в меру? единицы! максимум 1-2 из 10, остальные 5-6 нажираются в говно, остальные 2 трезвенники. вот и вся (личная) статистика. мое мнение: пить нужно не больше 1 раза в месяц, если больше - то это уже алкоголизм.
у меня братец такой же, умел выпить и не нажраться, ага, до поры до времени, мы всегда ему удивлялись. алкомарафон у него начался лет с 13ти. закончился где-то в 26, причем в такой хронологии: синька>кодировка>трава>спиды>реабилитационный центр. причем неплохо соскочил, щас только сиги курит и всё.
-------------
жесткий водочный бухич 6-7 лет длился (наблюдал за знакомыми\родственниками).
батя мой всю жизнь пил, не запойный, но обычно в хлам напивался. в 2013м жестко начал бухать (бабуля резко сдавать начала). синярил жестко, после него пустые бутылки(водочные) мешками выносили. в 2017-18м сбавил обороты, из-за того что попал в больницу. в 2018м умер: кофе, сигареты - 2 года гонял постоянно.
выводы делать только вам.

Вопрос ТСу: ну и хуле толку от твоей статьи? хоть одного она остановит. хрен там! лучше бы молодежь гонял да ментам сдавал. глядишь хоть реальная польза. без обид, надеюсь.

Это сообщение отредактировал vasya86 - 1.09.2019 - 22:13

[^]
Zerencij
1.09.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 1.09.2019 - 21:43)
Zerencij
Цитата
Я бросался на хирургов, которые мне зашивали размозженную верхную губу

Цитата
Несколько раз расшибал себе голову о углы в комнате и терял сознание

Цитата
Несколько раз ломал ключицу по пьяне, а сколько раз получал пизды уже и не помню

Экстерьер у тебя тот ещё, видимо.

Ну там еще много чего rulez.gif

[^]
lamaka
1.09.2019 - 21:57
-1

Юморист

пройдет кодировка и опять начнешь...бывших алкашей не бывает

[^]
Hawchick
1.09.2019 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (mason666 @ 1.09.2019 - 18:15)

Кто здох !
Тем не судьба .
Кто не здох .....
Видимо на этой земле нужны ! ( не понятно ... нахрен я тут нужен )

rulez.gif
На днях дедушкой стал в свои 42 с копейками....
... Денег нет, работы пока тоже, бухаю всякий шмурдяк, но!!!
"Пьяный проспится, дурак никогда".
Пойду просплюсь ;)

Это сообщение отредактировал Hawchick - 1.09.2019 - 22:20

[^]
AllesI
1.09.2019 - 22:16
2

Ярила

Цитата
Xanan

Никого не слушай. Завязал - хорошо. молодец. Понимаешь, что жена тебя любит - за это держись! Синька не просто зло. это - АД!

[^]
arxeilminsk
1.09.2019 - 22:16
5

Весельчак

Ууууу, очередная перепись. Самому под 30-ку... Алкаш тот еще. При том что два деда любили зарядить. Поэтому генетика "веселая". Начал вкидывать в 14 лет. Начинал с пивасика. Летом в деревне у бабки могли и чернила ущепать, самагоночки. Потом студентом, частенько пиво в перемешку с водочкой. Мешалось все прекрасно. Утром на пары приползешь, опохмелишься, отучишься и опять с пацанами по белой с пивом. Это вошло в систему. Все повторялось каждую неделю с пятницы по воскресенье. Но мы молодые, нас не брало. Но напивались знатно. Потом работа, по мимо выходных начали и вечерком попивать, благо я перешёл на пиво. С водкой дружу редко. Но если выпью её, или чего нибудь 40 градусного, то все....вилы вологодкие. Что имею щяс после трех литров пива: на утро херово, перегар жуткий. Ничего не ем, подташнивает. Иногда уходил в пивные заплывы на 4-7 дней. Про холодный пот, польку-трясуху с подкиндесом и херовый бредовый полусон смысла нету говорить. По пьяни зачастую могу и подраться. Но если очень сильно доведут. Для себя пока нашел один вариант, выпивать каждый день но по средней дозе. Что бы к 9 часа утра перегара уже не было. Если придерживаюсь рабочей этой схемы. То вроде норм. Пробовал не пить в рабочие дни, с понедельника по пятницу. Но на выходных чаще всего уходил в заплыв. Итог, отходишь столько дней, сколько пил. Вообщем пока держусь, каждый день по среднему выпиваю, тогда и на выходные много не хочется. Словил себя на мысли, что когда подсел на зеленого пивного змея, выработка собственного серотонина по ходу прекратилась. Ибо он приходит из вне. С бытлкой пива. Без алкоголя веду себя как унылое гавно. Постоянно грустный, нервный, раздражительный, периодами вспыльчивый. Это, как правило, держу в себе. Наружу выходит крайне редко. Кодироваться не собираюсь. Ибо знаю как кодируют. И как это работает(до этого не кодировался) Но мысль того, что безвольное существо перед бутылкой порой убивает. Начинаешь себя ненавидеть, чувствуешь себя слабым. И вроде бы каждый раз обещаешь себе, всё, хватит. Но сидя дома вечером, на ум приходит только одно. Не сходить ли в магазин за миром красок?

Держитесь мужики!!!

Кому-то фольга и бутылка. Кому-то нужна монета.
Кто-то зависит от кокса, кто-то — от человека.
Наркотик бывает разный, зависимость — точно так же.
Ты скажешь «я независим». Поверь мне, зависим каждый!

[^]
Hawchick
1.09.2019 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (arxeilminsk @ 2.09.2019 - 00:16)
Не сходить ли в магазин за миром красок?

Держитесь мужики!!!

Бля, всё в точку.
Анализировал себя, нах я бухаю?
1991 год, один из последних в классе из пацанов, кто "попробовал". Дискотека, "солнце в бокале" (типа портвишки). Эффект - "космодром' - закрываешь глаза, а там всё вертится...
Пытался щя такого добиться.
Уже не то :(
И глюпые мысли:
Больше половины одноклассников - летунЫ (дальники, истребители, гражданка, а то и всё 3), бывшие "троечники", которые на контрольных:"Слав, дай списать."
Я с медалью, здесь, без ничего, а они там, в небе...
Пойду накачу,..,..

[^]
Shabtai
1.09.2019 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Gribh @ 1.09.2019 - 10:58)
Цитата (Shabtai @ 1.09.2019 - 10:50)
Цитата (Sanega14 @ 1.09.2019 - 01:37)
Цитата (ZhitkakGarri @ 1.09.2019 - 08:29)
Бред какой-то. Как можно быть алкашом в 29 лет?)

Да ладно...Вы что не видели,или не знаете в своем ,или ближайшем окружении ребят,мужиков которые лакают как не в себя в 30 летнем возрасте....
Из моих одноклассников нет уже 8 человек,двое повесились по пьянке как раз около 30 было им, двое других погибли именно из за того что были пьяны. Несколько парней которые моложе меня так они вообще умерли как последние бомжи,у них ноги от бухла отказали,под себя ходили но пили что пьянь принесет.
Так что победить водку еще никто не сумел...при жизни.

Да не рассказывай сказки, победить водку. Ее многие победили и вполне успешло, у меня есть пару знакомых так с героина слезали, когда уже на системе были. И человека 4 знаю кто уже лет 5 вообще не пьет, а все потому что бухали раньше запойно и в один момент поняли, что это дно из которого надо выползать.

Ты никогда не поймешь, что алкоголь это дно, вернее понимают все, но не признают, нет таких, что типа а чей то я бухаю, организм травлю, брошу пить, буду гирю тягать))) Таких никогда не было и не будет, бросают только по причине явного конца, когда вот она смертушка, тебя за руку держит,не просто плохо, или ой как хреново, а вот прямо 50 на 50 и у тебя есть выбор, или туда, или тут, но не пить, вот тогда бросают, а остальное все лирика. Я 7 год не пью

Такие не только есть, а я лично знаю несколько человек таких, которые в один момент поняли что бухло им нафиг не нужно и бросили бухать. Пиздеца там никакого не намечалось, просто поняли, что это дерьмо им не нужно.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 1.09.2019 - 22:52

[^]
Shabtai
1.09.2019 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Hawchick @ 1.09.2019 - 22:51)
Цитата (arxeilminsk @ 2.09.2019 - 00:16)
Не сходить ли в магазин за миром красок?

Держитесь мужики!!!

Бля, всё в точку.
Анализировал себя, нах я бухаю?
1991 год, один из последних в классе из пацанов, кто "попробовал". Дискотека, "солнце в бокале" (типа портвишки). Эффект - "космодром' - закрываешь глаза, а там всё вертится...
Пытался щя такого добиться.
Уже не то :(
И глюпые мысли:
Больше половины одноклассников - летунЫ (дальники, истребители, гражданка, а то и всё 3), бывшие "троечники", которые на контрольных:"Слав, дай списать."
Я с медалью, здесь, без ничего, а они там, в небе...
Пойду накачу,..,..

Да иди накати, наверное бухнул мало, потому не получилось, иди скорее исправляй)

[^]
Shabtai
1.09.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (arxeilminsk @ 1.09.2019 - 22:16)
Держитесь мужики!!!

Оправдываешь свою слабость?) Нет поверь большинство как раз не зависит, а просто живет)

[^]
Systraner
1.09.2019 - 23:06
0

Юморист

Ты хоть определись, я, она, оно и т.п. И мягонький знак научись расставлять. Потом жизнь подтянется ))

Это сообщение отредактировал Systraner - 1.09.2019 - 23:07

[^]
Hawchick
1.09.2019 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (Shabtai @ 2.09.2019 - 00:54)

Да иди накати, наверное бухнул мало, потому не получилось, иди скорее исправляй)

Завидуешь, что ли?
Уже накатил.
А ч/з хз (3:20) жену на работу разбудить, в 6 - сынишке чайник поставить, в 7 - самому подъём.
Как-то так....

[^]
Kerzach
1.09.2019 - 23:27
1

Хохмач

Я вот очень уважаю непъющих. Хоть кто то в этой жизни умрет здоровым.

[^]
Красильщик
2.09.2019 - 00:37
2

Хохмач

Почитал эту исповедь маменькиного сынка ставшего алкашом.
Мораль извлёк и изложил в первом предложении.
Насчёт рассуждений о том, пить или не пить...
Вообще-то весь мир пьёт.
Есть страны, где исторически пили вино вместо воды.
Есть страны, где - пиво...
Если бы вы видели как нажираются азиаты (каждый день. Но, с утра - на работу)
Однажды в командировке в Испании наблюдал картину как 8 человек ужрались в жопу с одной-единственной бутылки вина на всех. Что нашему маленькому коллективу, сидевшему в заведении по соседству показалось очень интересным (мы употребляли водку в количестве, превышавшем обычное "на троих" и были гораздо трезвее, ибо завтра - работа.)
ЗОЖники - хейтеры... Ой, мама, дорогая...
Да им похрену кого ненавидеть.
Даже если все алкоголики/употребляющие исчезнут, они начнут ненавидеть например толстых.
А всякие "да ты же себя губишь. Спроси меня как..." переключатся на людей, употребляющих в пищу чай/кофе/мясо/яйца и т.д.
Все эти "анонимные..." - полусекта и предлагают по своей сути заменить твою зависимость на зависимость от них.
Там вообще говорить не о чем.
Для тех кто тонет, могу сказать только одно:
Если ты начинаешь чувствовать, что не ты пьёшь водку, а это она потихоньку начинает пить тебя - остановись и сделай передышку.
Перерывчик... проверь себя.
Можешь проверить своё здоровье, например или займись спортом.
Семья, опять же... Займись ей.
Или следующее: выбрать праздники и случаи, которые обычно принято отмечать обильными возлияниями и не пей на них ни капли.
Все пьют, а ты - нет.
Например - трезвый НГ (все каникулы и корпоративы)
Научись не впадать в запои или грамотно готовиться и выходить из них.
Не пей один (ну и с маргиналами, разумеется тоже).
Ну, как-то вот и всё.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 2.09.2019 - 00:42

[^]
Hawchick
2.09.2019 - 01:43
0

Хохмач

Цитата (Красильщик @ 2.09.2019 - 02:37)

Если ты начинаешь чувствовать, что не ты пьёшь водку, а это она потихоньку начинает пить тебя - остановись и сделай передышку.
Перерывчик... проверь себя.

bravo.gif
Мудро !!!

[^]
paag5
2.09.2019 - 01:55
0

Зануда

Цитата (IvBerezin @ 1.09.2019 - 01:34)
Мажор походу? Экзамены в школе в 2000г сдавали крайний раз. Потом ЕГЭ. Так и пиши тогда: порвал штаны перед ЕГЭ. Соответственно 18-19 лет это 2001-2002г. В те года молодые по 19 лет телефоном могли именно похвастаться ибо редко у кого из молодых он был, как например и флешка. Ну и соответственно ни о каких"мне ща 29" вообще речи не идёт.
И вот это вот пил вино, это вообще хрень какая-то, заибесси пить его цистернами чтобы до описанных кондиций дойти.
И не жалко нифига. Наблюдал в терапии лёжа, парень молодой с виду приличный, рука опухшая, не работает. К нему отец и мать ходили, видимо интелегенция, пожилые. И он так вежливо с ними, типа мамочка, папочка... А оказалось алкаш, всех зоэбал дома, допился что проспал всю ночь на руке и она у него отнялась. Хотелось реально ему уебать, глядя на то как родители над ним пекуться, а он бухать не умеет.
"Скорая привезла меня домой...",  вотето таксомотор, ну и сказка....

Дядя, тебе бы самому в школу.

ЕГЭ был повсеместно внедрен только году в 2006-2010,не помню точно.

А человеку, которому сегодня 29 лет, 18-19 было в 2008-2010 годах. Тогда телефоны были уже у всех.

Ты на десяток лет промахнулся.

ТС, не умеешь пить - не пей. Тоже были и пьянки за углом школы, и будто на работе. Но никогда не было зависимости, все пьянки ограничивались одним днем. На следующий день ни-ни.
Сегодня выпиваю раз в месяца 3-4. Раз-два в год по крупному. Но не более того. Нет ни времени, ни желания выпивать чаще.

В общем желаю тебе совсем сойти с дистанции на этом пути, а не дойти до финиша.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.09.2019 - 01:56

[^]
Trunkru
2.09.2019 - 02:59
4

Ярила

В моем случае финиш уже пройден. В 47 лет бахнул мне "звоночек" онкология, рак языка и полости рта. Прошел круги нашей медицины, пять химий - результат ноль. Сейчас 50 отправлен медициной под наблюдение местного онколога, с 95 кило, стал 63... Опухоль неспешно растет. Черта вот она давно пройдена. пора бы и в мир иной... Но увы и ах. Психику тоже клинит, держишься потом уходишь в пьянку... Отходняк такой что думаешь что сдохнешь. Плюс постоянная круглосуточная боль. Снять можно либо обезболивающими, либо нажраться...
Но обезболиваться трамадолом, потом как овощ, встал таблетка и обратно спать. Либо бухлом, дозу принял и забылся но через 2-3 недели придет отходняк и кушать тоже надо, в моем случае не будешь кушать сдохнешь...
Собака опять же - как бы тебе хреново не было, с ней надо гулять...
Волю в кулак и с собакой на улицу... Кроме меня некому...
Из напитков сейчас ставлю легонькую бражку на имбире, по крайней мере лучше того пойла что продают под видом пива...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 2.09.2019 - 03:07

[^]
дядя777
2.09.2019 - 07:26
0

Куртанбарстаунхер

Цитата (Zerencij @ 1.09.2019 - 20:00)
Цитата (ГришаНочной @ 1.09.2019 - 19:56)
Цитата (Zerencij @ 1.09.2019 - 19:50)
Чот слабовато ты бухал...
Я вообще бухал месяцами и счас бухаю. Тоже мне херой с опытом, рыгать он начал, ахахаха. Я бросался на хирургов, которые мне зашивали размозженную верхную губу, я перелазил через балкон соседей на 3 этаже чтоб выйти ибо дверь захлопнулась и я в тапочках шел в ближайший магазин. Несколько раз расшибал себе голову о углы в комнате и терял сознание, просыпался после этого в крови и блевоте, поднимал голову и спал обратно в это же массе.
Несколько раз ломал ключицу по пьяне, а сколько раз получал пизды уже и не помню. И много еще всякой жести, которая меня не красит, у тебя так лайтово все. Я на работе заблювал пару диванов, это вообще самое безобидное что было )

Алкорэмбо. Первая кровь

Да не, веселее всего было когда язвы желудка были, блювать на себя шмотками запекшейся крови на реанимационном столе -незабываемое ощущение. Парадокс в том, что я знаю от чего растут ноги, чем все кончится и тд. Но я не вижу смысла что-то менять, ибо пиздец уже пришел и обратного пути для таких людей уже нет. Тем более в нашей стране.

Блядь— и здесь страна виновата. Водяру в рот чинуши вливали, не сам конечно...

[^]
Mef1st
2.09.2019 - 07:36
1

Шутник

У меня отец алкаш.
Мать пила.
Когда Союз распался, было нелегко.
Вырастила бабушка.
Сейчас мне 33, у меня сыну 9 месяцев, и я не хочу ему такое же детство/ родителей, как были у меня.
К алкоголю нейтрален, последний раз пил водку в январе
Проработал 7 лет на базе алкоголя в доставке
Никогда не было мысли бухать неделями.
Нажрался с друзьями вечером. Следующий день поболел и неохота дальше продолжать

[^]
СлаваБогу
2.09.2019 - 07:48
1

Ярила

Цитата (ZhitkakGarri @ 1.09.2019 - 03:29)
Бред какой-то. Как можно быть алкашом в 29 лет?)

Когда я учился в 10м классе, в восьмом учился чувак, который выпивал каждый вечер по полторашке "Дракона". И да, он был конченым алкашом.

[^]
Читаго
2.09.2019 - 08:32
0

Ярила

Хорошо что закодировался ! после не пей а то еще хуже будет!! рассказывали один закодировался при помощи гипноза прошло время выпил, сейчас овощ не тятя не мама

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38118
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх