Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hawchick
1.09.2019 - 15:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vo1and @ 1.09.2019 - 17:12)
А потом будет инсульт...батя сразу бросил пить и курить...

Батю моего пару раз кодировали. За неделю до конца первой кодировки начал потихоньку пивосик попивать. Дрисня и сопровождающие.
Ч/з полгода о5 закодировали - через месяц уже спокойно свой шиханчик попивал. Вот такая вот она, кодировочка.
А ещё ч/з полгода -рак, неоперабельный.
И фиг поймёт, то ли кодировки, то ли работа (полжизни по военным городкам дальней авиации плюс кругосветка на ТАКР "Киев" в 1985-м)

[^]
ALFooNS
1.09.2019 - 15:39
0

Приколист

bravo.gif

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 1.09.2019 - 15:59

[^]
IvBerezin
1.09.2019 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Bach @ 1.09.2019 - 14:02)
Цитата (IvBerezin @ 1.09.2019 - 02:34)
Мажор походу? Экзамены в школе в 2000г сдавали крайний раз. Потом ЕГЭ. Так и пиши тогда: порвал штаны перед ЕГЭ. Соответственно 18-19 лет это 2001-2002г. В те года молодые по 19 лет телефоном могли именно похвастаться ибо редко у кого из молодых он был, как например и флешка. Ну и соответственно ни о каких"мне ща 29" вообще речи не идёт.
И вот это вот пил вино, это вообще хрень какая-то, заибесси пить его цистернами чтобы до описанных кондиций дойти.
И не жалко нифига. Наблюдал в терапии лёжа, парень молодой с виду приличный, рука опухшая, не работает. К нему отец и мать ходили, видимо интелегенция, пожилые. И он так вежливо с ними, типа мамочка, папочка... А оказалось алкаш, всех зоэбал дома, допился что проспал всю ночь на руке и она у него отнялась. Хотелось реально ему уебать, глядя на то как родители над ним пекуться, а он бухать не умеет.
"Скорая привезла меня домой...",  вотето таксомотор, ну и сказка....

я окончил школу в 2007, у нас не было егэ, оно началсь с 2008 как раз.

Видел, что там товарищ написал что в 2006 тоже не ЕГЭ. Я хз как так, но я в 2000м откинулся со школы, так вот нашему классу на выбор либо обычный либо ЕГЭ. А следом класс только ЕГЭ сдавал. Причем нам ваще лафа была: в школе сдавай экзамен и аттестат и в коммерческом центре ЕГЭ потом. А вузы принимали как аттестаты так и результаты тестирования.
Я провалил тестирование по полной, хотя по аттестату почти отличник. Говорят тип там готовят по другому.

[^]
Чумазоид
1.09.2019 - 15:53
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 14:02)
Цитата (gunner717 @ 1.09.2019 - 13:45)
Куда ж столько пить. Я после литра пива на утро с трехтонной головой просыпаюсь а тут по несколько дней человек пьёт

С литра пива болеть? upset.gif Это как? Слишком маловато, даже сушняка утром не будет с такого количества....

Если пиво говно и прямо перед сном, думаю запросто.

[^]
Hawchick
1.09.2019 - 16:00
0

Хохмач

Офф
Салаги.
ЕГЭ я сдавал в 1993-м в/на Украине, тогда это именовалось "срез знаний".
4 предмета обязательно, 4 на выбор. Тесты по 30 вопросов, в день экзамена в Киеве в прямом эфире ТВ распаковывают номер билета (из 40-ка по 30 вопросов), и ебашь :)
..золотая медаль..
ЭндОфф

[^]
febius
1.09.2019 - 16:06
4
Статус: Online

Ярила

Нахер этот мнимый уход от реальности в лице алкоголя, очнулся а тебе уже сорокет, и не увидел толком как дети выросли, щас пытаюсь наверстать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SrakoZerg
1.09.2019 - 16:08
1

ебу хохлов

Второй раз в истории с алкоголизмом встречаю "заботливую" мать... есть у меня знакомый. 29 лет ему, все время бухает. За почти 30 лет жизни, работал он ну года два, если сложить все. Живет естественно с мамой, не богато живет, но и не работает он, бухает. Уже в запои уходит частенько, кодировался несколько раз. Он мне с гордостью рассказывает, что его там ждут, любят! (в больничке, где кодируют, или что там делают? в общем лечат , прокапывают и так далее, как я понял) Иногда звонит, жалуется на жизнь - девушка очередная ушла, еще что то случилось, в общем постоянно жалеет себя и оправдывает свой алкоголизм. Я его всегда хуесошу и говорю что он алкоголик , в надежде, что мои слова на него повлияют и он наконец то одумается. Но нет.. он говорит, что не алкоголик, что все у него впереди, семью хочет. Честно говоря, я раньше надеялся, что я смогу как то на него повлиять, но уже просто смирился, что он уже потерян и ничего с ним не сделать, нет больше человека. Так вот, мать должна была его послать уже давно и надолго!!!! не помогать, не давать денег, выгнать ! может такой стресс-тест заставил бы его когда то одуматься! но нет.. она этого не сделала и сама мучается, кормя скотину 30-летнюю и его жизнь разрушена, потому что всегда есть у кого деньги взять и думать особо не надо

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 1.09.2019 - 16:09

[^]
gunner717
1.09.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (beliall @ 1.09.2019 - 18:22)
Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 14:23)
Цитата (beliall @ 1.09.2019 - 14:16)
Куда ж столько пить. Я после литра пива на утро с трехтонной головой просыпаюсь а тут по несколько дней человек пьёт

С литра пива болеть? upset.gif Это как? Слишком маловато, даже сушняка утром не будет с такого количества....

Если перед этим двадцать лет пить каждый день по паре литров? Да запросто. Тупо естественные фильтры организма(почки-печень) уже не вывозят.

Такое вот как раз вполне возможно, что органы посажены уже в край. Но думаю парой литров пива ежедневно так ушатать организм не получится... Хотя кто знает, у всех здоровье разное....

Да всяко бывает. Например у человека от природы хилый иммунитет, он часто болеет инфекционными заболеваниями, пусть даже в легкой форме. И они тоже отдают в почки, причем он этого не чувствует и на почки никогда внимания не обращает.
А по итогу к 40 годам у него почки как у заправского алкаша. Хотя он может и пить то никогда не пил.

ну в моем случае с иммунитетом все вроде все норм. простуды уже года 2 не было, почки, печень тоже в порядке. Много пил только в молодости. Мог пить до 5 утра а потом в 9 на работе как огурец уже. Но годам к 26 почти перестал пить. Щас мне 37 и выпиваю только иногда, раз в месяц-два. И вот последнее время вообще организм не принимает алкоголь

[^]
NiGer1
1.09.2019 - 16:09
1

Балагур

Цитата (skpast @ 1.09.2019 - 16:33)
После поллитра в одну будку и пиваса сверху - совсем не пьяный? Ну ну.

Да легко!
Бывает по пути с работы употребляю 0,25 конина + 0,25 кола и так два раза.
Жена даже не замечает, что я прибухнутый )

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Corvus
1.09.2019 - 16:15
0

Юморист

Песня в тему rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
mason666
1.09.2019 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (diagnostik @ 1.09.2019 - 09:05)
а я думал что в 29 лет жизнь только начинается эх...

Мамку ложили в наркологию . ( умерла уже ) .
Так там ребята и девчата в 22-25 лет лежали .
Бля ! Как так можно ? Я в 22 года пол ночи бухал .... Пол ночи ебался и утром на работу шел нормально !
Что за молодежь идет ? gigi.gif
У нас не было вопроса -" Давай в пятницу или субботу встретимся !"
Бухали и курили всякую гадость .....
Кто здох !
Тем не судьба .
Кто не здох .....
Видимо на этой земле нужны ! ( не понятно ... нахрен я тут нужен )

Это сообщение отредактировал mason666 - 1.09.2019 - 16:27

[^]
AlDianochka
1.09.2019 - 16:24
1

Пантера

Цитата (gunner717 @ 1.09.2019 - 16:08)

Если перед этим двадцать лет пить каждый день по паре литров? Да запросто. Тупо естественные фильтры организма(почки-печень) уже не вывозят.

Такое вот как раз вполне возможно, что органы посажены уже в край. Но думаю парой литров пива ежедневно так ушатать организм не получится... Хотя кто знает, у всех здоровье разное....

Да всяко бывает. Например у человека от природы хилый иммунитет, он часто болеет инфекционными заболеваниями, пусть даже в легкой форме. И они тоже отдают в почки, причем он этого не чувствует и на почки никогда внимания не обращает.
А по итогу к 40 годам у него почки как у заправского алкаша. Хотя он может и пить то никогда не пил.

ну в моем случае с иммунитетом все вроде все норм. простуды уже года 2 не было, почки, печень тоже в порядке. Много пил только в молодости. Мог пить до 5 утра а потом в 9 на работе как огурец уже. Но годам к 26 почти перестал пить. Щас мне 37 и выпиваю только иногда, раз в месяц-два. И вот последнее время вообще организм не принимает алкоголь

Многое объясняет. Похмелье уже заработал, а так как редко пить стал появилась восприимчивость к алкоголю...

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 16:31
3

Ярила

Ну хз, я после того как с хмурого спрыгнул бухал пиндец. Как на инвалидность попал тоже начал жрать как не в себя. После развода вообще до дна докатился, "гомырку" у барыг по стаканчику за мелочишку покупал. Ну ниче вот, белки не было, судороги не долбанули. Вылез, жилье не пропил, работа есть. Пью в день по полведра пива. Пьяным бываю только когда хочу, бывает иногда хочется ухрюкаться, типа разрядка.
Не то чтоб я прям в раю, но определенно счастлив. Жив, относительно возраста почти здоров, сыт, пьян, нос в табаке, крыша над головой своя, никто мозг не ебет. Слабаки нонче алкаши пошли)

[^]
SandorClegane
1.09.2019 - 16:33
0

Весельчак

Читаю, а в голове играет песня «Дурак», сами знаете, какой группы.)

[^]
edd79
1.09.2019 - 16:36
2

Ярила

ай-яй, читал - плакаль. Мой кот выл и ебал лампу.

Но что мы имеем по факту? ТС кое-как сдал ЕГЭ в рваных штанах. Но родаки его протолкнули в ВУЗ и проплачивали все сессии включая госы. А надо было отправить долбоёба в армию - глядишь на его месте в учился бы кто толковый. Ну и так далее с работой и протчим. Все, грит, квартиры покупали, а я пил. Скажи, в какой это конторе такие зарплаты вечно синим вчерашним студентам?

Кульминация просто добила: я пил и чють не помер (на десятый день). Врач так сказал, поставил капельницу и ушол в закат до завтра. Вот жеж вредитель в халате! Афтырь, ты б хоть погуглил как в наркологии на отходняках и вязках лежат, почитай истории тамошних аборигенов. Понял он жизнь в 29 лет. Пей дальше до результата и упаси тебя Джа заиметь потомство.

[^]
gunner717
1.09.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 19:24)
Цитата (gunner717 @ 1.09.2019 - 16:08)

Многое объясняет. Похмелье уже заработал, а так как редко пить стал появилась восприимчивость к алкоголю...

да в том то и прикол, что это не похмелье, а просто мигрень

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 16:57
2

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.09.2019 - 16:36)
ай-яй, читал - плакаль. Мой кот выл и ебал лампу.

Но что мы имеем по факту? ТС кое-как сдал ЕГЭ в рваных штанах. Но родаки его протолкнули в ВУЗ и проплачивали все сессии включая госы. А надо было отправить долбоёба в армию - глядишь на его месте в учился бы кто толковый. Ну и так далее с работой и протчим. Все, грит, квартиры покупали, а я пил. Скажи, в какой это конторе такие зарплаты вечно синим вчерашним студентам?

Кульминация просто добила: я пил и чють не помер (на десятый день). Врач так сказал, поставил капельницу и ушол в закат до завтра. Вот жеж вредитель в халате! Афтырь, ты б хоть погуглил как в наркологии на отходняках и вязках лежат, почитай истории тамошних аборигенов. Понял он жизнь в 29 лет. Пей дальше до результата и упаси тебя Джа заиметь потомство.

Не, бро тут о человека зависит. Я вот по месяцу в запой уходил, что еле по хате ползал. И никаких вязок, психозов и белок. Завязывал, валерьянки таблеток 5, воды пару бутылок и аудиокнижку чтоб от тишины не глючило.
А вспомним сыночка Матвиенки, который там какой-то в совете директоров вечно упоротый в хлам. Держат иногда таких, сам видел.
А тс если понял то уже неплохо. Большинство тут кричат "поганых нарков расстреливать и ссылать на колыму"
А у мну вот как вышло, что несколько лет на наркоте сидел, потом вылез и уже лет 15 даже траву не курю) Глядишь одумается.

[^]
beliall
1.09.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 1.09.2019 - 16:31)
Ну хз, я после того как с хмурого спрыгнул бухал пиндец. Как на инвалидность попал тоже начал жрать как не в себя. После развода вообще до дна докатился, "гомырку" у барыг по стаканчику за мелочишку покупал. Ну ниче вот, белки не было, судороги не долбанули. Вылез, жилье не пропил, работа есть. Пью в день по полведра пива. Пьяным бываю только когда хочу, бывает иногда хочется ухрюкаться, типа разрядка.
Не то чтоб я прям в раю, но определенно счастлив. Жив, относительно возраста почти здоров, сыт, пьян, нос в табаке, крыша над головой своя, никто мозг не ебет. Слабаки нонче алкаши пошли)

У меня так же. Только я на левел выше - я еще и подкалываюсь раз в пару месяцев rulez.gif
Полная завязка для слабаков! rulez.gif
Или это левел ниже считается? Да похуй!

Это сообщение отредактировал beliall - 1.09.2019 - 17:02

[^]
AlDianochka
1.09.2019 - 17:05
1

Пантера

Вызов платного нарколога на дом, капельница, запас таблеток и все. Если состояние тяжелое, могли вызвать и на второй день. Никаких вязок, да даже паспортные данные не спросят....
PS: Но с белкой они не работают, тут только госпитализация....

[^]
ВИваныч
1.09.2019 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (Du441970 @ 1.09.2019 - 04:13)
Цитата (mason666 @ 1.09.2019 - 02:32)
Здравствуйте ! Я алкоголик и по-пиздил за пивом и " чекухой" .
Тож завязывать надо .
Но когда долго не пью становлюсь злым и психованным .

Всем здравствуйте! Я тоже алкаш. И самое страшное, то что я это понимаю. Уже больше года, каждый день 250 грамм коньяка, или водки вечером. Когда выгоню сэма в магазин не хожу. Пятница, суббота поллитра в одно рыло. И ведь какая штука, все это прекрасно осознаёшь. Но ничего с этим поделать не можешь. Завтра на работу, а сегодня днюха. Пойду счас куплю чекуху. Так как в три ночи пиво мое кончилось. Не жалуюсь и никого нем учу. Прост поделился.

Будем здАровы!

[^]
ZloyPodpol
1.09.2019 - 17:11
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 17:05)

Вызов платного нарколога на дом, капельница, запас таблеток и все. Если состояние тяжелое, могли вызвать и на второй день. Никаких вязок, да даже паспортные данные не спросят....

Именно, плюсую. Мой друг уже лет 15 подрабатывает в клинике "капальщиком алкашей"(анестезтолог-реаниматолог по основной профессии) бывает в тяжелых случаях приезжают повторно и даже на третий день.
А белку раньше чем на третий день ни разу не видел, если на второй седативы и детоксикацию начать, то шансы белки околонулевые.

[^]
zmey073
1.09.2019 - 17:13
3

Хохмач

Эту историю может рассказать 50% читающих здесь, ещё 40% уже на кладбище.

[^]
beliall
1.09.2019 - 17:14
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 17:05)

Это на самом деле такой ящик пандоры... у меня брат бухает. Раньше бухал в режиме - дня три пьет, потом отлежится, успокоится, неделю трезвый. И вроде как он даже на алкаша не тянул - ну так, подбухивающий в меру поциент.

После того как ему начали вызывать нарколога он хуярит до талого, по 10 дней. Просто когда уже с копыт падает и начинает умирать.
Нуачо! Ща же ему снимут все приедут.
Но думаю закончится это тем что в один день приедут уже на констатацию.

Это сообщение отредактировал beliall - 1.09.2019 - 17:15

[^]
Марракс
1.09.2019 - 17:23
2

Свиборг

Угробил то как непонятно. Цирроз поставили, рак желудка, энцефалопатия, почки сбоят?

Я пил много, особенно с 18 лет, кстати, и это с одной почкой при рождении, сейчас не пью, семья, пока жив, но думаю, употребленное ранее о себе даст еще знать, так всегда бывает. Ты уже 10 лет в завязке и бах - болячки! Именно отсюда пошло выражение - мол, пил не болел, бросил - помер.
Просто пока молод организм борется, но все оседает и проявляется в 35-45 лет.

А ты не пьешь сейчас и ладно, у тебя жена есть - это вообще золото, тут люди в одиночку спиваются по кругу.

Но это же не мне адресовано было, а тем кто помоложе.
Поддержу, время в питие потерянное, подыхать будете - вспомните, и какими бы вы себя не считал крутыми во время употребления, помните - со стороны это жалкий пиздец.

[^]
ВИваныч
1.09.2019 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (celios @ 1.09.2019 - 12:01)
Блядь и таких жены любят. Вот обидно что. Я не пью, не курю занимаюсь спортом, три квартиры купил и отделал на евростандарт сам, дочь за границей учу, для секса всегда готов, на даче сад выращиваю, сварщик, мебельщик, сантехник (в том числе и по этой части), двумя языками владею. да мне бухать просто некогда. Столько интересного в жизни. Меня жена не любит. Ха.

Просто,ты тупо не интересен для других,ты интересен для себя любимого.Подумаешь он в унитазах ковырялся,мебель по ночам собирал,три квартиры отделал,и чтоо!!Бабы его нелюбят bravo.gif Ну и живи со своими квартирами rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38123
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх