Не рожала – не человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KA6AH
6.08.2019 - 08:52
1
Статус: Offline

Балагур

Жирновато, это раз.
С перебором сложносочетаемых оборотов - это два.
С претензией на оригинальность, ну или ебанутость не усвоил) —это три.
Итого - ты, если уж не рожала, и не планируешь - почему, хотя бы - не выучишься?

Это сообщение отредактировал KA6AH - 6.08.2019 - 08:54

[^]
Яцхен
6.08.2019 - 08:57
7

Ярила

Цитата (Lena4ka @ 5.08.2019 - 20:45)
Цитата (ПосконныйКот @ 5.08.2019 - 17:33)
Цитата (Lena4ka @ 5.08.2019 - 17:28)
Женщине природой предназначено рожать.
Все остальные разглагольствования - от лукавого.

А если женщина понимает, что не её это. Надо насиловать себя морально и не любить нежеланного ребёнка? Испортить жизнь себе и ребёнку. ЩЩЩикарно!
Если что, таких 1-2 на сто. Насильно осеменять? shum_lol.gif bravo.gif

Что значит не её?
К 30 годам у неё в мозгу так бомбанёт, что она на столб будет лезть, лишь бы забеременеть.
Ты про инстинкт почитай в интернетах, про инстинкт размножения, в частности.

Как все запущено, овуляшка последней стадии gigi.gif
Моей жене 30 и ей нахуй не нужны дети, как и мне, мы оба выбрали путь развития нашей карьеры, зарабатывания денех и получения кайфа от жизни. И в достижении этих целей лишние люди нам не нужны rulez.gif

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2019 - 08:58
1

Жертва пропаганды

Цитата (ErichLight @ 6.08.2019 - 10:26)
недавно услышал от одной девушки (кстати 17 лет) очень правильные слова (мысли)
"я хочу детей. но если нет возможности их обеспечивать. не образования, нет работы и любимого человека, который может поддержать, заботиться...мне куда детей "приводить" в мир нищеты? так я сама скорее подохну от этого бесконечного хаоса, а потом и дети. к этому надо быть готовыми...". вот я думаю, если бы у меня были такие мозги в 17 лет, что что было бы сейчас? м.б. полетел бы в космос :)

да не скажите. я также считала в ее возрасте.
а по итогу - родила в 30, муж уговорил. Потом уже поняла, что дура, надо было раньше. А материально, всегда будет хотеться большего и лучшего. Сейчас есть своя квартира, машина. Но хочется теперь квартиру побольше, а лучше дом или таунхаус, ведь детям там будет лучше. и проч.проч.проч.
Только время уже не вернешь. Т.к. сейчас, попробовав, что такое дети, хочется еще, но сильно ограничивает возраст, т.к. хотелось бы разницу между детьми побольше, чтобы просто передохнуть, лет 5, минимум. Но не факт, что мы с мужем решимся еще на одного, именно, по этой причине. Т.к. есть планы на переезд, есть планы на много еще чего.
Родила бы в 25, в 30 было бы отлично родить уже второго. Но меня с детства воспитывали, что сначала учеба/карьера, а потом уже о детям думать. плюс, как я потом поняла, сильно сказалось общественное мнение, которому, как я думала, я сильно не подвержена. Да-да, все эти темы про яжематерей, орущих детей, которые всем мешают и т.п., я, глядя на это, просто не хотела бы быть "такой же". А инет создает видимость, что других не бывает. Это уже с появлением ребенка мне стало очевидно, что проблема "яжематерей" раздута до неприличности. Такой проблемы нет. Есть единичные тетки, но их тараканы не связаны в ребенком, они просто тупые и наглые.

[^]
Бенджамин73
6.08.2019 - 08:58
3

Ярила

Цитата (maddread @ 6.08.2019 - 09:44)
Цитата (Lena4ka @ 5.08.2019 - 20:28)

еблан обыкновенный - eblanus vulgare. Кто такой этот "лукавый"? 2019-год, эти колхозные гопники до сих пор живут в 13-ом веке и читают домострой. Иди, перекрестись и "сходите"( moderator.gif ) с женой за пятым.

Правильно, на должна женщина рожать, не создана она для этого! Для этого ...... есть. Ой, стоп, и правда, а что же есть чтобы рожать если не женщина? lol.gif
Помню у нас философию татарочка преподавала, имя отчество забыл. Ярая феминистка. Страстная такая прям. А у нас машфак, весь поток у нее, пацанов человек 120-130 и девченок 4 или 5. Первая лекция, философичка что-то бубнит под нос, лекцию диктует. Тут бац кулачком по столу и давай орать: "Вы - мужичьё! Вы что думаете, современная женщина без вас не может! Да вы вообще не нужны!" и бла-бла-бла в том же духе. И так 1,5 семестра. На зимней сессии ей кое-как зачет сдали с грехом пополам. Зато перед летней сессией за месяца полтора тотальное преображение. Приходит на лекцию - волосы покрасила, губки красной помадой, в платьице, прическа модная, туфли на каблуках. Оказалась офигенная бабёнка 30 лет от роду, всё при ней wub.gif . Мы прям в осадок всей группой выпали - что случилось? И такая доброжелательная вдруг стала.
Всё просто - нашла мужика. Экзамен по философии легко закрыла, кому надо было на стипу - 4 или 5 поставила. Огонь! А после сессии свадьба, и через пол-года в декрет свалила счастливым человеком!

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 6.08.2019 - 08:59

[^]
Edge79
6.08.2019 - 09:01
-3

Сам по себе мальчик

У каждого конечно свои тараканы,но по моему любой нормальный человек хочет оставить на земле частичку себя.А так -один рот,одна жопа...нахуй тогда вообще жить? why.gif

[^]
Maxim230000
6.08.2019 - 09:06
-1

Гость

Так почему же женщина должна рожать?

Ну наверное потому что в этом основной смысл жизни, никакого другого смысла не существует. Но если эт тебя не трогает, живи дальше, слушай елку....
Я вот ток одного не понимаю, как человек может сам себя лишать такого счастья...

P. S. Обидно. Мы вот пытались много лет завести ребенка и ток третье ЭКО принесло нам дочь. А кто-то может, но сознательно не хочет

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 6.08.2019 - 09:06

[^]
Maxim230000
6.08.2019 - 09:09
-2

Гость

Цитата (Яцхен @ 6.08.2019 - 08:57)
Цитата (Lena4ka @ 5.08.2019 - 20:45)
Цитата (ПосконныйКот @ 5.08.2019 - 17:33)
Цитата (Lena4ka @ 5.08.2019 - 17:28)

А если женщина понимает, что не её это. Надо насиловать себя морально и не любить нежеланного ребёнка? Испортить жизнь себе и ребёнку. ЩЩЩикарно!
Если что, таких 1-2 на сто. Насильно осеменять? shum_lol.gif bravo.gif

Что значит не её?
К 30 годам у неё в мозгу так бомбанёт, что она на столб будет лезть, лишь бы забеременеть.
Ты про инстинкт почитай в интернетах, про инстинкт размножения, в частности.

Как все запущено, овуляшка последней стадии gigi.gif
Моей жене 30 и ей нахуй не нужны дети, как и мне, мы оба выбрали путь развития нашей карьеры, зарабатывания денех и получения кайфа от жизни. И в достижении этих целей лишние люди нам не нужны rulez.gif

Лишние люди? Ты эт так детей называешь? Достойно. Хотя впринципе уже с первых строк манера общения видна...

[^]
vodnymir
6.08.2019 - 09:10
1

Ярила

Певица ёлка,блядь охуеть ,не встать...
Когда читаю такие и им подобные посты прглядывается одно-как будто начинающие уже перезревать бездетные женщины пытаются убедить ,нет ,не меня,а СЕБЯ ,прежде всего ,в правильности своей нежизненной ,в общем то ,позиции.
Тут так.Наступает предел,прям черта ,с точностью до дня,когда женщина уже не должна и не может рожать.Чтобы она не говорила.Она думает об этом ночами,терзается ,песок в часах сыплется,мамой первокласника в полтинник становится как то не того...Да ещё ,как правило ,без папы.
Много девушек и женщин плавало со мной на судах.Кто сумел создать семью,а кто то наслаждался жизнью,бабки,заграиницы,жизнь для себя куча золотых побрякушек и прочее.Кто ещё жив,скромно живут в одиночестве сейчас в малогабаритных квартирках и гостинках,с боляками,собачками и одиночеством.Надежда только на таких же престарелых одиноких подружек морячек.Если есть братья и сестры,трутся у их очагов.Те их не отталкивают-дети подросли,а после тетки квартирка останется...Вот так вот.

[^]
СевероЗапад
6.08.2019 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (Vovan178 @ 5.08.2019 - 17:24)
должен будет сначала отсидеть год в специальной тюрьме для неверных мужей, а после ежемесячно платить бабе штраф в размере 80% от заработной платы.

Тогда мы будем в расчете, пацаны.

Добро пожаловать в реальный мир!
Начитаются сказок про принцев, насмотрятся сериалов, наслушаются зарубежную пропаганду, нафантазирует в своей бестолковщине всякое, потом мужчины виноваты.
Еще немного и будут предлагать на год наказывать хищников, за то что съели мясо lol.gif
В природе все естественно, ей миллиарды лет! За каких то сранных 30 лет вашего ума и фантазии глупо даже помышлять, что то изменить.
Удовлетворяйте похоть самцов и идите рожать рационализаторша хренова.

[^]
Valuj
6.08.2019 - 09:18
4

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 6.08.2019 - 09:06)

Ну наверное потому что в этом основной смысл жизни, никакого другого смысла не существует. Но если эт тебя не трогает, живи дальше, слушай елку....
Я вот ток одного не понимаю, как человек может сам себя лишать такого счастья...

P. S. Обидно. Мы вот пытались много лет завести ребенка и ток третье ЭКО принесло нам дочь. А кто-то может, но сознательно не хочет

О блин. Единственный смысл жизни родить. Значит жизнь мужика бессмысленна old.gif

[^]
6bobr9
6.08.2019 - 09:18
-4

Ярила

Природой бабе дано рожать, познать счастье материнства, продолжение рода человеческого, плодитесь и размножайтесь, так было сказано в писании.

[^]
Яцхен
6.08.2019 - 09:19
3

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 5.08.2019 - 22:21)
Подруга, а чего это мои трое воспитанных мною сыновей должны кормить твою тушу когда ты выйдешь на пенсию? Пока ты счастливо и умно жрала в одно ебало, я подымал твоих будущих кормильцев.

Ахах, еще один спаситель нации shum_lol.gif
Кого ты там поднимаешь, может твои дети маргиналами будут и нихуя работать не будут, все в жизни может быть.
А вообще тут ранее написали, что одинокая старушка сама себе пенсию обустраивает, отчисляя денех в пенсионный фонд с з/п.
Блять, почему взрослым людям приходится объяснять такие простые вещи. Реально, рождение детей не делает полноценным человеком, если организм долбоеб, он им и останется gigi.gif

[^]
denmen2012
6.08.2019 - 09:20
3

Балагур

Цитата (Булочка @ 5.08.2019 - 17:40)
Я, например, тока "за" то, чтоб не плодились кто попало. Маргиналы, психопаты, чайлдфрики и прочий биомусор. Ну на хрена его тиражировать? Лишь бы они на старости лет ко мне и моим детям на загривок не просились: мол, пустите одинокую старушку. Я бедная-нищасная вся из себя одинокая, вы обязаны меня жалеть и достойно содержать, вы ж цивилизованные люди. А значит, не должны допускать, чтоб одинокие старушки в мусорках копались. Короче, басня про стрекозу и муравья как всегда актуальна.

А у тебя прям элита общества растёт или выросла?))) Смотри в свой огород как бы не обосраться)))

[^]
MaxQuadCore
6.08.2019 - 09:20
2

thispersondoesnotexist

Цитата (Maxim230000 @ 6.08.2019 - 09:06)

Ну наверное потому что в этом основной смысл жизни, никакого другого смысла не существует.

Это как... Рассказывать Саше Ивченко, что основное предназначение бензопилы - пилить брёвна на чурки строго поперёк gigi.gif

(под впечатлением от поста на главной)

[^]
province44
6.08.2019 - 09:22
2

Юморист

вы еб@утые что ли все?

[^]
olegator607
6.08.2019 - 09:23
0

Шутник

Я думаю, что на самом деле автор текста давно хочет родить, но вот по каким-то причинам не выходит (может кандидата в отцы нормального нет, а может еще чего). А вся эта философия придумывается для оправдания самой ситуации и для уменьшения внутреннего дискомфорта. Людей обмануть можно, а вот самого себя нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valuj
6.08.2019 - 09:23
1

Ярила

Цитата (6bobr9 @ 6.08.2019 - 09:18)
Природой бабе дано рожать, познать счастье материнства, продолжение рода человеческого, плодитесь и размножайтесь, так было сказано в писании.

Этих "писаний" как-то сильно дохуя. И в каждом разное сказано.

[^]
QqWwEeeR
6.08.2019 - 09:26
1

Юморист

По поводу последнего абзаца, а что, если баб, которые изменили и залетели тоже сажать в тюрьму на год и потом по 80% от ЗП отдавать пострадавшему мужчине?

[^]
OBRmot
6.08.2019 - 09:31
4

Юморист

Каждое мнение имеет место быть. Про детей я думал так же, пока у меня не появились свои. И свинтил не я, а жена. С возрастом меняется представление о жизни, и убеждения. У меня лично, всю жизнь так, то что я считал неприемлимым или неподходящим для меня, в последствии начинало нравится. Скромные и тихие женщины пришли на смену оторвам, джип удобнее чем спортивная тачка, а дети тебя любят всегда, до конца жизни. И да, я теперь могу слушать - Руки вверх! а раньше я считал, что это - говнище.

[^]
6.08.2019 - 09:31
9

Ярила

А я согласна с каждым словом. Не надо никого рожать лишь бы рожать. Природа устала от нас, а мы устали друг от друга. Черных, что плодятся как тараканы, надо регламентировать, а не вступать с ними в неравный бой, в котором мы обречены на поражение. Никому не нужно это мясо - необразовааное, невоспитанное, неспособное к квалифицированному труду. Эти люди рождены страдать. Пару штук пусть рожают и достаточно - более чем.
Я сейчас огребу, но скажу, что в вопросе демографии я солидарна с глобалистами, и не понимаю, почему они жуют сопли в этом вопросе. Времени почти не осталось. Если срочно не начать контролировать рождаемость на планете, то потом прийдется уничтожать то, что расплодилось.
А чисто как женщина скажу - я понимаю, почему девушки не торопятся рожать, а мужчины жениться. Экономическая основа брака исчезла, исчезла ответственность мужчины за семью, которая была этой основой. А рождение детей ограничивает женщину возможностях и ставит ее в зависимость от мужчины. Мужчина же, вместе с ответсвенностью, лишился и прав, и теперь рискует в любой момент остаться ни с чем.

[^]
UONI
6.08.2019 - 09:35
0

Ярила

Автору темы точно не надо рожать.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
gosha081968
6.08.2019 - 09:35
1

Шутник

"[hide]В один день другие войдут в Ваши дома и останутся там".
Пару-тройку с собой прихвачу, зато уйду красиво.

Это сообщение отредактировал gosha081968 - 6.08.2019 - 09:40

[^]
старичок1
6.08.2019 - 09:36
3
Статус: Online

Ярила

Ну не хочет баба рожать - её дело. Вымрет, делов то.

[^]
Mongoose79
6.08.2019 - 09:36
-3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.08.2019 - 17:33)
На ЯПе пошла мода на чайлдфри-пропаганду? Уже не первая тема за последние дни.

+ #всебабыказлы +лучше жить холостым #"мужчина" ничего не должен и т.д. Сознательно взращивают поколение инфантильных, эгоцентричных мальчиков и девочек.

И таки женщина за без детей - это печальное зрелище. У меня этажом ниже такая живет... с кучей кошек.

[^]
НебрэдНепит
6.08.2019 - 09:37
0

Шутник

"Что ж, раз уж пошла такая пьянка, предлагаю ввести закон, согласно которому мужик, решивший в один прекрасный день бросить свою жену с маленьким ребенком на руках, должен будет сначала отсидеть год в специальной тюрьме для неверных мужей, а после ежемесячно платить бабе штраф в размере 80% от заработной платы."
Год - это слишком много, закатай губу: по КЗоТ обязан отработать две недели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32650
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх