Не рожала – не человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
6.08.2019 - 09:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vovan178 @ 5.08.2019 - 15:24)

Так почему же женщина должна рожать? С утверждением, что все это правильным образом влияет на здоровье, спорить не буду, однако как быть с тем, что в 21 веке, например, людей и так слишком много? Если их количество перевалит за отметку в 11 млрд, ресурсов просто не хватит?Об этом говорят экологи и многие другие специалисты.

какая-то идиотская логика. Вы слушаете специалистов, которые утверждают что ресурсов не хватит, при этом других специалистов которые утверждают, что неправильное питание лишает вас 10-15 лет жизни вы игнорируете.
Во всём слушаете специалистов, или только тех, чье мнение вам нравится?

Рожая одного вы все равно снижаете общую численность на планете, потому что для поддержания численности надо 2 (внезапно, да?). А для роста надо более 2...

то есть родив одного и даже двух вы никак ситуацию не усугубляете. Поэтому эта ущербная логика - не рожаю потому что не хватит ресурсов в данном случае ничтожна, не является действительной основой такого выбора.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.08.2019 - 10:00

[^]
Яцхен
6.08.2019 - 10:00
11

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 6.08.2019 - 12:09)
Цитата (Яцхен @ 6.08.2019 - 08:57)
Цитата (Lena4ka @ 5.08.2019 - 20:45)
Цитата (ПосконныйКот @ 5.08.2019 - 17:33)
Цитата (Lena4ka @ 5.08.2019 - 17:28)
Женщине природой предназначено рожать.
Все остальные разглагольствования - от лукавого.

А если женщина понимает, что не её это. Надо насиловать себя морально и не любить нежеланного ребёнка? Испортить жизнь себе и ребёнку. ЩЩЩикарно!
Если что, таких 1-2 на сто. Насильно осеменять? shum_lol.gif bravo.gif

Что значит не её?
К 30 годам у неё в мозгу так бомбанёт, что она на столб будет лезть, лишь бы забеременеть.
Ты про инстинкт почитай в интернетах, про инстинкт размножения, в частности.

Как все запущено, овуляшка последней стадии gigi.gif
Моей жене 30 и ей нахуй не нужны дети, как и мне, мы оба выбрали путь развития нашей карьеры, зарабатывания денех и получения кайфа от жизни. И в достижении этих целей лишние люди нам не нужны rulez.gif

Лишние люди? Ты эт так детей называешь? Достойно. Хотя впринципе уже с первых строк манера общения видна...

Да, и что? Ребенок - это не игрушка. Это огромная ответственность, вложение больших усилий для его воспитания, терпение, потрепанные нервы и время, не говоря уже о материальной стороне.
Исходя из этого у нас было 2 варианта - карьера, путешествия, каждодневный отдых или ребенок. Мы выбрали первый путь и при нем дети - это лишний тормозящий фактор. Да и вообще детей надо хотеть, а не рожать через силу, потому что так принято. У нас таких хотелок нет, так что извините rulez.gif
И да, товарищ, если ты так хотел детей, ебался со своими ЭКО и сейчас в них души не чаешь - это не означает, что другие также хотят детей. Это как с едой, кто то от красной икры кончает, а я ее не люблю, хотя многие говорят, что это невозможно. Так что не надо тут свои хотелки на других проецировать

[^]
Catherine5
6.08.2019 - 10:04
7

Приколист

Это вам Природа сообщила о женском предназначении?
Малолетки с колясками на бульварах и детских площадках, в одной руке банка пива, в другой сигарета. Или мама со смартфоном впереди, а плетущийся и ноющий ребёнок сзади. Лишь бы не мешал. Зато своё "предназначение" они выполнили.

[^]
Яцхен
6.08.2019 - 10:08
6

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 6.08.2019 - 12:06)
Так почему же женщина должна рожать?

Ну наверное потому что в этом основной смысл жизни, никакого другого смысла не существует. Но если эт тебя не трогает, живи дальше, слушай елку....
Я вот ток одного не понимаю, как человек может сам себя лишать такого счастья...

P. S. Обидно. Мы вот пытались много лет завести ребенка и ток третье ЭКО принесло нам дочь. А кто-то может, но сознательно не хочет

Для кого основной смысл жизни? Вот для меня основной смысл жизни прожить достойную жизнь, а именно: саморазвитие, достижение поставленных целей, занятие достойной ячейки в обществе, внесение своей частички труда в развитие энергетики РФ. И что характерно это получается.
А многие нарожают детей, хуи пинают на работе за копейки, ноют что жизнь говно, сидят каждый день перед телеком с пивом и считают, что оооооо бля вот я то выполнил свою миссию на земле, основной смысл жизни постиг, тьфу бля gigi.gif

[^]
vistador
6.08.2019 - 10:08
-5

Отец русского телевизора

потому что если не рожать-

то что блять ей вообще делать??
только небо коптить.

По сути- если отсечь очень важные для общества детородные функции, то ничего путного женщина в принципе больше не созидает.

[^]
Okeyka
6.08.2019 - 10:11
6

Весельчак

Цитата (freeon12 @ 6.08.2019 - 09:54)
Как может рассуждать человек о счастье родительства, если он сам этого не попробовал?

Тут вот в чём проблема - ребенка после родов уже не отменить. Если можно было б время отмотать и перестать быть мамой/папой, тогда аргумент "не читал, но осуждаю" был бы уместен. А сейчас - нет, нельзя попробовать, никак.

[^]
stan0766
6.08.2019 - 10:14
-2

Ватокат шумной ватаги

Если продолжения рода Елизаветы Иванцив (хохлорумынка) не будет - меня это ебать не должно и не ебет

[^]
Edge79
6.08.2019 - 10:15
-8

Сам по себе мальчик

Хуясе сколько тут припизднутых с 40-ка кошками.Даже не ожидал blink.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 6.08.2019 - 11:07

[^]
Gdialex
6.08.2019 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (Mutel @ 5.08.2019 - 18:27)
Да будет чайлдфри срачь!

А зачем? Смысл рожать в таком тоталитарном государстве? Чтобы получить еще налогов на ребенка? Потом его еще в армии сгнобят? Ну это я так, для поддержки срача.

Но в целом зачем? Государство охуевает от низкой демографии, и при этом вводит налог на бездетность. Простите, с какого хуя? Вы не СССР, где было социальное государство. По современному - огромная мега корпорация. Которая холила и лелеяла своих сотрудников. Детские пионерлагеря и прочее. Контора (СССР) заботилась о потомках. А что щас? Вас непросили рожать и прочее.... Быдло. Быдло у власти.

[^]
Lisa80
6.08.2019 - 10:18
7

Ярила

Цитата (Bombshell @ 6.08.2019 - 09:51)
да вообще похуй плевать и на тех и на других. Если кто-то хочет прожить свою жизнь в сласть - пусть что хотят то и делают. Но только после сметри от человека не останется НИЧЕГО кроме фоточек в интсаграмчике, которые через несколько лет удалятся бесследно за неактивностью пользователя в соцсети

Пусть одни вырождаются, а другие занимают их место.

О боги, какой сильный аргумент - "вырождается"!
Да все все умрут в свой черёд... и вот лежит такой бездетный в гробу и страдает, что он оказывается выродился gigi.gif

У каждого человека одна единственная жизнь, и каждый волен прожить ее по собственному желанию. Если для кого-то счастье прожить в кайфе и без проблем, без лишней ответственности всю свою жизнь - его право. Это его счастье, не завидуйте))

[^]
ZooooMzooooM
6.08.2019 - 10:20
0

еленский

Цитата (kvaribobrik @ 5.08.2019 - 17:36)

И че? Мужику от природы предписано валить мамонта. Много у нас таких?

дык мужики свою задачу на отличненько сделали, всех мамонтов давно завалили rulez.gif Теперь бабы без опаски в супермаркет ходють и не благодарят, не благодарные кАзлы!

[^]
Zigana
6.08.2019 - 10:21
1
Статус: Online

Ярила

надо ввести закон, запрещающий НЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ вот и все. И только с письменного согласия спаривающихся, у нотариуса должно даваться разрешение на зачатие.
И ЗППП не стало бы и абортов и детдома бы опустели и отец нес бы полноценную ответственность.

[^]
depozzz
6.08.2019 - 10:22
1

Юморист

Все смешалось, овуляхи, рсп и политика. Но разве должно ебать кого то, кому и когда нужно рожать? Почему считается, что должно быть как у всех, кто определяет, как именно должен поступать человек?

[^]
Двоехоров
6.08.2019 - 10:22
-1

светлый паладин добра

Цитата (vistador @ 6.08.2019 - 10:08)
По сути- если отсечь очень важные для общества детородные функции, то ничего путного женщина в принципе больше не созидает.

С чего это? А фоточки в инстаграме сами заводятся?

[^]
Кулакофф
6.08.2019 - 10:25
1

Ядрила

Цитата (Tabloid @ 5.08.2019 - 17:31)
Самая большая проблема общества в том, что очень много людей постоянно хотят влезать в чужую жизнь и давать советы. И почему-то очень обижаются, когда их прямо посылаешь нахуй. Пусть каждый занимается своей жизнью.

Действительно. Ходют, пропагандируют бездетность. А может, просто их должно посылать нахуй? Какое их свиное дело, нужно ли другим рожать?

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 6.08.2019 - 10:26

[^]
Daykiri
6.08.2019 - 10:26
5

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 6.08.2019 - 08:31)
Заставлять уговаривать кого-то не надо. Это личное дело каждого. Кому как комфортно, тот так и поступает. Другое дело вопрос здоровья всплывает. Условно есть орган, который должен выполнять определённую функцию. Он не выполняет. Тихой сапой начинается атрофирование. (грубо говоря) Миомы к примеру в том числе возникают по этой причине. Поэтому коль решила не рожать, то следи за здоровье с повышенным вниманием.

А ниче, что миомы чаще всего у рожавших возникают?

[^]
Valuj
6.08.2019 - 10:27
5

Ярила

Цитата (vistador @ 6.08.2019 - 10:08)

потому что если не рожать-

то что блять ей вообще делать??
только небо коптить.

Можно подумать пиздобольство на Япе дохуя полезно для общества. lol.gif

[^]
Daykiri
6.08.2019 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 6.08.2019 - 10:00)

Да, и что? Ребенок - это не игрушка. Это огромная ответственность, вложение больших усилий для его воспитания, терпение, потрепанные нервы и время, не говоря уже о материальной стороне.
Исходя из этого у нас было 2 варианта - карьера, путешествия, каждодневный отдых или ребенок. Мы выбрали первый путь и при нем дети - это лишний тормозящий фактор. Да и вообще детей надо хотеть, а не рожать через силу, потому что так принято. У нас таких хотелок нет, так что извините rulez.gif
И да, товарищ, если ты так хотел детей, ебался со своими ЭКО и сейчас в них души не чаешь - это не означает, что другие также хотят детей. Это как с едой, кто то от красной икры кончает, а я ее не люблю, хотя многие говорят, что это невозможно. Так что не надо тут свои хотелки на других проецировать

Ладно, если твои убеждения не изменятся и в 45 лет от тебя не залетит молодая любовница. Мужики начинают после 40 стонать о наследниках, тоже крыша едет. Даже судя по темам тут, где орут про продолжение своего рода в 40+ и прочее (не бабы).
Свалиш к новой бабе зайку растить, а жена останется старой и одинокой.

Тебе 30 и ты ещё мальчик-инфантил, у тебя полно времени изменить решение, а ей 30 - она уже старородящая и т.д.

Хотя, я Вас не осуждаю ни разу. В таком мире. Но видела уже как рушатся подобные семьи из-за залетов любовниц.

[^]
Daykiri
6.08.2019 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 6.08.2019 - 10:21)
надо ввести закон, запрещающий НЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ вот и все. И только с письменного согласия спаривающихся, у нотариуса должно даваться разрешение на зачатие.
И ЗППП не стало бы и абортов и детдома бы опустели и отец нес бы полноценную ответственность.

Как ты себе это представляешь? Случка в кабинете нотариуса? lol.gif

[^]
druy13
6.08.2019 - 10:39
1

Приколист

Просто оставлю тут, во многих случаях помогает.

Не рожала – не человек

[^]
ЕвгенИвыныч
6.08.2019 - 10:40
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Ценность детей сильно преувеличена, особенно поражает фраза про стакан воды.
Не хотят иметь детей, их дело. А некоторым вообще нужно проводить стерилизацию, что бы нищету и себе подобных не плодили.

[^]
aleksus22
6.08.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 6.08.2019 - 10:18)
У каждого человека одна единственная жизнь, и каждый волен прожить ее по собственному желанию. Если для кого-то счастье прожить в кайфе и без проблем, без лишней ответственности всю свою жизнь - его право. Это его счастье, не завидуйте))

Убийственный аргумент: "Жизнь одна..." . Да если человек не хочет них... делать, кроме как отдыхать, не хочет ответственности, а стремится только к удовольствиям, то ему хоть 10 жизней дай - все пройдут одинаково.

Я не знаю, насколько это закономерно - мне кажется, в старости человеку должно быть важно - что останется в этом мире после его ухода и останется ли...

Хотя... каждому - своё...

[^]
Mmaxx06
6.08.2019 - 10:47
3

Ярила

О хосподи и сюда политику с экономикой приляпали. По вашей убогой логике у обеспеченых семей должен быть ворох детей, а у олигархов так вообще рядом с особняком детский дом стоять с кучами детей от разных баб. Но этого нет, мало того, можно увидеть обратную связь, чем беднее страна и каждый её гражданин в отдельности, тем больше у них детей. Могу привести в пример своих знакомых у меня все реально успешные одноклассники и знакомые, особенно те кто свалил в Москву и работает в крупных конторах или совсем без детей или с одним ребенком, а с 3мя и более детей в основном люди с доходами ниже среднего, в ипотеках и кредитах по самые уши. Человек сам решает нужны ему дети или нет, своей головой, тем более что современные средства контрацепции позволяют это делать и если раздать сейчас всем гражданам РФ по миллиону, основная масса не броситься безудержно рожать.

Пы Сы Кстати есть отличный фильм "Идиократия", там в начале показана связь наличия детей и финансового благополучия, оно конечно утрировано, но по сути верно.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 6.08.2019 - 10:49

[^]
platonmsk
6.08.2019 - 10:49
-9

Абонент временно недоступен

Чайлдфрям могу только одно сказать - чтобы общество не вымирало, если я правильно помню, у женщины должно быть порядка 2,5 ребёнка. Сейчас сильно меньше.
Поэтому дуры, придумавшие, что дети - зло, сами являются злом для человечества.

[^]
Mmaxx06
6.08.2019 - 10:50
4

Ярила

Цитата (platonmsk @ 6.08.2019 - 10:49)
Чайлдфрям могу только одно сказать - чтобы общество не вымирало, если я правильно помню, у женщины должно быть порядка 2,5 ребёнка. Сейчас сильно меньше.
Поэтому дуры, придумавшие, что дети - зло, сами являются злом для человечества.

Ну какое нафиг зло? Что то я не слышал чтобы человечество вымирало. Отдельно взятые страны да, пустеют потихоньку, но такова жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32883
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх