Не рожала – не человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШапурВеликий
6.08.2019 - 05:43
3
Статус: Offline

Царь царей

Заведу пожалуй 40 кошек как сильный независимый мужчина. lol.gif

[^]
lutalivre
6.08.2019 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 5.08.2019 - 22:48)
Почему-то о том, что "дети это дорого и хлопотно", что "на Земле уже семь миллиардов", думают только образованые, обеспеченые женщины европеоидной расы. Остальные просто плодятся и размножаются.

Ну ты загнул, Восток Азии за исключением нескольких стран уже превзошёл или науровне того что творится в Европе. То что происходит с рождаемостью в Японии, а особенно в Южной Корее общеизвестно. В КНР же несмотря на отказ политики "одна семья- один ребёнок" рождаемость падает и в прошлом году был рекорд, ниже показатель был только во время большого голода начала 60-х.

[^]
Daykiri
6.08.2019 - 07:55
-2

Ярила

Цитата (lutalivre @ 6.08.2019 - 07:52)
Цитата (Tigrikus @ 5.08.2019 - 22:48)
Почему-то о том, что "дети это дорого и хлопотно", что "на Земле уже семь миллиардов", думают только образованые, обеспеченые женщины европеоидной расы. Остальные просто плодятся и размножаются.

Ну ты загнул, Восток Азии за исключением нескольких стран уже превзошёл или науровне того что творится в Европе. То что происходит с рождаемостью в Японии, а особенно в Южной Корее общеизвестно. В КНР же несмотря на отказ политики "одна семья- один ребёнок" рождаемость падает и в прошлом году был рекорд, ниже показатель был только во время большого голода начала 60-х.

Неурожай lol.gif
Не правильно смотреть на страны отдельно, надо смотреть на популяцию людей в общем. В миллиардах.

[^]
LLITbIPb
6.08.2019 - 07:56
3

Ярила

Жизнь — любая жизнь — имеет два побуждения: выжить и продолжить род. Разум — всего лишь побочный продукт эволюции, бесполезный во всем, кроме служения этим двум целям.© Р. Хайнлайн

[^]
Ptizo
6.08.2019 - 08:06
0

Говорун

Цитата (Жидомасон @ 5.08.2019 - 17:33)
Цитата
Как сказала певица Ёлка в одном из интервью

Не, ну раз сам Елка сказала... А что Бузова думает по этому поводу?

Вас не должно это ебать

[^]
lutalivre
6.08.2019 - 08:09
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 5.08.2019 - 23:47)
Цитата (Булочка @ 5.08.2019 - 21:34)
Цитата (wolfdog @ 5.08.2019 - 18:13)
Цитата (Булочка @ 5.08.2019 - 18:07)
Цитата (wolfdog @ 5.08.2019 - 17:48)
Цитата (Булочка @ 5.08.2019 - 17:40)
Я, например, тока "за" то, чтоб не плодились кто попало. Маргиналы, психопаты, чайлдфрики и прочий биомусор. Ну на хрена его тиражировать? Лишь бы они на старости лет ко мне и моим детям на загривок не просились: мол, пустите одинокую старушку. Я бедная-нищасная вся из себя одинокая, вы обязаны меня жалеть и достойно содержать, вы ж цивилизованные люди. А значит, не должны допускать, чтоб одинокие старушки в мусорках копались. Короче, басня про стрекозу и муравья как всегда актуальна.

Дети никогда не были гарантией счастливой и спокойной старости. Сейчас эта басня неактуальна, потому что надежнее всего это когда сам себя обеспечиваешь и рассчитываешь только на себя.

Дети -гарантия отчислений в пенсионный фонд. Нет ручек - нет конфетки нет работающих граждан - нет денег в бюджете. Только и всего. Поэтому мне кажется несколько несправедливым, что мои дети должны будут кормить не только меня, но ещё и каких-то одиноких старушек, которые лето красное пропели. Нафиг они мне сдались?

Вы что детей из- за ПФР что ли заводили?

Вот именно! Я что, детей для ПФР заводила? Чтоб они горбатились на чужих старушек? Да чёрта с два! Только Государство на мою мотивацию плевать с высокой колокольни хотело. Вне зависимости от моих желаний, оно всё равно будет вытряхивать карманы моих детей, чтобы платить пенсии нипойми кому. Что тут непонятного? Чем больше будет становиться старушек и чем меньше рождаться детей, тем бОльшие суммы будут вытряхивать из карманов этих детей, когда они вырастут. Чтоб старушки в мусорках не рылись. Хотя как по мне - так получайте, что заслужили.....

Почему вы не допускаете мысль что бездетная старушка себя сама способна обеспечить? Я такую знаю, у нее квартира в ренте. Живет себе в удовольствие, помимо пенсии, которую она заработала у нее еще идет дополнительный доход. После ее смерти квартира отойдет городу.
Потом куда сейчас рожать? Производства в стране нет, умные отсюда бегут. Пополнять ряды продавцов, водитетелей и охранников?

Правильно, уж в ближайшие 20 лет сколько осталось максимум старушке коэффициент поддержки старших поколений и коэффициент потенциальной поддержки в России критическим не станет, тем более если будет всё нормально.

http://www.demoscope.ru/weekly/2019/0797/barom02.php

Но вот если случится что-то очень тяжелое, ещё одни "святые годы",то дело другое. А за несколько десятилетий может случиться многое.

[^]
ситроен
6.08.2019 - 08:15
7

ярила

Рожать , не рожать -дело личное каждой женщины.Всем моралфагам-есть переполненные детдома,берите,воспитывайте.У самого две дочери уже взрослые,но сейчас я бы не стал "рожать",всякая муйня про зайку и лужайку не моё.

[^]
palelle
6.08.2019 - 08:22
2

Ярила

В России детей заводить неудобно. С ними квартиру в нормальном месте и с ремонтом снять невозможно ("без детей, животных, и прочих вредных привычек" ©), и свою купить невозможно (10-15+ миллионов).

В гетто в полях пусть сами правители живут. Соответственно к навязанному государством образу жизни без детей уже привык, и по-другому жить нет никакого стимула.

Это сообщение отредактировал palelle - 6.08.2019 - 08:23

[^]
ParboiL
6.08.2019 - 08:24
3

Ярила

Рассказ напоминает гейпарад, когда тебя никто не спрашивает, но тебе обязательно нужно это рассказать или показать другим biggrin.gif

[^]
ErichLight
6.08.2019 - 08:26
5

#lightshadow

недавно услышал от одной девушки (кстати 17 лет) очень правильные слова (мысли)
"я хочу детей. но если нет возможности их обеспечивать. не образования, нет работы и любимого человека, который может поддержать, заботиться...мне куда детей "приводить" в мир нищеты? так я сама скорее подохну от этого бесконечного хаоса, а потом и дети. к этому надо быть готовыми...". вот я думаю, если бы у меня были такие мозги в 17 лет, что что было бы сейчас? м.б. полетел бы в космос :)

[^]
Tarelka
6.08.2019 - 08:27
22

Хохмач

По-моему, полноценной бабе глубоко похую, что там кто считает. Что бабе делать со своей маткой и гениталией - исключительно ее, бабы, дело.

А общество априори ебануто и мизогинично.
Нет детей - виновата, бесполезная/40 кошек. Есть дети - виновата, овуляшка яжемать. Не работаешь - виновата, писечку продаешь. Работаешь - виновата, лучше бы мужика обиходила, останешься со своей карьерой одна...
Худая - виновата, анорексичка, на кости не бросаются. Не худая - места не хватит для эпитетов. Не спишь с мужиками - не ебабельное чмо, синий чулок, монашка. Спишь - блядь и шлюха. И так далее, и так далее...

И вот этому вот обществу, которое готово тебя сожрать просто за то, что ты существуешь, вот ему чо-то там надо доказывать? Дитями и борщами? Ну нахуй.

[^]
Кактусовод
6.08.2019 - 08:29
-4

Ярила

Цитата
Что ж, раз уж пошла такая пьянка, предлагаю ввести закон, согласно которому мужик, решивший в один прекрасный день бросить свою жену с маленьким ребенком на руках, должен будет сначала отсидеть год в специальной тюрьме для неверных мужей, а после ежемесячно платить бабе штраф в размере 80% от заработной платы.

а почему какую-то чайлдфри должны е**ать мои разборки в моей семье? "Идите на х**й" - дорога с двусторонним движением.

Это сообщение отредактировал Кактусовод - 6.08.2019 - 08:31

[^]
mavrik177
6.08.2019 - 08:31
0

Ярила

Заставлять уговаривать кого-то не надо. Это личное дело каждого. Кому как комфортно, тот так и поступает. Другое дело вопрос здоровья всплывает. Условно есть орган, который должен выполнять определённую функцию. Он не выполняет. Тихой сапой начинается атрофирование. (грубо говоря) Миомы к примеру в том числе возникают по этой причине. Поэтому коль решила не рожать, то следи за здоровье с повышенным вниманием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EricCartman5
6.08.2019 - 08:33
-2

Юморист

Цитата (Vovan178 @ 5.08.2019 - 20:24)

Что ж, раз уж пошла такая пьянка, предлагаю ввести закон, согласно которому мужик, решивший в один прекрасный день бросить свою жену с маленьким ребенком на руках, должен будет сначала отсидеть год в специальной тюрьме для неверных мужей, а после ежемесячно платить бабе штраф в размере 80% от заработной платы.

Прекрасно.
Но чтобы в тюрьме было как в норвежской. Т.е, отдельные камеры с нормальной обстановкой, телевизоры, игровые приставки, спортзал, бассейн и сауна. Чтобы рабочее место сохранялось. И потом платить с официальной зарплаты, благо, у многих официальная, это так, для отмазки, а неофициальная в разы больше.

[^]
lutalivre
6.08.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 6.08.2019 - 08:26)
"я хочу детей. но если нет возможности их обеспечивать. не образования, нет работы и любимого человека, который может поддержать, заботиться...мне куда детей "приводить" в мир нищеты? так я сама скорее подохну от этого бесконечного хаоса, а потом и дети. к этому надо быть готовыми...". вот я думаю, если бы у меня были такие мозги в 17 лет, что что было бы сейчас? м.б. полетел бы в космос :)

Хороший подход. Типа вот буду зарабатывать здесь столько сколько зарабатывает только 12 % работающих, а это 75 тыров в месяц, то подумаю о деторождении. Но ведь и это тоже совсем маловато будет.

У этой в 17 лет может и справделивый в отношении себя прогноз, что ничего у неё не получится скорее всего. Хватит только на прожитьё в съёмной квартире. Поэтому надо позаботиться только о себе - не до детей, очень здравый подход.

[^]
Бенджамин73
6.08.2019 - 08:34
0

Ярила

Так, ТС копипаста.
Ну я так разумею - если бы бабёнку ничего не тревожило, не стала бы она такую простыню писать. Если человек счастлив, если ему хорошо - он не будет не перед кем оправдываться, что-то сочинять, как-то что-то обосновывать. Зачем?
А тут значит червь точит-точит, вот и решила выплеснуть, чтобы себя саму поддержать.
А вообще каждый дрочит как хочет. Хочешь кучку спиногрызов - давай, вперед к обосраным подгузникам и к режущимся клыкам (жёппа). Хочешь холостяцкой жизни - вперёд в омут одиночества и рожать в 45 с проблемами и кучей осложнений))

[^]
Бенджамин73
6.08.2019 - 08:37
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 6.08.2019 - 09:34)
Цитата (ErichLight @ 6.08.2019 - 08:26)
"я хочу детей. но если нет возможности их обеспечивать. не образования, нет  работы и любимого человека, который может поддержать, заботиться...мне куда детей "приводить" в мир нищеты? так я сама скорее подохну от этого бесконечного хаоса, а потом и дети. к этому надо быть готовыми...". вот я думаю, если бы у меня были такие мозги в 17 лет, что что было бы сейчас? м.б. полетел бы в космос :)

Хороший подход. Типа вот буду зарабатывать здесь столько сколько зарабатывает только 12 % работающих, а это 75 тыров в месяц, то подумаю о деторождении. Но ведь и это тоже совсем маловато будет.

У этой в 17 лет может и справделивый в отношении себя прогноз, что ничего у неё не получится скорее всего. Хватит только на прожитьё в съёмной квартире. Поэтому надо позаботиться только о себе - не до детей, очень здравый подход.

С другой стороны дети - это охеренная мотивация работать и зарабатывать.
Вот думаю - если бы не женился - так бы у родков бы и закисал. А че, зп на себя родного с головой хватает, париться не надо, мамка наготовит, на ништяки и разок в год съездить зарубеж зп с головой хватит. А когда из привычной среды вырываешься - приходится мозги включать.

[^]
lar4uk
6.08.2019 - 08:37
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vovan178 @ 5.08.2019 - 17:24)
А как быть со сбежавшими мужиками?

, предлагаю ввести закон, согласно которому мужик, решивший в один прекрасный день бросить свою жену с маленьким ребенком на руках, должен будет сначала отсидеть год в специальной тюрьме для неверных мужей, а после ежемесячно платить бабе штраф в размере 80% от заработной платы.

Все понятно. нынешний размер алиментов не устраивает. А баба, ради 80% от з/п, сделает все, что бы мужик сбежал от нее, теряя тапок и сандаль (а равно - бросил). И получит при этом кучу преимуществ: доход + относительную свободу.
А вот хуй вам! flipa.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 6.08.2019 - 08:41

[^]
i100nets
6.08.2019 - 08:38
-2

Балагур

Не будете рожать Вы, будут рожать другие. В один день другие войдут в Ваши дома и останутся там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karnaf
6.08.2019 - 08:38
2

Ярила

При старом режима, ещё в далёкие времена СССР, был налог на бездетность. Не помню только и для баб тоже или только для мужиков. Но точно был. И я платил в своё время. То есть - брали с меня такой налог.

[^]
Xanan
6.08.2019 - 08:41
-5

Шутник

"Мужик должен сидеть" - ха ха.
Если бросил. то значит была причина. Многие бабы так ебутмозг. что просто нет силы теперь. Смыл жить так дальш? Будет просто хуже. По себе знаю.

[^]
Тинта
6.08.2019 - 08:41
0

Хохмач

Самое забавное, что убеждённые чайлдфри это самые гнусные и желчные бабули и дедули в будущем. Ничего личного, просто наблюдение из жизни.
Китайцы и Индийцы, а так же вся Африка, Средняя Азия и Латинская Америка приветствуют ваше волевое решение и всячески одобряют. Им больше достанется.

Это сообщение отредактировал Тинта - 6.08.2019 - 08:45

[^]
maddread
6.08.2019 - 08:44
6

Ярила

Цитата (Lena4ka @ 5.08.2019 - 20:28)
Женщине природой предназначено рожать.
Все остальные разглагольствования - от лукавого.

еблан обыкновенный - eblanus vulgare. Кто такой этот "лукавый"? 2019-год, эти колхозные гопники до сих пор живут в 13-ом веке и читают домострой. Иди, перекрестись и "сходите"( moderator.gif ) с женой за пятым.

[^]
Бойцоваямышь
6.08.2019 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 5.08.2019 - 20:18)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.08.2019 - 18:18)
Один дебил брякнул - остальные радостно тащат. Почти ни в одной кости человеческого организма нет мозга.
Думаешь - в костях голеностопа мозг есть? В Ключице, пястных костях, в лучевой может есть?

Из ребра бог сделал Лилит.
А для Евы он забрал у Адама бакулюм.
Потому и есть у мужчин такое влечение к женщинам. Причем тем самым местом, из которого Бог бакулюм вытащил.

Временами ты троллишь просто гениально. Но при этом надо сноску на расшифровку давать - не все знают, что такое бакулюм, могут и обидеться.

[^]
Бойцоваямышь
6.08.2019 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 5.08.2019 - 20:19)
Цитата (астраном94 @ 5.08.2019 - 20:07)
Цитата (ПапаЛегба @ 5.08.2019 - 20:05)
а не так как многие, под полторашкой пиваса и пляшем.

те много таких родителей знаешь?
этож какой у тебя маргинальный круг общения gigi.gif

ну если ты съебался подальше от города, что бы вести астрономические наблюдения, то это не значит что бухих мам нет и маргинального круга мля. их так то вообще нет, они плодят по 3-4 ребёнка, бухают и не паляться. не гуляют на детских площадках, не выходят. но есть такое, понимаешь?

Так можно сказать, что кругом куча пидоров, они не отсвечивают, на большинство посмотришь - губы не накрашенные, жопой не виляет, штаны обычные, мужик и мужик, а он дома под хвост шпилится. Значит - пидоров полно, я даже в разводе и с дитём одного знаю лично, теперь даже на женатых на женщинах и с детьми мужиков с подозрением смотреть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32650
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх