Мемуары Программиста: АйФон Пидорас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kznorth
13.06.2019 - 10:42
2
Статус: Online

Ярила

Согласен с ТС во всем, кроме первого случая, когда он подарил свой старый айфон другу. Ну нет у него аккаунта эппл, ну и плевать. Введите свой аккаунт, у вас же он есть наверняка, раз вы пользуетесь айфонами, чем новый создавать. У меня три устройства эппл работают под одним моим аккаунтом. Неудобство, что система видит все три аппарата, как один айфон и постоянно идёт синхронизация журнала вызовов, установленных новых приложений и ещё чего-то. И на всех трёх устройствах появляется все то, что делал на одном устройстве. Но пользоваться можно же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZlobaNezlobi
13.06.2019 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Недавно столкнулся с проблемой переноса данных на новый телефон из резервной копии гугл. Резервная копия созданная На 7мом Андроиде восстановилась без проблем. А вот новая, созданная на 8ке уже не даёт восстановить данные.

[^]
SoloNick
13.06.2019 - 10:43
2

Приколист

Дзен познаешь с опытом мирской жизни и познав путь смирения, когда отбросишь шелуху. cool.gif Ты просто видимо не-старый "программер".

[^]
iisysQQ
13.06.2019 - 10:44
5

Ярила

Можно я тоже ворвусь в срач яблоковедроидов?

Итак про яблоко. Юзал в свое время еще самый первый айфун... Ну что сказать... Все было заебись. Все четко работало, ничего не глючило, игрушки были прикольные. НО! БЛЯТЬ! ДОРОГО!!! Пиздец как ДОРОГО! Плюс в один прекрасный день после одной прекрасной обновы все пошло по пизде. "Ну да хуй с ним" подумал я. "Отработал телефон свои лет 5 и хорошо, пойду куплю такой же но новый". Посмотрел цены, охуел, и решил что нахуй оно мне такое счастье лучше взять у китайских друзей ведроида. И взял я в начале 2014го ленову к900. Отличный, ВНИЗАПНА!, телефон, оказался. Все работает, все не хуже чем на айфуне. И да. 5 лет без переустановок и глюков. Вот только сдох мой ведроид вот буквально пару дней назад. Причем сдох както ВНИЗАПНА! Еду в метро, слушаю музыку, читаю книжку... БАЦ! Перестают работать кнопки регулировки звука, БАЦ! перезагрузка! БАЦ! после перезагрузки неотключаемый безопасный режим, пропавшая в неизвестные ебеня память, незапускающиеся приложения и акум резко начавший разряжаться в ноль буквально за 2 часа... Но звонит. Посмотрел цены в интернетах на смарты. Посмотрел айфуны.. И заказал пока себе еще одну ленову, поновее.

Собственно к чему я все это писал. Если яблодроч живет ~5 лет. И китайфоновский ведроид живет теже ~5 лет. И все это при, по сути, одинаковом функционале и удобстве использования... НАХУЯ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?! :D

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 13.06.2019 - 10:45

[^]
elDmitriy
13.06.2019 - 10:45
3

пошутист-парашютист

какое-то время назад, когда я сидел дома без работы, досасывал последний хуй без соли (потому что соль уже кончилась), наебнулся мой ноунейм китаец на андроиде. прям вообще окрпичился. ну и дали мне добрые люди среди знакомых ойфон пятый насовсем, мол приобщись к цивилизации.
ходил я с этим убожеством ровно полгода. а когда настала светлая полоса в моей жизни, обрел я квартиру и работу (именно в такой последовательности), на первые же заработанные деньги пошел и купил себе иксперию на андроиде. а с ойфоном поехал в те же выходные с друзьями на стрельбище, поставил огрызок на пенек, набрал номер симки, что в нем был, и когда эта мерзость начала пилинькать, с огромным удовольствием всадил 5 раз дробью двоечкой из 12 калибра с 10 метров. ибо большего говнища, чем iOs я в жизни не видел! мне даже виндовз после этого аппарата стала милее, чем моё левое яичко!

сейчас уже третий год хожу с сяоми и до сих пор не могу понять, чего так все стебутся над этой маркой телефонов...

[^]
Deskjet
13.06.2019 - 10:45
1

Балагур

Эх, ТС...Если бы софтом проблемы заканчивались...по ремонту, там вообще жопа.

[^]
Zero17
13.06.2019 - 10:46
3

Ярила

как я тебя понимаю афтор... сам недавно сдался - долго я продержался, но когда в секту СД перешоль - понятно стало, что вот когда надо звонить и оно звонит, когда надо вафляй - и оно есть, или ЛТЕ или ... Кароче - когда на дроидах сидел - всегда следил скока там заряд-то у меня? Пошарился в инете - будь добр выклучи передачу данных нахер, ах вы вайфаем пользовались? А выключить забыли - хуй вам а не звонок маме - нету заряда.
И тут, как в той пословице - любишь кататься, люби и ... катай! Если у яблофонов норм с оптимизацией ПО (при СДж - особо) то со всем остальным - беда... Ах вы хотИте себе мр3 или flac? А вот хуй тебе! - или покупай или иди к компу ставь айтЮньсь и ебись с ним раком - закинув ногу за ухо! Иначе чем через маты - ты туда ничего не скопируешь! Ах вам, бля, понадобилось архивчик посомотреть с документами - а вот хуйтебе! И тд и тп...

Вобщем в общем и целом - С дроидами все можно, и универсально, но - не долго... С ябло - тока позвонить и в сети посерфить ) rulez.gif

[^]
Sergei07
13.06.2019 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 12.06.2019 - 20:48)
Уже не от одного счастливого обладателя слышал что хотят сменить.

А сколько меняют?

[^]
RYANYA
13.06.2019 - 10:48
2

Шутник

пеши исчё

[^]
Gorsh3000
13.06.2019 - 10:48
2

Паяц

Цитата (go6pbIuKOT @ 13.06.2019 - 10:24)
ТС, не пытайся прятать свою тупость под тоннами сарказма - выглядит жалко. Всегда брал нокию, но надоели лопаты, взял SE пару лет назад. Планшеты для работы всегда выдавали ipad. Никаких проблем с экосистемой нет. Цифровой код он запрашивает после полной зарядки и никогда больше.
Ну если еще конкретно бухал накануне, то пальцы сухие и отпечаток может не воспринять (но это по слухам - я так не бухаю).
Двухфакторную идентификацию ты за каким хреном включил и ноешь потом? Утопить телефон в сортире - так ты ничем не отличаешься от блондинок, которые постят такую херню в своих стограммах.
Жене отдал свой пердыдущий ipad, удалив оттуда свой ID, ну так она конечно прибежала потом - айайай там требует вводить карточку банковскую. Я говорю пропусти этот шаг и все. В итоге сам взял телефон и за 5 минут все сделал. Теперь не нарадуется после планшетов на ведроиде (это реально пиздец такую ось придумать). Так вот ты мне напомнил мою жену. Ну она то понятно женщина, но ты то какой программист? Погромист питонов разве что.

Ты конечно не самый вежливый человек на свете. Надеюсь в реальной жизни ты так не начинаешь беседы.

Цитируя тебя:
"Цифровой код он запрашивает после полной зарядки и никогда больше. "
Никогда не говори "никогда"

Вот с просторов инета:
"Apple appears to have tweaked the rules surrounding the Touch ID fingerprint sensor, and as a result, you are more likely to be asked to input your passcode.

Unlike previous versions of the iOS operating system, if you have not used your TouchID scanner to unlock the device within the last eight hours – you will be forced to input your complex password or six-digit passcode."wake-up.html

Видишь, ты уже опростоволосился в своей хамоватой уверенности.

Далее: Программист это не оператор АйФонов, а человек умеющий эффективно алгоритмизировать сложные проблемы.

[^]
ZlobaNezlobi
13.06.2019 - 10:50
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 13.06.2019 - 10:44)
И все это при, по сути, одинаковом функционале и удобстве использования... НАХУЯ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?! :D

Китаец уже полтос стоит, кстати.
Уже смело можно подбирать девайс по своим задачам и не думать о том, что преплатил или сэкономил

[^]
ParboiL
13.06.2019 - 10:50
4

Ярила

Хрень какая-то, честное слово biggrin.gif Ходил 7 лет (!!!) с 4S с момента покупки в 12 году и вот только в НГ сменил его на новый 6S. Тоже думал, что после Джобса уже не торт. Но оказалось, что не только торт, но и качественнее. У 4S были недочеты, например!
В плохой зоне покрытия он быстрее других терял сеть. Сборка была с небольшими огрехами. К некоторым сетям Wi-Fi было долгое подключение. Все это великолепно и как надо заработало в 6S. Он и собран лучше и технологичнее. Никаких сложностей с регистрациями, синхронизациями, настройками не обнаружил hat.gif

[^]
Resurrect
13.06.2019 - 10:52
-3

Хохмач

Яблофон всегда был дерьмом. Не хотел оскорблять чувства верующих, но! Все мы знаем Ойфон с именем 2G. Почему никто не знает первую модель? Потому что она была убога настолько, что не способна работать. Яблочники отозвали все произведённые аппараты и постарались забыть как страшный сон.
Вторая была чуть получше, но тоже дерьмо. Никто уже не помнит страшных слов анлок и джейлбрейк? Я тогда неплохо бабла поднял делая эти две операции. Файлы синхронизируемые только тунцом. Фотки, которые нельзя было вытащить с телефона. То есть можно, но для этого приходилось пользоваться китайской софтиной. И всё что происходило с яблофонами после, было просто продолжением курса взятого в самом начале. Помните массовые сливы интимных фоток? Попытались решить проблему, сделали то что описал ТС. И везде, везде с тебя хотят денег. Больше денег. Джобсу на новый Порш каждый месяц.

[^]
iisysQQ
13.06.2019 - 10:53
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.06.2019 - 10:50)
Хрень какая-то, честное слово biggrin.gif Ходил 7 лет (!!!) с 4S с момента покупки в 12 году и вот только в НГ сменил его на новый 6S. Тоже думал, что после Джобса уже не торт. Но оказалось, что не только торт, но и качественнее. У 4S были недочеты, например!
В плохой зоне покрытия он быстрее других терял сеть. Сборка была с небольшими огрехами. К некоторым сетям Wi-Fi было долгое подключение. Все это великолепно и как надо заработало в 6S. Он и собран лучше и технологичнее. Никаких сложностей с регистрациями, синхронизациями, настройками не обнаружил  hat.gif

А можно узнать как вы телефон использовали? Позвонить, почитать, послушать музон, посерфить инет и посмотреть фильмец? Кстати все это (ну кроме позвонить) на яблофоне требует или еботни с компом и телефоном, или денег.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 13.06.2019 - 10:54

[^]
JIemypppp
13.06.2019 - 10:53
1

Ярила

ну подтверждение новой точки входа сейчас везде используется, только некоторые сервисы предлагают еще пароль на электронку отправить если телефон не доступен.

[^]
laotzy
13.06.2019 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 12.06.2019 - 20:50)
Сейчас подтянутся любители Сяоми rulez.gif

Всю жизнь сидел на Самсунгах, а тут, чёрт дёрнул, купил сяоми, А1. Чистый андроид, говорили они... Я ненавижу Сяоми.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Choke
2

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 12.06.2019 - 20:56)
Цитата (vmarkelov @ 12.06.2019 - 20:52)
Фигасе бомбануло. Аж в Гималаях тряхнуло. Нельзя же так, беречь себя надо.

Как бля не бомбанет, если я не могу зайти на инет ресурс с паролем, но без телефона? На хуя такая защита? Весь смысл облака, что ты не зависишь от устройств. Это бля дурдом.

Да бомбануло. Это как если ключ от хаты потерял, то дверь не имеешь права вынести. Да пошли они в ебаные хуи.

Извините, еще эмоции не отошли и коньяк работает...

На адройде тоже просит постоянно пароль вместо отпечатка. Ну как постоянно - раз в неделю.

И да, иногда с компа незнакомого может не пустить. Нужна будет смс или подтверждение с других источников. Например, другой почты.

Качаем ЯП для Android!

[^]
CustomWing
1
Статус: Online

Ярила

Нахера мне покупать задорого приблуду которую я через пару месяцов проебу, утоплю или сломаю?
Недорогой китаец - позвонить, отправить смску и в толчке пасьянс разложить.

[^]
ZhecK
4

Весельчак

Это вы, батенька, ещё разработкой под айфоны не занимались. Там секаса ещё больше.

[^]
Gorsh3000
13.06.2019 - 10:56
1

Паяц

Цитата (ParboiL @ 13.06.2019 - 10:50)
В плохой зоне покрытия он быстрее других терял сеть. Сборка была с небольшими огрехами. К некоторым сетям Wi-Fi было долгое подключение. Все это великолепно и как надо заработало в 6S. Он и собран лучше и технологичнее. Никаких сложностей с регистрациями, синхронизациями, настройками не обнаружил hat.gif

Ты не обнаружил, а я обнаружил. Твой случай частный и мой частный.
Я поделился своим. Ты своим. Хорошо. Но зачем ты отвергаешь валидность того чем я поделился? Или ты считаешь на основании своего частного случая, что такое как у меня в принципе невозможно? Это заблуждение с твоей стороны. Или статистически недостоверный вывод.

[^]
Greenmail
13.06.2019 - 10:58
1

Юморист

У меня сяоми))) уже второй после почти всех яблок)))0 Сяоми огонь))

[^]
Teuton
13.06.2019 - 10:59
2

Ярила

Для тех, кто размахивает свободой ведроида - так там и вирусня очень свободно садится и получается, что на трубке, в которой привязаны и данные, включая банковскую карточку, и есть возможность прослушки только ради удобства закидывания музона такой риск и притом еще и любой считай потом его может использовать.

[^]
ДобрякПетров
13.06.2019 - 10:59
2

Ярила

У моей жены и дочери Айфоны А я никак не могу изменить Андроиду Легче мне с ним более всё доступно более всё бесплатно

[^]
mo0ky
13.06.2019 - 11:01
3

Весельчак

исповедь долбоеба какая то

[^]
StalinS
13.06.2019 - 11:01
1

Злой циник

Цитата (Teuton @ 13.06.2019 - 14:59)
Для тех, кто размахивает свободой ведроида - так там и вирусня очень свободно садится и получается, что на трубке, в которой привязаны и данные, включая банковскую карточку, и есть возможность прослушки только ради удобства закидывания музона такой риск и притом еще и любой считай потом его может использовать.

О свободе ведроида может поведать компания Хуавей и владельцы телефонов от этой фирмы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53905
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх