Мемуары Программиста: АйФон Пидорас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZA19NO72ZA
13.06.2019 - 11:15
9
Статус: Offline

Хохмач

Многое из написанного здесь про еблопродукцию -- какое-то сумбурное гавно (хотя - таки, да!) . И, судя по стилю изложения и степени владения высокохудожественным матерным словом, программист Вы (простите кнеш, могу ошибаться) тот исчо...

Это сообщение отредактировал ZA19NO72ZA - 13.06.2019 - 11:16

[^]
Конрад23rus
13.06.2019 - 11:17
8

Ярила

афтар- ты мудак)
не как человек конечно, боже упаси, а как пользователь айфона.
мне уж тоже за 40 и я гуманитарий.

но как можно было не разобраться в системных требованиях оси??
с другом колей- меняешь сим, вводишь данные своей учетки- все работает.
2. при регистрации новой учетки, выбери оплата с телефона, а не карты- все работает.
3. наушники. родные гавно, кроме ухающего баса ничего нет, пользуюсь сенхайзерами через переходник. просто наушники хранятся в чехольчике с переходником, не вижу проблемы и звук хуже не стал.
4. использование отпечатка. Пальцем в жопе не рыться! палец должен быть чистый. кроме того, его (телефон) можно и доп. обучить распознаванию, потратив на это две! минуты, две!
отпечаток- гениальное изобретение, распознавание- просто отлично.
5. айфон 7- утопил в горной реке, достал, подул- все норм.
водоустойчивость есть.
6. продавцов- дрыщей- шлем лесом и используем технику по назначению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorsh3000
13.06.2019 - 11:17
-2

Паяц

Цитата (go6pbIuKOT @ 13.06.2019 - 11:05)
Цитата (Gorsh3000 @ 13.06.2019 - 12:48)

Ты конечно не самый вежливый человек на свете. Надеюсь в реальной жизни ты так не начинаешь беседы.

Цитируя тебя:
"Цифровой код он запрашивает после полной зарядки и никогда больше. "
Никогда не говори "никогда"

Вот с просторов инета:
"Apple appears to have tweaked the rules surrounding the Touch ID fingerprint sensor, and as a result, you are more likely to be asked to input your passcode.

Unlike previous versions of the iOS operating system, if you have not used your TouchID scanner to unlock the device within the last eight hours – you will be forced to input your complex password or six-digit passcode."wake-up.html

Видишь, ты уже опростоволосился в своей хамоватой уверенности.

Далее: Программист это не оператор АйФонов, а человек умеющий эффективно алгоритмизировать сложные проблемы.

Да все уже поняли, что ты божество и обижать тебя нельзя. gigi.gif
Но своим текстом ты в общем то тоже, отнюдь не показал себя вежливым человеком.
А следующим примером еще больше убедил меня в правильности первого впечатления. Тебе английским по белому написано, что он требует ввода пароля после 8 часов неиспользования отпечатка. А неиспользвоваться он может только в редких случаях, первым из которых идет.....СОН. А телефон человек обычно ставит на зарядку, ложась спать. И поэтому я тебе про это и написал.
Т.е. ты нашел ответ с просторов инета про отпечаток, но не нашел ответа про возможность уменьшения количества символов кода и не прочитал в самом телефоне что такое двухфакторная идентификация? Ну так подтверждение же первого впечатления.

Кстати, прекрасное определение программиста ты дал, но ты ему совершенно противоречишь, т.к. не смог алгоритмизировать простейшую «проблему» с экосистемой Apple, рассчитанной на простых пользователей.
Да ты даже appletv настроить не смог. faceoff.gif

Да убедил ты меня.
Пойду в управдомы.

[^]
Walter08
13.06.2019 - 11:19
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Gorsh3000 @ 13.06.2019 - 16:14)
Кароче, всем дилетантам и сетевым хамам посвещается сей коммент:
Вот только сейчас провел эксперимент зашел Password & Security установки.
Система выдала "ругань". Да, конечно все решается.

Да, систем двойной аутенфикации отключается, но она ставится по умолчанию если переходишь с ранней модели на позднюю.

Не болтайте ерундой. переводил SE свой и жены на 8ку и X, везде предлагается выбрать в процессе, хотите вы двойную аунтефикацию или нет.

[^]
Конрад23rus
13.06.2019 - 11:20
2

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 13.06.2019 - 11:14)
Ну зачем так категорично.)))
Вполне себе нормальные аппараты, я пользуюсь ими уже 12 лет. Начал с 3G, сейчас 8+. И всегда мне говорили что это отстой, что операционка дебильная. Что андроид позволяет полностью использовать возможности смартфона. На вопрос что же не позволяет делать айфон, мне начинали приводить очень экзотические примеры. Ну на что отвечал, а оно мне надо? Пользоваться проще, глючит меньше. Надежность на уровне.
Кстати был у меня момент, лет 6 назад после айфона 5, хотел я перейти на Андроид и купил себе HTC. Уж больно мне его все расхваливали.Промаялся месяц, даже чуть разобрался в этой дебильной операционке. Ну не понимаю я логику адроидовских разработчиков и купил себе айфон 6+. Пришлось увеличить размерчик. Зрение подводит))).
Сейчас 8+, уже 3 года. 10 брать не буду, смысла нет. Посмотрим что дальше выйдет, а так может повторю 8+, уж очень удачная машинка получилась.

очень удачная, себе думаю приобрести.
последний классический айфон, так скажем, с кнопкою.

[^]
Gorsh3000
2

Паяц

Цитата (Конрад23rus @ 13.06.2019 - 11:17)
афтар- ты мудак)
не как человек конечно, боже упаси, а как пользователь айфона.
мне уж тоже за 40 и я гуманитарий.

но как можно было не разобраться в системных требованиях оси??
с другом колей- меняешь сим, вводишь данные своей учетки- все работает.
2. при регистрации новой учетки, выбери оплата с телефона, а не карты- все работает.
3. наушники. родные гавно, кроме ухающего баса ничего нет, пользуюсь сенхайзерами через переходник. просто наушники хранятся в чехольчике с переходником, не вижу проблемы и звук хуже не стал.
4. использование отпечатка. Пальцем в жопе не рыться! палец должен быть чистый. кроме того, его (телефон) можно и доп. обучить распознаванию, потратив на это две! минуты, две!
отпечаток- гениальное изобретение, распознавание- просто отлично.
5. айфон 7- утопил в горной реке, достал, подул- все норм.
водоустойчивость есть.
6. продавцов- дрыщей- шлем лесом и используем технику по назначению.

Я только надеюсь, что ты в реале не начинаешь беседы, называя человека "мудаком". Честно, избавляйся от этой привычки, некрасиво это. Не вежливо.

[^]
Stexy
4

Ярила

Цитата (Andrewice @ 13.06.2019 - 06:50)
Цитата (Stexy @ 12.06.2019 - 23:37)
Цитата (dnaquest @ 12.06.2019 - 21:49)
Не понимаю программеров, с айпхонами и прочими пафосными побрякушками. Да еще, чтобы офисное железо перевести на аппле, эт ваще за гранью. Бабок некуда девать походу)

Я занимаюсь версткой фронтэндом, фриланс, давно перешел на технику Apple, заработок заметно подскочил после этого - ибо не ты для телефона (компьютера), а он для тебя

Перефразирую:
- Я тоже.
- Тоже стал больше зарабатывать, как на Apple перешел?
- Нет, тоже пиздабол!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Система apple (настольная) удобнее для программистов (ну и для меня, как верстальщика), стабильнее для работы и требует меньше времени (значительно) на настройку и поддержку. Отсюда повышенная производительность и рост дохода.

Сечёшь?

Ну а экосистема, когда у тебя не только айфон, не имеет конкурентов и очень упрощает жизнь, как рабочую, так и бытовую.

[^]
Stexy
13.06.2019 - 11:22
6

Ярила

Цитата (Guldar @ 13.06.2019 - 07:32)
Цитата (Mamboking @ 12.06.2019 - 21:22)
Я перешел на iPhone и доволен как слон. C ТВ приставок на ебаном ведроиде перешел на Apple TV - безмерно доволен, следующим будет MacBook.
И хуй я когда-то еще возьму в руки хоть одну кривую и тормозящую китайскую поделку.

Ты правда такой тупой и не знаешь что твой "божественный" айфон тоже делают китайцы ?

Ты правда такой тупой, что не видишь разницы между «собрал» и «разработал»?

[^]
Конрад23rus
13.06.2019 - 11:22
5

Ярила

он НЕ требует ввода пароля через восемь часов!! что за дичь!
ввод пароля только лишь при перезагрузке телефона!

[^]
Teuton
13.06.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата (mambet2 @ 13.06.2019 - 11:02)
Цитата (Чупа @ 12.06.2019 - 23:02)
Был 5й,сейчас SE(не люблю лопаты), выпустят SE2,куплю,не выпустят буду до последнего юзать ИМХО

А вообще планируется? Тоже бы взял. SE юзаю второй год, думаю обновить на всякий случай, боюсь уберут из производства, а лопату носить не хочется.

SE уже убран из производства год как, если не больше. Притом спрос на него огромный - удобство по размерам, кому лопата не нужна. Потому многие и просят SE2 и вроде как Apple задумывается в конце 2019 - в 2020 выпустить.

[^]
Vets
-1

Шутник

Цитата (serguntok @ 12.06.2019 - 20:51)
Сяоми бери! biggrin.gif

о ЯЯ

[^]
Gorsh3000
0

Паяц

Цитата (Майлз @ 13.06.2019 - 11:08)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.06.2019 - 22:34)
Цитата (LordV @ 12.06.2019 - 22:30)
ТС, бери Самсунг, на ведре лучше аппарата нет, 9 Note, пол-кило евреев
Сам к нему присматриваюсь, мой китаец Леново 5 лет верой и правдой, но уже стал сильно выделываться.

Мне самое трудное к новой операционке привыкать. Но я уже близок к этому. Аппле совершенно убился с системой безопасности. Не должно так быть.

Вот зачем дублировать отпечаток пальца цифровым паролем? Это уже паранойя в клинической ипостаси.

А почему не дублировать? отпечаток не всегда может работать. Например сенсор сломался. Или, как у меня пару раз было: после нескольких подряд операций из-за наших ядреных антисептиков сенсор просто категорически отказывался мои "пальцы" узнавать.

Не, ну если отпечаток прошел тогда это все, тогда доступ должен быть ко всему.

[^]
Deimos254
13.06.2019 - 11:25
3

Шутник

Вы,конечно,не обижайтесь,но все выше перечисленное -это какой-то бред,из всех минусов,только аккумулятор,и то,пользуюсь продукцией эпл,уже десять лет,и есть даже айпэд,(да да,айпэд,а не айпад!автор меня поймёт )второй,так с него начинал,и недавно доставал его,до сих пор работает.никогда в эпстор,и в айтюнсе не было проблем

[^]
Stexy
5

Ярила

Цитата (Glsteel @ 13.06.2019 - 09:45)
Печально, когда человек с таким уровнем технических знаний работает разработчиком. Что же он там кодит тогда?

Судя по всему - проги для андроида. Надеюсь, получилось тонко)

[^]
хытьха
2

Ярила

Кстати не RCA а TRS
Вообще в плане наушников не такая уж и потеря. Блютусные куда лучшего качества чем родные аирподы сейчас можно ведрами покупать за копейки. Это минус только если религиозные убеждения или природное раздолбайство как у меня не позволяет ставить наушники на зарядку.

Вот где реально минус этого решения так в том что айфон это единственный ширпотребный девайс где стоит хороший ЦАП. То есть раньше можно было без проблем включить музыку или минус даже на большой сцене. И не переживать что будет плохо звучать или что-то пойдет не так. Или в обратную сторону демку писануть. А теперь хрен.

[^]
trahtenberg8
3

Ярила

Цитата (vvvk @ 13.06.2019 - 11:14)
После вот такого айфоны покупают только упоротые идеалисты.

А там ещё проблемы с тачем, постоянно умирающим шлейфом на усб.

И таки да - сейчас юзаю сяоми и окител - айфон себя дискредитировал.

Ну не надо нести сюда всякую чушь. Шестой айфон был очень удачен, и реально для 2014 года был сильно впереди планеты всей. Я как раз разбил об стенку свой новый HTC, который достал меня своими глюками и желанием подвиснуть при каждом удобном случае, и купил себе и жене по айфону 6+. никаких проблем за 5 лет эксплуатации не было. Только я 2,5 года назад поменял свой на восьмерку, шестерку отдал свояку, у него он замечательно работает. А жена пользует до сих пор и менять его ни на что не согласна. В ремонте аппараты не были ни разу. Все работает, ничего не глючит.

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 13.06.2019 - 11:32

[^]
Deimos254
13.06.2019 - 11:26
2

Шутник

Вы,конечно,не обижайтесь,но все выше перечисленное -это какой-то бред,из всех минусов,только аккумулятор,и то,пользуюсь продукцией эпл,уже десять лет,и есть даже айпэд,(да да,айпэд,а не айпад!автор меня поймёт )второй,так с него начинал,и недавно доставал его,до сих пор работает.никогда в эпстор,и в айтюнсе не было проблем

[^]
Gorsh3000
0

Паяц

Цитата (Конрад23rus @ 13.06.2019 - 11:22)

Господи, у тебя не требует. Радуйся. А на этой планете сотни миллионов других. У кого то может и требует. Учись мыслить логически.

[^]
Stexy
5

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 13.06.2019 - 09:56)
Цитата (Glsteel @ 13.06.2019 - 09:45)
Печально, когда человек с таким уровнем технических знаний работает разработчиком. Что же он там кодит тогда?

Удивительно как ты смог из такого текста (юмористичного по сути своей) узнать уровень моих технических знаний? Ты понимаешь глубину своей наивности?

Но спасибо, что комментишь, так как я не только программист, а еще и юккодрочер. Комментируя мою тему, ты помогаешь мне собирать вожделенную юкку!

Видно же, что юмор в статье приплелся позже, когда ты понял, что твою злость не разделяют и проблема не в apple, а в тебе. Удобно после этого все списать на юмор

[^]
Конрад23rus
13.06.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 13.06.2019 - 11:20)
Я только надеюсь, что ты в реале не начинаешь беседы, называя человека "мудаком". Честно, избавляйся от этой привычки, некрасиво это. Не вежливо.

прости пожалста, я думал не обидно прозвучит (

[^]
Kashej
0

It's time to roll the dice.

HTC Legend - 9 лет, полёт нормальный. До десятилетнего юбилея точно дотяну, а потом начну неспешно подыскивать замену (батарея, увы, не молодеет и новую хрена-с-два найдёшь).

[^]
Teuton
3

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 13.06.2019 - 11:24)
Цитата (Майлз @ 13.06.2019 - 11:08)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.06.2019 - 22:34)
Цитата (LordV @ 12.06.2019 - 22:30)
ТС, бери Самсунг, на ведре лучше аппарата нет, 9 Note, пол-кило евреев
Сам к нему присматриваюсь, мой китаец Леново 5 лет верой и правдой, но уже стал сильно выделываться.

Мне самое трудное к новой операционке привыкать. Но я уже близок к этому. Аппле совершенно убился с системой безопасности. Не должно так быть.

Вот зачем дублировать отпечаток пальца цифровым паролем? Это уже паранойя в клинической ипостаси.

А почему не дублировать? отпечаток не всегда может работать. Например сенсор сломался. Или, как у меня пару раз было: после нескольких подряд операций из-за наших ядреных антисептиков сенсор просто категорически отказывался мои "пальцы" узнавать.

Не, ну если отпечаток прошел тогда это все, тогда доступ должен быть ко всему.

Не понимаю проблемы. Отпечаток прошел - то и доступ ко всему имеется, но притом при перезагрузке просит код. В чем сложность запомнить 6 цифр? Если очень плохая память, там еще буковки есть, можно к буковкам код привязать.

Вот ей богу, ощущение, будто Вы не в IT работаете, а вам лет 90 и вы из глуши.

Как раз Apple по уши завязана на конфиденциальности данных и все эти степени защиты как раз неплохо продуманы и не представляют проблем для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ телефона, но представляют проблемы для тех, кто телефон стырил и прочая.

[^]
Stexy
13.06.2019 - 11:28
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 13.06.2019 - 10:12)
Цитата (oleg4882 @ 13.06.2019 - 12:05)
Автор, тебя злостно наебали))) Есть телефоны с 3.5 мм и с влагозащитой))))

у огрызка?

В семерке лежит маленький переходника джек, который цепляешь к своим проводным наушникам и забываешь об отсутствии джека. Так же можно сделать и с последними десятками

Это сообщение отредактировал Stexy - 13.06.2019 - 11:28

[^]
DoskaNew
4

Юморист

Все споры из разряда разговора:

- Я дрочу левой и мне заебись, а правой вот хуёво, а вот ты правой дрочишь бугагашеньки, ты мудак!
- Нет правой дрочить лучше ты лузер! Только лузеры и калеки дрочат левой!
- Вы оба мудаки, у вас две руки значит дрочить нужно обеими руками!

Ребята, не скатывайтесь до оскорблений! Мы все пиздец какие разные! Одно и то же мы воспринимать можем по разному! Телефон как правильно было сказано это ИНСТРУМЕНТ! Если не удобно пользоваться, высказал СВОЁ мнение и пошел дальше, можно вежливо согласиться, а можно ВЕЖЛИВО и АРГУМЕНТИРОВАННО не согласиться!

Вот мне не нравится что на Маке Fusion 360 запускается БЕЗ надстройки Generative Design, а Inventer невозможно запустить в принципе! Про виртуалку не начинайте даже! И есть ещё кой какие вещи которые не запустить на Маке, это для меня прям не есть хорошо. Это аргументированно что мне этот инструмент подходит плохо, но нет оскорблений автора, или оппонентов!

Большинство тут взрослые люди, яйца седые, а оскорбления сыпят... Не хорошо, давайте добрее будем.

Это сообщение отредактировал DoskaNew - 13.06.2019 - 11:32

[^]
Teuton
2

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 13.06.2019 - 11:26)
Цитата (Конрад23rus @ 13.06.2019 - 11:22)

Господи, у тебя не требует. Радуйся. А на этой планете сотни миллионов других. У кого то может и требует. Учись мыслить логически.

У меня тоже ничего не требует и даже когда требует, я просто ввожу код из 6 циферок на автомате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54215
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх