Мемуары Программиста: АйФон Пидорас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nutaweb
13.06.2019 - 10:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dron66 @ 12.06.2019 - 21:02)
Айфон, Сяоми... тьху, бля.
Вот инструмент для рабочего мужика.

Ну блин, всё-таки инет нужен. Выпендрёж - это лишнее, но есть же минимальный набор функций у аппарата. Да, можно конечно звонилку отдельно, инет-нафигацию-фотик-... - в другом устройстве, но ведь удобнее, когда всё вместе же.

[^]
go6pbIuKOT
13.06.2019 - 10:24
5

Полосатый юрист

ТС, не пытайся прятать свою тупость под тоннами сарказма - выглядит жалко. Всегда брал нокию, но надоели лопаты, взял SE пару лет назад. Планшеты для работы всегда выдавали ipad. Никаких проблем с экосистемой нет. Цифровой код он запрашивает после полной зарядки и никогда больше.
Ну если еще конкретно бухал накануне, то пальцы сухие и отпечаток может не воспринять (но это по слухам - я так не бухаю).
Двухфакторную идентификацию ты за каким хреном включил и ноешь потом? Утопить телефон в сортире - так ты ничем не отличаешься от блондинок, которые постят такую херню в своих стограммах.
Жене отдал свой пердыдущий ipad, удалив оттуда свой ID, ну так она конечно прибежала потом - айайай там требует вводить карточку банковскую. Я говорю пропусти этот шаг и все. В итоге сам взял ipad и за 5 минут все сделал. Теперь не нарадуется после планшетов на ведроиде (это реально пиздец такую ось придумать). Так вот ты мне напомнил мою жену. Ну она то понятно женщина, но ты то какой программист? Погромист питонов разве что.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 13.06.2019 - 10:47

[^]
pirat04
13.06.2019 - 10:25
3

Хохмач

Я вот ХЗ, столько любителей Яблочных наверно не просто так их юзают, но по мне дорого нах.
Купить телефон за полтос с системными характеристиками скромнее чем у андороидов, и потом вдруг его проебёшь или разобьёшь. Нахрен надо!

Тем более 3/4 айфонов люди в кредит берут - вообще лютая жесть! Год расплачиваться, приложения многие платные, ради того чтобы в Макдональдсе на стол положить и все видели как ты крут!

На любителя....
максимус78 @ 13 Jun 2019 в 10:21

У меня друган такой, когда вышел 7ой айфон он на него взял кредит, в итоге ему ещё платить а он на 20к подешевел а потом и вовсе в два раза, в общем лошара

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeeTw1n
13.06.2019 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 12.06.2019 - 21:02)
Айфон, Сяоми... тьху, бля.
Вот инструмент для рабочего мужика.

кирпич нокиа тоже тема

[^]
Xenoman
13.06.2019 - 10:28
0

Приколист

ТС, ты далек от новых технологий gigi.gif Купи себе нормальный "мотик" rulez.gif

Мемуары Программиста: АйФон Пидорас

[^]
KillerNV
13.06.2019 - 10:29
2

Шутник

Всем привет. Не соглашусь с автором,у андроида конечно возможностей больше, но и уязвимостей миллиард. Да, вы можете перекидывать файлы как угодно и какие угодно (вирусы в том числе), у айфона этого нет! Заразить айфон каким либо вирусом просто не реально!
Посмотрите статистику вирусного софта в плей маркете! Автор, как я понял не боится за свои документы и файлы, тогда вперед!!))) к покупке китайфона!
китайцы не раз были пойманы на том, что встраивали вирусы в технику еще на производстве.

Это сообщение отредактировал KillerNV - 13.06.2019 - 10:30

[^]
ZlobaNezlobi
13.06.2019 - 10:29
2

Ярила

Мой выбор
Телефон на Андроиде
Планшет на IOS.
Ноут на Винде.
Часы Хуёми 60 дней без подзарядки, всегда активный дисплей
Беспроводные наушники Elary nano pods, 2 штуки. Нон стоп.
83 000 рублей.
Ппц. Чё то дохера. Думал дешевле будет.

[^]
StalinS
13.06.2019 - 10:30
1

Злой циник

Цитата (максимус78 @ 13.06.2019 - 14:21)
Тем более 3/4 айфонов люди в кредит берут - вообще лютая жесть! Год расплачиваться, приложения многие платные, ради того чтобы в Макдональдсе на стол положить и все видели как ты крут!

Еще один фантазёр.
В кредит берут практически все телефоны дороже 10 тысяч, не зависимо от марки и модели. И китайцев в кредит берут и корейцев.

[^]
BattlePorQ
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Nutaweb @ 13.06.2019 - 10:24)
Ну блин, всё-таки инет нужен. Выпендрёж - это лишнее, но есть же минимальный набор функций у аппарата. Да, можно конечно звонилку отдельно, инет-нафигацию-фотик-... - в другом устройстве, но ведь удобнее, когда всё вместе же.

Ну фотоаппарат-то по-любому отдельно должен быть. Камера в смартфоне - это на экстренный случай, расписание на остановке сфоткать или типа того.

[^]
PavelG
2

Ярила

Ну и правильно. Что не так с кетайцами? Работают нормально, наушники хоть из фикс-прайса бери. Опять же говноустойчивые по стандарту IP68 есть и стоят десятку, максимум пятнашку. Я себе, жене, родителям тупо на алиэкспрессе телефоны брал. И что самое смешное, они оказались гораздо надежнее и менее глюкавые, чем всякие фирменные самсунги и сяоми. THL W8 4+ года носил и дочь уже 3-й год его убивает всякими ютубами и говорящими томами, а он, ска, работает.

[^]
torroid
13.06.2019 - 10:31
4

Ярила

По мне, эпл всегда был говном, говорю как сервис-инженер, перечинивший их говна несколько тонн. А ты, как программер, должен быть консерватором, и помнить правило: пока технологии не будет 10 лет, это не технология, а головняк. Ну и второе - нахер свои бамажки в облаках хранить, про флешки не слышал случайно?

[^]
Gorsh3000
4

Паяц

Цитата (Vppb1 @ 13.06.2019 - 10:10)
На сколько у нас человек зашоренный в своём мирке это пиздец просто. Куча цитирований про RCA и т.д. У ТС сумасшедший опыт работы кодером, если я не ошибаюсь в Бостоне, жил в США и Израиле. Ходит в одиночное плаванье на яхте - средиземное море, занимался боксом в СССР. Да ему на хуй не нужны айтюнс и всякое гавно, просто надо чтобы работало.

З,Ы, Приведу пример не большой. Горш конечно не Билл Гейтс, но все таки.
несколько лет назад читал статью как Гейтс ругается на сайт майкрософта, типа там нормально поддержку хер найдешь и т.д. Вот об этом пишет ТС, а народ агрится на RCA и выёбывается на счет своих знаний.

Спасибо за поддержку!

А народ, да есть весьма интересный. Больше всего доставляет: "Афтар пиздит! У меня все хорошо работает!"

То есть его логика, что если у него все ОК, то те кто пишут, что есть проблемы врут.

[^]
Gipotam
6

Ярила

Писал тот, кто никогда не пользовался яблоком.
я не фанат яблотехники, но вот что телефоны без глюков работают, и планшеты, это точно.
но сцуко дорого ... но работают.
а вот с самсунгом, леновой и хуями, я наипался до нервных тиков уже.
каждые пол года форматировать и переустанавливать надо всё, иначе тормоза и ошибки сплошные.

[^]
KillerNV
13.06.2019 - 10:32
6

Шутник

сам работаю в сервисе, в моих руках побывало много и андроидов и айфонов, но зараза была практически на всех андроидах и ни на одном айфоне!

[^]
subb26
13.06.2019 - 10:33
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 13.06.2019 - 12:12)
Цитата (StalinS @ 13.06.2019 - 09:43)
За эти деньги ты покупаешь по-сути рабочий инструмент.
И сравнивать "по характеристикам это полнейшая тупость"  попробуй запустить на своих ASUS, DELL, HP специфические программы, поработай в них, потом приходи, попиздим за цену и что именно хуже аналогов.

Те программы, которые нужны мне, временами довольно специфичечские, прекрасно работают на ноутах втрое дешевле Макбука с тем же железом внутри )

тут ключевое слово "с тем-же железом" gigi.gif но с разными логотипами и ценой!

[^]
PavelG
13.06.2019 - 10:33
2

Ярила

Цитата (pirat04 @ 13.06.2019 - 10:25)

Ты не представляешь, сколько в кредит берут хоноров по цене 10-15 тыр. Причем на 3 года (ну а хуле, всего 3-4 сотни в месяц выплачивать).

[^]
Lodbrok
13.06.2019 - 10:34
0

Ярила

че за нытье (не осилил кстати).
я тут сменил работу и мне выдали какой-то последний гэлакси на ведроиде.
это пиздец, я честно пробовал юзать, целый месяц, не смог, валяется в ящике, остался при яблоке.
поражает две вещи - каким образом этому тормозящему и лагающему говну к 2019 году не удалось догнать Эппл хотя бы пятого поколения (2012 г.) и как при таком сыром, глючном продукте компании удается удерживать рынок розничных продаж (при относительно равной цене с сопоставимыми моделями айфонов).

Это сообщение отредактировал Lodbrok - 13.06.2019 - 10:34

[^]
Teuton
2

Ярила

Вообще-то все вышеописанное -это как раз преимущество яблока, если руки нормальные иметь. Симку как раз можно было там использовать не логинясь, сейчас не пробовал, но не вижу в том проблемы.

Поясню. Как раз именно то, что яблок так защищен от всяких Коль и есть его самый большой плюс, что он в чужих руках превращается в кирпич, в отличие от ведра.

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (pirat04 @ 13.06.2019 - 14:25)
У меня друган такой, когда вышел 7ой айфон он на него взял кредит, в итоге ему ещё платить а он на 20к подешевел а потом и вовсе в два раза, в общем лошара

Он его в ипотеку взял?
А то бедолага четыре года уже платит за телефон.

[^]
ZlobaNezlobi
13.06.2019 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 13.06.2019 - 10:34)
че за нытье (не осилил кстати).

Ну ты и цинник. Шпалу тебе на!

[^]
kznorth
13.06.2019 - 10:37
0

Ярила

Цитата (MiHs @ 12.06.2019 - 21:19)
Были с полгода назад в Якутии, поселились бригадой, где нет не то, что интернета, связь только если на вышку залезешь. В комнате нас было 7 челов, мы шестеро делимся по блюпупу книжками, играми, приложухами, а седьмой скучает, и иногда кого-нибудь просит ввести код подтверждения синхронизации, ну мы не отказываем, чего-то переговариваемся, шутим, а тот матерится тихонько. Потом говорит, а кто-нить одолжите хоть планшет поиграть? Все так молча на него смотрим, а он, уже грустно "айфон у меня...девятый". Саратовский мужик, помню, на локте приподнимается, и так проникновенно... "Хосспаде, за что ж тебя жисть-то так не любит..."
Как я понял нет инета, нет ипхона.

На айфон передать нельзя. А закачать на него и потом читать смотреть и слушать можно все и без интернета. Просто на андроиде все хранится и перекидывается с помощью файлового менеджера, а на айфон книги и фильмы закидываются в спец приложения и только через эти приложения и можно открыть файл. Удалишь приложения-с ним исчезнут и твои книги и фильмы. И это необязательно делать только с помощью компа и через айтьюнс. Существует много приложений, куда можно закинуть файлы напрямую с телефона через инет.
Если бы ваш товарищ ещё дома заморочился и закачал себе на айфон все что нужно, не скучал бы в Якутске.

[^]
antigo
13.06.2019 - 10:38
0

Ярила

Почему именно на китайские телефоны переходить? Неужто японской техники не осталось? Например Панасоник, Шарп, Сони? Избавился от сяоми второго по счету подряд глючного, купил топовый шарп и не могу нарадоваться. Все по людски, софт здравый, ничего не тормозит и не глючит.

[^]
Teuton
13.06.2019 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 13.06.2019 - 10:31)
Цитата (Vppb1 @ 13.06.2019 - 10:10)
На сколько у нас человек зашоренный в своём мирке это пиздец просто. Куча цитирований про RCA  и т.д. У ТС сумасшедший опыт работы кодером, если я не ошибаюсь в Бостоне, жил в США и Израиле. Ходит в одиночное плаванье на яхте - средиземное море, занимался боксом в СССР. Да ему на хуй не нужны айтюнс и всякое гавно, просто надо чтобы работало.

З,Ы, Приведу пример не большой. Горш конечно не Билл Гейтс, но все таки.
несколько лет назад читал статью как Гейтс ругается на сайт майкрософта, типа там нормально поддержку хер найдешь и т.д. Вот об этом пишет ТС, а народ агрится на RCA и выёбывается на счет своих знаний.

Спасибо за поддержку!

А народ, да есть весьма интересный. Больше всего доставляет: "Афтар пиздит! У меня все хорошо работает!"

То есть его логика, что если у него все ОК, то те кто пишут, что есть проблемы врут.

Я скажу проще. Ваши проблемы - были сугубо Ваши и хотя Вы может и отличный программист, но в этом случае как раз должны понимать, с чем связаны такие шаги защиты.
Сначала включили двухфакторную идентификацию, а теперь это плохо? И чтобы другой человек пользовался, надо трубку от своего акка отвязать и другому создать акк, внезапно, то для полноценного пользования и ведру нужен акк.

[^]
ДжониПестони
13.06.2019 - 10:39
-1

Балагур

Полностью согласен, а ещё, у современных говно колеров есть привычка, традиционный интерфейс, интуитивно понятный, делать как-то по пидорский. Кто не в теме, попробуйте зайти в свойство подключения сетевой карты в макрасафак виндоз 10.

[^]
хытьха
13.06.2019 - 10:41
1

Ярила

Помните байки про то как российские филиалы майкрософта итп. Отправляли по квоте сотрудников для участий в гейпарадах?
Мне больше других причин в голову не приходит для чего компании будет иметь смысл отправить такого аффтара в командировку в Сан-Франциско...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53905
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх