Поймёте ли вы, что умерли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анна73
29.03.2019 - 17:31
6
Статус: Offline

Приколист

это че...
а попробуйте себе задать вопрос " Почему Я это Я, а не сосед Петя или продавщица с ларька Маша ? "
Почему именно я себя осознаю так, а не как то иначе?

[^]
bulldozerrr
29.03.2019 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Раис @ 30.03.2019 - 00:29)
Пока мы живы - смерти нет. А смерть придёт - нас нет

Мощно задвинул. Прям не возразишь.

[^]
bulldozerrr
29.03.2019 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Анна73 @ 30.03.2019 - 00:31)
это че...
а попробуйте себе задать вопрос " Почему Я это Я, а не сосед Петя или продавщица с ларька Маша ? "
Почему именно я себя осознаю так, а не как то иначе?

У истинного интеллектуала первичен вопрос: "А я ли это?"
Особенно с перепою или на веществах.

[^]
ssb74
29.03.2019 - 17:36
0

Сын упячки

Цитата (bulldozerrr @ 29.03.2019 - 17:25)
Цитата (ssb74 @ 30.03.2019 - 00:11)
да чо там понимать - ничего ты не успееш понять - в глазах темнеет ( тунельное зрение - как будто чернилами со всех сторон заливаеться )  в ушах свист либо вообще ничего не слышиш - 1-2 сек - и все приплыли.

кто терял сознание  от естественных факторов - тот поймет.

ps -  1 раз ловил такое состояние после операции - Было мне лет 15 - дома уже был
кушал плохо - да и сам худущий был - + болевоей шок  - пошол поссать  на полусогнутых ногах ( ну операция была мелкая - Фурункул в самом  сгибе колена ) - оправился - захожу в кухню - Помню только глаза родителей - смотрят на меня как будто на Путина  - и резко в глазах потемнело.

1-2 секунды прошло - очнулся уже на кровати когда нашатырем мама в сознание привела .

А не привела бы - значит и умер я бы так же .

Меня пару раз откачивали с новокаина.
Врожденная непереносимость. Отключается чтото в организьме, давление ухает вниз и практически встает мотор. На фоне этого ОНМК, гиппоксия мозга и глюки.
У бати тоже.
Какие у меня были глюки!!!!
Желтая подводная лодка и Малхолланд драйв отдыхают. Меня так даже по буйной юности с веществ не штырило.
Но оба раза быстро вернули назад.
Сука, самый неприятный момент - это падающий в ноль тонус мышц и последующий непроизвольный обоссач. Потом одупляешся, а в штаны нассато. Некоторые еще и обсираются.
Нету в смерти никакого стиля и красоты.

Аналфилоктический шок подругому работает мб и глюки. Химическая кома по сути .
А я говорил про контретный отьезд. ps - больше в жизни не повторялось.

[^]
sibull
29.03.2019 - 17:37
1
Статус: Online

Ярила

Будем живы - не помрём.

[^]
ssb74
29.03.2019 - 17:39
-1

Сын упячки

https://coub.com/view/1m4s2c

Придет - поммирать будем

[^]
mazat
29.03.2019 - 17:42
0

Балагур

Цитата (Jccwu @ 29.03.2019 - 12:28)
нет ни рая ни ада. после смерти нет ничего. нас ждет полное забвение.
религию и богов придумали ля того чтобы было не страшно умирать.
нет ничего страшней, чем осознать что после смерти ты просто исчезаешь.
я как то пытался представить себе что меня нет. чем глубже представлял, тем страшней становилось, и я старался об этом не думать.
не укладывается у меня в голове как это, тебя нет.

Да да, думаю кому же мои вещи останутся, техника там,запчасти.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RockA
29.03.2019 - 17:42
2

hell yeah! \m/

Еще один интересный факт:
Диметилтриптамин (DMT) - психоделик, в нервной системе человека выполняет функцию агониста.
Ученые выяснили, что в очень большом количестве он вырабатывается (*в мозге) при рождении и смерти.
Айауаска - напиток-отвар, энтеоген и галлюциноген. По химической структуре DMT схож с серотонином — одним из важных нейромедиаторов головного мозга млекопитающих.
Люди которые принимали этот напиток более 50%(все с похожими трипами) рассказывали про те же видения, что и при"клинической смерти" - то, что описано в посте.

[^]
AlexAB
29.03.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (totktoest @ 29.03.2019 - 17:04)
Есть другие планеты, где ветры певучие тише,
Где небо бледнее, травы тоньше и выше,
Где прерывисто льются
Переменные светы,

Но своей переменою только ласкают, смеются.
Есть иные планеты,
Где мы были когда-то,
Где мы будем потом,

Не теперь, а когда, потеряв —
Себя потеряв без возврата,
Мы будем любить истомлённые стебли седых шелестящих трав,
Без аромата,

Тонких, высоких, как звёзды — печальных,
Любящих сонный покой — мест погребальных,
Над нашей могилою спящих,
И тихо, так тихо, так сумрачно-тихо, под луной шелестящих.

Пиздец! Переменные светы! На которых мы были, на которых мы будем потом...

А почему, когда потеряв, мы не будем теперь? Дюже любопытно!

А где же: и падал свет стремительным домкратом? lol.gif

А наша могила ето хге? И с какого хуя там шо-то шелестит? pray.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 29.03.2019 - 17:49

[^]
bulldozerrr
29.03.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата (ssb74 @ 30.03.2019 - 00:36)
Цитата (bulldozerrr @ 29.03.2019 - 17:25)
Цитата (ssb74 @ 30.03.2019 - 00:11)
да чо там понимать - ничего ты не успееш понять - в глазах темнеет ( тунельное зрение - как будто чернилами со всех сторон заливаеться )  в ушах свист либо вообще ничего не слышиш - 1-2 сек - и все приплыли.

кто терял сознание  от естественных факторов - тот поймет.

ps -  1 раз ловил такое состояние после операции - Было мне лет 15 - дома уже был
кушал плохо - да и сам худущий был - + болевоей шок  - пошол поссать  на полусогнутых ногах ( ну операция была мелкая - Фурункул в самом  сгибе колена ) - оправился - захожу в кухню - Помню только глаза родителей - смотрят на меня как будто на Путина  - и резко в глазах потемнело.

1-2 секунды прошло - очнулся уже на кровати когда нашатырем мама в сознание привела .

А не привела бы - значит и умер я бы так же .

Меня пару раз откачивали с новокаина.
Врожденная непереносимость. Отключается чтото в организьме, давление ухает вниз и практически встает мотор. На фоне этого ОНМК, гиппоксия мозга и глюки.
У бати тоже.
Какие у меня были глюки!!!!
Желтая подводная лодка и Малхолланд драйв отдыхают. Меня так даже по буйной юности с веществ не штырило.
Но оба раза быстро вернули назад.
Сука, самый неприятный момент - это падающий в ноль тонус мышц и последующий непроизвольный обоссач. Потом одупляешся, а в штаны нассато. Некоторые еще и обсираются.
Нету в смерти никакого стиля и красоты.

Аналфилоктический шок подругому работает мб и глюки. Химическая кома по сути .
А я говорил про контретный отьезд. ps - больше в жизни не повторялось.

У меня морок был после лор операции под местной анестезией.
Сделали утром, весь день нормально ходил.
Вечером приспичило встать покурить.
Как встал, так в глазах темень и назад на койку и рухнул. ОНМК.
Очнулся - сестра нашатырем машет, а дежурный врач мне на вену баян прилаживает.
Нихрена, никаких глюков. Только черное небытие.
Тоже мог отъехать то.
И это - у новокаина не только аллергические побочки.
Может и чисто по сердечно сосудистой дать. Со всей вышеописанной картиной.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 29.03.2019 - 17:49

[^]
KeySee
29.03.2019 - 17:51
4

Ярила

птица киви в Новой Зеландии живет примерно 60 лет. У нее нет науки, нет технологии, у нее даже крыльев-то толком нет. Наводят на раздумья такие факты...

[^]
gonya
29.03.2019 - 17:51
1

Приколист

Цитата (Киси @ 29.03.2019 - 14:32)
Цитата (gonya @ 29.03.2019 - 15:10)
Сны - это вообще искаженное сознание мыслей, чем больше думаешь - то и снится

А мне приснился однажды такой сон....я с первым ребенком спину себе конкретно подорвала. Все было на мне. И его и коляску порой тащишь на 10 этаж, когда лифт не работает. И на ручки, и отнести помыть в ванну, и над ванной, и когда ходить учился, всюду буквой *зю* с ним носилась. В общем спина болела. Сильно болела, иногда приступы были до слёз, хоть на стены лезь. И снится мне раз сон, что я в какой то клинике, большой зал, выложеный плиткой, врач кладет меня на круглый стол, только столешница выпуклая, как шляпка у гриба, жесткая и теплая (как лежанка из камня в хамаме))) и этот стол вибрирует. А мне так хорошо, тепло..спине удобно, кайф в общем. Сеанс закончился, я ушла в раздевалку, оделать, выхожу и нет никого уже в этом зале. А в маленькой комнате сбоку слышны голоса и запах праздника (когда в офисе стол накрыт на посиделки такой же запах еды))), смотрю туда мужик какой то прошел с тортом с заженными свечками. Я девушка любопытная и общительная, я -шмыг за ним. Смотрю народу много, говорю всем : *Здрасьте!! Ой, а у кого то день рождения?*....Все смолкли, смотрят на меня и этот, который торт нес говорит :* а она чё, ещё здесь??!!* и хлоп! У меня как перед носом пальцами щелкнули. Я тут же проснулась в кровати. Все бы ничего...сон он и есть сон...НО! Спина прошла!!!! Уже много лет не болит. Я и второго родила уже и - ничего!)))) Я и тяжести ношу опять, и спать могу на диване, согнувшись...Ни-че-го....Сон ли это был?))))

да-да, сон вас исцелил gigi.gif Хотя, кто во что верит, то у него и сбывается. Вот допустим, мне сегодня приснилось, что мне в магазине сдачи дали больше, чем обычно. Я проснулся, утром ехал на работу и заправился, а тут хопа - вам бонус - чай в подарок (ну или расход топлива упал или еще какая благодать),так что, спасибо сну за это говорить?

[^]
Kukloeb
29.03.2019 - 17:54
-1

Ярила

я как то пытался представить себе что меня нет. чем глубже представлял, тем страшней становилось, и я старался об этом не думать.

Когда тебя не будет, и думать будет нечем, следовательно ни страха, ни эмоций - нет тебя, усё.

[^]
LubitelPiva
29.03.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (KeySee @ 29.03.2019 - 20:51)
птица киви в Новой Зеландии живет примерно 60 лет. У нее нет науки, нет технологии, у нее даже крыльев-то толком нет.  Наводят на раздумья такие факты...

для нее сразу все описано, в гене, чистая программа. от и до.
И себя усовершенствовать, она не может, в отличие от человека.

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 29.03.2019 - 17:59

[^]
bulldozerrr
29.03.2019 - 18:02
5

Ярила

Цитата (LubitelPiva @ 30.03.2019 - 00:57)
Цитата (KeySee @ 29.03.2019 - 20:51)
птица киви в Новой Зеландии живет примерно 60 лет. У нее нет науки, нет технологии, у нее даже крыльев-то толком нет.  Наводят на раздумья такие факты...

для нее сразу все описано, в гене, чистая программа. от и до.
И себя усовершенствовать, она не может, в отличие от человека.

Какбе большинство человеков того, тоже нихуя не может.
Да и про оставшееся меньшинство тоже сомнения есть.

[^]
Зашедшая
29.03.2019 - 18:03
2

Ярила

Цитата (KeySee @ 29.03.2019 - 17:51)
птица киви в Новой Зеландии живет примерно 60 лет. У нее нет науки, нет технологии, у нее даже крыльев-то толком нет. Наводят на раздумья такие факты...

Болотные черепахи выживают и имеют репродуктивный выход в течение 75 лет. Аналогичные результаты были зарегистрированы для Коробчатой черепахи. Марион черепаха как утверждается, имеет продолжительность жизни более 150 лет. Коробчатая черепаха может жить до 138 лет. Галапагосская живет до 177 лет.

http://v-nayke.ru/?p=9764

[^]
Alexein
29.03.2019 - 18:22
8

Юморист

По мне так идея, что там ничего нет - прекрасна. Во-первых, это истинная свобода, даже от своего сознания. Нет ничего страшнее, чем бесконечно маятся по мирам.
Во-вторых, если бы там что-то было, то куда девать всех этих долбоебов после смерти, коими по сути все мы являемся.

Это сообщение отредактировал Alexein - 29.03.2019 - 18:22

[^]
Basic
29.03.2019 - 18:24
2

Ярила

Вы мне лучше скажите: вот если в говно напьюсь, я потом ничего не помню. Я в то время (которое не помню) был, или меня не было (а было только тело управляемое животными инстинктами)?
Еще до 4 лет я себя не помню. Я был или меня не было?
А когда сплю без снов? Я есть? А если есть, то где я?

[^]
ЧеЗаНафиг
29.03.2019 - 18:25
24

Хохмач

У меня был опыт смерти. Мне было лет 6. Была у прабабушки, часть летних каникул. Собралась родня, взрослые обедали за общим столом во дворе. А мне было скучно. Пошла бродить по двору (дом частный), со мной собакен Татошка. Нашла гриб. Решила попробовать на вкус. Откусила. Горький. Кусочек гриба выплюнула, а слюну проглотила. Татоха выплюнутый кусок сожрал и ему по-барабану в итоге. А я приплыла.
Дальше что помню - это таз около дивана (сами понимаете для чего), на котором лежала, потом парение под потолком и наблюдение себя со стороны. И так несколько раз. Туда - сюда. Потом помню, что "вишу" на заборе со стороны улицы. Забор был низкий, деревянный. Руками держусь за два колышка. И рядом машина скорой. Удивительны были чувства. Их просто не было. Абсолютное равнодушие. Я была наблюдателем.
Вишу и смотрю на лавочку на которую вынесли и положили мое тело. Как оказалось врач скорой колдовал надо мной. А потом была больница.
Свои ощущения и воспоминания я никому не рассказывала очень долгое время. Уже в глубоко сознательном возрасте болтали с двоюродными сестрами. Я вспомнила эту историю ради хохмы или страшилки.. Но старшая сестра подтвердила, что я тогда на лавочке умерла. Вытянулась и обмочилась. Понятное дело, что испуг был у всех нехилый.
Мне повезло, что на вызов приехала молодая врач, видимо еще не равнодушная и не зачерствевшая. Она сделала мне прямой укол в сердце. Я выжила именно благодаря ее действиям.
Что примечательно, лет до 20 у меня отсутствовал страх смерти. От слова совсем.
А обморок и потеря сознания - совершенно другие ощущения. Они отличаются от тех.

[^]
sales102
29.03.2019 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 29.03.2019 - 13:34)
Я 6 клинических смертей пережил. Всё что помню - это "быстро в реанимацию", потом темно, потом просыпаешься обдолбанный наркозом.

6 смертей? Да чем ты занимаешься? Что ты такое?

[^]
GoniBesov
29.03.2019 - 18:28
1

Хохмач

Цитата (XрЮшА @ 29.03.2019 - 15:20)
Да у нас в парламенте сплошь и рядом галлюционизируют....дохлые штоле?

Зомбаки.

Под очень сильным колдуном вуду.

[^]
viva4ever
29.03.2019 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 29.03.2019 - 12:29)
Какое умер? Я до сих пор не могу понять, живу я вообще, или нет...:)

Ух нифига себе у тебя похмелье затянулось rulez.gif

[^]
sales102
29.03.2019 - 18:35
4

Ярила

Цитата (Onixman @ 29.03.2019 - 14:56)
Фигня всё. Нет ничего, только чернота.
Как-то у себя в гараже оступился одной ногой в смотровую яму и сбил дыхание или еще чего. Короче присел на табуреточку. Очнулся в неудобной позе на полу.
Когда отключился, сколько пролежал ХЗ. Но ничего не помню такого, про тоннель, свет и прочую лабуду.

Так ты же и не умирал. Просто сознание потерял. О других вещах здесь. Ты бы ещё рассказал, как занозу из пятки вытаскивал и нихуя никакого тоннеля не видел!

[^]
Melodemon
29.03.2019 - 18:40
1

Ярила

Настанет время и ты поймёшь что смерть-это избавление от земной жизни,от беспокойства и волнения.Это не больно-уснешь,и не проснёшься.
С религией это никак не связано-я и сам атеист.
А вот приходят подобные мыслишки на ум.

[^]
murgab
29.03.2019 - 18:45
3

Грустный весельчак

Не поймете, господа. Я умирал. Агония - последняя обратимая стадия смерти. Ничего не помню об том состоянии. Помню смутно реанимацию и запах кофе. Так мне хотелось его попить. Бредил и мечтал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80079
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх