Отзыв на фильм Т34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimaded
3.01.2019 - 14:12
-1
Статус: Offline

Приколист

Я всё думал до этого момента стоит пойти на просмотр или же нет. Спасибо автору поста за настоящий комент, в отличии от тех, которые типо после просмотра все в слезах и соплях после просмотра. Теперь я точно не потрачу время и денег на это кино.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
3.01.2019 - 14:17
5

Пацифист и либераст

Цитата (grunya87 @ 3.01.2019 - 14:08)
Фильм "Т-342 в очередной раз доказывает ,что мы с Путинской властью проебали в стране абсолютно  всё  и кино и музыку и всё остальное.

Тут не в путинской власти дело, Голливуд тоже гораздо меньше хороших фильмов снимает, чем раньше. Такая современная тенденция. Всё стремится к упрощению.. Мозг работать не должен. Только эмоции. Герои плоские, события представлены как можно более просто и понятно, чувства - эрзац.
Всякого рода дурачьё (вроде меня), воспитанное на других традициях, сопротивляется вяловато, но нас в расчёт не принимают. Всё решают деньги.
Для особо отмороженных) есть авторское кино и т.д. Так что в общем-то ситуация не так уж и печальна.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.01.2019 - 14:18

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (JGDLV @ 3.01.2019 - 05:29)
Спасибо, теперь точно не пойду. В кино сейчас вообще не на что идти, одно российское говнище и мультики, пиздец.

Ну мультики пиздатые вова показывает, не гони)

[^]
nsn83
3.01.2019 - 14:19
1

Хохмач

Алексей Сидоров походу в WoT играет, вот и решил из стримеров в режиссеры махнуть !! gigi.gif lol.gif

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 14:22
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.01.2019 - 14:17)
Цитата (grunya87 @ 3.01.2019 - 14:08)
Фильм "Т-342 в очередной раз доказывает ,что мы с Путинской властью проебали в стране абсолютно  всё  и кино и музыку и всё остальное.

Тут не в путинской власти дело, Голливуд тоже гораздо меньше хороших фильмов снимает, чем раньше. Такая современная тенденция. Всё стремится к упрощению.. Мозг работать не должен. Только эмоции. Герои плоские, события представлены как можно более просто и понятно, чувства - эрзац.
Всякого рода дурачьё (вроде меня), воспитанное на других традициях, сопротивляется вяловато, но нас в расчёт не принимают. Всё решают деньги.
Для особо отмороженных) есть авторское кино и т.д. Так что в общем-то ситуация не так уж и печальна.

Ну Холивууд худо бедно иногда выдает продукт качественный, а в нашей стране кроме Сокурова и Звягинцева похоже и нет режиссеров. КВНщики одни

Это сообщение отредактировал BrusLu - 3.01.2019 - 14:23

[^]
DimasKarabac
3.01.2019 - 14:24
6

Ярила

Вчера ходил на фильм со свояком и племянником. Думал косяк за косяком будет.
Лично моё мнение, что ТС смотрел фильм бухим или спецом искал, чтоб закосить под Бэдкомедиан.
Фильм норм. Если вам прям принципиально, чтоб танк мазали прям немецким солидолом, и варили железо именно электродами 44 года выпуска, не тратьте время, просто отпишите что так и знали, что это гавнище, что актёры не воевали, дальше по списку.
Я интересуюсь историей ВОВ, тоже вижу косяки. Но в этом фильме от них не коробит.
Смотрел на одном дыхании. Сцены боев понравились.(пусть даже в реале так танки не взрываются).
Скажу так, нравятся фильмы про войну, идите, не пожалеете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (DimasKarabac @ 3.01.2019 - 14:24)
Вчера ходил на фильм со свояком и племянником. Думал косяк за косяком будет.
Лично моё мнение, что ТС смотрел фильм бухим или спецом искал, чтоб закосить под Бэдкомедиан.
Фильм норм. Если вам прям принципиально, чтоб танк мазали прям немецким солидолом, и варили железо именно электродами 44 года выпуска, не тратьте время, просто отпишите что так и знали, что это гавнище, что актёры не воевали, дальше по списку.
Я интересуюсь историей ВОВ, тоже вижу косяки. Но в этом фильме от них не коробит.
Смотрел на одном дыхании. Сцены боев понравились.(пусть даже в реале так танки не взрываются).
Скажу так, нравятся фильмы про войну, идите, не пожалеете.

Лучше "Проверки на дорогах" Германа? Или так, на раз посмотреть?

[^]
makahito
3.01.2019 - 14:31
3

Пацифист и либераст

Цитата
Ну Холивууд худо бедно иногда выдает продукт качественный, а в нашей стране кроме Сокурова и Звягинцева похоже и нет режиссеров. КВНщики одни

Ну у нас упадок культуры в общем (на мой взгляд) в последние 30 лет, но это не совсем вопрос для этой темы. Объясняется это довольно просто - художник не должен быть свободным и сытым. Поэтому во времена реакции (начиная от царствования Николая1 и довольно жёсткой советской цензуры) у нас и был расцвет литературы.
Но если поискать найти что-то хорошее можно. Никто ведь меня и Вас не заставляет ходить в кинотеатры и смотреть убогую 3-Д жвачку. Есть и книги хорошие и фильмы неплохие, просто это сейчас не на виду и никак не рекламируется.

" Лучше "Проверки на дорогах" Германа? Или так, на раз посмотреть? "
Это два разных фильма, рассчитанных на совершенно разного зрителя.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.01.2019 - 14:33

[^]
vladpu999
3.01.2019 - 14:35
0

Приколист

Спасибо за отзыв! После такого описания, надо глянуть!
Но дома.

Это сообщение отредактировал vladpu999 - 3.01.2019 - 14:36

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 14:38
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.01.2019 - 14:31)
Цитата

Ну у нас упадок культуры в общем (на мой взгляд) в последние 30 лет, но это не совсем вопрос для этой темы. Объясняется это довольно просто - художник не должен быть свободным и сытым. Поэтому во времена реакции (начиная от царствования Николая1 и довольно жёсткой советской цензуры) у нас и был расцвет литературы.
Но если поискать найти что-то хорошее можно. Никто ведь меня и Вас не заставляет ходить в кинотеатры и смотреть убогую 3-Д жвачку. Есть и книги хорошие и фильмы неплохие, просто это сейчас не на виду и никак не рекламируется.

Есть документалка с Болдуином, про то как они деньги на кино ищут, снять кино это не ишака купить© Добыть деньги на кино на западе реальная проблема даже знаменитым в профессии людям. А у нас запросто - Мединский даст, придворным режиссерам и актерам

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.01.2019 - 14:31)
Цитата

Я так понял сняли экшн про танк? Посмотрю

[^]
makahito
3.01.2019 - 14:41
0

Пацифист и либераст

Цитата
Есть документалка с Болдуином, про то как они деньги на кино ищут, снять кино это не ишака купить© Добыть деньги на кино на западе реальная проблема даже знаменитым в профессии людям. А у нас запросто - Мединский даст, придворным режиссерам и актерам

Кто бы спорил, только не я). Но это частность. У нас все действия власти так или иначе связаны с коррупцией, клановостью и т.д. Кино это небольшая часть их бизнеса или как это называется.

[^]
gluk35
3.01.2019 - 14:45
3

Ярила

Цитата (vss @ 3.01.2019 - 13:05)
Как я ошибался думая, что только, Боливуд с made for China способен на такое, но нет, наши опять всех переплюнули.

Ты знаешь, Болливуд уже давно не тот, и снимают кины они вполне на зависть. Пусть со своим колоритом, но хорошие. Наше же говно смореть не возможно в большинстве своём.

[^]
Exmilint
3.01.2019 - 14:47
5
Статус: Online

Ярила

Для меня такой отзыв не новость, все было понятно еще с трейлера. Наши свободные режиссеры, над которым больше не висит кровавая гэбня и не мучают советские цензоры, почему то создать собственный нормальный сценарий не могут в принципе. И потому они нещадно эксплуатируют фильмы советской эпохи, стараясь выехать на беспроигрышном материале. В этот раз они занимались каннибализмом художественного фильма Жаворонок 1964 года. Видимо расчет был на то что фильм сильно старый, не особо так чтобы и известный, а сюжет там очень даже хороший. Но нынешние режиссеры у нас тупые двоечники, они даже списать нормально не могут. И потому вместо замечательного фильма переснятого с новыми возможностями и новыми актерами у них опять получается очередной голливудский говновысер. Ну не ложится антисоветчина на их поделки, постоянно выходит сплошное дерьмо, на которое люди ходить отказываются. Но они нашли выход. Они такие фильмы стали выпускать в новогодние праздники, когда народу делать нечего и в кино они все равно пойдут. И если грамотно подсуетиться то особых конкурентов их говношедеврам не будет. Вот поэтому этот фильм сейчас и крутят. Кстати в конце этого года они его назовут лучшим нашим фильмом, т.к. он собрал больше всех! Вот увидите, такие номера у них уже прокатывали с "Движением вверх". И потом они будут громогласно заявлять -нет, есть у нас шедевры, вы на нас клевещите, вот посмотрите на сборы этого фильма и сколько на него людей сходило. Отзывы в интернете плохие и рейтинги говеные? Так то же завистники, чего с них взять! Они просто ничего в кино не понимают, а вот народ у нас на самом деле такие фильмы любит!
Короче говоря, сделать действительно хорошее кино о войне они не могут и перешли просто к наебалову с выпуском нужных фильмов к новогодним праздникам. Вот все на что они теперь способны.

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.01.2019 - 14:41)
Цитата

Кто бы спорил, только не я). Но это частность. У нас все действия власти так или иначе связаны с коррупцией, клановостью и т.д. Кино это небольшая часть их бизнеса или как это называется.

За актеров наших обидно - кинула власть подачку в виде театра или "Мосфильма" или цацки какой, люди меняются прям превращение человека в чиновника. Обидно видеть, а иногда прямо стыдно

[^]
Яzzь
-1

Ярила

Сколько у нас отличной, ещё советской художественной литературы на тему ВОВ. Бери, экранизируй! Но нет, надо самостоятельно высосать бред из пальца, бессмысленный и беспощадный , и вбухать туда кучу государственных денег.

[^]
OlegKorney68
4

Ярила

Цитата (Exmilint @ 3.01.2019 - 14:47)
Короче говоря, сделать действительно хорошее кино о войне они не могут и перешли просто к наебалову с выпуском нужных фильмов к новогодним праздникам. Вот все на что они теперь способны.

Один вопрос. Вы сами кино видели?

[^]
Hammaburg
3

Ярила

Цитата (chueff @ 3.01.2019 - 12:25)
Все было понятно на стадии просмотра трейлера(((

А в целом - в кинотеатрах в основном унылое гавно. И эти "деятели искусства" постоянно требуют "ограничить прокат иностранного кино". Чтобы народ вообще завязал в кино ходить видимо.

Существует прослойк мощный слой граждан, которые в силу общей недоразв малообразованности просто неспособны понимать некоторые вещи. Но какой муд недор малообразованный персонаж самому себе в этом признается? Поэтому самый простой выход это обоср заявлять: "Все вокруг УГ, один я в белом пальте". Для него эталон - это крепкий орешек. Вместо мозга.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 3.01.2019 - 14:49

[^]
gluk35
3.01.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2019 - 12:15)

Вместо картошки есть макароны, борщ, котлеты и пельмени.

Но если у вас только такая альтернатива...
cool.gif

Только заместо этого предложено жрать говно. Любой наш современный фильм про войну, это хуй пойми чего штампованное. Это злые СМЕРШовцы, стреляющие на каждый чих в сторону, честные и добрые немцы, и другая развестая клюква.

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 14:56
0

Ярила

Из последних фильмов про войну, уж извините, не наш, это "Дюнкерк" Нолана. К событию можно по разному относиться. Но снято на пятерку с плюсом.

Это сообщение отредактировал BrusLu - 3.01.2019 - 14:57

[^]
makahito
3.01.2019 - 14:57
2

Пацифист и либераст

Цитата (OlegKorney68 @ 3.01.2019 - 14:49)
Цитата (Exmilint @ 3.01.2019 - 14:47)

Один вопрос. Вы сами кино видели?

Вы знаете, я тоже не видел, да и не увижу. И в принципе всегда был противником высказываний: "Пастернака не читал, но осуждаю", мне другое несколько непонятно, а именно:
Как может взрослый человек (допустим 40+) идти в кино наслаждаться боевиком? Ведь всему своё время. Я тоже когда-то радовался фильмам с Ван Дамом и Сталлоне, но всё, время прошло, они неинтересны.
И это не только с фильмами так. Замечательный писатель Носов писал для детей, Ремарк хорош для юношества и молодёжи, потом мы это всё перерастаем .
Допустим даже этот фильм, добротно сделанный боевик (во что не очень верится, но пусть), на хер он нужен взрослому человеку?

Это сообщение отредактировал makahito - 3.01.2019 - 15:03

[^]
H2SО4
3.01.2019 - 14:59
4

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (ЛЕГАС @ 3.01.2019 - 10:00)
Только из-за актера Александра Петрова не пойду на фильм.
Во всех фильмах его рожа

А вот если бы Серебряков с бутылкой водяры был - точно бы пошёл?

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 15:00
1

Ярила

Я так отечественный футбол перестал смотреть) давно уже

[^]
eby
3.01.2019 - 15:02
3

Балагур

у половины ЯПа(с их же слов) телевизора нет, но бля все смотрели рекламу фильма по тв, все знают какого то петрова (даже погуглил, что за хуй и я правда не знаю такого актера) и говорят говноактер, но как те ежики и кактусы претесь смотреть и делаете рейтинг и кассу

[^]
НикМих
3.01.2019 - 15:05
1

Ярила

Бюджет этого фильма 600 миллионов рублей. Ну пригласили бы какого-нибудь ветерана-консультанта, заплатили бы ну если не миллион ему, то полмиллиона.
Может я и ошибаюсь, но в СССР на фильмы по военной тематике обязательно консультанты приглашались. Во всяком случае насколько помню всегда в конце титров они указывались. С указанием звания. И генералов приглашали.
А вспомнить киноэпопею "Освобождение"? Грандиозный фильм и без ляпов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105608
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх