Отзыв на фильм Т34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
3.01.2019 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Из последних фильмов про войну, уж извините, не наш, это "Дюнкерк" Нолана. К событию можно по разному относиться. Но снято на пятерку с плюсом.
только воевали на тройку с минусом

[^]
Сократ
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
все знают какого то петрова (даже погуглил, что за хуй и я правда не знаю такого актера)

Его одухотворенное ебало глядело на мир с каждой автобусной остановки в Москве,еще наверно месяц назад на постере к какому-то очередному говну.
Не захочешь узнаешь,да и из Бэдкомедиана популярного в Сети узнаешь какие нынче звезды у нас на гребне волны.

[^]
BrusLu
1

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 3.01.2019 - 14:59)
Цитата (ЛЕГАС @ 3.01.2019 - 10:00)
Только из-за актера Александра Петрова не пойду на фильм.
Во всех фильмах его рожа

А вот если бы Серебряков с бутылкой водяры был - точно бы пошёл?

Нормальный фильм, а то что действие происходит в России, так это частности Такая история могла где угодно случиться. Серебряков не играет Рембо. Он играет слабого человека под кучей проблем от всех- жены, друга, власти. Не все Рэмбы . И так бывает

[^]
gandi4
3.01.2019 - 15:09
3

Шутник

Цитата (eby @ 3.01.2019 - 15:02)
у половины ЯПа(с их же слов) телевизора нет, но бля все смотрели рекламу фильма по тв, все знают какого то петрова (даже погуглил, что за хуй и я правда не знаю такого актера) и говорят говноактер, но как те ежики и кактусы претесь смотреть и делаете рейтинг и кассу

Жму тебе руку. Сука такие в е чёткие...

[^]
Сократ
3.01.2019 - 15:10
1

Ярила

Цитата
Бюджет этого фильма 600 миллионов рублей. Ну пригласили бы какого-нибудь ветерана-консультанта, заплатили бы ну если не миллион ему, то полмиллиона.

У режиссера и его родни тоже карманы есть,нахер ему еще какие-то консультанты итак схавают....и ведь реально хавают и не давятся,даже у "Гитлер капут" есть своя аудитория!

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата (лукас @ 3.01.2019 - 15:07)
Цитата
Из последних фильмов про войну, уж извините, не наш, это "Дюнкерк" Нолана. К событию можно по разному относиться. Но снято на пятерку с плюсом.
только воевали на тройку с минусом

Не нам их судить. Пусть их судят коллеги, наши фронтовики, кто как воевал на той войне

[^]
zSERGIOz
3.01.2019 - 15:12
1

Romanisti

Да, Петров реально заебал. Морда у него сильно отвратительная, мимика и гримасы ненатуральны и по идиотски выглядят. А тут мало того, что Петров, так еще и дебил из "реальных пацанов", да еще и говорит в ролике к фильму так же, как в "реальных", как Пермское быдло.
Однозначное дерьмище!

[^]
Shама
3.01.2019 - 15:13
2

Балагур

Почитал ваши комменты ,глянул рейтинг на кинопоиске.Завтра с сыном пойдем,если билеты будут.А то сегодня не было кроме последнего сеанса.

[^]
jo3ker000
3.01.2019 - 15:14
-2

Юморист

грустная страна... и кино-говно... а историю-опять переписывают. Мы - помним ту историю, Вы - теперь эту?[b]

[^]
misssha
3.01.2019 - 15:14
1

серьёзный

Цитата (Lelik72RUS @ 3.01.2019 - 09:42)

В очередной раз русские умные

не, ну согласись, что так оно и есть на самом деле )

[^]
H2SО4
3.01.2019 - 15:16
3

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (eby @ 3.01.2019 - 15:02)
у половины ЯПа(с их же слов) телевизора нет, но бля все смотрели рекламу фильма по тв, все знают какого то петрова (даже погуглил, что за хуй и я правда не знаю такого актера) и говорят говноактер, но как те ежики и кактусы претесь смотреть и делаете рейтинг и кассу

А вот если бы в Голливуде сняли какие нибудь очередные помои типа «Фашисты- зомби против лезбиянок-десантников» , здесь бы упивались рассказами о высококачественном и правдиво-реалистичном западном кино о войне, ни на йоту не отходящем от документальной правдыЪ.
Фильм Т-34 - добротный игровой фильм о войне, не претендующий звание документального.
Отлично снят, хорошие спецэффекты, хорошая игра актёров, хороший звуковой ряд и тексты.
Из знакомых кто ходил - всем понравился.
Местную же публику коробит отсутствие либеральных соплей и тоскливых рассуждениях главных героев за бутылкой водки, и отсутствие пулемётных расчётов нквд за спинами танкистов.

[^]
al65
3.01.2019 - 15:17
10

Ярила

Это кино не смотрел. Ничего про него сказать не могу.
А танк Т-34 часто вижу у входа в Музей Вооружённых Сил России (ранее СССР).
Т-34 - стоит на пьедестале справа от входа.
На 9 мая холодная броня тёплая при прикосновении. Дети ползают, кричат чего-то, цветы на броне, на гусеницах.
Мой сосед по лестничной клетке Пётр Фёдорович Катков умер в 93 года.
Подбит в танке в своей самой первой атаке - остался жив, потому что был на месте мехвода. Выбрался в люк мехвода. Выжил. А экипаж погиб.
Потом Пётр Фёдорович был командиром танка. Подрыв - он выжил в башне, а мехвод погиб.
И вот человеку 93 года, он не всё помнит, что с ним вчера было. Но, сигаретка в блюдце почти всегда горит рядом с его кроватью - он любит дым. Всегда охотно рассказывал про войну. Но не всем.
Сигаретка дымит в блюдце, а Пётр Фёдорович вспоминает гарь. Гарь войны.
И рассказывая мне про войну рядом с ним появляются и сидят два его экипажа. Теперь они вместе.

ЗЫ: Снимать фильмы про войну нужно. Критикуют люди - эти фильмы "уйдут" сами. Пусть не сразу, пусть потом. Жалко денег на их создание? Это уже потрачено.
Я фильмы про Афган не все люблю смотреть, но они все заставляют вспоминать. А когда вспоминаю, то все ребята живые. Пусть снимают фильмы и про войну, про "не настоящую", "игрушечную" - как угодно называйте. Избитая фраза, как "штамп" - но пусть лучше не будет новых фильмов про новые войны.

[^]
maik2
3.01.2019 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (гендольф @ 3.01.2019 - 05:25)
Вчера сходили со скво на Полицейского, понравилось посмеялись.

Что за полицейский?

[^]
makahito
3.01.2019 - 15:18
2

Пацифист и либераст

Цитата
Фильм Т-34 - добротный игровой фильм о войне, не претендующий звание документального.
Отлично снят, хорошие спецэффекты, хорошая игра актёров, хороший звуковой ряд и тексты.
Местную же публику коробит отсутствие либеральных соплей и тоскливых рассуждениях главных героев за бутылкой водки, и отсутствие пулемётных расчётов нквд за спинами танкистов.

Не собираюсь с вами спорить, тем паче я никаким образом не либерал, ответьте мне, если не трудно, на один простой вопрос: для какой возрастной категории снят этот фильм?

[^]
ZloyCoyot
3.01.2019 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 3.01.2019 - 05:46)
Пособие от 1996 года, "как выбрать зомби на главный пост страны, при его рейтинге в 3%". Чего только не лили народу в уши - старикам что им коммуняки пенсию отменят, молодёжи что КВН опять запретят, работягам что всё конфискуют что они нашустрили за пять лет и попересажают всех "самозанятых"... Такого пиздеца с тех пор я не помню.

Вот те раз, а как пугали геями на передержке меньше года назад уже забыли?!
Так, хочется сванговать , какую же хрень в следующий раз снимут. Про Крым было, про мост было, на тему ВОВ уже сто раз было. Может про Путина, какой он молодец, что с Чечнёй разобрался и страну из 90-х вытащил?

[^]
Москалик
3.01.2019 - 15:19
3

Ярила

Одно хорошо. Пока снимают такие кино, у Жени Бэдкомедиана будет всегда годный контент.
А еще это значит что на каждое такое говно, будет свежий выпуск позитива и веселья.
Так что оказывается это шлак вполне можно превратить в минут сорок позитива

[^]
zubzyablya
3.01.2019 - 15:21
1

Хохмач

Краем уха услышал в рекламе: "там буде слоумо лучше, чем в "сталинграде и американских блокбастерах"... БЛЯЯЯ!!!!
Что порадовало: ехал сегодня с работы, позади папаша, лет 30-35, вёз в кинотеатр двух сыновей. Разговор - сейчас приедем, идём в макдак, потом на "Гринч", потом домой! -пап, давай ещё на т-34 сходим... - НЕТ! это ПЛОХОЙ фильм. приедем домой, я вам в интернете другой покажу.
Что само по себе уже не плохо.

[^]
patamu4to
3.01.2019 - 15:23
4

десять квадратиков

ахуеть, какой то чёртзакатайвату, сходил посмотрел кино, от нехуй делать, его даже не знает никто, и нахуйарил своего бреда, пытаясь вставить какие то словечки, хуйзнает для чего, Азамата приплёл ни к селу ни к городу(или, упырьтупорылый, хотел показаться остроумней его?) А ему сидят такие же бараны рукоплещут. Сиди дома и дрочи на порнуху, раз тебе в российском кинематографе ваще ничего не нравится. Ахуеть, кинокритик. Кто сам то будешь? А слесарь водопроводчик?

[^]
H2SО4
3.01.2019 - 15:24
2

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (makahito @ 3.01.2019 - 15:18)
Цитата

Не собираюсь с вами спорить, тем паче я никаким образом не либерал, ответьте мне, если не трудно, на один простой вопрос: для какой возрастной категории снят этот фильм?

Для молодёжи, у которой вытравливают из сознания простые понятия, такие как честь, совесть, Родина.

[^]
Сократ
3.01.2019 - 15:25
8

Ярила

Советское кино в целом и военное в частности вытягивали люди,которые реальную жизнь видели своими глазами.Где-то с четверть воевали имея награды,прочие тоже в тылу шилом патоки хлебнули,соответственно и получался продукт буквально берущий за душу.
В одном "Буратино" четыре фронтовика снялось на выходе мы получили шедевр!
Плюсом было то, что через строгое сито отбора проходили настоящие таланты,умевшие воплотить любой образ даже без особой смены внешности,например Е.Евстигнеев,он же "Плейшнер",он же "Ручечник" он же Дынин и т.д.

Ну и например тот же Добронравов которого нахваливают,при всей его душевности он полностью однотипный актер,со своим фирменным "Шо" и лошадиным смехом.
Про более молодых и речи уже не идет.
Режиссеры-сценаристы как правило за пределы МКАДа выезжают лишь за границу или натурные съемки и воплощают свои клубно-кокаиновые глюки.
Опять же кумовство цветет дурниной!
Что они могут передать, если для них это просто способ накосить бабла!

Это сообщение отредактировал Сократ - 3.01.2019 - 15:30

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата

Хочется верить в обратное, но по моему мнению нынешние фильмы-сериалы про ту войну это эксплуатация беспроигрышной темы. Тема хорошая, но воплощение часто оставляет желать лучшего

[^]
makahito
3.01.2019 - 15:28
0

Пацифист и либераст

Цитата (H2SО4 @ 3.01.2019 - 15:24)
Цитата

Для молодёжи, у которой вытравливают из сознания простые понятия, такие как честь, совесть, Родина.

Да не думаю, что этот фильм что-то вытравливает, просто очередная ерунда скорее всего. Там же не показано: русские - плохие, фашисты - хорошие. Просто примитив обычный.
Молодёжь опять таки разная есть. Меня ,ещё раз повторюсь, другое печалит, развитие многих людей застыло, и как в 20 лет им боевики были интересны, так и в 50 то же самое(.
И это является истоком многих наших проблем, уже никак не связанных с кинематографом.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.01.2019 - 15:31

[^]
patamu4to
3.01.2019 - 15:32
6

десять квадратиков

makahito
Цитата

фильм, блять, не документальный, и не исторический. Снят, чтобы посмотреть. Не более. Сука, а в "Чёрной молнии" вообще Волга ГАЗ-24 летает. Вы блять, ваще ебанулись со своей критикой?
А в Иронии судьбы или с лёгким паром, как Евгений по чужому билету сел в самолёт? Нихуйа не удивляет?
а в "Освобождении" Юрия Озерова сколько ляпов? а в "17 мгновений весны"?
Блять, нахуй и народец подбирается на ЯПъ, такое ощущение, что весь деградант сюда сливается. из сети.

[^]
Дэниэлс
3.01.2019 - 15:34
1

Йарило

Цитата (BrusLu @ 3.01.2019 - 14:56)

знал бы ты как его на ЯПе обхаяли, при чем те, кто не смотрел. shum_lol.gif
а фильм хороший у Нолана, только он не про войну, он про людей.

[^]
makahito
3.01.2019 - 15:36
-1

Пацифист и либераст

Цитата (patamu4to @ 3.01.2019 - 15:32)
makahito
Цитата

фильм, блять, не документальный, и не исторический. Снят, чтобы посмотреть. Не более. Сука, а в "Чёрной молнии" вообще Волга ГАЗ-24 летает. Вы блять, ваще ебанулись со своей критикой?
А в Иронии судьбы или с лёгким паром, как Евгений по чужому билету сел в самолёт? Нихуйа не удивляет?
а в "Освобождении" Юрия Озерова сколько ляпов? а в "17 мгновений весны"?
Блять, нахуй и народец подбирается на ЯПъ, такое ощущение, что весь деградант сюда сливается. из сети.

А к чему этот высер? я в принципе этот фильм не критиковал, мне он вообще не интересен. Мне глубоко всё равно, есть в нём ляпы или нет. Задал простой вопрос, ответа так и не получил. Что касается деградантов: со своим комментом вы гораздо более претендуете на это звание, чем любой другой в этой теме).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105610
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх