Отзыв на фильм Т34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrusLu
3.01.2019 - 16:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (patamu4to @ 3.01.2019 - 15:59)
Урхан
Цитата
Слышал про него,но ни разу не видел. Завтра посмотрю.

во-во. Хотя снят гуру кинематографа. А снял чепуху какую-то. "Спасти рядового Райна" посомтри. Там ваще пендосы пол-армии уебали, фашистской. И ничо, даже нашли единственного сына для матери. У них ваще полкинематографа оборжаться можно, особенно, касательно про фильмы о ВОВ. А опять же просто в экстазе местные подрачивальщики от таких фильмов, а вот российские режиссёры почему то им не нравятся.
а про капитана корабля, который заложником пошёл к сомалийским пиратам, чтоб команду спасти, так этот фильм опять же чуть ли не самым крутым назвали, местные. А в действительности, этот фильм обосрали даже сами участники событий, команда этого корабля.
Так что вот, как то так.

Ага канешна) "9я Рота" охуенный фильм, потому что его снял наш мальчик Федя, а "Взвод" Оливера Стоуна или "Апокалипсис нау" Копполы гавно, ибо не скрепно

[^]
AndrewDoc
3.01.2019 - 16:07
6

Ярила

Цитата (patamu4to @ 3.01.2019 - 15:59)
Урхан
Цитата
Слышал про него,но ни разу не видел. Завтра посмотрю.

во-во. Хотя снят гуру кинематографа. А снял чепуху какую-то. "Спасти рядового Райна" посомтри. Там ваще пендосы пол-армии уебали, фашистской. И ничо, даже нашли единственного сына для матери. У них ваще полкинематографа оборжаться можно, особенно, касательно про фильмы о ВОВ. А опять же просто в экстазе местные подрачивальщики от таких фильмов, а вот российские режиссёры почему то им не нравятся.
а про капитана корабля, который заложником пошёл к сомалийским пиратам, чтоб команду спасти, так этот фильм опять же чуть ли не самым крутым назвали, местные. А в действительности, этот фильм обосрали даже сами участники событий, команда этого корабля.
Так что вот, как то так.

Мне не нравятся российские фильмы вообще (ну и про войну в частности) потому как я видел много фильмов снятых в СССР. Думаю все согласятся что это небо и земля. Актеры сейчас (не знаю почему) но абсолютно бездарные. Режиссеры тоже. При чем тут амерское кино если можно сравнить с нашим же ранее снятым. Почему современные деятели кино не могут создать хоть что то более менее толковое?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Урхан
3.01.2019 - 16:08
6

Ярила

Цитата
"Спасти рядового Райна" посомтри. Там ваще пендосы пол-армии уебали, фашистской. И ничо, даже нашли единственного сына для матери. У них ваще полкинематографа оборжаться можно, особенно, касательно про фильмы о ВОВ.

Я смотрел "Райана". Понравился. Пол-армии не заметил,заметил хорошую игру актеров и отличную реалистичность. Внимание к каждой мелочи. Хоть я и небольшой специалист в военной тематике, но фильм понравился.

[^]
vgik13
3.01.2019 - 16:13
2

Юморист

Я предлагаю, Женьку свои обзоры на отечественную отраву в кинотеатрах крутить!!! Вот на эти сеансы я бы купил самые здатые места в зале! =) Женька, жду с нетерпением твоего обзора на очередное насильно впариваемое гавно, которые призвано сожрать мозг!
Не смотрите вы Отраву! Будет разжижение мозга!!!
Единственный фильм наш, который мне зашел это "Непрощенный". Кстати, гораздо круче американской версии с Шварцем "Последствия" (вроде так, т.к. проматывал...)

П.С. Скачал как то Экипаж (новый). О чем пожалел! Ну хоть поржал над тупостью идеи с тележкой в конце =))) С тех пор какбэ, даже не качаю эту отраву. Ибо ценю остатки здравия своего рассудка.

П.С2. Отличительная черта Отравы, агрессивная реклама везде и вся!

Это сообщение отредактировал vgik13 - 3.01.2019 - 16:15

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (aleks4g @ 3.01.2019 - 15:50)
Фильм не смотрел поэтому писать о нем не буду.Мне не важны комментарии я предпочитаю посмотреть сам и сделать вывод ,для себя.
Вчера случайно включил на канале Россия фильм -сказку "Последний богатырь" ,обосранный на ЯП некоторое время обратно.
Согласен,не шедевр,но я посмотрел его с огромным удовольствием.
Нахватаю сейчас минусов,но ладно,надеюсь,не расстреляют .Очень не нравится мне,что на ЯП установилась и получила популярность эта отвратительная тенденция.
Все,что снято у нас-это гавно априори. Все пропало ,все деньги попизжены ,режиссёры -бездари и так далее.
А Федю вообще на кол а потом сжечь.
Но я посмотрел практически все его фильмы и не могу согласиться с большинством.Не все так плохо и не все пропало.Неплохие фильмы.
Вот у кого все последние фильмы-провал,это Михалков. Вот его жаль до слез потому что был РЕЖИССЁР, его "Свой среди чужих.."пересматривал много раз.А потом пропал талант

Господи, неужели тут ещё остались адекватные и объективные люди pray.gif lol.gif

Урхан, любой фильм так или иначе влияет на патриотическое воспитание, как субъект искусства. У пендосов все на этом и строится - везде в их боевиках про войну победители только они. Причём со слезой в конце и душещипании. Наши только сейчас стали пытаться копировать этот трюк.
В советском кино фильмы о войне были о людях, их взаимоотношениях. Боевые действия занимали процентов до 5 времени. А пендосы научили весь мир компьютерной графике (хорошей, базара нет), но там нет актеров.

[^]
patamu4to
3

десять квадратиков

BrusLu
Цитата
Ага канешна) "9я Рота" охуенный фильм, потому что его снял наш мальчик Федя, а "Взвод" Оливера Стоуна или "Апокалипсис нау" Копполы гавно, ибо не скрепно

какая нахуй "9ая рота" и "Грозовые ворота"? И при чём здесь скрепы? Ебанутый во всю бошку чтоли? "Освобождение" лучше раз 10 посмотрю, чем и роту и ворота.
А Взвод смотрел, не зашёл фильм. И другие, про вьетнамскую войну. Металлическая оболочка.. и прочие.
Лучше советских режиссёров никто снять не сможет, на подобную тематику. Уже.

[^]
makahito
3.01.2019 - 16:15
4

Пацифист и либераст

Цитата
не о том я, люди смотрели рекламу и знали кто актеры, по их определению фильм должен быть говно, но смотреть все равно пошли, я на премьеры не хожу, попадется на глаза по тв или в сети посмотрю, но своим дилетантским мнением делиться не буду, по тому как не кинокритик, да и сомнения есть, что мое мнение будет интересно кому то

Ну так а что в этом удивительного? Человек очень часто непоследователен, мы часто обманываем себя и не готовы в этом признаться.
Что касается нашего и американского кино, то у нас было очень много замечательных фильмов о Великой Отечественной и у них было много замечательных фильмов о вьетнамской войне и совершенно не обязательно с проамериканской позицией.
Современный же кинематограф, что наш, что их, скатывается к лубку и упрощению, редкие исключения не исправляют картины, думаю что политика тут ни при чём, это просто бизнес.
Серьёзно рассматривать этот фильм(для чего мне пришлось бы его посмотреть) не стоит, скорее всего это однодневка, которую как, например "Балладу о солдате" или "Летят журавли", через десятилетия никто пересматривать не будет.

[^]
patamu4to
3.01.2019 - 16:16
0

десять квадратиков

изпрошлого
Цитата
А пендосы научили весь мир компьютерной графике (хорошей, базара нет), но там нет актеров.

Между прочим, актёры как и у нас, закончились в 2000-2010 годах, у нас правда пораньше. Щас всех актёров на ПК можно нарисовать. АВАТАР например.

[^]
Дэниэлс
3.01.2019 - 16:16
0

Йарило

Цитата (Сократ @ 3.01.2019 - 15:58)
Цитата (BrusLu @ 3.01.2019 - 15:56)
Цитата (обсидиан01 @ 3.01.2019 - 15:52)
Художественный фильм - ключевое слово художественный.
Хочешь реалистичности - смотри кинохронику и документалки.
прям как дети, ей богу

Кинохроника и документалки те еще постановки бывают. Станиславский нервно курит

Насколько помню наших фронтовых операторов и фотографов за постановочные кадры могли нехерово анально посношать,за прочие страны не скажу.

почитал бы хоть мнение фронтовиков, по поводу документалистики. shum_lol.gif

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 3.01.2019 - 16:13)
Фильм не смотрел поэтому писать о нем не буду.Мне  не важны комментарии я предпочитаю посмотреть сам и сделать вывод ,для себя.
Вчера случайно включил на канале Россия фильм -сказку "Последний богатырь" ,обосранный на ЯП некоторое время обратно.
Нахватаю сейчас минусов,но ладно,надеюсь,не расстреляют .Очень  не нравится мне,что на ЯП установилась и получила популярность эта отвратительная тенденция.
Все,что снято у нас-это гавно априори. Все пропало ,все деньги попизжены ,режиссёры -бездари  и так далее.
Но я посмотрел практически все его фильмы и не могу согласиться с большинством.Не все так плохо и не все пропало.Неплохие фильмы.
Вот у кого все последние фильмы-провал,это Михалков. Вот его жаль до слез потому что был РЕЖИССЁР, его "Свой среди чужих.."пересматривал много раз.А потом пропал талант

Господи, неужели тут ещё остались адекватные и объективные люди pray.gif lol.gif

Урхан, любой фильм так или иначе влияет на патриотическое воспитание, как субъект искусства. У пендосов все на этом и строится - везде в их боевиках про войну победители только они. Причём со слезой в конце и душещипании. Наши только сейчас стали пытаться копировать этот трюк.
В советском кино фильмы о войне были о людях, их взаимоотношениях. Боевые действия занимали процентов до 5 времени. А пендосы научили весь мир компьютерной графике (хорошей, базара нет), но там нет актеров.

Где то заплакал Аль Пачино)

[^]
makahito
3.01.2019 - 16:18
4

Пацифист и либераст

Цитата

9я Рота - фильм уровня американского кино про Вьетнам, категории B, там даже есть нечто похожее по сюжету. Сравнивать его со Взводом или Апокалипсисом, а его режиссёра с Копполой или Стоуном - некорректно).

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.01.2019 - 16:16)
Цитата (Сократ @ 3.01.2019 - 15:58)
Цитата (BrusLu @ 3.01.2019 - 15:56)
Цитата (обсидиан01 @ 3.01.2019 - 15:52)
Художественный фильм - ключевое слово художественный.
Хочешь реалистичности - смотри кинохронику и документалки.
прям как дети, ей богу

Кинохроника и документалки те еще постановки бывают. Станиславский нервно курит

Насколько помню наших фронтовых операторов и фотографов за постановочные кадры могли нехерово анально посношать,за прочие страны не скажу.

почитал бы хоть мнение фронтовиков, по поводу документалистики. shum_lol.gif

Прочитаю, будет время

[^]
Дэниэлс
3.01.2019 - 16:21
0

Йарило

Цитата (makahito @ 3.01.2019 - 16:18)
Цитата

9я Рота - фильм уровня американского кино про Вьетнам, категории B, там даже есть нечто похожее по сюжету. Сравнивать его со Взводом или Апокалипсисом, а его режиссёра с Копполой или Стоуном - некорректно).

если закрыть глаза на явную антисоветскую пропаганду, то вполне годное кино, а в самом начале намек на цельнометаллическую оболочку, где головы бреют.

[^]
изпрошлого
3.01.2019 - 16:27
-1

Цитата (patamu4to @ 3.01.2019 - 16:16)
изпрошлого
Цитата
А пендосы научили весь мир компьютерной графике (хорошей, базара нет), но там нет актеров.

Между прочим, актёры как и у нас, закончились в 2000-2010 годах, у нас правда пораньше. Щас всех актёров на ПК можно нарисовать. АВАТАР например.

Поэтому мне и не нравится тупо обсирать наш или не наш фильм. Кто-то умиляется и платит сотни лимонов баксов за Малевича, а для кого-то это неведома хуйня. А на ЯПе модно тупая позиция: сделано в России - значит говно и не надо его нюхать и лизать.
Я не смотрел Т-34 и не знаю пока пойду на него или нет, но, однозначно, мнение яповских обсирателей не будет для меня определяющим.

[^]
JIenPuKOHbI4
3.01.2019 - 16:32
0

Rich Man

Цитата (JGDLV @ 03.01.2019 - 05:29)
Спасибо, теперь точно не пойду. В кино сейчас вообще не на что идти, одно российское говнище и мультики, пиздец.

А как же Пирсинг? Эротический триллер, девушек лапать самое то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
3.01.2019 - 16:33
3

Пацифист и либераст

Цитата
Поэтому мне и не нравится тупо обсирать наш или не наш фильм. Кто-то умиляется и платит сотни лимонов баксов за Малевича, а для кого-то это неведома хуйня. А на ЯПе модно тупая позиция: сделано в России - значит говно и не надо его нюхать и лизать.
Я не смотрел Т-34 и не знаю пока пойду на него или нет, но, однозначно, мнение яповских обсирателей не будет для меня определяющим.

Ну во первых если уж обсираешь,зачем делать это тупо? Обсирай аргументированно)).
Тенденция обсирать российское на Япе и вправду есть, и она неправильная. У нас снимают и сейчас хорошие фильмы, вот только почему-то их на 1 канале не рекламируют).
Если тебе не важно мнение "Яповских обсирателей", зачем ты столько времени потратил на прочтение этой темы?))
И вообще, как говорит "самый влиятельный в мире политик", надо отделять мух от котлет. Я вот, читая комменты, их различаю. Сразу вижу человека близкого мне (по разным признакам), и мне его мнение важно. А мнение человека, брызгающего слюной, чей коммент переполнен быдлооборотами и ненавистью ко всем, несогласным с его позицией, ну да, оно для меня неинтересно.

[^]
изпрошлого
3.01.2019 - 16:34
1

Цитата (BrusLu @ 3.01.2019 - 16:17)
Фильм не смотрел поэтому писать о нем не буду.Мне  не важны комментарии я предпочитаю посмотреть сам и сделать вывод ,для себя.
Нахватаю сейчас минусов,но ладно,надеюсь,не расстреляют .Очень  не нравится мне,что на ЯП установилась и получила популярность эта отвратительная тенденция.
Все,что снято у нас-это гавно априори. Все пропало ,все деньги попизжены ,режиссёры -бездари  и так далее.

Причём здесь Аль Пачино?????? Это великий артист прошлого поколения. Но я не знаком ни с одной его военной ролью. А речь идёт о современном военном фильме. Если я пропустил что-то, дай название - обязательно посмотрю.

[^]
chefania
3.01.2019 - 16:36
-6

Весельчак

Ну как бы фильм производства РФ, понятное дело - гавно. В современной России пока не сняли ни одного фильма, который мог бы конкурировать с фильмами СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex309
3.01.2019 - 16:38
0

Шутник

Уже по рекламе понял, что фильм "не мой". Оригинал (ну или что то близкое по сюжету)- вроде "Жаворонок" назывался. Ну вот нахера вы на это смотрите, еще и з деньги?

[^]
doktorzloy
3.01.2019 - 16:44
0

Ярила

Любое наше кино меня интересует только потому,что на него вероятен обзор Жени

[^]
Ushunder
3.01.2019 - 16:45
1

Юморист

Цитата (Chuncho @ 3.01.2019 - 05:50)
Цитата (дикийпрапор @ 3.01.2019 - 05:35)
По рекламе видно было,что хуйня.

+1...уж лучше пересмотреть советский "Жаворонок"....там нет спецеэффектов, но там есть кино, которое хочется смотреть...

Тогда уж лучше "Охоту на единорога". Сюжет я понимаю оттуда слизан позаимствован.
За исключением того что в Охоте на единорога злые комуняки, как и положено в фильмах кона 80-х, чудом спасшегося героя осудили, отправили в сиберию и под конец расстреляли.

Отзыв на фильм Т34

[^]
H2SО4
3.01.2019 - 16:48
2

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (chefania @ 3.01.2019 - 16:36)
Ну как бы фильм производства РФ, понятное дело - гавно. В современной России пока не сняли ни одного фильма, который мог бы конкурировать с фильмами СССР

«Брестская крепость» тоже говно?
«В августе 44-го» - тоже?
Ну и «Звезда» тоже наверное говно?

[^]
BrusLu
3.01.2019 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 3.01.2019 - 16:34)
Цитата (BrusLu @ 3.01.2019 - 16:17)

Причём здесь Аль Пачино?????? Это великий артист прошлого поколения. Но я не знаком ни с одной его военной ролью. А речь идёт о современном военном фильме. Если я пропустил что-то, дай название - обязательно посмотрю.

Актеры есть везде кроме Антарктиды, и хорошие актеры, и в России и в Англиях с Америками-Франциями. А Аль Пачино я для примера привел,так для понимания, что проблем с актерами нет. А время отсеит случайных в этой профессии людей.
А с Пачино правда не вспомнить военной роли, разве что слепой отставник

[^]
Башмак
3.01.2019 - 16:53
1

Ярила

Я для себя давно вывел безошибочное правило - рекламируют российский фильм по главным пропагандонским каналам - не идти ни в коем случае, даже если рейтинг на кинопоиске высокий. Последний российский фильм, на который сходил в кино - Экипаж. Это была последняя капля. Пиздец, больше никакого российского кино в кинотеатрах.
Хорошие наши фильмы только среди артхауса. "Аритмия" - очень понравился

[^]
Doppelsoldne
3.01.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (abrst76 @ 3.01.2019 - 13:26)
Цитата (aqua777 @ 3.01.2019 - 05:20)
Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает

Летом 1941 немецкие танки (кроме Pz IV) были жестянками, и такое вполне могло произойти, если удачно попасть из орудия Т-34.

Ты просто съезди в "Патриот" и постой рядом с Pz III. И ты неприятно удивишься какой он на самом деле немаленький, не обсуждая реальные характеристики и не сравнивая ТТХ с советскими машинами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105609
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх