Отзыв на фильм Т34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jabis
3.01.2019 - 12:55
0
Статус: Offline

Шутник

[^]
Сократ
3.01.2019 - 12:55
4
Статус: Online

Ярила

Элементарно даже сравнить ебло тупого Шурика Петрова с полным отсутствием мысли в глазах и желанием хотя бы чуть проникнуться,вжиться в роль своего героя и реальным пацаном горевшим в танке:

Отзыв на фильм Т34

[^]
Markus2000
3.01.2019 - 12:56
0

Ярила

Рекламу этого.... фильма если даже не смотреть а только послушать, то начинаются рвотные позывы.. Я человек, испорченный нарзаном - с конца 80-х и до 2000-х я посмотрел весь смак мирового кинематографа - от классики Чаплина до Польского кино, не забывая советские фильмы. Поэтому современное дерьмо лет 15 просто не смотрю, ни российское, ни иностранное - ибо невозможно. Так же как невозможно взрослому человеку смотреть Телепузиков.

[^]
vss
3.01.2019 - 13:05
0

Ярила

Как я ошибался думая, что только, Боливуд с made for China способен на такое, но нет, наши опять всех переплюнули.

[^]
OlegKorney68
3.01.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Jabis @ 3.01.2019 - 12:52)
А чем художественный фильм от документального отличается? Не додумались немцы gps в т-34 поставить. а вовремя войны пилот самолёта расстреливая танк, убил танкиста - пуля в ствол попала а казённик открыт был ( шерман ).

По правде говоря, неизвестны в принципе случаи, чтобы советских летчиков/танкистов использовали подобным образом. Советская трофейная техника в вермахте была и в том числе использовалась в учебных частях для тренировок курсантов. Но в экипажах там ездили немецкие инструкторы. Советские пленные были максимум в качестве консультантов.

[^]
abrst76
3.01.2019 - 13:22
7

Приколист

Цитата (aqua777 @ 3.01.2019 - 05:57)
А вот и отзывы на Иви, все как на Первом канале

А вот и отзывы на Япе, все как на Цензоре.
И это неудивительно, т.к. больше половины отписавшихся - хохлы, которые здесь по зову своей партии и правительства, изображают недовольных россиян.

[^]
abrst76
3.01.2019 - 13:26
2

Приколист

Цитата (aqua777 @ 3.01.2019 - 05:20)
Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает

Летом 1941 немецкие танки (кроме Pz IV) были жестянками, и такое вполне могло произойти, если удачно попасть из орудия Т-34.

[^]
Сократ
3.01.2019 - 13:27
3

Ярила

Цитата (abrst76 @ 3.01.2019 - 13:22)
Цитата (aqua777 @ 3.01.2019 - 05:57)
А вот и отзывы на Иви, все как на Первом канале

А вот и отзывы на Япе, все как на Цензоре.
И это неудивительно, т.к. больше половины отписавшихся - хохлы, которые здесь по зову своей партии и правительства, изображают недовольных россиян.

А расскажи новорег про свою систему подсчета хохлов на ЯПе,что ты в данном топике аж половину отписавшихся вычислил или у тебя кто недоволен чем-то российским априори из Украины?!

[^]
er2t
3.01.2019 - 13:31
0

Ярила

Ребята, есть советский фильм, называется "Жаворонок" 1964 г выпуска.
Действие происходит в глубоком тылу Германии 22 июня 1942 года. Для улучшения характеристик своих противотанковых орудий немцы используют захваченные танки Красной Армии в качестве «живых» мишеней. «Смертные экипажи» машин укомплектовываются военнопленными танкистами и гражданскими лицами из концлагерей.

Фильм повествует о бегстве из плена одного из таких экипажей танка Т-34, управляемого механиком-водителем Иваном, неизвестным танковым асом.

Остерегайтесь современных подделок, смотрите настоящее кино. Да, там нет спецэффектов, но там показыны неподдлельные эмоции и вся боль советского народа.

Приятного просмотра

Это сообщение отредактировал er2t - 3.01.2019 - 13:32

[^]
vorrga
3.01.2019 - 13:32
2

Приколист

Цитата (дикийпрапор @ 3.01.2019 - 05:35)
По рекламе видно было,что хуйня.

вот- вот. Я как заметил в рекламных роликах эти самые эпизоды с "вмонтированной графикой из WOT" - сразу определил, для себя, статус ейного кинодива.
И даже мысли не возникало пойти посмотреть.

[^]
Vatslav48
3.01.2019 - 13:35
2

Ярила

Посмотрел,залы полные,хорошие съемки с дронов, танковый Баттл а-ля Матрица на снарядах и съемки в Чехословакии,как же все таки там чисто и аккуратно люди живут. Ну и стойкость солдата который реально сумел удрапать от фашистов в настоящей жизни вызывает чувство уважения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
3.01.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (er2t @ 3.01.2019 - 13:31)
Ребята, есть советский фильм, называется "Жаворонок" 1964 г выпуска.
Действие происходит в глубоком тылу Германии 22 июня 1942 года. Для улучшения характеристик своих противотанковых орудий немцы используют захваченные танки Красной Армии в качестве «живых» мишеней. «Смертные экипажи» машин укомплектовываются военнопленными танкистами и гражданскими лицами из концлагерей.

Я его смотрел и хорошо помню. Но такая завязка сюжета тоже притянута за уши. Трофейные танки на полигонах расстреливали и наши, и немцы. Но никаких людей туда не сажали. Проверялась "паспортная" бронепробиваемость орудий на различных дистанциях. Поэтому танки всегда были "стоячими". Не было умысла тренировать расчеты орудий на меткость. Там, кстати, были заводские специалисты, а не военные из артиллерии.

[^]
Бамбус
3.01.2019 - 13:44
0

Вне статуса

Цитата (DeFlea @ 3.01.2019 - 05:24)
Массовая реклама по ящику, особенно по первому каналу - самый верный признак что фильм гавно, чего удивляться то

Не смотрел и не смотрю подобное - рекламируемое!
Ибо подобное делается для ПТУшников - анонистов, у которых масла в голове НЕТ (это не крик, а значимость смысла слова).

За цитату - зелень отдельно!

[^]
Gromodryn
0

Ярила

"психотерапевты здесь бессильны "- а может,попробовать психиатра? wub.gif

[^]
БояринМороз
6

Балагур

Я уже высказал свое мнение , по фильму Непобедимый ..

Вот оно.

Посмотрел фильм Несокрушимый , про танкистов . В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области.

Мне сдается если бы Семен Коновалов был бы жив , он бы дешево состряпанное произведение , не когда бы не пустил на экраны. Это чисто игровое кино , где режиссер наверно долго играл в Танки , а потом ему доверили создать фильм.

Чем дальше мы уходим , от той большой и кровавой войны , тем больше она преподносится как игровое шоу. У нас в части , стояла старая 34 ка , ее готовили на полигон. Она больше напоминала , грамаду старого железа . Двигатель снят , траки тоже , просто грамада железа и вот дернуло нас вовремя ПХД залезть перекурить , от прапорщика Крекотня.

Прошло 40 лет , а я до сих пор помню , что словно оказался узком железном мешке. Я честно , не знаю на сколько отличался КВ от 34 , но все было сжато до минимума . В фильме , жизнь в танке , как в однакомнатной квартире. Все просторно и шикарно .

Как то разговаривая , с американцами на их форуме на 9 мая , о Великой Отечественной войне и роль победы СССР в войне , я услышал одну интересную фразу из уст американца.

- У нас был учитель . Он воевал в Нормандии , на танке Абрамс . Он нечего не рассказывал про войну , а когда его попросили рассказать про войну , он сказал - В танке пахло , мочой , страхом и кровью . Я не могу забыть этот запах...... -

Сразу оговорюсь про их форум ,там всем за сорок и люди там адекватные и признают , что войну без героизма и мужества Советских людей не возможно было победить , а точнее нацизм.

Я застал то поколение людей , которое победило эту войну . Повторюсь снова , скромные люди , без медалей на пиджаках , а вместо них скромные узенькие планки .

В начале фильма , герой фильма кидает экипаж застрявшего танка , в болотине - Сами вылазьте , сами за лезли , сами и вытягивайте . Через полчаса жду вас , в энном месте , а потом уезжает .

Бросил мужиков в беде , в результате немцы расстреляли застрявший танк с экипажем.

Что же ты за герой , когда своих мужиков кидаешь в беде , подставляя под смерть . Только за это , тебе расстрел грозит , по законам военного времени .

Ну куда там серьезному офицеру , он же только о победе думает . Мой приказ , не обсуждается и он всегда прав , даже в драке . Драка на фронте , приравнивалась к преступления и наказание , от дисбата , до расстрела перед строем . тут же кулачный бой разворачивается , перед частью ...Ну что на кулаках правду отстоим ? ))))

Ну ладно война , войной , но только не без женщин она не бывает . Вот тут и появляется , женщина братского поведения на мотоцикле. До кучи , она еще оказывается и представителем завода , где делают танки .

Женщины на войне были и сражались . Санитарки , снайпера , телефонистки , зенитчицы , интенданты , поломойки в медсанбатах, воевали на ровне с мужиками . Очень плохо вериться , что вот среди них были представители с заводов , женского пола .

У меня отец в Кирове , на оборонке делал гранаты и рассказывал , как люди рвались с брони любой ценой .. Хотя знали , что идут на смерть . Разговор идет о мужиках , о взрослых мужиках и я врядли поверю , что вместо мужика пошлют женщину.

КВ был и есть хороший танк и он с честью выдержал начало войны . Крепкая броня , большой БК , но была и слабость , это ходовая часть .

При всем своем великолепии , он не мог удержать 16 Тигров . Вы не ослышались , в фильме все танки в подвиге Коновалова , одни Тигры.

Коновалов мог разгромить разношерстную колонну , но не 16 Тигров. Тигры если взять в правду , начали поступать , в начале 1942 . До этого же немецкие танковые колонны , представляли из себя то еще шоу и кого там не было . Это и французские танки и чешские и польские и немецкие и даже британские . Это все попало в 1940 году , при бегстве союзников в Нормандии . Так же немцы использовали и наши захваченные танки БТ .

Видать авторы или это не учли или привыкли играть в танки , а там все просто.

Я как то молодым спросил одного старика танкиста , почему у него все лицо изрезано , словно посечено - он улыбнулся и сказал от окалины , по танку же били ...

Меня поправят , что игровое кино и нечего ворчать , так это сейчас .

Меня же задевает , память о подвиге нашего народа и это не шоу и далось оно миллионами жертв наших граждан . Почему Симонов , создавая свой фильм Живые и мертвые или Герман с своим фильмом Проверки на дорогах и другие создали не игровое кино , а то что нам дорого и что мы помним .Их много не игровых фильмов про войну не кассовые , про жизнь и смерть тех людей кому обязаны нашей ЖИЗНЬЮ сейчас ..

Этот фильм , не входит , в их число...Это просто игровой трэш и не более.

[^]
Алекс1974
3.01.2019 - 13:55
2

Приколист

Я когда увидел как в трейлере этого фильма Добронравов сидя за рычагами с лицом дебила орет "-Добра коняка-а!", как то сразу расхотел идти в кино на сие произведение. Потому что скорее всего, дешевый пафос, ура-патриотизм, и актеры, блять, один другого лучше. В кино на него точно не пойду, как по телеку покажут- может гляну.

[^]
Bushuy73
3.01.2019 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Внук @ 3.01.2019 - 07:26)
А Лоза уже посмотрел?

всё...дальше коменты я смог читать... lol.gif

[^]
OlegKorney68
3.01.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 3.01.2019 - 13:44)
При всем своем великолепии , он не мог удержать 16 Тигров . Вы не ослышались , в фильме все танки в подвиге Коновалова , одни Тигры.

Там нет тигров. Это Т-IV-H (бортовые обвесы на них стали ставить). Но это все равно более поздний вариант образца 1943 года. Еще вроде Пантера была, но она тоже более поздняя.

[^]
Урдокс
3.01.2019 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (atarin @ 3.01.2019 - 09:06)
кстате,насчёт исторической составляющей фильма..
я пионерском детстве ещё читал книгу, тоже наши пленные угнали танк и устроили кипиш по немецкому тылу-колону бронетехники расстреляли,аэродром подавили..
кто-нибудь помнит?

Я помню маленькую заметку в газете в 1985 году о том как наши военнопленные в Пакистане подняли восстание, захватили склад с оружием, но все кончилось печально - восстание было подавлено ракетным обстрелом...

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Гм... "Он воевал в Нормандии , на танке Абрамс".

Ну, да - в знаменитой пиздобольской дивизии ganja.gif

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Я знаю людей пьющих Охота крепкое и утверждающих - это пиво, думаю есть люди, читающие донцову и думающие, что они читают книги, есть любители шансона - они считают это музыкой, а тексты стихами.
Так и с кино, для кого-то и телепузики с Т-34 кино, для кого-то "Они сражались за Родину" и "Проверка на дорогах".
Все люди разные и разные у них интересы. Не мне судить и пытаться переубедить тех, чьё мнение никогда с моим не совпадёт. Для кого-то интересное мне, будет выглядеть глупым и непонятным, для меня, интересное им - пошлым и безвкусным.
Это жизнь. Каждому своё.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.01.2019 - 14:08

[^]
rgyqq
3.01.2019 - 14:04
0

Ярила

Да не. Надо негра в герои фильма. Для полной хронологии

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zemeo
3.01.2019 - 14:04
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

у бондарчука надо взять отзыв deg.gif

[^]
OlegKorney68
3.01.2019 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 3.01.2019 - 13:44)
Тигры если взять в правду , начали поступать , в начале 1942 . До этого же немецкие танковые колонны , представляли из себя то еще шоу и кого там не было . Это и французские танки и чешские и польские и немецкие и даже британские . Это все попало в 1940 году , при бегстве союзников в Нормандии . Так же немцы использовали и наши захваченные танки БТ .

Видать авторы или это не учли или привыкли играть в танки , а там все просто.

Вы ничуть не лучше этих авторов, которые внутренности КВ сняли как сарай и главная героиня там даже лежа поспала, что физически невозможно.

У немцев на Восточном фронте использовались только чешские танки Т-35 (t) и Т-38 (t). Польские танки вообще ни в каком виде не юзали, как и британские. "Французы" использовались только в учебных частях, в противопартизанских действиях в Югославии, а также были размещены на Крите, в Норвегии и даже на островах Ла-Манша. Незначительную часть продали итальянцам, болгарам и румынам. Еще на их шасси были самоходки с тоже трофейными 47-мм чешскими пушками.

[^]
grunya87
3.01.2019 - 14:08
-3

Хохмач

Фильм "Т-342 в очередной раз доказывает ,что мы с Путинской властью проебали в стране абсолютно всё и кино и музыку и всё остальное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105608
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх