Здесь есть такие, как я? Из глубинки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargantanas
19.12.2018 - 15:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Вырос и живу Москве. Получаю 56к, жена 18к. Оба гос.служащие, ждем 3го. Спасибо родителям= есть квартира и дача. Построили дом на даче, свой огород выручает. Много знакомых кто в регионах живет: - Зажрались мы. Но как к нам в Москву приедут то : - как Вы тут живете?.

[^]
Хулинадо
19.12.2018 - 15:50
1

Ярила

Цитата (sargantanas @ 19.12.2018 - 17:40)
Вырос и живу Москве. Получаю 56к, жена 18к. Оба гос.служащие, ждем 3го. Спасибо родителям= есть квартира и дача. Построили дом на даче, свой огород выручает. Много знакомых кто в регионах живет: - Зажрались мы.  Но как к нам в Москву приедут то : - как Вы тут живете?.

Для Москвы 80 рублей на семью с почти уже тремя детьми как то маловато будет.
Наверное вас спасает то, что госслужащие? lol.gif Шутканул если чо, не обижайся, есть и госслужащие работающие честно за зарплату и это правильно.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 19.12.2018 - 15:50

[^]
sargantanas
19.12.2018 - 15:54
2

Весельчак

Цитата (Хулинадо @ 19.12.2018 - 15:50)
Цитата (sargantanas @ 19.12.2018 - 17:40)
Вырос и живу Москве. Получаю 56к, жена 18к. Оба гос.служащие, ждем 3го. Спасибо родителям= есть квартира и дача. Построили дом на даче, свой огород выручает. Много знакомых кто в регионах живет: - Зажрались мы.  Но как к нам в Москву приедут то : - как Вы тут живете?.

Для Москвы 80 рублей на семью с почти уже тремя детьми как то маловато будет.
Наверное вас спасает то, что госслужащие? lol.gif Шутканул если чо, не обижайся, есть и госслужащие работающие честно за зарплату и это правильно.

Не поверишь. Но с детства учили, что взятка- это зло! Не беру и сам не даю. Хотя вагон возможнастей. На праздники если дарят коньяк, то с женой постоянно спор. Я считаю подарком, а она взяткой.

Это сообщение отредактировал sargantanas - 19.12.2018 - 15:58

[^]
StarrMaster
19.12.2018 - 17:57
1

Ярила

Нытики.
Мне на завод нужны рабочие. Операторы станков. Смены по 12 часов. ЗП около 170-180 т-р. Где вы, блять, такие ушлые? Мне не нужно от вас ничего, кроме желания осваивать полуавтоматические станки. Почему приходит тупая ленивая алкашня?

[^]
Castorr
19.12.2018 - 18:26
2

Ярила

Цитата (StarrMaster @ 19.12.2018 - 17:57)
Нытики.
Мне на завод нужны рабочие. Операторы станков. Смены по 12 часов. ЗП около 170-180 т-р. Где вы, блять, такие ушлые? Мне не нужно от вас ничего, кроме желания осваивать полуавтоматические станки. Почему приходит тупая ленивая алкашня?

Что производишь? Не поверю,что не идут на такую зарплату. Или что-то нечисто, или условия ад. Какие требования?Я б пошёл на такую зарплату. Тем более не курю и практически не пью.Мотивации заработать дочерта.

[^]
kirkyk
19.12.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Saskatoon @ 19.12.2018 - 14:31)
Бро (ТС), а ты учиться-то пробовал? Я приехал в Россию в 1995 году с западной Украины. Отец, сам с Урала, служил в ракетных войсках, его туда направили, а я уже там родился. Потом, когда всё нахуй развалилось, он вернулся с моей матерью назад, ну, типа и меня, как багаж захватили. В России мы проебали квартиру, в эти самые 90-е. Все наши вещи, которые приехали в контейнере - на 60% все побились в контейнере, вынесли сразу на мусор, а остальное имело крайне бомжовский вид. Нам государство (Россия естессно) выделило ссуду на хату, мы её втроем погасили (мать, отец и я). Купили новую хату то бишь. Я учился на права, потом в технаре, потом в универе. Первый машину купил отец, потом я, потом отец купил се ещё одну машину, Нива, потом ещё одну, новее, он охотник ему надо. Потом я се купил машину ещё одну, потом мы с женой родили 2-х детей, получили материнский капитал. Купили хату ребенку. Не плохо нам помогли бабушки, хата 2-ка перепала после смерти. Короче. Если б мы не проебали квартиру с Украины, то я вообще жил бы охуительно, скорее всего в своём доме. Нет, я не миллионер. Но работаю я и жена, ЗП у нас почти одинаковые. Особой нужды у нас никакой нет. Всё есть. Дом полная чаша. Хуле ты сопли жуешь я не пойму. Помню ельцинскую Россию и то, что вижу сейчас. Бля, ебанитесь, у вас либо память короткая, либо в не жили в то время. До сих пор помню, как Россия умывалась соплями и кровью в "чеченскую". Да и вообще, вечно винить во всём путина - вот это реально уже надо иметь, как писал Деникин про украинство, местечковую ограниченность. Ты смотри в мире что происходит! Неужели ты не видишь, что лихорадит весь, блять, мать его мир! Мы ещё не плохо держимся. СССР развалили, теперь нехуй вонять, что воров и бардака много. Сейчас их всех не получится уже искоренить. Приближается реально крах нынешнего мирового порядка. Нет, у меня не апокалиптические мысли, просто констатирую факт. Сам я в норме.
Пы. Сы. Извиняюсь за короткое, возможно сумбурное, изложение. Мне ща 45 через месяц будет. Очень много случилось у меня здесь. Трудно изложить не в книге biggrin.gif Но, надо учиться, шевелиться, трудиться, ставить себе цели. Рекомендую стремиться в какие-то большие предприятия, градообразующие, государственные. В частных шарагах делать нечего. Только время впустую. В ГОКах не плохо зарабатывают, в провинции не плохой вариант РЖД (пиздец дурдом, но стабильность железная).

Отвечу просто как есть и было! По образованию бух.учет в тяжелой промышленности! Понятно, что промышленности нет вообще, но и бухгалтер из меня хуевый! Освоил специальность самостоятельно, начиная с заправщика картриджей до ремонта принтеров! Кроме цветных струйных...могу и их чинить, но гимора намного больше, чем толка! Учиться дальше просто не позволяет ситуация...надо работать, платить за съемную хату, помогать матери! И опять же возраст - после 35 ты нахуй никому не нужен в этой стране! Регион очень бедный, не чечня ни разу, все кто могут, сваливают отсюда! Был завод, делал трактора, сейчас весь в долгах, цеха пустые, была фабрика трикотажная, продали всю по кускам! Теперь там торговый центр! Есть еще одно предприятие, работает на оборонку, вроде пока держится! Даже просто по клиентам - все торгаши - перекупы!Очень многие, кто в городе живет, держится за счет родни в деревнях - картошка, морковь и т.д. Не боюсь работы, отец умер рано, сразу после службы пошел работать, и никто мне ничего не подарил, зарабатывал все сам! Ответил?

[^]
Former64
19.12.2018 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Castorr @ 19.12.2018 - 18:26)
Нытики.

Что производишь? Не поверю,что не идут на такую зарплату. Или что-то нечисто, или условия ад. Какие требования?Я б пошёл на такую зарплату. Тем более не курю и практически не пью.Мотивации заработать дочерта.

Тоже, не особо верится.
И сам бы пошёл и людей бы не алкашей нашёл.
Эта зарплата в 180 круб выше зарплаты начальника управления скажем, в Ванкорнефти
Выше зарплаты Главного Инженера в небольшой нефтегазодобывающей компании.

Какое-то наибалово, точно!
Пусть даже в Москве, пусть даже за хату 40 тысяч и 30 тысяч пожрать, 110 тысяч выше зарплаты начальника промысла в небольшой нефтегазодобывающей компании, и раза в 1,5 выше зарплаты вахтового ИТР, того же механика промысла, к примеру.
Если же взять тех 2кто ближе" к станочному парку- слесарей по ремонту НГПО, то 110 тысяч в месяц в 2,5... 3 раза примерно выше их зарплат.

Повторюсь - не верю!
Либо это "грязные" деньги до всех вычетов ,либо "игры" с премиальной частью, что скорее всего.
Встречал такое не раз - зарплату обещают тысяч 80, при этом оклад 20. И ебут за всё что придётся, так что еле еле тысяч 40 выходит.

[^]
Stranger22
19.12.2018 - 18:54
3

Секта Свидетелей Импортозамещения

ТС, дадада, мы в кольце - америкосы вот-вот отнимут последние пенсии у россиян, а Обама нассыт в каждом подъезде, пока Трамп стоит в очереди за пивом!

как вы уже зае... faceoff.gif

[^]
СэмюэльВаймс
19.12.2018 - 22:42
0

Ярила

Нытики.

Адреса, явки, пароли?
cool.gif
Обучение?

[^]
XanderBass
19.12.2018 - 22:47
2

Свободяй

Цитата
Нет . Ты один такой . Уникальный Тс. Все съебали в Мск

А я наоборот из Москвы съебал в 2016-м.

[^]
Anal
19.12.2018 - 23:35
2

Ярила

Нытики.

т.е. полировщик турбинных лопаток 80 получает, а на полуавтоматических станках в 2 раза больше? Круглый год? или в сезон?

[^]
SSerg84
20.12.2018 - 00:48
1

Ярила

Цитата (kirkyk @ 18.12.2018 - 20:12)
План  Аллена Даллеса.
«Окончится война, все как-то утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!...

Блядь, да из какой же ты глубинки, где в школах даже не учились?
faceoff.gif
Какой на хрен "План Даллеса"?
Советская классика - "Вечный зов"
"...— Как сказать, как сказать… — покачал головой Лахновский, <…>— <…>Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, чем располагаем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате.
— Мы найдём своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России! — срываясь, выкрикнул Лахновский..."

Я думал подобные "даллеснята" уже вымерли, ан нет - все всплывают и истерят. moderator.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 20.12.2018 - 00:49

[^]
masik172
20.12.2018 - 06:14
1

Ярила

Нытики.

Не пизди,хрен ты такую зарплату будешь платить,по крайней мере за работу оператора,хотя не,сам пизжу, возможно,но только работа у тебя как минимум два месяца через месяц,а то три через один,вахтой,жить в убогом вагончике,срать за вагончиком,угадал?

[^]
trezege
20.12.2018 - 06:18
1

Ярила

Мы все из глубинки.. lol.gif

Здесь есть такие, как я? Из глубинки...

[^]
Замкадыш64
20.12.2018 - 06:27
3

Ярила

Цитата
При Лёне Бровастом жили совсем не в пизду,может вернёшся туда.

В те времена, в нашем селе был совхоз, который построил 4 сауны, 2 бани, хоккейную коробку, стрелковый тир на 4 пневматических винтовки, лыжную базу, в парке было два аттракциона, танцплощадка, было 3 катера, водные лыжи, с десяток байдарок. Кроме этого гостиница, кафе, столовая. Постоянно обновлялась экипировка хоккейной команды, закупились музыкальные инструменты для ВИА, в том числе и для школьного ансамбля.

ЯП с удовольствием вернулся бы туда, жаль невозможно это.

[^]
andrs7
21.12.2018 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 19.12.2018 - 09:15)
Цитата (Cucurucu @ 19.12.2018 - 08:28)
Примерно, так и есть. Городок 100к+ населения. Вот только строят, дай боже, но не садики/школы, а торговые центры. Столько их уже, что стоят, пустуют, с надписями "Сдается...". А им похрен, еще строят, скверы/парки вырубают.

Кстати, строить торговые центры перестали. Аккурат года с 2015 и перестали, что строилось - достроили, и хватит. Ибо поняли, что даже эти полупустые стоят, арендаторов найти не могут.

Живу в Питере, работаю на Ладожской. До сих пор строят, хотя их вокруг немеренно. Те что чуть сбоку - полупустые и покупателя хрен найдешь.

[^]
andrs7
21.12.2018 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (Kolombosov @ 19.12.2018 - 09:27)
Задолбали своим Даллесом. Всё виноватых ищите, а они вот тут на диване лежат, в кабинетах сидят от сельсовета до кремля. Даллес, бля. Своих мозгов нет.

Я честно говоря не жалуюсь. 2 машины, ипотеку выплатил, двое детей. Домика в деревне правда нет. Но я вот недоволен управлением страны. Извиняйте если че. И недоволен тем, как распорядилась власть супердоходами в 2000-х по нефтедолларам и распоряжается налогами сейчас. Уровнем коррупции недоволен, который социальные сферы в стране ниже дна опускает. Да и к внешней политике есть вопросы.
Говорить "своих мозгов нет" или "развивайся сам" на такое - это как недавние высказывания чиновников. "Власть вам ничего не должна" типа. Должна блят.
Не буду сравнивать с социалкой в ОАЭ, но быть в ряду с самыми неразвитыми странами Африки не хочется.

[^]
andrs7
21.12.2018 - 17:50
0

Весельчак

Нытики.

Готов бросать свое IT и переучиться по быстрому. Где?

[^]
Angelberth
21.12.2018 - 18:22
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Нытики.

Ну я б пошел. Вот серьезно.
Но как правило, если не идут, есть то о чем не говорят. Ибо на такую зарплату без квалификации (как сам пишешь ничего кроме желания осваивать) очередь выстроится, не только в регионах, но и в Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35231
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх