Здесь есть такие, как я? Из глубинки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
19.12.2018 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Сомневаюсь в авторстве А.Даллеса.Слог слишком русский,нет чисто американской мозгомудрости вперемешку с архизапутанностью,псевдонаучностью. Это чисто руччкое изобретение,хотя не отнять правды жизни.

[^]
Gromodryn
19.12.2018 - 12:02
0

Ярила

Блин! Русское изобретение!
rolleyes.gif

[^]
SeaUrchin
19.12.2018 - 12:05
3

Ярила

Цитата (point027 @ 19.12.2018 - 11:39)
.

ТСу ещё повезло: город за 500 тыс. чел. А бывают города за 50 тыс. чел. Это вообще пиздец.

ТС просто нытик. почти уверен, что на самом деле все не так как он описал свою жизнь всю в черных красках. Глухомань бля 500тысяч населения. я вообще живу в городке с 19 тысяч населения. И нихера не пиздец. Родственники живут в Питере какая у меня с ними разница? А никакой. всё тоже самое работа-дом ,работа дом. Ну больше там развлечений , а они туда ходят? А вот хрен ,ходят только когда мы в гости к ним приезжаем.

[^]
dirmor
19.12.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (kosid66 @ 19.12.2018 - 12:59)
Мне вот интересно как рвут жепу дети Рогозина ,Бортникова ,Патрушева -что в столь короткое время делают такую головокружительную карьеру?Деньги в России кончаются,нельзя же столько тащить из России ничего не вкладывая,так что и Москва скоро узнает про зарплаты ,как в провинции.Сравните доходы в 2013 году и теперешние.

думаете если бы не сын Рогозина то взяли бы Вас на его место или дворника малограмотного вашего соседа?

какая вам разница какая фамилия у руководителя какой-либо организации и чей он сын или дочь? что это меняет лично для вас?

[^]
kosid66
19.12.2018 - 12:12
-3

Ярила

Когда по прошествии нескольких лет у вас въябольщики и хуярьщики откажет здоровье,и вы не сможете не только работать,но и пернуть перечитайте свои оптимистичные посты о том что не надо ныть ,надо собраться ,учиться и т.п хрень-когда вас пинком вышибут из больницы за не имением средств,думаю что вы будете также ныть как сейчас гордитесь своим умением жить,зарплатой.Молодость проходит быстро-поверьте.Наше государство это беззаконие и лицемерие,без правил и приличий,каждый может из князей в грязи ,как говориться?
kosid66 @ 19 Dec 2018 в 12:45

ну в другом то государстве если ты потерял работу и у тебя нет денег на жизнь тебя будут в жопу целовать и отправлять на Мальдивы. А ещё себя грамотным считаешь,Финляндия ,Швейцария ,Китай,страны Бенилюкс и другие,почитай если умеешь про их безусловный доход,просветись про Норвегию которая живет от продажи нефти и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosid66
19.12.2018 - 12:21
-3

Ярила

Мне вот интересно как рвут жепу дети Рогозина ,Бортникова ,Патрушева -что в столь короткое время делают такую головокружительную карьеру?Деньги в России кончаются,нельзя же столько тащить из России ничего не вкладывая,так что и Москва скоро узнает про зарплаты ,как в провинции.Сравните доходы в 2013 году и теперешние.
kosid66 @ 19 Dec 2018 в 12:59

kosid66 @ 19 Dec 2018 в 12:59

думаете если бы не сын Рогозина то взяли бы Вас на его место или дворника малограмотного вашего соседа?

какая вам разница какая фамилия у руководителя какой-либо организации и чей он сын или дочь? что это меняет лично для вас? Друг для меня лично очень много меняет,а уж если вы задаёте такие вопросы- то у вас весьма странное восприятие действительности ,можно сказать искаженное,не думаю что вы способны заработать хоть рубль самостоятельно,только в кассе получать.

[^]
dirmor
19.12.2018 - 12:23
3

Ярила

Цитата (kosid66 @ 19.12.2018 - 13:12)
просветись про Норвегию которая живет от продажи нефти и т.д.

есть два колхоза, у первого площадь 1000 км 2, леса, болота, степи, рабочих 1000 человек и 100 коров которые дают 400 литров молока в сутки,

а есть второй колхоз 10 км2 лугов только, в котором рабочих 10 человек, 2000 коров, автоматизировано всё и производит 20 000 литров молока в сутки.

во втором колхозе припеваючи живут, а в первом дыры латают, да алкашей перевоспитывают. посоветуй председателю колхоза первого перенять опыт второго, а то он мудак специально всё разворовал shum_lol.gif

аллегория понятна?

[^]
Darkkom
19.12.2018 - 12:31
-5

Ярила

Цитата (kosid66 @ 19.12.2018 - 15:45)
Когда по прошествии нескольких лет у вас въябольщики и хуярьщики откажет здоровье,и вы не сможете не только работать,но и пернуть перечитайте свои оптимистичные посты о том что не надо ныть ,надо собраться ,учиться и т.п хрень-когда вас пинком вышибут из больницы за не имением средств,думаю что вы будете также ныть как сейчас гордитесь своим умением жить,зарплатой.Молодость проходит быстро-поверьте.Наше государство это беззаконие и лицемерие,без правил и приличий,каждый может из князей в грязи ,как говориться?

Ну у меня повылазили проблемы со здоровьем, и чо? За этот год полмульта вбухал, отказался от операции ибо планирую вjobывать дальше. Лет через пять займусь капитально. Денег, уж поверь, хватит, учитывая то, что операцию предлагают делать по квоте уже третий раз, а я третий раз прошу перенести. Хотя с каждым годом всё тяжелее. Позвоночнику хана приходит медленно, но верно. Сердчишко барахлит, лёгкие с проблемами. Только вот ныть некогда.

[^]
Fossa1234
19.12.2018 - 12:31
1

Приколист

Цитата (Jeep44 @ 18.12.2018 - 20:20)
Ну меняй место жительства. В чем проблема? В ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ все так и делают, преспокойно едут туда, где есть работа или условия лучше.

Можешь просто переехать в ВЕЛИКУЮ АМЕРИКУ, тут что ни пост, то рассказ о том, как там всё хорошо, и как в России всё плохо.

Перспектив нет? Так их надо самостоятельно создавать! Развиваться самому!

Понятно, что меня заминусят! Но пока не вымрут динозавры, которые имеют "советское мЫшленье", которые считают, что некто должен их найти, обучить, привести за ручку на работу, и потом платить бешеные деньги, этого нытья будет много! Сейчас не Советский Союз. Пора меняться!

P.S. Забыл добавить, что учиться теперь придется всю жизнь (а так лень, правда?) Ведь прошло то время, когда набора знаний полученных в ВУЗе или ПТУ хватало на всю жизнь.

От и начниссебятели нарисовались.
Человек пишет о том, что твои хозяева страну в жопу загоняют и в регионах работу не найдешь нормально оплачиваемую. А ты ему - начни с себя...
Вы эту мантру повторяете постоянно, но хоть бы вдумались, что у ваших хозяев это идеология. они то с себя и начали и вовсю только собой и собственным благополучием занимаются, а на людей плевать с кремлевских башен.

[^]
dirmor
19.12.2018 - 12:32
0

Ярила

kosid66
Цитата
Друг для меня лично очень много меняет,а уж если вы задаёте такие вопросы- то у вас весьма странное восприятие действительности ,можно сказать искаженное,не думаю что вы способны заработать хоть рубль самостоятельно,только в кассе получать.

что конкретно именно для вас меняет фио директора предприятия и чей он сын? например? что конкретно?

[^]
elDmitriy
19.12.2018 - 12:36
0

пошутист-парашютист

Цитата (sndor @ 18.12.2018 - 23:23)
Встречал таких много раз. Таким как ты говоришь, чувак вот есть работа за сотку-две-три. Ты скажешь нахер этот геморрой, это ж учиться надо и суетиться и жопу поднять.

видать, меня ни разу не встретил. если бы мне сказали, что есть работа за сотку-две, я меньше, чем за неделю освоил бы специальность до высокого теоретического уровня и меньше, чем в половину испытательного срока практику поднял бы не ниже. а за три сотки не раздумывая согласился бы сменить место жительства.
но реалии таковы, что все эти места за сотку-две-три заняты протеже всякими или наследниками, а реальную работу в рамках этой оплаты делают негро-рабы за те самые 25-30 тысяч и никакими правами как работники

[^]
elDmitriy
19.12.2018 - 12:40
0

пошутист-парашютист

Цитата (Cucurucu @ 19.12.2018 - 12:09)
Poloniez
По хлебом имел ввиду не конкретно хлеб.
Да хотя бы и конкретно хлеб. В нашем городе в магазинах сплошь привозной хлеб из-за тридевять земель. Качество - говно. Цена опупеть! Есть даже булочки по 3,90, буханки по 13,90. Вот только ешь их, а изо рта песок сыпется. А местный хлебокомбинат чуть не загнулся несколько раз. Там булочки уже по 14-16 р., хлеб по 28-30. Насчет качества в абсолютном выражении не знаю, но относительно нормально, по-крайней мере, видно, что из муки сделан и песок на зубах не скрипит.
А частники не выживают. Построят ларьки - свет, чистота, порядок, современное оборудование, продавщицы молодые и улыбчивые в белоснежных халатах... Через месяц канут куда то эти ларьки, на их месте уже что то другое. Остаются только те, кто опять же хлеб из песка печет.

ты считаешь хлеб за 28-30 рублей дорогим? серьезно? я в минимпекарне возле дома покупаю хлеб за 28 рублей и считаю, что плачу очень мало. потому что вкуснее этого хлеба не может быть даже хлеб из духовки моей матери. будет стоить 40 рублей - и за сорок куплю! вопрос лишь в качестве. мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи

[^]
Laryx
19.12.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 19.12.2018 - 12:31)
Ну у меня повылазили проблемы со здоровьем, и чо? За этот год полмульта вбухал, отказался от операции ибо планирую вjobывать дальше. Лет через пять займусь капитально. Денег, уж поверь, хватит, учитывая то, что операцию предлагают делать по квоте уже третий раз, а я третий раз прошу перенести.

Это тебе просто повезло со здоровьем, что оно тебе позволяет так над собой издеваться.

Если, не дай бог, грохнет инсульт, и ты окажешься полупарализованным - ты совсем иначе будешь говорить. И хорошо, если еще денег на сиделку хватит - но даже с сиделкой полупарализованным жить - это очень небольшое удовольствие.

Здоровье надо беречь. dont.gif

[^]
kosid66
19.12.2018 - 13:09
-2

Ярила

Ну у меня повылазили проблемы со здоровьем, и чо? За этот год полмульта вбухал, отказался от операции ибо планирую вjobывать дальше. Лет через пять займусь капитально. Денег, уж поверь, хватит, учитывая то, что операцию предлагают делать по квоте уже третий раз, а я третий раз прошу перенести. Хотя с каждым годом всё тяжелее. Позвоночнику хана приходит медленно, но верно. Сердчишко барахлит, лёгкие с проблемами. Только вот ныть некогда.

Проблемы у вас с другим ,мил человек и мне вас искренне жаль!

[^]
kosid66
19.12.2018 - 13:12
-4

Ярила

Цитата (dirmor @ 19.12.2018 - 12:32)
kosid66

что конкретно именно для вас меняет фио директора предприятия и чей он сын? например? что конкретно?

К сожалению. я не могу исправлять ошибки природы,какой вы являетесь-так что живите в неведении друг мой ,не отчаивайтесь,надеюсь что делать вам подскажут

[^]
maxim091085
19.12.2018 - 13:20
1

Балагур

Цитата (Yanssen @ 18.12.2018 - 20:16)
В виде, цитируемом сторонниками его подлинности, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен. Текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х годов и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года. ©
=

Так вот пока большинство продолжает верить в козни врагов, нифига не изменится.

Так же, как и протоколы Сионских мудрецов, которые евреи выставляют фальшивкой. Только вот почему то все идет именно так, как там написано. Просто кому то удобно, чтобы все верили, что это вымысел.

[^]
Milly
19.12.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (kosid66 @ 19.12.2018 - 15:45)

Правильной дорогой идёшь , товарищ!
Поработал и в гроб! Идеальный россиянин! ПУ таких любит!

Это сообщение отредактировал Milly - 19.12.2018 - 13:49

[^]
Kenny1913
19.12.2018 - 13:55
1

Весельчак

знал я одного бомжа, его хозяин фермы подобрал на вокзале и устроил к себе на ферму разнорабочим, с питанием, жильем и деньгами на сигареты и другие мелкие траты, после чего объявилась мать бомжа и начала во все инстанции жаловаться что ее сын официально не трудоустроен да еще и платят зарплату ниже минимальной. В итоге фермера задолбали разные инстанции и бомж вернулся на улицу.
К чему это я - люди живут по разному, кто-то своим трудом ферму построит, а кто-то на хлеб не может заработать, но это зависит от тебя, а не от жалоб

[^]
Saskatoon
19.12.2018 - 14:31
3

Балагур

Бро (ТС), а ты учиться-то пробовал? Я приехал в Россию в 1995 году с западной Украины. Отец, сам с Урала, служил в ракетных войсках, его туда направили, а я уже там родился. Потом, когда всё нахуй развалилось, он вернулся с моей матерью назад, ну, типа и меня, как багаж захватили. В России мы проебали квартиру, в эти самые 90-е. Все наши вещи, которые приехали в контейнере - на 60% все побились в контейнере, вынесли сразу на мусор, а остальное имело крайне бомжовский вид. Нам государство (Россия естессно) выделило ссуду на хату, мы её втроем погасили (мать, отец и я). Купили новую хату то бишь. Я учился на права, потом в технаре, потом в универе. Первый машину купил отец, потом я, потом отец купил се ещё одну машину, Нива, потом ещё одну, новее, он охотник ему надо. Потом я се купил машину ещё одну, потом мы с женой родили 2-х детей, получили материнский капитал. Купили хату ребенку. Не плохо нам помогли бабушки, хата 2-ка перепала после смерти. Короче. Если б мы не проебали квартиру с Украины, то я вообще жил бы охуительно, скорее всего в своём доме. Нет, я не миллионер. Но работаю я и жена, ЗП у нас почти одинаковые. Особой нужды у нас никакой нет. Всё есть. Дом полная чаша. Хуле ты сопли жуешь я не пойму. Помню ельцинскую Россию и то, что вижу сейчас. Бля, ебанитесь, у вас либо память короткая, либо в не жили в то время. До сих пор помню, как Россия умывалась соплями и кровью в "чеченскую". Да и вообще, вечно винить во всём путина - вот это реально уже надо иметь, как писал Деникин про украинство, местечковую ограниченность. Ты смотри в мире что происходит! Неужели ты не видишь, что лихорадит весь, блять, мать его мир! Мы ещё не плохо держимся. СССР развалили, теперь нехуй вонять, что воров и бардака много. Сейчас их всех не получится уже искоренить. Приближается реально крах нынешнего мирового порядка. Нет, у меня не апокалиптические мысли, просто констатирую факт. Сам я в норме.
Пы. Сы. Извиняюсь за короткое, возможно сумбурное, изложение. Мне ща 45 через месяц будет. Очень много случилось у меня здесь. Трудно изложить не в книге biggrin.gif Но, надо учиться, шевелиться, трудиться, ставить себе цели. Рекомендую стремиться в какие-то большие предприятия, градообразующие, государственные. В частных шарагах делать нечего. Только время впустую. В ГОКах не плохо зарабатывают, в провинции не плохой вариант РЖД (пиздец дурдом, но стабильность железная).

[^]
papont
19.12.2018 - 14:47
-2

Хохмач

Цитата (Jeep44 @ 18.12.2018 - 20:20)
Ну меняй место жительства. В чем проблема? В ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ все так и делают, преспокойно едут туда, где есть работа или условия лучше.

Можешь просто переехать в ВЕЛИКУЮ АМЕРИКУ, тут что ни пост, то рассказ о том, как там всё хорошо, и как в России всё плохо.

Перспектив нет? Так их надо самостоятельно создавать! Развиваться самому!

Понятно, что меня заминусят! Но пока не вымрут динозавры, которые имеют "советское мЫшленье", которые считают, что некто должен их найти, обучить, привести за ручку на работу, и потом платить бешеные деньги, этого нытья будет много! Сейчас не Советский Союз. Пора меняться!

P.S. Забыл добавить, что учиться теперь придется всю жизнь (а так лень, правда?) Ведь прошло то время, когда набора знаний полученных в ВУЗе или ПТУ хватало на всю жизнь.

Даже не сомневался, что данное тело из Москвы или Питера.
Обычно с таким гонором вещает офисный планктон, охреневший от косынки и доширака.

[^]
Setti
19.12.2018 - 14:48
2

Ярила

Да, есть. Нытиков здесь дохуя, ты обратился по адресу.

[^]
Hiporama
19.12.2018 - 14:53
-1
Статус: Online

Хохмач

Странно, что кто-то это выживание называет жизнью. Я хоть и живу во всеми ненавистной Москве, но денег хватает впритык, даже мало-мальски подкопить не получается, все уходит на съемную квартиру, еду и ребенка, жена на две ставки в детсаду, я в типографии по 3000р за 12 часов, работаю в подмосковье, работы мягко говоря не много, но растягиваю как могу. Кто-то скажет посмотри как было и как стало... И как стало-то? Давайте не будем про ракеты и танколеты... Наш народ не знаком с выборами и довольствуется тем, кого ему впарили, за то время, что наитемнейший у власти, уже можно было бы выбрать другого, обплеваться, выбрать еще другого, может быть снова обплеваться, но тогда бы уже и власть знала, что народ выбирает, а не хавает что попало, но ведь у нас на выборы ходят только диванные эксперты, а кого не спроси вживую, так сразу это бесполезно и за нас уже всех выбрали.

[^]
Setti
19.12.2018 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Saskatoon @ 19.12.2018 - 14:31)
Бро (ТС), а ты учиться-то пробовал? Я приехал в Россию в 1995 году с западной Украины. Отец, сам с Урала, служил в ракетных войсках, его туда направили, а я уже там родился. Потом, когда всё нахуй развалилось, он вернулся с моей матерью назад, ну, типа и меня, как багаж захватили. В России мы проебали квартиру, в эти самые 90-е. Все наши вещи, которые приехали в контейнере - на 60% все побились в контейнере, вынесли сразу на мусор, а остальное имело крайне бомжовский вид. Нам государство (Россия естессно) выделило ссуду на хату, мы её втроем погасили (мать, отец и я). Купили новую хату то бишь. Я учился на права, потом в технаре, потом в универе. Первый машину купил отец, потом я, потом отец купил се ещё одну машину, Нива, потом ещё одну, новее, он охотник ему надо. Потом я се купил машину ещё одну, потом мы с женой родили 2-х детей, получили материнский капитал. Купили хату ребенку. Не плохо нам помогли бабушки, хата 2-ка перепала после смерти. Короче. Если б мы не проебали квартиру с Украины, то я вообще жил бы охуительно, скорее всего в своём доме. Нет, я не миллионер. Но работаю я и жена, ЗП у нас почти одинаковые. Особой нужды у нас никакой нет. Всё есть. Дом полная чаша. Хуле ты сопли жуешь я не пойму. Помню ельцинскую Россию и то, что вижу сейчас. Бля, ебанитесь, у вас либо память короткая, либо в не жили в то время. До сих пор помню, как Россия умывалась соплями и кровью в "чеченскую". Да и вообще, вечно винить во всём путина - вот это реально уже надо иметь, как писал Деникин про украинство, местечковую ограниченность. Ты смотри в мире что происходит! Неужели ты не видишь, что лихорадит весь, блять, мать его мир! Мы ещё не плохо держимся. СССР развалили, теперь нехуй вонять, что воров и бардака много. Сейчас их всех не получится уже искоренить. Приближается реально крах нынешнего мирового порядка. Нет, у меня не апокалиптические мысли, просто констатирую факт. Сам я в норме.
Пы. Сы. Извиняюсь за короткое, возможно сумбурное, изложение. Мне ща 45 через месяц будет. Очень много случилось у меня здесь. Трудно изложить не в книге biggrin.gif Но, надо учиться, шевелиться, трудиться, ставить себе цели. Рекомендую стремиться в какие-то большие предприятия, градообразующие, государственные. В частных шарагах делать нечего. Только время впустую. В ГОКах не плохо зарабатывают, в провинции не плохой вариант РЖД (пиздец дурдом, но стабильность железная).

Аплодирую стоя, жму руку!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Заебали уже нытьем всепросральщики.

[^]
Cucurucu
19.12.2018 - 14:55
0

Приколист

Цитата (Former64 @ 19.12.2018 - 12:54)
Даже имея профильное образование маловероятно устроиться на высокооплачиваемую работу в нефтянке.

.....

Не надо сразу соваться в такие конторы как Роснефть, к примеру.
Начинать нужно с "малого"- да хоть с той же Башнефти.

Если устроиться невозможно, то как начать то?

Работал я в Башнефти 10 лет. Ушел как раз перед кризисом 2008, вовремя кстати. Пошла там реорганизация/оптимизация. Как раз мою должность и сократили. Жалко парнишку, которого нашел на свое место - полгода всего он наслаждался. Сдернули то его туда тоже с нормальной работы. На разницу 10к в з/п купился. Даже неудобно до сих пор перед ним, ладно, что молодой, надеюсь, не пропал в этой жизни.
А ща хрен туда залезешь. Хоть у меня и опыт работы там же нехилый, и образование, и сертификаты. Вакансий нет - и все! Хотя, я знаю, вакансии есть, просто берут родню.

А, вообще, нормально, работать в таких компаниях. Там все четко и правильно организовано, геморроя и маразма минимум. Работать одно удовольствие. Сидел себе ровно там и в 2005 имел 25к в месяц. Сейчас в шараге полугосударственной тоже 25к, но это уже далеко не те 25к, как 10-12 лет назад. И, характер и условия работы такие, что люди удивляются, как я там работаю.
Раньше в той конторе сломалось что-нибудь, увидел шеф, что я с отверткой лезу, останавливает, говорит: зачем? вот авто с водилой, вези в сервис, счет за ремонт в бухгалтерию сдашь. Порвался кабель - шеф рвет мою заявку на кабель: зачем? вызывай монтаж-сервис. Потом сказал мне - у тебя же вышка, с бумагами только работай да с программами, не лезь в механизмы, для этого рабочие есть.
А счас в говноконторе, где годами абсолютно почти нет никакого снабжения, ваяю Франкенштейнов из списанных железок lol.gif

[^]
Хулинадо
19.12.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 19.12.2018 - 09:05)
Цитата (Хулинадо @ 19.12.2018 - 06:45)
Цитата
Или у всех все хорошо, хата, семья, кредитная жоповозка, ипотека, и раз в год поездка в Египет, и вообще все збс в будущем? И нужны только письки, сиськи и котейки?

Есть большой хороший дом, по ипотеке осталось 800 тыров, это совсем намного по сравнению с его стоимостью. Есть одна машина киа сид этого года должен за неё 200 с лишним, есть солярис 15 года ничего за него не должен, есть жена и трое детей. Не голодаем, одежду новую покупаем, в отпуск по заграницам не ездим, да даже на юг тоже ни разу не катались, хочу этим летом попробовать но хз. Живем неплохо, но знаю что много людей так не живет ибо и на это не хватает. И да, без ипотеки и кредитов, не смог бы купить ни дом не машины.

Ну тут как посмотреть...
Дом в кредите,хорошо что не много осталось.машина в кредите,за неё вроде не дохера платить.отдыхать в отпуск ни куда не ездим,но вроде не голодаем...хз, нормально ли это.лям долгов,зато не голодаем и одежду покупаем.

У нас тоже большой дом после деда с бабулькой.одна квартира трёшка и ещё одну трёшку взяли в ипотеку.две машины,за одну ни чего не должны,за вторую вроде сотка осталась.
Объехали туристами всю Россию,а вот за бугром не были ни разу,второй загранпаспорт скоро закончится.хз,делать новый или нет.
Наверное живём лучше чем половина граждан в России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не нормально конечно, но семья большая, хотелось красивый дом, жене машина по работе нужна и мне, без долгов никак tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35232
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх