Задрали кофеманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вас бесят такие пассажиры с кофе а автобусе?
Бесят, слов нет как! [ 423 ]  [26.89%]
А мне пох, не обращаю внимания [ 245 ]  [15.58%]
Езжу на своём авто, с такой проблемой не встречаюсь [ 477 ]  [30.32%]
ТС нищеброд, нет денег купить себе кофе и дико завидует [ 234 ]  [14.88%]
На недельку до второго я уеду в Комарово [ 110 ]  [6.99%]
Заебали опросы! [ 84 ]  [5.34%]
Всего голосов: 1573
Гости не могут голосовать 
lex56
1.11.2018 - 15:13
2
Статус: Offline

Юморист

Не понимаю, в общественном транспорте со стаканом, в котором жидкость. Есть вероятность вылить эту жидкость себе на х@й, в лучшем случае, а в худшем соседу - амбалу. Вот это будет номер.

[^]
paradox75
1.11.2018 - 15:15
0

Ярила

А если так же пивосос едет, то нормально да? Или, кинул сигарету и в автобус сразу, пофигу вонища? Не, я сам-то то кофеман, но, дома, сам варю сам пью... меня однобокая подача проблемы заинтересовала.

[^]
Fromafar
1.11.2018 - 15:16
5

Виконт

Цитата (soulphiction @ 1.11.2018 - 14:57)
Цитата (Кырдыподжег @ 1.11.2018 - 13:53)
Общественный транспорт вообще место прекрасное. Если кофейком не обольют, то ботинки пообступают или перегаром надышат )) Вообще не понимаю прикола с кофе ехать в транспорте. Такой напиток либо сидя пить, либо на улице в месте для курения, затягиваясь цыгаркой

ты где живешь, в мордоре? что же вы блять такие несчастные. вот меня всегда забавляло одна вещь, люди пиздят на это на вот это и на еще то, а потом ты им говоришь - чувак, у тебя такая хуевая жизнь? и они обижаются и начинают гнать в ответ как все ахуенно, как заебись.

ну так что, жизнь у тебя говно? и кофе обольют и начальник дерьмо и на ноги наступят, жена не дает, жены бляди, шлюхи. хачи прессуют, зарплаты говно и бензин дорожает. по телеку нехуй смотреть, некуда сходить. друзья говно, алкаши. че там еще я на япе вижу. ну одним словом каждый аспект твоей жизни как и большинства тут говно и живется вам хуево, верно? вы это пытаетесь сказать?

ну тогда что вы можете нам, счастливым людям сказать и зачем нам это читать?

Вы слишком возбуждены, для счастливого человека. Наверное выпили много кофе.

[^]
Voodoolabar
1.11.2018 - 15:16
1

тролль лжец и девственник

Цитата (soulphiction @ 1.11.2018 - 14:59)
Цитата (segagames @ 1.11.2018 - 13:57)
Плюсану, бесят эти недоноски со стаканчиками "кофе с собой" в руках. Всю жизнь без этой хуйни прожили, а сейчас прям вот не могут без кофея жить, хоть ты тресни. И манерами напоминают персонажей "мне все должны". "Яжематери", "яжеотцы", а теперь еще и "яжедолбоебсостаканомкофе" faceoff.gif И они, сука, уже повсюду...

Сядь спокойно в кафе, выпей чашку кофе - и пиздуй дальше по своим делам. По цене что в кафе, что в стаканчике - сравнимо. Но нет же ж блять. Кофе в одной руке, телефон в другой, затычки музыкальные в ушах - и по переходу на красный moderator.gif

всю жизнь не было старбаксов в России.

ваще я тут каждому отвечаю потому-что каждый ахуевший тип и недоносок который отстал от реальности лет на 20. пиздуйте на комбайны, не мешайте людям жить. у вас же такой пиздец в голове. кофе плохо, за телефоны бабы сосут))) блять, бомжи

Я сам читал и сперва думал, что народ прикалывается. А вот хуй. Сегодня я узнал что:
-Кофе надо пить дома и только из турки
-Пластиковые стаканчики в России продуются для понтов, это же так круто пить кофе на улице.
-Всю жизнь жили без кофе с собой и еще хуй знает сколько проживем, это все тлетворное влияние запада.
-Кофе может быть только черный, все остальное хуета для понтов.

Народ, вы совсем ебу дались? Мы просто пьем кофе на улице, не ебем гусей, не режем баранов, тихо спокойно пьем. Откуда столько ненависти и такое желание всех равнять по себе?

[^]
alexonik
1.11.2018 - 15:17
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 1.11.2018 - 14:53)
Вообще не понимаю прикола с кофе ехать в транспорте.

а это вам как ? попердолиться в жопу, взять рюкзак с макбуком, подвернуть портки, схватить вейп, айпад, айфон, бумажный стакан без крышки с кофе, засунуть затычки в уши и фигачить на моноколесе , борода развевается, туман от вэйпа, красота.
lol.gif есть к чему стремиться ага прям как в ихних америках

Это сообщение отредактировал alexonik - 1.11.2018 - 15:29

[^]
Кырдыподжег
1.11.2018 - 15:18
3

Ярила

Цитата (soulphiction @ 1.11.2018 - 18:11)
яп помер, тут одни бомжи. больше ничего писать не буду

Какая потеря для ЯПа ))

Что ни пост, так обсирание темы или других пользователей. Что-то на "счастливого" человека вообще не похоже ))

[^]
W0000
1.11.2018 - 15:21
0

Ярила

В Самаре не видел пассажиров с кофе.

[^]
bedLaM
1.11.2018 - 15:22
2

Балагур

До нас еще видимо не докатилось, так что таких товарищей не встречал, впрочем допускаю что из за того что все кофейни расположены в центре города ну или около различных офисов. Больше раздражают фанаты черепашек-ниньзя, который не могу снять свой б*ий рюкзак когда заходят в общественный транспорт.

Это сообщение отредактировал bedLaM - 1.11.2018 - 15:22

[^]
Fromafar
1.11.2018 - 15:22
2

Виконт

Цитата (Voodoolabar @ 1.11.2018 - 15:16)
Плюсану, бесят эти недоноски со стаканчиками "кофе с собой" в руках. Всю жизнь без этой хуйни прожили, а сейчас прям вот не могут без кофея жить, хоть ты тресни. И манерами напоминают персонажей "мне все должны". "Яжематери", "яжеотцы", а теперь еще и "яжедолбоебсостаканомкофе" faceoff.gif И они, сука, уже повсюду...

Сядь спокойно в кафе, выпей чашку кофе - и пиздуй дальше по своим делам. По цене что в кафе, что в стаканчике - сравнимо. Но нет же ж блять. Кофе в одной руке, телефон в другой, затычки музыкальные в ушах - и по переходу на красный moderator.gif

ваще я тут каждому отвечаю потому-что каждый ахуевший тип и недоносок который отстал от реальности лет на 20. пиздуйте на комбайны, не мешайте людям жить. у вас же такой пиздец в голове. кофе плохо, за телефоны бабы сосут))) блять, бомжи

Я сам читал и сперва думал, что народ прикалывается. А вот хуй. Сегодня я узнал что:
-Пластиковые стаканчики в России продуются для понтов, это же так круто пить кофе на улице.
-Всю жизнь жили без кофе с собой и еще хуй знает сколько проживем, это все тлетворное влияние запада.

Народ, вы совсем ебу дались? Мы просто пьем кофе на улице, не ебем гусей, не режем баранов, тихо спокойно пьем. Откуда столько ненависти и такое желание всех равнять по себе?

Терпите. dont.gif Тоже наверное поддерживали запрет на курение, парение? Общество оно такое, разобралось с никотинозависимыми, теперь доеб...лось до вас, кофеманов! rulez.gif lol.gif

[^]
Fromafar
1.11.2018 - 15:25
2

Виконт

Цитата (Voodoolabar @ 1.11.2018 - 15:16)

Пейте кофе как хотите. Посыл ТС не в том, чтобы запретить пить кофе, а в том, что вы можете облить других.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.11.2018 - 15:26

[^]
Steuermann88
1.11.2018 - 15:25
2

Ярила

Меня просто раздражают люди садящиеся в транспорт с этими сраными стаканчиками, просто бесят. Стоят блять с опухшими от сна глазами и сосут из трубочек свой "цикорий" блять, ещё и зыркают в мою сторону, как будто ничего интересней кругом нет. Что они не видели как пьют, наливая из джезвы, только что сваренный божественный кофе. А в отличи от стакана, джезвой можно и переебать lol.gif

[^]
Oksanylya
1.11.2018 - 15:27
2

Шутник

Прям описал нашего бренд- шефа, такой же - мелкий, бородатый, с подворотами и с вечным бумажным стаканчиком)))

[^]
АйБишнег
1.11.2018 - 15:28
2

Ярила

Цитата (try @ 1.11.2018 - 14:38)
Говносериалов америкоских насмотрятся где задроченные клерки все время нихуя не успевают и глушат кофе на ходу, вот и выеживаются. ))

проорал с комментов rulez.gif

выеживаются конечно, типа такие прогрессивные, куда-то спешат, типа по-европейски

это ж неудобно и невкусно пездец, рука занята, плюс реально можно влететь в кого нить или в тебя влетят и облица кипятком, ведь всем ж насрать, это общественный транспорт, ломятся и пох

ладно там в стороне постоять выпить спокойно пока ждешь чо нить, согреца, но вот так вот как они - это ваще забей old.gif

[^]
Кырдыподжег
1.11.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Oksanylya @ 1.11.2018 - 18:27)
Прям описал нашего бренд- шефа, такой же - мелкий, бородатый, с подворотами и с вечным бумажным стаканчиком)))

Звучит-то как... "Бренд-шеф"

[^]
Voronezher
1.11.2018 - 15:29
1

Ярила

У нас пока в транспорте не видел чтоб со стаканчиками лезли; единственно что изредка наблюдаю в вечерние часы - тела с пивом, это да.
А насчет кофеманов - вызывают недоумение все эти люди, утром на остановках пьющие кофе/чай, купленный в ближайшем павильоне. По внешнему виду эти граждане не зарабатывают больше 20 тыров и посему я не могу понять - ну какого хрена не попить кофе дома, где оно обойдется тебе на порядок, сцуко, дешевле?

[^]
mrweb
1.11.2018 - 15:29
2

Балагур

Вот поэтому я купил себе машину. Общественный транспорт он такой hz.gif

[^]
neblack
1.11.2018 - 15:30
2

Ярила

Тс,возле таких кофеманов рекомендуется пердануть,по шпионски.И начать возмущаться biggrin.gif

[^]
Eggoftime
1.11.2018 - 15:32
-1

ϟ

В надежде на собирательный образ айпэдоносца-кофемана ТС решил нарубить зелёнки?
Вот если бы его облили и он тут расплакался, тогда его ещё можно понять, оскорбили-обидели, пичальбида.
А так- какие-то невнятные ожидания о том, как его обольют кофе и о том, какой этот мнимый обливатель гад.

Выпей успокоительного, автор или когда тебя обольют- отмудохай этого оленя и отпишись тут, как ты отомстил за всех, кого бесят кофеманы в общественном транспорте, на правдивой истории больше юкки нарубишь.

[^]
leeuwyfie
1.11.2018 - 15:33
0

Anahera

Не встречала таких. Везло, наверное. Но понимаю негодование автора - высказала бы все, что думаю, про таких кофеманов им же в глаза. Ибо не фиг.

[^]
Кырдыподжег
1.11.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 1.11.2018 - 18:29)
У нас пока в транспорте не видел чтоб со стаканчиками лезли; единственно что изредка наблюдаю в вечерние часы - тела с пивом, это да.
А насчет кофеманов - вызывают недоумение все эти люди, утром на остановках пьющие кофе/чай, купленный в ближайшем павильоне. По внешнему виду эти граждане не зарабатывают больше 20 тыров и посему я не могу понять - ну какого хрена не попить кофе дома, где оно обойдется тебе на порядок, сцуко, дешевле?

Никогда не забуду картину: 8 лет назад, раннее утро, еду в автобусе, на остановке заходит мужик, явно работяга (мимо промзоны небольшой проезжали, скорее всего, с ночной смены шел) с бутылкой охоты крепкой, садится рядом и... Открывает книгу "Война и мир", углубляясь в чтение и одновременно попивая пивчанское )))

Ну а "оно" обойдется, конечно, дешевле, но вот "он" уже дороже выйдет. Да и не сумасшедших денег кофеек стоит - рублей сто за стаканчик.

[^]
28e
1.11.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 1.11.2018 - 12:23)
хоть я и лютый кофейный наркоман, но ТСа полностью поддерживаю!

Не лютый кофеман, но согласен что ТС пиздит, чтобы погромче тему для юкодроча надрюкать. Котолампово.
Все штампы в одну кучу, но особенно палится про стаканчик без крышки

[^]
Voronezher
1.11.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Ну а "оно" обойдется, конечно, дешевле, но вот "он" уже дороже выйдет. Да и не сумасшедших денег кофеек стоит - рублей сто за стаканчик.

Виноват. Про правильное написание знаю, но простонародно-обиходное в голове засело крепче.
Да и новые веяния говорят, что допускается и так, и эдак.

[^]
KinohR
1.11.2018 - 15:41
1

Хохмач

ну хуй знает... я с такими индивидами тоже не сталкивался, хотя может и внимания не обращал. Меня пиздец как бесят пассажиры в общественном транспорте с пахучей едой, а это чебурек, беляш, шаурма и тд и тп. едешь как в столовой на колёсах. а ещё это воняет на весь автобус... я ничего против этой пищи не имею, НО, БЛЯТЬ, не правильно это. весь, блять, автобус нюхает запах жареного лука, мяса, масла из-за всего одного индивида.

[^]
Кырдыподжег
1.11.2018 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 1.11.2018 - 18:39)
Цитата

Виноват. Про правильное написание знаю, но простонародно-обиходное в голове засело крепче.
Да и новые веяния говорят, что допускается и так, и эдак.

Новые веяния штука вообще коварная... Такое ощущение, что министерство образования скоро обяжет все учебные заведения оставить только один обязательный предмет - ОП, а остальные - факультативно и нежелательно gigi.gif

Цитата (KinohR @ 1.11.2018 - 18:41)
ну хуй знает... я с такими индивидами тоже не сталкивался, хотя может и внимания не обращал. Меня пиздец как бесят пассажиры в общественном транспорте с пахучей едой, а это чебурек, беляш, шаурма и тд и тп. едешь как в столовой на колёсах. а ещё это воняет на весь автобус... я ничего против этой пищи не имею, НО, БЛЯТЬ, не правильно это. весь, блять, автобус нюхает запах жареного лука, мяса, масла из-за всего одного индивида.

Ммм... А как вам запах тушеной капустки с котлетками? Хорошо, что с такой едой в ОТ не заходят, зато если кто в офисе принесет, да кушать станет прямо в кабинете - хоть святых выноси gigi.gif Вспоминаю те времена, аж не по себе становится ))

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 1.11.2018 - 15:46

[^]
mrPitkin
1.11.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (АйБишнег @ 1.11.2018 - 17:28)
Цитата (try @ 1.11.2018 - 14:38)
Говносериалов америкоских насмотрятся где задроченные клерки все время нихуя не успевают и глушат кофе на ходу, вот и выеживаются. ))

проорал с комментов rulez.gif

выеживаются конечно, типа такие прогрессивные, куда-то спешат, типа по-европейски

это ж неудобно и невкусно пездец, рука занята, плюс реально можно влететь в кого нить или в тебя влетят и облица кипятком, ведь всем ж насрать, это общественный транспорт, ломятся и пох

ладно там в стороне постоять выпить спокойно пока ждешь чо нить, согреца, но вот так вот как они - это ваще забей old.gif

Сюжет для очерёдного сериала..

Спешаший хипстер с стаканом кофею врезается в бизнес-вумен, та роняет кипу папок и собирает листы а4. Тот ей помогает собрать бумажки, та ему улыбается, потом они идут в "бар" где звучат ретро-шлягеры в стиле кантри. Там они берут пивас и хлещут с горла с бутылок вспоминая случаи из детства. Потом под утро гуляют по ночному городу, хипстер укрывает её пинджаком, навстречу им выходят гопники в кенгурушках, тот их распугивает выстрелами короткоствола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39023
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх