Задрали кофеманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вас бесят такие пассажиры с кофе а автобусе?
Бесят, слов нет как! [ 423 ]  [26.89%]
А мне пох, не обращаю внимания [ 245 ]  [15.58%]
Езжу на своём авто, с такой проблемой не встречаюсь [ 477 ]  [30.32%]
ТС нищеброд, нет денег купить себе кофе и дико завидует [ 234 ]  [14.88%]
На недельку до второго я уеду в Комарово [ 110 ]  [6.99%]
Заебали опросы! [ 84 ]  [5.34%]
Всего голосов: 1573
Гости не могут голосовать 
BelBES
1.11.2018 - 15:46
4
Статус: Offline

Ярила

О, видать собачников, рюкзачников, велосипедистов, мотоциклистов уже обсудили, настала очередь следующей остро-социальной проблемы - любителей выпить кофе утром rofl.gif

[^]
Кырдыподжег
1.11.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.11.2018 - 18:46)
Цитата (АйБишнег @ 1.11.2018 - 17:28)
Цитата (try @ 1.11.2018 - 14:38)
Говносериалов америкоских насмотрятся где задроченные клерки все время нихуя не успевают и глушат кофе на ходу, вот и выеживаются. ))

проорал с комментов rulez.gif

выеживаются конечно, типа такие прогрессивные, куда-то спешат, типа по-европейски

это ж неудобно и невкусно пездец, рука занята, плюс реально можно влететь в кого нить или в тебя влетят и облица кипятком, ведь всем ж насрать, это общественный транспорт, ломятся и пох

ладно там в стороне постоять выпить спокойно пока ждешь чо нить, согреца, но вот так вот как они - это ваще забей old.gif

Сюжет для очерёдного сериала..

Спешаший хипстер с стаканом кофею врезается в бизнес-вумен, та роняет кипу папок и собирает листы а4. Тот ей помогает собрать бумажки, та ему улыбается, потом они идут в "бар" где звучат ретро-шлягеры в стиле кантри. Там они берут пивас и хлещут с горла с бутылок вспоминая случаи из детства. Потом под утро гуляют по ночному городу, хипстер укрывает её пинджаком, навстречу им выходят гопники в кенгурушках, тот их распугивает выстрелами короткоствола.

В благодарность она делает ему бесплатный маникюр в своем салоне ноготочков и предлагает вложиться в биткоины

[^]
alexonik
1.11.2018 - 15:48
2

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 1.11.2018 - 15:46)
Сюжет для очерёдного сериала..

Спешаший хипстер с стаканом кофею врезается в бизнес-вумен, та роняет кипу папок и собирает листы а4. Тот ей помогает собрать бумажки, та ему улыбается, потом они идут в "бар" где звучат ретро-шлягеры в стиле кантри. Там они берут пивас и хлещут с горла с бутылок вспоминая случаи из детства. Потом под утро гуляют по ночному городу, хипстер укрывает её пинджаком, навстречу им выходят гопники в кенгурушках, тот их распугивает выстрелами короткоствола.

фуфло, там по сюжету два хипстера бородача столкнуться должны, а в остальном нормально написано gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexonik - 1.11.2018 - 15:48

[^]
vyazka
1.11.2018 - 15:57
2

Ярила

Это просто отсутствие культуры питания! Если ты утром хорошо позавтракал и выпил чаю или там кофе с плюшечками, то не будешь кусочничать и долбить кофе в общественном транспорте. Наша славянская культура питания (завтрак, обед и ужин) потихоньку уступает место фастфуду. Жрать (именно не питаться или есть, вкушать, а ЖРАТЬ) на бегу, удел или лентяев, что утром любят поспать до последней минуточки или людей наплевательски относящихся к своему организму.

[^]
Реногорец
1.11.2018 - 16:04
0

Ярила

Не верю в кофе на улице без крышечки. Вот совсем не верю.

[^]
jimmy70
1.11.2018 - 16:05
0

Ярило

Цитата (hekt0 @ 1.11.2018 - 16:24)
Ещё заебали в метро двери не придерживать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

эх камрад... мне тебя не понять...
у нас метро песком засыпали после 20 лет мозгоебания...

[^]
Малкович
1.11.2018 - 16:15
0

хуялкович

Цитата (Voodoolabar @ 1.11.2018 - 17:28)
Цитата (Малкович @ 1.11.2018 - 13:18)
Цитата (Voodoolabar @ 1.11.2018 - 17:12)

А в чем понт? ЧТо у меня в отличии от тебя есть деньги не только на кофе, но еще и на сливки? Или понт в том, что я могу купить стаканчик кофе за 100 рублей?

Я реально не понимаю такого бугурта по этому поводу

Понт в том, что ты это подсмотрел и теперь делаешь так же, типа весь из себя дохуя деловой, что даже времени нетНОРМАЛЬНО присесть и СПОКОЙНО выпить кофе или выпить его дома? Да хуй поверю. Это чо бля, лекарство какое то, что прям не в моготу нужно срочно его принять на бегу иначе звезда или что?

Подсмотрел где? В макдональдсе n-дцать лет назад?
Что значит невмоготу? Мне нравится кофе, я пью кофе, а кто сказал, что это можно делать только дома?

Да-да-да, я так и понял, ага.
Ты это увидел в американском кино и как абизиана повторяешь. Как это у вас хипстеров называется? трЕнд по-моему, да? gigi.gif

[^]
Piligrim321
1.11.2018 - 16:18
3

Приколист

У меня на работе грузчик есть. довольно весёлый малый. постоянно с кружкой-термосом ходит. Ну, думаю, держит себя в тонусе. Ага! Как бы не так! Увидел его кружку без него и из любопытства понюхал, оказалось винишко. Так он даже постоянно ходит включает чайник для вида.

[^]
mrPitkin
1.11.2018 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Малкович @ 1.11.2018 - 18:15)

Что значит невмоготу? Мне нравится кофе, я пью кофе, а кто сказал, что это можно делать только дома?

Ты это увидел в американском кино и как абизиана повторяешь. Как это у вас хипстеров называется? трЕнд по-моему, да? gigi.gif

Ещё в французских и итальянских фильмах был такой сюжет. Детективы покупают кофе с пончиками, поступает вызов по рации, они прилепляют мигалку на крышу или на панель ставят и едут на вызов. Коломбо вроде со стаканчиком ходил в своём стареньком плаще.

[^]
ятожесвами
1.11.2018 - 16:31
0

Ярила

Дело нев кофе?

[^]
eStellar
1.11.2018 - 16:34
2

Ярила

Цитата (freim @ 1.11.2018 - 14:43)
Цитата (eStellar @ 1.11.2018 - 14:40)
Чё т устроился на новую работу, до этого 4 года на машине в противотоке ездил. Так блеать, меня вносят в вагон и выносят. Там не то чтобы кофе, там плеер то не переключишь на следующую песню. Но и тут уёбки находятся двух видов, одни сука пердят в переполненном вагоне. Ну блеать, потерпи ты гад до остановки, выйди, бздни, да заходи обратно! А вторые парочки начинают сосаться тоже блеать в толпе, уже начинаешь ощущать себя частью оргии, ну тоже, блин, потерпите что-ли! Я и сам целовался с женой но не в битком вагоне!

Так что хипстеры с айпадом и картонным стаканом ещё не такие изверги...

И да, в своём автомобиле с айпадом в одной руке и кофе в другой они опасны для окружающих не меньше. Чем они там за руль держатся и смотрят ли на светофоры, ххз, а потом едешь и навигатор тебе "впереди авария в правом ряду, впереди авария в левом"

Еще один. Ты едешь в общественном транспорте, как бы грубо не звучало, тут вчем глубоко похер на твою тонкую душевную организацию. Народ часами проводит в транспорте, может ему еще и не дышать? Вдруг его дыхание тебя то же бесит? Не нравится катайся на машине

Ну чё сразу тонкую душевную организацию. Я прошу только чтоб не пердели и не целовались в переполненном вагоне, дышать я не запрещал даже кофе можно и айпад, только надо чётко понимать что пролив кофе на чужие ноги можно огрести.

На машине я как бэ не против, но ехать в центр города в 9 утра где парковка 400р в день накладно, я не директор ещё...

[^]
nsklife
1.11.2018 - 16:37
0
Статус: Online

Мартовский КотЭ

Цитата (Реногорец @ 1.11.2018 - 20:04)

а в шаурму тоже не веришь ?...там же и кофий 3в1 gigi.gif

[^]
BelBES
1.11.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (vyazka @ 1.11.2018 - 04:57)
Это просто отсутствие культуры питания! Если ты утром хорошо позавтракал и выпил чаю или там кофе с плюшечками, то не будешь кусочничать и долбить кофе в общественном транспорте. Наша славянская культура питания (завтрак, обед и ужин) потихоньку уступает место фастфуду. Жрать (именно не питаться или есть, вкушать, а ЖРАТЬ) на бегу, удел или лентяев, что утром любят поспать до последней минуточки или людей наплевательски относящихся к своему организму.

Ну такое себе утверждение...трехразовое питание большими порциями с большими перерывами тоже не является полезным.

[^]
Fromafar
1.11.2018 - 16:51
1

Виконт

Цитата (nsklife @ 1.11.2018 - 16:37)
Цитата (Реногорец @ 1.11.2018 - 20:04)

а в шаурму тоже не веришь ?...там же и кофий 3в1 gigi.gif

3в1 это такой же кофе, как и табак в фабричной сигарете.
Жаль здоровье не позволяет, перелез на пар и чай. А помню утром, поставил гейзер на плиту, выбрал табак, фильтр, бумагу. Неторопливо скрутил самокруточку, гейзер зашипел, сварил кофеёк. Наливаешь, закуриваешь. Эх, сцук хорошо! dont.gif
В чём кайф пить на ходу, х...й его знает. Дома кружку выпил, потом несколько часов ощущаешь вкус.
Сигареты тоже выдумка спешащих американцев, курить на бегу. Кофе как и табаком нужно наслаждаться, давая отдых башке и забывая про дневную круговерть, либо готовясь к ней и предвкушая вечерний отдых.
А если нужен никотин и кофеин, проще прилепить на задницу два пластыря с никотином и кофеином и бежать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.11.2018 - 16:58

[^]
Cromwell
1.11.2018 - 17:08
2

Медведь

Цитата (Малкович @ 1.11.2018 - 16:15)
Цитата (Малкович @ 1.11.2018 - 13:18)
Цитата (Voodoolabar @ 1.11.2018 - 17:12)

А в чем понт? ЧТо у меня в отличии от тебя есть деньги не только на кофе, но еще и на сливки? Или понт в том, что я могу купить стаканчик кофе за 100 рублей?

Я реально не понимаю такого бугурта по этому поводу

Понт в том, что ты это подсмотрел и теперь делаешь так же, типа весь из себя дохуя деловой, что даже времени нетНОРМАЛЬНО присесть и СПОКОЙНО выпить кофе или выпить его дома? Да хуй поверю. Это чо бля, лекарство какое то, что прям не в моготу нужно срочно его принять на бегу иначе звезда или что?

Чувак, ты откуда вылез, с луны упал? Уже давно чуть ли не в каждом кафе кофе на вынос продают. Какое нахрен американское кино?
Как ты предлагаешь пить кофе дома, пойти в кафе, купить кофе, вернуться домой и там пить? Или купить себе кофе-машину? Варить его? Сидеть в кафе и пить, вставая раньше? Как попить хороший кофе утром, ХОРОШИЙ, если любишь кофе? Ты предлагаешь раньше вставать и идти пить в кафе, только потому, что тебе это кажется «трендом»?

Ты компом пользуешься, потому что в американском фильме увидел? Или потому что удобно? А может ты хипстер, весь деловой такой, с копмьютером?

[^]
Piko
1.11.2018 - 17:09
2

Ярила

Цитата (vyazka @ 1.11.2018 - 15:57)

Когда ты закончишь школу, начнешь работать, заведешь семью и появятся дети, подобные глупости (про "нашу славянскую КУЛЬТУРУ gigi.gif питания") постепенно будут замещены в голове более трезвыми, реалистичными взглядами.

Про

[^]
ZanycH
1.11.2018 - 17:12
4

Ярила

Кстати, крышечки эти на стаканах, которые типа чтобы не проливалось содержимое - фуфло! Во-первых они могут предотвратить расплескивание кофе из стакана при незначительных амплитудах колебания ёмкости. Но при опрокидывании стакана эта крышечка ни разу не сможет помочь. Во-вторых, если снизу ебануть по стакану, то крышечка гарантировано слетает, а все окружающие получают мощный заряд бодрящего напитка непосредственно в унылые, хмурые и сонные ёбла. Все бодрятся и ахуенно и виртуозно обучаются друг у друга тонкостям великого и могучего русского языка. Ну и в-третьих там вот эта дыдочка есть, через которую надо типа "посасывать" кофей. Дык вот она-то и есть самое главное зло! Именно через неё горячий бодрящий напиток может взбодрить любого соседа по креслу в маршутке, когда вылетит и попадёт тому на штаны. Особенно летом. В жару. На брюки. От делового костюма. А ещё они светлые. А ещё сегодня у чела деловая встреча или собеседование при приёме на работу. А тут ты со своим кофем!!!
"Да? Я полетел..."

gigi.gif

[^]
MaxQuadCore
1.11.2018 - 17:15
1

thispersondoesnotexist

Цитата (BelBES @ 1.11.2018 - 18:46)
О, видать собачников, рюкзачников, велосипедистов, мотоциклистов уже обсудили, настала очередь следующей остро-социальной проблемы - любителей выпить кофе утром rofl.gif

А началось то всё с курильщиков!

Год назад бросил пить кофе и совсем не тянет lol.gif

[^]
Кырдыподжег
1.11.2018 - 17:23
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 1.11.2018 - 20:12)
Ну и в-третьих там вот эта дыдочка есть, через которую надо типа "посасывать" кофей. Дык вот она-то и есть самое главное зло! Именно через неё горячий бодрящий напиток может взбодрить любого соседа по креслу в маршутке, когда вылетит и попадёт тому на штаны. Особенно летом. В жару. На брюки. От делового костюма. А ещё они светлые. А ещё сегодня у чела деловая встреча или собеседование при приёме на работу. А тут ты со своим кофем!!!

Ехал я как-то из другой области домой, на выезде купил стакашку кофейка в дорогу, на первой же неровности, за долю секунды до того, как собирался отпить немного сего "божественного" напитка, из этого самого отверстия выплеснулся кофе прямо на любимую футболку. Все, пиздец футболке. Ну и больше так не делаю, ибо ну его нах - можно от неожиданности и делов натворить на трассе. И не в смысле, в штаны натворить...

[^]
BJIOM
1.11.2018 - 17:24
1

Приколист

Знаю некоторых, что вбили себе в голову шаблон: типа без кофе они не могут день начать, проснуться и делать дела. А сами стоят в том автобусе с отрешённо-лирическим выражением лица и периодически прихлёбывают безнадёжно остывающий кофе. Ну я хуйзнает сколько лет подряд заканчиваю свой завтрак свежесваренным кофе, однако желания тащить кружку на улицу и прихлёбывать в толпе, поглядывая на окружающих виновато-романтическим взором у меня нет.

[^]
dennsp
1.11.2018 - 17:27
1
Статус: Online

Смотритель

Цитата (501ver @ 1.11.2018 - 12:25)
Да не в кофе дело. Им охота показать другим, как оне великие... А по факту, просто у этих людей в детстве конфеты отбирали. Вот теперь и компенсируют это, кто кофеем в автобусе, кто-то стреляет на свадьбе в воздух, кто-то лезгинку в МГУ на перерывах пляшет, демонстративно не давая мимо никому пройти..

А я дома пью, тайком, чтобы никто не подумал, что понтуюсь и что я "великий".

Наливаю из своей кофемашины за 150 тыщ и вообще не понтуюсь. lol.gif

[^]
Shabtai
1.11.2018 - 17:32
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 1.11.2018 - 12:26)
Олег! Ну так при первом же случае пиздани по стаканчику этому кофеману, чтоб он яйца себе ошпарил!
Хули, блять, как маленький?

ЗЫ езжу в автобусе с пивасом и мне похуй - пусть суки завидуют!!!

Вот таких блядей с пивасом, надо выкидывать из автобуса туда же куда и с кофем открытым.

[^]
xkpokx
1.11.2018 - 17:36
-1

Ярила

И кстати турникеты вообще то убрали)

[^]
плезанс
1.11.2018 - 17:50
0

Ярила

Очередной нытик создал очередную тему...
Причем высосанную из пальца...

[^]
Santiy
1.11.2018 - 17:55
-1

Ярила

Цитата
Я продержалась 2 остановки, выскочила и блевала. Блевала так, что думала содержимое кишечника в обратную сторону полезет.

Жертва ЕГЭ? когда блюют - по по-определению содержимое кишечника лезет наружу gigi.gif gigi.gif gigi.gif

вероятно Вы хотели сказать что кишки чуть наружу не полезли... (наличие iphon ума не прибавтиЪ)

Это сообщение отредактировал Santiy - 1.11.2018 - 17:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39022
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх