Задрали кофеманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вас бесят такие пассажиры с кофе а автобусе?
Бесят, слов нет как! [ 423 ]  [26.89%]
А мне пох, не обращаю внимания [ 245 ]  [15.58%]
Езжу на своём авто, с такой проблемой не встречаюсь [ 477 ]  [30.32%]
ТС нищеброд, нет денег купить себе кофе и дико завидует [ 234 ]  [14.88%]
На недельку до второго я уеду в Комарово [ 110 ]  [6.99%]
Заебали опросы! [ 84 ]  [5.34%]
Всего голосов: 1573
Гости не могут голосовать 
soulphiction
1.11.2018 - 14:54
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (501ver @ 1.11.2018 - 11:25)
Да не в кофе дело. Им охота показать другим, как оне великие... А по факту, просто у этих людей в детстве конфеты отбирали. Вот теперь и компенсируют это, кто кофеем в автобусе, кто-то стреляет на свадьбе в воздух, кто-то лезгинку в МГУ на перерывах пляшет, демонстративно не давая мимо никому пройти..

ты прикинь, показывать какие великие покупая кофе блять. ты так отстал, понимаешь? это как раньше да и походу до сих пор для вас айфоны это что то уууу. ты блять не можешь вкурить что люди даже не осознают что кофе это крутое что то. вот блять отвечаю чувак стоит спокойно пьет кофе, а у вас в голове такие черти. вам пизда по сути )))))))))))))

Это сообщение отредактировал soulphiction - 1.11.2018 - 14:54

[^]
aveshnyakov
1.11.2018 - 14:55
2

Шутник

Согласен, со стаканом кофе лезть в транспорт - это конечно трэш. Выпей ты этот кофе на остановке, если уж не терпится

[^]
olll
1

Йарило

Цитата (Ukush @ 1.11.2018 - 14:45)
надумано через чур, меньше надо обращать внимания.

Через что, простите? lol.gif

[^]
Lars575
4

Ярила

Цитата (kirge88 @ 1.11.2018 - 12:23)
хоть я и лютый кофейный наркоман, но ТСа полностью поддерживаю!

Хороший кофе требует к себе уважения! Варю кофе, наслаждаюсь им дома, в гараже своём. Но идти со стаканчиком puke.gif по улице или ехать в общественном транспорте это совсем не комильфо! ТСу что пожелать? Терпения, ну или делай какую аккуратно подляну, чтоб кофеман сам облился а тут типа непричём brake.gif Плевать не надо (хотя если незаметно, то можно )

[^]
soulphiction
1.11.2018 - 14:57
-2

Балагур

Цитата (Кырдыподжег @ 1.11.2018 - 13:53)
Общественный транспорт вообще место прекрасное. Если кофейком не обольют, то ботинки пообступают или перегаром надышат )) Вообще не понимаю прикола с кофе ехать в транспорте. Такой напиток либо сидя пить, либо на улице в месте для курения, затягиваясь цыгаркой

ты где живешь, в мордоре? что же вы блять такие несчастные. вот меня всегда забавляло одна вещь, люди пиздят на это на вот это и на еще то, а потом ты им говоришь - чувак, у тебя такая хуевая жизнь? и они обижаются и начинают гнать в ответ как все ахуенно, как заебись.

ну так что, жизнь у тебя говно? и кофе обольют и начальник дерьмо и на ноги наступят, жена не дает, жены бляди, шлюхи. хачи прессуют, зарплаты говно и бензин дорожает. по телеку нехуй смотреть, некуда сходить. друзья говно, алкаши. че там еще я на япе вижу. ну одним словом каждый аспект твоей жизни как и большинства тут говно и живется вам хуево, верно? вы это пытаетесь сказать?

ну тогда что вы можете нам, счастливым людям сказать и зачем нам это читать?

[^]
pipisco
-1

Шутник

ТС! Я что-то подозреваю что ты написал этот текст не с проста. Я не верю что все без крыжак ходят. Ну не верю и все. Написал ты этот текст от себя, просто потому что ты не воспринимаешь этого и тебя это вымораживает. ТС, а ты хоть раз сам то сделал кому нибудь замечание? Или увидел, сглотнул и поливаешь тут всех говном и гребешь под одну гребенку людей которые ездят с кофе и не причиняют вреда окружающим?

[^]
segagames
2

Ярила

Плюсану, бесят эти недоноски со стаканчиками "кофе с собой" в руках. Всю жизнь без этой хуйни прожили, а сейчас прям вот не могут без кофея жить, хоть ты тресни. И манерами напоминают персонажей "мне все должны". "Яжематери", "яжеотцы", а теперь еще и "яжедолбоебсостаканомкофе" faceoff.gif И они, сука, уже повсюду...

Сядь спокойно в кафе, выпей чашку кофе - и пиздуй дальше по своим делам. По цене что в кафе, что в стаканчике - сравнимо. Но нет же ж блять. Кофе в одной руке, телефон в другой, затычки музыкальные в ушах - и по переходу на красный moderator.gif

[^]
lossol
1

Ярила

Цитата (Kutf @ 1.11.2018 - 12:33)
А у меня термокружка типа как на картинке. Только я в ней теплый чай таскаю. И то она в сумке tongue.gif

Кстати очень советую подобного плана. Стоит не дорого, а температуру держит как сатанистка демона!

Кстати очень неудобная хуйня зимой. Я люблю выйти на балкон и покурить с кофе. Ну остывает ясный хуй довольно быстро. Так вот подарили мне такую. Вышел пару раз прошлой зимой - кофе да, горячий, но пальцы, сука, примерзают! к этой кружке. Вернулся к обычной керамической, да, и оказалось на сигарету вполне хватает ее... sm_biggrin.gif

[^]
soulphiction
1.11.2018 - 14:58
-3

Балагур

Цитата (Lars575 @ 1.11.2018 - 13:55)
Цитата (kirge88 @ 1.11.2018 - 12:23)
хоть я и лютый кофейный наркоман, но ТСа полностью поддерживаю!

Хороший кофе требует к себе уважения! Варю кофе, наслаждаюсь им дома, в гараже своём. Но идти со стаканчиком puke.gif по улице или ехать в общественном транспорте это совсем не комильфо! ТСу что пожелать? Терпения, ну или делай какую аккуратно подляну, чтоб кофеман сам облился а тут типа непричём brake.gif Плевать не надо (хотя если незаметно, то можно )

так получается ты и есть единственная обезьяна в транспорте. ты хочешь облить без палева, плюнуть. ты ебанат?

[^]
ПыхтелСан
1

Ярила

Цитата (try @ 1.11.2018 - 14:38)
Говносериалов америкоских насмотрятся где задроченные клерки все время нихуя не успевают и глушат кофе на ходу, вот и выеживаются. ))

Да его ж невозможно пить на ходу- удовольствия же ноль, так ещё и обольешся-обожжешься нахуй. Можно конечно полуостывший сосать, но см. пункт первый. Если кофе пьется не ради вкуса и удовольствия, а ради бодрящего эффекту- так проще уж на ходу пару капсул эфедрина кофеина вьебать и скакать по охвису весь день, как заводной. shum_lol.gif

[^]
Кырдыподжег
2

Ярила

Цитата (Tromlen @ 1.11.2018 - 17:52)
Меня бесит фраза от ссыкунов разменявших первый десяток: "Не могу начать работу без чашечки кофе, пока не выпью - я не способен...". Да сходи уже, мать твою вспомнил, в армию - там объяснят, что с утра бодрит вовсе не кофе.
А если уж совсем честно, каждый хочет, чтобы его окружали воспитанные люди. То есть люди, которые никогда, в здравом уме, не доставят неудобства другому. И это касается не только громкого пердежа, толкания или дебильного смеха. Мы живём в обществе и должны понимать, то даже наш внешний вид, иногда может смутить другого человека. Я уважаю ваше право быть яркими неформалами, молится сатане и пердолить друг друга подмышки под песни Малежика у себя дома (надеюсь это всё разные люди), но декларировать свою непохожесть - это натуральное быдлячество, сродни демонстрации гопотой своих знакомств с ... другой гопотой.
Мира всем!!

Истину глаголишь, дорогой товарищ!
Жаль, что большинству нашего народа сей принцип незнаком ((
Иногда доходит до смешного: подхожу к магазину, передо мной три школотрона, идут и обсуждают кого-то. За то время, что дошли до магаза и 5 минут, что ходили по нему, я раз 5 услышал от них фразу "твое личное пространство заканчивается там, где начинается пространство другого"... Ну, думаю, не все потеряно, есть еще воспитанные люди в подрастающем поколении... Думал я так до тех пор, пока в тот же вечер не встретил этих же самых школотронов в местном ТРЦ, идущих с блютус-колонкой, из которой на весь ТРЦ звучало что-то непотребно-"рэперское" в духе "ты была моим воздухом, но ты пернула и его испортила". Такие дела.

[^]
soulphiction
1.11.2018 - 14:59
-2

Балагур

Цитата (segagames @ 1.11.2018 - 13:57)
Плюсану, бесят эти недоноски со стаканчиками "кофе с собой" в руках. Всю жизнь без этой хуйни прожили, а сейчас прям вот не могут без кофея жить, хоть ты тресни. И манерами напоминают персонажей "мне все должны". "Яжематери", "яжеотцы", а теперь еще и "яжедолбоебсостаканомкофе" faceoff.gif И они, сука, уже повсюду...

Сядь спокойно в кафе, выпей чашку кофе - и пиздуй дальше по своим делам. По цене что в кафе, что в стаканчике - сравнимо. Но нет же ж блять. Кофе в одной руке, телефон в другой, затычки музыкальные в ушах - и по переходу на красный moderator.gif

всю жизнь не было старбаксов в России.

ваще я тут каждому отвечаю потому-что каждый ахуевший тип и недоносок который отстал от реальности лет на 20. пиздуйте на комбайны, не мешайте людям жить. у вас же такой пиздец в голове. кофе плохо, за телефоны бабы сосут))) блять, бомжи

[^]
olll
1.11.2018 - 14:59
2

Йарило

по его словам, жрать везде, где ни попадя - общая черта европейцев. Они пьют, едят, жуют, хрустят кругом, в транспорте, на улицах, в бизнес-центрах... Фигня это все,

А еще, в некоторых европах, считается нормальным рыгать за столом и пускать газы... Тоже бум на них ориентироваться?

[^]
mrPitkin
1.11.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Trunkru @ 1.11.2018 - 16:48)
Цитата (mrPitkin @ 1.11.2018 - 14:45)
В мобильной кофеварке кофе тоже под давлением 200 атмосфер заваривается?

В стационарной 200 бар нет и в помине...

Ну там вроде уже подготовленый концентрат.

[^]
mangustd
0

Шутник

Как же подгорает у автора то, будьте проще и добрее, к чему это желчь изо рта?

[^]
Кырдыподжег
1

Ярила

Цитата (soulphiction @ 1.11.2018 - 17:57)
Цитата (Кырдыподжег @ 1.11.2018 - 13:53)
Общественный транспорт вообще место прекрасное. Если кофейком не обольют, то ботинки пообступают или перегаром надышат )) Вообще не понимаю прикола с кофе ехать в транспорте. Такой напиток либо сидя пить, либо на улице в месте для курения, затягиваясь цыгаркой

ты где живешь, в мордоре? что же вы блять такие несчастные. вот меня всегда забавляло одна вещь, люди пиздят на это на вот это и на еще то, а потом ты им говоришь - чувак, у тебя такая хуевая жизнь? и они обижаются и начинают гнать в ответ как все ахуенно, как заебись.

ну так что, жизнь у тебя говно? и кофе обольют и начальник дерьмо и на ноги наступят, жена не дает, жены бляди, шлюхи. хачи прессуют, зарплаты говно и бензин дорожает. по телеку нехуй смотреть, некуда сходить. друзья говно, алкаши. че там еще я на япе вижу. ну одним словом каждый аспект твоей жизни как и большинства тут говно и живется вам хуево, верно? вы это пытаетесь сказать?

ну тогда что вы можете нам, счастливым людям сказать и зачем нам это читать?

А ты чего так завелся? ))

У меня все хорошо, только растущие цены на бензин немного напрягают, ну да надо больше зарабатывать ))

[^]
ZooooMzooooM
1.11.2018 - 15:01
0

еленский

а где они берут стаканчики без крышек? из дома что ли тащат в автобус, поджидая ТСа?

[^]
minoro
1.11.2018 - 15:03
2

Ярила

Это хуйня, я как то выбесил бабку за то что книгу читал. "Типа не хер читать это тебе не читальный зал" blink.gif
Вечно есть люди недовольные, один даже раз видел как мужику просто идущему улыбающимся всем не кисло так в лицо прилетело. Наверное подобный как автор думал "Заебали вы все лыбиться." deg.gif

[^]
ПыхтелСан
2

Ярила

Цитата (lossol @ 1.11.2018 - 14:57)
Цитата (Kutf @ 1.11.2018 - 12:33)
А у меня термокружка типа как на картинке. Только я в ней теплый чай таскаю. И то она в сумке tongue.gif

Кстати очень советую подобного плана. Стоит не дорого, а температуру держит как сатанистка демона!

Кстати очень неудобная хуйня зимой. Я люблю выйти на балкон и покурить с кофе. Ну остывает ясный хуй довольно быстро. Так вот подарили мне такую. Вышел пару раз прошлой зимой - кофе да, горячий, но пальцы, сука, примерзают! к этой кружке. Вернулся к обычной керамической, да, и оказалось на сигарету вполне хватает ее... sm_biggrin.gif

Продаются в неопреновых чехольчиках уже кружки, а можно и отдельно чехольчик прикупить. На худой конец, есть пластиковые кружки термосные. Мне такая досталась по акции при покупке Якобса. Кофе так себе, а вот кружечка до сих пор радует- не течёт нигде по щелям и тепло держит весьма прилично для своего маленького обьема.

[^]
borodaus
1

Ярила

Цитата
стали попадаться в автобусах личности, которые, по ходу, жить не могут без кофе.

А вот объясни мне, мон шер, что такое "по ходу"? Это на каком языке?
На русском? По ходу автобуса? Дательный падеж слова "поход" с лишним пробелом? Или это вы, недотыкомки недоучки альтернативно грамотные, слово "похоже" так произносите?

[^]
ПыхтелСан
1.11.2018 - 15:04
2

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 1.11.2018 - 15:01)
а где они берут стаканчики без крышек? из дома что ли тащат в автобус, поджидая ТСа?

Дык через поилку эту ссаную в крышечке пить неудобно, вот и снимают её.

[^]
амеробайтер
1.11.2018 - 15:05
-1

Ярила

утренние беды калифорнийских труженников, езди на электрическом самокате ёпта biggrin.gif

[^]
Ukush
1.11.2018 - 15:09
0

Пешеход на зебре

Цитата (olll @ 1.11.2018 - 14:59)
по его словам, жрать везде, где ни попадя - общая черта европейцев. Они пьют, едят, жуют, хрустят кругом, в транспорте, на улицах, в бизнес-центрах... Фигня это все,

А еще, в некоторых европах, считается нормальным рыгать за столом и пускать газы... Тоже бум на них ориентироваться?

Я разве сказал, что надо на них ориентироваться? Я сказал, что меньше надо обращать внимания. Если на каждого алкаша заблеванного, валяющегося под забором, обращать внимание - постов на ЯПе девать некуда будет. На каждого кофемана со стаканом станешь отвлекаться - свои дела просрешь. Едешь в общественном транспорте - будь готов к любым неожиданностям. Те, кто ездят каждый день - не обращают внимание на людей с кофе, они по своим делам едут. Если я еду с определенной целью - я только краем глаза увижу и бомжа на скамейке, и хипстера со стаканчиком, и бабку с тележкой. А бездельники с камерой собирают это все и тиражируют, ибо делать им нехуй, вот и все.
Мне похрен, кто где жрет, пьет и рыгает, пусть хоть лопнут там посреди автобуса.

[^]
sedmoy
1.11.2018 - 15:09
2

‪‪‪

Цитата (eStellar @ 1.11.2018 - 14:40)
одни сука пердят в переполненном вагоне. Ну блеать, потерпи ты гад до остановки, выйди, бздни, да заходи обратно!

Ну и в чём кайф тогда? То ли дело пёрнуть перед своей остановкой, оглядеть подозрительно соседей, и пробормотав "ну вы вообще пиздец", выйти на свежий воздух.

[^]
soulphiction
1.11.2018 - 15:11 [ показать ]
-39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39023
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх