Задрали кофеманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вас бесят такие пассажиры с кофе а автобусе?
Бесят, слов нет как! [ 423 ]  [26.89%]
А мне пох, не обращаю внимания [ 245 ]  [15.58%]
Езжу на своём авто, с такой проблемой не встречаюсь [ 477 ]  [30.32%]
ТС нищеброд, нет денег купить себе кофе и дико завидует [ 234 ]  [14.88%]
На недельку до второго я уеду в Комарово [ 110 ]  [6.99%]
Заебали опросы! [ 84 ]  [5.34%]
Всего голосов: 1573
Гости не могут голосовать 
ВесеннийСон
1.11.2018 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

на автобусах передвигаюсь по Москве каждый день, но НИ РАЗУ не встречала людей с кофе в руках в автобусах. Видимо, какое то новое веяние моды.. Один раз только, в тамбуре битком набитой электрички, некий молодой человек самозабвенно пытался насладиться вкусом "свежесвареного, средней обжарки"... Вкусом он насладиться не смог, но знатно согрелся, опрокинув на себя стакан, когда его толкнули под руку.. При чем, он выражал недовольство по этому поводу на весь тамбур, чуть не дошло до мордобоя...

[^]
dockamper
1

Ярила

Цитата (Piko @ 1.11.2018 - 13:47)
Цитата (dockamper @ 1.11.2018 - 13:46)
ТС, ну ты блядство с разнообразием-то не путай! (С) biggrin.gif
Кофеман - это тот кто в спокойной обстановке, не спеша потягивает ароматный напиток, сваренный в джезве из только что самолично смолотых зерен.
А это - кофесосы  deg.gif

Когда кофеман с утра не успевает выпить кофе, его скручивает в трубочку даже от запаха цикория :) И тогда он готов стать хоть кофесосом на время, хоть х... нет, на это, пожалуй не готов gigi.gif

ну так я и есть кофеман rulez.gif
но я лучше на работу опоздаю, чем утром перед уходом из дома кофе не попью, а опосля сигаретку не выкурю.
но вот ходить по улице со стаканчиком- хз... вот что мешает где-нить присесть и спокойно попить? Или сэкономленное время - в банк под проценты ?
А то эти стаканоносцы больше похожы на кошаков, спиздивших где-нить колбасу - тащат куда-то и озираются, чтоб с кем-нить не столкнуться shum_lol.gif

[^]
Гон
0

Ярила

ты ему по ебальничку разок стукни как бы случайно, и съебывай из вагона.
сдачи то уебок тебе не даст т.к. ручки заняты .

а вообще если честно в мск в метро не видел людей с чашками кофе. обычно если и пьют то в своих термостаканах, и в основном бабы

[^]
Ukush
2

Пешеход на зебре

Вот у вас проблемы в Москве))) У нас если и увидишь кого с напитком в транспорте - это будет совсем не кофе) И лучше бы это был кофе, от него нет адской вонищи на всю маршрутку и не потеют стекла) Иногда вроде в руках нет напитка у человека, но ты понимаешь, что он, сука есть! Возможно, уже внутри носителя, но есть!)

[^]
ФеТим
1.11.2018 - 14:27
0

Юморист

Без крышечки,говоришь?
Плюй смело туды! А чё? biggrin.gif

[^]
Fromafar
1.11.2018 - 14:28
2

Виконт

Вози с собой рентгеновский снимок лёгких, рассматривай рядом с кофеманами, жалуйся по телефону на туберкулёз, кашляй. Будешь ехать в пустом вагоне и мест сидячих будет вокруг много. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.11.2018 - 14:29

[^]
batfrog
1.11.2018 - 14:29
0

Хохмач

Вроде бы как, если мне не изменяет память, запрещено в общественном транспорте с напитками и едой. типа такой.

Это сообщение отредактировал batfrog - 1.11.2018 - 14:34

Задрали кофеманы

[^]
Trunkru
1.11.2018 - 14:33
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.11.2018 - 12:51)

Я помню тоже, как послужил объектом плохо скрываемой ненависти.
Однажды на получение номеров в гаевне, когда еще там не было аппаратов с напитками и электронных очередей,я взял кружку- термос с кофе, и после часа стояния в ожидании номеров, я решился испить кофе. Вот тут я почувствовал всю ненависть пролетарского размаха.. lol.gif

Взял с собой термос, мобильную кофеварку эспрессо, достал термос, залил в кофеварку, насыпал кофе, накачал, кружечку кофе себе сделал - жисть удалась. Очередь онемела :)

[^]
Legio
1.11.2018 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 1.11.2018 - 12:28)
Цитата (OlegHunter @ 1.11.2018 - 15:20)
З.ы. извините за излишнюю экспрессию. Чот подгорело... pray.gif

Выпей экспрессо cool.gif

И затянись вейпером

[^]
penzioner
1.11.2018 - 14:36
1

мамкин ютубер

Цитата (OlegHunter @ 1.11.2018 - 12:20)
По причине отсутствия личного авто (да он, собственно, мне и не нужен, ибо общественный транспорт в месте моего нынешнего обитания развит великолепно) часто пользуюсь автобусами, иногда метро. Иногда рано утром (если лениво выходить на работу пораньше чтоб дойти пешком). И всё чаще и чаще, с наступлением холодов, стали попадаться в автобусах личности, которые, по ходу, жить не могут без кофе. Ладно бы эти бляди носили с собой что-то вроде кружки-термоса из которого бы прихлёбывали свою бурду. Так многие лезут в автобус с бумажными, СУКА, стаканчиками и без крышек. "Вы там совскм охуели штоле!?"- так и хочется возопить в голос когда в очередной раз бородатый хипстер уёбок заходит в автобус со своим мокачино-хуечино или эспрессо-хуессо и становится возле меня. При чём, в одной руке у него ебучий стаканчик, во второй руке у него айпад по которому он смотрит как нужно выбирать правильный барбершоп. А как он держится за поручень в автобусе? А никак, сука, НИКАК! Этот ёбаный акробат-эквилибрист балансирует в своих штанишках с подворотами, пытаясь устоять без помощи рук, ибо третьей руки у него нет, а свой хвост в процессе эволюции давно у него отвалился (но это не точно). И ты чётко осознаёшь что при любой внезапной остановке автобуса содержимое его стаканчика выплеснется на тебя...Сука! Ну выжри ты свой кофе дома! Три, нет, четыре стакана если ты так его любишь. Поссы и выпей ещё! Ну, выхлещи ты его на остановке, ну не лезь ты, падла, а автобус! Водитель, а ты куда смотришь!? (Тут все входят в автобус строго через переднюю дверь, валидируя электронный билет на терминале у входа). Шли к хуям таких кофеманов! Но нет, нельзя. Правилами это не запрещено...

З.ы. извините за излишнюю экспрессию. Чот подгорело... pray.gif

Ну хрен его знает. Наверное это значительная проблема в масштабах одной личности. Я на работу хожу пешком, метро в Орле ещё не роют. Люди с кофе на улице добавляют к свежим выхлопам приятный кофейный аромат. Для меня употребление пищи на ходу это нонсенс. Недоумение. Пью свой молотый кофе дома и не выделываюсь. А все эти очень занятые и торопящиеся вызывают улыбку и недоумение. Не более. Однако здравствуйте

[^]
try
1.11.2018 - 14:38
5

Пиздабол-теоретик

Говносериалов америкоских насмотрятся где задроченные клерки все время нихуя не успевают и глушат кофе на ходу, вот и выеживаются. ))

Это сообщение отредактировал try - 1.11.2018 - 14:39

[^]
eStellar
1.11.2018 - 14:40
5

Ярила

Чё т устроился на новую работу, до этого 4 года на машине в противотоке ездил. Так блеать, меня вносят в вагон и выносят. Там не то чтобы кофе, там плеер то не переключишь на следующую песню. Но и тут уёбки находятся двух видов, одни сука пердят в переполненном вагоне. Ну блеать, потерпи ты гад до остановки, выйди, бздни, да заходи обратно! А вторые парочки начинают сосаться тоже блеать в толпе, уже начинаешь ощущать себя частью оргии, ну тоже, блин, потерпите что-ли! Я и сам целовался с женой но не в битком вагоне!

Так что хипстеры с айпадом и картонным стаканом ещё не такие изверги...

И да, в своём автомобиле с айпадом в одной руке и кофе в другой они опасны для окружающих не меньше. Чем они там за руль держатся и смотрят ли на светофоры, ххз, а потом едешь и навигатор тебе "впереди авария в правом ряду, впереди авария в левом"

[^]
freim
1.11.2018 - 14:41
0

Просто Царь

Цитата (EAVelikanov @ 1.11.2018 - 14:12)

вообще-то есть закон о запрете распития

И что? У нас куча дебильных законов на которые всем пофиг gigi.gif

[^]
freim
1.11.2018 - 14:43
0

Просто Царь

Цитата (eStellar @ 1.11.2018 - 14:40)
Чё т устроился на новую работу, до этого 4 года на машине в противотоке ездил. Так блеать, меня вносят в вагон и выносят. Там не то чтобы кофе, там плеер то не переключишь на следующую песню. Но и тут уёбки находятся двух видов, одни сука пердят в переполненном вагоне. Ну блеать, потерпи ты гад до остановки, выйди, бздни, да заходи обратно! А вторые парочки начинают сосаться тоже блеать в толпе, уже начинаешь ощущать себя частью оргии, ну тоже, блин, потерпите что-ли! Я и сам целовался с женой но не в битком вагоне!

Так что хипстеры с айпадом и картонным стаканом ещё не такие изверги...

И да, в своём автомобиле с айпадом в одной руке и кофе в другой они опасны для окружающих не меньше. Чем они там за руль держатся и смотрят ли на светофоры, ххз, а потом едешь и навигатор тебе "впереди авария в правом ряду, впереди авария в левом"

Еще один. Ты едешь в общественном транспорте, как бы грубо не звучало, тут вчем глубоко похер на твою тонкую душевную организацию. Народ часами проводит в транспорте, может ему еще и не дышать? Вдруг его дыхание тебя то же бесит? Не нравится катайся на машине

[^]
Lejla
1.11.2018 - 14:45
0

Весельчак

меня такие экземпляры бесят стоящими прям перед открывающимися дверями в метро, выходя очень хочется пройти по этому имбецилу

[^]
Ukush
4

Пешеход на зебре

С кофе, кстати, не так интересно. Я в метро ехал напротив тетки, которая пила молоко из пачки, заедая булкой. С гамбургерами, сэндвичами, салатами из упаковки - регулярно, живя в Москве я быстро привык к тому, что люди едят на ходу. Так что, кофе - меньшее из зол.
У меня двоюродный брат живет в Англии, по его словам, жрать везде, где ни попадя - общая черта европейцев. Они пьют, едят, жуют, хрустят кругом, в транспорте, на улицах, в бизнес-центрах... Фигня это все, надумано через чур, меньше надо обращать внимания.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (Trunkru @ 1.11.2018 - 16:33)
Цитата (ПростоКонь @ 1.11.2018 - 12:51)

Я помню тоже, как послужил объектом плохо скрываемой ненависти.
Однажды на получение номеров в гаевне, когда еще там не было аппаратов с напитками и электронных очередей,я взял кружку- термос с кофе, и после часа стояния в ожидании номеров, я решился испить кофе. Вот тут я почувствовал всю ненависть пролетарского размаха.. lol.gif

Взял с собой термос, мобильную кофеварку эспрессо, достал термос, залил в кофеварку, насыпал кофе, накачал, кружечку кофе себе сделал - жисть удалась. Очередь онемела :)

В мобильной кофеварке кофе тоже под давлением 200 атмосфер заваривается?

[^]
Wuglusskr
1.11.2018 - 14:47
1

сам себе буратино

Цитата (Piko @ 1.11.2018 - 13:44)
Все модные веяния с Запада так или иначе доходят сюда... ну, с отставанем в 15-20-25 лет gentel.gif

Абсолютно в дырочку!
-на газонах валяться
-кофе в транспорте
-лесорубы из барбержопов, от вида топора бледнеющие
-унисексики хуйпойми баба-парень
-итд-итп..

я уж не говорю о коучингах, эйчайрах, мерчендайзерах, тимбилдингах и прочей понтово-офисной блевотине..

[^]
Trunkru
1.11.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.11.2018 - 14:45)
В мобильной кофеварке кофе тоже под давлением 200 атмосфер заваривается?

В стационарной 200 бар нет и в помине...

[^]
lossol
1.11.2018 - 14:50
0

Ярила

Если без крышки - то охуели. Но мне кажется щас нет мест где без крышки продают. Они че - выкидывают крышку чтоли? Подозрение на пиздежь ТСа возникло у меня...

[^]
TonyBeer
1.11.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 1.11.2018 - 12:22)
Вози с собой пурген и сыпь им в стаканчики.

Ага, чтоб еще и обосрали)))

[^]
Anes01
1.11.2018 - 14:52
2

Ярила

не столько дело в кофе, сколько в понтах, насмотрелись пиндосовского кино и в детстве , вот и понтуют на их манер.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 1.11.2018 - 14:52

[^]
soulphiction
1.11.2018 - 14:52 [ показать ]
-11
Tromlen
1.11.2018 - 14:52
3

Хохмач

Меня бесит фраза от ссыкунов разменявших первый десяток: "Не могу начать работу без чашечки кофе, пока не выпью - я не способен...". Да сходи уже, мать твою вспомнил, в армию - там объяснят, что с утра бодрит вовсе не кофе.
А если уж совсем честно, каждый хочет, чтобы его окружали воспитанные люди. То есть люди, которые никогда, в здравом уме, не доставят неудобства другому. И это касается не только громкого пердежа, толкания или дебильного смеха. Мы живём в обществе и должны понимать, то даже наш внешний вид, иногда может смутить другого человека. Я уважаю ваше право быть яркими неформалами, молится сатане и пердолить друг друга подмышки под песни Малежика у себя дома (надеюсь это всё разные люди), но декларировать свою непохожесть - это натуральное быдлячество, сродни демонстрации гопотой своих знакомств с ... другой гопотой.
Мира всем!!

[^]
Кырдыподжег
1.11.2018 - 14:53
3

Ярила

Общественный транспорт вообще место прекрасное. Если кофейком не обольют, то ботинки пообступают или перегаром надышат )) Вообще не понимаю прикола с кофе ехать в транспорте. Такой напиток либо сидя пить, либо на улице в месте для курения, затягиваясь цыгаркой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39022
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх