«Пусть говорят, что я зажралась». Она купила квартиру в Подмосковье, но не хочет в ней жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
30.10.2018 - 09:09
4
Статус: Offline

Кошачья сила!

Нихуя себе москвичи вообще зажрались. 55 тысяч - это небольшой платеж? ДА вы охуели! У нас в самарской области зарплата 20 тысяч считается уже охуенной! 30 - ты олигарх! Кофе видите ли на вынос нет, тренера по горным лыжам... тьфу бля! Вот поэтому вас вся страна терпеть не может - зажрались!

[^]
popapauka
30.10.2018 - 09:16
-7

Юморист

Цитата (minirulet @ 30.10.2018 - 09:09)
Нихуя себе москвичи вообще зажрались. 55 тысяч - это небольшой платеж? ДА вы охуели! У нас в самарской области зарплата 20 тысяч считается уже охуенной! 30 - ты олигарх! Кофе видите ли на вынос нет, тренера по горным лыжам... тьфу бля! Вот поэтому вас вся страна терпеть не может - зажрались!

все мои друзья с кем плотно общаюсь получают от 150-ти, это средняя ЗП с которой в мск можно жить а не выживать, у меня ежемесячный платеж 53700, в субботу были в рестике 6 человек нас было, наели на 36к, так что это еще норм платеж и ставка скорее всего у нее около 10%

Это сообщение отредактировал popapauka - 30.10.2018 - 09:17

[^]
punker18
30.10.2018 - 09:18
4

Басист Б.F!

Цитата (paag5 @ 29.10.2018 - 17:38)
Аргументы в поддержку своей позиции — оставаться там, где живем, то есть в Москве — естественно, приводила. И не один раз все обсуждали. Во-первых, вокруг нового дома продолжается стройка, возводят другие корпуса. Во-вторых, сам дом наполовину пустой, и в нем тоже идут ремонты. Есть перебои с водой, с лифтами. В самом районе очень мало инфраструктуры — магазинов, кафе. Элементарно негде взять кофе на вынос. Детские площадки пустые. Поликлиника пока есть только старая, до нее идти два километра. Дороги разбитые.

Вы там совсем охуели? Кофе на вынос им негде взять? У пол страны денег нет на кофе, а эти буржуйские морды еще от новой квартиры нос воротят. Магазинов мало... скажи спасибо, что они есть!
Перебои с водой у них. Суки! Я ежедневно сомтрю как люди за водой с ведрами ходят на колонку через дорогу. Потому что водопровода нет!
Пустые детские площадки? У нас их нет совсем!
Буржуи ебучие. Поликлиника старая... Она естЬ! Поликлиника всего в 2х км ходьбы.
Вы там реально зажрались!

[^]
punker18
30.10.2018 - 09:19
1

Басист Б.F!

Цитата (minirulet @ 30.10.2018 - 10:09)

"Да пидоры они все" © Брат

[^]
relanium84
30.10.2018 - 09:20
0

Смерть человекам!

Цитата (Aksenow @ 30.10.2018 - 00:34)

Сейчас-то уже года 3-4 прошло, все это дальше передвинулось наверно, облагородили, но все равно ппц. Да и так везде в новых больших районах, любой возьми. Нах так жить.
Только я при этом и квартиру б там не стал брать. [/QUOTE]
Еслиб не жил в Шушарах, может быть и поверил. Пишешь ты про времена дальпитерстроя. Какой бардак там не был, но чтоб км пехать за бетономешалками по полю - это уже лютый пиздешь.

да один хер все преимущества парнаса, девяткино или кудрово в наличии. куча парков, скверов, достаточное количество садов, школ и поликлиник. район - мечта. gigi.gif

[^]
popapauka
30.10.2018 - 09:21
-4

Юморист

Цитата (punker18 @ 30.10.2018 - 09:18)
Цитата (paag5 @ 29.10.2018 - 17:38)
Аргументы в поддержку своей позиции — оставаться там, где живем, то есть в Москве — естественно, приводила. И не один раз все обсуждали. Во-первых, вокруг нового дома продолжается стройка, возводят другие корпуса. Во-вторых, сам дом наполовину пустой, и в нем тоже идут ремонты. Есть перебои с водой, с лифтами. В самом районе очень мало инфраструктуры — магазинов, кафе. Элементарно негде взять кофе на вынос. Детские площадки пустые. Поликлиника пока есть только старая, до нее идти два километра. Дороги разбитые.

Вы там совсем охуели? Кофе на вынос им негде взять? У пол страны денег нет на кофе, а эти буржуйские морды еще от новой квартиры нос воротят. Магазинов мало... скажи спасибо, что они есть!
Перебои с водой у них. Суки! Я ежедневно сомтрю как люди за водой с ведрами ходят на колонку через дорогу. Потому что водопровода нет!
Пустые детские площадки? У нас их нет совсем!
Буржуи ебучие. Поликлиника старая... Она естЬ! Поликлиника всего в 2х км ходьбы.
Вы там реально зажрались!

люди то тут причем, это печально конечно что в нашей стране такой большой разброс в достатке между регионами, и я когда уезжал в мск также понимал, что никто меня там не ждет и родных я больше не увижу, и маминых котлеток больше не попробую, но обвинять людей в том что они они хотели жить лучше и сделали для этого хотя бы чтото неправильно, приезжайте тоже и зарабатывайте больше, потом и про кофе мнение изменится думаю

[^]
ZenitKirov
30.10.2018 - 09:24
1

Шутник

Жена года просто!Беги мужик пока всю жизнь не запорола тебе!

[^]
trahtenberg8
30.10.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 29.10.2018 - 16:47)
Купить квартиру, что бы ее сдавать в то время как сами живут в съемном жилье? upset.gif

Как бы тоже вариант. Снимаешь квартиру рядом с работой а ипотечное жилье сдаешь. Оно себя само кормит. и через какое то время ты с квартирой. Вполне себе нормальный способ.

[^]
whynot7
30.10.2018 - 09:27
1

Ярила

Цитата (ZenitKirov @ 30.10.2018 - 09:24)
Жена года просто!Беги мужик пока всю жизнь не запорола тебе!

поздно! квартира приобретена в браке. теперь ТП минимум половину оторвет. а прикрываясь дитем - еще больше. и ей пох что хата куплена на деньги еГО родителей. сама бабец не работает как я понял. только транжирит.

[^]
PaulX
30.10.2018 - 09:29
0

Ярила

"Элементарно негде взять кофе на вынос"- Вы серьёзно?

[^]
sm9
30.10.2018 - 09:33
3

Ярила

Срач не взлетит. Неясно кого обсирать - зажратых москвичей или тупых шкур. Текст полная сказка.

[^]
AlbaLupa
30.10.2018 - 09:38
2

Подельник

Ну-у, ясно-понятно, очередная темка, где есть возможность смешать москвичей с говном...
Хотя вся суть проблемы героев истории в том, что сейчас по всему Подмосковью хаотично растут новые жилые дома и кварталы без необходимой инфраструктуры, где застройщик только обещает и детский сад во дворе, и просторную парковку в шаговой доступности, а на деле ипотечники получают вечную стройку под окнами, переполненный детский сад в нескольких автобусных остановках от дома и дороги, стоящие в пробках практически круглосуточно.
И москвичи-то не виноваты, что в регионах - жопа.
Мы, честно сказать, сами уже офигели от количества народа в городе. Метро по будням медленно, но верно превращается в душегубку, дороги в центре города, даже не смотря на платные парковки - стоят в пробках...
Да и люди, которые к нам сюда валом валят за "длинным рублём" умом и сообразительностью отличаются далеко не всегда. Как пример: живу рядом с уродским зиккуратом под названием БЦ "Оружейный", хожу мимо него почти каждый день - детей в сад отвожу. Там рядом подворотня есть, куда офисные сотрудники бегают типа на перекур. Так там всегда чисто было, а теперь (когда долгострой был закончен и все офисы заняли топовые фирмы и отделения банков) асфальт равномерно усеян бычками, жвачками, фантиками и прочим мелким мусором... Хотя до помойки там всего пара шагов.
Стоят вот эти вот дохрена успешные манагеры в белых наглаженных рубашечках и с часами на руках по 100500 тысяч рублей, и харкают себе под ноги, кидая туда же сигу и давя её подошвой лабутенов...
Это же для них родимых так старается Собянин и Ко, строя все эти бетонные гетто вокруг МКАДа...
А мы, те, кто родились в прекрасном городе Москва, уж как-нить перетерпим... переживём...

[^]
модная
30.10.2018 - 09:40
0

Цитата (popapauka @ 30.10.2018 - 09:21)
они они хотели жить лучше и сделали для этого хотя бы что то неправильно, приезжайте тоже и зарабатывайте больше, потом и про кофе мнение изменится думаю

имхо
тут дело немножко в другом.
имея скромную сумму вольно/невольно по молодости едешь на окраину в новостройку. Потому там и квартиры дешевле, что пока нет инфраструктуры.
а откуда появится кофе на вынос??? и полная детская площадка??? с поликлиникой полной профессоров??? если барышня нос воротит. Я (например я владелец кофеточки) зачем буду там открывать дело, если вот такие сами не хотят помочь в развитии собственного теперь района?
однЕ претензии...льготы мне нужны, пенсии нужны, деньги в портянке, кофе люблю на вынос, но переезжать не буду. Дайте готовое- я хочу жить хорошо и еще лучше.
стройте район сразу готовенький, но денег у меня нет. Потому нужно быстро шикарно и недорого... ) Платить хочу мало, а получать как можно больше)))

[^]
minirulet
30.10.2018 - 09:42
0

Кошачья сила!

Кстати есть у меня знакомая пара. Пацан программист от бога, работает в Сбере днями и ночами. Взял ипотеку под низкий процент. А женушка его за свои 33 года работала от силы год-два и то мама устроила. В итоге поженились, быстро ребеночка заделала и живет на шее мужа. Ездят по миру, ипотеку платят. А работать она не хочет. Она жи МАТЬ! А вот если завтра мужа от такой работы инсульт ебнет? Интересно че она делать будет? ЗАто пафоса у нее в разговорах дохуя! Какие ОНИ успешные. Недавно вот Киа РИО еще в кредит взяли новую. О как! Учитесь.

[^]
Савка
30.10.2018 - 09:47
0

Юморист

Цитата (nefarius @ 29.10.2018 - 16:47)
Купить квартиру, что бы ее сдавать в то время как сами живут в съемном жилье? upset.gif

у меня знакомому досталась квартира от бабушки и дедушки в центре моего города, в царском доме - он ушел от родителей,в эту хату....пожил немножко и.....сдал ее за кучу огромную денег, а сам себе снял 2-ку в районе попроще. Денег от сдачи "царской" квратиры хватает и на съем и на жихнь (он особо не работает) и на безбедную жизнь dont.gif

Это сообщение отредактировал Савка - 30.10.2018 - 09:48

[^]
Shpanazamosk
30.10.2018 - 09:51
0

Ярила

Мужик деловой-обалдеть. Повезло же дуре.

[^]
Morfei
30.10.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 29.10.2018 - 22:29)
Цитата (gggolf3 @ 29.10.2018 - 21:45)
Так сильно пиздежом пахнет.сам снимаю в Москве.правда планирую приобрести ,по деньгам это Подольск,или домодедово.если куплю перееду с радостью и не задумываясь.и вот это ехать долго и все такое пиздежь.в родном Воронеже пробки намного напряжнее.  

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Когда переедешь-охуеешь, я те обещаю. 4-5 часов дороги каждый день...если конечно не поменяешь работу.

Он просто еще в облаках витает.
Как раз жил в Подольске, год в 2005, и два года с 2014 года.
В 2005 ездил в Москву каждый день на ОТ, рассказать нечего, все и так ясно, пздц. Причем жил я в 5 мин пешком от платформы жд.
с 2014 г на авто, даже с учетом того, что большинство интересов у меня было в Чехове и Серпухове, 2-3 раза в неделю я ездил в Москву и это тоже отдельный пздц. Плюсы только, что время подлета до МКАДа 20 мин.

Это сообщение отредактировал Morfei - 30.10.2018 - 09:58

[^]
Kibosh
30.10.2018 - 10:18
0

Ярила

Цитата
Но цель достигнута — свое жилье есть.

Не обольщайтесь, оно ещё долго не будет вашим - ипотека. dont.gif

[^]
paag5
30.10.2018 - 10:27
0

Зануда

Цитата (шумасброд @ 30.10.2018 - 00:28)
Цитата
.20 из дома и в 8.50 на работе.
В 18.00 с работы и в 19.30 дома.
Чуть менее трех часов. От двери до двери.
Если считать не до работы, то 50 минут и ты в центре Москвы на Садовом.
Я когда в сраном бирюлево жил - добирался дольше, вот честное слово.

А кто будет ребёнка из садика забирает?У нас садики до 19-00 работают.Да и нафиг такая жизнь нужна по 3 часа в дороге проводить.

Эм. Жена, которая дома сидит?

А нахуй вообще так жить, что бы по 12 часов в день работать, да? И кофе на вынос негде купить?

Ответ на твой вопрос простой:
Что бы жить в нормальном месте и что бы дети детство проводили в лесах и на озере, на стройках и заброшках, а не в мегаполисе среди каменных стен.
Что бы можно было кинуть в машину мангал, угли и мясо, посидеть за рулём 10 минут и пожарить на природе мяса. Что бы 10 минут в другую сторону, и у тебя карьеры и озера под боком.
Но при этом иметь оклад в два раза выше, чем рядом со всем этим великолепием.
Потому и 3 часа дороги в день.

[^]
platon527
30.10.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 29.10.2018 - 16:38)
500 тысяч маминых денег мы, так сказать, проели, поэтому пришлось чуть поменьше внести, чем собирались.

Ни хуёвый у неё с Серёжей аппетит. А как они до этого питались? Ну, до того, как свекровь денег подогнала?

[^]
csai38
30.10.2018 - 10:28
1

Шутник

Из разряда, буду жрать доширак, но ходить с последним айфоном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voodoolabar
30.10.2018 - 10:28
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (minirulet @ 30.10.2018 - 09:09)

Да не страна зажралась. Это вы привыкли жить на такие деньги.
А это не жизнь, это выживание.

Театр с рестораном смутили? А почему? Или верх кайфа это пельмени на диване перед телеком с камеди клабом?

И я живу в новостройке и это был пиздец по-началу. В лифте с маленьким ребенком застревали? А пешком с коляской на 9 этаж? А гулять, когда кругом грязь и придя домой надо отмывать себя, ребенка и коляску?

[^]
Nemezida77
30.10.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.10.2018 - 23:43)
Цитата (Nemezida77 @ 29.10.2018 - 23:23)
Там много домов строится. По новым правилам обязаны строить кварталы с поликлиниками, садиками и школами. Наши застройщики успели договор подписать до вступления новых правил и строят без школ и поликлиник. Ждём когда соседние застройщики понастроят. Чего минусить-то?

на тебе плюсик, не плачь
по новым правилам поликлиника должна быть в каждом строящемся районе? Насколько я знаю, это регулируется нормативами по количеству населения, а не факту стройки как таковой. Что-то изменилось?

Цитата (Nemezida77 @ 29.10.2018 - 23:26)
И да, я как-то в школу во дворе свою первоклашку пока одну не отпускаю. А уж с переходом нескольких дорог вообще себе такого не мыслю. По крайней мере пока. К тому же "нас и тут неплохо кормят".

ну я вообще-то писала, что в строящийся район смысла переезжать особо не вижу. Но что вы будете делать, если и до новой школы придется переходить дорогу-другую?

Я не в курсе на сколько кварталов должна быть поликлиника детская и взрослая. Скорее всего как-то зависит от количества строящихся домов и квартир в домах. У нас там 25-этажки строят (не меньше). Сейчас живём в кварталах, где в основном 10-этажки. Это уже разница в населении. Раза в 2. ;) Ну, мы пока не планировали переезжать сразу после сдачи дома. Тем более тут у нас 2-комнатная, а там однокомнатная. Это скорее на всякий пожарный. Дети растут. Супруги разводятся. Кто его знает как там всё обернётся. Дом обещали сдать только во 2 квартале 2020 года. Ещё полгода на всякие утрясания и доделки+ ещё полгода на ремонты, потом можно и посмотреть что там будет вокруг. Оценим, рассудим и вынесем вердикт. ;) Там и ребёнок постарше будет. Может и школу поближе построят с нормальным переходом.

[^]
scansam
2

Ярила

Хоспадя, История придуманная ну или реальная но выложенная здесь для бурления говн. Что мол 55 тысяч это относительно маленький платеж. Этот фраза должна была вызвать волну возмещения потому что у большинства яповцев такой ЗП нету. А эти зажравшиеся платят за ипотеку плюс съем жилья, плюс ремонт делают и на жизнь остается. Сколько ж получает Сережа? Явно больше 130 скорее всего под 150. Меня прикалывает Москва с такими денжищами но без собственного жилья :( у меня 50 тысяч бюджет всей семьи и я взял уже вторую ипотеку.
А если по ситуации ну нравится бабе жить в центре че такого? Просто она не работает поэтому как раз и ходит по инфраструктуре Москвы, а Сережа работает и ему не нужна эта инфраструктура. Поэтому его устраивает жить и на новом месте. Пусть сдают квартиру и остаются жить в центре и всего делов.

[^]
miniMAKC
1

Приколист

Москва реально живет другой жизнью, другие цены, другие понятия, другие люди... мдя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109176
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх